Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 21.2.2014, 17:59) *

Кто-то, припоминаю, за музей переживал? Вот за тот музей
там сказано, что погромили Украинский дом - "провластные силовики"... unsure.gif

Второй кредитный транш приостановлен - http://lenta.ru/news/2014/02/21/loan/
Как жить дальше собираетесь? Украина почти банкрот.
hunter
Цитата
Как жить дальше собираетесь?

Друг, ты ж за веткой дискуссии следишь: они не думают...Им бы железом побряцать да песни попеть...
А вообще, я на этом форуме не помню такого, чтобы в одной теме одновременно 4-5 человек сидело. Все искренне переживают за Украину...
Radi
На Кубанском суржикке говроил и думал... Звиняйте, колы що не так..
У нас так вся Кубань размовляе.

Хантер правильно сказал... Все держут кулаки за Украину. Никто не хочет эжскалации собыытий.
Цинциннат
Цитата(hunter @ 21.2.2014, 18:25) *

Цитата
Как жить дальше собираетесь?

Друг, ты ж за веткой дискуссии следишь: они не думают...Им бы железом побряцать да песни попеть...
А вообще, я на этом форуме не помню такого, чтобы в одной теме одновременно 4-5 человек сидело. Все искренне переживают за Украину...

Когда СССР развалился, Россию запад кинул со своими проблемами, и поэтому у нас разочаровались в Западе и демократии в целом. Ющенко уже один раз разочаровал, теперь будет ещё хуже, ведь они по сути дела плюнули в нас. России не жалко деньги выкаченные из земли транжирить, Европейцы жадные, много не дадут кредитов, деньги считать умеют. Тяжело им будет, ещё пожалеют.
Тяпа
Зачем все эти перемены власти?
Х@й на х@й менять - только время терять.
Да еще ценой такой крови...
Волк
Цитата(VV-nik @ 21.2.2014, 18:59) *

Кто-то, припоминаю, за музей переживал? Вот за тот музей
там сказано, что погромили Украинский дом - "провластные силовики"... unsure.gif

Вы сами в это верите? Или это то, во что Вы искренне хотите верить? А да, я помню, у тех кто на майдане хорошие дети, все хотели стать космонавтами и простые деревенские парни.

Вы вообще как это себе представляете? В моем понятии мародеры должны были сразу слинять с награбленным. А если это силовики при исполнении, никуда они слинять не могли. Т.е. они должны были вернуться к исполнению своих обязанностей, после того как отошли пописать на пять минут, с полными карманами музейных экспонатов.
Радист
Цитата(Волк @ 21.2.2014, 13:39) *

Вот этого то я вообще понять не могу. Те кто его с постаментов сбрасывает, они хоть его труды читали? Сдается мне что нет. И то, как власть пролетариата реализовали его последователи он предвидеть не мог. Живете, сейчас при развитом капитализме, свободном рынке, власти царя и бояр, живете хреново, а виноват все Ленин...
ИМХО идиоты.

Волк,когда идол занимает чужой постамент,то место этому идолу-на помойке.
Я не только о Ленине,а вообче....
К сожалению,в моем родном городе,на главной площади до сих пор стоит изваяние этого чучела,который не только в этом городе не был,но и слышал о его существовании скорее всего вскользь.
Стоит на месте одного из основателей Николаева -адмирала Грейга.(кстати,красивейший был памятник.Одесский Дюк отдыхает)
Как,по-твоему ,я должен к этому относиться?
Если у коммуняк есть желание-то пусть забирают его себе,в частные имения,пока на сувениры не разбили...
И да,Ленина я не только читал,в свое время,но и конспектировал.
И еще,в моем городе есть парк Г.И.Петровского(революционер,если кто не в курсе),где стоит одноименный памятник.Парк разбит на месте пустыря и ни у кого,в том числе и у меня,претензий к нему нет.Он занимает СВОЁ,а не чужое, место.И поэтому,уверен,переживет всех лениных.

Цитата(Цинциннат @ 21.2.2014, 13:51) *

А что теперь с кредитом в 15 млрд.д будет? Часть транша уже перевели. Цены на газ снизили и зафиксировали в договорах. Получается, ограбили нас! Платили-то за один курс политики, а теперь будет другой курс, направленный в европу.

