Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
S_force
Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 15:31) *

Но если референдум - "под дулами", то смена правительства (кстати, во второй раз на моей памяти) под "воздействием" Майдана - это просто образец законности и миротворчества???

Будем откровенны. Правительство САМО вырыло себе могилу.
Если бы они с первых дней не стали тушить пожар бензином - всё было бы иначе.
И если правительство допустило ТАКИЕ грубейшие ошибки - оно должно построиться в колонну по 4 и дружным строем идти на йух.
beerrat
Правительство Украины сделало великую вещь - пожертвовала своей властью, но не допустило простой бойни. Перекрыть Майдан и разогнать "по правильному" - ума много не надо было... Но у "главнюков" хватило смелости пойти по самому негативному для них пути...
S_force
Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 15:40) *

Перекрыть Майдан и разогнать "по правильному" - ума много не надо было...

Ты невнимательно читаешь. Это они и пытались сделать. В ночь с 18 на 19 февраля. Не смогли.
Волк
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 16:17) *

Ребята...
Крым - регион, который живёт на дотациях. Прибыли от него нет. Кроме красивой природы и моря, в Крыму нет ни фига.

У всей Украины прибыли скорее нет, вы дотационный регион живущий на деньги России и Европы.
Согласен, что с нормальной властью все должно быть иначе, но на данный момент - факт, вы дотационный регион.

Основные отрасли экономики Крыма — промышленность (более 530 крупных и средних предприятий), туризм (Западный Крым, Южный берег Крыма, Восточный Крым), строительство, здравоохранение, сельское хозяйство, торговля.

Цитата
А теперь главное.
Вода и электричество Крыму идет с Украины.

Не лукавь.

Симферопольская ГРЭС (ТЭЦ)
Севастопольская ГРЭС (ТЭЦ)
Камышбурунская ГРЭС (Керченская ТЭЦ)
ТЭЦ Сакского химического завода
Солнечная электростанция "Перово"
Солнечная электростанция "Охотниково"
Солнечная электростанция "Митяево"
Тарханкутская ветроэлектростанция

И т.д. Крымэнерго покрывает 60-70% энергопотребления внутренними ресурсами. Отключив им 30-40% электричества ... ежа голой жопой не напугать.
Да и с водоснабжением не все так плохо 83,5% пресной воды из внутренних ресурсов.
S_force
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 15:42) *

У всей Украины прибыли скорее нет, вы дотационный регион живущий на деньги России и Европы.
Согласен, что с нормальной властью все должно быть иначе, но на данный момент - факт, вы дотационный регион.
Очень много регионов, которые НЕ дотационные.

Цитата

Симферопольская ГРЭС (ТЭЦ)
Севастопольская ГРЭС (ТЭЦ)
Камышбурунская ГРЭС (Керченская ТЭЦ)
ТЭЦ Сакского химического завода
Солнечная электростанция "Перово"
Солнечная электростанция "Охотниково"
Солнечная электростанция "Митяево"
Тарханкутская ветроэлектростанция
Этого ничтожно мало для нужд всего Крыма.

Цитата

Да и с водоснабжением не все так плохо 83,5% пресной воды из внутренних ресурсов.
О, вот про "водоснабжение" Крыма мне только не говори. Я там жил, если ты помнишь. Там не водоснабжение, а дерьмо. Если перекрыть кран с Украины - амба. Инфа 100%.
Источников пресной воды в Крыму нет, понимаешь? Горные роднички - слабовато.
Радист
Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 14:31) *

Цитата(Радист @ 27.2.2014, 16:25) *

Цитата(Цинциннат @ 27.2.2014, 14:12) *

Последняя новость: Парламент Крыма объявил о проведении всекрымского референдума о будущем автономии.

Вот вы тут все радеете за соблюдение законности.Насколько законно такое решение,принятое под дулами автоматов террористов?

Так... Я вне политики и за мир во всем мире....

