Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
VV-nik
Цитата(dak333 @ 27.2.2014, 12:05) *

а чё до этого этого флага там разве не было?...

Там просто НЕ ДОЛЖНО быть флага России, там могут быть только флаги Украины и Крыма (последний похож на российский кстати)... pardon.gif
Crass
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 11:41) *

Цитата(Crass @ 27.2.2014, 11:13) *

Со стороны укрнациков (ну или тех, кто за ними стоит) это была бы отличная акция.
Приехали "москали" с оружием, захватили правительство Крыма, агрессия однако.

Ага. Я ещё пару дней назад слышал версию, что это не правительственные снайперы людей снимали, а это были переодетые националисты, которые пробрались в контролируемый ментами и СБУ квартал, засели там на десятке позиций и пару часов безнаказанно вели огонь.
Годная версия, ага.

Хорошо. Ваша язвительная манера вести беседу по-прежнему с Вами.
Я свою версию выдвинул, написал, кому это выгодно.

Цитата(S_force @ 27.2.2014, 11:41) *

Цитата(Волк @ 27.2.2014, 9:38) *

Там сейчас наш корреспондент. Я работаю на данный момент в СМИ.
По ее словам, приехали около 50 человек. Вооружены автоматами, пистолетами, снайперскими винтовками. \
Напомню. Из Киева дизельнуло 35 Беркутов, предварительно разбарахолив оружейку.
Не они ли это в той компашке сейчас?

А им то это зачем? После того, как их кинули, они занялись своей безопасностью.
Какой смысл вылазить с такой акцией, особенно учитывая вывешивание российского флага над укаинским органом власти? Мазохисты?

Давайте как-нибудь ближе к жизни будем...

прапор-59
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 14:41) *

Цитата(прапор-59 @ 27.2.2014, 10:21) *

И что, прямо готовы за эти "сказки" под ваши пули лезть? blink.gif

И что, прямо готовы? Нет, не слышал.
Намекну - лезть под пули и на майдане было желающих не сильно-то много.

Неужто на ЮВ собираются "Слава Майдану" покричать?
Намекну- вы им можете выбора не оставить и лезть придется...
Волк
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 12:41) *

Председатель организации ветеранов "Беркута" Владимир Крашевский в интервью LifeNews опроверг информацию о том, что здание Верховного совета, здание парламента и совета министров Крыма могли захватить бойцы "Беркута".

- Я точно могу сказать, что это не "Беркут". Все бойцы находятся на местах дислокации и на охране оружия и бронетехники, - сообщил Владимир Крашевский. - Сейчас исключать ничего нельзя и провокации тоже. Многих беспокоит присутствие России, и кому-то будет выгодно сделать все для того, чтобы России не было на полуострове. Сейчас могут быть любые провокации, - считает председатель ветеранов "Беркута" Владимир Крашевский.
S_force
Цитата(Crass @ 27.2.2014, 12:14) *

Вовсе нет. Один из этих "бегунов" вчера засветился на форуме МВД Украины (не официальном).
Сказал, что они "объявляют мстю и мстя будут страшна".

Цитата(Волк @ 27.2.2014, 12:47) *

Председатель организации ветеранов "Беркута" Владимир Крашевский в интервью LifeNews опроверг информацию о том, что здание Верховного совета, здание парламента и совета министров Крыма могли захватить бойцы "Беркута".

Это уже и не бойцы "Беркута". Де-юре это уже бандформирование.
Кто там на самом деле - неизвестно. Но, думаю, узнаем.

Цитата(прапор-59 @ 27.2.2014, 12:45) *

Неужто на ЮВ собираются "Слава Майдану" покричать?
Намекну- вы им можете выбора не оставить и лезть придется...

Поверьтё - ЮВ в общей массе относительно спокоен. Лихорадит только Крым и немного Харьков.
Тот же Донбасс за оружие не хватается.
Crass
Увидел вконтакте страничку молодого парня из Харькова
Он там описывает свои впечатления от того, что в Харькове происходит.

Я бы и сюда поместил, мне интересно было читать, но принято ссылку давать, а не текст, так что идите и читайте

Евгений Пашкевич

Рекомендую заметку, которая начинается со слов "Всем привет из Харькова. Новости 26.02.2014 в Харькове."

