Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Волк
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 0:25) *

Особенно на российских военных грузовиках. Мода такая, ага.

А ваши на украинских грузовиках передвигаются? Это какие? КАЗ? Киевский Автомобильный Завод?
Crass
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 23:03) *

Уже даже и не Крым.
Ребята, если это не вторжение, то я тогда не знаю, как это ещё назвать.
ВЫ чего, блин, делаете????? angry.gif

По этой ссылке после текста есть серый прямоугольник с текстом
Цитата
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
На границе Крыма и Херсонской области неизвестные взяли под контроль пост Г ...

По ссылке со словом "пост Г.." попадёте на заметку этих же Херсонских вестей, но за предыдущий день
http://www.visti.ks.ua/novosti/novosti-her...oennye-smi.html

Цитата
Неизвестные люди взяли под контроль милицейский пост на Чонгаре на границе между Крымом и Херсонской областью.

Об этом сообщает сайт "Визит" со ссылкой на свои источники.

Все сотрудники ГАИ из него выведены.

Устанавливаются блоки, но движение по трассе Харьков - Симферополь продолжается.

"Люди, якобы, имеют оружие и находятся в форме расформированного "Беркута", - пишет издание.

Напомним, что сегодня вооруженные люди захватили здание парламента Крыма и подняли российский флаг.

Жирным выделил я.
S_force
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 23:27) *

Не распространяй в народе сплетни с желтой прессы.

То есть - инфа о ваших войсках в Крыму - выдумка? Ты это хочешь сказать?

Цитата(Волк @ 28.2.2014, 23:28) *

А ваши на украинских грузовиках передвигаются? Это какие? КАЗ? Киевский Автомобильный Завод?
Это с украинскими номерами. И российскую кокарду от украинской можно отличить с 50 метров.
Кстати, как КРАЗ расшифровывается - забыл?
Radi
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 0:16) *

Генечинск - это не Крым.

Гениченск - это подступы к Крыму. Если там РФ - то тактически правильное решение. Сейчас я рассуждаю академически.
СФорс, друже... ты не паникуй. Украина как была незалежной, так и останется. Никакого вторжения нет и не будет. Поверь, шо РФ не с бедой пришли. Как пришли - так и уйдут.
S_force
Цитата(Radi @ 28.2.2014, 23:34) *

Гениченск - это подступы к Крыму. Если там РФ - то тактически правильное решение. Сейчас я рассуждаю академически.

Парни, вы издеваетесь, что ли?

Цитата(Radi @ 28.2.2014, 23:34) *
СФорс, друже... ты не паникуй. Украина как была незалежной, так и останется. Никакого вторжения нет и не будет. Поверь, шо РФ не с бедой пришли. Как пришли - так и уйдут.
Учитывая последние события - не верю, прости.
Вернуть нам на шею Витю Овоща хотите? Спасибо, не надо нам такой "радости".
Волк
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 0:31) *

То есть - инфа о ваших войсках в Крыму - выдумка? Ты это хочешь сказать?

Мы сейчас про Крым говорим, где войска РФ стоят официально на международном уровне.

Или про твою истерику:

Цитата
Генечинск - это не Крым.

Определись.

Корреспонденты с моей работы сейчас в Армянске и Чонгаре. Информация из первых рук - никакие грузовики с солдатами мимо блок постов не проезжали.

Кстати видео о том, что здание ВС Крыма захватили не военнослужащие РФ распространил татарский телеканал.
S_force
Кстати, Волк, эти фото, скажешь, тоже ГосДеп во Львове напечатал?
Давай перестанем валять дурочку уже.

Цитата(Волк @ 28.2.2014, 23:36) *

Мы сейчас про Крым говорим, где войска РФ стоят официально на международном уровне.

Ты опять что-то попутал. Они не во всём Крыму стоят, а в пределах своих баз!
Кататься по всему Крыму и лезть (тем более) за его пределы - они не имеют никакого права.
Волк
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 0:38) *

Кстати, Волк, эти фото, скажешь, тоже ГосДеп во Львове напечатал?
Давай перестанем валять дурочку уже.

Цитата(Волк @ 28.2.2014, 23:36) *

Кататься по всему Крыму и лезть (тем более) за его пределы - они не имеют никакого права.

Ты пьян или обкурился?