Но если референдум - "под дулами", то смена правительства (кстати, во второй раз на моей памяти) под "воздействием" Майдана - это просто образец законности и миротворчества???

"Под действием Майдана" и под дулами автоматов- это всё-таки разные веши.Не находите?

Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 14:40) *

Правительство Украины сделало великую вещь - пожертвовала своей властью, но не допустило простой бойни. Перекрыть Майдан и разогнать "по правильному" - ума много не надо было... Но у "главнюков" хватило смелости пойти по самому негативному для них пути...

Если бы подождали ещё несколько дней-то и разгонять было бы уже некого.Сами бы разошлись.
beerrat
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 16:41) *

Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 15:40) *

Перекрыть Майдан и разогнать "по правильному" - ума много не надо было...

Ты невнимательно читаешь. Это они и пытались сделать. В ночь с 18 на 19 февраля. Не смогли.

Читаю внимательно. Но перекрывали силами, недостаточными. № тысячи военнослужащих решили бы эти проблему... Но их не стали привлекать...
S_force
Цитата(Радист @ 27.2.2014, 15:48) *

Если бы подождали ещё несколько дней-то и разгонять было бы уже некого.Сами бы разошлись.

Не несколько! Наутро!
Я в тот вечер был рядом с Майданом, слушал, что со сцены говорили. Мол, утром сворачиваемся.
И тут утром я читаю, что ночью был разгон.

Ну и интуиция сказала- "Езжай покупай патроны".

Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 15:51) *

Читаю внимательно. Но перекрывали силами, недостаточными. № тысячи военнослужащих решили бы эти проблему... Но их не стали привлекать...

Это проблемы "гениальных" командоров, которые планировали операцию.
Судя по тому, как бездарно они кинули под огонь 2 БТРа, мозгов у них нет вообще.
beerrat
Под действием Майдани и под дулом автомата? Совершенно одинаково. На участок голосования идут сами по себе, каждого избирателя не выловишь и не приведешь. Так же и Майдан - это волеизъявление нескольких тысяч, но не миллионов...
Волк
Цитата(Радист @ 27.2.2014, 16:48) *

Не думаю. У любой революции есть хозяева. И их, такое положение дел не устроило бы. Они просто не допустили бы "сами разошлись". Обязательно прозвучал бы выстрел. А порой одного выстрела хватает что бы начать мировую войну (Франц Фердинанд), а не то что революцию (Аврора).
Так что, сами бы не разошлись, провокация случилась бы гарантированно. Что и случилось.
S_force
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 15:53) *

Не думаю. У любой революции есть хозяева.

Да не надо ничего додумывать.
Они наутро собирались разойтись, о чем было сказано чётко и недвусмысленно.
beerrat
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 16:53) *

Не думаю. У любой революции есть хозяева. И их, такое положение дел не устроило бы. Они просто не допустили бы "сами разошлись". Обязательно прозвучал бы выстрел. А порой одного выстрела хватает что бы начать мировую войну (Франц Фердинанд), а не то что революцию (Аврора).
Так что, сами бы не разошлись, провокация случилась бы гарантированно. Что и случилось.

Я не исключаю, что тот самый "бездарный разгон" с палевом "брони" и был результатом желания разойтись по домам. А тут - такая мотивация появилась...
S_force
Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 16:02) *

Я не исключаю, что тот самый "бездарный разгон" с палевом "брони" и был результатом желания разойтись по домам. А тут - такая мотивация появилась...
Ты, ИМХО, запутался в хронологии. Хотя это сейчас у многих такая проблема.
beerrat
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 17:10) *

Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 16:02) *

Ты, ИМХО, запутался в хронологии. Хотя это сейчас у многих такая проблема.

