Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Radi
Цитата(vovaz02h @ 22.2.2014, 21:14) *

Цитата(Radi @ 22.2.2014, 17:42) *
Весной еду в Карпаты... Водички попить, воздухом подышать. На верх подняться, как положено. Обрез брать с собой? smile.gif

Дядьку, вы ж намекали, что у вас есть там где? ... wink.gif

Родственники в Стрые. Еду в Трускавец. В Карпатах буду в Волосянке и в Рожанке. Там, в бойкивских сёлах, то ж родня.
Radi
А зачем на Украине нужны кладбища молодых людей? Что бы шило на мыло поменять?
Dromedary
Интересно, как ситуация скажется на статусе Юго-Востока, который "наш дорогой и любимый Никита Сергеевич" подарил Украине?
Radi
Никак не скажется. Просто там элиты поменяются креслами.
VV-nik
Переговоры снайперов... http://www.youtube.com/watch?v=2IcMmpXhRIw#t=23
проверка
Цитата
Так что - простите вы им явные ГЛУПОСТИ...
Что-то спинной мозг подсказывает, что глупости перерастут в закономерности. И появятся портреты и улицы шухевича, гитлера и т.д....

Цитата
А идите вы в таком случае сами нах"й,друзья ху"вы! angry.gif
(это исключительно адресно,просто накипело.Слава Богу куча российских друзей понимает и поддерживает)
Зачем ВЫ здесь нужны? Или у вас что в привычке совать свой нос куда собака свой йух не сует?...

проверка
Цитата
Официальная Украина - НЕ посылала солдат Украины в Грузию (кстати, 2 раза!) и в Чечню... И ниразу РФ официально не представляла соответствующих претензий...
Но никто и не возмущался из населенияч украины таким вояжам не в 90-х, ни в 2000-х, хотя об этом знали, языки до ануса опустились или так и должно быть? УНА-УНСО в сопредельной стороне процветало? Т.е. так и надо, и качестве возмущения назвали улицы именем дудаева... и никто не ломанулся на майдан в августе 2008-го...

Не надо так отмежёвываться - это мое, а это не мое. Все это ваше.
Хлынец
Цитата(VV-nik @ 23.2.2014, 8:54) *

Очень хочется услышать комментарии уважаемого Волка. Мне это надо для общего развития.
Если он опять не взбеленится, что его (снайпера) снова с грязью мешают.
Многоуважаемый VV-nik, Вы сейчас на взводе. События у вас на Украине трагические. Но, блин...
Как бы это объяснить..
Вот когда был я в одной организации.. То ходили мы с целью наладить взаимовыгодное сотрудничество в одну структуру (околоМВД-шную). Им галочка за работу с детьми, профилактику, детские концерты для ветеранов итд. Нам...
На вопрос - Что вам надо? - я как сугубо гражданский человек, не знакомый с армейской спецификой, возьми и брякни - ночные стрельбы.
Мне ответили примерно так.
Вы понимаете...Здесь из всех офицеров среднего и старшего звена, только один настоящий кадровый ..(звание). Все остальные капитаны, майоры, подполковники итд - это армейские сержанты и старшины.
И с таким контингентом организовать серьёзное мероприятие - ночные стрельбы - проблематично...
Ну и когда нас всё-таки позвали на стрельбы - днём, за городом, в рабочий день, за час до начала....
Сами понимаете. Ни с работы отпроситься, ни хер почесать.
Окончательно мне разбили розовые очки, когда один из них (училище за плечами) начал мне рассказывать, что (фразу запомнил буквально!!!): А ты знаешь, что 26 (двадцать шесть!) героев -панфиловцев в Сталинграде в доме Павлова остановили танковую дивизию СС только благодаря помощи древнерусских волхвов!
И когда этот офицер начал мне доказывать, что Мамаев Курган немцы стремились захватить не в силу его господствующего над местностью положения, а в силу наличия в нём неких сакральных славянских артефактов - Я УВЕРОВАЛ...
Уважаемый пан VV-nik, пожалуйста, не спешите выкладывать что попало, не подумав.
То страйкболистов в ЗШ-1, то "снайперов"...
Radi
Цитата(проверка @ 23.2.2014, 10:30) *
. Все это ваше.

