Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Волк
Цитата(Радист @ 2.3.2014, 14:07) *

Из Джанкоя пишут
Цитата
На трассе между Армянском и Красноперекопском под утро на воскресенье в придорожное кафе зашли несколько вооружнных людей в камуфляже без опозавательных знаков и под дулом автоматов заставили персонал заведения бесплатно накормить их. Перед тем как уйти они начали оправдываться что уже четверо суток не ели нормальной еды, а командование сказало чтоб они сами находили себе пропитание. Было видно что мародерствовать для них еще непривычно...

Котлеты были из украинских детей?
Я еще вчера предупреждал, что до подобных слухов фото и видео зарисовок менее суток.
Еще скажешь не было такого? Носом ткнуть? Только как то мелко работает ваша пропаганда.

Особики убыли в Новороссийск.
Те самые которые от грузин получали. Особенно когда одной разведывательной группой из 14 человек ворвались в Поти, выгнали все войска Грузии и затопили практически весь не многочисленный флот Грузии.

В общем, как я понял майданутых успокоит только осиновый кол.
Даже мнение самих Крымчан не может их переубедить. Они там в Киеве знают что надо Крыму лучше самих крымчан. Объяснять что либо фанатикам бесполезно.
Потому ухожу с темы.
S_force
Цитата(hunter @ 2.3.2014, 18:36) *

Вам об этом говорили.... Вернитесь в начало темы- почитайте... Мир Вам!

Ребята, о чем говорили? Майдан - ВНУТРЕННИЙ вопрос Украины.
ВНУТРЕННИЙ, вы понимаете? Россия тут никаким боком.

Цитата(Волк @ 2.3.2014, 18:38) *

В общем, как я понял майданутых успокоит только осиновый кол.

То есть - тебе не терпится увидеть мой хладный труп, Лёша?
А почему? Что я ЛИЧНО ТЕБЕ сделал плохого?
То, что я не захотел видеть своим президентом ворюгу?
Классно, блин...
Alex Wolf
Мы ввели войска потому, что 75 лет назад этого не сделали, а потом получили так, что еле очухались. Даже у меня при всей моей чокнутости нет уверенности, что у вас не начнётся очередной содом и к власти не прорвутся националисты. И это не домыслы, а закономерность потому, что революционная смена власти происходит от плохого к худшему. Экстремисты всегда были лучше организованы, чем демократы, а кнут был всегда сильнее пряника. Мне сейчас жалко не бандеровцев и оуновцев, а бедных Мыкол и Олександрив, которые жили, никого не трогали, потрахивали Галь и Мань, а тут на них свалилась мобилизация для войны с русскими без малейших шансов на победу. Если ты хочешь помочь своей стране, то бери там их за шиворот и гони под зад коленом. Эти добровольцы хотя бы представляют, что их ждёт?
hunter
СФорсе, по поводу Вашего президента- понятно. Ответите на мой вопрос- как вы относитесь к вооруженным людям в органах государственной власти? Задержан ли этот человек и привлечен ли к ответственности/ находится под следствием?
I-H
Цитата(hunter @ 2.3.2014, 15:46) *
Тогда, в 2008 тоже никто не верил...и тоже все сказали, что, мол Россия информационную войну проиграла...А вот поди ж ты...Сначала ох...ли, а потом утерлись...и заметьте, через Сев.Осетию и Грузию в Европы газопровод не лежал...и все равно Европы и иже с ними утерлись...
газ шёл и во время звёздных войн, а если будет принципиальная реакция, то обратный поток банально еды и барахла может усохнуть - до объёмов "берёзок", а для масс туалетной бумаги не будет biggrin.gif
S_force
Цитата(hunter @ 2.3.2014, 18:49) *

Ответите на мой вопрос- как вы относитесь к вооруженным людям в органах государственной власти? Задержан ли этот человек и привлечен ли к ответственности/ находится под следствием?

