Цитата(Радист @ 2.3.2014, 16:04)

смотрим видео из Николаева,и убеждаепся в обратном)))
А кто из Форумчан был против лозунга "Слава Украине"? Я то же так думаю. Хай квитне...
Знаете, я уже давно своих друзей в Тольятти приучил к тому, что в застолье первый тост говорю я. И он звучит так: Слава Кубани! И мои друзья, русские, мордва, чуваши и татары лихо опрокидывают рюмку и говорят - Героям Слава!
Ген, жить надо нормально, общаться, дружить. Не верить подонкам и пр. Выбирать себе тех, кого надо. Выбор, знаю, не велик, но выбирать надо оптимальное. Иногда мириться с недостатками и несправедливостью.
Если надо - стоять до последнего.
У меня то же, знаешь, был такой аргумент... Когда я замначальника иопнул бутылкой по голове. И самое интересное, что все коллеги признали это правильным. Но это было личное.
А кто был лично знаком с беркутовцами, что бы так пылать злобой? Ну и получили... Особенно в Керчи, видел видео... Некрасиво, но понятно.
ЗЫ Ген, я первую дырку получил в Закавказье, потом много всего было, ранения, контузии. Но я не о себе. Я просто не хочу, что бы кто то получал дырки в данной ситуации.
Здесь не идёт речь о защите Родины. Здесь всё сложнее. И очень непросто для многих разобраться в такой ситуёвине. Я и сам многого не понимаю или не могу понять.
Главное - держать себя в руках. И предостерегать от необдуманных поступков своих знакомых.
Извини, что сумбурно, но просто душа болит...