Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
kraba6
Цитата(Цинциннат @ 23.2.2014, 20:06) *

Не знаю, было ли уже здесь. Сегодня появились видео работы снайперов http://lifenews.ru/news/127739
Надеюсь, их всех найдут, тех кто стрелял, и накажут как следует.

параллельно хотелось бы увидеть, как найдут и накажут тех, кто бросал "молотовки" в бойцов правоохранителей (на тот момент, законной власти)... если этого не произойдет, то будет создан прецендент, когда прдставителей ЛЮБОЙ выбранной власти можно жечь, раздавать пендюлей, бить по башке битами и т.п.
проверка
Цитата
как найдут и накажут тех, кто бросал "молотовки" в бойцов правоохранителей
Охренели что ли... Это ж герои, правды добивавшиеся. Их наградят...
kraba6
Цитата(проверка @ 23.2.2014, 20:49) *

Цитата

вот и я, Проверка, так думаю.... об этих будут слагать ЛЕГЕНДЫ! О НИХ будут рассказывать потомкам!

И никто не вспомнит тех, кто просто - напросто выполнял свой долг и приказ... А посему, все, исполняющие свой долг и выполняющие приказ, В УКРАИНЕ, будут не в чести.... это УКРАИНЕ еще отольется горькими слезами... история не торопится...
VV-nik
Цитата(проверка @ 23.2.2014, 20:11) *

Ну-у-у своих героев знать надо.... Нет, я про Музычко, Корчинского кстати зовут Дмитрий... А ну да, он же герой... Героев нельзя сжать....

С Корчинским - это я да... pardon.gif
Вот теперь понял...
Видимо этот?
http://nk.org.ua/politika/67642-k-storonni...he-sashko-bilyy
Только он как раз - СИДЕЛ (и возможно, Чечню ему тоже вменяли...):
Цитата
Она же напоминает и о «послевоенной» карьере Сашко: покушения на убийство, похищения бизнесменов, длительное тюремное заключение... После отсидки - попытка заняться бизнесом и даже избраться в Верховную Раду. И то, и другое, впрочем, окончилось провалом. И решил, видимо, Музычко вернуться в лоно взрастившей его УНА-УНСО.

Уважаемый проверка, что скажете? pleasantry.gif
hunter
Перевелся из писателей в читатели...Потому что от нашего холивара не меняется ровным счетом ничего. Теперь время все по местам поставит, но очевидно одно: прежней Украины, со сбалансированными взаимоотношения как внутри страны, так и с ближайшими соседями уже не будет, что без сомнения позволит использовать это в геополитических играх. Чего собственно, сценаристы этого бедлама и добивались.
Страшно только от одного: никто ни от чего не застрахован. Читаю текущий спор и мысли невеселые...причем, судя по формулировкам мыслей и общему уровню грамматики у пишущих тут людей, можно предположить, что народ пишет зрелый и явно с ВУЗом за плечами...Что тогда происходит в сознании людей менее грамотных и эрудированных даже представить сложно.
Крепитесь, Украинцы.
проверка
Цитата

Цитата
Сидел он не за это. За похищение людей и сязанное с ним вымогательство, а вот чечню хотели привязать к необоснованным политическим преследованиям, чтобы закрыть на основании этого дело... Лучше читайте и ищите...
VV-nik
Цитата(проверка @ 23.2.2014, 21:03) *

Цитата
Сидел он не за это. За похищение людей и вымогательство, а вот чечню хотели привязать к необоснованным политическим преследованиям, чтобы закрыть на основании этого дело...