Я не знаю. Знаю, что по факту идет расследование. Нюансы мне неизвестны, я ж не следователь.
Что до Музычко - я к нему отношусь негативно.
Но вы сейчас пытаетесь взять какой-то редкий подобный факт и показать, мол, "там везде так".
Хотя на самом деле история с Музычко - это что-то из ряда вон выходящее.
Alex Wolf
Цитата(I-H @ 2.3.2014, 19:51) *
а если будет принципиальная реакция, то обратный поток банально еды и барахла может усохнуть - до объёмов "берёзок", а для масс туалетной бумаги не будет biggrin.gif
А в таких случаях у нас приходит к власти очередной Сталин, расстреливает и сажает всю верхушку и тридцать лет страна от сохи доходит до космоса.
прапор-59
Цитата(S_force @ 2.3.2014, 21:52) *

Хотя на самом деле история с Музычко - это что-то из ряда вон выходящее.

У Вас сейчас ТАКИХ "Музычек"... Уверенны, что к Вам не постучатся?
Radi
Цитата(S_force @ 2.3.2014, 19:29) *
. До края уже дошли, просто до края...

Не мы дошли до края. Сестра тестя из Донецка на всякий случай приехала к нам, в Тольятти. Другой родни у неё в России нет. Бабка реально боится, хотя она этнически украинка и украиноговрящая.
Это нормально? Что бы из страны бежали люди?
В России много всяких беженцев по разным причинам. Но самое удручающее впечатление производят те, кто выехал из Грозного в своё время. Напомнить, как это было?
Я свою жену еле вывез оттуда, и то с помощью кунаков. Она тогда сдавала госэкзамены в Грозненском нефтяном. Обошлось без стрельбы, хотя предпосылки были. Баба плакала всю дорогу, рассказывала. Нет, с ней всё в порядке, но обстановка была такой, что нормальному человеку там просто не было возможности находиться.
Но за испуг своей супруги я взял от боевиков по полной. На Кавказе иначе не бывает.
Каждую "железку", которую мне вешали я отдавал своей милой. И сейчас их не вешаю. Эта малая плата за её слёзы, за её испуг.
Но зато я спокоен сейчас - я взял ВСЁ.
Я пенсионер, автомат мой неизвестно где, пистолет то же. И ни хочу я это в руки брать больше никогда.
Я это рассказываю потому, что сейчас не тот случай. Если в Фергане, Баку, Карабахе я просто исполнял свой долг солдата ВВ, то Чечня стала для меня делом личным. Тем более, что там пострадали мои кунаки и их семьи. Я не мог иначе.
Alex Wolf
Касательно целых очередей в киевских военкоматах. Сейчас все желающие получить халявный боекомплект выстроятся в очередь, получат всё, что ещё осталось и больше их никто не увидит. Дезертирство будет почти полное и почти сразу. Я уже не говорю про первых трёхсотых, после которых драп начнётся полный.
S_force
Цитата(прапор-59 @ 2.3.2014, 19:01) *

Да. Я уверен.
Рэмбо
Инфа от погранцов УФСБ по Белгородской: за прошедшую неделю границу пересекло чуть более 875 000 человек. Не все из них беженцы, далеко не все, но норма в 30-40 000 превышена, сами считайте на сколько.
ИМХО Бойни не будет. Войска введут в Крым, это почт и решенный вопрос, но Украина не начнет активных боевых действий, РФ тоже. Рубикон пройдет по перекопу.
И станем мы де-факто враги, мля...
Получается как в гражданскую, каждый прав, но у каждого правда своя...
У нас в СМИ массовое зомбирование, аж тошно становится, у вас, я думаю, аналогичная ситуация.
Видит Бог, я ОЧЕНЬ не хочу войны... И пусть нас не оставит разум и не возобладают порывы...
Весь мир будет до первого убитого регулярного бойца(любой стороны), а дальше... Верю. что до "дальше" не дойдет.
Слава России, Слава Украине, Слава Крыму, Слава всем нам.

З.Ы.
Интересно, кто больше всего заинтересован в бойне москалей и хохлов? Ответ знает каждый.
Всем УДАЧИ!
S_force
Цитата(Alex Wolf @ 2.3.2014, 19:09) *

Касательно целых очередей в киевских военкоматах. Сейчас все желающие получить халявный боекомплект выстроятся в очередь, получат всё, что ещё осталось и больше их никто не увидит.

Херня и бред, даже комментировать этот чёс лень.
"Боекомплект" выдают не в военкомате.

Цитата(Рэмбо @ 2.3.2014, 19:12) *

Интересно, кто больше всего заинтересован в бойне москалей и хохлов? Ответ знает каждый.
Всем УДАЧИ!
Да, согласен.
Но получается, что ваш президент идёт у них на поводу.