То есть? Я пишу, что если бы не "бездарный разгон", то народ разошелся сам. Но неудачный разгон сплотил народ, и ещё прибыло народа...
В чем путаница?
S_force
Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 16:12) *

То есть? Я пишу, что если бы не "бездарный разгон", то народ разошелся сам. Но неудачный разгон сплотил народ, и ещё прибыло народа...
В чем путаница?
А при чем тут сгоревшая броня тогда? Броня горела 18 февраля.
А первый разгон был 29 ноября.
dak333
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 15:53) *

и протанцевали страну
drinks.gif
тока хозяев Кубинской пока не нашёл
Волк
Норм, чо. Тоже новая власть. Вот она во всей красе. Напомню что этот йух воевал в чечне, и не за Россию.
И автомат кстати АКМ...

http://lifenews.ru/news/128061
Хлынец
Севастополь

Дюже жвавые хлопци

Кто что скажет про IPA?
dak333
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 16:55) *

Норм, чо. Тоже новая власть. Вот она во всей красе. Напомню что этот йух воевал в чечне, и не за Россию.
И автомат кстати АКМ...

laugh.gif все наши "друганы".скоро ещё не то всплывёт.
Волк
А вот, видимо те самые россияне, которые приехали поддержать революцию и махали там российскими флагами. Можно теперь громко заявить - Герой Майдана.

http://lifenews.ru/news/128048

Верховная рада избрала Арсения Яценюка премьер-министром Украины
Кто бы сомневался. Попробовала бы она его не избрать. Кому хочется обсудить это с Героем Майдана Александром Музычко и его автоматом?
Радист
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 15:55) *

И автомат кстати АКМ...

По имеющейся у меня информации этот музычко был послан правым сектором с майдана найух.
VV-nik
Цитата(Хлынец @ 27.2.2014, 17:58) *

Дюже жвавые хлопци

Кто что скажет про IPA?

Да имеется в виду "Международная полицейская ассоциация", т.е. задержанный, скорее всего - бывший милиционер!
Radi
Не попался мне той Музычко на прицел тогда... Жаль. Разговаривал я с этой публикой по рации... Отмороженные на всю голову. В нормальном обществе им нех делать.

ЗЫ но пару тройку именно "из этих" я всё таки "забрал", чем и горжусь.
Дмитрий
Цитата(Radi @ 27.2.2014, 19:08) *

Не попался мне той Музычко на прицел тогда... Жаль. Разговаривал я с этой публикой по рации... Отмороженные на всю голову. В нормальном обществе им нех делать.

ЗЫ но пару тройку именно "из этих" я всё таки "забрал", чем и горжусь.

Он и не мог попасться, потому как в тылах больше ошивался, да по населённым пунктам удалённым мародёрствовал. Солдатиков наших пытал и убивал. Потом сбежал...
А попиздеть они любили. Особенно в диапазонах какого-нить мвд-подразделения. К вс-федералам особо не лезли - пеленга опасались.
В нормальном обществе их и нет. Даже чехи на фильтрациях порой себя более достойно вели. К ним и относили соответственно - уважали. А с такими разговор был один...
VV-nik
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 18:10) *

А вот, видимо те самые россияне, которые приехали поддержать революцию и махали там российскими флагами. Можно теперь громко заявить - Герой Майдана.

http://lifenews.ru/news/128048

А там кого только нет...
Еще до Нового года шел с подругой мимо баррикады со стороны Европейской - гляжу, там стоят сваренные из металла "ежи", "рогатки", забор из "рабицы" с колючкой наверху... Стал рассматривать внимательнее эти заграждения - разговорился с мастерившим там что-то мужиком. Обычный такой "майдановец": пластиковая каска, ватник, тогда еще не носили палок и бронежилетов.
"Они обязательно снова придут и будут штурмовать", твердил этот человек, который сказал что он простой работяга, кажется, с Черниговщины, и на Майдане уже с месяц... А потом вдруг признался: "Я сидел. По молодости попал на зону. Кто впервые узнает - удивляется, мол, я же должен поддерживать "дважды несудимого" президента. А я против него, я думаю, что он беспредельщик. И если он победит, у нас не страна, а сплошная зона будет..."
unsure.gif

Цитата(Волк @ 27.2.2014, 18:10) *

Верховная рада избрала Арсения Яценюка премьер-министром Украины
Кто бы сомневался. Попробовала бы она его не избрать. Кому хочется обсудить это с Героем Майдана Александром Музычко и его автоматом?