А то вы не знали, что с шулерами связались....
Спрашивайте теперь с Азирова biggrin.gif

Цитата(Цинциннат @ 21.2.2014, 17:17) *

Второй кредитный транш приостановлен - http://lenta.ru/news/2014/02/21/loan/
Как жить дальше собираетесь? Украина почти банкрот.

Да ладно... проходили уже.. прорвёмся..Лишь бы не мешали.
Радист
Цитата(Волк @ 21.2.2014, 19:14) *

Вы сами в это верите? Или это то, во что Вы искренне хотите верить?

Волк,можно верить или не верить -это личное дело каждого.Но то,что по хронологии событий было именно так-это практически неоспоримый факт.Всё ж отслежено в прямом эфире(практически в реалити шоу)- кто где когда был и кто когда что занимал.
Может ты считаешь,что и медпункт на Грушевского сами медики разгромили?

udav
Я так понимаю, денюжка эта кредитная - еще один рычажок давления, пофиг на какую администрацию, что старую что новую?
Волк
Цитата(Радист @ 21.2.2014, 21:35) *

Волк,когда идол занимает чужой постамент,то место этому идолу-на помойке.

У каждого поколения свои идолы, и все предыдущие идолы не правильные стоящие не на своих местах.
ИМХО не вы ставили этот памятник и не вам его сносить. Это в любом случае часть вашей истории. Раньше там стоял памятник другому человеку и его снесли? Так снося этот, вы становитесь точно теми же людьми что сносили его раньше. Чем вы от них отличаетесь? Сменятся поколения и возможно его поставят назад, а вас за ваш поступок так же с грязью смешают. И так из поколения в поколение можно продолжать до бесконечности, пока одно из поколений не поумнеет. Ваше (и получается мое тоже) поколение, пока не поумнело. Надеюсь дети не пойдут по нашим стопам, и не станут сносить памятники.

А так, можно и пирамиды в Египте снести, как памятник фараонам узурпаторам.

Цитата
И да,Ленина я не только читал,в свое время,но и конспектировал.

И что, во многом не согласны? Лучше жить при развитом капитализме когда вся власть в руках у Януковича? Или сейчас на майдане кричат лозунги Ульянова - вся власть советам? Раз конспектировали, то должны помнить что он имел ввиду под советами? Не этого вы сейчас требуете? Не диктатура ли пролетариата сейчас бушует на майдане?

В моем городе Ленин стоит. Никому не мешает, и слава Богу у народа нет мыслей унитаз из платины на его место поставить.
udav
Цитата(Радист @ 21.2.2014, 21:45) *

Цитата(Волк @ 21.2.2014, 19:14) *

Вы сами в это верите? Или это то, во что Вы искренне хотите верить?

Волк,можно верить или не верить -это личное дело каждого.Но то,что по хронологии событий было именно так-это практически неоспоримый факт.Всё ж отслежено в прямом эфире(практически в реалити шоу)- кто где когда был и кто когда что занимал.

А чего его вообще захватывали и кто первый поучаствовал? Кому мешал симпатичный дом в самом начале Крещатика? Что там взять-то? Чай, не хранилище Центробанка, а так, ДК столичного значения.
Цинциннат
Цитата(udav @ 21.2.2014, 20:46) *

Я так понимаю, денюжка эта кредитная - еще один рычажок давления, пофиг на какую администрацию, что старую что новую?

Это было решающим для Януковича. Россия давала 15 млрд наличными и около 3 млрд за счёт экономии на газе, а в случае интеграции с европой угрожали проблемами на таможне (уже начинали останавливать украинские товары). Европа давала всего 1 млрд. Но теперь им придётся либо раскошелиться, либо всё вернётся на прежние круги, потому что у России всё же огромные рычаги давления на соседнее маленькое, но гордое государство Украину.
Волк
Цитата(Радист @ 21.2.2014, 21:45) *

Ну так покажите мне хоть один факт, вместо словесных соплей. С таким же успехом я сейчас могу доказывать, что это дело рук внеземных цивилизаций.