Хохлы нам не чужие. Наше.
проверка
Речь шла не про нацию...
dak333
пиндосы опять разыграли классику - "МЯТЕЖ-ВОЙНА"...И опять победили в раунде.ПОКА НЕ ПОЙМУТ люди - стабильности на украине НЕ БУДЕТ.будутт редкие периоды затишья - для перегруппировок...украина уже давно - не игрок - не средств.не сил сдерживания.ни соотв.структур.не ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ ВЛАСТИ - всего что этому могло бы противостоять..

СЛАВА БЕРКУТУ! drinks.gif
VV-nik
Цитата(Хлынец @ 23.2.2014, 10:39) *

Очень хочется услышать комментарии уважаемого Волка. Мне это надо для общего развития.
Если он опять не взбеленится, что его (снайпера) снова с грязью мешают.
...
Уважаемый пан VV-nik, пожалуйста, не спешите выкладывать что попало, не подумав.
То страйкболистов в ЗШ-1, то "снайперов"...

Собственно, для того чтобы получить комментарии/оценки уважаемого Волка и др. я эту ссылку разместил... unsure.gif
I-H
Цитата(hunter @ 20.2.2014, 18:31) *
...но хрена щиты и палки у "мирных" демонстрантов делают? ... Еще раз пишу выше: визг подняли,когда давить майдановцев начали.... А до того хреначить правоохранителей, которые следуя приказу активного сопротивления не оказывали было очень весело.
дык мирно там ещё годы можно стоять безо всякой реакции biggrin.gif власти это не мешает

хотели бы украинцы за прошедшие 20 лет пройти путь прочих стран б. соцблока? по моему да, может за исключением этнически русского населения, хотя в прибалтике они голосовали за отделение республик и до сих пор несмотря на дискриминацию на родину не спешат
Radi
Есть нормальный способ взять власть в руки, а есть преторианско-европейский. Если жизни молодых мужчин кому то нужны - они их взяли.
Теперь очередь за сотрудниками Беркута и их семьями.
Губернаторы и причие президенты не пострадают, смоются.
Чёт не видел я боксёров в числе атакующих Беркут... Ссыт, гнида?
VV-nik
Цитата(проверка @ 23.2.2014, 10:30) *

Цитата
Официальная Украина - НЕ посылала солдат Украины в Грузию (кстати, 2 раза!) и в Чечню... И ниразу РФ официально не представляла соответствующих претензий...
Но никто и не возмущался из населенияч украины таким вояжам не в 90-х, ни в 2000-х, хотя об этом знали, языки до ануса опустились или так и должно быть? УНА-УНСО в сопредельной стороне процветало? Т.е. так и надо, и качестве возмущения назвали улицы именем дудаева... и никто не ломанулся на майдан в августе 2008-го...

Не надо так отмежёвываться - это мое, а это не мое. Все это ваше.

Повторяю: люди с украинскими паспортами, которые принимали участие в упомянутых вами конфликтах, не представляли государство Украина. Более того - в случае наличия соотв. доказательств против конкретных лиц на Родине против них может быть выдвинуто обвинение в совершении уголовного преступления (по статье "Наемничество").
Кстати, эту статью ввели в украинский УК после конфликта в Абхазии, в котором "унсовцы" участвовали на стороне Грузии в открытую (как и российские граждане - на стороне Абхазии), а вот насчет Чечни и пр. "унсовцы" уже "морозятся", мемуаров не пишут...
Я припоминаю кстати, один случай, когда был осужден к пожизненному киллер, совершивший несколько заказных убийств. По ходу следствия и суда выяснилось, что он воевал в Чечне (в первую кампанию) - но не политическим соображениям, а просто зарабатывал, с УНСО связан вроде никак не был, когда деньги кончились, начал "зарабатывать" уже на Родине...

Цитата(Radi @ 23.2.2014, 13:42) *

Губернаторы и причие президенты не пострадают, смоются.

Уже
И в "Межигорье" куча интересных бумаг обнаружена...
Радист
Цитата(Хлынец @ 22.2.2014, 23:50) *

Остановитесь, уважаемые форумчане. Выпустите пар в окошко. Хватит сраться. И оружием бряцать.
Все мы люди, все мы человеки. И глупости все совершаем. Хорош выяснять кому хорошо живётся на Руси!
У всех всё ещё впереди. Вот там и будем поглядеть. А пока давайте жить дружно.

drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Radi
А в целом, дай Боже Украине и украинцам много борща, сала и горилки...
И всё будет нормально.
Радист
Дякуємо!И угостим,и поделимся! drinks.gif
Волк

Прослушал, я даже знаю чьи это позывные. Немного странно что сидят на не зашифрованном канале, и не работают кодами. Но это мелочь.

