Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
hunter
Цитата
"В чем сила, брат?" (с)

"В правильных действиях, брат" (с)

Цитата
Правла похоже у каждого соя.

И это да.

Не могу дозвонится в Киев своему товарищу- то трубку не берет, то сбрасывает. Парень он аполитичный, семьянин и трудяга. Написал ему смс: "Как вы там,? мы переживаем..." Спустя 10 мин. пришел ответ: В ожидании 3.1415925деца...". И снова тишина.
Что ж вы там натворили-то, а? sorry.gif
Радист
Цитата(hunter @ 2.3.2014, 11:01) *

А вообще, задолбало ваши бесконечные ссылки просматривать. Все что Вы могли сделать - уже сделали...Уже даже писать ничего не охота. Проще в стенку поговорить - она такой же благодарный собеседник.Дай Бог сил и терпения простому Украинскому народу.

Ну конечно...наши ссылки не вписываются в Ваше сознание,воспитанное на пути тв...Проще и удобнее верить в "бандеровские поезда" и "силы самообороны Крыма"..... и потешать свое империалистическое самолюбие.....

Цитата(hunter @ 2.3.2014, 11:17) *

Что ж вы там натворили-то, а? sorry.gif

Не мы,а вы....
hunter
Радист, вы читать умеете?!?!?!
Да какое империалистическое самолюбие?!?!?!?!?
Сцуко, тут все переживают за Украину, за ту, хлебосольную, радушную братскую страну, какой она была...Там у многих друзья, у очень многих родственники...Вас уже понесло по сторонам: то вы с властью боролись, то с Беркутом, теперь вот с Россией...а завтра друг другу в глотки вцепитесь.
Вы мой пост выше почитайте, что пишет РЯДОВОЙ,обыкновенный житель Украины...ему ни до тех ни до других...у него дома двое детей малолетних...
Alex Wolf
Послание великим стратегам Украины. Если вы настолько могучи, что считаете, что выдвинутые на Украину российские войска захлебнутся в собственной крови, то почему же вы не смогли осуществить простейшую операцию по свержению своей преступной власти, а неделями нападали на ВВ и Беркут? Почему все переброшенные к вам ЧВК не объяснили вам, что вы бьётесь лбом в стену рядом с открытой дверью? Почему ваши заграничные друзья не помогли вам спланировать и осуществить захват нужных вам объектов, а руководили нападением на ВВ и Беркут? Почему вы за четыре года не удосужились сделать то, что сделали за четыре месяца?
Ответ на эти вопросы один. У вас нет никаких друзей, кроме России. Вы никому не нужны, кроме России. Все ваши защитники разбегутся при первом же выстреле из крупного калибра. Вы даже партизанскую войну организовать не сможете потому, что некем и нечем и не умеете. Вы можете сейчас только просить, а не требовать потому, что никакой силой больше не обладаете. Всё, что вам теперь остаётся, это присоединяться обратно к РФ республикой Украина.
Radi
Что могут натворить погромщики? Только то, отчего собственное население мажет пятки салом и чешет в Россию.
Что могут натворить те, которые не только нормальную власть себе выбрать не могут, но и свою только дубинками еле удерживают.
Жаль, что раскол произошёл не только в Державе, но и на нашем Форуме.
Что ж, зато ясно, ху есть ху.
hunter
Цитата
Не мы,а вы....

ЧЕГО?!?!?!? Вы больны,сударь...Мы все здесь писали Вам "ОДУМАЙТЕСЬ" еще с того момента, как ваши евромайдановцы в своих соотечественников булдыри и бутылки со смесью метать стали...
Отвечайте за СВОИ поступки..., а не ищите теперь крайних.
Radi
Звонил сегодня в Чечню, своему старому кунаку. Он сказал, что чеченскому СпН есть неофициальный (пока) приказ Кадырова находиться в боеготовности степени полная. Ждут только приказа Верховного о переброске ... знаете куда.
hunter
Дак333, где вы? Так много писали "Слава Беркуту"!
Давайте писать: мира Украине!!!! от души!!!
Радист
Цитата(hunter @ 2.3.2014, 11:24) *

Вы мой пост выше почитайте, что пишет РЯДОВОЙ,обыкновенный житель Украины...ему ни до тех ни до других...у него дома двое детей малолетних...