Подробности не знаю, посему спорить не буду... Однако факт: этот "герой" именно СИДЕЛ и немало...
kraba6
Цитата(hunter @ 23.2.2014, 20:56) *

Перевелся из писателей в читатели...Потому что от нашего холивара не меняется ровным счетом ничего. Теперь время все по местам поставит, но очевидно одно: прежней Украины, со сбалансированными взаимоотношения как внутри страны, так и с ближайшими соседями уже не будет, что без сомнения позволит использовать это в геополитических играх. Чего собственно, сценаристы этого бедлама и добивались.
Страшно только от одного: никто ни от чего не застрахован. Читаю текущий спор и мысли невеселые...причем, судя по формулировкам мыслей и общему уровню грамматики у пишущих тут людей, можно предположить, что народ пишет зрелый и явно с ВУЗом за плечами...Что тогда происходит в сознании людей менее грамотных и эрудированных даже представить сложно.
Крепитесь, Украинцы.

Хантер, да дело даже не в том, что ничего от наших рассуждений не изменится. Сейчас понятно, что то, что произошло ( и произойдет далее) не стоит всех жертв с обеих сторон... и нам, и нашим оппонентам по теме, стало очень печально... Наверняка на то, что из этого вышло, нормальные люди не рассчитывали... Но факт есть факт, назад уже не перемотаешь... А укрАинцам нужно очень сильно подумать, только для этого нужно время, а его у них нет... сейчас попрут те, кому нас... ть на Украину...
проверка
Цитата
Однако факт: этот "герой" именно СИДЕЛ и немало...
Ну переведите теперь его за это в разряд героев украины, выберите в ньюраду и пожизненную пенсию выделите ему и всей его семье, поставив памятник на родине... Вот только очередной уголовник появится в раде (а сидел он именно по уголовной статье и чечня не вменялась никаким боком)....
kraba6
Цитата(проверка @ 23.2.2014, 21:12) *

Цитата
Ну переведите теперь его за это в разряд героев украины, выберите в ньюраду и пожизненную пенсию выделите ему и всей его семье, поставив памятник на родине... Вот только очередной уголовник появится в раде (а сидел он именно по уголовной статье и чечня не вменялась никаким боком)....

как раз резиденция освободилась...
hunter
НОРМАЛЬНЫЕ люди , как раз, прекрасно понимали что из всего этого выйдет... Вы отлистайте несколько страниц темы назад: там нашими с Вами "оппоненты" пишут
"Мы победили!" О событиях позавчерашней ночи и вчерашнего утра.
А попрут сейчас как раз те, кто ЗА Украину...те самые, которые за нее же Чечне воевали и пр. о чем Волк с проверкой пишут. Только им эту дорогу их благими намерениями уже застелили... Ну сами же знаете куда...?
kraba6
Цитата(hunter @ 23.2.2014, 21:18) *

НОРМАЛЬНЫЕ люди , как раз, прекрасно понимали что из всего этого выйдет... Вы отлистайте несколько страниц темы назад: там нашими с Вами "оппоненты" пишут
"Мы победили!" О событиях позавчерашней ночи и вчерашнего утра.
А попрут сейчас как раз те, кто ЗА Украину...те самые, которые за нее же Чечне воевали и пр. о чем Волк с проверкой пишут. Только им эту дорогу их благими намерениями уже застелили... Ну сами же знаете куда...?

действительно, НОРМАЛЬНЫЕ люди просто обязаны это были понимать...

Цитата(Radi @ 23.2.2014, 18:34) *

Дай Боже, что б до лета всё улеглось. А то неохота в прикарпатье с своими цапаться.

Radi, думаешь все уляжется?.... есть сомнения...
VV-nik

Цитата

Да не буду я никого никуда "переводить". С ним все ясно - уголовник, это пятно несмываемое...
Вы так еще Вадика Титушко предложите в герои перевести, поскольку он на блокпосту постоял...
Кстати, я уже прочитал в одном комменте, что надо "титушков" переименовать в "топазов", поскольку Титушко - искупил вину... Но это скорее злой юмор такой...

А вот что будет теперь с Корчинским - это ОЧЕНЬ интересно...

Интересно на Майдане выступал отставной каперанг, у которого там застрелили брата... Их деда большевики расстреляли в Октябрьском дворце, что над Майданом... wacko.gif

Цитата(kraba6 @ 23.2.2014, 21:23) *

Вы бы посмотрели, как "регионалы" сейчас клянут Яныка... Осуждают преступные приказы...
И Могилев, который Крымом керует - говорит, что все будет тихо и без сепаратизьма...

