Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
VV-nik
Цитата(kraba6 @ 27.2.2014, 21:28) *

интересно, кто теперь в милицию работать пойдет? да и в прокурорские? или теперь навсегда придется улицы патрулировать самим добропорядочным гражданам? а при вынесении приговоров всегда же есть недовольная сторона, считающая, что приговор несправедлив... теперь что, все решения общим собранием на площади выносить? или ушлепков навроде этого звать, чтобы разобрался по справедливости? или его самого прокурором сделать? много вопросов....

Я знаю один маленький украинский городок, где ночью милиции нет вообще - только пара дежурных на телефоне. А порядок ночью - ЕСТЬ, просто там есть своя типа "дружина", которая РАБОТАЕТ по договору с местной властью, обновляемому ежегодно - дюжина ребят, работающих в связке с милицией, которая просто счастлива иметь такое формирование в союзниках/друзьях...
Разумеется, это не значит, что я предлагаю "отменить" милицию/прокуратуру... pleasantry.gif
прапор-59
Цитата(VV-nik @ 27.2.2014, 23:33) *

Управа и на Музычко, и на прокурора с домиком на Канарах найдется только тогда когда мы не будем молчать.

Пока не найдется тот кто вас "заткнет", мира на Украине не видать... Но так или иначе найдется Батька и пистона вставит всем страждущим! Без этого, мира не видать... Демократия (особенно в таком виде как сейчас) только в комиксах...
S_force
Цитата(прапор-59 @ 27.2.2014, 20:24) *

Когда придут вот такие, аргументы не помогут...
Уверяю, помогут. Мои аргументы имеют калибр 7,62 мм и действуют на всё, включая бронежилет 3-го класса защиты. И такие аргументы у меня в количестве.

Цитата(прапор-59 @ 27.2.2014, 20:39) *

Пока не найдется тот кто вас "заткнет", мира на Украине не видать... Но так или иначе найдется Батька и пистона вставит всем страждущим! Без этого, мира не видать... Демократия (особенно в таком виде как сейчас) только в комиксах...

Ребята, вы всерьёз думаете, что жизни не бывает без "сильной руки", "твёрдой вертикали" и необходимых 25-и справок из исполкома?

Кстати, про "батек". Тут слух пошёл, что наш бывший гарантик поселился в Барвихе. Так что москвичи - берегите шапки, иконы и древние книги, он их ворует.

Цитата(kraba6 @ 27.2.2014, 20:28) *

интересно, кто теперь в милицию работать пойдет?

Если дадут НОРМАЛЬНО работать и дадут НОРМАЛЬНУЮ зарплату - очень много желающих найдётся.
А ДНД - это нужное и правильное дело, ИМХО.
прапор-59
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 23:43) *

Уверяю, помогут. Мои аргументы имеют калибр 7,62 мм и действуют на всё, включая бронежилет 3-го класса защиты. И такие аргументы у меня в количестве.

То есть на "власть" надежды нет... Стоило и "ходить в патрули за ТАКУЮ власть"

Цитата(S_force @ 27.2.2014, 23:43) *

Ребята, вы всерьёз думаете, что жизни не бывает без "сильной руки", "твёрдой вертикали" и необходимых 25-и справок из исполкома?

По- вашему выходит, что не бывает, надо Майдан и парней с "Молотовыми"!
kraba6
и Украина станет первым в мире государством, где ВСЕ и ВСЕМ будут довольны.... а вы в это верите? это я для S_force
S_force
Цитата(прапор-59 @ 27.2.2014, 20:51) *

То есть на "власть" надежды нет... Стоило и "ходить в патрули за ТАКУЮ власть"

ПОКА ЧТО - да, на власть особо я не надеюсь.
Но я считаю, что государство должно мне обеспечить право самому себя защищать. Тем более, что я активный борбун за оружие для населения.
Кстати, кто сказал такую чушь, что я в патрули ходил "за власть"? Патрули - вообще аполитичны. Патрули защищали свой город от мародеров.
Цитата(прапор-59 @ 27.2.2014, 20:51) *

По- вашему выходит, что не бывает, надо Майдан и парней с "Молотовыми"!
По-моему, бывает. Майдан и парни с Молотовым нужны тогда, когда власть зажирается.

Цитата(kraba6 @ 27.2.2014, 20:54) *

и Украина станет первым в мире государством, где ВСЕ и ВСЕМ будут довольны.... а вы в это верите? это я для S_force

Нет, не думаю. И не думал никогда.
Но если власть перестанет нагло и тупо красть в таких количествах - да, многое изменится.
А то, что ей прикорют эту возможность всеми путями - да, в этом я уверен. Люди за последний месяц невероятно изменились.
VV-nik
Цитата(прапор-59 @ 27.2.2014, 21:39) *

Цитата(VV-nik @ 27.2.2014, 23:33) *

Управа и на Музычко, и на прокурора с домиком на Канарах найдется только тогда когда мы не будем молчать.