Во времена моей службы. На стороне чеченских боевиков сражались подразделения, которых мы называли "лицедеи". Эти подразделения были сформированы из лиц славянской внешности. Откровенные предатели, перешедшие на сторону боевиков, хохлы из всяких УНА-УНСО и т.д. Они были одеты и экипированы в точности как и подразделения федеральных войск действующие в этом районе. Задача у них была простая - творить не реальные зверства с мирным населением, выдавая себя за нас.
Столкнувшись с этим единожды, я не удивлюсь, что и музей грабили вот те клоуны с видео, показанном ранее. В форме без знаков различия, со снятыми с вооружения автоматами, с желтыми лентами на рукавах и т.д.
hunter
Радисту и ВВшнику: немного времени пройдет и слетит с вас вся эта революционная эйфория. Более того, в силовиках останется служить 90% того личного состава Беркута и ВВ,который стоит на баррикадах, потерям которого Вы сейчас рукоплещите...Вывозить последствия этого политического противостояния предстоит простому народу... Именно вам... С любопытством буду читать ваши старые новые перлы.
Волк
А то вон, уже появились неоспоримые доказательства на украинских ресурсах, об участии в конфликте российских спецслужб.
Вот например такое:

Изображение

Главное, что бы пипл схавал, и шумиху поднял. И мало кого волнует, что в РФ на этом месте триколор не носят. Мало кого волнует, что надо быть полными дебилами что бы отправить туда силовиков с триколорами на форме, когда мы даже в чечне их снимали.

Сразу, говорю, тем кто хочет верить в присутствие россиян на майдане.
На фото штатная оранжевая подсветка экрана рации с белой надписью кенвуд. Которые как раз и носят на этом месте.

Но каждый видит что хочет. Большая часть Украины, я так понимаю хочет видеть там Российский триколор.
Может и музей вот эти россияне грабили? Спецом туда заслали банки и музеи грабить, под шумок.
Radi
Это не росийский триколор.
VV-nik
Цитата(hunter @ 21.2.2014, 22:10) *

Радисту и ВВшнику: немного времени пройдет и слетит с вас вся эта революционная эйфория. Более того, в силовиках останется служить 90% того личного состава Беркута и ВВ,который стоит на баррикадах, потерям которого Вы сейчас рукоплещите...Вывозить последствия этого политического противостояния предстоит простому народу... Именно вам... С любопытством буду читать ваши старые новые перлы.

Никто тут не рукоплещет НИКАКИМ потерям, уважаемый hunter...
И эйфории лично у меня нет, более того, я думаю, что впереди - еще цепочка событий, дай Бог, чтобы они не были трагическими...
udav
Цитата(VV-nik @ 22.2.2014, 0:16) *

И эйфории лично у меня нет, более того, я думаю, что впереди - еще цепочка событий, дай Бог, чтобы они не были трагическими...

1) не выберут Януковича, он быстро уедет в другую страну;
2) между оставшимися майданцами начнется грызня за власть;
3) возможно, выпустят Тимошенко;
4) немедленно затеют "реформу" МВД и СБУ;
5) отдадут под суд Беркутов и тех, кто засветился на майдане рядом с ними;
6) те, кто вылезет наверх, в первую очередь озаботятся личным обогащением, построением новой вертикали власти, пристройкой Семьи на хлебные места и поиском спонсоров иностранных.

Проходили похожее неоднократно, начиная с 90-го года... По тому же рецепту.

Украина с разваленной промышленностью и небогатыми сырьевыми рессурсами (высоколиквидными, типа нефти и газа!)... Дальше продолжать или и так все понятно?
Alex Wolf
Цитата(VV-nik @ 22.2.2014, 0:16) *
Бога нет, я вместо него, как говорил один инструктор. А кто там у вас такой нашёлся умный, что решил, что ему дадут порулить? Рядовые исполнители не нужны, я же тему про культурную революцию даже создавал. Будет ли на майданах Тянаньмэнь это ещё вопрос, но порулить никому никто не даст и это уже точно.
VV-nik
Цитата(Волк @ 21.2.2014, 22:02) *

со снятыми с вооружения автоматами, с желтыми лентами на рукавах и т.д.

Извините, но АКМ с вооружения НЕ сняты... Точно...