Ну ка копирни мне где я отрицал присутствие войск РФ в Крыму?
S_force
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 23:40) *

Ты пьян или обкурился?

Ну ка копирни мне где я отрицал присутствие войск РФ в Крыму?

Могу тебе задать тот же вопрос.
Иначе не могу объяснить, почему ты передо мной валяешь дурака и что-то там рассказываешь про "информационную войну".
Пока что я вижу информационную войну с твоей личной стороны, когда ты пытаешься явные факты очень кисло опровергать.

Так что - в Херсонской области ваших нет? Инфа, надеюсь, 100%?
А если они завтра и там что-то "возьмут под охрану" - ты что скажешь?
Цинциннат
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 23:03) *

Уже даже и не Крым.
Ребята, если это не вторжение, то я тогда не знаю, как это ещё назвать.
ВЫ чего, блин, делаете????? angry.gif

А я что говорил. С легитимным президентом проводим операцию по восстановлению его законных конституционных полномочий.. А у вас есть вообще армия то?
 ! 
Предупреждение:
значи так, провоцировать продолжаешь, на намеки не реагируешь. Возьми выходных дня 3.
Рэмбо.
S_force
Цитата(Цинциннат @ 28.2.2014, 23:44) *

А у вас есть вообще армия то?

Есть. И людей, умеющих держать автомат, тоже немало найдётся, если что.
VV-nik
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 22:03) *

Цитата(Волк @ 28.2.2014, 20:59) *

Так вот это домыслы человека с затуманеными революцией мозгами.

А факт, он в Крыму - никто нас не режет, а встречают хлебом с солью.

Вывод на поверхности - Крым не разделяет мнения "всей Украины".

Ты глупец если этого не видишь.
Парни, я с вас херею. Вот честно.
Блин, знал людей не первый год вроде, а сейчас читаю от них ТАКОЕ.
Капец...
"Братский народ" одним словом...

Цитата
И ещё надо разобраться-что это за "население" такое и откуда у них боевое оружие.
На Майдане были пулемёты? Нет, не слышал.

Уважаемый S_force, я в отличие от вас - не знаю никого из собеседников в лицо и по имени...
НО я с подобным (ОЧЕНЬ подобным!) уже сталкивался в своей персональной жизни, общаясь с однокашниками/сослуживцами...
Один мой однокашник, воевавший в первую чеченскую, в ходе жесткого спора запутался в аргументах, и в качестве "убойного" аргумента - предъявил фото: на корме БМП надпись: "Пусть она не права, но это моя Родина..."
Вот нашел это фото:
http://vk.com/wall-31794821_95841
Да - тогда меня это впечатлило...
Но потом, много лет спустя, я выяснил, что оказывается, эту фразу сказал некто Вальтер Шелленберг (тот самый).
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%B5%D1%80%D0%B3
Это только один пример того, как борьба с драконом имеет свойство - самого "борца" превращать в дракона...
Тут уже прозвучало - про расстрелы из пулеметов..
"Херею", как вы выразились, уже лет 20 - и все это время не устаю поражаться тому, что ну никак "отпустить" Украину не хотят не только лидеры РФ, но и простые россияне...

Если так держать в братских объятьях - можно ведь и задушить? unsure.gif
Волк
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 0:38) *

Тут только я перестал понимать бред который несет сфорс?

Попробую восстановить диалог:

Волк - будут провокации.
Сфорс - пиздец маскали в Генечиске.
Волк - я говорил будут провокации. Не истери, не верь желтой прессе. Инфа из первых рук войска РФ не покидали Крым.
Сфорс - ты хочешь сказать что в крыму нет войск РФ?
Волк - в Крыму есть, в Генечиске нет.
Сфорс - эти фотки в Симферополе вранье?
Волк - где я говорил что про Симферополь?

Дим. Иди спать. Ты явно устал.
Radi
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 0:45) *

Есть. И людей, умеющих держать , тоже немало найдётся, если что.

От дурни...
Волк
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 0:43) *

А если они завтра и там что-то "возьмут под охрану" - ты что скажешь?

Такие же как на видео с захвата здания ВС Крыма? В красных футболках?
Хотя тебе уже не докажешь что это не мы. Даже то что опровергли татары аргументом не будет. Москали и точка, ты был на Майдане и все видел.