В Запорожье Ленина тоже снимут, но попозже...
Радист
Цитата(kraba6 @ 23.2.2014, 18:35) *

параллельно хотелось бы увидеть, как найдут и накажут тех, кто бросал "молотовки" в бойцов правоохранителей (на тот момент, законной власти)...

Партизаны,которые пускали под откос поезда,взрывали склады и уничтожали личный состав "законной" на тот момент власти -тоже должны были быть наказаны?
Возможно вы не в курсе наших украинских реалий,но за последние несколько лет"правоохранителей" в стране большинство сознательных граждан иначе как ОПГ не называли.Вот отсюда следует плясать.Наберите в гугле хотя бы "Врадиевка.Николаевская область",где жители сожгли райотдел милиции.Наверное просто так? От нечего делать?
Цинциннат
Цитата(Радист @ 23.2.2014, 20:49) *

Партизаны,которые пускали под откос поезда,взрывали склады и уничтожали личный состав "законной" на тот момент власти -тоже должны были быть наказаны?
Возможно вы не в курсе наших украинских реалий,но за последние несколько лет"правоохранителей" в стране большинство сознательных граждан иначе как ОПГ не называли.Вот отсюда следует плясать.Наберите в гугле хотя бы "Врадиевка.Николаевская область",где жители сожгли райотдел милиции.Наверное просто так? От нечего делать?

Мне тоже сразу пришла в голову мысль о партизанах. Оккупанты они не обязательно должны быть другой национальности и другого гражданства. У вас при первых признаках узурпации народ среагировал. А у нас уже давно всё безнадёжно затянулось трясиной. Совсем недавно в России слово "застой" подменили словом "стабильность", а теперь в связи со значительным падением курса национальной валюты и откатом назад в экономики, им придётся изобретать новые оправдания своей некомпетентности.
Многие в России с симпатией и поддержкой отнеслись к вашим событиям, несмотря на громадный вал государственной лживой пропаганды, который вы там на Украине отчётливо заметили. Молодцы!
kraba6
Цитата(VV-nik @ 23.2.2014, 21:33) *

Цитата

Да не буду я никого никуда "переводить". С ним все ясно - уголовник, это пятно несмываемое...
Вы так еще Вадика Титушко предложите в герои перевести, поскольку он на блокпосту постоял...
Кстати, я уже прочитал в одном комменте, что надо "титушков" переименовать в "топазов", поскольку Титушко - искупил вину... Но это скорее злой юмор такой...

А вот что будет теперь с Корчинским - это ОЧЕНЬ интересно...

Интересно на Майдане выступал отставной каперанг, у которого там застрелили брата... Их деда большевики расстреляли в Октябрьском дворце, что над Майданом... wacko.gif

Цитата(kraba6 @ 23.2.2014, 21:23) *

Вы бы посмотрели, как "регионалы" сейчас клянут Яныка... Осуждают преступные приказы...
И Могилев, который Крымом керует - говорит, что все будет тихо и без сепаратизьма...

В Запорожье Ленина тоже снимут, но попозже...

а вы что думали, они на бабло плевать хотели? а так есть надежда...
kraba6
Цитата(Радист @ 23.2.2014, 21:49) *

Цитата(kraba6 @ 23.2.2014, 18:35) *

параллельно хотелось бы увидеть, как найдут и накажут тех, кто бросал "молотовки" в бойцов правоохранителей (на тот момент, законной власти)...

мне кажется, что примеры ВОВ здесь совсем не уместны... вы , наверное,забыли, что партизаны находились на оккупированной территории.. если вы приводите такие линии, то что далее с вами обсуждать?
Радист
Цитата(kraba6 @ 23.2.2014, 21:03) *

мне кажется, что примеры ВОВ здесь совсем не уместны...