Повторяю, АКМ я видел в рядах столичного "Беркута". Еще - у "Омеги"...
VV-nik
http://www.epravda.com.ua/columns/2014/02/21/421334/

Цитата
Это обращение к тем, кто в 10:00 утра 22 февраля хочет идти штурмом на Януковича.
Нет доблести в том, чтобы толкать людей на смерть, и идти на нее самому.
Сейчас это не нужно.
Если утром 22 февраля Майдан с оружием в руках пойти искать Януковича, опять погибнут люди. И опять не те.
А те, кто сейчас подталкивают к очередному кровопролитию, может быть после осознают, что натворили. Но будет поздно. И может быть, стыдно (а может, нет).
Да, Янукович заслуживает наказания за то, что в центре Киева погибли десятки людей. В равной степени, заслуживают наказания и те люди, которые имели непосредственное отношение к приказу стрелять на поражение.
Но Янукович уже проиграл. Он уже признал поражение, подписав угоду.
Он уже лишился власти. И это лишь начало той ответственности, которую ему придется нести.
Просто не забывайте об этой ответственности. Просто дожмите - постепенно и неминуемо. Доведите до Гааги, если на то пошло.
Но не нужно требовать осуществить прямо сейчас то, что наступит в любом случае. Потому что придется класть новые человеческие жизни, чтобы удовлетворить позыв к возмездию.
Да, это было бы справедливо и красиво. Но это будет иметь свою кровавую цену.
Те люди, которые призывают додавить Януковича сейчас – готовы ли вы взять на себя ответственность за новые смерти?
Понимаете ли вы, что загнанный в угол, он будет защищаться из последних сил? А для этого у него есть не просто собственное охотничье ружье. Для этого у него есть спецподразделения, которые на целиком законных (!) основаниях отстрелят не один десяток людей на подступах то ли к Администрации президента, то ли к Межигорью.
События 18 и 19 февраля показывают, что они БУДУТ СТРЕЛЯТЬ. И БУДУТ УБИТЫЕ.
Особенно нелепыми эти жертвы станут примерно через месяц-другой. Вопиющими – через полгода-год. Тогда мы увидим, какие люди придут к власти. Или у кого-то есть иллюзии, что это будут ум-честь-и-совесть-нашей-эпохи?
Придут те, кто продолжат "пилить", "дерибанить", интриговать и подставлять. И если кто-то считает, что нынешняя "тройка" оппозиционеров плохая – окститесь. Они такие же, но далеко не самые ужасные.
Сейчас они действительно предлагают правильнейшую вещь – остановить кровопролитие. И пускай "тройка" при этом борется за власть, хотя я уверен, что в них живы человеческие мотивы.
Какая разница? Они предлагают не проливать кровь там, где это не нужно.
Да, хочется возмездия. Хочется быть героем, и на эмоциях людей при виде убитых товарищей призывать к боевым действиям. Это благородно и патриотично.
Не благородно и не патриотично принимать на свою совесть смерть другого человека. У которого есть близкие, семья, надежды.
Пусть самые горячие головы утешатся тем, что скоро на свободу выйдет Тимошенко. Вот уж кто не отпустит Януковича. Ни-ко-гда.
ВОНА все зробить сама.
Не берите на себя новую кровь.

hunter
Вот эти вот слова нужно было месяц назад декламировать! Еще до того,как первая бутылка полетела в Беркут.
Терпения и выдержки Вам, Украинцы!!!
Цинциннат
Это уже край: Протестующие заняли Верховную Раду и администрацию президента http://lenta.ru/news/2014/02/22/rada/
Не удивлюсь, если следующей новостью будет что-то типа: Сторонники евроинтеграции взяли в плен Януковича, посадили его в клетку и возят по улицам Киева, при этом преисполненный гнева народ Украины кидает в него помидоры и шкурки от бананов.
Цинциннат
Всё один к одному: По-прежнему остаётся неизвестным местонахождение Януковича http://www.echo.msk.ru/news/1263980-echo.html
Radi
Пока газовый вентиль у нас - похер что где происходит. В некоторых еуропах потребление газа снизилось до 70 процентов. Согласитесь, что Украина и события там в этом сыграли решающую роль. А ведь зима, однако... Норвегия вкупе с Алжиром и Ливией не смогут пополнить ничего. Там с гулькин хер того газа.
Так что, пусть майданщики кричат хоть до пупковой грыжи, но в кресле будет сидеть тот, кто устроит Москву.
Радист
Цитата(Волк @ 21.2.2014, 20:02) *

Столкнувшись с этим единожды, я не удивлюсь, что и музей грабили вот те клоуны с видео, показанном ранее. В форме без знаков различия, со снятыми с вооружения автоматами, с желтыми лентами на рукавах и т.д.