17е место по снайпингу на международных соревнованиях в этом году. А это лучшие из лучших кто умеет держать оружие в руках.
Хуже чем парни из Казахстана, Белоруссии и России. Извини, но у нас ОМОНовцы стреляют лучше вашей "альфы".
Волк
Ладно. Я наверно обкурился и устал.
Пошел спать.
VV-nik
Цитата(Radi @ 28.2.2014, 22:04) *

С-форсу... Не знаю, не знаю... Ситуация говорит о обратном. И вести с Карпат не такие уж радужные для "майданутых".
А вооще - хватит мерятся письками хотя бы на Форуме. Все мы давно знакомы (может и заочно). Грех срать на голову друг друга...
Знаю одно - стрелять я в украинцев никогда не буду, эт точно. Но побить, если надо и за дело - малость могу. Руками. Поверьте - хватит.
Таких как Музычко - просто придушу. Опять руками. Не побрезгую.

ЗЫ и не забывайте о многомиллионной украинской диаспоре в России. Они так же, в большинства своём, придерживаются моего мнения.

ЗЗЫ Многие из тех российских украинцев, с которыми я общаюсь - выходца из Западных областей. И попали в основном в Россию, как спецпереселенцы, т.е. якобы пособники бандеровцев. А на деле - простые сельчане их родители были. А пришёл к ним некий Музычко и потребовал хлиба, сала и горилки. Дали.... Вот и пособничество,***...
Музычек придушить надо в первую очередь, а селян разогнать геть.

Извините, уважаемый Radi, я не пойму: кого и на каком основании вы собираетесь "побить"/"придушить"/"разогнать"??? wacko.gif Напоминаю - ЭТО происходит не в России, а на территории суверенной страны...

Цитата(Волк @ 28.2.2014, 22:15) *

Цитата(S_force @ 28.2.2014, 22:03) *

Парни, я с вас херею. Вот честно.
Блин, знал людей не первый год вроде, а сейчас читаю от них ТАКОЕ.
Капец...
"Братский народ" одним словом...

А я вот вполне понимаю откуда у тебя эйфория победы, затуманеный мозг. И полное не восприятие действительности в том же Крыму. Потому и сам пока с тобой спокойно общаюсь.

Думаю, через пару лет, когда адреналин из жопы выветрится, вместе почитаем твои посты, посмеемся.

Цитата(Радист @ 28.2.2014, 22:08) *

И готовы наступить на следующие?

Может в Николаеве нас и не встретят цветами. Но не ужели не видите что именно так нас встречают в Крыму?
Думаете мы этого не знали изначально? Знали, потому и полезли туда, где сами попросили. Не зовете в Николаев, не надо, спите спокойно со своей милицией которая вас защищает.
А Крым попросил помощи, и мы не отказали. Все мирно и полюбовно. Попросят уйти, уйдем. Только когда попросят те которые звали.

а КТО вас "попросил"?
Некий "Комитет"?

Цитата(S_force @ 28.2.2014, 22:27) *

Цитата(Radi @ 28.2.2014, 21:26) *

А звать не надо. У РФ есть ПРАВО защищать свои военные базы всеми способами. Читай С-Форс договор внимательно. Там всё есть.

Да ну? Отрезать полуостров от связи - это "защита базы"?
Захват телеканалов в Симферополе (!) - "защита базы"?
Парни, вы в своём уме?

drinks.gif
Они именно в СВОЕМ уме!
S_force
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 23:46) *

Дим. Иди спать. Ты явно устал.

Я не устал.
Просто ты с самого утра путаешься в аргументах и в событиях.
А разговор наш выглядит примерно так:

Я: Российские войска в Крыму!
Ты: Они там по праву.
Я: Нет, не по праву, их никто не звал
Ты: Мы "младшего брата отшлёпаем".

Ну о чем вообще разговор вести? Я так понимаю, ты считаешь себя "бойцом информационной войны", но у нас не тот случай.

Не выезжали из Крыма? ОК, я счастлив. И был ещё более счастлив, если бы все ваши войска вернулись в ППД и оставили нас в покое.
Но у меня почему-то есть сильное чувство, что завтра в новостях будут НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства, что войска уже не только в Крыму.
Буду рад, если ошибусь.
VV-nik
Цитата(Цинциннат @ 28.2.2014, 22:48) *

Цитата(Radi @ 28.2.2014, 21:28) *

А кто видел, что это сделали россияне?

