Цитата(Радист @ 25.2.2014, 21:52)

Цитата(Айдар Омск @ 25.2.2014, 13:31)

Соглашусь с каждым словом Рэмбо, а от себя добавлю и задам пару вопросов гражданам Украины, А ИМЕННО VV-NIKу и РАДИСТу, которые здесь присутствуют и, как я понимаю, симпатизируют Майдану:
1. Постоянно читаю комменты подобного типа (не здесь), что "Майдан за свободу, а вы, москали всегда были рабами ими и останетесь". Вопрос знатокам- Почему мы рабы??? ПОтому что у нас 1 президент 13 лет? Или почему??? Не понимаю.
А я не понимаю-почему не задать этот вопрос тем,кто так вас называет?
Лично я достаточно хорошо помню 91-й год и знаю на что способен российский народ.Если у вас сейчас всё тихо -значит вас всё устраивает.
Цитата
2. Почему у украинцев во всем виновата Россия? нет, серьезно, почему??? Восточную часть вам подарили при царе, Западную Сталин присоединил, Хрущев (чтоб ему икалось за это, собаке серой) Крым подарил. Вы существуете в нынешних границах только благодаря нам и ещё возмущаетесь. Стесняюсь спросить, а кто после Великой Отечественной вам всю страну отстроил???
А почему Вы решили,что все украинцы считают,что во всём виновата Россия?(нет,некоторые действительно так считают,но зачем же обобществлять?)И вопрос-кто кому что подарил(включая Кубань,Таганрог,части Белгородской,Курской,Брянской областей) давайте оставим историкам.Мы сейчас живем не в том,что было,а в том,что есть.
А что касается "после Великой Отечественной войны",стесняюсь спросить - а кто строил?Украинцы в это время на Марсе были?Всей страной строили,вообще-то.Если Вы не в курсе.
Цитата
3. Во мне четверть крови украинской, как это ни парадоксально, но считать страну, которую Россия пыталась вытащить из дерьма братской нет ни малейшего желания. Не может быть братским народ, который во всех своих бедах винит нас. Ещё когда всё начиналось нужно было подавлять в зародыше эту анархию, а теперь поздно. Вы ведь прибежите к нам за помощью, к бабке не ходи, это даже ежу понятно, что вы тогда будете говорить в своё оправдание? Что???
Это вы про дешевый газ или про что?
Цитата
Сейчас Украине выделит МВФ 35 млрд бакинских. Их не просто так дадут, это будет кредит, с чего вы его отдавать будете? А дадут его вам ТОЛЬКО на политических условиях, в том числе скорее всего попросят подписать соглашение с ЕС... А соглашение с ЕС- это смерть вашей промышленности.
Зачем Вы забиваете себе голову НАШИМИ проблемами?Кстати,на политических условиях в кредит нам даёт только Россия.....МВФу нужны только их проценты(правда они ещё и требуют отчет на что тратятся выделяемые деньги)
Цитата
Да, и ещё, не нужно открещиваться от "людей с украинскими паспортами" которые воевали против России!!! Вы вырастили эту мразь и это ваша вина. Вы выбрали то правительство, которое вырастило этих выродков, значит это пятно лежит на всей Украине.
Замечу,что вырастили этих выродков в СССР,что впрочем не смывает пятна с Украины.За это действительно стыдно,хоть они и наёмники.
Цитата
И только за одно это все ваши западные области надо, по примеру крымских татар и чеченцев, отправить осваивать тундру.
ВАм никто не говорил,что то,что Вы написали попахивает фашизмом?
По пунктам:
Вопрос задавал, ничего, кроме невразумительного мычания в ответ не услышал.
почему украинцы считают что во всем виновата Россия это я у вас спрашиваю, зачем вопросом на вопрос отвечать, ви же вгоде не еврей? Так считают не некоторые так считает огромное количество народа, с которым нельзя не считаться. Да, строили всей страной, а не вы одни, и уж извините, не на ваши деньги. Их у вас тогда не было. Это конечно печально, но факт.
Газ... Хм... дался вам этот газ... Хотя и он тоже... Вспомним хотя бы ваш мертвый Лисичанский НПЗ (уж простите, просто мне как нефтянику именно эта тема ближе) Так вот Роснефть летом этого года планировала пустить его вновь (а это, я вам доложу не одна сотня рабочих мест), чтобы перерабатывать РОССИЙСКУЮ нефть... И что теперя будет? Сдается мне, что всё свернут и как был Лисичанск мертв, так мертвым и останется... А жаль. Экспорт украинских товаров например ещё можно посмотреть... Первыми прикроют конфетки с сырами... Потом пойдет мясо... А если не дойдет то и металл.
Да я не забиваю. Неприятно, знаете ли, когда ты стоишь тихо в сторонке, а тебя дерьмом поливают из шланга... Надоело молчать. Не обманывайте себя по поводу политизированных кредитов, уже по разным источникам прошла информация что МВФ за просто так кредитов не даст. Да, наши кредиты тоже политизированы, но они имеют свою цель помочь вам, тем самым получив и свою прибыль. А у Европы такой цели нет. Им Греции, Испании и Исландии с головой хватает.
В СССР они только родились. А человека делает воспитание.
Хм... Так Иосиф Виссарионович фашист? не знал-не знал... Лучше следовать его примеру, чем наблюдать у себя такое, как у вас. И те и другие были высланы, я напомню, за пособничество фашистам. Но они хоть просто дезертировали или подкармливали этих тварей, а ваши западенцы вообще за них воевали! Убивали своих же сограждан! Про дивизии СС думаю напоминать не стоит, и так уже замусолили это.