и перед ней "Как живет Харьковский евромайдан или как прыщавый 18-летний юноша из Хуезнаетоткуданска будет учить Харьковчан как правильно жить в своём городе." Там как раз про мирных протестующих, про добровольность и финансирование.
Волк
Цитата(VV-nik @ 27.2.2014, 13:07) *

Там просто НЕ ДОЛЖНО быть флага России, там могут быть только флаги Украины и Крыма

Почему так категорично? У Вас уже запрещены российские стяги и за это предусмотрена какая то ответственность? Т.е. флаг евросоюза на Майдане возможен, а российский в Крыму нет?
Напомню, что во многих городах Крыма, российский триколор подняли жители Крыма, а не наши диверсанты, лазутчики, оккупанты и т.д.
Если население, выбрало мэром гражданина России (Севастополь), то почему население не может поднять российский флаг?

Цитата
последний похож на российский кстати

Только тем что представляет собой прямоугольное полотнище.
S_force
Вспоминается Юра Шевчук.

"После о случившемся долго будут врать..." (с)

Цитата(Волк @ 27.2.2014, 12:55) *

Почему так категорично? У Вас уже запрещены российские стяги и за это предусмотрена какая то ответственность? Т.е. флаг евросоюза на Майдане возможен, а российский в Крыму нет?

Есть разница между флагом СОЮЗА стран и СТРАНЫ.
Союз стран не имеет претензий к территориальной целостности Украины.

Если бы махали флагами ТС - это ещё куда ни шло.
Но отстаивать интересы своей страны под флагами другой страны - это непонятно.

Кто-то так уже делал. Кажется, в 1940-х. Кажется, у них ещё Бандера был руководителем. Теперь его осуждают.
Crass
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 12:52) *

Цитата(Crass @ 27.2.2014, 12:14) *

Вовсе нет. Один из этих "бегунов" вчера засветился на форуме МВД Украины (не официальном).
Сказал, что они "объявляют мстю и мстя будут страшна".

И чтобы отомстить, он поехали подальше от места, где их обидели, в Крым брать здание правительства и парламента Крыма с флагом России наперевес?
Да ещё и никаких лозунгов и требований не выдвинули? Они кому, по-Вашему, мстят? Себе, что ли? России?

Вопрос есть, уважаемый S_force - вот Вас тут не было ну очень давно, а тут -рраз- и Вы снова в самой гуще дискуссии? Это в связи с чем? Интернет-битвы важнее того, что на Украине творится?
S_force
Цитата(Crass @ 27.2.2014, 12:58) *

Вопрос есть, уважаемый S_force - вот Вас тут не было ну очень давно, а тут -рраз- и Вы снова в самой гуще дискуссии? Это в связи с чем? Интернет-битвы важнее того, что на Украине твориться?

Ну как это? Понятно ведь, что отрабатываю бабки ГосДепа. Разве может быть иначе?

Вообще, конечно, камрад Vovaz позвал заглянуть, но вы ведь не поверите в такую крамолу? Потому читаем первую версию, в неё верится легче.

Цитата
И чтобы отомстить, он поехали подальше от места, где их обидели, в Крым брать здание правительства и парламента Крыма с флагом России наперевес?
Как ни странно, но в этом логика имеется. На Дон, к Каледину!
Радист
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 11:55) *

На здании органа государственной власти должны располагаться символы государственной власти.В данном случае: флаги Украины и Крыма.Российский триколор там каким боком? На Графской пристани,например,пусть вешают сколько угодно в своё удовольствие.
Волк
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 13:57) *

Союз стран не имеет претензий к территориальной целостности Украины.

Намек на то что Россия имеет? Расслабьтесь, у Вовчика и Димасика игрульки в Сочи, плевать им на Украину. Да и мнение народа по большому счету дальше "диванных войск" не пойдет. Если никаких активных действий со стороны граждан Украины не будет, то никто на Вашу целостность не претендует.

Я с одной стороны не спорю, что над зданиями госорганов и госучереждений должны висеть символы суверенного государства. Но как показывает практика это не очень получается.
Сняли звезду СССР в Киеве спустя 13 лет. Замечу кстати что она была частью архитектурного ансамбля, на здании построенном в СССР и очевидно являющимся памятником архитектуры (поправите если не прав).
И что в результате получилось? Очко получилось, как символ новой власти.

Изображение

Здоровенное кстати очко...