Цитата(Radi @ 2.3.2014, 19:01) *

Цитата(S_force @ 2.3.2014, 19:29) *
. До края уже дошли, просто до края...

Не мы дошли до края. Сестра тестя из Донецка на всякий случай приехала к нам, в Тольятти. Другой родни у неё в России нет. Бабка реально боится, хотя она этнически украинка и украиноговрящая.
Это нормально? Что бы из страны бежали люди?

Меньше надо подаваться влиянию пропагандонов, рассказывающих, что "майдауны всех русскоговорящих рЭЖЮт".
Рэмбо
Цитата
Я уже не говорю про первых трёхсотых, после которых драп начнётся полный.

Не начнется. Поверь мне. Начнется далеко не самая приятная вещь... Не будь слеп и не надо недооценивать "противника", моральный дух, по крайней мере у западных и центральных очень силен. А моральный дух 3/4 успеха.
Волк
Цитата(S_force @ 2.3.2014, 19:40) *

То есть - тебе не терпится увидеть мой хладный труп, Лёша?
А почему? Что я ЛИЧНО ТЕБЕ сделал плохого?
То, что я не захотел видеть своим президентом ворюгу?
Классно, блин...

Ты все равно ничего не хочешь слушать и понимать.
Тебя не интересует мнение России, Крымчан, Казахстана (тут активно беседуют и парни с Казахстана, и тоже не на стороне Майдана). Ты фанатично уперся в свою версию и столкнуть тебя с нее можно только одним способом, как я понял. Пока в тебя не начнут стрелять граждане Украины, не России - Украины. Ты ничего не поймешь.
На мой взгляд, ты без оглядки принял версию запада, версию бандеровцев. Версию восточных Украинцев ты даже слышать не хочешь, и даже не допускаешь мысли о ее существовании.
Лично тебе я не желаю зла.

Удачи в мобилизации. бандеровцам привет, в твоем новом подразделении их будет много, это будут твои новые сослуживцы. Те кого мой дед не добил в ВОВ. Добивать походу придется мне и Скифу.
Больно это писать, но на данный момент это реальность.

И да. Чисто для справки. Очень многие твои однополчане в Крыму, перешли на сторону Кырмчан. И в них тебе тоже придется стрелять. Предатели хуле.

Искренне - удачи. Она тебе очень пригодится.
Рэмбо
Дим, выключи эмоции, и не теряй разума, холодного расчета и трезвой оценки ситуации. Это пригодится тебе при ЛЮБОМ раскладе.
Здесь твоих врагов НЕТ.
прапор-59
Изображение
S_force
Цитата
Тебя не интересует мнение России, Крымчан, Казахстана
Блин, а КАКИМ БОКОМ тут это мнение? Это - наш ВНУТРЕННИЙ (!!!) вопрос! ВНУ-ТРЕН-НИЙ!

Цитата
Удачи в мобилизации. бандеровцам привет, в твоем новом подразделении их будет много
Я недавно пришёл из военкомата, Лёша. Никаких "бендеровцев" там нет. Есть обычные киевляне, которые говорят одно и то же, всё. Говорят, что русские нам не враги, но соваться войной на нашу землю мы не позволим.
Лёша, ты промыт пропагандой до пяток. Уж от тебя не ожидал.

Цитата
Очень многие твои однополчане в Крыму, перешли на сторону Кырмчан.
Ага, я читаю новости. biggrin.gif .
Заблокировали мою часть в Перевальном. Никто не сдался. Ни морпехи, ни перевальненцы...
Лёша, то, что тебе говорят в ваших новостях - дели на 100.

Цитата(Рэмбо @ 2.3.2014, 19:17) *

Здесь твоих врагов НЕТ.
Серёг, читая то, что городит Лёша, у меня в этом начинают возникать сомнения.
проверка
Цитата
ВНУТРЕННИЙ вопрос
Внутренний вопрос это когда вы с соседом поссорились и то когда заявление никто не накатал или бандюков не привел для разборок... Вот это внутренний вопрос...

И вопрос о том что вы еще не сделали по-братски, как страна, остался без ответа... Остался без ответа вопрос о том кто вашей легитимной раде представляет интересы народа и какого?