Так и я рядовой обычный житель Украины.Русскоговорящий украинец.Я не хочу от Росии ни дешевого газа,ни подачек каких-либо, ни тем более не хочу видеть на территории своей страны российскую военщину,которая уже ведет себя хамски и как-будто у себя дома....
Я хочу нормальных,взаимо-выгодных и добрососедских отношений.
Пока что я вижу сплошные "принуждения к миру"....
hunter
Цитата
Я хочу нормальных,взаимо-выгодных и добрососедских отношений.

В Вашем понимании,это как должно быть?
skiff
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 5:53) *

Цитата(Волк @ 2.3.2014, 1:26) *

Изображение

А тем временем Российские оккупанты начали жрать детей Крыма. Матерей под дулами автоматов, заставляют скармливать своих детей этим иродам. ninja.gif

Включил телек... посмотрел как в Харькове майданутых заставляют ползать на коленях....

Отряд Особого Назначения по улучшению породы местного населения smile.gif

спакуха, как показыфвают события в Крыму все нормально с породой wink.gif

Цитата(Радист @ 2.3.2014, 9:08) *

Цитата(Волк @ 1.3.2014, 23:26) *

Изображение

У нас,в Николаеве в 43-м тоже некоторые шлюхи с румынами шлялись.....

ниче не путаешь? не?

хотя, может у ВАС в Николаеве это и нормально.

Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 9:56) *

Уважаемый skiff, да излагайте уже прямо свою т.н. "гражданскую позицию", а то вы намеками все как-то...
Вам ХОЧЕТСЯ в состав (или "под крыло") России? Страны которая прислала на территорию БРАТСКОГО государства вооруженных "рейдеров" В МАСКАХ и без знаков различия? Страны, которая использует откровенно шулерские приемы, играя в наперстки с общественным мнением?

я всегда говорю то, в чем уверен.

по вопросу о беженцах, тебе уже ответили выше, о том что лично видели

по вопросу о Крыме - Крым предельно ясно выразил свою позицию - смотрите правде в глаза.

пс хочется в правый сектор? идите нахуй с этого форума.

А вообще, задолбало ваши бесконечные ссылки просматривать. Все что Вы могли сделать - уже сделали...Уже даже писать ничего не охота. Проще в стенку поговорить - она такой же благодарный собеседник.Дай Бог сил и терпения простому Украинскому народу.

абсолютно согласен - предупреждали неоднократно.

предлагаю влепить "определившемуся" "товарищу" VV-nik 3е суток РО - пусть проспиться.
Радист
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 12:02) *

предлагаю влепить "определившемуся" "товарищу" VV-nik 3е суток РО - пусть проспиться.

А что он нарушил?Или это тоже"по-братски"?

Цитата
по вопросу о Крыме - Крым предельно ясно выразил свою позицию - смотрите правде в глаза.

где и когда?А ну да... в парламенте под дулами автоматов....
VV-nik
Цитата(Рэмбо @ 2.3.2014, 13:13) *

Правда похоже у каждого своя.

ПРАВДА состоит в том, что Россия оккупирует Крым...
И в том что ваши вожди НАГЛО ЛГУТ...
Радист
Из Джанкоя пишут
Цитата
На трассе между Армянском и Красноперекопском под утро на воскресенье в придорожное кафе зашли несколько вооружнных людей в камуфляже без опозавательных знаков и под дулом автоматов заставили персонал заведения бесплатно накормить их. Перед тем как уйти они начали оправдываться что уже четверо суток не ели нормальной еды, а командование сказало чтоб они сами находили себе пропитание. Было видно что мародерствовать для них еще непривычно...

