Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
beerrat
Коллеги....

Очень прошу, не заставляйте меня "в ручную" ваши пикировки "корректировать".... Придерживайтесь взаимного уважения.

PS от beerrat (не мудератора, а от души евойной) - если надо будет помочь ВЕСЬ Дагестан на Украину перевезти, вместе со скарбом, женами и детишками (ну вдруг захотят жители) - я готов присоединиться.... Могу и грузчиком и водителем... Главное, что бы желающие не передумали, поэтому помогать переезжать будем быстро и с превеликой охотой....
VV-nik
Цитата(Волк @ 19.2.2014, 23:27) *

Начать стоит с того, что у нас в стране запрещено стрелять и убивать полицаев. Если начали стрелять и убивать, то это уже ст.105 УК РФ с отягчающими. А для задержания лиц подозреваемых в совершении подобных деяний, оказывающих вооруженное сопротивление у нас можно и из шмеля долбануть. Могу ссыль дать, где таких засевших в доме, вместе с этим домом танком и сравняли, потом что осталось откопали и даже родственникам для захоронения не дали останки.
А у Вас в стране разве не так с убийцами милиционеров при исполнении группой лиц, по предварительному сговору и т.д.?
ИМХО это стадо уже наворотило достаточно, что бы их танками сравняли, отскребли и спрятали.

у нас тоже какбэ запрещено убивать милиционеров. и вообще - ЛЮДЕЙ убивать у нас запрещается категорически! И тут не Россия, ребята, чтобы "танком равнять"... pleasantry.gif

Цитата(Волк @ 19.2.2014, 23:27) *

Это вот те, которые стоят рядом с 300тым бойцом Беркута и обсуждают есть у него пульс или нет, и куда его нести? Извините - ублюдки и есть.
Или может те идейные, захватившие правительственные здания и разворовавшие их? Извините, но и эти - ублюдки и есть.
А может люди, это те кто вешает куклы милиционеров? Вы конечно опять извините но ублюдки и есть.
Могу еще долго продолжать, но думаю примеров хватит.

И может я Вас удивлю. Но если взять абсолютно любого ублюдка, то окажется что он простой парень с деревни, мечтавший стать космонавтом, и занимающийся спортом. И да, да.... может быть у него даже есть хорошие дети.

Они не добили его. и не раздели как того уже легендарного "козака"... и в лесу связанным не бросили (так умер один из погибших "майдановцев"), и не спалили его машину (у нас сейчас прям эпидемия "типо хулиганских поджогов", если вы не в курсе)...
Уж поверьте, я Майдан знаю хорошо именно "изнутри" - там всякой твари по паре, т.е. есть и те, с кем вы почли бы за честь выпить по 100 грамм, и те с кем вы бы на одном поле даже по ОЧЕНЬ большой нужде не присели бы... wink.gif Другой вопрос, что в отличие от ВАС для меня там ВСЕ - мои, и например, уважаемый Ради там бы точно получил массу удовольствия.... pardon.gif

В этих событиях многое действительно странно, и многое для участников событий - своего рода культурный шок. Ну, например, каковО нашим рьяным СУПЕРнационалистам признавать как СВОЕГО - того же Нигояна? Он же вроде бы должен для них быть "зайда", т.е. "панаехавший"? Например, тут сознание - реально ломается/качается!...........
VV-nik
Цитата(beerrat @ 19.2.2014, 23:55) *

PS от beerrat (не мудератора, а от души евойной) - если надо будет помочь ВЕСЬ Дагестан на Украину перевезти, вместе со скарбом, женами и детишками (ну вдруг захотят жители) - я готов присоединиться.... Могу и грузчиком и водителем... Главное, что бы желающие не передумали, поэтому помогать переезжать будем быстро и с превеликой охотой....

да мы вовсе не пикируемся, уважаемый beerrat... drinks.gif
Мы просто общаемся... wink.gif
А Дагестана нам вашего не надо wink.gif - просто потому что там тоже люди живут, и вы их почему-то не спросили... laugh.gif
У нас со своим Крымом хлопот хватает acute.gif , хотя конечно, это не ВАШИ хлопоты... об этом можно судить хотя бы по тому что крымские татары активно поддержали Майдан. С другой стороны, и среди солдат ВВ крымчаков дофига, например: wink.gif
http://vv.gov.ua/news.php?nid=4237&lang=ua&mid=1
Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 19.2.2014, 23:26) *

А Дагестана нам вашего не надо wink.gif - просто потому что там тоже люди живут, и вы их почему-то не спросили... laugh.gif
У нас со своим Крымом хлопот хватает acute.gif , хотя конечно, это не ВАШИ хлопоты... об этом можно судить хотя бы по тому что крымские татары активно поддержали Майдан. С другой стороны, и среди солдат ВВ крымчаков дофига, например: wink.gif