Кода дела швах и просят ООН разобраться не просят рассмотреть вопрос, а прямо просят ввести контингент... А догадываетесь почему рада не просит? Не? Или сказать стыдно?
S_force
Внимание ко всем.
Вот из-за этой провокации Путя ввёл войска в Крым.
Обратите внимание на гранатомёты в руках атакующих ребяточек.
Тут все люди грамотные и знают, на вооружении чьей армии такие гранатомёты есть.
Намекаю - у нас таких даже не видели.
"Бандеровцы"? Ага, ну-ну.
Radi
Цитата(S_force @ 2.3.2014, 19:52) *

Что до Музычко - я к нему отношусь негативно.

Негативно? Ему только одна таблетка. Под левую сиську. Или в лоб. Могу обеспечить. Если повезёт, то лучше в затылок, что б потом даже родные не узнали.
прапор-59
Цитата(S_force @ 2.3.2014, 22:12) *

Цитата(прапор-59 @ 2.3.2014, 19:01) *

Да. Я уверен.

У Вас с ними договор?
S_force
Цитата(прапор-59 @ 2.3.2014, 19:23) *

У Вас с ними договор?

А вы с какой целью интересуетесь?

Половина Майдана были русскоязычные, сегодня на митинг под ваше посольство приходили русские люди с просьбой "Не надо нас защищать". А вы всё ту же мантру повторяете - "Уууу, бендеровцы, уууу, русских режут-грабят-убивают"... Хотя ни одного подобного факта не выявлено даже вашим "честнейшим" телевидением.
Alex Wolf
Цитата(S_force @ 2.3.2014, 20:14) *

Цитата(Alex Wolf @ 2.3.2014, 19:09) *

Касательно целых очередей в киевских военкоматах. Сейчас все желающие получить халявный боекомплект выстроятся в очередь, получат всё, что ещё осталось и больше их никто не увидит.

Херня и бред, даже комментировать этот чёс лень.
"Боекомплект" выдают не в военкомате.

Ты сам прекрасно знаешь, что я имею в виду, не придуривайся. После вручения оружия и боеприпасов ты половину больше в части не увидишь, зато их увидят много ещё где. Это уже было и во многих местах.
Цитата(Рэмбо @ 2.3.2014, 20:15) *

Цитата
Я уже не говорю про первых трёхсотых, после которых драп начнётся полный.

Не начнется. Поверь мне. Начнется далеко не самая приятная вещь... Не будь слеп и не надо недооценивать "противника", моральный дух, по крайней мере у западных и центральных очень силен. А моральный дух 3/4 успеха.
Я видел состав западной украинской молодёжи пять лет назад. Определённая часть побежит уже при первом выстреле, но бандеровцы наверняка применят заградотряды. Этому они в своё время учились у СС и учились хорошо. Основную часть призванных просто погонят на убой, чтобы потом кричать про зверства русских и довести до края оставшееся население. Начнётся партизанщина, теракты, озлобление, всё как положено. Чтобы всё это прекратить надо накрывать их центры, но это чуть ли не воздушно-десантная операция.
Радист
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 18:01) *

Не мы дошли до края. Сестра тестя из Донецка на всякий случай приехала к нам, в Тольятти.

Radі,без обид,но те,кто сбегает из страны,когда стране туго-это биологический мусор!Скатертью дорога! Моя бж тоже сегодня рванула в нерезиновую.И меня уговаривала.Детей не отдал.Готов их защищать на СВОЕЙ земле.Понимаю,что силы могут быть не равны,но мои сыновья будут знать,что их отец-не сука и не падла!!!!
S_force
Цитата(Alex Wolf @ 2.3.2014, 19:25) *

Ты сам прекрасно знаешь, что я имею в виду, не придуривайся. После вручения оружия и боеприпасов ты половину больше в части не увидишь, зато их увидят много ещё где. Это уже было и во многих местах.

Ты не видел настроения людей, так что не суди с московской кухни, ок?

Цитата(Alex Wolf @ 2.3.2014, 19:25) *

бандеровцы наверняка применят заградотряды. Этому они в своё время учились у СС и учились хорошо.

