Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Crass
До изменения обстановки на Украине вообще и в Крыму в частности полагаю своё дальнейшее участие в обсуждениях безсмысленным.
Пойду работать. Думать глобально и действовать локально.
Кому понадоблюсь - через личку.

Дай Бог, чтобы всё обошлось без дальнейшей крови, жертв и несчастий.
Радист
Цитата(Волк @ 5.3.2014, 10:52) *

А что на данный момент с коммунистической партией в раде? И с партией регионов тоже?

Обе фракции работают в Раде.Без них оппозиция(бывшая) не смогла бы набрать голосов за принятие новых законов.А за премьерство Яценюка вообще было рекордное количество голосов(371) за всю историю с 1991 года.

Цитата(Crass @ 5.3.2014, 11:10) *

Дай Бог, чтобы всё обошлось без дальнейшей крови, жертв и несчастий.

drinks.gif
Волк
Черти, рассказали в аду Гитлеру, что Россия хочет ввести войска на территорию Украины а Германия против. Он плакал, смеялся, и совершил повторную попытку самоубийства.
Радист
Цитата(skiff @ 5.3.2014, 10:59) *

в отличии от вас и Радиста, я не скрываю кто я, не скрываю свое лицо, свои контакты в соц-сетях, я говорю открыто в своей стране, выйдети вы и поговорите открыто с сашко белым, потом расскажите нам как прошло это выступление.

Скиф-какие-то непонятные упрёки.Кому надо -тот всё про меня знает.Да и информация в профиле-незасекреченная. acute.gif
skiff
Цитата
В ДОНЕЦКЕ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ РЕФЕРЕНДУМА. Регион сейчас фактически без власти. Назначенный из Киева губернатор олигарх Сергей Тарута так и не приехал. Горожане круглосуточно дежурят у здания облсовета и в зале заседаний, милиция соблюдает нейтралитет.

http://www.odnoklassniki.ru/group/56858358.../62433732384047
beerrat
Забавно то, что в Киеве власть "взяли" некие люди, не имеющие (по конституции и закону) на это прав. Но при "зеркальном отображении" ситуации в Крыму (такие же не имеющие полномочий люди, правда имеющие поддержку со стороны местных властей, но с другими взглядами) происходящее там рассматривается как "гос.переворот" и оккупация, хотя российские войска в Крыму размещены с 1992 года...
Их за 22 года никто там увидеть не мог? Только сейчас разглядели и объявили о вводе "оккупационного корпуса"?
прапор-59
Цитата(Радист @ 5.3.2014, 15:07) *

Я русския язык не хуже Вас знаю,а может быть даже и лучше!

Это же низко, такое начинается, когда аргументов нет.
прапор-59
Кто то из оппонентов выкладывал вот такое видео Аэродром Бельбек. 04.03.14. Предупредительные выстрелы
https://www.youtube.com/watch?v=Don6ztvIbGo

Оконцовка видео https://vk.com/video6077520_167807545?hd=-1&t=2s
Дмитрий
Изображение
Волк
Цитата(Дмитрий @ 5.3.2014, 14:19) *

Изображение

Жопу вазелином не намазать?
прапор-59
Цитата(Волк @ 5.3.2014, 16:24) *

Жопу вазелином не намазать?

Если надо будет, то заставят и намазать http://vesti-kpss.livejournal.com/4595869.html
Если революции нужны будут вазелиновые жопы, то почему бы и нет...
Радист
Цитата(Дмитрий @ 5.3.2014, 12:19) *

Изображение

Фэйк.Геббельсовщина.ПРавый сектор это сам опроверг.
Блин,ну как можно вестись на такую дешевую пропаганду?
прапор-59
Цитата(Радист @ 5.3.2014, 16:35) *

Блин,ну как можно вестись на такую дешевую пропаганду?

А на вашу сколько потрачено?
beerrat
Ну коловрат справа - это понятно. А что за комби.руна слева?
У меня получился "смертельный отморозок" какой то... smile.gif

Руны -

Хагалаз - гибель
Иса - лёд

Что это за символ? (что означает?)
Дмитрий
Ещё немного "геббельсовщины и фейка"(с)

Москалив - на ножи

Alex Wolf
Это что? и вот это что? То есть никаких бандеровцев нет, а памятники ему кто-то ставит. Что такого сделал для Украины деятель содноимённой улицей? И где скидывание этих памятников и разбивание надписей на домах?
beerrat
Улицы могут носить любые названия.
Украина - самостоятельно государство. Давайте со своими улицами лучше разберемся... Например Джохара Дудаева и т.д....
Радист
Цитата(Дмитрий @ 5.3.2014, 12:44) *

Ещё немного "геббельсовщины и фейка"(с)

Москалив - на ножи

Какие-то местніе разборки....
Я Вас ,наверное,удивлю - но"бандеровці" тоже таки православніе!