Волк,неужели ты видишь только то,что хочешь видеть?
Фактами весь интернет забит -кто хочет,тот находит.(хотя на Российский сайтах очень своебразно обрабатывают эту информацию smile.gif Например пишет,что беркуту,который попал в плен с оторванной гранатой рукой и выбитым глазом,отрезали руку и выбили глаз чуть ли не возле майдановской сцены сами протестующие mad.gif )
Мне достаточно того,что мой товарищ-журналист был на Грушевского в самый разгар событий.Информации от него я доверяю.
Есть информация и от знакомых,бывших СБУ-шников.
Реальные факты будут на трибунале!
И,возвращаясь к желтым повязкам -все киевляне знают кто ходит по Киеву с этими повязками,под прикрытием ментов.То,что это бандиты-наемники -не вызывает сомнений.И не факт,что среди них нет представителей братского северного народа(по аналогии с фактами,которые ты писал про Чечню)

Цитата(Цинциннат @ 22.2.2014, 7:40) *

Всё один к одному: По-прежнему остаётся неизвестным местонахождение Януковича http://www.echo.msk.ru/news/1263980-echo.html

Президентский борт приземлился в Эмиратах.Если на на нём "гарант"-пока неизвестно.
http://espreso.tv/new/2014/02/22/prezydent...u_fudzheyra_oae

Цитата(Radi @ 22.2.2014, 8:53) *

Пока газовый вентиль у нас - похер что где происходит. В некоторых еуропах потребление газа снизилось до 70 процентов. Согласитесь, что Украина и события там в этом сыграли решающую роль. А ведь зима, однако... Норвегия вкупе с Алжиром и Ливией не смогут пополнить ничего. Там с гулькин хер того газа.
Так что, пусть майданщики кричат хоть до пупковой грыжи, но в кресле будет сидеть тот, кто устроит Москву.

Интересно,что вы с этим газом делать будете,если его покупать не будут?Вместо масла кушать?
А Москва уже докерувалась.....умерьте немного свои имперские амбиции,братцы drinks.gif
Radi
Не понял про "братский северный народ"... Бульбаши? Лукашенко это всё в пуп не тарахтело, поверь.
Не знаю про "достоверных" журналистов, но как забивали мента палками видел. И как отстреливали в жопу и по ногам - то же видел. Стрелять надо было ещё в январе, не дожидаясь эскалации. И досрочные выборы - то же в январе надо было объявить.
Хохлосрачь - некрасивое выражение(сам хохол), но достаточно точно отображает ситуацию.

Цитата(Радист @ 22.2.2014, 11:23) *

Интересно,что вы с этим газом делать будете,если его покупать не будут?Вместо масла кушать?
А Москва уже докерувалась.....умерьте немного свои имперские амбиции,братцы drinks.gif

Мы то с газом и останемся. А вот что европа без него делать будет? У королей свои доводы...
Набукко не поможет. Будут покупать, будут. Больше негде взять.
А насчёт масла - всё просто: как мазали на хлебушко, так и будем мазать.
Radi
Мои имперские амбиции дальше моей квартиры не распространяются. Ну, ещё и родительская маетность на Кубани... Моя империя! smile.gif
27 лет служил России, теперь чётко следую пенсионному законодательству.
Чессговоря - низкий поклон, респект и уважуха украинским ментам, которые стояли до конца. Таким парням можно доверять.
проверка
Цитата
А Москва уже докерувалась.....умерьте немного свои имперские амбиции,братцы
Что мы с ним делать будем?ююю Вопрос конечно интересный... Наверное менять на сало у вас один кубометр газа на аналогичный кубометр сала... Вот только вопрос - что вы без этого газа делать будете?... И амбиции будут у всех стран, в отношении вас пока вы не перестанете попрошайничать и стоять с протянутой рукой. А попрошайничать вы не перестанете, поскольку кроме сала ничего в больших объемах предложить не сможете, да и этого тоже у вас не те объемы чтобы конкурировать с кем-то... А ну да, еще дешевую малоквалифицированную рабсилу, но на то она и дешевая, чтобы за нее много платить не надо...