Медики, галоперидола пациенту, чтобы бандеровцы не мерещились.
hunter
Я можт от событий отстал.... А войска уже официально введены? Или все так же че-то где-то как-то?
Сфорсе, спасибо за ответ!
А в военкомате кто-то из представителей новой Вашей власти появлялся,не?
Радист
Цитата(Рэмбо @ 2.3.2014, 18:12) *

Инфа от погранцов УФСБ по Белгородской: за прошедшую неделю границу пересекло чуть более 875 000 человек. Не все из них беженцы, далеко не все, но норма в 30-40 000 превышена, сами считайте на сколько.

Еще раз повторю -скатертью дорога!Меньше пятойколонный будет!
А вообще,веб-камеры пограничных переходов с РФ показывают,что машин не шибко и много.Телепортируются?
Рэмбо
Цитата

Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский присягнул на верность Крымскому народу. Как сообщает РИА Новости, об этом он в воскресенье, 2 марта, заявил на пресс-конференции в Севастополе.

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — сказал контр-адмирал, назначенный на должность главнокомандующего ВМС указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова от 1 марта.

Ранее в прессе со ссылкой на флотских офицеров появилась информация, согласно которой Березовский приказал всему личному составу сдать оружие. При этом вскоре эти сообщения опровергло министерство обороны, отметив, что ничего не знает о таком приказе.
проверка
Цитата
Но получается, что ваш президент идёт у них на поводу.
Ну скажем не ведется а принимает решения в соответствии с обстановкой. а вот чей-то высший орган действует по прямой указке... Почему по по прямой да потому как у вас там не рада, а европарламент вперемешку с конгрессом, а не рада....
прапор-59
Цитата(S_force @ 2.3.2014, 22:25) *

Половина Майдана были русскоязычные

Вопрос другой был, ответить я так понимаю не чего, аргументов нет.
ЗЫ Это стразу должно меня растрогать?! Преступник остается преступником, независимо от владения языками...
Radi
Бандеровцы - это журналистский оборот запущенный в общее пользование.
Ясен хер, что бандеровцы там появились малость позже, но зачем бутылки кидать то? Невтерпёж было владу свергнуть? А зачем тогда эскалация, ведь для свергания власти на Украине достаточно маленького майдану? Это не раз было ранее, зачем эскалация? На тех майданах чё, раньше Беркутов не було?
Кому это надо было?
Гребитесь по полной и крепитесь.
Трудно вам будет.
hunter
Еще я агрессии Украинских оппонентов понять не могу: никто ведь Украине зла НИ РАЗУ не пожелал. Да, дискуссия здесь идет, но ведь никто не злорадствует и НЕ рукоплещет тем событиям, которые происходят: наоборот! Разве я не прав?
Парни, Вы просто еще на волне своих событий находитесь. Кругом не враги.... Наоборот- ведь земляки и соотечественники! Просто посмотрите внимательней...
Мира вам!!!

Добавил частицу "не"... А то смысл не тот получился- опечатался. В цитате сфорса первоначальный вариант с отпечаткой.
S_force
Цитата(hunter @ 2.3.2014, 19:31) *

Я можт от событий отстал.... А войска уже официально введены? Или все так же че-то где-то как-то?
Сфорсе, спасибо за ответ!
А в военкомате кто-то из представителей новой Вашей власти появлялся,не?

Де-факто введены. Показать фото с бирочками на снаряжении?
Ребята, мы тут все взрослые люди, правда? И все понимаем, что происходит.
Когда появляется куча чуваков в российской форме и с автоматами в "зенитовском" обвесе - у меня вопросы отпадают.

А с чего "представителям власти" появляться с обычном районном военкомате, коих тысячи? Военком - на месте, лично видел. Этого достаточно.
Радист
Цитата(Дмитрий @ 2.3.2014, 15:37) *

1. Какие шаги вы бы предприняли или приветствовали для стабилизации ситуации?
2. Кому вы отдаёте предпочтения в качестве руководства Украины?
3. Когда пойдёте на призывные и мобилизационные пункты?
4. Что вы подразумеваете под понятием "Защищать Родину"?

!