Даже если эти военные нашьют себе герб межгалактического ордена планеты Намибии, всё равно понятно чьи это солдаты. У России в руках Янукович, а он ведь действующий президент, об этом уже много раз говорилось. Похоже, он будет президентом Крыма))

Губернатором Таврии скорее?
S_force
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 23:52) *

Такие же как на видео с захвата здания ВС Крыма? В красных футболках?

Там был ОДИН человек в красной футболке. Аж один!

Цитата
Хотя тебе уже не докажешь что это не мы.
И аэропорты - не вы? И телеканалы - не вы? И наши части блокируете "не вы"?
Лёша, хватит дуру включать уже, надоело.

17е место по снайпингу на международных соревнованиях в этом году. А это лучшие из лучших кто умеет держать оружие в руках.
Хуже чем парни из Казахстана, Белоруссии и России. Извини, но у нас ОМОНовцы стреляют лучше вашей "альфы".
Слушай, дружище. Ты за нас - не волнуйся. Беспокойся о ваших лучше, они на Киев сдуру решат пойти.
Цинциннат
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 23:45) *

Возможно, российские специалисты невысоко оценивают боеспособность вашей армии, раз так дерзко и ловко взяли полуостров. Тут, кстати, на лицо преимущества профессиональной армии, ведь вряд ли бы срочники смогли провести эту операцию столь безупречно. Теперь российские власти думают, что делать дальше. Они понимают, что рано или поздно вы попросите помощи у НАТО и скрывать российских военных не получится слишком долго, поэтому решили очистить Киев от западенцев до просьбы о военной помщи и поставить на место послушного Кремлю Януковича.
Вот появилась новость: Председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов заявляет, что Россия начала военную агрессию в отношении Украины, просит убрать войска и всё такое. На решительные действия не решаются и вряд ли решатся.
S_force
Цитата(Цинциннат @ 1.3.2014, 0:12) *

Возможно, российские специалисты невысоко оценивают боеспособность вашей армии, раз так дерзко и ловко взяли полуостров.

Нашим частям был дан приказ ничего не делать просто. Иначе всё было бы по-другому.
VV-nik
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 23:55) *

Цитата(udav @ 28.2.2014, 22:50) *

А чего ложились то на рельсы и не пускали? Веь на свою же территорию перебрасывали?
Потому что не очень хотели наши солдаты воевать со своим же народом.

Цитата(Волк @ 28.2.2014, 22:54) *

Это к тому, что ваш заявил что купил Межегорье за 3,2млн баксов. Откуда такие деньги?

Пусть больше пи..дит...
У него там в домике охотничьем одной только мебели на 2 ляма евро, документы есть даже.
А официальная зарплата - 30 килогривен в месяц.

и не забудьте: при перемещении того сводного батальона перевернулся грузовик, погибли люди (изначально - ТРОЕ?)... Там тоже - КРОВЬ, за которую в принципе надо отвечать?
S_force
Да, и это было. Но это просто лажа командиров, которые были не в состоянии обеспечить безопасность движения.
Цинциннат
Следующая новость: Постоянный представитель президента Украины в Крыму Сергей Куницын заявляет
о прибытии на полуостров 13 самолетов Ил-76 с российскими десантниками, передает УНИАН. Куницын считает, что на полуострове происходит вооруженное вторжение России, военные контролируют весь "внешний периметр". По его мнению, участники "интервенции" ждут ответа, чтобы украинские военные начали стрелять, его слова приводит РБК. http://www.echo.msk.ru/news/1268904-echo.html

Я правильно понял, что этот товарищ считает, будто наши военные ждут действий от украинской армии, чтобы начать полномасштабную интервенцию?
VV-nik
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 0:34) *

Цитата(S_force @ 1.3.2014, 0:16) *

Генечинск - это не Крым.

Извините, уважаемый Radi, но НЕ ВЕРЮ...
"НЕзваный гость - хуже татарина" (с)
S_force
Цитата(Цинциннат @ 1.3.2014, 0:27) *

Я правильно понял, что этот товарищ считает, будто наши военные ждут действий от украинской армии, чтобы начать полномасштабную интервенцию?
Угу.
И, исходя из действий ваших войск, он вполне может быть прав.
VV-nik
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 1:19) *

Да, и это было. Но это просто лажа командиров, которые были не в состоянии обеспечить безопасность движения.