Пока не найдется тот кто вас "заткнет". мира на Украине не видать... Но так или иначе найдется Батька и пистона вставит всем страждущим! Без этого мира не видать... Демократия (особенно в таком виде как сейчас) только в комиксах...

Без обид, но я думаю, что ваше высказывание, как и нервные вопросы уважаемого Айдар Омск - мол, "почему это ВЫ считаете НАС рабами?" - это следствие разницы в менталитетах. Повторяю- БЕЗ ОБИД, но у нас "не парятся" поисками барина, "который приедет и все рассудит", не талдычат о необходимости "сильной руки"...
Т.е. "ЦАРЯ" нам не надо, нам "АТАМАНА" надо - т.е. человека, которого УВАЖАЮТ... blush.gif

Цитата(S_force @ 27.2.2014, 22:02) *

Люди за последний месяц невероятно изменились.

Поддерживаю!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
прапор-59
Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 0:13) *

Без обид, но я думаю, что ваше высказывание, как и нервные вопросы уважаемого Айдар Омск - мол, "почему это ВЫ считаете НАС рабами?" - это следствие разницы в менталитетах. Повторяю- БЕЗ ОБИД, но у нас "не парятся" поисками барина, "который приедет и все рассудит", не талдычат о необходимости "сильной руки"...
Т.е. "ЦАРЯ" нам не надо, нам "АТАМАНА" надо - т.е. человека, которого УВАЖАЮТ... blush.gif

Я не обижаюсь совсем, наоборот пытаюсь найти ответы и для этого задаю вопросы, пока вразумительных ответов не много....
udav
Цитата(VV-nik @ 27.2.2014, 22:13) *

Цитата
Атаман снял серу шапку
И на землю положил
Вынул ножик из кармана
И сказал - не побежим
прапор-59
Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 0:13) *

Мне ликбез пожалуйста, "царь" (в кавычках), от "атамана" (в кавычках), чем отличается?
Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 27.2.2014, 21:13) *

Да у нас тоже есть нормальные. Вон на хоккейном матче болельщики устроили поддержку вам https://www.youtube.com/watch?v=DC7bUbwv2q4
Но большинство действительно придерживается имперских взглядов, и думают что Путин душит оппозицию и свободу слова, придерживаясь этого имперского контекста. На самом деле правительство полстраны в карман положили, настроили дворцов и накупили имущества за рубежом. И в отличие от вашего Януковича, за своё бабло они хоть миллион человек из пулемётов положат. На этот счёт есть памятка военным: Янукович, когда сбежал, увёз с собой много чиновников, но ни одного беркутовца с собой не забрал.
прапор-59
Цитата(Цинциннат @ 28.2.2014, 0:23) *

И в отличие от вашего Януковича, за своё бабло они хоть миллион человек из пулемётов положат. На этот счёт есть памятка военным: Янукович, когда сбежал, увёз с собой много чиновников, но ни одного беркутовца с собой не забрал.

Ни кто не спорит, Янукович изделие № 2, разговор о всем остальном...
S_force
Цитата(прапор-59 @ 27.2.2014, 21:18) *

Мне ликбез пожалуйста, "царь" (в кавычках), от "атамана" (в кавычках), чем отличается?

Тем, что "царь" правит столько, сколько решит он сам. А "атаман" - до тех пор, пока им доволен народ.
Если народ недоволен "царём" - он начинает плакать. Если народ недоволен "атаманом" - выбирают другого "атамана".

Украинцы вообще по натуре анархисты, как мне кажется. У нас не любят любую власть. Но если человека уважают - то он может руководить у нас. Но именно на уважении, а не на статусе "я царь".

Цитата
Янукович, когда сбежал, увёз с собой много чиновников, но ни одного беркутовца с собой не забрал.
А на фиг они ему вперлись? Он их использовал как презерватив - единоразово, но с полной нагрузкой. А потом, как и положено - выбросил.
прапор-59
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 0:31) *

Тем, что "царь" правит столько, сколько решит он сам. А "атаман" - до тех пор, пока им доволен народ.
Если народ недоволен "царём" - он начинает плакать. Если народ недоволен "атаманом" - выбирают другого "атамана".

Если АТАМАН (думаю я правильно понял) не устраивает ЮВ Украины, это что?

Украинцы вообще по натуре анархисты, как мне кажется. У нас не любят любую власть. пользовал как презерватив - единоразово, но с полной нагрузкой. А потом, как и положено - выбросил.

Это не Вам кажется, мы это видели...

А потом, как и положено - выбросил.