Radi
Цитата(Радист @ 2.3.2014, 13:39) *
не хочу видеть на территории своей страны российскую военщину,

А Музычки для вас это нормально? Привыкли? А всякое бандеровское отрепье - то же ништяк?
Тот чел, про которого я сообщал выше, говорит, что такие вот музычки приходили к его отцу... Он даже в лицо помнит до сих пор. Ей Богу, только для уничтожения такой вот швали стОит сделать несколько рейдов. Нет, не нам. ВАМ!!! Для дальнейшего спокойствия и порядка.
Помнится, в Чехопотамии, по рации разговаривал с одним таким... Понятно, что он рисовался, грозил карами Небесными и пр. На что я ему ответил только одной фразой: я тебя найду.
Теперь почти уверен, что нашёл. Он никуда не денется.
Alex Wolf
Кстати о ссылках. Поисковые боты их отыскивают и составляют индекс важности, по которому потом определяется и порядок сортировки при выдаче ответа на поисковый запрос. Это я вам говорю и как специалист по SEO и как профессиональный тролль.
VV-nik
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 13:25) *

Что могут натворить погромщики? Только то, отчего собственное население мажет пятки салом и чешет в Россию.

Где подтверждение? Покажите например, лагерь беженцев? Пока я только видел невнятные СКАЗКИ троих рос. губернаторов...
Radi
Цитата(Радист @ 2.3.2014, 14:07) *

Из Джанкоя пишут
Цитата
На трассе между Армянском и Красноперекопском под утро на воскресенье в придорожное кафе зашли несколько вооружнных людей в камуфляже без опозавательных знаков и под дулом автоматов заставили персонал заведения бесплатно накормить их. Перед тем как уйти они начали оправдываться что уже четверо суток не ели нормальной еды, а командование сказало чтоб они сами находили себе пропитание. Было видно что мародерствовать для них еще непривычно...

Факт в студию. Было ли заявление в милицию? Есть фото, где повар готовит котлеты под дулом автомата? Откуда сообщение?
Если всего этого нет, то фуфел.
VV-nik
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 14:08) *

А Музычки для вас это нормально? Привыкли? А всякое бандеровское отрепье - то же ништяк?
Тот чел, про которого я сообщал выше, говорит, что такие вот музычки приходили к его отцу... Он даже в лицо помнит до сих пор. Ей Богу, только для уничтожения такой вот швали стОит сделать несколько рейдов. Нет, не нам. ВАМ!!! Для дальнейшего спокойствия и порядка.
Помнится, в Чехопотамии, по рации разговаривал с одним таким... Понятно, что он рисовался, грозил карами Небесными и пр. На что я ему ответил только одной фразой: я тебя найду.

Т.е. вы оправдываете себя тем, что пытаетесь защитить Крым от подобных "Сашков"???
Разве вас об этом официально просила официальная Украина?
hunter
Цитата

Парни,давайте фильтровать....И на форуме пусть тоже будут...
Цитата

Тоже не надо. У каждого своия позиция...это форум.
VV-nik
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 14:02) *

Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 9:56) *

Уважаемый skiff, да излагайте уже прямо свою т.н. "гражданскую позицию", а то вы намеками все как-то...
Вам ХОЧЕТСЯ в состав (или "под крыло") России? Страны которая прислала на территорию БРАТСКОГО государства вооруженных "рейдеров" В МАСКАХ и без знаков различия? Страны, которая использует откровенно шулерские приемы, играя в наперстки с общественным мнением?

я всегда говорю то, в чем уверен.

по вопросу о беженцах, тебе уже ответили выше, о том что лично видели

абсолютно согласен - предупреждали неоднократно.

Я так и не услышал ответа на вопрос о ВАШЕЙ позиции...
Radi
Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 14:10) *

Где подтверждение? Покажите например, лагерь беженцев? Пока я только видел невнятные СКАЗКИ троих рос. губернаторов...

