Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Радист
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 12:42) *

т.е. я утверждаю что окупантов в Крыму сейчас нет.

Значение слова Оккупация по словарю Ушакова:
ОККУПАЦИЯ
оккупации, ж. (латин. occupatio - Занятие) (полит., воен.). Занятие чужой территории военной силой.
То,что в Крыму,за пределами мест дислокации,находятся военнослужащие российской армии уже признали даже в России.

Поздравляю Вас соврамши!

skiff
для VV-nik

http://www.odnoklassniki.ru/russedin/album...43/567179734331

желаете поставить на колени Крым, Донбасс, Днепр, Харьков??

тогда вы точно узнаете кто захватчик, а кто защитник - не идите на поводу у майдана и майданутых, вас ведь уже один раз обмайданили по-полной - или вам это нравиться?

Цитата(Радист @ 2.3.2014, 13:07) *

Значение слова Оккупация по словарю Ушакова:
ОККУПАЦИЯ
оккупации, ж. (латин. occupatio - Занятие) (полит., воен.). Занятие чужой территории военной силой.
То,что в Крыму,за пределами мест дислокации,находятся военнослужащие российской армии уже признали даже в России.

Поздравляю Вас соврамши!

для VV-nik и Радист

http://www.odnoklassniki.ru/russedin/album...43/567179734331

желаете поставить на колени Крым, Донбасс, Днепр, Харьков??

тогда вы точно узнаете кто захватчик, а кто защитник - не идите на поводу у майдана и майданутых, вас ведь уже один раз обмайданили по-полной - или вам это нравиться?
прапор-59
Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 16:33) *

Цитата(прапор-59 @ 2.3.2014, 14:28) *

Между тем…
kp.ua/daily/010314/441548/

и вы КОНЕЧНО, скажете, что это сделали "бЕндеровцы"?

Хотел бы сказать сказал бы, выложил для анализа, готов выслушать Вас, кто это сделал и почему в следующий раз не может быть такого с кем-то из Ваших знакомыхзнакомых… Или это норма для ситуации сложившейся сейчас?
skiff
Цитата
2 марта в Гагаринском парке Симферополя (возле памятника «Три грации») в 18-00 начнется Крымский фестиваль дружбы, весны и надежды. На сцене выступят ансамбль «Терем-квартет» (г. Санкт-Петербург), Кубанский казачий хор (г. Краснодар), группы «Русские» и «Земляне», Ансамбль песни и пляски ЧФ РФ, Государственный ансамбль фольклорной музыки Республики Татарстан (г.Казань) Источник: http://www.kianews.com.ua/news/v-simferopo...esny-i-nadezhdy При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.
Радист
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 12:42) *

мои деды воевали и погибали не для того, чтоб их земли были под европой, чтоб мразь с западной украины мносила памятники ... ваш дед думаю тоже бы не радовался осквернению могил своих товарищей

На моей Родине могилы и мемориалы павших солдат - в порядке.
В Крыму,крайний раз был осенью -тоже.
В Европу,лично я, не собираюсь.Но их вектор развития гражданского общества и социальной защиты мне импонирует.Надо брать лучшее и строить это у себя дома.
Российский президент пытается меня убедить,что коррупция,президентские кортежи,взятки,беспредел ментов-это лучше.А для пущей убедительности -ввёл свои войска в мою страну.И я,руководствуясь общепринятыми терминами,называю это ОККУПАЦИЕЙ!
Рэмбо
Цитата
В Европу,лично я, не собираюсь.

Тебя никто не спросит.

Цитата
Российский президент пытается меня убедить,что коррупция,президентские кортежи,взятки,беспредел ментов-это лучше.А для пущей убедительности -ввёл свои войска в мою страну.И я,руководствуясь общепринятыми терминами,называю это ОККУПАЦИЕЙ!