Я думаю,что люди,чьих родных убивали и насиловали врадиевские менты,с Вами не согласятся...
kraba6
Цитата(Радист @ 23.2.2014, 23:09) *

Цитата(kraba6 @ 23.2.2014, 21:03) *

мне кажется, что примеры ВОВ здесь совсем не уместны...

Я думаю,что люди,чьих родных убивали и насиловали врадиевские менты,с Вами не согласятся...

да что вы все сравниваете врадиевских ментов ваших, бандюков обычных, с партизанами ВОВ, это что, одно и то же?
проверка
Цитата
А вы их уже наказали, больше некуда, приравняв к ним ветеранов СС Галичина, Нахтигаля, УНСО, и далее по списку....
kraba6
Цитата(проверка @ 23.2.2014, 23:17) *

Цитата
А вы их уже наказали, больше некуда, приравняв к ним ветеранов СС Галичина, Нахтигаля, УНСО, и далее по списку....

drinks.gif
проверка
Да, блин, я забыл СС на то время была законная власть...
udav
Понимаете, в чем фокус... "Оборотни в погонах", которые были, скорее всего, так и останутся в вашем МВД и т.п. Они то на майдане со стороны Беркута и ВВ не засветились. А влетят под раздачу парни, которые с риском для жизни и с потерями друзей-сослуживцев выполняли приказ вышестоящего руководства. Причем их начальники рангом повыше отмажутся - у них есть чемоданы с компраматом на властьимущих-властьзахвативших, и приказов в письменной форме они скорее всего не отдавали, или вообще были на больничном или в отпуске внезапном...
udav
Где Киев и где Изенгард? Кто-то думает, что на фото случайность, или совпадение?
VV-nik
Цитата(udav @ 23.2.2014, 23:25) *

Понимаете, в чем фокус... "Оборотни в погонах", которые были, скорее всего, так и останутся в вашем МВД и т.п. Они то на майдане со стороны Беркута и ВВ не засветились. А влетят под раздачу парни, которые с риском для жизни и с потерями друзей-сослуживцев выполняли приказ вышестоящего руководства. Причем их начальники рангом повыше отмажутся - у них есть чемоданы с компраматом на властьимущих-властьзахвативших, и приказов в письменной форме они скорее всего не отдавали, или вообще были на больничном или в отпуске внезапном...

Наверно, вы правы, уважаемый udav... Но есть надежда, именно на "феномен Майдана", т.е. на гласность...
Например люди открыто дали понять Юле, что они рады ее освобождению, но во власть ее не пустят (по крайней мере пока - точно...) pleasantry.gif

В Луцке уже имеем - "беркутов" допрашивали на площади (в т.ч. на коленях), рапорт на увольнение заставили написать человек 40 из 56. wacko.gif
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/23/7015999/

wacko.gif
Бывший представитель Президента Украины со слезами на глазах отрекается от своего босса...
Наверно, в Межигорье и Сухолучье данного "партайгеноссе" не допускали, и щас "чувак прозрел"...
udav
Цитата(VV-nik @ 24.2.2014, 2:24) *

Цитата(udav @ 23.2.2014, 23:25) *

Наверно, вы правы, уважаемый udav... Но есть надежда, именно на "феномен Майдана", т.е. на гласность...
Например люди открыто дали понять Юле, что они рады ее освобождению, но во власть ее не пустят (по крайней мере пока - точно...) pleasantry.gif

В Луцке уже имеем - "беркутов" допрашивали на площади (в т.ч. на коленях), рапорт на увольнение заставили написать человек 40 из 56. wacko.gif

Слишком мало той надежды sad.gif Поверьте, я это не придумываю... Многие из форумчан почему так и заводились - потому что лично "принимали участие в спецоперациях по поддержанию Конституционного порядка" (обзывали по всякому эти действия), причем на той стороне, которая в форме. И все перепитии этакой "политической борьбы" уже на себе попробовали. Мне, когда друг с Киева это http://hvylya.org/analytics/society/boynya...lnoe-video.html скинул, у меня было ощущение дежавю. Только город поменять, убрать оранжевые каски и лица митингующих поменять. А, ну еще межнациональной резни добавить до кучи. А вся власть в это время будет в стороне и не при делах... А виноваты кто? - да вон эти, в форме, у них мозгов нет и извилина одна, и та от фуражки...
Далее мнение лично моё (и необязательно истинное). Вы там за прошедшую четверть века таких фокусов не наблюдали вживую - вот и теплится у Вас наивная надежда, что все пойдет по другому, все вдруг станут белыми и пушистыми, и будет Рай в отдельно взятом государстве...