А когда в здании власти, нет этой самой власти, то и знамя жители вешают очевидно, какое считают нужным. Тем более, что это инициатива народа на местах. Это не знамя рейха над Киевом в 41м. Тут немного другая история.

Цитата
Кажется, у них ещё Бандера был руководителем. Теперь его осуждают.

Даже тут, когда его пытались осуждать. Прочтите тему внимательней. Твои земляки написали что то вроде - руки прочь от наших Героев. Вот так вот осуждают....
nvs
Интересная статья о "Беркуте"
Белая Гвардия http://expert.ru/russian_reporter/2014/08/beglaya-gvardiya/
Crass
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 13:01) *

Цитата(Crass @ 27.2.2014, 12:58) *

Вопрос есть, уважаемый S_force - вот Вас тут не было ну очень давно, а тут -рраз- и Вы снова в самой гуще дискуссии? Это в связи с чем? Интернет-битвы важнее того, что на Украине твориться?

Ну как это? Понятно ведь, что отрабатываю бабки ГосДепа. Разве может быть иначе?

Вообще, конечно, камрад Vovaz позвал заглянуть, но вы ведь не поверите в такую крамолу? Потому читаем первую версию, в неё верится легче.

Ну, Вам виднее, в какую версию верится легче, но мы, русские, верим в хорошее. Как это ни странно для Вас прозвучит.
Так что "камрад Vovaz позвал заглянуть" - вполне подойдёт :-)

Я вот беспокоюсь, при таком разгуле анархии на Украине, что станет с такими объектами?
http://www.youtube.com/watch?v=GB0v4eN80CI
beerrat

По ее словам, приехали около 50 человек. Вооружены автоматами, пистолетами, снайперскими винтовками.

Ну "дизельнуть" можно только при том условии, если есть вообще "власть", а когда "Беркут" жгли бутылками, а им не дают приказа действовать, то о каком "дезертирстве" идет речь? Это первое.
Второе - "Беркут" распустили указом новых властей. И как можно дезертировать из несуществующего подразделения?
VV-nik
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 14:16) *

Твои земляки написали что то вроде - руки прочь от наших Героев. Вот так вот осуждают....

Вот именно - "что-то вроде"...
Я что-то не припоминаю, чтобы на этом форуме кто-то оправдывал Бандеру. Так будет ТОЧНЕЕ, уважаемый Волк...
dak333
Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 13:32) *

...
Ну "дизельнуть" можно только при том условии, если есть вообще "власть", а когда "Беркут" жгли бутылками, а им не дают приказа действовать, то о каком "дезертирстве" идет речь? Это первое.
Второе - "Беркут" распустили указом новых властей. И как можно дезертировать из несуществующего подразделения?

drinks.gif
VV-nik
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 13:55) *

Цитата(VV-nik @ 27.2.2014, 13:07) *

Там просто НЕ ДОЛЖНО быть флага России, там могут быть только флаги Украины и Крыма

Напомню, что во многих городах Крыма, российский триколор подняли жители Крыма, а не наши диверсанты, лазутчики, оккупанты и т.д.
Если население, выбрало мэром гражданина России (Севастополь), то почему население не может поднять российский флаг?

Уважаемый Волк, вам уже ответил в принципе уважаемый Радист...
Я могу только (в дополнение) сказать: российский триколор видел на Майдане и лично и на видео!
А вообще несколько наивные вопросы вы задаете... wacko.gif

Мэра надо выбирать на ВЫБОРАХ, а не на площади. Тем более - гражданином другой страны мэр украинского города быть точно не может... pleasantry.gif

Цитата(Волк @ 27.2.2014, 13:55) *

Цитата
последний похож на российский кстати

Только тем что представляет собой прямоугольное полотнище.

Цвета, уважаемый Волк, те же, только ширина полос иная...
vovaz02h
Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 12:32) *

"Распустили" - это как? или таки передали в распоряжение кадровой службы МВД?
Это раз.
А два - расформирование подразделения произошло формально утром той ночи, когда они вскрыли оружейку, вынесли оттуда неуточненное количество стволов и скрылись.