Ген, хорош ХУЙНЮ нести. Президент РФ НИ СЛОВА НЕ ПРОИЗНЕС ПУБЛИЧНО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 СУТОК! И войска ещё не ввели. Когда введут это будет всем ОЧЕНЬ заметно, и остается только надеяться, что вас дальше военкоматов не успеют увезти, потому как ВС РФ перстали повторять ошибки 90-х и 2000-х. Если проще, то "сначала входит граната, потом уже я".
Radi
Ошибаешься, Радист. Через многие вещи надо просто пройти. В России, во всяком случае в моём городе с т.н. ментовским беспределом покончено - факт. Сначала покончили с бандитским беспределом, затем с ментовским. Не всё гладко, но жить надо и работать.
В Украине сейчас непросто. Возможно - произойдёт даже раскол. Но в этом виноваты не жители, а люди, которые позволили взрасти семянам вражды и ненависти. Особенно - украинскому национализму+фашизму. С них и спрашивайте.
Поверь, что российские войска если и введут в достаточном количестве, то это не враги. Во Львов на танках точно никто не поедет.
Надо просто создать такую ситуацию, что бы бросание бутылок с огнесмесью будет просто невозможным, как и пляски на костях.
Если сами не сможете - поможем. Не чужие.
И ещё... Со словами и терминами, как бы поаккуратнее обращаться надо. Очень прошу.

ЗЫ никому в личку писать не буду и отвечать то же. В "момент истины" говорить надо открыто.
Радист
Цитата(Рэмбо @ 2.3.2014, 13:28) *

Ген, хорош ХУЙНЮ нести. Президент РФ НИ СЛОВА НЕ ПРОИЗНЕС ПУБЛИЧНО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 СУТОК! И войска ещё не ввели. Когда введут это будет всем ОЧЕНЬ заметно, и остается только надеяться, что вас дальше военкоматов не успеют увезти, потому как ВС РФ перстали повторять ошибки 90-х и 2000-х. Если проще, то "сначала входит граната, потом уже я".

Серег,понты убавь.Вы даже от грузинов хороших люлей успели поолучить.
Лан,смотри видео лучше.

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25282163.html

На первых кадрах наверное марсиане,а не солдаты РФ?

Цитата(Radi @ 2.3.2014, 13:30) *

Поверь, что российские войска если и введут в достаточном количестве, то это не враги.

Для меня враг любой,кто входит в мою страну с оружием и без приглашения.Думаю,что и для Вас тоже.
Я конечно ОЧЕНЬ не хочу воевать против тех,с кем говорю на одном языке,но тем не менее...

И чтобы у россиян не было иллюзий,касательно юго востока:
"Защитим Украину вместе!": юго-восток поднимается против российской агрессии
http://censor.net.ua/news/273707/zaschitim...iskoyi_agressii
Рэмбо
Солдаты РФ, с этим я не спорю. Но войска ещё не вводили, это морпехи ЧФ. А если войска введут, то таких соплей больше не будет - повторится грузия.
Там где мы люлей получили... Только бежали храбрые грузины... Оставляя базы, бросая оружие, лишь бы побыстрее.
Продолжайте в том же духе.

Цитата

Эта истерика, наоборот только убеждает в обратном. Тем более что сегодня подробно разбирали арсенал "100 мирных евромайдановцев" из Харькова.
Radi
Цитата(Радист @ 2.3.2014, 15:48) *

.Вы даже от грузинов хороших люлей успели поолучить.

Чего? Война есть война, там не тортиками кидаются. Важен итог.

Тольяттинцы (СпН) сейчас на одной из баз на территории РФ. Готовы. Подлётное время в минутах.
Чеченцы (СпН) пока на базе.
Где ульяновцы - не знаю.
Псков то же готов по полной.
Иваново на базе, готовы.
Что то слышал о новосибирцах, но точно не знаю.
Радист
Цитата(Рэмбо @ 2.3.2014, 13:52) *

Цитата

Эта истерика, наоборот только убеждает в обратном. Тем более что сегодня подробно разбирали арсенал "100 мирных евромайдановцев" из Харькова.