Ваша очередь, воспользовались Вами (толпой)- выкинут wink.gif, чуть позже конечно, до нового Майдана потерпите, какой он у Вас по счету? На первом тоже оказалось - сон разума, но видимо не учит...
S_force
Цитата(прапор-59 @ 27.2.2014, 21:44) *

Будет прецедент - будем обсуждать. Но пока-что ЮВ как раз молчит. Донбасс - так уж точно. Только в Крыму шумиха и чутка в Харькова.

Ваша очередь, воспользовались Вами (толпой)- выкинут wink.gif, чуть позже конечно, до нового Майдана потерпите, какой он у Вас по счету? На первом тоже оказалось - сон разума, но видимо не учит...
Знаете, я был и на первом Майдане. И помню, чем он закончился. И также знаю, какие настроения были у людей.
Уверяю - ОЧЕНЬ многое изменилось.
А "выкинуть" весь народ Украины- выкидывалка не доросла у политиков.

Господа, поверьте - жизнь есть и без "сильной руки" и прочих "ымперских" атрибутов.
Вон в Швейцарии народ порой даже не знает, кто у них в текущем году глава государства. И ничё - живут и здравствуют.
прапор-59
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 0:47) *

Но пока-что ЮВ как раз молчит.

ЮВ как раз не молчит... Сливают "меры" некоторые....

Знаете, я был и на первом Майдане. И помню, чем он закончился. И также знаю, какие настроения были у людей.
Уверяю - ОЧЕНЬ многое изменилось.

У тех кто "заказывает музыку!" может и изменилось- у вас только ощущения....

Господа, поверьте - жизнь есть и без "сильной руки" и прочих "ымперских" атрибутов.

На Украине такого не получилось, пришлось "Молотовым" аргументов добавить...

Вон в Швейцарии народ порой даже не знает, кто у них в текущем году глава государства.

В "флайерах" именного этого Вам и обещают... Реклама, мать её...
VV-nik
Цитата(Цинциннат @ 27.2.2014, 22:23) *

Вон на хоккейном матче болельщики устроили поддержку вам https://www.youtube.com/watch?v=DC7bUbwv2q4

ОБАЛДЕТЬ! blink.gif blink.gif blink.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Это ж типо нашего "Спасибо жителям Донбасса..."?
Тока флагов не хватает... Вот грузины - выступили так выступили... pleasantry.gif

Это то, об чем я говорил - ломаются стереотипы, и даже в России "бЕдеровская" кричалка вдруг модной стала!..
Но ведь это вполне сродни тому что я видел на Майдане (до "расстрелов") - играет польская рок-группа - на польском языке, а под сценой мелькают флаги УНСО и "Свободы", и народ активно так пляшет и ПОДПЕВАЕТ... wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Выражаясь понятной для уважаемых россиян идиомой, раньше эти "медведи" (поляки ВООБЩЕ и украинские националисты) в одной "берлоге" не жили точно... конечно можно сказать, что "мировое закулисье" приказало им не ссориться по поводу"Волынской резни" и прочего... а можно сказать и то, что люди из Польши и Украины - простые в общем люди! - вдруг нашли нечто общее, об чем можно без переводчиков общаться?
Цинциннат
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 21:47) *

Будет прецедент - будем обсуждать. Но пока-что ЮВ как раз молчит. Донбасс - так уж точно. Только в Крыму шумиха и чутка в Харькова.
и народ порой даже не знает, кто у них в текущем году глава государства. И ничё - живут и здравствуют.

Россия вам спокойно жить не даст. Вам вообще стоило подождать, чтобы весь транш в 15 миллиардов получить из России. Теперь придётся очень сильно затянуть пояса, впереди тяжёлое время, не все останутся прозападными, ведь США и Европа много ресурсов не дадут, всего лишь 2,5 млрд против 15 от нас. А то что вы научились плохую власть убирать, это просто замечательно, теперь следующие правители будут с оглядкой работать.
Айдар Омск
Цитата(Радист @ 26.2.2014, 23:42) *

Цитата(проверка @ 26.2.2014, 18:24) *

О том что весь бедлам против России никто здесь не заявлял.

Отмотайте пару страниц назад и почитайте.Хотя бы Айдара.Я не злопамятный,братцы,но не там вы врагов ищете!

А вот и я, цветов не надо!

