Цитата(VV-nik @ 24.2.2014, 2:24)

Цитата(udav @ 23.2.2014, 23:25)

Понимаете, в чем фокус... "Оборотни в погонах", которые были, скорее всего, так и останутся в вашем МВД и т.п. Они то на майдане со стороны Беркута и ВВ не засветились. А влетят под раздачу парни, которые с риском для жизни и с потерями друзей-сослуживцев выполняли приказ вышестоящего руководства. Причем их начальники рангом повыше отмажутся - у них есть чемоданы с компраматом на властьимущих-властьзахвативших, и приказов в письменной форме они скорее всего не отдавали, или вообще были на больничном или в отпуске внезапном...
Наверно, вы правы, уважаемый
udav... Но есть надежда, именно на "феномен Майдана", т.е. на гласность...
Например люди открыто дали понять Юле, что они рады ее освобождению, но во власть ее не пустят (по крайней мере пока - точно...)
В Луцке уже имеем - "беркутов" допрашивали на площади (в т.ч. на коленях), рапорт на увольнение заставили написать человек 40 из 56.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/23/7015999/Слишком мало той надежды

Поверьте, я это не придумываю... Многие из форумчан почему так и заводились - потому что лично "принимали участие в спецоперациях по поддержанию Конституционного порядка" (обзывали по всякому эти действия), причем на той стороне, которая в форме. И все перепитии этакой "политической борьбы" уже на себе попробовали. Мне, когда друг с Киева это
http://hvylya.org/analytics/society/boynya...lnoe-video.html скинул, у меня было ощущение дежавю. Только город поменять, убрать оранжевые каски и лица митингующих поменять. А, ну еще межнациональной резни добавить до кучи. А вся власть в это время будет в стороне и не при делах... А виноваты кто? - да вон эти, в форме, у них мозгов нет и извилина одна, и та от фуражки...
Далее мнение лично моё (и необязательно истинное). Вы там за прошедшую четверть века таких фокусов не наблюдали вживую - вот и теплится у Вас наивная надежда, что все пойдет по другому, все вдруг станут белыми и пушистыми, и будет Рай в отдельно взятом государстве...
А надежда на "феномен майдана"... Да Вам же постоянно говорят, что Вас развели, по той самой схеме, которая действует с конца 80х. И Вы верите, что у Вас будет по другому?

Бывший представитель Президента Украины
со слезами на глазах отрекается от своего босса...
Наверно, в Межигорье и Сухолучье данного "партайгеноссе" не допускали, и щас "чувак прозрел"...
Эт как в 90х большинство властьимущих партбилеты на стол положило и вспомнило, что с детства антикоммунистами было, а в КПСС вступили, чтоб разлагать её изнутри и бороться с правящим режимом.

В Луцке уже имеем - "беркутов" допрашивали на площади (в т.ч. на коленях), рапорт на увольнение заставили написать человек 40 из 56.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/23/7015999/Им сейчас надо срочно валить с Родины - пока не посадили или не пристрелили при попытке задержания те, против кого вы так бились на майдане. Или пока победившие на майдане не объявили их вне закона...