смотрим видео из Николаева,и убеждаепся в обратном)))

http://www.youtube.com/watch?v=rRfS2-xESuI
Radi
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 14:02) *

спакуха, как показыфвают события в Крыму все нормально с породой wink.gif

А я и не говорил, что деффки в Крыму не породистые. И парни там норм. Я просто так, погулять под акациями, может - и кровь освежу smile.gif
Старый я уже, но стрелять умею не только из автомата smile.gif
Радист
Что-то мне подсказывает,что в самый последний момент путин скажет: "Всем спасибо!Все свободны!Это были учения!"
проверка
А че вы не в военкомате, мобилизация ж? Болеете? Или собирают пока "лучших из лучших"?
Radi
Цитата(Радист @ 2.3.2014, 16:04) *

А кто из Форумчан был против лозунга "Слава Украине"? Я то же так думаю. Хай квитне...
Знаете, я уже давно своих друзей в Тольятти приучил к тому, что в застолье первый тост говорю я. И он звучит так: Слава Кубани! И мои друзья, русские, мордва, чуваши и татары лихо опрокидывают рюмку и говорят - Героям Слава!
Ген, жить надо нормально, общаться, дружить. Не верить подонкам и пр. Выбирать себе тех, кого надо. Выбор, знаю, не велик, но выбирать надо оптимальное. Иногда мириться с недостатками и несправедливостью.
Если надо - стоять до последнего.
У меня то же, знаешь, был такой аргумент... Когда я замначальника иопнул бутылкой по голове. И самое интересное, что все коллеги признали это правильным. Но это было личное.
А кто был лично знаком с беркутовцами, что бы так пылать злобой? Ну и получили... Особенно в Керчи, видел видео... Некрасиво, но понятно.

ЗЫ Ген, я первую дырку получил в Закавказье, потом много всего было, ранения, контузии. Но я не о себе. Я просто не хочу, что бы кто то получал дырки в данной ситуации.
Здесь не идёт речь о защите Родины. Здесь всё сложнее. И очень непросто для многих разобраться в такой ситуёвине. Я и сам многого не понимаю или не могу понять.
Главное - держать себя в руках. И предостерегать от необдуманных поступков своих знакомых.
Извини, что сумбурно, но просто душа болит...
Радист
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 14:27) *

Цитата(Радист @ 2.3.2014, 16:04) *

А кто из Форумчан был против лозунга "Слава Украине"? Я то же так думаю. Хай квитне...
Знаете, я уже давно своих друзей в Тольятти приучил к тому, что в застолье первый тост говорю я. И он звучит так: Слава Кубани! И мои друзья, русские, мордва, чуваши и татары лихо опрокидывают рюмку и говорят - Героям Слава!
Ген, жить надо нормально, общаться, дружить. Не верить подонкам и пр. Выбирать себе тех, кого надо. Выбор, знаю, не велик, но выбирать надо оптимальное. Иногда мириться с недостатками и несправедливостью.
Если надо - стоять до последнего.

Все слова-правильные!Полностью согласен.Вот мы и стоим до последнего За справедливость.
А справедливость в том,что мы прогнали своего упыря,пусть и не совсем лояльными методами (но это наше внутреннее дело,сами разберемся,кто прав кто неправ).А кому-то в России это не понравилось.Всё остально -"бандеровцы","памятники","память дедов" и проч.-это отвлекающие маневры,с помощью который нас хотят поссорить,а вас-убедить в том,что мы сами упыри.....
Radi
Цитата(Радист @ 2.3.2014, 16:18) *

Что-то мне подсказывает,что в самый последний момент путин скажет: "Всем спасибо!Все свободны!Это были учения!"

Путин ТАК не скажет. Он зря затвором не щёлкает. Убедились уже...
I-H
Цитата(Радист @ 2.3.2014, 13:18) *
имхо крым станет неизбежно либо частью, либо протекторатом рф

а юго-восток или по максимуму вся украина (крым-то водой снабжать надо) - только если большая кровь начнётся, то, ввиду реакции мирового сообщества, сохранив лицо - по крайней мере для внутреннего пользователя: цели стабилизации достигнуты! - войска отведут

кстати % этнических украинцев согласно вики по регионам на 2001 выглядит так: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm..._Ukrainians.svg
Alex Wolf
Раз Украина такая хорошая, то почему государственный язык у неё только украинский, а не украинский и русский, как в Канаде английский и французский?
Радист
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 14:37) *

Цитата(Радист @ 2.3.2014, 16:18) *

Путин ТАК не скажет. Он зря затвором не щёлкает. Убедились уже...