В россии - что греха таить! - мало кто воспринимает Украину как настоящее суверенное государство. Украина для нас похожа на ребёнка, которому дали поиграть во взрослого: вот он сам на горшок садится и штанишки одевает. Украина, впрочем, как раз и занимается поиском того, к кому бы приклеиться, чтобы помогли - к европе или россии. И для НАС обидно, что вы выбираете чуждую Европу вместо братского народа.
На нашем телевидении Дмитрий Кисилёв очень внятно и основательно объясняет, что все ваши майдановцы это всего лишь отморозки-бендеровцы, жизнь которых грош-цена. Поэтому нам и не понятно, почему вы их не раздавите, как мерзких тараканов! У нас была болотная площадь, так все правоохранители повода искали, чтобы митингующим наподдать люлей, и 6-го мая получилось создать такую ситуацию. Теперь все боятся.
Волк
Цитата(VV-nik @ 19.2.2014, 23:56) *

у нас тоже какбэ запрещено убивать милиционеров. и вообще - ЛЮДЕЙ убивать у нас запрещается категорически! И тут не Россия, ребята, чтобы "танком равнять"... pleasantry.gif

На это, могу только одно порекомендовать. Как солнышко встанет, на кладбище Вам идти надо. Поможете могилки в прок копать для Беркута, их много надо будет.

Цитата
В россии - что греха таить! - мало кто воспринимает Украину как настоящее суверенное государство. Украина для нас похожа на ребёнка, которому дали поиграть во взрослого: вот он сам на горшок садится и штанишки одевает. Украина, впрочем, как раз и занимается поиском того, к кому бы приклеиться, чтобы помогли - к европе или россии.

Замечу. Правильно писать так - украина, и Россия.

А то, можем выйти за рамки установленные модераторами.
udav
Друг в Киеве живет, на вопрос - что у вас там происходит? сказал - Баку январь 90 помнишь? все по тому же сценарию...
VV-nik
Цитата(Цинциннат @ 20.2.2014, 0:43) *

Цитата(VV-nik @ 19.2.2014, 23:26) *

В России - что греха таить! - мало кто воспринимает Украину как настоящее суверенное государство. Украина для нас похожа на ребёнка, которому дали поиграть во взрослого: вот он сам на горшок садится и штанишки одевает. Украина, впрочем, как раз и занимается поиском того, к кому бы приклеиться, чтобы помогли - к европе или россии. И для НАС обидно, что вы выбираете чуждую Европу вместо братского народа.
На нашем телевидении Дмитрий Кисилёв очень внятно и основательно объясняет, что все ваши майдановцы это всего лишь отморозки-бендеровцы, жизнь которых грош-цена. Поэтому нам и не понятно, почему вы их не раздавите, как мерзких тараканов! У нас была болотная площадь, так все правоохранители повода искали, чтобы митингующим наподдать люлей, и 6-го мая получилось создать такую ситуацию. Теперь все боятся.

Ваш Дмитрий Киселев у нас уже "имя нарицательное" - скоро начнут его именем брехливых собак называть... rofl.gif Он уже даже не журналист и не пропагандист - он подонок... Потому что он вам ВРЁТ... Мы же ТОЖЕ это смотрим регулярно и ТОШНО уже от его "внятной основательности"... angry.gif
Далее - почему вам не обидно что "в ЕС" уже (под шумок?))) ушла братская Молдова? а почему братские Польша и Прибалтика в евросемье вас так не парят?
Чтобы понять "степень раздражения" - погуглите, что такое "Врадиевка"... Тараканы - это реально были три урода, которые у нас на Николаевщине избили/изнасиловали женщину, а потом ее чуть не убили (и вовсю пытались прикрываться милицейскими погонами)...

Ваша Болотная - ню-ню... rofl.gif
У вас "все боятся"? Поздравляю - наверняка у вас торжество демократии и стабильности... А у нас уже очень давно НЕ боятся, даже когда за НЕбоязнь - начинают убивать... cool.gif Не знаю - то ли козацкая "вольность" временами просыпается, то ли начинают играть кровя батьки Махно, атамана Зеленого, Юрка Тютюнника? pardon.gif

Кстати, мне очень понравилось, как один житель Запорожья на митинге выдал, на РУССКОМ языке: "Раз для Власти все несогласные - бЕндЕровцы, значит и я тоже - бЕндЕровец!"
udav
Цитата
Обама призвал армию не вмешиваться в конфликт и пригрозил последствиями
Ранее посол США в Украине сообщил о введении адресных санкций американским правительством против украинских чиновников, причастных к насилию и чрезмерного применения силы против протестующих.
За "самостийность" бьётесь на баррикадах?
Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 0:13) *

Ваш Дмитрий Киселев у нас уже "имя нарицательное" - скоро начнут его именем брехливых собак называть... rofl.gif Он уже даже не журналист и не пропагандист - он подонок... Потому что он вам ВРЁТ... Мы же ТОЖЕ это смотрим регулярно и ТОШНО уже от его "внятной основательности"... angry.gif ....................................

Разве ОНИ дадут вам столько денег, сколько даст Россия? Вы для НИХ всего лишь очередное неблагополучное государство восточной европы, чужие им. В составе СССР вы получили великую историю: победили Гитлера, запустили человека в космос и т.п. Были и трагедии конечно: голодомор. Но хорошего было больше, и ваше сегодняшнее поведение похоже на неблагодарность.
VV-nik
Цитата(Волк @ 20.2.2014, 0:57) *

Цитата(VV-nik @ 19.2.2014, 23:56) *

На это, могу только одно порекомендовать. Как солнышко встанет, на кладбище Вам идти надо. Поможете могилки в прок копать для Беркута, их много надо будет.