Для разрядки:

К украинской воинской части подъезжает группа вооруженных без знаков различия солдат:

— Сдавайтесь.
— Не будем!

— Обороняйтесь!
— Не будем!

— Но хоть переночевать пустите?
— Сто баксов с человека.

— Ну у вас и расценки...
— Курортный город, что поделаешь...

biggrin.gif
beerrat
Да уж... smile.gif

НО лучше переплачивать за курортное расположение, чем за чубы друг дружку таскать.... drinks.gif
skiff
Цитата(Радист @ 5.3.2014, 12:57) *

biggrin.gif

вы живете в правовом государстве? то что до вас еще не добрался правый сектор, не значит что вы не в деле

демократия по фашистски

http://www.youtube.com/watch?v=BE-E3XpI9rM#t=26
Волк
Цитата(beerrat @ 5.3.2014, 14:41) *

Что это за символ? (что означает?)

Перевернутая эмблема Танковой дивизии СС "Das Reich"
skiff
Цитата
что за 25 лет американцы потратили пять миллиардов долларов в виде грантов «на выращивание экспертного интеллектуального сообщества, ориентированного против РФ».

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/05/733913-b...idana-ssha-i-es

http://www.km.ru/world/2014/03/05/733913-b...idana-ssha-i-es

а ведь правда, сам присутствовал при учреждении подобной "интернет-ассоциации" в киеве, по приглашению
Волк
Цитата(beerrat @ 5.3.2014, 14:47) *

Улицы могут носить любые названия.
Украина - самостоятельно государство. Давайте со своими улицами лучше разберемся... Например Джохара Дудаева и т.д....

Нет в России такой улицы. Так что, как только появится сразу разберемся. drinks.gif

Все улицы этого как его, джохара в общем. Сразу видно кто нас особенно любит.

Улица Джохара Дудаева (Рига)
Улица Джохара Дудаева (Львов)
Улица Джохара Дудаева (Ивано-Франковск)
Улица генерала Джохара Дудаева (Горажде)

А надпись джохар в Грозном, я сам скидывал на землю.

Цитата(Радист @ 5.3.2014, 14:57) *

Я Вас ,наверное,удивлю - но"бандеровці" тоже таки православніе!

Никогда они не были православными.
Католики, протестанты, баптисты, но никак не православные.
Radi
Цитата(' date='5.3.2014, 15:36 @ 5.3.2014, 15:36) *

Униаты они. Даже здесь одной задницей на двух стульях...

Цитата(Радист @ 5.3.2014, 14:35) *

Фэйк.Геббельсовщина.ПРавый сектор это сам опроверг.

Этот сектор сначала гадит, потом отрекается... Не по мужски как то... Музычке бегать недолго осталось. И Ярошу то же.

Цитата(' date='5.3.2014, 15:36 @ 5.3.2014, 15:36) *

Нет в России такой улицы. Так что, как только появится сразу разберемся. drinks.gif

Один раз. И навсегда.
skiff
В Севастополь приехали добровольцы из Сербии

http://versii.com/news/298749/
Радист
Цитата(Волк @ 5.3.2014, 13:36) *

[
Никогда они не были православными.

Угу,давай расскажи мне biggrin.gif
А то я мало крашенок с западенцами съел... rofl.gif
У них все обряды-православные.Разница только в иерархии и подчинении.
skiff
Цитата(Радист @ 5.3.2014, 14:52) *

У них все обряды-православные.Разница только в иерархии и подчинении.

читай "Историю Государства Российского" Карамзина, тогда ... хотя ...
Радист
Цитата(skiff @ 5.3.2014, 14:51) *

В Севастополь приехали добровольцы из Сербии

http://versii.com/news/298749/

У нас,на николаевском Майдане, тоже несколько четников стояло,из Сербии.Против сепаратизма biggrin.gif .

Цитата(skiff @ 5.3.2014, 14:57) *

читай "Историю Государства Российского" Карамзина, тогда ... хотя ...