Дв вашего путина уже два раза в Украине кинули....пуп земли,мля...

Я никогда не думал,что к татарам стану относиться лучше,чем к русским..это и в страшном сне не могло присниться.....
Хотя,если вернуться к истокам,много из росиян знает о том,кто был одним из лучших побратимов так любимого вами Хмельницкого?
Видимо все возвращается на круги своя......

Ну и про ваших чеченов
http://www.youtube.com/watch?v=P5HudJ2w7ZM

Цитата(Alex Wolf @ 2.3.2014, 15:01) *

Раз Украина такая хорошая, то почему государственный язык у неё только украинский, а не украинский и русский, как в Канаде английский и французский?

Вас это напрягает?Меня -нет!
Могу задать аналогичный вопрос по отношению к Росии.У вас может какой нить калмык общаться в Москве,в госорганах,на своём родном языке?
Alex Wolf
Цитата(Радист @ 2.3.2014, 17:06) *
Вас это напрягает?Меня -нет!
Могу задать аналогичный вопрос по отношению к Росии.У вас может какой нить калмык общаться в Москве,в госорганах,на своём родном языке?
Да! Напрягает! И напрягает сильно! Можно мне увидеть процент калмыков РФ и процент русскоговорящих на Украине? Я ещё не забыл уроки украинского языка в Ивано-Франковске под названием почему-то родного языка. Вот ведь незадача! Вот не будь этой и ещё нескольких выходок со стороны будущей Украины и сейчас бы я кричал: Путин, геть! Но вот незадача, нагадили вам ваши поборники украинизации, причём так нагадили, что бульдозером не разгрести.
Радист
Цитата(Alex Wolf @ 2.3.2014, 15:15) *

Да! Напрягает!

Можете выйти на митинг и высказать это правительству! smile.gif
Я вот-русскоязычный,и почему то не чувствую,что меня кто-то угнетает за язык,и запрещает на нём разговаривать.А Вас в Мск-напрягает!Удивительно! biggrin.gif
Дмитрий
Интересная получилась тема. Показательная. По характеру высказываний, по качеству и эмоциональности аргументации сразу видно кто и что из себя представляет. Или пытается представить. В связи с этим несколько вопросов к ребятам, представляющим интересы евромайдана (ну или как-то так):

1. Какие шаги вы бы предприняли или приветствовали для стабилизации ситуации?
2. Кому вы отдаёте предпочтения в качестве руководства Украины?
3. Когда пойдёте на призывные и мобилизационные пункты?
4. Что вы подразумеваете под понятием "Защищать Родину"?

Не сочтите за труд. Ну или просто проигнорируйте, я сделаю пометочку для себя.

И ещё минутку. Почитав различные мнения на форуме и выслушав упрёки в однобокости восприятия ситуации, полез смотреть украинские СМИ, форумы, благо есть переводчик гугль. Дабы не флудить и не нарываться на дуэли, скажу просто: "Я ОХУЕЛ ОТ ТОГО, ЧТО ПРОЧИТАЛ ПРО СЕБЯ, РОССИЮ, РУССКОЯЗЫЧНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ!!!!". Да я просто в шоке, блеать. И это всё мы считаем братским народом?!!
Alex Wolf
Цитата(Радист @ 2.3.2014, 17:26) *
Я вот-русскоязычный,и почему то не чувствую,что меня кто-то угнетает за язык,и запрещает на нём разговаривать.А Вас в Мск-напрягает!Удивительно! biggrin.gif
А вот так напрягали, что из Ивано-Франковска пришлось в Москву съехать. Мне это просто безгранично добавило любви к украинскому языку. А что касается правительства, то это правильно, только не на митинге словами, а гранатой в окно. Как показала практика, ваше правительство только такой язык и понимает. Вот в этом и есть вся Украина, всё, что у русских унаследовала, так это создавать себе трудности, а потом их стойко преодолевать.
Radi
Цитата(Радист @ 2.3.2014, 17:06) *

Ну и про ваших чеченов
http://www.youtube.com/watch?v=P5HudJ2w7ZM

Это не чеченец smile.gif И даже не кавказец.
Дмитрий
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 17:40) *
Это не чеченец smile.gif И даже не кавказец.
Представляю, как чехи сейчас гогочут с этого "чеченца"!!))
Radi
Цитата(Дмитрий @ 2.3.2014, 17:37) *
И это всё мы считаем братским народом?!!