Покричите, поорете, радостно гимны попоете, фиги покрутите направо и налево... А дальше что?... А дальше опять на поклон с протянутой рукой... Чтобы идти в европы надо иметь тугой кошелек и котомку за плечами в которой есть попить, поесть продать и чтобы осталось себя обеспечить, а вот этого как раз и нет. У вас как в той поговорке про латыша...
Тяпа
Цитата(Радист @ 22.2.2014, 10:23) *

Интересно,что вы с этим газом делать будете,если его покупать не будут?

А топить кизяком?
Радист
Цитата(Radi @ 22.2.2014, 9:47) *

Чессговоря - низкий поклон, респект и уважуха украинским ментам, которые стояли до конца. Таким парням можно доверять.

Radі,среди наших ментов процент быдла и беспредельщиков и садистов более чем зашкаливает.
Не распыляйте своё уважение на всех.

Цитата(Тяпа @ 22.2.2014, 10:22) *

А топить кизяком?

Зачем.Газом.В том числе и вашим.По нормальным рыночным ценам.Который вы будете нам продавать-куда денетесь?Вашему Газпрому деньги нужны,а не амбиции.

udav
Цитата(Радист @ 22.2.2014, 12:35) *

Зачем.Газом.В том числе и вашим.По нормальным рыночным ценам.Который вы будете нам продавать-куда денетесь?Вашему Газпрому деньги нужны,а не амбиции.

"Чтобы купить что-нибудь нужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное." Что сможете продать, чтобы купить газ по рыночной цене? Социализм,с его "братской помощью", закончился...
Radi
Цитата(Тяпа @ 22.2.2014, 12:22) *

Цитата(Радист @ 22.2.2014, 10:23) *

Интересно,что вы с этим газом делать будете,если его покупать не будут?

А топить кизяком?

Там КРС стоко нет, что бы топить хаты.
VV-nik
Цитата(Цинциннат @ 22.2.2014, 9:27) *

Это уже край: Протестующие заняли Верховную Раду и администрацию президента http://lenta.ru/news/2014/02/22/rada/

А российская "лента" сообщила, что В ЭТИ МИНУТЫ Верховна Рада проводит заседание?
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/22/7015632/

Спикер ВР Рыбак ушел в отставку... по болезни...
...и его первый зам-коммунист тоже (причины не названы)
VV-nik
В "Межигирье" уже проводят экскурсии...

И Ленины опять ночью падали... wacko.gif

МВД до сих пор молчит...
Хотя вчера вечером появилось пара сообщений симптоматичных...: unsure.gif
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/985694
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/985740
Радист
Цитата(udav @ 22.2.2014, 10:42) *

"Чтобы купить что-нибудь нужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное." Что сможете продать, чтобы купить газ по рыночной цене? Социализм,с его "братской помощью", закончился...

Вы несколько преувеличиваете значимость вашего газа.За прошедший год объем закупок вашего газа уменьшился в 8 раз.

Кстати,на ЖКХ идет только газ,добытый в Украине.

Mитингyющиx нa Maйдaнe paccтpeливaлo cпeцпoдpaздeлeниe из Kpымa, - гeнepaл Mocкaль
Цитата
Бoйцы имeннo этoгo пoдpaздeлeния были oтcняты нa видeo жypнaлиcтaми, a иx paдиoпepeгoвopы зaпиcaны, - oтмeтил Mocкaль.