"Кролик" нормально выступал, депутаты нормально голосовали - даже рекорд поставили при голосовании по Яценюку...
На МВД таки Аваков, Минобороны возглавил адмирал Тенюх...
Новому главе Минздрава, который руководил медслужбой Майдана, устроили овацию...
Интересна фигура генерала Яремы (б. нач. киевской милиции и реально способный человек) - на должности вице-премьера...
А вот Богомолец отказалась почему-то...
VV-nik
Цитата(dak333 @ 27.2.2014, 19:21) *

Цитата(VV-nik @ 27.2.2014, 18:06) *

Цитата(Хлынец @ 27.2.2014, 17:58) *

Дюже жвавые хлопци

Кто что скажет про IPA?

Да имеется в виду "Международная полицейская ассоциация", т.е. задержанный, скорее всего - бывший милиционер!

не люблю предателей...а погоны одеваются навсегда и выбора уже не оставляют((

Не бросались бы вы словами типа "предатель"...
Присягу у нас принимают - Украинскому народу, а не Яныку или Ющенко, например...

Могилев оказывается - ходил на переговоры к захватчикам ВС Крыма?! Ай, молодца! Рисковал ведь...
Странно то, что туда поперлись депутаты и что захватчики пропустили депутатов - ЧЬИ же они?
Дмитрий
Цитата(VV-nik @ 27.2.2014, 19:30) *
...На МВД таки Аваков...

Интересный персонаж. 100% революционер, босота и ни разу не коррупционер))
Арсен Борисович Аваков. Армянин, рождённый в Баку. Будучи инженером-системотехником, втёрся в доверие Ющенко за что был обласкан и получил Харьков на окормление. За время бурной законотворческой и исполнительской деятельности оброс следующим революционно-некоррупционным жирком:

В феврале 2008 года журнал "Фокус" в списке 130 богатейших украинцев поставил Авакова на 67-е место. Эксперты издания оценили состояние губернатора Харьковщины в $385 млн.. При этом было отмечено, что годом ранее оно равнялось $300 млн. АКБ "Базис" зарегистрирован Нацбанком Украины в 1992 году. Располагает филиалами в Днепропетровске и Киеве. В мае 1995-го в него влился бывший филиал Харьковского инвестиционного коммерческого банка по развитию легкой промышленности "Интерстройбанк". Среди партнеров банка - АО "Инвестор", АО "Турбоатом", ЗАО "Теплоэлектроцентраль-3", Областное коммунальное предприятие "Харьковские теплосети", КП "Харьковские тепловые сети", ОАО "УЦЭБОТнефтегаз", ЗАО "Хлебозавод Салтовский", ООО "Украинская чайная фабрика "АхмадТИ", Дублянский спиртовой завод, Новопокровский государственный комбинат хлебопродуктов. "Базис" входит в состав финансово-промышленной группы "Инвестор". Учредитель и владелец контрольного пакета акций (50,55% уставного капитала банка) - АО "Инвестор", основным "контролером" которого называют Авакова. По данным "Фокуса", ФПГ "Инвестор" координирует деятельность порядка 40 разноотраслевых предприятий. В т.ч. в сфере энергетики, по производству и продаже в Украине популярной марки чая "Ахмад".

Источник

С приходом Януковича сбежал в Италию, где имеет вид на жительство, счета, активы и недвижимость. Там же, по месту жительства, был задержан в 2012 г. итальянской полицией по распоряжению интерпола в связи с запросом Украины на его розыск и выдачу в рамках уголовного дела "по факту злостного превышения власти и должностных полномочий, повлёкшие тяжкие последствия" на общую сумму 5,5 млн. гривен.