(Три - российские СМИ уже не раз ловили на нарушении причинно-следственных связей)
Цинциннат
Колонна БТР под Симферополем http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1267676-echo/
Тем временем информация о нахождении Януковича в России подтвердилась. Он попросил у России защиты, при этом продолжая себя считать президентом. Марионеточное практически легитимное правительство уже готово.
В Чёрном море замечено движение кораблей Черноморского флота за пределами положенной дислокации.
К аннексии практически всё готово. Стягивается российская военная техника. Скоро свершится то, о чём так долго говорили большевики! Посмотрим, как украинцы смогут отстоять свою территорию с самодельными щитами и коктейлями молотова.
VV-nik
Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 14:32) *

По ее словам, приехали около 50 человек. Вооружены автоматами, пистолетами, снайперскими винтовками.

Очередные типа наивные вопросы...
"Дизельнули" "беркута" - ДО момента "роспуска". И имею вам напомнить: никакое подразделение милиции или воинская часть не РАСПУСКАЮТСЯ одномоментно, они расформировываются, то есть продолжают некоторое время существовать юридически, в частности передавая правопреемникам материальные ценности и/или личный состав...
Дезертирство кстати, это "военная" статья, ее менту пришить сложно... Но если эти люди ушли с оружием, то статья за хищение оружия уже - маячит...

Цитата(Цинциннат @ 27.2.2014, 14:52) *

Тем временем информация о нахождении Януковича в России подтвердилась. Он попросил у России защиты, при этом продолжая себя считать президентом. Марионеточное практически легитимное правительство уже готово.
В Чёрном море замечено движение кораблей Черноморского флота за пределами положенной дислокации.
К аннексии практически всё готово. Стягивается российская военная техника. Скоро свершится то, о чём так долго говорили большевики!

"Стягивается" - это видео колонны роты (на БТР) на марше?
beerrat
Не маячит вовсе. Если военнослужащий выполняет приказ командира (начальника). Если командир взвода дал команду своему взводу получить оружие (термин такой) и выдвинуться "за территорию" в.ч., то ни о каком дезертирстве разговора не может быть...
VV-nik
Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 14:58) *

Не маячит вовсе. Если военнослужащий выполняет приказ командира (начальника). Если командир взвода дал команду своему взводу получить оружие (термин такой) и выдвинуться "за территорию" в.ч., то ни о каком дезертирстве разговора не может быть...

Что "не маячит"?
"Беркута" - НЕ являются военнослужащими, понимаете? wink.gif

А если вы рассуждаете "по аналогии", то правомерен ли приказ взводного, если он НЕ санкционирован командирами роты, батальона, полка?
Волк
Цитата(VV-nik @ 27.2.2014, 14:48) *

Я могу только (в дополнение) сказать: российский триколор видел на Майдане и лично и на видео!

Я тоже видел:

Изображение

И на видео:

Цитата
Мэра надо выбирать на ВЫБОРАХ, а не на площади.

А точно. На площади только правительство выбирают. Мэров так нельзя.

Цитата
Цвета, уважаемый Волк, те же, только ширина полос иная...

Свиньи тоже на многих из нас цветом похожи, ширина только разная.

Цитата
Я что-то не припоминаю, чтобы на этом форуме кто-то оправдывал Бандеру.

А когда не дают осуждать это разве не противоположность оправдыванию? А присвоение ему титула "наш Герой", это очевидно прилюдное порицание.

Цитата(Радист @ 23.2.2014, 0:24) *

Волк-наши герои-это наши герои.
dak333
Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 13:58) *

ВСЁ РАВНО ЭТО ОКОЛО ВОЕННОМУ - фельдшеру- почти невозможно объяснить (((
VV-nik
Цитата(Цинциннат @ 27.2.2014, 14:52) *

К аннексии практически всё готово. Стягивается российская военная техника. Скоро свершится то, о чём так долго говорили большевики! Посмотрим, как украинцы смогут отстоять свою территорию с самодельными щитами и коктейлями молотова.

Я понимаю, что вы по определению не любите МихО, но послушайте:
http://www.youtube.com/watch?v=-u0QzMh7gt4

+вот еще интересное по вчерашним событиям в Крыму:
http://www.youtube.com/watch?v=cOhiPJRD4PM
"Аллах Акбар" кричат, однако, вперемешку с "Банду геть!" и "Украина!"

Цитата(Волк @ 27.2.2014, 15:17) *

Цитата
Я что-то не припоминаю, чтобы на этом форуме кто-то оправдывал Бандеру.