Я за "Беркут" (аналог вашего ОМОНа) особо не думаю... glare.gif Правда... Более того - вижу, что там отморозки собрались, которые уже и ВВ разлагают своим примером...
Кстати, уже минимум один случай есть, когда военнослужащего ВВ наказали/уволили, а бойцы "Беркута", которые в том же ЧП участвовали - как жена Цезаря - вне подозрений...

Цитата(Волк @ 20.2.2014, 0:57) *

Замечу. Правильно писать так - украина, и Россия.
А то, можем выйти за рамки установленные модераторами.

Уважаемый Волк, не злите мну! angry.gif

Кстати, в чем я наблюдаю серьезный просчет начальства: ВВ сейчас пудово начнут разлагаться просто стоя вверху и наблюдая ВБЛИЗИ за тем, что происходит на Майдане... им же сверху все прекрасно слышно, и там много "крамольного" и "разлагающего"... А "контрпропаганду" типо российской попсы им пока не подвезли - да и тут не Грушевского, тут так не получится... pleasantry.gif

Цитата(udav @ 20.2.2014, 1:19) *

Цитата
Ранее посол США в Украине сообщил о введении адресных санкций американским правительством против украинских чиновников, причастных к насилию и чрезмерного применения силы против протестующих.

Уважаемый udav, а вы обратите внимание: к КОМУ обратился Обама (намекаю - там некоторое нарушение протокола, весьма унизительное для кое-кого, не будем его всуе поминать)))?
udav
Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 1:49) *

Цитата

Уважаемый udav, а вы обратите внимание: к КОМУ обратился Обама (намекаю - там некоторое нарушение протокола, весьма унизительное для кое-кого, не будем его всуе поминать)))?

Вы всерьез верите в то, что бардак в Вашей столице - это как бы украинцы сами затеяли? Такая типа как классическая революционная ситуация, когда верх не могут, а низы не хотят? И это они сами, без помощи со стороны?
VV-nik
Цитата(Цинциннат @ 20.2.2014, 1:39) *

Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 0:13) *

Ваш Дмитрий Киселев у нас уже "имя нарицательное" - скоро начнут его именем брехливых собак называть... rofl.gif Он уже даже не журналист и не пропагандист - он подонок... Потому что он вам ВРЁТ... Мы же ТОЖЕ это смотрим регулярно и ТОШНО уже от его "внятной основательности"... angry.gif ....................................

Разве ОНИ дадут вам столько денег, сколько даст Россия? Вы для НИХ всего лишь очередное неблагополучное государство восточной европы, чужие им. В составе СССР вы получили великую историю: победили Гитлера, запустили человека в космос и т.п. Были и трагедии конечно: голодомор. Но хорошего было больше, и ваше сегодняшнее поведение похоже на неблагодарность.

Прям "устами младенца"... rofl.gif
Какой смысл обсуждать "великую историю" и голодомор? Неужто от величины истории пенсион какой-то бабушке прибавят? pleasantry.gif
Вы лучше вспомните, уважаемый Цинциннат, что ДО Российской Империи и СССР (лет 400) Украина вполне органично входило в состав ДРУГОГО государства... Это я вам намекаю wink.gif - и если вы тот период изучали только по киноленте времен Сталина "Богдан Хмельницкий", то это вас обманули...
Я это к тому что тогда как украинцы оказывались в числе польских дворян-"магнатов", так и поляки (даже шляхтичи!) - были в числе запорожских козаков. Мы тогда очень серьезно "срослись", а уж потом нас разорвала история - и "приплавила" к другому соседнему народу, с которым была и Победа и Космос, и т.д...
Кстати, вы НАПРИМЕР, в курсе, чье имя носит французский столичный аэропорт "Орли"? rofl.gif (Я очень люблю ошарашивать этим вопросом попадающихся мне по работе французов...)))) biggrin.gif
VV-nik
Цитата(udav @ 20.2.2014, 2:04) *

Цитата

Вы всерьез верите в то, что бардак в Вашей столице - это как бы украинцы сами затеяли? Такая типа как классическая революционная ситуация, когда верх не могут, а низы не хотят? И это они сами, без помощи со стороны?

Уважаемый udav, "бардак" этот ведь длится - уже третий месяц? И если "губернатор малороссии" не справляется,, то шо то ж надо делать? pleasantry.gif В смысле того, чтобы пора бы этому "губернатору" и народ послушать? wacko.gif

А вообще - ЭТО именно ВОПРОС ВЕРЫ...
например, вы верите в "злых америкосов", которые со своих летающих тарелок испустили таинственные лучи, заставившие украинцев поверит в некую независимость?
А потом им всем дали по долЯру?
А я - верю в то, что у нас есть некое ГОСУДАРСТВО, каким бы смешным оно ни казалось со стороны соседей... acute.gif acute.gif acute.gif
udav
Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 2:22) *