"Чудны дела твои, Господи!"(с)
Радист
Цитата(Дмитрий @ 27.2.2014, 17:53) *

Цитата(VV-nik @ 27.2.2014, 19:30) *
...На МВД таки Аваков...

Интересный персонаж. 100% революционер, босота и ни разу не коррупционер))
Арсен Борисович Аваков. Армянин, рождённый в Баку. Будучи инженером-системотехником, втёрся в доверие Ющенко за что был обласкан и получил Харьков на окормление. За время бурной законотворческой и исполнительской деятельности оброс следующим революционно-некоррупционным жирком:

В феврале 2008 года журнал "Фокус" в списке 130 богатейших украинцев поставил Авакова на 67-е место. Эксперты издания оценили состояние губернатора Харьковщины в $385 млн.. При этом было отмечено, что годом ранее оно равнялось $300 млн. АКБ "Базис" зарегистрирован Нацбанком Украины в 1992 году. Располагает филиалами в Днепропетровске и Киеве. В мае 1995-го в него влился бывший филиал Харьковского инвестиционного коммерческого банка по развитию легкой промышленности "Интерстройбанк". Среди партнеров банка - АО "Инвестор", АО "Турбоатом", ЗАО "Теплоэлектроцентраль-3", Областное коммунальное предприятие "Харьковские теплосети", КП "Харьковские тепловые сети", ОАО "УЦЭБОТнефтегаз", ЗАО "Хлебозавод Салтовский", ООО "Украинская чайная фабрика "АхмадТИ", Дублянский спиртовой завод, Новопокровский государственный комбинат хлебопродуктов. "Базис" входит в состав финансово-промышленной группы "Инвестор". Учредитель и владелец контрольного пакета акций (50,55% уставного капитала банка) - АО "Инвестор", основным "контролером" которого называют Авакова. По данным "Фокуса", ФПГ "Инвестор" координирует деятельность порядка 40 разноотраслевых предприятий. В т.ч. в сфере энергетики, по производству и продаже в Украине популярной марки чая "Ахмад".

Источник

С приходом Януковича сбежал в Италию, где имеет вид на жительство, счета, активы и недвижимость. Там же, по месту жительства, был задержан в 2012 г. итальянской полицией по распоряжению интерпола в связи с запросом Украины на его розыск и выдачу в рамках уголовного дела "по факту злостного превышения власти и должностных полномочий, повлёкшие тяжкие последствия" на общую сумму 5,5 млн. гривен.

"Чудны дела твои, Господи!"(с)

Так Авакова вчера на Вече и не поддержали,как,собственно и Сеню*-КулювлоБа".И теперь им на себе прийдется почувствовать пресс Майдана!Впрочем,Кролик его уже почувствоавл,когда вёз Юлю из аэропорта.У вас разве не показывали?
проверка
Цитата
Присягу у нас принимают - Украинскому народу
А народ это те кто пришел на майдан или наоборот не поперся на него. а продолжил заниматься работой? А сотрудники МВД к народу относятся?
VV-nik
Вроде не Харьков он получил, а Харьковскую область? acute.gif
проверка
Цитата
Так Авакова вчера на Вече....
Тогда у вас не вече, а так кучка зрителей статистов, на которую уже уверенно положили.... с чем вас и поздравляю и о чем речь шла несколько раньше...
S_force

И автомат кстати АКМ...

Волк, точно такой же (почти) "АКМ" стоит у меня в сейфе.
Доступен любому, кто имеет разрешение на охотничий нарезняк.

При всей моей нелюбови к УНСО в целом, по данному видео могу только одно сказать.
Плохо, что этого прокурорчика не придушили наглухо.
Более гнилой структуры, чем наша прокуратура, и представить нельзя.

Цитата(проверка @ 27.2.2014, 19:19) *

Цитата
Тогда у вас не вече, а так кучка зрителей статистов, на которую уже уверенно положили.... с чем вас и поздравляю и о чем речь шла несколько раньше...