Я много разных Историй читал,конспектировал,сдавал.
В том числе и Карамзина,и Грушевского и даже Историю КПСС rofl.gif
Уверяю -у меня достаточный уровень образования, чтобы не делать однобокие выводы.
Радист
Цитата(beerrat @ 5.3.2014, 15:10) *

Шо? Опять?
Сколько можно просить - "не надо переходить на личности"!!!!

Вам правда кажется, что больше делать нечего, как "пальцами" тексты править?

Не врубился...Вроде ж всё культурно написал?
Radi
С сербами разговоры короткие - они что могли, то сделали. Не получилось, значит пусть тока и будет. Они народ терпеливый. Чессговоря, похожи на яуреев в этом. Своё возьмут.
Четники, мягко говоря - не совсем наши парни.
Радист
Цитата(Волк @ 5.3.2014, 15:11) *

Верной дорогой идете товарищи. cool.gif

Кроме того
https://news.pn/ru/public/98501

Видимо будут отлавливать в Крыму зеленых человечков,от которых открестились путин и Шойгу rofl.gif
Radi
Цитата(Радист @ 5.3.2014, 17:04) *
меня достаточный уровень образования, чтобы не делать однобокие выводы.

Тогда и о метрополите Шептицком наверное наслышаны?
Это там, где святюрский холм в Львове...
А там рядом ещё монастырь бенедиктинцев есть...
Волк
Цитата(Радист @ 5.3.2014, 17:15) *

Видимо будут отлавливать в Крыму зеленых человечков,от которых открестились путин и Шойгу rofl.gif

Ага, Крымчане их хлебом солью встретят. Да и такие как я на пироги заедут. ninja.gif
skiff
Цитата(Радист @ 5.3.2014, 15:15) *

БРАВО!!! наконец ты показал кто для тебя освободительи чему ты радуешся, собственно не знаю кому как, но для меня тут ясно все, точнее все кроме одного, что на форуме voiska.ru делают предатели?
Radi
Вась, не предатель он... Просто в эйфории.
skiff
Цитата(Radi @ 5.3.2014, 15:33) *

завтра, такие вот в эйфории пойдут русских в крыму и на востоке мочить, у них же ума нет, что после того как их под ружье поставят - выбора у них уже не будет.
Radi
Остановим.
Radi
Цитата(skiff @ 5.3.2014, 17:38) *

Цитата(Radi @ 5.3.2014, 15:33) *

завтра, такие вот в эйфории пойдут русских в крыму и на востоке мочить, у них же ума нет, что после того как их под ружье поставят - выбора у них уже не будет.

Василий, Радист на нас не пойдёт. И я на него не пойду, сто пудов. И ты, надеюсь... Не надо нам этого.
Радист
Цитата(skiff @ 5.3.2014, 15:23) *

БРАВО!!! наконец ты показал кто для тебя освободительи чему ты радуешся,

Да нечему тут радоваться.Грустно всё,на самом деле.
Вышенаписанное-это ирония вообще-то....

Цитата
что на форуме voiska.ru делают предатели?

Полегче с выражениями,пожалуйста!

Цитата(Radi @ 5.3.2014, 16:02) *

Василий, Радист на нас не пойдёт. И я на него не пойду, сто пудов. И ты, надеюсь... Не надо нам этого.

И мне тоже не надо! drinks.gif
Волк
Смех, смехом. Но если новая "легетимная" власть, будет такие законы принимать по крайней мере в это смутное время. ... Как бы все не закончилось примерно вот так:

Изображение
Дмитрий
В Верховную Раду внесен законопроект о вступлении Украины в НАТО
Депутаты Борис Тарасюк, Валентин Королюк и Александр Чорноволенко из "Батькивщины" внесли на рассмотрение Верховной Рады законопроект о внесении изменений в ряд законов Украины, фактически оговаривающий вступление страны в НАТО.

"Обеспечение национальной безопасности Украины требует от государства немедленных и эффективных действий. Провозглашение Украины в 2010 году "внеблоковым" государством не привело к усилению безопасности Украины, а наоборот - понизило обороноспособность и уровень национальной безопасности Украины. Единственной эффективной организацией, которая способна обеспечить коллективную безопасность в евроатлантическом пространстве остается Организация Североатлантического договора (НАТО)", - говорится в пояснительной записке к законопроекту, опубликованному на официальном сайте Рады.

Источник
Офсайт Рады

Украинские патриоты стройными рядами ломятся на призывные пункты, сплотясь как один перед угрозой вражеского вторжения натовских войск...