Цитата(udav @ 20.2.2014, 2:04) *

Цитата

Уважаемый udav, "бардак" этот ведь длится - уже третий месяц? И если "губернатор малороссии" не справляется,, то шо то ж надо делать? pleasantry.gif В смысле того, чтобы пора бы этому "губернатору" и народ послушать? wacko.gif

например, вы верите в "злых америкосов", которые со своих летающих тарелок испустили таинственные лучи, заставившие украинцев поверит в некую независимость?
А я - верю в то, что у нас есть некое ГОСУДАРСТВО, каким бы смешным оно ни казалось со стороны соседей... acute.gif acute.gif acute.gif

А я верю, что есть некое государство, которое платит денюжку безработным хуторянам с Закарпатья, чтоб они бузили в Киеве. План млять толи Даллеса, толи Бжезинского.
А вы повелись, как.... ну, эпитет сами придумайте...
tirpiz
Изображение

http://feldgrau.info/forum/index.php?topic=2015.new#new

Почему- то я именно в это верю:

... В смысле того, чтобы пора бы этому "губернатору" и народ послушать? wacko.gif

А я - верю в то, что у нас есть некое ГОСУДАРСТВО, каким бы смешным оно ни казалось со стороны соседей..
tirpiz
Не мое, читайте последнюю ссылку и основное вижу именно в запрете протестных акций и последний пункт о совке:

...1. Евромайдан закончился 30 ноября - после этого была акция протеста против неадекватных действий власти.
2. Можно целыми страницами перечислять достоинства и недостатки как ассоциации с ЕС, так и ТС, но всё упирается в банальный развод от правительства: "ищем где больше дадут и меньше попросят сделать, где можно больше украсть, а лохам вешаем все, что хотят услышать, а если изменим на ходу решение ничего объяснять не будем".
3. Мирная акция протеста закончилась после принятия пакета законов призванных поставить протестное движение под запрет.
4. Оппозиция была не готова к майдану никаким боком. Было мнение, что инициатором была часть партии регионов, которая связывала бизнесс прежде всего с Европой, а не РФ и была не довольна положением младших холопьев в "семье".
5. Правый сектор весьма радикальная компания не сравнимая ни с какой партией. Основная сила - ребята 18-25 лет, то есть поколение выросшее уже в независимой Украине, для которого: СССР пустой звук, Россия весьма недружественный сосед с плохой маской дружелюбия на лице и словами, которые уже никого не цепляют. При этом они бывали в Европе (учились, работали, по обмену и пр.) и очень остро ощущают украинскую "стабильность" и "покращення".
6. Проблема в том, что на юго-восточной Украине сохранился заповедник СССР, где люди оказались более зависимы от властьпридержащих в 90-е, тоже появилось уже новое поколение, но выросшее в духе постоянных страшилок "бандеры прийдут", так как для бывших коммунистических бонз захвативших власть после развала СССР в Украине даже либеральные националисты были самой главной опасностью, поэтому, что Кравчук, что Кучма, а затем и Янукович разыгрывали "русскую" карту и стремились поддерживать постоянный жупел для людей не желающих лишний раз включать мозг и живущих старыми советскими мифами и страхами.
tirpiz
Поэтому и пишу, НЕ МОЕ, а мнения и чувства жителей Украйны, или из моих постов непонятно?
udav
Цитата(tirpiz @ 20.2.2014, 4:41) *

Поэтому и пишу, НЕ МОЕ, а мнения и чувства жителей Украйны, или из моих постов непонятно?

Честно говоря - непонятно.
tirpiz
Все уважаемые форумчане, выразившие свое и не только мнение в ветке, участники акций в соседней стране? Тоже не понимаю Вашего непонимания.
udav
Цитата(tirpiz @ 20.2.2014, 4:57) *

Все уважаемые форумчане, выразившие свое и не только мнение в ветке, участники акций в соседней стране? Тоже не понимаю Вашего непонимания.

Вы что, ТАМ еще и в акциях участвуете??? Надеюсь, только в благотворительных, а не в агентурно-специальных.
Шутка это, не обращайте внимания.

Я бы так сказал - вот пусть жители Украины сами там порешают свои дела. САМИ. Без Киселёва, без Обамы, без цен на газ и кубометров зеленой бумаги. Как-то вот по свойски, без сторонних помошников.
tirpiz
Абсолютно согласен. Без разных помощей и однобокой освещаемости ИХНИХ событий у нас.
hunter
М-да....У товарища ВВшника в голове по-моему такой же винегрет как и у неублюдков на Майдане...Эдакая позиция что обижать силовиков низзя,но если за типо государственность,то можно-позиция Жопы на шарнире это.опять же кровь там вскипела Махновцев (гы-гы) и прочая. А че не вскипит там ни у кого кровь Ваших более адекватных земляков?
ЗЫ. На аватаре у Вас,кстати значок такой,КРАСНЕНЬКИЙ, с серпом и молотом- не сине-желтое что-нибудь,читаю Вас и прямо странно....)))))

Цинциннат
Цитата(tirpiz @ 20.2.2014, 6:33) *

Абсолютно согласен. Без разных помощей и однобокой освещаемости ИХНИХ событий у нас.