А когда не дают осуждать это разве не противоположность оправдыванию? А присвоение ему титула "наш Герой", это очевидно прилюдное порицание.

Цитата(Радист @ 23.2.2014, 0:24) *

Волк-наши герои-это наши герои.

А напомните, высказывание уважаемого Радиста касалось именно Бандеры?
И что значит "не дают осуждать"?

на минуточку, Бандера мне лично как исторический персонаж - НЕ нравится. Категорически... pardon.gif

Цитата(Волк @ 27.2.2014, 15:17) *

Цитата
Мэра надо выбирать на ВЫБОРАХ, а не на площади.

А точно. На площади только правительство выбирают. Мэров так нельзя.

Правительство (т.е. министров - разве ВЫБИРАЮТ?) blink.gif Детский сад... rofl.gif

Если вы имели в виду вчерашнюю "презентацию" потенциального правительства Украины, то это ведь не ВЫБОРЫ? Просто народу показали будущих министров, за которых будут голосовать не на площади, а в парламенте... pleasantry.gif
S_force
Цитата(Crass @ 27.2.2014, 13:29) *

Я вот беспокоюсь, при таком разгуле анархии на Украине, что станет с такими объектами?

При каком "таком" разгуле?
Я вот в окно выглянул - никакого разгула нет.
Да и на днях, когда мы улицы патрулировали- тоже никакого разгула не видел.

Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 13:32) *

Ну приказ у них был, допустим. Я - свидетель и участник результатов этого приказа.

Распустили. Но они сбежали ДО этого, насколько я помню.
Да и не суть важно. Важно, что сейчас появилось 35 "Робин гудов". Почему-то раньше они всего говна, что творилось в стране, не видели. В "Белую стрелу" никто не записывался. А тут - оп, внезапно! Нарисовались мстители, блин...
beerrat
Коллеги...

Я очень попрошу всех - давайте без "эпитетов" и "ярлыков".

То, что в России может казаться "погромом" и т.д. на деле может быть просто ошибкой журналюг...

(уж не вам, коллеги, про этих писателей рассказывать)
S_force
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 14:17) *

Изображение

А это фото с Майдана? Да неужели?
VV-nik
Еще одно НАКАНУНЕ:
http://www.youtube.com/watch?v=oj4IPFjoPAo
Волк
Цитата(VV-nik @ 27.2.2014, 15:33) *

Правительство (т.е. министров - разве ВЫБИРАЮТ?) blink.gif Детский сад... rofl.gif

Если вы имели в виду вчерашнюю "презентацию" потенциального правительства Украины, то это ведь не ВЫБОРЫ? Просто народу показали будущих министров, за которых будут голосовать не на площади, а в парламенте... pleasantry.gif

Активисты «Майдана» 26 февраля предложили Верховной Раде Украины утвердить на посту премьер-министра лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка.

Вот это Вы называете "выборы"? И я так понимаю, если рада не утвердит, запас бутылок у активистов еще остался.

Цитата

Именно бандеры. Если конечно я не перепутал его лицо с ... ну скажем с Иваном Никитовичем Кожедубом.
VV-nik
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 15:47) *

Цитата(Волк @ 27.2.2014, 14:17) *

Уважаемый S_force, drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Кстати, я тут вроде размещал видео с дагестанцем на Грушевского - его флаг никто не топтал!

S_force
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 14:51) *

Активисты «Майдана» 26 февраля предложили Верховной Раде Украины утвердить на посту премьер-министра лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка.

Не читай российские новости. Лучше глянь видео, как майдан "радостно" встретил кандидатуру Яценюка -
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/02/26/7016437/

Сейчас по вашим СМИ идут просто реки вранья, ребята.
Яценюка Майдан не воспринимает вообще, если вы не в курсе.

Цитата(Волк @ 27.2.2014, 14:51) *

Именно бандеры. Если конечно я не перепутал его лицо с ... ну скажем с Иваном Никитовичем Кожедубом.