Цитата(Волк @ 5.3.2014, 18:20) *

Смех, смехом. Но если новая "легетимная" власть, будет такие законы принимать по крайней мере в это смутное время. ... Как бы все не закончилось примерно вот так:

Именно так
VV-nik
http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/4/155436/
Цитата
Крым. Все наоборот

04.03.2014
Екатерина Сергацкова
Разговоры о гражданской войне надо было начинать с разговоров о Крыме. Если что-то подобное и происходит – то именно здесь, а не в Киеве, где народу противостояли силовики, защищавшие власть.

В Крыму силовики пока что защищают народ, что бы ни приказывал им новоявленный глава Совета министров Аксенов.

Вчера возле военной части в Симферополе "проукраинские активисты" – редко кто их здесь так мягко называет, обычно зовут "бандеровцами" и "фашистами" – стихийно собрались. Без флагов и лозунгов – чтобы поддержать силовиков. Несколько активистов предложили остаться ночевать в части, на всякий случай.

Вышел полковник, пообещал, что военные, несмотря ни на что, будут стоять на стороне народа. Захотелось ему поверить – он говорил искренне. Чувствовалось: переживает.

Пока полковник общался с активистами, рядом с частью собралась группа "титушек" – так бы их назвали, будь мы в Киеве. Красные лица, перегар, сигареты в зубах – мрачное зрелище. В Крыму таких называют "самообороной".

В Крыму вообще все наоборот.

Вместо украинских флагов люди носят триколор. Желто-голубые ленточки здесь – как проказа. Носишь украинскую символику – ты нацист и "бандеровец", говоришь по-украински – провокатор. Провокаторами называют и тех, кто задает слишком много вопросов.

"Проукраинским активистам" приходится ходить тихо. О встречах уже никто из них не договаривается по телефону.

На площади Ленина в палатке КПУ собирали мнения о том, что делать с памятником "вождю". Варианта три: перенести, оставить, установить на его месте фонтан. Кажется, большинство голосовало за "оставить".

"Зачем его сносить? Это моя история! – возмущается афганец, он уже знает меня в лицо. Это он пару дней назад рассказывал, что его обливали "коктейлями Молотова" в Киеве. – А кому нужен фонтан, то пускай его поставят прям перед Лениным. Ну а что?"

Бабушка держит плакат, где красными буквами выведено: "Наша Россия" и нарисован серп и молот. Спрашиваю: "Почему советская символика, если вы за Россию?"

"Потому что Россия – это Советский Союз, – говорит. – Вы что, историю в школе не учили?"

Одновременно на меня набрасывается другая бабушка. Утверждает, что я снимаю вранье. "Так я же онлайн снимаю, вот что вы говорите, то и показываю", – оправдываюсь.

"Да все ты врешь!" – хватает меня за руки, визжит. Из-за спины ей поддакивают.

Со всех сторон подходят люди, рассказывают, как хотят, чтобы образовался союз Россия-Украина-Белоруссия. Кто-то заявляет: "Пускай батька Лукашенко придет, и порядок тут наведет!"

Крым – перевертыш.

Если тысячи людей вышли на Майдан за перемены, за прогрессивное развитие страны, то здесь люди требуют реверсии. Если на Майдане друг другу в глаза посмотрели тысячи людей с новым типом мышления, далеким от советчины, то в Крыму встретились взгляды ушедшей, деградировавшей эпохи.

Выходя с советской символикой, крымчане на самом деле требуют российского империализма. Сочувствуют не коммунистическим, левым ценностям, а мифе о советском благосостоянии.

Майдан для них – это образ того мира, который они не готовы принять. Поэтому они верят в такого бабая, как "бандеровцы", не интересуясь, кем был тот самый Бандера.

Лозунг "Слава Украине" здесь произносят тихо. И отвечают шепотом: "Героям Слава". Но и "Слава России" здесь тоже никто не кричит. Кричат просто: "Россия", без всякой "славы".

Крым – это пространство мощнейшего когнитивного диссонанса. Понять крымчан, выходящих за присоединение к России, воссоздание СССР или отделение автономии, могут только те, кто здесь жил.

Увы, долгие годы на Крым не обращал внимания Центр, считая его, возможно, беззубым курортным придатком. А у придатка за это время накопилось немало злобы на тех, кто его регулярно "кидал". Не кидала только Россия – верный большой друг.

Поэтому самооборона здесь защищает от проукраинских активистов-"титушек", "нормальные" люди носят российские и георгиевские ленточки, а организаторов движения "Стоп-Майдан" считают героями.