Чего вы паритесь за того Авакова? Ребята, это ВРЕМЕННЫЙ КабМин!

Блин, я вот даже не знаю, кто в России министр внутренних дел.
Радист
Цитата(проверка @ 27.2.2014, 18:15) *

Цитата
А народ это те кто пришел на майдан или наоборот не поперся на него. а продолжил заниматься работой? А сотрудники МВД к народу относятся?

В моем понимании народ -это те,кто вышел высказать свою позицию или сделал это каким-либо другим способом.Те,кто не хочет быть скотом!
Остальные-это стадо.
И про них здорово сказал великий русский класик:
"К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич. "

Цитата(проверка @ 27.2.2014, 18:19) *

Цитата

Те,кто положили-сейчас в РФ и просят защиты у путина.
VV-nik
Цитата(проверка @ 27.2.2014, 20:15) *

Цитата

Не занимайтесь демагогией... это в "Беркуте" существовала "круговая порука" (там своих не сдавали даже в случае явного преступления), и "присяга коллегам" явно была важнее Присяги народу...
Спросите еще - а народ это украинцы только, или и русские, евреи, армяне тоже? (выше я ответил уже: "читайте устав Конституцию, там все написано..."(с)) tongue.gif
Что же касается Майдана, то там стояли те кто мог, и те кто хотел...
Зато поддержка и резерв - это была масса людей в десятки раз больше самой большой толпы на Майдане, ИМХО...
Я лично например - и не хотел, и не мог... Причем не хотел - прежде всего потому что "с той стороны" были мои однополчане... Так что в этом смысле - "предателем" меня точно не назовешь... Даже кое-какую "гуманитарную помощь" оказал ВВ, им понравилось... pleasantry.gif
Но душой я, уж извините - на Майдане... acute.gif
проверка
Цитата
свою позицию
ключевое слово свою, а не всего населения, поскольку большая часть из него это стадо, как вы выразились, поскольку не пошли... Браво , бис...

А тот кто спрятался, был вами избран, никто не удосужился рассказать скольких он запугал, скольких купил, а скольких обманул...
Вы лукавите, поскольку понимаете что положили... Да и не о нем речь, это уже политический труп, впрочем как и троица бывших выступавшая о вмешательстве России, речь о тех кто больше всех горланил на бедламе с трибун...

Цитата
это в "Беркуте" существовала "круговая порука" (там своих не сдавали даже в случае явного преступления)
Напомните мне, сколько уголовных дел возбуждено по факту гибели сотрудников МВД? Я что-то запамятовал...
И расскажите очередную байку что это не та же самая круговая порука...

Цитата
Я лично например - и не хотел, и не мог...
Ну тогда вам прямой путь в стадо.... Причем не я это сказал.
Цинциннат
Анекдоты пошли:
Едут значит по Украине Янукович и Азаров: Заехали в школу, где учился Витя, а она такая вся ободранная, облезлая, страшная, ну и говорит Витя: Выделить на школу миллион гривен! Едут дальше. Приехали в СИЗО, где Витя по-молодости сидел. И сизо такое ободранное, страшное... И говорит Витя: Выделить на СИЗО из бюджета 10 миллионов гривен! А Азаров спрашивает его: Виктор Федорович, а как же так? На свою любимую школу, где вы 10 лет учились, где впервые курили по туалетам и маты учили, только 1 миллион, а на СИЗО аж 10. А Витя ему и отвечает: Знаешь, Никола Янович, Юля ж когда выйдет, она нас не учится в школу пошлет
прапор-59
Цитата(Радист @ 27.2.2014, 22:24) *

В моем понимании народ -это те,кто вышел высказать свою позицию или сделал это каким-либо другим способом.Те,кто не хочет быть скотом!
Остальные-это стадо.

Народ, с ЮВ, вышел против Майдана, позицию свою обозначили, не вижу с Вами единения...То ли Украины разные, то ли...
kraba6
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 20:21) *

И автомат кстати АКМ...