Дим, они действительно братский народ. Ну бывает, что родня малость загуляет или среди них отморозки появятся. Ничего, переживём. Лучше бывает... И будет!
Дмитрий
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 17:45) *
Дим, они действительно братский народ...
Да это я так, на эмоциях. Спасибо, что поправил.
Конечно, всё будет хорошо.
VV-nik
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 16:01) *

Цитата(Радист @ 2.3.2014, 15:48) *

.Вы даже от грузинов хороших люлей успели поолучить.

Чего? Война есть война, там не тортиками кидаются. Важен итог.
.

Иными словами, "Пусть она не права - но это моя Родина?"
Вам напомнить, кто это сказал?

вот еще одна ссылка на "вражеское" ТВ: http://atr.ua/live
Alex Wolf
А вот в Белоруссии два государственных языка: белорусский и русский и никаких майданов нет. Что мешало Украине то же самое сделать?
проверка
Шо уже отпустили? Или мобилизация закончилась?
VV-nik
Цитата(Дмитрий @ 2.3.2014, 17:37) *

1. Какие шаги вы бы предприняли или приветствовали для стабилизации ситуации?
2. Кому вы отдаёте предпочтения в качестве руководства Украины?
3. Когда пойдёте на призывные и мобилизационные пункты?
4. Что вы подразумеваете под понятием "Защищать Родину"?

1. НЕМЕДЛЕННЫЙ отвод войск ЧФ в ППД
2. Тем, кого выберет народ... как бы наивно это не звучало для вас...
3. Уже был, получил инструкции...
4. Украина - моя Родина, я буду ее защищать...

Цитата(Alex Wolf @ 2.3.2014, 17:52) *

А вот в Белоруссии два государственных языка: белорусский и русский и никаких майданов нет. Что мешало Украине то же самое сделать?

Перестаньте "мусолить" языковой вопрос, он неактуален - особенно в условиях ИНТЕРВЕНЦИИ...

Цитата(Радист @ 2.3.2014, 17:26) *

Цитата(Alex Wolf @ 2.3.2014, 15:15) *

Да! Напрягает!

Можете выйти на митинг и высказать это правительству! smile.gif

У них сейчас людей ПАЧКАМИ вяжут за протесты...
Причем вяжут - люди в форме, один в один с нашими "Беркутами"... angry.gif
Дмитрий
Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 18:00) *

1. НЕМЕДЛЕННЫЙ отвод войск ЧФ в ППД
2. Тем, кого выберет народ... как бы наивно это не звучало для вас...
3. Уже был, получил инструкции...
4. Украина - моя Родина, я буду ее защищать...

1. Наших войск нет в Украине. Подразделения ЧР находятся в ППД.
2. А народу дадут выбрать?!
3. "Кириешки" не берите - очень пить будете хотеть.
4. От кого и как защищать? От российских оккупантов?! А как будете встречать подразделения НАТО, которые призывают ввести новые власти Киева? Хорилкой и салом?!

Благодарю за ответы.
Alex Wolf
Перестаньте "мусолить" языковой вопрос, он неактуален - особенно в условиях ИНТЕРВЕНЦИИ...

Сделаете вторым государственным языком русский и выведем войска. Устраивает предложение?
У них сейчас людей ПАЧКАМИ вяжут за протесты...
Причем вяжут - люди в форме, один в один с нашими "Беркутами"... angry.gif
Два часа на предоставление ссылки, где это происходит и какими пачками. Если через два часа не появятся ссылки, то через три часа будут приняты меры в отношении данного сообщения как открытой провокации.
проверка
Цитата
Уже был, получил инструкции...
Боевая готовность полная и мобилизация не предполагают инструктажа и отправки домой, только в форму и в строй, причем всех, а не выборочно ... У вас даже это провести толком не могут... А еще в европы собрались...

Да и про пачки задержанных вы несколько погорячились. Этих "пачек" не хватает на полторы калеки вашего майдана...