А надежда на "феномен майдана"... Да Вам же постоянно говорят, что Вас развели, по той самой схеме, которая действует с конца 80х. И Вы верите, что у Вас будет по другому?

wacko.gif
Бывший представитель Президента Украины со слезами на глазах отрекается от своего босса...
Наверно, в Межигорье и Сухолучье данного "партайгеноссе" не допускали, и щас "чувак прозрел"...

Эт как в 90х большинство властьимущих партбилеты на стол положило и вспомнило, что с детства антикоммунистами было, а в КПСС вступили, чтоб разлагать её изнутри и бороться с правящим режимом.

Им сейчас надо срочно валить с Родины - пока не посадили или не пристрелили при попытке задержания те, против кого вы так бились на майдане. Или пока победившие на майдане не объявили их вне закона...
VV-nik
Саакашвили выступает по-украински (он ведь учился в Киеве)...
говорит и о погибших грузинах... ругает Россию и Путина (но не россиян, замечу)...

вот как интересно выходит: для россиян он прям жупел какой-то, а украинцам - он вполне свой (даже после отставки)...
udav

Вы думаете, что это были "люди с майдана"? Позволю себе циничное предположение, что бывшему Юлиному заму, ставшему сейчас ИО президента, Юля как соперник нафиг не нужна. И ЕГО люди это ей передали, пока в вежливой форме. Ну а дальше - на выбор. Почетная пенсия с медалью Героя Украины и особняком на Лазурном берегу (чтоб в стране не мешалась), почетная должность Посла Украины где-то в Африке или при ООН (зависит от количества чемоданов с компроматом, которые у Юли где-то сохранилось), или через полгодика "по вновь открывшемуся составу преступления...". Сами все понимаете...
VV-nik
Цитата(udav @ 24.2.2014, 3:03) *

Им сейчас надо срочно валить с Родины - пока не посадили или не пристрелили при попытке задержания те, против кого вы так бились на майдане. Или пока победившие на майдане не объявили их вне закона...

Да куды ж бежать например сержанту Пупкину, у которого ВСЕ - именно тут? unsure.gif
Вот и надеялись хлопцы, что отмажутся - по принципу "понять и простить..."

Цитата(udav @ 24.2.2014, 3:27) *

Вы думаете, что это были "люди с майдана"? Позволю себе циничное предположение, что бывшему Юлиному заму, ставшему сейчас ИО президента, Юля как соперник нафиг не нужна. И ЕГО люди это ей передали, пока в вежливой форме. Ну а дальше - на выбор. Почетная пенсия с медалью Героя Украины и особняком на Лазурном берегу (чтоб в стране не мешалась), почетная должность Посла Украины где-то в Африке или при ООН (зависит от количества чемоданов с компроматом, которые у Юли где-то сохранилось), или через полгодика "по вновь открывшемуся составу преступления...". Сами все понимаете...

Скорее - она будет лидером фракции, или чот типа того... и вовсю будет "пострадавшей от режима"... pardon.gif
И кстати, вы забываете, что там еще есть Яценюк, который керует Йулиной фракцией? pleasantry.gif
udav
Цитата(VV-nik @ 24.2.2014, 3:29) *

Да куды ж бежать например сержанту Пупкину, у которого ВСЕ - именно тут? unsure.gif

А достаточно историю Рижского и Вильнюсского ОМОНов вспомнить...
VV-nik
Цитата(udav @ 24.2.2014, 3:35) *

Не тот случай... Ну, может для Симферополя или Харькова оно проще, но это же Луцк?
+например, закарпатский и львовский "Беркут" на колени никто не ставил?
udav

