Цитата(Волк @ 27.2.2014, 18:10)

А вот, видимо те самые россияне, которые приехали поддержать революцию и махали там российскими флагами. Можно теперь громко заявить - Герой Майдана.
http://lifenews.ru/news/128048А там кого только нет...
Еще до Нового года шел с подругой мимо баррикады со стороны Европейской - гляжу, там стоят сваренные из металла "ежи", "рогатки", забор из "рабицы" с колючкой наверху... Стал рассматривать внимательнее эти заграждения - разговорился с мастерившим там что-то мужиком. Обычный такой "майдановец": пластиковая каска, ватник, тогда еще не носили палок и бронежилетов.
"Они обязательно снова придут и будут штурмовать", твердил этот человек, который сказал что он простой работяга, кажется, с Черниговщины, и на Майдане уже с месяц... А потом вдруг признался: "
Я сидел. По молодости попал на зону. Кто впервые узнает - удивляется, мол, я же должен поддерживать "дважды несудимого" президента. А я против него, я думаю, что он беспредельщик. И если он победит, у нас не страна, а сплошная зона будет..."
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 18:10)

Верховная рада избрала Арсения Яценюка премьер-министром Украины
Кто бы сомневался. Попробовала бы она его не избрать. Кому хочется обсудить это с Героем Майдана Александром Музычко и его автоматом?
"Кролик" нормально выступал, депутаты нормально голосовали - даже рекорд поставили при голосовании по Яценюку...
На МВД таки Аваков, Минобороны возглавил адмирал Тенюх...
Новому главе Минздрава, который руководил медслужбой Майдана, устроили овацию...
Интересна фигура генерала Яремы (б. нач. киевской милиции и реально способный человек) - на должности вице-премьера...
А вот Богомолец отказалась почему-то...