Цитата(VV-nik @ 23.2.2014, 8:54)

Очень хочется услышать комментарии уважаемого
Волка. Мне это надо для общего развития.
Если он опять не взбеленится, что его (снайпера) снова с грязью мешают.
Многоуважаемый
VV-nik, Вы сейчас на взводе. События у вас на Украине трагические. Но, блин...
Как бы это объяснить..
Вот когда был я в одной организации.. То ходили мы с целью наладить взаимовыгодное сотрудничество в одну структуру (околоМВД-шную). Им галочка за работу с детьми, профилактику, детские концерты для ветеранов итд. Нам...
На вопрос - Что вам надо? - я как сугубо гражданский человек, не знакомый с армейской спецификой, возьми и брякни -
ночные стрельбы.
Мне ответили примерно так.
Вы понимаете...Здесь из всех офицеров среднего и старшего звена, только один настоящий кадровый ..(звание). Все остальные капитаны, майоры, подполковники итд - это армейские сержанты и старшины.
И с таким контингентом организовать серьёзное мероприятие - ночные стрельбы - проблематично...
Ну и когда нас всё-таки позвали на стрельбы - днём, за городом, в рабочий день, за час до начала....
Сами понимаете. Ни с работы отпроситься, ни хер почесать.
Окончательно мне разбили розовые очки, когда один из них (училище за плечами) начал мне рассказывать, что (фразу запомнил буквально!!!): А ты знаешь, что 26 (двадцать шесть!) героев -панфиловцев в Сталинграде в доме Павлова остановили танковую дивизию СС только благодаря помощи древнерусских волхвов!
И когда этот офицер начал мне доказывать, что Мамаев Курган немцы стремились захватить не в силу его господствующего над местностью положения, а в силу наличия в нём неких сакральных славянских артефактов - Я УВЕРОВАЛ...
Уважаемый пан
VV-nik, пожалуйста, не спешите выкладывать что попало, не подумав.
То страйкболистов в ЗШ-1, то "снайперов"...