Скорее - она будет лидером фракции, или чот типа того... и вовсю будет "пострадавшей от режима"... pardon.gif

Портретом, без надежды когда-то опять дорваться до ВЛАСТИ, короче, "почетным пенсионером всеукраинского значения". Но для власти будет желательнее, чтобы она пенсионерствовала подальше от страны, ну, в Мексике например wink.gif

Цитата(VV-nik @ 24.2.2014, 3:37) *

Цитата(udav @ 24.2.2014, 3:35) *

Не тот случай... Ну, может для Симферополя или Харькова оно проще, но это же Луцк?
+например, закарпатский и львовский "Беркут" на колени никто не ставил?

Дело в том, что лично я не очень силен в географо-политических раскладах в Украине. Для меня Беркут - он по всей Украине Беркут.
VV-nik
Пипец... wacko.gif wacko.gif wacko.gif
кто помнит это: "Батя, я працюю"?..
Гарем какой-то:
http://tabloid.pravda.com.ua/scandal/530a5dc506dbf/
и еще одна дамочка приятной наружности уже "светилась"...
а в это время официальная жена... :
http://tabloid.pravda.com.ua/news/5308f33daaef8/
думаю, шутки "95 квартала" "отдыхают"... ИМХО...

Цитата(udav @ 24.2.2014, 3:41) *

Для меня Беркут - он по всей Украине Беркут.

А ОМОН - для вас по всей России ОМОН? acute.gif

Цитата(kraba6 @ 23.2.2014, 22:12) *

а вы что думали, они на бабло плевать хотели? а так есть надежда...

Они пытаются хотя бы "миллионную партию" спасти как бренд... наивные...
+коммунисты получили плюху - кто теперь за них проголосует, какие бабушки? glare.gif
udav
Цитата(VV-nik @ 24.2.2014, 3:57) *

Я бы сказал, что скорее ДА, чем НЕТ. Особенно учитывая постоянную ротацию ОМОНов из разных регионов РФ по принципу "ЗЕМЛЯ имеет форму чемодана, и все его углы находятся в (правильный ответ - в ... ну, сами же знаете, не так ли? ).
VV-nik
Цитата(udav @ 24.2.2014, 4:06) *

Я бы сказал, что скорее ДА, чем НЕТ. Особенно учитывая постоянную ротацию ОМОНов из разных регионов РФ по принципу "ЗЕМЛЯ имеет форму чемодана, и все его углы находятся в (правильный ответ - в ... ну, сами же знаете, не так ли? ).

Ну тогда вы должны примерно понимать, что речь шла о сотрудниках Волынского УМВД, в составе которого есть и "Беркут", где они служили, собственно... pleasantry.gif
udav
Цитата(VV-nik @ 24.2.2014, 4:15) *

Цитата(udav @ 24.2.2014, 4:06) *

Ну тогда вы должны примерно понимать, что речь шла о сотрудниках Волынского УМВД, в составе которого есть и "Беркут", где они служили, собственно... pleasantry.gif

Слово ДОЛЖНЫ тут как-то не совсем к месту. А, примерно, я понимаю так, что во время "майдана со стрельбой и прочими противоправными излишествами" сотрудников разных УВД отправляли в Киев "на усиление, для поддержания...". Где та Волынь - это мне как для Вас, к примеру, где город Югра. Или какой другой. Понятно, в какой стране, а вот конкретная детализация не совсем понятна.
dak333
СКОЛЬКО СТРАНИЦ ЕЩЁ СОПЛИ И СЛЮНИ (- ну различного плана) "вв-шника" на кулак наматывать? может кто-то не понял что сотворили "...на украйне милой..." ?

