Цитата
А давно они куда против нас вписывались? Сракошвилли тоже думал что запад ему поможет, и? На секундочку не забывай, что наша армия у границ гораздо приятней чем лучевая болезнь у выживших. Если ввяжется НАТО это третья мировая, никто на это не пойдет.
Ты знаешь, когда именно слился Янукович? Не тогда, когда Майдан Беркутов погнал.
А тогда, когда к нему пришли дяди из других стран и сказали, что санкции таки будут, причем реальные.
Понимаешь, о чем я? Ну не та сейчас ситуация у России, чтобы воевать против всего мира в одиночку - как в военном, так и в экономическом плане.
Перекроют счета вашим чинушам, выдворят деточек из Оксфордов - и всё в ажуре.
Цитата
Не уберем, пока народ Крыма не попросит.
А "народ Крыма" в чьём лице? В лице какого-то Совета, который вы же и выбрали под дулами автоматов? Я худею с этой логики....
Цитата
Милиция может навести порядок? Блин не смеши.
Да, может. Запросто. Или вы там в Симферополе ещё улицы от хулиганов охраняете? И почему я не верю?
Цитата
Кстати рядом с прокурором и музычко тоже мент стоял, что не навел порядок? Менты ваши бессильны, даже стоит признать что ментов у вас в стране нет.
Хватит читать по диагонали. На Музычко УД открыли. Так что всё у нас есть, не нужна нам ваша помощь.
Цитата
На данный момент Крым просит защитить его от тебя.
Я сегодня звонил другу в Севастополь. Ты знаешь, он меня не только не боится, а вместе со мной удивлен тому, что себе позволяет Россия.
Цитата
А ночью "неустановленные лица" дали татарам люлей, выгнали с площади всех, и сразу воцарился мир. А татары такие бравые в предыдущий день забыв своё "алла я в бар" стали скулить о ЧП и вводе войск.
Плюнь тому в харю, кто тебе эту байку рассказал. Татары ушли САМИ. Ночью здание было ПУСТОЕ, блин! Даже видео этого "героического захвата пустого здания" есть!
Блин, вам что - методички по этим глупостям пишут?
Цитата
Однако Крымчане, и даже погранцы вполне мирно восприняли наше присутствие.
Блин, а у них есть выбор? Кидаться грудью на пулемёты?
Цитата
Так что твое мнение за Крым ошибочно на 5000%.
Ага, точно так. Правильное твоё. Из Москвы всегда виден весь мир лучше всех. Это такая традиция у вас - считать, что "Москве виднее".
Блин, ребята, вот честно - я вас просто не узнаю. Читаю и не верю, что это вы пишете. Капец!
Вы считаете нормальным вводить свои войска в мой дом и ещё называли нас "братским народом".
Опомнитесь уже! Очнитесь!
Что вы творите вообще, мать вашу?!?!!??!