Я не из пальца это всё высосал, сколько повторять можно? Это выводы сделанные мной, после прочтения комментариев, ПРИНЦИПИАЛЬНО написанные на украинском, к статьям на русских сайтах, а так же после общения с такими комментаторами-вашими земляками. Я сомневаюсь, что кто-то из присутствующих здесь будет молчать, когда его называют рабом и во всех бедах его страны винят нас. Стоять и обтекать молча нет никакого желания. Я уже озвучивал свою позицию- наша хата с краю, Рембо правильно написал- нам с вами не по пути теперь. Хотите в Европу? пожалуйста. Только самостоятельно и без нашей помощи. Ладно? И на пути туда, пожалуйста, не нужно кричать что Россия виновата в ваших бедах. И Крым ваш оставьте себе. Потому что политики у вас когда нибудь поменяются, придут те, которые не будут зиговать и целовать зад Западу, а помирятся с Россией, а если ваша Крымская автономия переметнется к нам, помириться будет сложнее.
прапор-59
Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 1:03) *

Выражаясь понятной для уважаемых россиян идиомой, раньше эти "медведи" (поляки ВООБЩЕ и украинские националисты) в одной "берлоге" не жили точно... конечно можно сказать, что "мировое закулисье" приказало им не ссориться по поводу"Волынской резни" и прочего... а можно сказать и то, что люди из Польши и Украины - простые в общем люди! - вдруг нашли нечто общее, об чем можно без переводчиков общаться?

Россияне видели, но НЕ поняли, единение одних нацистов с другими, это победа демократии?!

Цитата(Цинциннат @ 28.2.2014, 1:06) *

Все еще курите, хоть НАШИХ не палите ninja.gif
S_force
Цитата(прапор-59 @ 27.2.2014, 22:01) *

ЮВ как раз не молчит... Сливают "меры" некоторые....

Донбасс устами Ахметова всё сказал.

Цитата

Не спешите с выводами.

Цитата
На Украине такого не получилось, пришлось "Молотовым" аргументов добавить...
Да. Именно потому, что пришёл к власти тот, кто очень любил "сильную вертикаль".

Цитата

Простите, ГДЕ обещают? blink.gif
Вы ещё фейк с "листовками с площади Тахтар" упомяните, ага.
(Кто не в курсе - таких листовок на Майдане не было сроду).

Цитата(Айдар Омск @ 27.2.2014, 22:10) *

Хотите в Европу? пожалуйста. Только самостоятельно и без нашей помощи. Ладно? И на пути туда, пожалуйста, не нужно кричать что Россия виновата в ваших бедах.

Скажите, дорогие россияне...
А кто вам мешал помогать украинскому НАРОДУ, а не бывшему украинскому ПРЕЗИДЕНТУ?

Вы не видели, что он чмо и гандон? ВИДЕЛИ!
Вы не видели, что народ эту скотину ненавидит? ВИДЕЛИ!
Вы не видели, что народ в говне, а этот организм жирует? ВИДЕЛИ!

ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ????
Почему вы не потребовали от него, что "Мы дадим кредит, но сделай хоть что-то для людей!" ????
ПОЧЕМУ???? Нет же! Вы просто дали денег ему в кармашек! Чтобы он хоть как-то протянул до выборов, а потом всё "посчитали как требуется"!

Так чего вы теперь вините украинский народ, если по факту вы поддерживали не людей, а именно бывшую украинскую ВЛАСТЬ????

Если вы считаете, что вам не по пути с народом, который не хочет терпеть издевательства над собой - ок, не вопрос. Но подумайте - а ВЫ точно всё правильно делали? Точно ли вы делали всё для украинского народа, а не лично для Витьки? Задумайтесь, 2 раза задумайтесь. И признайтесь - на то, как живут простые украинцы, вам было ПО БАРАБАНУ.
прапор-59
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 1:24) *

Донбасс устами Ахметова всё сказал.

Пока не слышал...

Жду, надеюсь....
Волк
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 21:43) *

Тут слух пошёл, что наш бывший гарантик поселился в Барвихе. Так что москвичи - берегите шапки, иконы и древние книги, он их ворует.

Живу в 5км от Барвихи. В самой Барвихе бываю каждый день. Нет его там. Думаю если бы он появился я бы заметил. Движуха бы пошла не обычная МВД, ФСО, и т.д. А пока все спокойно как обычно. Не заметить подобное в поселке с частным сектором практически не реально...
S_force
Цитата(прапор-59 @ 27.2.2014, 22:31) *

Пока не слышал...
Отстаёте от жизни.

Цитата(Волк @ 27.2.2014, 22:32) *

Живу в 5км от Барвихи. В самой Барвихе бываю каждый день. Нет его там. Думаю если бы он появился я бы заметил. Движуха бы пошла не обычная МВД, ФСО, и т.д. А пока все спокойно как обычно. Не заметить подобное в поселке с частным сектором практически не реально...

Может, в том и смысл, чтобы всё было тихо? smile.gif
Эти ребята умеют и тихо работать.
прапор-59

Простите, ГДЕ обещают? blink.gif

Вы ещё фейк с "листовками с площади Тахтар" упомяните, ага.
(Кто не в курсе - таких листовок на Майдане не было сроду).