Ты понимаешь какое дело...
Когда в России ставят памятники Шкуро, Краснову и прочим - мне вот почему-то по фиг. Потому что это внутреннее дело России. Хотите - ставьте. Кому угодно. Это ваша страна и решать ВАМ.
Волк
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 15:47) *

Достаточно того, что это видео из Киева. И как я понимаю горожан это шествие вполне устраивало.
Ни один представитель "братского" народа, не вышел тогда на улицу что бы поднять полотнище.
S_force
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 14:56) *

Достаточно того, что это видео из Киева. И как я понимаю горожан это шествие вполне устраивало.
Ни один представитель "братского" народа, не вышел тогда на улицу что бы поднять полотнище.
Хмм...
Ну вот, допустим, я...
Я даже не знаю, где это было, когда это было, кто это был и по какому поводу. С чего бы мне в тот момент быть там, спасать российский флаг? blink.gif
Crass
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 14:45) *

Цитата(Crass @ 27.2.2014, 13:29) *

При каком "таком" разгуле?
Я вот в окно выглянул - никакого разгула нет.
Да и на днях, когда мы улицы патрулировали- тоже никакого разгула не видел.

Может, просто не там ходите?

Цитата
Обращение Трудового коллектива Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины»
26.02.2014, 17:53:06

В ночь с 24 на 25 февраля 2014 г. неизвестными лицами было совершено вооруженное нападение на здание Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины», расположенное по адресу: ул. Ивана Гонты, 3- а. В частности, были похищены сейфы с документами кадровой службы Компании и архивные документы по основной деятельности.

Нафтогаз
Волк
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 15:55) *

Когда в России ставят памятники Шкуро, Краснову и прочим.

Где? Гарантирую если не взорву так сломаю.

Цитата
Сейчас по вашим СМИ идут просто реки вранья, ребята.

Живя в 21м веке, я знаю что мир не ограничивается доменом .ru
И имею дома вполне современный телевизор который по IPTV транслирует практически все Украинские радио и тв каналы.

И если честно. Украинские каналы на данный момент считаю самыми предвзятыми. Ибо что бы выжить, они сейчас будут гопака плясать под дудку новой власти. Ибо за доброе слово о Беркуте, сотрудников телеканала могут найти "с связанными руками без признаков насильственной смерти".
S_force
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 15:06) *

Ибо за доброе слово о Беркуте, сотрудников телеканала могут найти "с связанными руками без признаков насильственной смерти".

Ошибаешься. Просто как-то даже мне уже много дней как не хочется ничего говорить хорошего о Беркуте. Нечего сказать.

Цитата(Волк @ 27.2.2014, 15:06) *

Цитата(S_force @ 27.2.2014, 15:55) *

Когда в России ставят памятники Шкуро, Краснову и прочим.

Где? Гарантирую если не взорву так сломаю.

Даже Википедия знает.

Цитата(Crass @ 27.2.2014, 15:04) *

Может, просто не там ходите?

Нафтогаз

О да! Не там хожу, не там езжу, не по тем улицам патрулирую, не на тех частотах связь по всему городу слушаю.

Пара единичных случаев - это "погромы"?!
Господа, ау! У нас в "мирное" время больше таких случаев происходило, чем сейчас!
А в Киеве уличная преступность вообще ушла в минус, даже не в ноль.
Волк
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 16:09) *

Ошибаешься. Просто как-то даже мне уже много дней как не хочется ничего говорить хорошего о Беркуте. Нечего сказать.

Сгоняй в Севастополь. Беркут там встречали с цветами и оркестром.
Или это не Украина? Или этого нет на вашем ТВ?

Изображение

В Симферополе тоже можешь спросить за Беркут. Или это тоже не Украина?

Видео встреча Беркута в Симферополе.
Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 27.2.2014, 14:33) *

Я понимаю, что вы по определению не любите МихО, но послушайте:
http://www.youtube.com/watch?v=-u0QzMh7gt4

+вот еще интересное по вчерашним событиям в Крыму:
http://www.youtube.com/watch?v=cOhiPJRD4PM
"Аллах Акбар" кричат, однако, вперемешку с "Банду геть!" и "Украина!"