В плане того, что у вас СМИ может работать свободнее, то это конечно отлично. У нас путин практически всем заткнул рты, и люди слышат только одну - государственную точку зрения. Ну и в плане дипломатии он накосячил, конечно. Именно при нём происходит окончательное отделение того, что раньше было частью СССР. У нас беркут представляют жертвами, а майдановцев оголтелыми фашистами-бендеровцами. Когда говорят о жертвах, то в первую очередь отмечают жертвы среди ваших правоохранителей. Такой подачей информации организуют определённый взгляд нашего общества на вашу ситуацию. А телеканал, который предоставлял альтернативную точку зрения на события майдана, закрыли ("Дождь").
ГЯУР
Все гениальное - просто!

Смешно и прекрасно. Очень хотелось бы увидеть. С сайта "Технополис завтра":
"Мирные акции" можно нейтрализовать легко и непринуждённо, даже не входя с "мирняками" в соприкосновение.
Будет предельно просто, красиво и поучительно. Проверено на практике (в экспериментально-хулиганских целях в зимней степи).
Важно! – Не проводить в домашних условиях!
Для разгона опарышей не нужен штурм баррикад горящих покрышек, т.к. Евробалбесы уже всё подготовили сами.
1. К горящим баррикадам надо подогнать авиационные очистители гололёда с ВПП – это реактивный двигатель с форсункой на базе «УРАЛа» (для баррикады будет достаточно 3-4шт.)
2. Далее их включить и... получать наслаждение..., т.к. всем будет большой Кёрхер. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

При этой тяге горящие покрышки создадут такой жар, что вся ледяная баррикада начнет таять и улетать в сторону бандерлогов, всё это смешается с дымом, грязью, мешками, говном, осколками льда, мусора и очень-очень большим напором ветра, и все это будет лететь с огромной скоростью.
По опыту (в этом случае), горящие покрышки встают на кант, раскручиваются и с шикарной скоростью несутся огненным колесом к горизонту, совершая красивые прыжки на кочках…
В нашем случае, картина наполнится мистическим содержанием, т.к. впереди них будут нестись охеревшие бандерлоги
3. После, малым ходом направить машины РД вслед улетающей баррикаде и навстречу тоже отлетающим «майданутым».
4. А после уже идёт «Беркут», проводя зачистку ниш и подъездов от «обосравшихся бандерлогов», снимая с деревьев тех, кто хотел улететь, но не смог…
И в заключение – моющие машины для окончательной чистки улиц и площадей.
И ВСЁ ! bravo
На всё про всё – не более 1 часа, т.е. просто прогулка.
Аналогично можно очищать здания, вестибюли, …рёв реактивного двигателя выдует и оглушит звуковым давлением многих даже через крышу. А выносить оглохших (наушники не спасают), обосравшихся и обшоковых опарышей дальше можно и пинками. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Волк

Уважаемый Волк, не злите мну! angry.gif

А то что?
Я хомячков не боюсь, не зависимо от того злые они или добрые.

Т.е. вы считаете что написав "россия" с маленькой буквы а "Украина" с большой, да не однократно (т.е. не описались) Вы уважаемый никого не злите? Идите так же писать на сайте галичины, там это никого злить не будет, там даже будут аплодировать за смелость и решительность.
VV-nik
Уважаемый Волк, если кто-то (не я, прошу заметить! rofl.gif ) случайно написал слово "Россия" с маленькой буквы - это вовсе не повод писать с маленькой "Украина", ОК? drinks.gif
И не уподобляйтесь харьковскому губернатору Добкину, которому все мерещатся "боевые хомячки"... cool.gif
Волк
Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 10:51) *

Уважаемый Волк, если кто-то (не я, прошу заметить! rofl.gif ) случайно написал слово "Россия" с маленькой буквы - это вовсе не повод писать с маленькой "Украина", ОК? drinks.gif
И не уподобляйтесь харьковскому губернатору Добкину, которому все мерещатся "боевые хомячки"... cool.gif

Случайно описываются один раз. А когда в трех предложениях две "россии" и три "Украины", это уже не случайно.

Кстати, что там с могилками с утра? Копаете?
А то танками нельзя, а пока у Вас там нельзя с утра вон - В ходе стрельбы на Майдане Незалежности ранены более 20 сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщается на сайте МВД Украины..

Вроде как снайпер работает. Только, то ли стрелять не умеет, то ли специально на ранения работает боится возмездия.
Волк
Кстати, если бы Чеченский ОМОН и правда был сейчас в Киеве, то митингующие с Майдана и мусор за собой убрали бы. © Рамзан Кадыров.
Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 9:51) *

Это не того ли губернатора, которого к сцене прекрепили наручниками? Некрасивый был жест, ровный тому, как беркут казака голым на улицу выводил!.. У нас в новостях говорят, что ваши захватили оружие на милицейском складе. Может ли это быть правдой? Это ж будет война настоящая.
Радист
Цитата(udav @ 20.2.2014, 0:04) *

[

Уважаемый udav! Нам незачем верить в то,что мы видим собственными глазами.
Это всё действительно затеяли сами украинцы. А точнее -наш недалёкий пока-ещ-ёпрезидент.
beerrat
Коллеги.