Как я и говорил снайпера "федералы" не работали по врачам, журналистам, бабам, детям и старикам. Не однократно обсуждали, что оружия не видят стрелять не будут. При этом обсуждали, что кто то обстрелял их корректировщика. При этом не отработали даже камеру на треноге, не скрою, я бы отработал ее на их месте.

Парни с переговоров, не имеют на вооружении Brugger & Thomet APR 338, которые засветились внизу в толпе. Да и гнезда у них по чердакам, крышам, и верхним этажам, а не внизу в толпе.

Так что. Тех кто стрелял врачей ищите в своих рядах. И это вполне закономерно. Майдан стоял без действия уже давно, надо было подлить масла, что бы столкнуть массы. И делается это именно стрельбой по врачам, что бы озверела толпа, стрельбой по журналистам, что бы показать всему миру какой плохой Беркут. И этой искры хватило.

Поверьте, если бы парни с переговоров открыли огонь по головам, они за час утопили бы Майдан в крови. В подобной ситуации, в условиях городской застройки, снайпер может отрабатывать до 50 целей в час. За три-четыре часа группа снайперов повалила бы сотни людей.

Изображение

Думаю вместо солдата с ребенком, стоит поставить ССовца с автоматом.
Ну тоже, чисто для того, что бы в России стали Вас больше любить и поддерживать.
VV-nik
Спасибо, уважаемый Волк.
Скажите, а как в подобной ситуации координируются действия снайперов из различных силовых ведомств? Ведь теоретически там могли одновременно "работать" несколько групп - МВД, спецназа ВВ, СБУ, Управления госохраны, не считая неких "наемников"?
Если предположить наличие 2 - 3 таких групп, то как они друг друга могли опознавать, чтобы например люди СБУ не перебили "своих" - ну например, из МВД?

У меня тоже эти переговоры (очевидно, фрагмент?) тоже разные мысли вызывают...
Может, зашифрованный канал просто расшифровали? Со сцены вроде объявляли, что некие "честные офицеры" слили Майдану коды, позывные и т.д.?

Цитата
Тех кто стрелял врачей ищите в своих рядах. И это вполне закономерно. Майдан стоял без действия уже давно, надо было подлить масла, что бы столкнуть массы. И делается это именно стрельбой по врачам, что бы озверела толпа, стрельбой по журналистам, что бы показать всему миру какой плохой Беркут. И этой искры хватило.

Ну, допустим вы правы. Только - что дальше начал делать Янукович, обратите внимание? Кого собственно "зажгла" эта "искра"?
Ведь майдановцы под огнем остановились на линии Институтская - Грушевского, а дальнейшие события - следствие уже скорее судорог президента - уже бывшего?

Цитата(Волк @ 23.2.2014, 14:17) *

Думаю вместо солдата с ребенком, стоит поставить ССовца с автоматом.
Ну тоже, чисто для того, что бы в России стали Вас больше любить и поддерживать.

Это где такое происходило? Ссылку можно? unsure.gif
Radi
Коды и позывные сливать не надо - их и так слышно. Канал не был закрыт - значит МВД. Уж поверте, что я закрытый канал, но раскодированный, сразу отличу. Радиобмен шёл на обычных для МВД частотах(148 мГц).
VV-nik
Кстати, посмотрите своеобразный "фоторепортаж"... Думаю, что в России это по ТВ не покажут? acute.gif

Цитата(Radi @ 23.2.2014, 13:42) *

Чёт не видел я боксёров в числе атакующих Беркут... Ссыт, гнида?

Кстати, почитайте, интересно...
Волк
Цитата(VV-nik @ 23.2.2014, 14:27) *

Там по тексту все источники украинские:

http://lenta.ru/news/2014/02/23/monument/

Цитата
Скажите, а как в подобной ситуации координируются действия снайперов из различных силовых ведомств?

Создается совместный штаб. Где район делится на зоны влияния с составлением карточек огня, так что бы перекрыть все, но не мешать друг другу.
Как раз это обсуждается. Когда одна группа докладывает, что с ее позиции ничего не видно, и просит у штаба добро на смену позиции.

Цитата
Только - что дальше начал делать Янукович, обратите внимание?

Так он по моему с самого начала ничего не делал, не?

Цитата
Может, зашифрованный канал просто расшифровали?