Кстати дизайнеры вашей формы тоже никудышние, если они вообще есть, спи..ть не смогли толково...

http://argumentua.com/stati/protest-protiv...o-bylo-v-moskve вы про эти аресты пачками? не смешите ежа голым задом....
Radi
Насчёт "пачек"... Там такие же украинцы и поборники майдана как представленный выше "чеченец". Спрсите у него, как по чеченски хлеб. Если он замнётся хоть на секунду - можно расстреливать как провокатора.
skiff
В Евпатории прямо сейчас весь город снова на улице - под Российскими флагами! И так каждый день. Горячие головы запареные майданом - да уймитесь уже.
Radi
Цитата(проверка @ 2.3.2014, 18:24) *
У вас даже это провести толком не могут...

Да ладно Вам, товарищ полковник. Откуда им эту азбуку знать... Это ж не самолёт с евреями сбивать над морем.
Жаль, что дядя Миша Красов весь этот балаган не читает. Он бы весьма точно расставил все точки и знаки препинания.
hunter
ВВшник, Вам не думалось, что если Россия сейчас не введет войска в автономию, то страна пойдет стенка на стенку? Там жители настроены решительно- польются реки крови; присутствие войск в том регионе, на данный момент, по крайней мере, удержит от резких движений Ваших радикально настроенных товарищей...как там его, этого.... С автоматом на заседаниях органов местной власти....- миротворческая операция, епта.А как только в стране все устаканится - садитесь за стол переговоров. Тока ножики и АКМСы сдайте в гардероб перед этим.
ЗЫ.
Пусть Ваш вызов в военкомат останется просто бряцанием потертого седла для отписки с места, что, мол, мероприятие провели...
Я искренне желаю народу Украины и лично Вам мира. Заблуждаетесь вы...
ЗЗЫ.
Тогда, в 2008 тоже никто не верил...и тоже все сказали, что, мол Россия информационную войну проиграла...А вот поди ж ты...Сначала ох...ли, а потом утерлись...и заметьте, через Сев.Осетию и Грузию в Европы газопровод не лежал...и все равно Европы и иже с ними утерлись...
Radi
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 18:36) *

В Евпатории прямо сейчас весь город снова на улице - под Российскими флагами! И так каждый день. Горячие головы запареные майданом - да уймитесь уже.

Завтра на работу smile.gif Запаренных скоро отморозят. В России всегда так, процент обмороженных всегда превышает процент ошпаренных.
Radi
Цитата(hunter @ 2.3.2014, 18:46) *
...и все равно Европы и иже с ними утерлись...

Сейчас 21-й век и реалии уже не те, что были ранее. Можете завидовать или брызгать слюной, но с Россией ныне считаются. Кстати, с маленькой Белоруссией то же. Вот так то...
Надо делать так, что бы Украину не топтали и не обсуждали. Что бы там всё было нормально, тем более, что потенциал есть.
Рэмбо
 ! 
Предупреждение:
Я тут правила прочитал, освежил в памяти, так сказать... Вообщем так, если пойдет срач с переходом на личности, буду выдавать по 30 дней бана, ВООБЩЕ не смотря на звания и заслуги, ни форумные, ни реальные. Повод будет и себя забаню.
S_force
Спасибо, "братья".
Я с завтрашнего дня мобилизован.
Огромное вам спасибо за что, что накрыли медным тазом мой запланированный отпуск.

Так вот, "братья".
Напоминаю, что к братьям и соседям НЕ ХОДЯТ в гости с оружием! В гости надо ходить с водкой и закуской.

И, не дай Бог, будет полноценная война - вы будете воевать не с АРМИЕЙ Украины, а с НАРОДОМ Украины.
Не все ещё забыли, кому присягали, не все украинцы ещё готовы при виде российских танков жидко сраться и кричать "Я русский, я свой!". Не все у нас люди без роду и племени.

Дай вам Бог ума не развязывать братоубийственной войны.
Майдан был нашим ВНУТРЕННИМ конфликтом, который России не касался аж никак. Что тут ели живьём русскоязычных - ересь от Митьки Киселёва.