1.Возврат российских военных в места постоянной дислокации
2.Лично мне импонируют Гриценко и Ляшко.
3.Увы,я ,как выяснилось сегодня,перевалил за возраст военнообязанного.Так что у меня только один вариант-партизанщина.Если прийдется.Вполне реалистичный вариант-создать североморскую сотню из однополчан.Я уже созванивался.Мля,в страшном сне такое не могло присниться.....Североморцы против русских...НЕ дай БОГ!!!!!!!
4.Думаю то же что и Вы-защита своей страны от ВНЕШНЕГО врага!!!
S_force
Цитата(hunter @ 2.3.2014, 19:38) *

Еще я агрессии Украинских оппонентов понять не могу: никто ведь Украине зла НИ РАЗУ не пожелал. Да, дискуссия здесь идет, но ведь никто не злорадствует и рукоплещет тем событиям, которые происходят: наоборот! Разве я не прав?

Прав.
Но прости - тут действия расходятся со словами.
Вы зла не желаете (за редким исключением), а ваша власть войска вводит.
Типа "мы их заставим с нами дружить", или как?

Понимаете ли вы, что этими действиями вы не вносите мир, ребята? А совсем наоборот.

Мне вот был бы понятен акт дружбы, если бы Путин выдал Януковича Украине.
Вот это был бы акт дружбы.
А ввод войск - извините.
Radi
Цитата(Радист @ 2.3.2014, 20:26) *
о-это биологический мусор!

Сильно. Когда очнёшся - повтори. На первый раз поверю, что это ты сгоряча написал.
S_force
А вот митинг за Россию в Луганске.
Вопросы будут? smile.gif))))

А вот это - Одесса.
Одесситы хотят "русского мира"? Да ну?

А вот обращение Юры Шевчука. Того самого, да. Который при штурме Грозного с вашими пацанами под пулями был.

А вот так вот "украинцы переходят на сторону русских войск".
Radi
Цитата(S_force @ 2.3.2014, 20:42) *
если бы Путин выдал Януковича Украине.

А кто согласен с тем, что бы Президентов вешали? Что то мне подсказывает, что у вас там именно такое сотворят. Я против.
Волк
Цитата(S_force @ 2.3.2014, 20:25) *

Половина Майдана были русскоязычные, сегодня на митинг под ваше посольство приходили русские люди с просьбой "Не надо нас защищать".

Продолжим разговор, когда ты наконец поймешь, что ВАС никто не защищает, даже милиция. Защищают Крымчан, при чем от ВАС.
Не веришь? Спроси Крымчанина Скифа.
S_force
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 19:45) *

А кто согласен с тем, что бы Президентов вешали? Что то мне подсказывает, что у вас там именно такое сотворят. Я против.
Это не президент. Это ублюдок и вор.

Дядя Саша, я вот что тебе скажу.
У меня в позапрошлом году умерла мама. От рака лёгких. Она всю жизнь проработала на вредном производстве.
У неё пенсия была (в пересчёте) - 120 (СТО ДВАДЦАТЬ, МЛЯ!) долларов.
А эта гнида строила охотничьи домики, где одна мебель стоила 2 ляма евро!
И он нам парил, что "да нет денег в стране".

Его не повесить, его разорвать надо в клочья! Голыми руками.
Радист
Цитата(Рэмбо @ 2.3.2014, 18:31) *

Цитата

Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский присягнул на верность Крымскому народу. Как сообщает РИА Новости, об этом он в воскресенье, 2 марта, заявил на пресс-конференции в Севастополе.

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — сказал контр-адмирал, назначенный на должность главнокомандующего ВМС указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова от 1 марта.

Ранее в прессе со ссылкой на флотских офицеров появилась информация, согласно которой Березовский приказал всему личному составу сдать оружие. При этом вскоре эти сообщения опровергло министерство обороны, отметив, что ничего не знает о таком приказе.

Очередной кремлевский звиздешь.Мля я с вас фигею!Геббельс отдыхает!
http://novosti-n.mk.ua/news/read/65780.html
hunter
Сфорсе...так войска вводят по просьбе местного населения. На ресурсы не претендуют, дома не грабят, людей не убивают.Насилия в отношения ни мирянка ни военных ведь нет? Повторяю: разрулите в Киеве с легитимной властью- садитесь за стол переговоров!Отрегулируете все вопросы.- я уверен. А пока военные там присутствуют для защиты людей от радикальных методов навязывания своей точки зрения. Как мне видеться на сегодня.
Остудите головы- воевать собрались.
прапор-59
Обстановку слегка разрядить smile.gif :