По моим данным - водила заснул за рулем...Ну как бы там ни было: тот, кто отдал приказ на формирование "сводного батальона" - должен отвечать?
S_force
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 0:30) *

Ну как бы там ни было: тот, кто отдал приказ на формирование "сводного батальона" - должен отвечать?

Ну тот, кто отвечал за формирование - нет. А вот старший колонны - да. И старший машины.
udav
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 1:30) *

Цитата(Цинциннат @ 1.3.2014, 0:27) *

Угу.
И, исходя из действий ваших войск, он вполне может быть прав.

Украинские военные вряд-ли чего делать будут. Командование, посмотрев на пример МВД при майдане, срочно уйдет в отпуск или на больничку. Чтоб потом не стать крайними.
S_force
Цитата(udav @ 1.3.2014, 0:35) *

Украинские военные вряд-ли чего делать будут. Командование, посмотрев на пример МВД при майдане, срочно уйдет в отпуск или на больничку. Чтоб потом не стать крайними.

Будут делать, Жень.
Просто сейчас всем дан приказ "не вестись на провокации". Хотя, как по мне, уже есть все законные основания ответить огнём из всех орудий.
Что бы там не говорили, а они таки имеются (особенно весьма приличная ПВО).
VV-nik
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 1:34) *

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 0:30) *

Ну как бы там ни было: тот, кто отдал приказ на формирование "сводного батальона" - должен отвечать?

Ну тот, кто отвечал за формирование - нет. А вот старший колонны - да. И старший машины.

Вы не поняли: а КАКОГО вообще этот батальон начал движение? blink.gif
S_force
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 0:42) *

Вы не поняли: а КАКОГО вообще этот батальон начал движение? blink.gif

Отморозятся. Сошлются на приказ свыше - и всё. Мол, ехали склады охранять. И что ты им предъявишь?
udav
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 1:40) *

Цитата(udav @ 1.3.2014, 0:35) *

Будут делать, Жень.
Просто сейчас всем дан приказ "не вестись на провокации". Хотя, как по мне, уже есть все законные основания ответить огнём из всех орудий.
Что бы там не говорили, а они таки имеются (особенно весьма приличная ПВО).

Вот-вот, и ПВО пропустило 13 тяжелых бортов? Может, у оператора в кабине с кнопкой (такой-же, как у него в Грузии была, когда он стрелял по российским самолетам) руки к кнопке тянутся, но вот у командного состава, особенно высшего... Ждать будут до последнего и смотреть, как политики порешают, чтоб самим не подставиться.
S_force
Цитата(udav @ 1.3.2014, 0:47) *

Вот-вот, и ПВО пропустило 13 тяжелых бортов? Может, у оператора в кабине с кнопкой (такой-же, как у него в Грузии была, когда он стрелял по российским самолетам) руки к кнопке тянутся, но вот у командного состава, особенно высшего... Ждать будут до последнего и смотреть, как политики порешают, чтоб самим не подставиться.

Военные, если ты помнишь, действуют по приказу.
Не было приказа сбивать - вот и не сбили.
Но ситуация может очень сильно выйти из-под контроля, если эти доблестные морпехи захотят побряцать оружием за пределами Крыма.
У нас опыт постройки баррикад и блокирования дорог уже очень большой. smile.gif
Да и оружие имеется.

Хотя искренне этого не желаю. Это никому не надо, России - в том числе. На хера эта показуха в Крыму - я не понимаю до сих пор.

Последняя инфа:

Цитата
" В Крыму российский десант со споротыми шевронами захватывает военные объекты. На аэродромах садятся российские Ил-76. Сейчас идет штурм 36-й бригады. Украинские войска полностью деморализованы - никакого сопротивления.
Информация из многих источников на местах.
Это война. Точнее - захват.

Только что сообщили: руководство 36-й бригады самоустранилось. Личный состав пытается обороняться.

на 21.40 вроде штурм не состоялся (или переносится). Не исключено, шла провокация для того, чтобы заставить украинцев открыть огонь. Вопрос со сбежавшим командованием бригады остается открытым.