Нет, канал не был зашифрован. Хотя средства связи, их работа, и шифрованный канал проверяются еще в штабе, при получении карточек огня и т.д.
Alex Wolf
Через 2 минуты 40 секунд http://lenta.lviv.ua/other/2014/02/23/33720.html было найдено. При таком отсутствии способностей вести разведку либо вся предоставляемая человеком информация просто дезинформация, либо человек просто провокатор или агитатор или вербовщик или ещё кто похуже.
Волк
Цитата(VV-nik @ 23.2.2014, 14:43) *

Кстати, посмотрите своеобразный "фоторепортаж"... Думаю, что в России это по ТВ не покажут? acute.gif

1. Видео удалено.
2. В России много ТВ. Прямо сейчас смотрю NewsOne - правда понимаю дай Бог половину, на вашем.
Волк
Я боюсь, снайперы стрелявшие врачей и по ногам протестующим, еще не сделали всю свою запланированную кем то работу. И еще не сделали свой последний выстрел в этой каше. У Вас еще впереди передел власти, и дай Бог он пройдет без стрельбы и без распила страны. Но то что эти стрелки еще не разъехались и ждут команду 1000%.

А то, что их не увидели снайперы Беркута с переговоров, говорит о том что стрелки не простые. Слышно было только что обстреляли корректировщика, и на вопрос кто стрелял по безоружным ответ - не мы.

И как я понимаю работа силовых ведомств полностью парализована, и выкурить их просто некому на данный момент. Они могут сидеть где угодно, ждать команды и даже не дергаться что их ищут, искать некому.
Alex Wolf
Цитата(Волк @ 23.2.2014, 14:51) *

1. Видео удалено.
2. В России много ТВ. Прямо сейчас смотрю NewsOne - правда понимаю дай Бог половину, на вашем.

Так сохранять надо видео! Как я делаю, для этого специальные программы есть. Нашел видео, сохранил и пусть обудаляются все.
VV-nik
Цитата(Волк @ 23.2.2014, 14:49) *

Там по тексту все источники украинские:

http://lenta.ru/news/2014/02/23/monument/

Если вас интересует мое мнение, то моя реакция - резко негативная angry.gif , это сделали дураки или/и провокаторы. Возможно - "на эмоциях" и скорее всего "под шумок"...
Судя по отсутствию соотв. решения горсовета, памятник еще могут вернуть на место - я на это надеюсь...

Цитата(Волк @ 23.2.2014, 14:51) *

1. Видео удалено.

Та не в видео дело - посмотрите комменты с фото!

Цитата(Alex Wolf @ 23.2.2014, 14:50) *

Через 2 минуты 40 секунд http://lenta.lviv.ua/other/2014/02/23/33720.html было найдено. При таком отсутствии способностей вести разведку либо вся предоставляемая человеком информация просто дезинформация, либо человек просто провокатор или агитатор или вербовщик или ещё кто похуже.

Это вы типа меня оскорбить хотели? blink.gif
Мне просто искать некогда... tongue.gif
Alex Wolf
Цитата(VV-nik @ 23.2.2014, 15:18) *

Если бы я оскорбить хотел, то я бы это сделал, а я просто факты анализирую. Человек утверждает, что ему некогда искать, при том, что поиск занимает несколько минут, но зато есть время читать мегабайты бреда и выгружать килобайты текста. Из этого можно сделать определённые выводы, я, например, сделал. И, кстати, где там оскорбления? Оскорбление выглядит, например, так "Ты безмозглый придурок и твоё место на кладбище. Вы все тупые уроды. Тебя, козла надо головой об стену бить, пока мозги в зад не упрутся. Ты сам урод и дети твои уродами будут.". Или что, участники евромайдана приобрели способности к телепатии? Им даже я тогда не завидую, чтобы слышать в своей голове всё, что теперь о них подумают.
VV-nik
Окак, уважаемый Волк...
"Братушки"-болгары памятник Красной Армии снова осквернили wacko.gif
Волк
Цитата(VV-nik @ 23.2.2014, 15:41) *

Окак, уважаемый Волк...