СЛАВА УКРАИНСКОМУ БЕРКУТУ!
Радист
Вот видео со стороны беркутов.И кто там чё говорил про желтые повязки?

http://www.youtube.com/watch?v=B4OgynH-7Is#t=487
Волк
Цитата(Радист @ 24.2.2014, 10:39) *

Возникло еще больше вопросов, кто эти люди с повязками с устаревшим вооружением, и не полной экипировкой...
Вспоминаются рассказы ветеранов, когда 22.06.41 от Бреста до Москвы появились офицеры НКВД, разворачивающие целые дивизии в "нужном" направлении.

А больше всего, удивляет ваша слепая вера, в то что революция вершилась руками народа))

Да, именно так.
При этом есть международная практика. Когда к разгону митинга в Москве привлекают ОМОН из Чечни, а для наведения порядка в Чечне ОМОН из Новосибирска.
Есть мнение, когда бойцов ОМОНа не связывают узы братства и землячества с митингующими, они результативней работают.
Уверен что и у вас такая же практика.
Беркут из Львова, будет больнее бить дубинками митингующих в Запорожье, и наоборот.
Radi
А по мне так слава Богу, что кончился этот дурдом(кончился ли?)...
Волк
Цитата(Radi @ 24.2.2014, 12:17) *

А по мне так слава Богу, что кончился этот дурдом(кончился ли?)...

ИМХО все только начинается. Это было вступление, переходим к акту первому.
dak333
Цитата(Радист @ 24.2.2014, 9:39) *

РЕМИКС? laugh.gif

СЛАВА УКРАИНСКОМУ БЕРКУТУ!
Волк
Новая власть во всей красе.

Хотели анархии и беспредела? Получите, распишитесь.
Какие то козлы с оружием теперь гоняют сотрудников МВД.
С одной стороны, есть все законные основания применить силу, по факту нападение и угроза оружием сотрудникам при исполнении.
С другой стороны, это же наверняка герои Майдана, за применение силы к которым примотают скотчем к столбу, это если повезет.

Парни в погонах, дай Вам Бог силы пережить это предательство.
Радист
Цитата(Волк @ 24.2.2014, 12:09) *

С одной стороны, есть все законные основания применить силу, по факту нападение и угроза оружием сотрудникам при исполнении.
С другой стороны, это же наверняка герои Майдана, за применение силы к которым примотают скотчем к столбу, это если повезет.

Волк,та ладно,не утрируй.
Ты видел морду и бегающие глазки у того борова,что в машине?Он думал,что всю жизнь можно водителей на липовые протоколы и взятки разводить?
Ну да,потроллили их не по-детски,и несколько жестко местами....ничего,им полезно.Хотя бы для профилактики.
Я не знаю,как в Киеве,а там,где я заправляюсь- ДАЙцы и заправляются и жрут на халяву.
За мороженым он ходил,мля......
Волк
В одной из львовских школ родители учеников выступили за запрет советских праздников, в частности 8 марта и 23 февраля. Об этом сообщает Gazeta.ua

23 февраля в Севастополе прошел митинг «Народной воли против фашизма на Украине», в котором участвовали около 30 тысяч человек. Они высказали свое недоверие администрации города и общим голосованием избрали нового мэра — российского предпринимателя Алексея Чалого. Его призвали сформировать новый исполком и отряд по охране правопорядка.

В Керчи днем 23 февраля прошел митинг пророссийских сил, участники которого потребовали выхода Крыма из состава Украины и подняли над зданием мэрии российский флаг. Об этом сообщает портал «Керчь.ФМ».

Первые симптомы раскола?

Цитата
Ну да,потроллили их не по-детски,и несколько жестко местами....ничего,им полезно.Хотя бы для профилактики.