на 22.00 из 2-х источников. Провокации бригада нейтрализовала. Командование вроде на месте и держит ситуацию. Будем надеяться, что российские солдатики не продолжат свои эксперименты. Дай Бог!"

Бля, 36-я бригада - это моя бывшая часть! Перевальное. Одна из немногих частей сейчас, которая в состоянии дать отпор.
Цинциннат
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 0:55) *

Хотя искренне этого не желаю. Это никому не надо, России - в том числе. На хера эта показуха в Крыму - я не понимаю до сих пор.

Радуйтесь, что скорее всего не пойдут на Киев, раз войска пытаются выдавать за народную самооборону Крыма. Быть может, ещё легко отделаетесь.
VV-nik
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 1:55) *

Но ситуация может очень сильно выйти из-под контроля, если эти доблестные морпехи захотят побряцать оружием за пределами Крыма.
Да и оружие имеется.

Последняя инфа:

Цитата
" В Крыму российский десант со споротыми шевронами захватывает военные объекты. На аэродромах садятся российские Ил-76. Сейчас идет штурм 36-й бригады. Украинские войска полностью деморализованы - никакого сопротивления.
Информация из многих источников на местах.
Это война. Точнее - захват.

Только что сообщили: руководство 36-й бригады самоустранилось. Личный состав пытается обороняться.

на 21.40 вроде штурм не состоялся (или переносится). Не исключено, шла провокация для того, чтобы заставить украинцев открыть огонь. Вопрос со сбежавшим командованием бригады остается открытым.

на 22.00 из 2-х источников. Провокации бригада нейтрализовала. Командование вроде на месте и держит ситуацию. Будем надеяться, что российские солдатики не продолжат свои эксперименты. Дай Бог!"

Бля, 36-я бригада - это моя бывшая часть! Перевальное. Одна из немногих частей сейчас, которая в состоянии дать отпор.

Бывал я там...2004-й, первые соревнования спецназа украинских ВВ...
udav
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 1:51) *

Да и оружие имеется.

Эх, Дима... Я тоже искренне не хочу БД типа Россия vs Украина.
Но вот ты уже практически согласился, что Крым от Украины ушел в свободное плавание. Если так пойдет и дальше, то Восток Украины тоже уйдет в том же направлении, Запад - в западном, а Киев будет дрейфовать посреди и думать - "А что это вообще было и зачем?".

ЗЫ. А баррикады... Я в курсе, если ты помнишь. Проходятся обученным войском (с полномочиями по применению...) на раз-два-три. Но нафиг-нафиг такой вариант развития сценария.

Цитата
Вот, собственно, то, о чем и говорилось... Командование всех уровней от комбата и вверх - самоустранится. Вертикаль взаимодействия рухнет, горизонталь тоже туда же...
Лишь бы без крови все обошлось...
VV-nik
МУДАК ненормальный - и патологический ВРУН!
и еще очень интересно он РУЧКУ СЛОМАЛ (смотрите внимательно на выражение лица!)...
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/28/7016698/

а тем временем сынулю pleasantry.gif швейцарцы злые прессуют:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/28/7016678/
Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 1:12) *

и еще очень интересно он РУЧКУ СЛОМАЛ (смотрите внимательно на выражение лица!)...

Потрясающее видео. Янукович, походу, совсем отмороженный! Полный ненависти этакий Урфин Джюс, который пытается въехать на трон, сидя на русском медведе.
I-H
что ему ввп скажет, то и будет говорить - ему в рф жить :-) ни в гаагу, ни в киев теперь не вариант

надо было раньше пустить слезу, призвать к единству и досрочные выборы инициировать
VV-nik
Цитата(udav @ 1.3.2014, 2:12) *

Но вот ты уже практически согласился, что Крым от Украины ушел в свободное плавание. Если так пойдет и дальше, то Восток Украины тоже уйдет в том же направлении, Запад - в западном, а Киев будет дрейфовать посреди и думать - "А что это вообще было и зачем?".

