Цитата(I-H @ 1.3.2014, 20:32)

надоть решаться, в перспективе - ес или ри/ссср 2.0

вы например хотели бы, что бы украина на сегодня прошла путь польши?
Лично меня не прельщает ни ЕС ,ни ТС.Пока мы сами у себя не создадим нормальный уровень жизни-мы никому нахрен не нужны.Отсюда и нужно плясать.
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 20:34)

что-то фото оооочень долго грузится.не смотрибельно.
Цитата(Alex Wolf @ 1.3.2014, 20:45)

Цитата(Радист @ 1.3.2014, 22:31)

Моя личная позиция: если кто посягнет на мой город и на мой дом: я буду сопротивляться в меру сил.А кое что мы таки умеем)))Но не дай Бог!И не дай Бог с братцами!
А кто-то посягает? Кто-то запретил украинский язык? Кто-то требует сместить законно избранного президента и поставить своего? Кто-то начал убивать и грабить граждан Украины в том же Крыму? Раз выбрали Януковича, то значит лучше никого не нашли. На следующих выборах изберёте лучше. Вас что, в детстве не стравливали с соседским двором? Вбегает эдакое тело с криком про наших бьют и начинает в подробностях рассказывать, пока драка не начнётся, а сам стоит в стороне и любуется. Скучное было у Вас детство. Ну ничем ситуация не отличается! Сколько можно вестись на провокации?
Если я вижу,что на территотрии моего государства появляется войско другого государства -то как по-Вашему это называется?
А детство у меня было очень даже веселое.Без компов,тамагочи,и прочей фуеты.Зато с вишнестрелами,самострелами,бомбочками,взрывпакетами,и прочими социально-опасными вещами....
Вам такое и не снилось!!!!!!
Цитата(Alex Wolf @ 1.3.2014, 20:45)

Вас что, в детстве не стравливали с соседским двором?
Не было.У нас дрались район на район.Слободка со сталинцами.На сободке жили пролетарии.На Сталинцах-мажоры( по нынешнему)Я жил на Слободке.