«Koмaндoвaниe внyтpeнниx вoйcк зaкyпилo y yкpaинcкoй фиpмы «Taктичecкиe cиcтeмы» для нyжд этoгo пoдpaздeлeния 80 cнaйпepcкиx винтoвoк типa ABK пpoизвoдcтвa Aнглии. Дaнныe oб этoм ecть в «Becтникe гocyдapcтвeнныx зaкyпoк Укpaины», - гoвopитcя в cooбщeнии.

http://news.pn/ru/incidents/97458
проверка
Цитата
Вы несколько преувеличиваете значимость вашего газа.За прошедший год объем закупок вашего газа уменьшился в 8 раз.
Верх надменности и амбиций, как раз, думать, что вы единственные потребители и через вашу территорию единственный путь в Европу... Ну положим отопление может и обеспечите, но на чем промышленность работать. И объенмы снизились потому как халява в полухаляву превратилоапсь и потребовался кошелек, но он оказался совсем не тугой...

Метан самовыделяющийся собирать в пробирки будете всей страной?...
Радист
[quote name='проверка' date='22.2.2014, 11:20' post='95056']
[quote]Ну положим отопление может и обеспечите, но на чем промышленность работать.
[/quote]
Ну эти страшилки мы уже не раз слышали.
Газ для предприятий - это проблема олигархов,которые привыкли к российской халяве.Дорого по рыночным ценам ? Делайте модернизацию и уменьшайте энергозатратность.Не можете-закрывайтесь наух.Прийдут те,кто может.
VV-nik
Цитата(Радист @ 22.2.2014, 11:23) *

Президентский борт приземлился в Эмиратах.Если на на нём "гарант"-пока неизвестно.
http://espreso.tv/new/2014/02/22/prezydent...u_fudzheyra_oae

А Герман говорит - он в Харькове...
Волк
Цитата(Радист @ 22.2.2014, 13:18) *

Цитата
Бoйцы имeннo этoгo пoдpaздeлeния были oтcняты нa видeo жypнaлиcтaми, a иx paдиoпepeгoвopы зaпиcaны, - oтмeтил Mocкaль.

«Koмaндoвaниe внyтpeнниx вoйcк зaкyпилo y yкpaинcкoй фиpмы «Taктичecкиe cиcтeмы» для нyжд этoгo пoдpaздeлeния 80 cнaйпepcкиx винтoвoк типa ABK пpoизвoдcтвa Aнглии. Дaнныe oб этoм ecть в «Becтникe гocyдapcтвeнныx зaкyпoк Укpaины», - гoвopитcя в cooбщeнии.

http://news.pn/ru/incidents/97458

Радуют мне такие достоверные источники. Главное что бы пипл хавал.

Чисто для справки. В Великобритании не так много снайперских винтовок. Делают их несколько фирм, которые по названию фирмы дают им и имя, это : Enfield, Parker-Hale, Accuracy International, RPA International Ltd. Это какая из них "типa ABK пpoизвoдcтвa Aнглии"?
Что за зверь такой мне не виданный?

На видео, которое я видел со снайперами везде была Brugger & Thomet APR 338 производства Швейцарии. Что тоже удивительно т.к. на соревнования по снайпингу ваши ребята с этими винтовками ни разу не приезжали... Зверь достаточно редкий...

Так что, мне все факты представляются как ОБС (Одна Баба Сказала).
Так что ждем трибунала.

А то получается что у вас там Русские с триколорами и винтовками типa ABK пpoизвoдcтвa Aнглии бегают с треляют по хорошим людям мечтающим стать космонавтами.
Смешно.
Radi
Цитата(Радист @ 22.2.2014, 13:30) *

Цитата(проверка @ 22.2.2014, 11:20) *

Ну положим отопление может и обеспечите, но на чем промышленность работать.

Ну эти страшилки мы уже не раз слышали.
Газ для предприятий - это проблема олигархов,которые привыкли к российской халяве.Дорого по рыночным ценам ? Делайте модернизацию и уменьшайте энергозатратность.Не можете-закрывайтесь наух.Прийдут те,кто может.

Никто не прийдёт. Газа в Европе нету, ау....
Радист
Цитата(Radi @ 22.2.2014, 13:03) *

Никто не прийдёт. Газа в Европе нету, ау....

Уважаемый Radi,садитесь-двойка.По экономической географии. smile.gif
http://iformatsiya.ru/tabl/32-yeksport-prirodnogo-gaza.html
Radi
Двойка вам, ув. Газ по такой цене никто не продаст кроме России.
Ищите лояльного России президента.