Волк, точно такой же (почти) "АКМ" стоит у меня в сейфе.
Доступен любому, кто имеет разрешение на охотничий нарезняк.

При всей моей нелюбови к УНСО в целом, по данному видео могу только одно сказать.
Плохо, что этого прокурорчика не придушили наглухо.
Более гнилой структуры, чем наша прокуратура, и представить нельзя.

Цитата(проверка @ 27.2.2014, 19:19) *

Цитата

Чего вы паритесь за того Авакова? Ребята, это ВРЕМЕННЫЙ КабМин!

Блин, я вот даже не знаю, кто в России министр внутренних дел.

Судя по постам выше, у вас там все, и мвдешники и прокурорские, гниды поголовно... а мне интересно, почему йух с мадана по кликухе музычка приходит со стволом, раздает всем плюхи и берет за глотку прокуроского по наводке каких то жителей? ... даа, ребят, этим все оправдать можно, просто сказав Да гниды они! А завтра музычки к другим придут....
прапор-59
Цинциннат, мне одному кажется, или вы что- то курите втихаря... huh.gif
S_force
Цитата(kraba6 @ 27.2.2014, 20:07) *

Судя по постам выше, у вас там все, и мвдешники и прокурорские, гниды поголовно... а мне интересно, почему йух с мадана по кликухе музычка приходит со стволом, раздает всем плюхи и берет за глотку прокуроского по наводке каких то жителей? ... даа, ребят, этим все оправдать можно, просто сказав Да гниды они! А завтра музычки к другим придут....

Начнем с того, что Музычко (это вообще-то фамилия) на Майдане и не отсвечивал. Он всё это время у себя дома сидел.
Да, так уж сложилось, что вся правоохрЕнительная система у нас прогнила до невозможности за эти годы.
Когда начальник РУВД катается на Кайене, имеет 3-этажную дачу и нехилый счёт в банке - это вообще чё за хня? Откуда такие подъёмы на одну зарплатку?

Если такой как Музычко решит прийти ко мне - у меня есть аргументы, уверяю. Но ко мне он не придёт, не надо включать панику. Я не ворую, воров за бабло не отпускаю и живу на одну зарплату. А то только и слышишь, как у нас тут ужасно и как по всему Киеву погромы, ага.
kraba6
S_force, да понимаю я, что это фамилия такая, это я перефразировал... и за вас лично не говорю, в вас я уверен, просто потом, при другом уже прокурорском этот же шмель прилетит и будет жалить... потому как ему один раз такое право было дано, почему же в другой не попробовать...
S_force
Я так думаю, что если систему смогут хоть сделать мало-мальски людской - то такие музычки ни к кому приходить не будут. Потому что нормальных ментов и нормальных прокурорских всем миром не будут хотеть повесить на фонаре.

Я 4 дня тому назад с коллегами патрулировал улицы. При координации и связью с РУВД. Никакого желания закидать РУВД "коктейлями" ни у кого не обнаружилось, хотя народ на милицию крайне зол. А если бы такие "горячие головы" нашлись - их бы быстро успокоили мы сами.
VV-nik
Цитата(Радист @ 27.2.2014, 20:24) *

Цитата(проверка @ 27.2.2014, 18:15) *

Цитата

Остальные-это стадо.
И про них здорово сказал великий русский класик:
"К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич. "