Губернаторы - лица официальные и просто так трепаться не будут.
Я лицо неофициальное, но знаю точно, что даже в моей станице на Кубани уже есть срочно приехавшие из Украины. О количестве не знаю, да и знать не хочу. Знаю одно - у них там родня, где найдут кров, стол и гостеприимство.
Радист
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 12:12) *

Цитата(Радист @ 2.3.2014, 14:07) *

Из Джанкоя пишут
Цитата

Факт в студию. Было ли заявление в милицию? Есть фото, где повар готовит котлеты под дулом автомата? Откуда сообщение?
Если всего этого нет, то фуфел.

Про российских оккупантов тоже сначала говорили -"самооборона Крыма"....
Подождите,будут вам и фото,будут и факты,будет и какава с чаем....
Radi
[quote name='VV-nik' date='2.3.2014, 14:15' post='96419']

[/quote]

[/quote]
Ничего влеплять никому не будем. Здесь Форум и говорить могут ВСЕ, пока не дойдёт до... сами понимаете.
Многие оппоненты сами модераторы и основатели Форума.
skiff

Опубликовано 22 февр. 2014 г.

Евпатория прощалась с Андреем Федюкиным - старшим прапорщиком милиции, бойцом спецподразделения «Беркут», погибшего 18 февраля в ходе столкновений протестующих и правоохранителей в Киеве.

http://www.odnoklassniki.ru/video/4509533647

22 числа ... люди будут молчать и бояться еще 4 дня, потом поднимуться, сами.
VV-nik
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 14:15) *

Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 14:10) *

Губернаторы - лица официальные и просто так трепаться не будут.
Я лицо неофициальное, но знаю точно, что даже в моей станице на Кубани уже есть срочно приехавшие из Украины. О количестве не знаю, да и знать не хочу. Знаю одно - у них там родня, где найдут кров, стол и гостеприимство.

Сенаторы ваши - тоже люди официальные. Но вчера они именно ТРЕПАЛИСЬ: о "поездах бЕндеровцев", о "коричневой чуме", о разгромленных церквях и синагогах, о 140 тысячах беженцев...
Причем накануне примерно то же самое говорил "президент" Янукович...

Цитата(Радист @ 2.3.2014, 14:18) *

...а также белка со свистком - гарантированы...
Меня в военкомат вызвали... acute.gif
skiff
Цитата(Радист @ 2.3.2014, 12:18) *

говорили и говорят правду, крымчане и считают всех тех кто их защищает самообороной Крыма.

что тут не понятного?? я крымчанин, я так считаю. а тот кто жалеет этим парням котлету с кашей (а я уверен что таких нет и это пропаганда - дешовая, но вы на нее ведетесь) - тот гандон штопаный.
Радист
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 12:08) *

Да нас тут в Николаеве регулярно пугают бандеровскими поездами,которые должны были резать и жечь.Пока не видел ни одного.Что и неудивительно.

Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 12:21) *

Меня не вызывали. У рядового состава возраст до 40 лет,а офицерское звание я так и не получил.
Если чё-партизанские войска ещё никто не отменял...

Цитата(skiff @ 2.3.2014, 12:22) *

что тут не понятного?? я крымчанин, я так считаю. а тот кто жалеет этим парням котлету с кашей (а я уверен что таких нет и это пропаганда - дешовая, но вы на нее ведетесь) - тот гандон штопаный.

Пусть ко мне приезжают.Но без автоматов -накормлю до пуза!Раз уж ваше российское командование не в состоянии это сделать.Может парни пойму,против кого они приехали...
прапор-59
Между тем…
kp.ua/daily/010314/441548/
skiff
Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 12:15) *

Я так и не услышал ответа на вопрос о ВАШЕЙ позиции...

я ее озвучивал не раз, для вас могу повторить:

Крым ВСЕГДА номинально был Россией, крымчане считали себя рускими, и даже сейчас, спустя 23 года насильственной укранизации Крымчане четко выразили свою позицию, если вы не способны это понять, то наверное уже даже и не пытайтесь, ибо для вас эти 23 года не прошли даром, и то что в вас хотели вложить за это время - вложили.