Очень попрошу всех - не злорадствовать по поводу трагедии, которая происходит в Киеве и, к сожалению, не только.
Основное - полная импотенция власти, которая не может принимать решение и брать на себя ответственность за них.

Меня Творец избавил от участия в Гражданской Войне в России. Очень желаю всей Украине и её жителям избежать той крови, которая была в России, когда "южные регионы" решили выйти из её состава.

И, как любой нормальный человек, я искренне скорблю о каждом погибшем в этих событиях на Украине. И желаю всем жителям этого прекрасного государства только мира и процветания.
Радист
Цитата(Волк @ 20.2.2014, 10:08) *

Кстати, если бы Чеченский ОМОН и правда был сейчас в Киеве, то митингующие с Майдана и мусор за собой убрали бы. © Рамзан Кадыров.

Недооценка противника - это кратчайший путь к поражению.
Волк-это не тебе.Это "герою" России Кадырову.

Цитата(ГЯУР @ 20.2.2014, 7:42) *

Все гениальное - просто!
...........................

Ох уж эти сказочники..(с) acute.gif

Ну а тем временем срочники-ВВ-шники на Грушевского массово сдаются в плен самообороне.
Офицеры сбежали,бросив солдат-срочников на произвол. angry.gif
VV-nik
Цитата(Радист @ 20.2.2014, 12:58) *

Ну а тем временем срочники-ВВ-шники на Грушевского массово сдаются в плен самообороне.
Офицеры сбежали,бросив солдат-срочников на произвол. angry.gif

не совсем правда: их больше БРАЛИ в плен... солдат ВВ всегда найдет куда отступить - но если есть куда...(((
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/20/7015036/
офицеры там тоже попались... даже одного полковника вели...
но вы не заморачивайтесь - войны без пленных не бывает ("Беркут" ведь тоже нахватал народу немало?). Главное - что пока майдановцы пленных не бьют (ну - почти)...

Один подполковник милиции заявил со сцены о "переходе на сторону народа"... wacko.gif
http://tvi.ua/new/2014/02/20/pidpolkovnyk_...rotestuvalnykiv

Цитата(beerrat @ 20.2.2014, 12:54) *

Коллеги.

Очень попрошу всех - не злорадствовать по поводу трагедии, которая происходит в Киеве и, к сожалению, не только.
Основное - полная импотенция власти, которая не может принимать решение и брать на себя ответственность за них.

Меня Творец избавил от участия в Гражданской Войне в России. Очень желаю всей Украине и её жителям избежать той крови, которая была в России, когда "южные регионы" решили выйти из её состава.

И, как любой нормальный человек, я искренне скорблю о каждом погибшем в этих событиях на Украине. И желаю всем жителям этого прекрасного государства только мира и процветания.

Спасибо! drinks.gif
Я думаю, что никакой нормальный человек злорадствовать по такому поводу не будет... unsure.gif

Цитата(Волк @ 20.2.2014, 11:48) *

Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 10:51) *

Случайно описываются один раз. А когда в трех предложениях две "россии" и три "Украины", это уже не случайно.

Уважаемый Волк, разве это я описАлся? Ну посмотрите - кого вы цитировали? pleasantry.gif
VV-nik
Цитата(Волк @ 20.2.2014, 11:48) *

Вроде как снайпер работает. Только, то ли стрелять не умеет, то ли специально на ранения работает боится возмездия.

а "Власть" явно - не боится: angry.gif
На Майдані лежать тіла 11 загиблих

А это - типо "превед-Медвед"? wacko.gif
Мєдвєдев: Влада в Україні має зібратися, щоб об неї не витирали ноги
udav
И про двух "пусек" никто не вспомнает...
Волк
Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 13:32) *

Уважаемый Волк, разве это я описАлся? Ну посмотрите - кого вы цитировали? pleasantry.gif

Я это прекрасно вижу. Но тем не менее Вас "украина" злит, а я "россию" должен был проглотить.
beerrat
Хорош.... Право слово.
Волк
Я вообще не понимаю почему все шишки сыпятся на Беркут. Обвиняют во всем власть, а стреляют в срочников из Беркута. Стреляйте епт в депутатов рады и президента, пацаны из Беркута тут при чем? Да и пикет бы перенесли поближе к резиденции президента, он же на на майдане у вас сидит.

Это не призыв, это не понимание того что происходит. Стоит две толпы и в друг друга камнями швыряется, а виновная третья сторона вообще сидит где то в другом месте и кофе пьет.
udav
Цитата(Волк @ 20.2.2014, 14:42) *

Я это прекрасно вижу. Но тем не менее Вас "украина" злит, а я "россию" должен был проглотить.