Да с этими праститутками еще в 41м все ясно было.
VV-nik
Цитата(Alex Wolf @ 23.2.2014, 15:41) *

Цитата(VV-nik @ 23.2.2014, 15:18) *

Если бы я оскорбить хотел, то я бы это сделал, а я просто факты анализирую. Человек утверждает, что ему некогда искать, при том, что поиск занимает несколько минут, но зато есть время читать мегабайты бреда и выгружать килобайты текста. Из этого можно сделать определённые выводы, я, например, сделал. И, кстати, где там оскорбления? Оскорбление выглядит, например, так "Ты безмозглый придурок и твоё место на кладбище. Вы все тупые уроды. Тебя, козла надо головой об стену бить, пока мозги в зад не упрутся. Ты сам урод и дети твои уродами будут.". Или что, участники евромайдана приобрели способности к телепатии? Им даже я тогда не завидую, чтобы слышать в своей голове всё, что теперь о них подумают.

Убедительно прошу вас воздержаться от ваших глубокомысленных выводов...
У меня открыто сразу несколько сайтов + телевизор разрывается... pardon.gif

Цитата(Волк @ 23.2.2014, 15:45) *

Цитата(VV-nik @ 23.2.2014, 15:41) *

Окак, уважаемый Волк...

Да с этими праститутками еще в 41м все ясно было.

Мдя, можно было придумать тыщу НОРМАЛЬНЫХ способов высказать свою поддержку, а не устраивать такое безобразие... angry.gif
Волк
На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада.

Ждем закон о запрете русского языка.
Ну это так, для прибавки к чувствам любви и поддержки.
Alex Wolf
Цитата(VV-nik @ 23.2.2014, 15:48) *
Убедительно прошу вас воздержаться от ваших глубокомысленных выводов...
Убедительно прошу не указывать мне, какие выводы из чего делать. Этим уже пытались заниматься коммунисты со своей философией, впрочем, как и пришедшие после них демократы.
Цитата(VV-nik @ 23.2.2014, 15:48) *
У меня открыто сразу несколько сайтов + телевизор разрывается... pardon.gif
А можно посмотреть на ссылки на эти сайты и на видео с каналов? А то, может быть, там вещают истинную правду, а мы тут на хороших людей напраслину возводим, почём зря.
dak333
[quote name='Alex Wolf' date='23.2.2014, 14:41' post='95164']
...
[/quote]

[/quote]

drinks.gif
VV-nik
Цитата(Волк @ 23.2.2014, 15:50) *

На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада.

Ждем закон о запрете русского языка.

Да успокойтесь вы - не будет этого... Это просто невозможно...
И крымско-татарский язык ТОЖЕ не запретят, и мадьярский, и польский, и все прочие языки...
Да и Майдан этого не допустит...

Цитата(Alex Wolf @ 23.2.2014, 15:55) *

А можно посмотреть на ссылки на эти сайты и на видео с каналов? А то, может быть, там вещают истинную правду, а мы тут на хороших людей напраслину возводим, почём зря.

Уважаемый, а ссылки которые я целый день размещаю - у вас что, не открываются? huh.gif

Еще интересное от болгар попалось:
http://www.webcafe.bg/id_1393329872_Pismo_...mlada_balgarka)
перевод:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/slyv/5308b9cec36f0/
Специально для Alex Wolf разместил: и оригинал, и перевод. Чтобы потом не было песни о "дезинформации" и намеков на "руку госдепа".
Radi
Я "братушкам" привет отправил... Намекнул, что около Самары живу. И одна из улиц Самары названа Стара Загора... Историю они в школе плохо учили...
VV-nik
Доблестные "защитники режима"... wacko.gif
Интересен не только "титушка" с позывным "Топаз" (он уже легендарнее Вадика Титушко, вот ), но и пьяная в хлам "девушка", которая лучше бы молчала...
А Захарченко нас, помнится, пугал погромами?! wacko.gif
Alex Wolf
А теперь, что пишут в США

http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/...un-2202014.html

http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/...union-2014.html

И где миротворцы ООН были на майдане? Покажите мне там хоть одного?
VV-nik
А вот что говорят люди в городе Киевской области на похоронах одного из убитых - вовсе не экстремиста, не унсовца, обыкновенного работяги, которые после смены ездил на Майдан... Двое детей осталось...
Это чтобы вы примерно понимали что у нас происходит "в народе"...
VV-nik
Цитата(Волк @ 23.2.2014, 14:49) *

Цитата
Только - что дальше начал делать Янукович, обратите внимание?

Так он по моему с самого начала ничего не делал, не?

В том-то и дело, что он "ничего не делал"? unsure.gif
Radi
А у Беркотовцев семьи были? Или они с Марса спрыгнули?