Я думаю, мы тут все понимаем, что Путин с командой решили вернуть России Крым. Последняя новость: Парламент Крыма объявил о проведении всекрымского референдума о будущем автономии. Тут даже ссылку приводить не нужно, эта новость идёт первой строкой во многих СМИ. На этом форуме много людей из Украины, но никто не сожалеет, что у Украины больше не будет южного полуострова. Вам совсем не нужен Крым? Особо никаких заявлений нет по поводу будущей аннексией. Никаких мер не предполагается, чтобы остоять свою землю? Никто не возмущается, что Россия готова давить украинцев и татар БТР-ами, если они будут сопротивляться? Никаких возмущений, что Россия укрыла человека, отдавшего команду на массовый отстрел украинских граждан (были и водомёты, и резиновые пули, и газ, но именно стремились убивать)?
S_force
Цитата
Сгоняй в Севастополь. Беркут там встречали с цветами и оркестром.
Или это не Украина? Или этого нет на вашем ТВ?
Я не сомневаюсь, что встречали. Но лично я с ними на одном поле даже срать не сяду.
Поджечь госпиталь - это фашизм чистой воды. И эти твари ещё георгиевские ленточки нацепили... Уроды. Пусть свастику на руку наденут и руны на воротник!
Радист
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 13:51) *

Цитата

Давай не будем вырывать фразы из контекста. drinks.gif

Цитата
Волк-наши герои-это наши герои.И Не обязательно россиянам их любить

И была она сказана в ответ на пост Волка с портретами Бандеры и флагами ВО Свобода,с упреком,что это не добавляеи любви к России.
Под словом "наши" я имел Украину вообще.

S_force
Цитата(Цинциннат @ 27.2.2014, 15:12) *

На этом форуме много людей из Украины, но никто не сожалеет, что у Украины больше не будет южного полуострова. Вам совсем не нужен Крым?

Ребята...
Крым - регион, который живёт на дотациях. Прибыли от него нет. Кроме красивой природы и моря, в Крыму нет ни фига.

А теперь главное.
Вода и электричество Крыму идет с Украины.
Перекрывается это в момент.
Дальше - думаю, ясно.

Волк
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 16:09) *

Даже Википедия знает.

В 1994 Гельмуту фон Паннвицу, Андрею Шкуро, Петру Краснову, Султан-Гирею Клычу, Тимофею Доманову и другим русским коллаборационистам в Москве был установлен памятник.
...

8 мая 2007 года, в преддверии Дня Победы памятник был разрушен неустановленными лицами.

Давай адрес следующего памятника, в его сносе я тоже поучаствую.
S_force
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 15:22) *

Давай адрес следующего памятника, в его сносе я тоже поучаствую.

Там мемориальные таблички есть, они целёхоньки, так что можно выезжать. smile.gif
Цинциннат
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 15:17) *

Цитата(Цинциннат @ 27.2.2014, 15:12) *

На этом форуме много людей из Украины, но никто не сожалеет, что у Украины больше не будет южного полуострова. Вам совсем не нужен Крым?

Ребята...
Крым - регион, который живёт на дотациях. Прибыли от него нет. Кроме красивой природы и моря, в Крыму нет ни фига.

А теперь главное.
Вода и электричество Крыму идет с Украины.
Перекрывается это в момент.
Дальше - думаю, ясно.

Ну если так, то кое–что проясняется. Кроме того, что хотят аннексировать невзирая на эти возможные неудобства.
Радист
Цитата(Цинциннат @ 27.2.2014, 14:12) *

Последняя новость: Парламент Крыма объявил о проведении всекрымского референдума о будущем автономии.

Вот вы тут все радеете за соблюдение законности.Насколько законно такое решение,принятое под дулами автоматов террористов?
S_force
Цитата(Цинциннат @ 27.2.2014, 15:24) *

Ну если так, то кое–что проясняется. Кроме того, что хотят аннексировать невзирая на эти возможные неудобства.

Не совсем.
Россия не может его аннексировать, она Будапештский меморандум подписала.
Будет честны до конца - России (руководству) наплевать на крымчан. Им не наплевать на базу ЧФ.
А вот как крымчане без воды и света будут - пусть думают сами крымчане.
beerrat
Цитата(Радист @ 27.2.2014, 16:25) *

Цитата(Цинциннат @ 27.2.2014, 14:12) *

Последняя новость: Парламент Крыма объявил о проведении всекрымского референдума о будущем автономии.

Вот вы тут все радеете за соблюдение законности.Насколько законно такое решение,принятое под дулами автоматов террористов?

Так... Я вне политики и за мир во всем мире....

Но если референдум - "под дулами", то смена правительства (кстати, во второй раз на моей памяти) под "воздействием" Майдана - это просто образец законности и миротворчества???

А Шкуро - это тот, который в достойном окружении на фото?

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.