Наличие российских военных на территории Крыма – пустяк по сравнению с тем, какие военные действия идут в гражданской среде.
Дмитрий
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии

В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.

Запись и расшифровка
Маэстро
Обманутым сторонникам Майдана посвящается...
В купе к хохлу подсел жид. У хохла всё как у людей: сало, горилка и вся вкуснейшая снедь. А жид сидит селёдочный хвостик по-сасывает.
Разомлел хохол от сытного обеда и решил над жидом по-тешиться:
- Слухай, жид! А чего это в вашем народе все такие умные?
- Ну, как чего?! Посмотри что ты ешь: сплошной холестерин, вред здоровью. А что едим мы: фосфор, кальций - сплошная польза для мозга!
Хохол видя такое дело, тут же всё отдал жиду, а у него отобрал хвост селёдки. Ну, жид не будь дураком, давай наворачивать за обе щёки всё что было у хохла. А вот хохол стал грустнеть от такого провианта.
- Слухай, жид! Кажись, ты меня нае...ал!!!
- ВОТ!!! УЖЕ УМНЕЕШЬ!!!!

Вот смотрю я на это всё и не идёт из головы сей анекдотец... Воспользовались праведным гневом народа, а теперь так голову задурили, что уже готовы глотки друг друг рвать...
Дмитрий
Цитата(Radi @ 5.3.2014, 18:02) *
Ребята. За нас уже всё решили. Единственная возможность избежать крови - не брать в руки оружие...
Волк
Цитата(Дмитрий @ 5.3.2014, 18:37) *

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии

Меня до сих пор мучает вопрос кто это был. На том видео, которое видели все, где якобы снайпер Беркута стреляет в людей. Очень редкая и очень дорогая винтовка. Официально ее используют спецсилы Грузии и Сингапура. Купленные частным порядком пару раз засветились у спецов из Эстонии. То, что ее нет у сил России и Украины это факт.
Alex Wolf
А в чём великая сила такой винтовки? А то я в снайперском деле не разбираюсь и стрелял только из пневматики в тире.
hunter
Ссылки кидать не буду, имеющий ухи и глаза- увидел и уже слышал....
Российские регионы всерьез начали сбор гуманитарной помощи, а российские чиновники перечисляют однодневные заработки для АР Крым и БРАТСКОМУ НАРОДУ УКРАИНЫ!!!!
БРАТСКОМУ!!!!Мудаки Вы, с промытыми мозгами!
Изойдитесь тут своей желчью, захлебнитесь слюной и сотрите клаву, размещая ссылки: войны не будет до тех пор, пока в сердцах людей от Ваших событий сторонних нет злобы и ненависти; пока люди так близко к сердцу воспринимают беду простых людей соседней страны.
Про оккупацию тут втираете: а что, много ли примеров знает история, когда население страны-оккупанта начинает стихийно средства в помощь собирать "захватываемым" народам? Кто там у нас Карамзина читал и высшими образовниями кичится...?!?!!
Паникеры и провокаторы, бан Вам уже давно пора!!! Задолбали уже своими истериками и воплями!

PS. Разговаривал со своим товарищем в Киеве: он факт призывов и очереди в военкоматы подтвердил. но только сказал, что при этом всем напоминали про уголовную ответственность в 5 лет за уклонение.

PPS. Если бы все события в Крыме происходили с жертвами, насилием и притеснением местного мирного населения, то все бы безоговорочно встали на сторону тех людей, которые здесь орут ОККУПАНТЫ.
А пока, ребята, благодаря Вежливым зеленым человечкам (предлагаю аббревиатуру ВЗЧ) 2 000 000 человек живут мирной жизнью и только на них и надеются.
По сему, пока события развиваются в таком ключе, считаю Вас провокаторами и п3,14болами.
Дмитрий
Цитата(Волк @ 5.3.2014, 18:50) *
Меня до сих пор мучает вопрос кто это был. На том видео, которое видели все, где якобы снайпер Беркута стреляет в людей. Очень редкая и очень дорогая винтовка. Официально ее используют спецсилы Грузии и Сингапура. Купленные частным порядком пару раз засветились у спецов из Эстонии. То, что ее нет у сил России и Украины это факт.
Это постановочное видео, дабы перевести "стрелки" на "Беркут" и беспеку. "Коллеги" телегероев занимали позиции на крышах зданий и их верхних этажах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.