Это не листовки, "флайеры" в народе это- "реклама" wink.gif
Айдар Омск
Цитата(VV-nik @ 27.2.2014, 8:41) *

Уважаемый Айдар Омск, я вам попытаюсь... намекнуть, например, на то, что у нас конечно, тоже хватает политиков-неадекватов, но те, кто вами руководят - ведь явно не вполне здоровые люди? wacko.gif
Вот пример: как раз накануне Майдана ваш Жирик (я иначе этого клоуна называть не хочу, хоть он и ЗАМГЛАВЫ ГОСДУМЫ!?!) выдал такое:
https://www.youtube.com/watch?v=JqOZ7a9Lrw4
О как: "не надо мечтать о какой-то свободе"!
Обратите внимание, что с вашего Жирика - ВСЕ собеседники откровенно РЖУТ... rofl.gif dance3.gif Даже "регионалы", которых у нас уже давно именуют не иначе как "рыгоАналы"...

Сейчас это ваше чудо собирается добровольцев вербовать? ню-ню...

И кстати, вот какое эпическое полотно из этого нарисовали (даже музычки вдохновляющей добавили?)
https://www.youtube.com/watch?v=ZvHWsM6pU3o

Ключевые слова "что у нас конечно, тоже хватает политиков-неадекватов" в вашем сообщении. У нас драка в Думе считается из-ряда вон выходящим событием, а у вас уже в порядке вещей. Жирик клоун местного разлива и кукла. В Средние века у каждого короля был придворный шут, который говорил вслух то, что политики никогда не скажут, а сами политики внимательно наблюдали за реакцией окружения. Так вот Жирик и есть тот скоморох. Он говорит только то, что ему разрешают, чтобы увидеть реакцию. Честно признаюсь, ссылки ваши даже открывать не стал, сомневаюсь что что то новое почерпну из них.
S_force
Цитата(прапор-59 @ 27.2.2014, 22:36) *

Это не листовки, "флайеры" в народ это- "реклама" wink.gif

ТОгда уверяю - нам не только ЭТОГО не обещали, нам не обещали вообще ничего "как у кого-то".
Швейцария - это мое личное мнение, просто очень импонирует их государственная система.

Вообще если система завязана на персону, а не на сам механизм - то она говно.
прапор-59
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 1:38) *

ТОгда уверяю - нам не только ЭТОГО не обещали

С помощью бензина и Ингридиентов было сделано больше....

Швейцария - это мое личное мнение, просто очень импонирует их государственная система.

Швейцария это "голубая мечта" всего Советского Союза... wink.gif

Вообще если система завязана на персону, а не на сам механизм - то она говно.

Система теперь завязана на гкроизм wink.gif Отдельных персон, но это же не важно, тут такие дела...
Волк
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 23:35) *

Может, в том и смысл, чтобы всё было тихо? smile.gif
Эти ребята умеют и тихо работать.

Ну, я тоже не совсем простой чувак. Появление подобной фигуры обязательно изменит размеренную жизнь поселка. И так как я бываю там каждый день... как бы это сказать. Например могу перечислить номера всех машин ДПС которые блокируют рублевку в районе Барвихи при движении медвепутов. Могу перечислить номера всех членовозов выезжающих с Барвихи и чьи они. Не знаю зачем мне это, но тем не менее моя башка это запоминает. Так что, даже если появится не обычная машина с номерами екх (машины ФСО), я замечу. А за эту неделю ничего не изменилось.
проверка
Цитата
не бывает без "сильной руки", "твёрдой вертикали" и необходимых 25-и справок из исполкома
Мягким йухом ни детей не делают, ни порядок наводят и вялый йух под камень не засунешь чтобы сдвинуть... Эт так из поговорок жизненных. А да, пардон, детей пробирочных и суррогатных ваяют, но это не владелец орудия делает, а кто-то...

Цитата
И ВЫ его все равно выбрали, видели не один год и выбрали (не с луны и не из африки он к вам свалился, будучи премьером он вряд ли другим был)... А выбрали потому как на тот момент это была лучшая кандидатура, в отличии от остальных не меньше жирующих, которых не меньше ненавидели, которые не меньше воровали из кармана государства...
Цитата
Вы просто дали денег ему в кармашек!
Да, дали денег украинскому правительству, которое эти бабки просрало или украло бы в очередной раз, но это не наши проблемы как вы будете тратить эти деньги, считать их в чужом кармане неблагодарное дело, главное чтобы отдали в срок и в соответствии с договоренностью...
Назовите постсоветсткого президента самостийной который бы не просирал, не воровал, заботился бы исключительно о народе... И назовите кто будет заботиться о народе из вновь избранных?
И говорить что это временные... Могу про временное и постоянное привести поговорку. Надо? Думаю нет, вы и так поняли уже что ничего не поменяется. У вас сейчас идет ППР...