В поддержку drinks.gif : вот такая песня:
http://www.youtube.com/watch?v=jSwmW3OxquY
Причем надо заметить, что эту песню часто исполняли на Майдане, ее слова на своем родном белорусском языке (кстати, понятном для украинцев, по крайней мере) написал вовсе не "вашингтонский обком", а великий поэт Янка Купала...
И сами посчитайте, сколько лет назад мелькнул в клипе "коктейль Молотова"? wacko.gif
+Коммент там интересный pleasantry.gif :
Цитата
7 ноября состоялась премьера нового клипа группы «Ляпис Трубецкой» -- «Не быць скотам». Это первый сингл с будущего альбома «Ляписов» и первая песня в истории группы, написанная ее лидером Сергеем Михалком на стихи другого автора -- классика белорусской поэзии Янки Купалы.
Стихотворение Купалы под названием «Хто ты гэткi?» (1908) начало звучать на концертах «Ляписов» с середины 2010 года. Эти 16 строчек, составленные из 8 вопросов и 8 ответов, Сергей Михалок читал в числе других своих любимых стихов в перерывах между песнями. А в сентябре 2011 года, на концерте в Санкт-Петербурге, «Ляпис Трубецкой» впервые исполнил песню «Не быць скотам», написанную на те самые стихи Купалы.
«Я долго не мог подступиться к этому стихотворению, ведь здесь в нескольких строчках заложен эпос и история целого народа, -- рассказывает Сергей Михалок. -- Меня потрясло, что стихи, написанные много лет назад и бывшие в то время злободневными и сфокусированными на реальной жизни, и сегодня звучат очень актуально. Забавно, что Купала может подсказать всем белорусам, что делать и как жить здесь и сейчас -- причем лучше, чем любые речи современных политиков»...
прапор-59
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 23:11) *

Если такой как Музычко решит прийти ко мне - у меня есть аргументы, уверяю.

Когда придут вот такие, аргументы не помогут...
Изображение
dak333
Цитата(прапор-59 @ 27.2.2014, 20:06) *

Цитата(Радист @ 27.2.2014, 22:24) *

Остальные-это стадо.

Народ, с ЮВ, вышел против Майдана, позицию свою обозначили, не вижу с Вами единения...То ли Украины разные, то ли...

drinks.gif
VV-nik
Цитата(прапор-59 @ 27.2.2014, 21:07) *

Цинциннат, мне одному кажется, или вы что- то курите втихаря... huh.gif

Правильно, нельзя курить втихаря... Курить надо с товарищами... dance3.gif
прапор-59
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 23:23) *

Никакого желания закидать РУВД "коктейлями" ни у кого не обнаружилось, хотя народ на милицию крайне зол. А если бы такие "горячие головы" нашлись - их бы быстро успокоили мы сами.

Это мы уже видели, желание есть только пинками их в ППД загнать...

Цитата(VV-nik @ 27.2.2014, 23:25) *

С товарищами, весь Запад Украины дымит... wink.gif
kraba6
интересно, кто теперь в милицию работать пойдет? да и в прокурорские? или теперь навсегда придется улицы патрулировать самим добропорядочным гражданам? а при вынесении приговоров всегда же есть недовольная сторона, считающая, что приговор несправедлив... теперь что, все решения общим собранием на площади выносить? или ушлепков навроде этого звать, чтобы разобрался по справедливости? или его самого прокурором сделать? много вопросов....
VV-nik
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 21:11) *

Цитата(kraba6 @ 27.2.2014, 20:07) *

Начнем с того, что Музычко (это вообще-то фамилия) на Майдане и не отсвечивал. Он всё это время у себя дома сидел.
Да, так уж сложилось, что вся правоохрЕнительная система у нас прогнила до невозможности за эти годы.
Когда начальник РУВД катается на Кайене, имеет 3-этажную дачу и нехилый счёт в банке - это вообще чё за хня? Откуда такие подъёмы на одну зарплатку?

Управа и на Музычко, и на прокурора с домиком на Канарах найдется только тогда когда мы не будем молчать.
Мы молчали и принимали как должное "барство" своих вождей. Больше этого не будет, ИМХО - например, "кролику" не дадут ездить кортежами, останавливая движ по улицам Киева (кстати, кто не знает, он живет в особняке недалеко от Межигорья - впрочем, гораздо более скромном, чем "хоромы" его "соседа" Яныка)...
dak333
Цитата(VV-nik @ 27.2.2014, 20:25) *

...

что МАЛОВАТО? ИЛИ просто больной дибилизмом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.