Ты не видишь сути. Суть видео в том, что сейчас практически любой может подойти к представителю власти и плюя в лицо орать - ДОКУМЕНТЫ СУКА Я С ОРУЖИЕМ.
Рэмбо
Мдя...
Революция свершилась, наступила пора вешать узурпаторов и их подлых прихвостней в погонах.
1)Янукович бесхребетная сволочь и предатель, это стало понятно ещё в начале, когда ментов предали и начали расследование о незаконном разгоне шайки под предводительством пидора-боксёра Кличко и олигофрена Яценюка.
2)Беркуты стояли до конца, честь и слава.
3)Их подставили и предали, подло и лицемерно. Знакомо, потому ещё обиднее.
4)Охуенные и непревзойдённые майдановцы, глас народа епт, кормятся с рук в посольствах запада. Выводы даже делать не надо - всё на поверхности.
5)Боевые подразделения майдана - выращенные тем же Януковичем неонацисты, сраные бендеровцы. (Ещё раз кто-нибудь на этом форуме выскажется про геройство бендеры и галичины - моментальный бан, здесь этого не будет, точка.)
6)С Россией Украине теперь не по пути. Это ваш выбор, мне похуй. Обидно, что этот выбор сделали не спросив юго-восток. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Про газ разговор глупый - не хотите - не берите, кто бы заставлял. Рынок сбыта, епт, за наши же деньги...
7)Русский язык запрещается, памятники уничтожаются, ну и естественно во всё виноваты клятые москали... Продолжайте в том же духе, вы же еврогейцы, у вас и так всё будет хорошо. Только съебитесь с нашего кругозора, не нервируйте милитаристскую и тираничную Россию.
8)ИМХО если юго-восток и Крым попросят, надо войска вводить.

Как же ПРОТИВНО на всё это смотреть...
Рэмбо
Размышления на тему "Беркута".
В декабре, емнип, началось стояние евромайдана. Для обеспечения порядка вполне логично было задействовано спецподразделение милиции(аналог российского ОМОН). После начала беспорядков они выполнили свои обязанности и... Их предали, в лучших Ельцинских традициях... Это была первая ласточка.
Но они не нарушили присяги и стояли дальше, под градом булыжников, под таранами грузовика, под обстрелами "катапульты", под обстрелами КОКТЕЛЯМИ МОЛОТОВА и как апофеоз по огнем огнестрельного оружия, причем в том числе боевого оружия. Они стояли по приказу легитимного правительства против МРАЗИ. И их предали в очередной раз. В ЛЮБОМ государстве после первого выстрела в правоохранителей они бы получили оружие и снесли бы нахер все "мощные укрепления" маразоты евромайдана. И не сомневаюсь что они бы успешно навели порядок. Но, как я уже сказал, их ПРЕДАЛИ.
Замечу, что это не российский ОМОН, почти в полном составе прошедший крещение на Кавказе, а необстрелянный в войне Беркут, который только тренировался на базах и не нюхал запаха настоящей войны. Но они выстояли до конца. Преклоняю колено перед этими МУЖИКАМИ.
Если подтвердятся слухи, что часть из них просит убежища в РФ, то несомненно нужно помочь всем, чем только возможно. Может даже сформировать аналогичное подразделение из них у нас. Такие люди нужны. Честь и Слава! Воины!
hunter
Радист, обложили гаийцов х...ми, орали, за руки хватали... Это по-твоему потроллили? Если они нарушили постановление Рады или какие- то нормативные документы: пжста, сообщайте в СБ, составляйте материал, привлекайте к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения- действуйте по ЗАКОНУ... А сейчас, прости, я пока вижу, что закон у вас сейчас тот, кто со стволом и х...ми громче кидается. Европа, кули...ага...
Вам именно про это и пишут, что у Вас там власть теперь беспредельная: ты уверен, что завтра к тебе так же дядечка не подойдет и не начнет, тычя тебе стволом и матами в рожу что- нибудь требовать?
Всю шваль собрали... Там же по ролику понятно, что орет быдланище, из под забора выпущенное... Раз в жизни ему голос подавать разрешили, вот он и наслаждается. Это просто пиздец, какие теперь представители у новой власти...
И это вы ИМ рукоплещете????
Рэмбиным словам много плюсов!!!!
kraba6
Цитата(Волк @ 24.2.2014, 14:09) *

не могу сказать, что почитаю гайцев.... но это, конечно, приплыли.. слов нет.. а впрочем сами этого захотели, большинством, так сказать...я ранее же говорил, что отольются кошке мышкины слезки...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.