И Украина не самый крупный покупатель. Так себе, просто транспортёр... Ну и стырить малость, как обычно smile.gif

Кошачье троеборье: зыринг, тыринг и драпинг.
dak333
СЛАВА!СЛАВА!СЛАВА БЕРКУТУ! drinks.gif
Цинциннат
Цитата(Radi @ 22.2.2014, 14:32) *

И Украина не самый крупный покупатель. Так себе, просто транспортёр... Ну и стырить малость, как обычно smile.gif

Это мелочно с нашей стороны - газом шантажировать. Словно у нас нет больше ничего привлекательного. И с новой властью придётся договариваться, хотя это будет трудно. Все они понимают, что Янукович с санкций России разрешил стрелять в людей, а это абсолютно недружественный шаг по отношению к братскому народы, мы показали своё лицо. Согласитесь, только весь народ мог свергнуть власть, а не кучка "бендеровцев", коими их представляют и будут представлять на нашем тв. Будет тяжело.

Но есть другая тема. Крым. Словом за слово крым объявит об автономии и попросит защиты у России. В общем, Крым практически у нас в кармане. За свою свободу они заплатят территорией.
Цинциннат
Не всё так просто. Янукович не собирается сдаваться, не собирается уходить в отставку http://lenta.ru/news/2014/02/22/yanukovich/
А мы уже его похоронили.
Radi
Цитата(Цинциннат @ 22.2.2014, 17:08) *

Цитата(Radi @ 22.2.2014, 14:32) *

Это мелочно с нашей стороны - газом шантажировать. Словно у нас нет больше ничего привлекательного. И с новой властью придётся договариваться, хотя это будет трудно. Все они понимают, что Янукович с санкций России разрешил стрелять в людей, а это абсолютно недружественный шаг по отношению к братскому народы, мы показали своё лицо. Согласитесь, только весь народ мог свергнуть власть, а не кучка "бендеровцев", коими их представляют и будут представлять на нашем тв. Будет тяжело.

Но есть другая тема. Крым. Словом за слово крым объявит об автономии и попросит защиты у России. В общем, Крым практически у нас в кармане. За свою свободу они заплатят территорией.

Договариваться ни с кем не надо. Это пусть новые власти России жопу лижут. Никуда им от этого не деться. Поменяляли власть, пусть теперь Крещатик восстанавливают. Ну и жопы всем отлизать...

У Юльки это ловко получалось.
VV-nik
Цитата(Цинциннат @ 22.2.2014, 18:07) *

Не всё так просто. Янукович не собирается сдаваться, не собирается уходить в отставку http://lenta.ru/news/2014/02/22/yanukovich/
А мы уже его похоронили.

Смотрите видео тут: выглядит ЖАЛКО...
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/22/7015766/
зная его лицо - замечу, он испуган...
"Юго-Восток - менее опасный... Или более безопасный..." wacko.gif
"В мою машину стреляли... Но у меня нет страха... Меня охватывает горе за нашу страну..."

Кстати, украинский парламент его уже ОТРЕШИЛ от должности...

Цитата(Волк @ 22.2.2014, 14:59) *

Смешно.

А я сегодня участвовал в похоронах... Мне - НЕСМЕШНО... angry.gif

Radi
Весной еду в Карпаты... Водички попить, воздухом подышать. На верх подняться, как положено. Обрез брать с собой? smile.gif
VV-nik
Цитата(Волк @ 22.2.2014, 14:59) *

получается что у вас там Русские с триколорами и винтовками типa ABK пpoизвoдcтвa Aнглии бегают с треляют по хорошим людям мечтающим стать космонавтами.

Уважаемый Волк, вы вправе утрировать, но по моим крайним данным - это были не русские (кстати, почему вы с заглавной написали?)... Это были НАШИ дурачки... Которым скомандовали наши же ИДИОТЫ...
И у нас теперь около сотни трупов... wacko.gif

Цитата(Radi @ 22.2.2014, 19:42) *

Весной еду в Карпаты... Водички попить, воздухом подышать. На верх подняться, как положено. Обрез брать с собой? smile.gif

Давайте разберемся, что будет завтра... А то у нас еще людей хоронят - не до вашего культурного отдыха...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.