БРЕД несЁте, уважаемый udav... Выдаете желаемое вами - за действительное...
Блин, ну как вы не поймете: "Запад Украины" - понятие весьма виртуальное... Куда вы, например, отнесете Хмельницкую область??? Или - Винницкую? wacko.gif
udav
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 2:25) *

Блин, ну как вы не поймете: "Запад Украины" - понятие весьма виртуальное... Куда вы, например, отнесете Хмельницкую область??? Или - Винницкую? wacko.gif

Да мне вообще-то пофиг, куда они относятся. Ваши области - сами с ними разбирайтесь.
И лучше, если по мирному.
VV-nik
Цитата(Цинциннат @ 1.3.2014, 2:16) *

Потрясающее видео. Янукович, походу, совсем отмороженный! Полный ненависти этакий Урфин Джюс, который пытается въехать на трон, сидя на русском медведе.

Ему, очевидно "не доложили", что его уже НИЗЛОЖИЛИ?

Цитата(udav @ 1.3.2014, 2:26) *

Да мне вообще-то пофиг, куда они относятся. Ваши области - сами с ними разбирайтесь.

Ну да, ну да...
Вы карту Украины хоть поглядели? pleasantry.gif

Цитата(I-H @ 1.3.2014, 2:24) *

что ему ввп скажет, то и будет говорить - ему в рф жить :-) ни в гаагу, ни в киев теперь не вариант

надо было раньше пустить слезу, призвать к единству и досрочные выборы инициировать

вот именно! drinks.gif
udav
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 2:29) *

Цитата(Цинциннат @ 1.3.2014, 2:16) *

Ему, очевидно "не доложили", что его уже НИЗЛОЖИЛИ?

Цитата(udav @ 1.3.2014, 2:26) *

Ну да, ну да...
Вы карту Украины хоть поглядели? pleasantry.gif

Я же русским языком сообщил: это ваши области, сами с ними разбирайтесь. Болград только не трогайте, и в Киеве Дарницу smile.gif
VV-nik
Фотожабы:
http://life.pravda.com.ua/person/2014/02/28/154647/
VV-nik
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25281066.html
Цитата
Російські військові вертольоти і транспортні літаки вдерлися до повітряного простору України, збройні сили Росії захопили головний аеропорт Криму. Про це на засіданні Ради безпеки ООН заявив посол України в ООН Юрій Сергеєв, повідомляє агентство АР.

Пипец ожидает Россию... грустно.. unsure.gif

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016716/
udav
Сейчас Беркутам покажут новые паспорта, и отправят на Перекоп. Удержите - вам паспорта и ордена, не удержите... Ну, сами понимаете.

Шутка юмора, не сочтите за предсказание.
VV-nik
Цитата(udav @ 1.3.2014, 3:01) *

Сейчас Беркутам покажут новые паспорта, и отправят на Перекоп. Удержите - вам паспорта и ордена, не удержите... Ну, сами понимаете.

Шутка юмора, не сочтите за предсказание.

А что-то мало стало лозунгов "Слава Беркуту"? wacko.gif
Dromedary
http://www.youtube.com/watch?v=fL1Bd_jKDdw
http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4#t=21
Цитата
Народный депутат из фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль заявил что 31-я и 33-я сотни Самообороны Майдана насилуют женщин и занимаются мародёрством. Группы вооруженных людей, именуя себя Самообороной, занимаются в регионах разбоем. Так утверждает народный депутат Геннадий Москаль из фракции "Батькивщина".

"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владения и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой.

По словам Москаля, эти самооборонцы грабят брошенные дома, призывают ценные вещи. Имеются даже случаи изнасилования. Некие группы людей в масках, с автоматами, "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотне самообороны Майдана. 31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация "УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - рассказал Москаль.

Керчь http://www.youtube.com/watch?v=fswy7ymIYG4
Севастополь http://www.youtube.com/watch?v=S-oh0LZRX4g (что-то это мне напоминает события в Германии, когда по улице сходились колонны нацистов и коммунистов и начинались уличные бои. И при этом ОБЕ колонны распевали одну и ту же песню, за которой позже закрепилось название "Хорст Вессель", отличие в либретто было только в одном слове - одни пели "Друзья, Рот Фронтом убитые - в наших рядах", а другие - соответственно - не Рот Фронтом)
Встреча "Беркута" в Севастополе http://www.youtube.com/watch?v=8a8DNBdchAk
http://www.unn.com.ua/ru/news/1310947-u-lu...na-revolyutsiyu
http://www.youtube.com/watch?v=WDZhyz6rHXA
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.