Я лично родился в СССР.

Я лично в 1989г на Общекрымском Референдуме голосовал (как и большинство крымчан) за "Автономную Республику Крым в составые СССР" - нас прокатили со 2й частью но у Крыма были широкие полномочия, свой президент, подчинение милиции правительству крыма и тп. все это Украина у нас отняла - так скажите мне, кто на самом деле окупировал Крым с 1989г?
Радист
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 12:29) *

Крым ВСЕГДА номинально был Россией, крымчане считали себя рускими,

300 лет,с перывами-это НЕ ВСЕГДА!
То-то я сотрю,топономика в Крыму вся такая российская! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
skiff
паспорт СССР я сменил на украинский в самый последний момент - просто как и у всех остальных, другого выбора просто небыло.

присягу я давал в СССР, перед Украиной у меня никаких обязательств нет.
VV-nik
[quote name='Радист' date='2.3.2014, 14:28' post='96426']
[/quote]
Пусть ко мне приезжают.Но без автоматов -накормлю до пуза!
[/quote]
Они без автоматов (в т.ч. АКМС!) не ездиют... glare.gif

Только что на "Радио Свобода" заявили: сенатор Матвиенко ЛГАЛА про погибших в Крыму граждан РФ...
skiff
Цитата(Радист @ 2.3.2014, 12:31) *

Цитата(skiff @ 2.3.2014, 12:29) *

Крым ВСЕГДА номинально был Россией, крымчане считали себя рускими,

300 лет,с перывами-это НЕ ВСЕГДА!

хорошо, тогда давайте считать эти перерывы окупацией - я не против, так как крымчане скитали что они Россия.
Радист
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 12:31) *

присягу я давал в СССР, перед Украиной у меня никаких обязательств нет.

Аналогично.Но у меня есть обязательства перед моими дедами ,семьей,совестью.Для этого присяга не нужна.
VV-nik
Цитата(прапор-59 @ 2.3.2014, 14:28) *

Между тем…
kp.ua/daily/010314/441548/

и вы КОНЕЧНО, скажете, что это сделали "бЕндеровцы"?
Радист
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 12:32) *

хорошо, тогда давайте считать эти перерывы окупацией - я не против, так как крымчане скитали что они Россия.

Вы татар спрашивать не считаете нужным?А их,как никак 20% и они очень быстро размножаются!!!!!Более того-они реально коренные жители,а не "панаехавшие".
skiff
Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 12:06) *

я крымчанин! я официально заявляю что лжете вы.

Цитата(Радист @ 2.3.2014, 12:35) *

Вы татар спрашивать не считаете нужным?А их,как никак 20% и они очень быстро размножаются!!!!!

татар в Крыму меньше 12% - конечно спрашиваем.

извиняюсь, меньше 13%
Радист
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 12:36) *

Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 12:06) *

То есть Вы утверждаете,что росийских воск за пределами дислокации,согласно договорам,в Крыму нет?

Цитата(skiff @ 2.3.2014, 12:37) *

татар в Крыму меньше 12% - конечно спрашиваем.

извиняюсь, меньше 13%

данные 2001 года....с тех пор много воды утекло....
skiff
Цитата(Радист @ 2.3.2014, 12:33) *

Аналогично.Но у меня есть обязательства перед моими дедами ,семьей,совестью.Для этого присяга не нужна.

мои деды воевали и погибали не для того, чтоб их земли были под европой, чтоб мразь с западной украины мносила памятники ... ваш дед думаю тоже бы не радовался осквернению могил своих товарищей

Цитата(Радист @ 2.3.2014, 12:38) *

данные 2001 года....с тех пор много воды утекло....

желаете прийти пересчитать? - прошу.

пс вы же модератор, зачем разводить демагогию?

[quote name='Радист' date='2.3.2014, 12:38' post='96437']

[/quote]
То есть Вы утверждаете,что росийских воск за пределами дислокации,согласно договорам,в Крыму нет?