Скажите предприятия которые остались на территории перед разделом подорвали, вывели из строя, разрушили? Нет. Народ насильно угнали трудиться на лесоповале и рудники на Урал и в Сибирь или удерживали, не давали выехать на ПМЖ на историческую родину? Нет. Офицеров расстреливали за желание вернуться на родину и в украинскую армию? Нет. Дак что вам мешало жить так как вам хочется, выбрав зашибительского атамана? Вы уже как в концовке фильма "Ширли-мырли" должны были жить...
Волк
А вообще меня не покидает некое чувство дежа вю.
Где то в районе 1917 было нечто похожее.

Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. …

Тогда люди тоже слепо верили в светлое будущее. В то что вот еще немного и они заживут с новой справедливой властью и т.д.
Вот Вы сейчас тоже живете в том же мирке с теми же иллюзиями. И не хотите слушать ничего другого.
И все мы знаем чем это кончилось...
Crass
Вопрос к нашим украинским друзьям:

Есть ли сформулированные цели, чего хочет народ, та его часть, что была на Майдане?
Есть ли единство и понимание в том, куда надо двигаться народу Украины?
Есть ли понимание, как этого добиться?
Кто будет это реализовывать?
прапор-59
Цитата(Crass @ 28.2.2014, 2:19) *

Вопрос к нашим украинским друзьям:

Есть ли сформулированные цели, чего хочет народ, та его часть, что была на Майдане?
Есть ли единство и понимание в том, куда надо двигаться народу Украины?
Есть ли понимание, как этого добиться?
Кто будет это реализовывать?

Вас там не было wink.gif
VV-nik
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 22:31) *

Цитата(прапор-59 @ 27.2.2014, 21:18) *

+1!
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Добавлю: я вовсе не поклонник "запорожских обычаев", более того, я считаю что Запорожье во многом было гнездом пиратов типа Тортуги и т.п...
Т.е. тем кто восхищается, что запорожцы выбрасывали за борт тех кто умудрился в походе напиться, я всегда возражаю: так и пираты разных морей поступали ТОЧНО ТАК ЖЕ!
Но меня реально умиляет один запорожский обычай: новоизбранному гетьману мазали голову землей (в которой напоминаю - обильно было представлено дерьмецо, как конское, та и прочее)...
Это делали для того чтобы гетьман помнил: откуда он вышел, туда он и уйдет... МЫ КАК ТЕБЯ ИЗБРАЛИ, ТАК МОЖЕМ ТЕБЯ И УБРАТЬ... Доходило правда не до всех...

Цитата(S_force @ 27.2.2014, 22:31) *

Украинцы вообще по натуре анархисты, как мне кажется. У нас не любят любую власть. Но если человека уважают - то он может руководить у нас. Но именно на уважении, а не на статусе "я царь".

drinks.gif Мой хороший знакомый любит повторять, что в каждом втором украинце бродит кровь батьки Махно... А Махно чудил ведь так, что сравнить можно мало с кем...
Ну разве что с Панчо Вильей и Сапатой сравнить можно?
А ведь были примеры и поменьше, и побольше: ну, например, легендарный "атаман Зеленый" - бывший прапорщик "царской" армии, который так кошмарил Киев зарезанными комсомольцами - а погиб в бою с деникинцами... был "Холодный Яр"... был Юрко Тютюнник с совершенно невероятной судьбой: он, будучи "петлюровским" генералом, не только вернулся в СССР, но и снялся в фильме!!! причем в том же фильме лично в роли самого себя снялся Григорий Котовский!!! wacko.gif
Я уже молчу за УПА - там было много и мерзкого, и героического...
И это все - В КРОВИ народа одной страны...

Цитата(прапор-59 @ 27.2.2014, 23:14) *

Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 1:03) *

Россияне видели, но НЕ поняли, единение одних нацистов с другими, это победа демократии?!

Вы считаете АК ("Армию Крайову") - нацистами??? blink.gif

Вы бы поточнее были с терминами... new_russian.gif

Цитата(S_force @ 27.2.2014, 23:24) *

Почему вы не потребовали от него, что "Мы дадим кредит, но сделай хоть что-то для людей!" ????
ПОЧЕМУ???? Нет же! Вы просто дали денег ему в кармашек! Чтобы он хоть как-то протянул до выборов, а потом всё "посчитали как требуется"!

Так чего вы теперь вините украинский народ, если по факту вы поддерживали не людей, а именно бывшую украинскую ВЛАСТЬ????

Если вы считаете, что вам не по пути с народом, который не хочет терпеть издевательства над собой - ок, не вопрос. Но подумайте - а ВЫ точно всё правильно делали? Точно ли вы делали всё для украинского народа, а не лично для Витьки? Задумайтесь, 2 раза задумайтесь. И признайтесь - на то, как живут простые украинцы, вам было ПО БАРАБАНУ.

drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
подчеркнуто ПО РУССКИ: "Слава Украине!!!" drinks.gif
Crass

Цитата
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Пресс-конференция Виктора Януковича, который заявил о своей легитимности в качестве президента Украины, пройдет в пятницу, 28 февраля в 17.00 мск в Ростове-на-Дону, сообщил источник в его окружении.

http://ria.ru/world/20140227/997398097.html

Посмотрим...