AS: Майдан: пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом, теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее.
AS: При этом, в течение всего полета пилот сначала пооткручивал в кабине самые блестящие приборчики, а потом начал бродить по салону и отжимать у пассажиров мобилки. Собственно, неудивительно, что пассажиры возмутились, тем более, что о наличии парашюта у пмлота они догадывались изначально.
BPR: ну постойте, в этом самолете тут же выбран новый пилот
BPR: голосованием пассажиров
BPR: из бизнес-класса )
AS: А у него есть открученные приборчики?
BPR: приборчики пообещали прислать с соседних, конвоирующих военных самолетов. Но! только после того, как новый пилот посадит самолет
BPR: а тем временем пассажиры хвостового отсека митингуют за отделение хвоста в полете и присоединения его к соседнему "Руслану" )))
AS: Пассажиры носовой части в таком случае, грозят закидать всех вокруг запасами нестиранных носками с ароматом ядерного оружия.
BPR: при этом все старательно не помнят, что каждый новый пилот получал новые блестящие приборчики и снова их откручивал )))
AS: А "Руслан" просто такой большой, что на нем можно много чего пооткручивать без ущерба для функциональности?)
BPR: "Руслан" ваще хитрый какой-то. Он в полете не тратит топливо, а вырабатывает его

С просторов....
S_force
Цитата(Волк @ 2.3.2014, 19:50) *

Продолжим разговор, когда ты наконец поймешь, что ВАС никто не защищает, даже милиция. Защищают Крымчан, при чем от ВАС.
Не веришь? Спроси Крымчанина Скифа.

От того защищают, Лёша? От меня? Так я в Крым вообще не собираюсь и не собирался. Как и остальные.
Блин, как же тебе пропаганда голову-то промыла...
Мы сами себя в состоянии защитить.
Милиция работает вполне полноценно, причем с паре с самообороной районов.
Такого низкого уровня уличной преступности наш город еще не знал!
Так что не надо мне рассказывать, что именно тут у нас творится.
Радист
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 18:42) *

Цитата(Радист @ 2.3.2014, 20:26) *
о-это биологический мусор!

Сильно. Когда очнёшся - повтори. На первый раз поверю, что это ты сгоряча написал.

Конечно сгоряча.Разве сейчас можно не сгоряча?Но мнения моего это не меняет.
udav
Цитата
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Украинские военнослужащие, дислоцированные в Крыму, в массовом порядке переходят на сторону крымских властей, передает в воскресенье корреспондент "Интерфакса" из Крыма.

По данным агентства, по состоянию на сегодняшнее утро многие из украинских военных частей в Крыму брошены военнослужащими, арсеналы оставлены. Сейчас они взяты под контроль силами самообороны Крыма. Как передает корреспондент "Интерфакса", украинские военные служащие в массовом порядке пишут рапорты об увольнении. Также наблюдается массовый переход на сторону нового крымского руководства. Кроме того, по данным агентства, силы самообороны берут под контроль брошенные военные склады.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/362118
во как...
S_force
Цитата(hunter @ 2.3.2014, 19:52) *

Сфорсе...так войска вводят по просьбе местного населения.

Этого какого "населения"? По просьбе Аксёнова - ставленника России, который на последних выборах даже 7% не набрал?

Цитата(hunter @ 2.3.2014, 19:52) *
Повторяю: разрулите в Киеве с легитимной властью- садитесь за стол переговоров!Отрегулируете все вопросы.- я уверен.

У нас всё нормально с властью.
Если вы не в курсе - то это ваша власть на переговоры не хочет идти.
Повоевать хочется, видимо. Без войны - как без пряника.

Цитата(udav @ 2.3.2014, 19:54) *

во как...

Брехня и ересь.
Посмотри видео, я ссылки давал.
Все на своих местах, никто не бежит и не сдаётся.
Не верь вашим пропагандонам.
Рэмбо
Цитата

Очередной кремлевский звиздешь.Мля я с вас фигею!Геббельс отдыхает!
http://novosti-n.mk.ua/news/read/65780.html

Я только что видел видеозапись его присяги. 3D max?
проверка
Цитата
Который при штурме Грозного с вашими пацанами под пулями был.
Который где был?... Чего ему вывалили мешок? Он откровенную муйню пишет, поскольку никуя не знает кто, где находился, в какое время и кого куда отправляли при ранении или гибели...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.