[/quote]

т.е. я утверждаю что окупантов в Крыму сейчас нет.

пс прошу прошение за ошибки, печатаю быстро, а половина букв на клаве стерта
Radi
Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 14:31) *

Только что на "Радио Свобода" заявили:

Авторитетный источник smile.gif
Рэмбо
Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 13:31) *

Только что на "Радио Свобода" заявили: сенатор Матвиенко ЛГАЛА про погибших в Крыму граждан РФ...

1)"Радио Свобода" это ещё тот источник...
2)Матвиенко - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ РФ
3)Есть ещё источники, подтверждающие "ложь"?
 i 
Замечание:
Если нет и не будет, то выдам предупреждение.
Radi
Кстати о дедах... Мой дед, командир сотни пешей разведки 4-го Кубанского кавалерийского Казачьего корпуса, с боями прошёл от Кубани до Праги. Через Николаев, Херсон и Одессу. На этой земле кровь моих земляков и многие до сих пор лежат там. А ещё ранее, там жили и любили свою страну мои предки-запорожцы.
Так что, моё отношение к Югу Украины у меня весьма особенное.
VV-nik
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 14:42) *

т.е. я утверждаю что окупантов в Крыму сейчас нет.

а КТО там есть? "неизвестные автоматчики"??

Ответьте народу - я поехал в военкомат... pardon.gif
dak333
Цитата(hunter @ 2.3.2014, 12:32) *

Дак333, где вы? Так много писали "Слава Беркуту"!
Давайте писать: мира Украине!!!! от души!!!

ЖЕЛАЮ.КОНЕЧНО.- МИРА УКРАИНЕ!!!!....но к сожалению.СПЕЦ.ОПЕРАЦИИ англосаксы с амерами проводят не для этого glare.gif ...о характере и структуре её - я уже написал ещё в начал этого т.н. диспута...повторятся уже не буду - хрен-ли балясы точить...
А БЕРКУТ - даже может не осознавая того ПЕРВЫМ встал на пути этого - И СЛАВА ИМ!! ...
даже манданутых форумчан - пиндосы и пропиндосы развели как кроликов...жаль
VV-nik
Цитата(Рэмбо @ 2.3.2014, 14:45) *

3)Есть ещё источники, подтверждающие "ложь"?
 i 
Замечание:
Если нет и не будет, то выдам предупреждение.

источник - вот, другого нет:
http://www.radiosvoboda.org/section/tv/3512.html
только что фраза там прозвучала: "В Киеве нет никаких фашистов!" это тоже неправда?
Radi
Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 14:12) *

Зов крови, знаете ли..
Рэмбо
Цитата
это тоже неправда?

Это правда только в том случае, если вы уже тех уёбков, что жгли строй ВВ-шников, из города вывезли. wink.gif

Цитата

Официальная Украина в Ростове сидит и канцелярию ломает... А в Киеве самопровозглашенные "непойми кто".
проверка
Цитата
Стоп, стоп... Кто-то с пеной у рта доказывал что главный у вас народ. Правда какая его часть не смогли определить, то ли та что вышла на майдан, то ли та что не вышла и ну и естественно перешла в разряд стада. Или под народом вы понимаете ту раду, которая может перелицеваться? Наверное в вашем понимании власть это рада которая выражает волю народа. Вопрос - какого народу? Какого народа высказывает волю ваша ударная кляча? Немецкого? Американского, в смысле США?
Radi
Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 14:21) *

...а также белка со свистком - гарантированы...

Ну так идите. Шинель в скатку, котелок с ложкой и запас сухарей. Сала обязательно возьмите. И водки, а то ночи холодные. Носки тёплые и пр. Сами понимаете... ТушОнку американскую, думаю выдавать будут, так что тратиться не надо. Интересно, дадут обрез или просто дубинку? smile.gif

зы простыню белую возьмите. Пригодится, вместа флага. Всяко ведь бывает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.