А ещё - статья про нацбанк Украины и нового главу Кубива от 26 февраля.
Вроде как надо со счетов деньги снимать да в валюту перегонять, а с другой - если все физллица побегт это делать - то будет банковской системе плохо. Поэтому, похоже, будут принимать меры.

А ещё большая просьба к тем, к кому это относится - давайте тут без мата, плиз.
Айдар Омск
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 2:24) *

Цитата(Айдар Омск @ 27.2.2014, 22:10) *

Хотите в Европу? пожалуйста. Только самостоятельно и без нашей помощи. Ладно? И на пути туда, пожалуйста, не нужно кричать что Россия виновата в ваших бедах.

А кто вам мешал помогать украинскому НАРОДУ, а не бывшему украинскому ПРЕЗИДЕНТУ?

В общем то, уважаемый ПРОВЕРКА практически всё за меня ответил, но и я не промолчу всё таки. Деньги выделяла ОДНА страна ДРУГОЙ стране, как хотите так ими и распоряжайтесь. Контролировать как распоряжаются теперь уже вашими деньгами ваше же правительство мы не обязаны!!! "Атаман" ваш, вот вы в его дерьме и копайтесь. Сами выбрали- сами и копайтесь! Или, товарищи, вы хотите чтоб мы скинулись с получки всей страной и раздали каждому жителю вашей страны??? Так должна выглядеть адресная помощь российского народа украинскому? Ну не бред ли???
Я не собираюсь задумываться, потому что мне действительно по барабану как живет среднестатистический украинец, литовец, узбекистанец, кубинец, великобританец и кто-либо ещё. Достаточно того, что я, как гражданин, одобряю действия моего правительства в оказании помощи экономике Украины, в том числе льготами на газ, инвестициями в вашу промышленность, импорт ваших продуктов к нам (кстати иногда в ущерб нашим производителям) и не выхожу на площадь с плакатом "ХВАТИТ КОРМИТЬ УКРАИНУ". То что я не протестую против помощи вам, этого уже достаточно, и не только не протестую, но и одобряю.
И ещё (Точно ли вы делали всё для украинского народа, а не лично для Витьки?) повторюсь, мне похер на вашего Витьку, Витька ваш, вы и контролируйте кому помогают, вам или ему. Мне вот вообще интересно, раз вас (украинцев) много чего не устраивало, в прокуратуру писали, разобраться просили? Или нахер надо бумажки писать, бери бензин и бутылки и пошли на площадь?

И теперь вы обижаетесь на нас, что ВАШ президент просрал нашу помощь. И лично я не видел ничего из вами перечисленного: чмо и гандон? Это не президент моей страны- поэтому я без понятия что он из себя представляет. Народ ненавидит эту скотину? Блин, ну раз выбрали, значит не ненавидите, а очень даже наоборот. Народ в говне а он жирует???? Да етить-колотить я откуда могу знать в говне вы или в шоколаде? Я в Сибири живу! Об Украине я только в конце каждого года смотрю только один сериал "Украина торчит за газ ___ млрд.долл", "Украина недовольна ценой на газ" и тд. И раз в пятилетку наблюдаю блокбастер "Революция на Украине" и "Революция на Украине-2".
VV-nik
Цитата(Crass @ 28.2.2014, 0:55) *

большая просьба к тем, к кому это относится - давайте тут без мата, плиз.

Кстати, присоединяюсь... drinks.gif
Но там неясно - вроде "кондом" произносить нормально, а "основной синоним" низзя? pleasantry.gif rofl.gif
VV-nik
Цитата(Crass @ 28.2.2014, 0:55) *

Цитата
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Пресс-конференция Виктора Януковича, который заявил о своей легитимности в качестве президента Украины, пройдет в пятницу, 28 февраля в 17.00 мск в Ростове-на-Дону, сообщил источник в его окружении.

http://ria.ru/world/20140227/997398097.html

Посмотрим...
java script:emoticon(':dance3:', 'smid_9')

А ещё - статья про нацбанк Украины и нового главу Кубива от 26 февраля.
Вроде как надо со счетов деньги снимать да в валюту перегонять, а с другой - если все физллица побегт это делать - то будет банковской системе плохо. Поэтому, похоже, будут принимать меры.

Это типа вы порадовали НАС, что наш "гарант" - нашелся? blink.gif
Ню, пусть он там и остается (уж не знаю - за чей счет, очевидно, российские налогоплательщики потерпят? причем ОНО ж в дворцах жить привыкло - имейте в виду tongue.gif ...)...