Ну вот и то, ради чего все затевалось. Русский и украинец спорят. Там и до ругани недалеко, а там и дальше. И кому от этого хорошо?
dak333
СЛАВА БЕРКУТУ И УКРАИНСКОЙ МИЛИЦИИ!! drinks.gif ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ИМ!
VV-nik
Цитата(Волк @ 20.2.2014, 14:42) *

Я считаю уважаемый Волк, что вы совершенно правильно указали (не мне, а тому кто ошибся! ) - касательно слова "Россия". Думаю, ошибка была случайная и никто вас оскорбить не хотел...
Но не надо на этом основании писать слово "Украина" с маленькой буквы! Если это типо шутка была - то не то время, чтобы так шутить... unsure.gif
Засим предлагаю инцидент считать исчерпанным... drinks.gif

Цитата(dak333 @ 20.2.2014, 14:48) *

СЛАВА БЕРКУТУ И УКРАИНСКОЙ МИЛИЦИИ!! drinks.gif

Не спешите их славить... Они фактически прос...ли сегодняшнее утро. Надо было либо "дожимать", либо вообще не соваться к Майдану... Результат - огромные бестолковые потери с обеих сторон и начало разложения ВВ...
+по регионам - брожение... wacko.gif

Сообщение от заслуженного врача Украины Ольги Богомолец:
"Прорвитесь к нам! Снайперы убили 13 человек!"
Поясню, что туда "майдановцы" пока не добрались... unsure.gif
Волк
Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 14:57) *

Они фактически прос...ли сегодняшнее утро. Надо было либо "дожимать", либо вообще не соваться к Майдану... Результат - огромные бестолковые потери с обеих сторон и начало разложения ВВ...

Ну, не ВВ, а скорее их отцы-командиры. То что вижу я на данный момент, это полное отсутствие централизованного управления подразделениями ВВ. Ощущение, что все происходящее с их стороны это самодеятельность на уровне командиров рот и взводов. Которые сами не понимают что им делать и зачем они тут.
А отцы командиры, как будто о ситуации на улице узнают из телевизора. Связи ни с руководством ни с подразделениями нет. Принять самостоятельное решение не могут по не понятным причинам.

Только то, что Беркут позволил у себя под носом построить баррикады уже о многом говорит.

В Киеве неизвестные разграбили фонды городского Музея истории, которые располагаются в «Украинском доме». Об этом сообщает Art Ukraine со ссылкой на сотрудников музея.

Сразу видно за что эти "не ублюдки" там борются. Вот как еще назвать людей которые грабят народное достояние принадлежащее их же детям и потомкам?

И да, я помню, они все хорошие мечтали стать космонавтами и у них есть хорошие дети.
VV-nik
Жуть! mad.gif
Вот ССЫЛКА, на фото четко видно не только желтые ленты (да Бог с ними!) но и автоматы АКМ в руках "беркутовцев" - т.е. они таки применяли боевое оружие, которого у милиции типо "не было"!
VV-nik
Цитата(Волк @ 20.2.2014, 15:10) *

Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 14:57) *

Они фактически прос...ли сегодняшнее утро. Надо было либо "дожимать", либо вообще не соваться к Майдану... Результат - огромные бестолковые потери с обеих сторон и начало разложения ВВ...

Ну, не ВВ, а скорее их отцы-командиры. То что вижу я на данный момент, это полное отсутствие централизованного управления подразделениями ВВ. Ощущение, что все происходящее с их стороны это самодеятельность на уровне командиров рот и взводов. Которые сами не понимают что им делать и зачем они тут.
А отцы командиры, как будто о ситуации на улице узнают из телевизора. Связи ни с руководством ни с подразделениями нет. Принять самостоятельное решение не могут по не понятным причинам.

Только то, что Беркут позволил у себя под носом построить баррикады уже о многом говорит.

В 2004 ВВ командовал кадровый вэвэшник генерал Попков, который в самом начале сказал нам: "Войсками командую - Я!", и мы были готовы за ним идти... Сейчас "рулит" бывший десантник, в качестве "зиц-председателя", а реально - МЕНТЫ из МВД.
Как они рулят - вы видите: я полностью согласен с тем, что солдаты и взводные/ротные ВВ не виноваты, виноваты тупые и циничные "рулевые"... angry.gif
При Попкове мы получали больше Вооруженных сил, сейчас ВВ - получают МЕНЬШЕ, об чем нардеп Царев (уже улетевший в Домодедово - встречайте!) типо только недавно узнал - и написал ИО премьера "писульку" с просьбой выделить дополнительно деньги... Очнулись, блин... angry.gif
Радист
Цитата(dak333 @ 20.2.2014, 12:48) *

СЛАВА БЕРКУТУ И УКРАИНСКОЙ МИЛИЦИИ!! drinks.gif ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ИМ!

Не подскажите - кто может стрелять по девушке-медику,в белом халате и с красным крестом?
Правильно-только фашисты.
И ,как оказалось,беркутовские снайперы.
Так что не спешите прославлять тех,кого не знаете.
За последние 4 года все нормальные офицеры,которых я знал, из ментовки уволились.Походу остались одни отморозки.Результат-наблюдаем сегодня.
VV-nik
Цитата(Волк @ 20.2.2014, 15:10) *

В Киеве неизвестные разграбили фонды городского Музея истории, которые располагаются в «Украинском доме». Об этом сообщает Art Ukraine со ссылкой на сотрудников музея.

Сразу видно за что эти "не ублюдки" там борются. Вот как еще назвать людей которые грабят народное достояние принадлежащее их же детям и потомкам?

И да, я помню, они все хорошие мечтали стать космонавтами и у них есть хорошие дети.