В киевских военкоматах - очереди из добровольцев.
ОДУМАЙТЕСЬ, пока не поздно. Вы (в том числе и вы, люди с форума) ещё можете остановить одуревшего от ботокса Путина.

Цитата(hunter @ 2.3.2014, 17:46) *

ВВшник, Вам не думалось, что если Россия сейчас не введет войска в автономию, то страна пойдет стенка на стенку?

Не пойдёт. Почитайте обращение того же Ахметова.
КТо не знает, Ахметов - это Бог на Донбассе. Как он сказал - так и будет там.
Radi
Продолжу кстати... И с Казахстаном считаются и с Узбекистаном. А они то же не враги нам.
S_force
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 18:16) *

Продолжу кстати... И с Казахстаном считаются и с Узбекистаном. А они то же не враги нам.

Мы тоже ВАМ - НЕ ВРАГИ. Вы ещё этого не поняли????
Кто враг, дядь Саш? Я?
Кому? Тебе?
Alex Wolf
Так если в киевских военкоматах очереди из добровольцев, то зачем понадобилась мобилизация? Не хватает добровольцев? А что вас заставляет выполнять приказ о мобилизации? Вы же правительство скинули ненавистное. Так возьмите оружие и скиньте ещё раз, тем более, что ни ВВ, ни Беркута уже нет. В чём проблема то? Или новая власть применит уже Шилки?
hunter
S-force...ну вы че...?да при чем здесь Россия? Нынешняя Позиция России-не причина кризиса в Вашей стране, а его СЛЕДСТВИЕ...
Неужели Вам по душе ситуация, когда в местные органы самоуправления может свободно приходить человек с автоматическим оружием?! Да в цивилизованной стране его бы под белы руки вывели и за один только АК трешку бы дали... А у Вас это как Здрасьте...и я уверен- он не один был, просто камера не всех выхватила...
Ну чем Вы гордитесь?!
Radi
Цитата(S_force @ 2.3.2014, 19:16) *

Спасибо, "братья"

Жаль, форс... Жаль что всё так получается и ты поддался "потоку". Жаль что кто то ломится в военкоматы. Не хочу видеть вас... ммм... не буду продолжать.
Я не буду хныкать, я буду плакать и пить, если ТАКОЕ случится. Я уже не молод, иногда бываю сентиментален. Ту жесткость и жестокость, которую проявлял раньше я себе уже не позволю.
Поверь старому сивоусому казаку - не бери грех на душу. Возьми себя в руки. К тебе в дом не ломятся. Если будут - звони, приеду сам, если надо. Но сейчас остынь, брат...
Молюсь за Украину.
S_force
Цитата(Alex Wolf @ 2.3.2014, 18:23) *

Так если в киевских военкоматах очереди из добровольцев, то зачем понадобилась мобилизация? Не хватает добровольцев? А что вас заставляет выполнять приказ о мобилизации? Вы же правительство скинули ненавистное.

Потому что есть ПЛАН мобилизации, поясняю для гражданских.

Выполнять план мобилизации я буду. По двум причинам.
1.Я военнообязанный.
2.На территорию моей страны введены войска другой страны. Это акт агрессии. Причем, повторю, мне побоку, ЧЬИ это войска. Хоть космодесант с Марса.

Цитата(Radi @ 2.3.2014, 18:27) *

Поверь старому сивоусому казаку - не бери грех на душу. Возьми себя в руки. К тебе в дом не ломятся. Если будут - звони, приеду сам, если надо. Но сейчас остынь, брат...
Молюсь за Украину.

Дядь Саш, я не рвусь "душить москалей", ты меня вроде бы знаешь.
Я когда-то ХОТЬ СЛОВО сказал вам плохое? Я говорил, что вы мне враги? Да сроду такого не было!
Но зачем, зачем, мля, вы войска ввели, ну зачем? Ну дурость же это, и вы сами это понимаете!

Сейчас часть в Крыму, где я служил, блокируют ваши морпехи. Попрут на штурм - будет кровь. С обеих сторон. Не дай Бог.

Дожили мы, однако... До края уже дошли, просто до края...
hunter
Вам об этом говорили.... Вернитесь в начало темы- почитайте... Мир Вам!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.