Цитата(skiff @ 4.3.2014, 19:53)

я так полагаю тема открыта?
интервью ВВП я так понимаю смотрели все, мне интересно как Дима, ВВшник и Радист прокоментируют вот это:
http://www.odnoklassniki.ru/video/62424567895355-0Это народный депутат Украины Олег Ляшко (типа вашего Жириновского персонаж, только помоложе, и реально - "из людей").
Он выступает в военкомате хорошо мне знакомого Васильковского района Киевской области, скорее всего утром 2 марта, по количеству присутствующих - примерно понятно, что сообщение РИА-Новости о 1-1,5% явки в военкоматы в этот день - это наглая ЛОЖЬ...
Я примерно аналогичное наблюдал, только без депутатов и речей, все было спокойно, деловито и даже неспешно: военком у нас оказался - молой майор, приходили в основном "дядькИ" (взрослые мужики-хозяева, офицеры запаса в основном...), и большинство -
приходили сами, не дожидаясь вызова, большинство - получали "мобпредписания" и на 10-дневные сборы их призывают...
Меня - пока в сторонку отправили, поскольку я из ВВ (ВВ-ков пообещали в отдельную команду собрать и отправит к своим, коли нужда будет...) парни обещали "место в окопе" зарезервироать...
Отдельный разговор - о ВВ в Крыму.
Кто там орал "Слава Беркуту!"?Так вот - украинские ВВ в Крыму пережили АД баррикадных боев, предательство лидера страны, двоих офицеров потеряли, домой еле добрались - и "попали" сразу в новый "водоворот", вокруг них стали ходить "неизвестные автоматчики" и пр. "активисты"...
Казалось бы, самое время им - сдаваться по первому требованию, отдать оружие, принимать "крымскую присягу", и вслед за некоторыми БЫВШИМИ сотрудниками БЫВШЕГО "Беркута"и одним-единственным адмиралом получать российский паспорт...
А они - вот СТРАННО! -
на дыбы встали, и никого к себе близко не подпускают...
Их уже и уговаривали, и штурмовали, и "просились к ним в туалет"

, и даже ПОДКУПИТЬ пытались - предлагали командиру севастопольского полка ВВ 200 тыщ "зеленых" за "сдачу" части... А Путин сегодня устами РИА-Новости
СОВРАЛ про 20 тысяч украинских "перебежчиков"?
И главное - кто же все-таки ЧЕСТНЕЕ? "Беркут", которому россияне кричат "Слава!", (и который имеет свойство "менять паспорта"...) или ВВ, которые НЕ ПРОДАЮТСЯ?
Ребята, вы бы хоть ВВ в Крыму - не трогали... Они ведь сейчас - очень ЗЛЫЕ после Киева... Они там двоих своих потеряли...