Не спешите кидаться словами - давайте разберемся например, когда это случилось...
+ погодите про музей, там ведь трупов уже десятки... unsure.gif
Волк
Цитата(Радист @ 20.2.2014, 15:31) *

Не подскажите - кто может стрелять по девушке-медику,в белом халате и с красным крестом?
За последние 4 года все нормальные офицеры,которых я знал, из ментовки уволились.Походу остались одни отморозки.Результат-наблюдаем сегодня.

Мое мнение. Что бойцы Беркута не будут стрелять в медика. Человек в погонах редко бывает мразью настолько. У нас, как бы то ни было, но я уверен такого бойца пристрелили бы сразу свои. Да что греха таить, я бы сам пристрелил на месте не задумываясь.

А теперь, посмотрим с другой стороны. Снайпер, с боевым опытом, в запасе. Крайне недоволен властью. Сотоварищи, ограбили оружейные склады, и у снайпера появился доступ к винтарю с оптикой. История, подобных конфликтов знает множество примеров, когда подобные товарищи стреляли в девушку-врача. А через минуту выскакивали на улицу с криками - Беркут стреляет в людей, люди в атаку на этих ублюдков - убить их всех.

Вот второй вариант, лично мне кажется более вероятным. Чем тот, что кадровый военный снайпер откроет огонь по врачам, что бы на самого себя вызвать еще больший гнев толпы, и спровоцировать кровопролитие по всей стране.

У них задача - успокоить толпу. А не разжигать кровопролитие. Я бы поверил, что стреляет Снайпер Беркута, если бы были трупы среди митингующих с оружием в руках. Но не среди врачей.
beerrat
То, что "Беркут" бездействует - это говорит о том, что люди просто не получают приказов. Им был дан приказ - стоять на некой линии, и не двигаться дальше. Вот и стоят. И ничего с этим не поделать.

По "белым халатам" - на моей памяти и "люди, ряженные в белое", стреляли, а при ответном огне, начинался крик, что медиков "кладут". Самое "веселое" было в Бейруте, когда "разобрали на дрова" госпиталь, но с его крыши велся ракетный обстрел. И никто не говорил, что это недопустимо до ответного удара. И сразу "как солнце из-за туч" - по мирному госпиталю огонь ведется....

Давайте не будем "вешать ярлыки". Если бы стреляли Беркуты, то не точечно в мед.персонал (в толпе), а в "заводил" или (если совсем башню снесло), то автоматическим огнем...
dak333
Цитата(beerrat @ 20.2.2014, 15:10) *

То, что "Беркут" бездействует - это говорит о том, что люди просто не получают приказов. Им был дан приказ - стоять на некой линии, и не двигаться дальше. Вот и стоят. И ничего с этим не поделать.

По "белым халатам" - на моей памяти и "люди, ряженные в белое", стреляли, а при ответном огне, начинался крик, что медиков "кладут". Самое "веселое" было в Бейруте, когда "разобрали на дрова" госпиталь, но с его крыши велся ракетный обстрел. И никто не говорил, что это недопустимо до ответного удара. И сразу "как солнце из-за туч" - по мирному госпиталю огонь ведется....

Давайте не будем "вешать ярлыки". Если бы стреляли Беркуты, то не точечно в мед.персонал (в толпе), а в "заводил" или (если совсем башню снесло), то автоматическим огнем...

drinks.gif ....у нас уже Сахаров вешал...
VV-nik
Цитата(Волк @ 20.2.2014, 15:50) *

Цитата(Радист @ 20.2.2014, 15:31) *

Мое мнение. Что бойцы Беркута не будут стрелять в медика. Человек в погонах редко бывает мразью настолько. У нас, как бы то ни было, но я уверен такого бойца пристрелили бы сразу свои. Да что греха таить, я бы сам пристрелил на месте не задумываясь.

А теперь, посмотрим с другой стороны. Снайпер, с боевым опытом, в запасе. Крайне недоволен властью. Сотоварищи, ограбили оружейные склады, и у снайпера появился доступ к винтарю с оптикой. История, подобных конфликтов знает множество примеров, когда подобные товарищи стреляли в девушку-врача. А через минуту выскакивали на улицу с криками - Беркут стреляет в людей, люди в атаку на этих ублюдков - убить их всех.

Вот второй вариант, лично мне кажется более вероятным. Чем тот, что кадровый военный снайпер откроет огонь по врачам, что бы на самого себя вызвать еще больший гнев толпы, и спровоцировать кровопролитие по всей стране.

У них задача - успокоить толпу. А не разжигать кровопролитие. Я бы поверил, что стреляет Снайпер Беркута, если бы были трупы среди митингующих с оружием в руках. Но не среди врачей.

От предположений - давайте обратимся к фактам, ОК?
МВД Украины неоднократно заявляло о том, что огнестрельного оружия войскам и милиции ниразу не выдавали (хотя ружье "Форт-500" именно огнестрел!), НАПРИМЕР, и все ранения от пуль - это "майдановцы" убивают их и сами себя...
и вдруг такие фото:
и такие:
Я лично наблюдаю АКМ и еще кой-чего... pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.