Сегодня я сделал свой очередной прыжок с парашютом. По счёту - 24-й. Не ссым в воздухе smile.gif
kraba6
Цитата(VV-nik @ 23.2.2014, 16:26) *

Интересен не только "титушка" с позывным "Топаз" (он уже легендарнее Вадика Титушко, вот ), но и пьяная в хлам "девушка", которая лучше бы молчала...

Топаз этот, как Сусанин... кстати, повязка на рукаве сразу ассоциировалась с повязками на рукавах стреляющего псевдоБеркута на первых видео...
VV-nik
Цитата(kraba6 @ 23.2.2014, 18:03) *

Цитата(VV-nik @ 23.2.2014, 16:26) *

Топаз этот, как Сусанин... кстати, повязка на рукаве сразу ассоциировалась с повязками на рукавах стреляющего псевдоБеркута на первых видео...

Это действительно мог быть не "Беркут", а например, спецназ ВВ... Там уже начинает понемногу проясняться...
Radi
Дай Боже, что б до лета всё улеглось. А то неохота в прикарпатье с своими цапаться.
Волк
Цитата(VV-nik @ 23.2.2014, 18:05) *

Это действительно мог быть не "Беркут", а например, спецназ ВВ... Там уже начинает понемногу проясняться...

Чисто для справки. Тот винтарь с видео, стоит примерно 75000 гривен, без обвеса. С обвесом выйдет в 125000 гривен. Кучеряво у Вас СН ВВ живет...
проверка
Цитата
не представляли государство Украина
Ну не надо передергивать, раз нет аргумента против - заявление сразу повлечет ответные меры... Не надо говрить граждане Грузии, грузинской национальности, скажите просто - грузинские туристы приехали посмотреть достопримечательности майдана... И не подскажите почему Сашко не шьет варежки тогда уже лет несколько, раз закон действует? Или действие закона избирательное?... А ну да он же герой, с майдана...
VV-nik
Окак!
Цитата
13:16, 23 февраля
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин поручил вице-губернатору, председателю облправительства пригласить и разместить в регионе бойцов украинского спецподразделения милиции «Беркут», просящих убежища в РФ.
«Пригласите их официально, примем и разместим. Свяжитесь, мне информацию», - написал Жилкин вице-губернатору Константину Маркелову и политтехнологу Александру Тукаеву на своей страничке в соцсети, которую астраханский губернатор, по его же словам, постоянно использует в качестве «интернет-приемной». Об этом пишут Подробности.
Запись стала ответом на сообщение Тукаева о том, что бойцы «Беркута» в соцсетях просят политического убежища в России и Белоруссии. Политтехнолог ссылался на статью в украинских СМИ.

http://from-ua.com/politics/e495feb64b470.html

Цитата(проверка @ 23.2.2014, 19:37) *

Цитата
не представляли государство Украина
Ну не надо передергивать, раз нет аргумента против - заявление сразу повлечет ответные меры... Не надо говрить граждане Грузии, грузинской национальности, скажите просто - грузинские туристы приехали посмотреть достопримечательности майдана... И не подскажите почему Сашко не шьет варежки тогда уже лет несколько, раз закон действует? Или действие закона избирательное?... А ну да он же герой, с майдана...

Вы имеете в виду Корчинского? А есть доказательства что он воевал где-то после введения той статьи УК?

Цитата(Волк @ 23.2.2014, 19:06) *

Цитата(VV-nik @ 23.2.2014, 18:05) *

Чисто для справки. Тот винтарь с видео, стоит примерно 75000 гривен, без обвеса. С обвесом выйдет в 125000 гривен. Кучеряво у Вас СН ВВ живет...

Дык там командующий (пришел на ВВ из охраны Яныка) только за несколько таинственных отрядов и переживал... И люди которые там служили, уже наверно клянут себя, что "повелись" на огромные (по сравнению с остальными ВВ) получки
А в ВВ напоминаю, к концу года зряплаты были НИЖЕ в полтора раза чем в ВС, прежде всего потому что бабла в бюджете войск типа не было angry.gif становится ясным, куда оно все уходило...
Цинциннат
Не знаю, было ли уже здесь. Сегодня появились видео работы снайперов http://lifenews.ru/news/127739
Надеюсь, их всех найдут, тех кто стрелял, и накажут как следует.
проверка
Цитата
Вы имеете в виду Корчинского?
Ну-у-у своих героев знать надо.... Нет, я про Музычко, Корчинского кстати зовут Дмитрий... А ну да, он же герой... Героев нельзя сжать....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.