Знаете, я сегодня часок прогулялся по магазинам, и стихийно устроил "флеш-моб": поздравлял продавщиц "с новым Урядом!" ("Уряд" - по-украински "Правительство", есличо...)))
Из десятка женщин/девушек НИ ОДНА не среагировала негативно! pardon.gif ВСЕ радовались (некоторые - расспрашивали кто куда назначен, интересовались и вообще "что за люди"?), а две сразу ответили "Слава Украине!" (на что я от неожиданности промычал: "и вам того же"...))) unsure.gif
VV-nik
Цитата(Айдар Омск @ 28.2.2014, 1:03) *

вы обижаетесь на нас, что ВАШ президент просрал нашу помощь. И лично я не видел ничего из вами перечисленного: чмо и гандон? Это не президент моей страны- поэтому я без понятия что он из себя представляет. Народ ненавидит эту скотину? Блин, ну раз выбрали, значит не ненавидите, а очень даже наоборот. Народ в говне а он жирует???? Да етить-колотить я откуда могу знать в говне вы или в шоколаде? Я в Сибири живу! Об Украине я только в конце каждого года смотрю только один сериал "Украина торчит за газ ___ млрд.долл", "Украина недовольна ценой на газ" и тд. И раз в пятилетку наблюдаю блокбастер "Революция на Украине" и "Революция на Украине-2".

Я вам докладываю голосом, уважаемый Айдар Омск, что как заявил наш сегодняназначенный Премьер Яценюк, по финансам у Украины - "на "Ж." начинается... wink.gif "
Почему ваши вожди слили нашим вождям бабло - спросите у СВОИХ вождей... Наверно думали: "само рассосется"? unsure.gif

Вы, есличо, не злитесь так, уважаемый Айдар Омск, попытайтесь понять и осознать: президент Украины, который занимал у вашей страны деньги - политический банкрот...
Народ Украины к вам лично и к российскому народу - ничего не имеет...
Надеюсь, так понятно? pardon.gif unsure.gif
Айдар Омск
ВОТ ЭТО:
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 2:24) *

Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 4:31) *

Народ Украины к вам лично и к российскому народу - ничего не имеет...
?????

В показаниях путаться начинаете.
ЗЫ А злиться я не прекращу пока вот такие выражения "Москалі їбані", "Согласен !!!!!Слава Україні!!!!!
Кацапы долбоебы!!!!!", "дык, мы тут с чеченцами на рынке поспорили кто больше москалей прирежет... вы уж не подведите, побольше шоб вас приехало" не пропадут из интернета!!!
Хлынец
Сегодня выступит легитимный президент. (в изгнании). Наверное, что-то умное скажет.
Подождём? Без ругани)))) Всё равно она не конструктивна. От того, что каждый докажет, что именно он прав, ситуация не изменится.
VV-nik
Клип времен начала этой революции:
http://www.youtube.com/watch?v=Ya2elsR5s5s
прапор-59
VV-nik
http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw#t=158
VV-nik
Цитата(прапор-59 @ 28.2.2014, 9:39) *

И что? Как вы к этому относитесь?
dak333
Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 8:17) *

Клип времен начала этой революции:
http://www.youtube.com/watch?v=Ya2elsR5s5s

СЛАВА УКРАИНСКОМУ БЕРКУТУ!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif УРА!

Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 9:10) *

laugh.gif К ТАКИМ КАК ВЫ?
прапор-59
Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 12:10) *

А как к этому можно относиться? Анализирую... Тут взгляд с другой стороны, вы же только "свою правду" предъявляете....

На неугодные вопросы не отвечаете, считаете их нападками и россказнями....
Цинциннат
Российские военнослужащие взяли под контроль аэропорт Севастополя - http://lenta.ru/news/2014/02/28/remain/
Придумали замечательно. В форме, без опознавательных знаков, как пираты, и теперь не предъявишь, что военные хозяйничают в другом государстве. Осталось документально всё осуществить: провести референдум об автономии. Так всё прям без шума и пыли.
прапор-59
Цитата(Цинциннат @ 28.2.2014, 12:47) *

Российские военнослужащие взяли под контроль аэропорт Севастополя - http://lenta.ru/news/2014/02/28/remain/
Придумали замечательно. В форме, без опознавательных знаков, как пираты, и теперь не предъявишь, что военные хозяйничают в другом государстве. Осталось документально всё осуществить: провести референдум об автономии. Так всё прям без шума и пыли.

Феназепам?

Лента .вру рулит!
Волк

Хорошее видео. Хорошо перекликается с записью переговоров снайперов Беркута.
VV-nik
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 10:54) *

Хорошее видео. Хорошо перекликается с записью переговоров снайперов Беркута.

...если это конечно были именно снайперы "Беркута"...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.