Цитата(Волк @ 21.2.2014, 13:39)

Вот этого то я вообще понять не могу. Те кто его с постаментов сбрасывает, они хоть его труды читали? Сдается мне что нет. И то, как власть пролетариата реализовали его последователи он предвидеть не мог. Живете, сейчас при развитом капитализме, свободном рынке, власти царя и бояр, живете хреново, а виноват все Ленин...
ИМХО идиоты.
Волк,когда идол занимает чужой постамент,то место этому идолу-на помойке.
Я не только о Ленине,а вообче....
К сожалению,в моем родном городе,на главной площади до сих пор стоит изваяние этого чучела,который не только в этом городе не был,но и слышал о его существовании скорее всего вскользь.
Стоит на месте одного из основателей Николаева -адмирала Грейга.(кстати,красивейший был памятник.Одесский Дюк отдыхает)
Как,по-твоему ,я должен к этому относиться?
Если у коммуняк есть желание-то пусть забирают его себе,в частные имения,пока на сувениры не разбили...
И да,Ленина я не только читал,в свое время,но и конспектировал.
И еще,в моем городе есть парк Г.И.Петровского(революционер,если кто не в курсе),где стоит одноименный памятник.Парк разбит на месте пустыря и ни у кого,в том числе и у меня,претензий к нему нет.Он занимает СВОЁ,а не чужое, место.И поэтому,уверен,переживет всех лениных.
Цитата(Цинциннат @ 21.2.2014, 13:51)

А что теперь с кредитом в 15 млрд.д будет? Часть транша уже перевели. Цены на газ снизили и зафиксировали в договорах. Получается, ограбили нас! Платили-то за один курс политики, а теперь будет другой курс, направленный в европу.
А то вы не знали, что с шулерами связались....
Спрашивайте теперь с Азирова
Цитата(Цинциннат @ 21.2.2014, 17:17)

Второй кредитный транш приостановлен -
http://lenta.ru/news/2014/02/21/loan/Как жить дальше собираетесь? Украина почти банкрот.
Да ладно... проходили уже.. прорвёмся..Лишь бы не мешали.