Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
VV-nik
И добавлю еще видео сегодняшнего утра...

Еще жертвы далеко от Майдана... погибли десантники по дороге на Киев... huh.gif
ГЯУР
мляяя...полный писец...
hunter
У меня вопрос к ВВшнику и Радисту: парни, а вам позиция какой из сторон ближе?Только честно...
Волк
Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 16:54) *

От предположений - давайте обратимся к фактам, ОК?

Ок.
1. Лично меня сильно смущает факт наличия АКМ в боевых подразделениях. Вас нет? А вот на складах их должно быть полно, в качестве НЗ. Во всяком случае, ни одно из подразделений Украины, приезжавшие к нам по обмену опытом и на соревнования в период с 1999-2001 не было вооружено АКМ.
Но спорить не буду, хрен его знает как оно там у вас.
2. Вот вы ранее упоминали, о пленных бойцах "Беркута". Сколько их было? Один? Два? Или может счет уже идет на десятки? Т.е сколько комплектов формы и амуниции "Беркута" попало в руки митингующих?
3. Вы (а может и не вы, лень уже перечитывать) так же ранее упоминали о целых подразделениях ВВ и "Беркута" переходящих на сторону народа. Т.е. минимум взвод-рота уже может воевать на стороне народа?

Не удивлюсь, что на видео и фото, показывают именно то что нужно. Я не вижу в кого они стреляют. Не удивлюсь, что стреляют то в Беркут. А повязки на руках, что бы отличаться от этого самого Беркута.

Обычная, хорошо спланированная провокация.

И да. На видео по ссылке, не снайпер, а случайный человек с улицы с веслом. Это я вам точно могу сказать, как снайпер РФ с боевым опытом. И как лично видевший в деле, и лично знакомый с вашими снайперами. Пересекался с ними не однократно на тех же соревнованиях по полицейскому и армейскому снайпингу.

Пообщался сейчас со знакомыми силовиками с Украины. И лишь убедился что на видео не "Беркут".
Экипировка и форма новые со склада, знаков различия нет, как на складском хранении. Обувь не армейская. АКМ и АКМС давно сняты с вооружения даже на Украине.
Все что на видео спизжено с разграбленных складов. Внутри митингующее мясо а не бойцы "Беркута".
VV-nik
Цитата(hunter @ 20.2.2014, 17:31) *

У меня вопрос к ВВшнику и Радисту: парни, а вам позиция какой из сторон ближе?Только честно...

вспомните вашу Болотную... если б там начали стрелять - некие "неизвестные" - вы бы молчали?..

а вот как среагировал небольшой городок Звенигородка...

а тем временем Добкин истеричит!
Волк
В самом начале видео спецназер тоже радует. Техасский рейджер стреляющий от уха епт. Я уже молчу что работает левой рукой, хотя АКМС для этого не предназначен и любой спец переучивается, хотя бы только для того, что бы гильзы перед рожей не летали. Так и еще сам хват зачетный, как в кино))) Ей Богу рано или поздно без уха останется ваш рембо.

Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 18:25) *

а тем временем

Я если честно половину не понимаю. Или как там, не вразумию....
Alex Wolf
У меня предложение к администрации создать отдельную тему "Боевые действия на Евромайдане" в разделе история или войны и перенести туда большое обсуждение полностью, а то скоро будет полная каша из всего, а не тема.
VV-nik
Цитата(Волк @ 20.2.2014, 18:23) *

Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 16:54) *

От предположений - давайте обратимся к фактам, ОК?

Ок.
1. Лично меня сильно смущает факт наличия АКМ в боевых подразделениях. Вас нет? А вот на складах их должно быть полно, в качестве НЗ. Во всяком случае, ни одно из подразделений Украины, приезжавшие к нам по обмену опытом и на соревнования в период с 1999-2001 не было вооружено АКМ.
Но спорить не буду, хрен его знает как оно там у вас.
2. Вот вы ранее упоминали, о пленных бойцах "Беркута". Сколько их было? Один? Два? Или может счет уже идет на десятки? Т.е сколько комплектов формы и амуниции "Беркута" попало в руки митингующих?
3. Вы (а может и не вы, лень уже перечитывать) так же ранее упоминали о целых подразделениях ВВ и "Беркута" переходящих на сторону народа. Т.е. минимум взвод-рота уже может воевать на стороне народа?

Не удивлюсь, что на видео и фото, показывают именно то что нужно. Я не вижу в кого они стреляют. Не удивлюсь, что стреляют то в Беркут. А повязки на руках, что бы отличаться от этого самого Беркута.

Обычная, хорошо спланированная провокация.

И да. На видео по ссылке, не снайпер, а случайный человек с улицы с веслом. Это я вам точно могу сказать, как снайпер РФ с боевым опытом. И как лично видевший в деле, и лично знакомый с вашими снайперами. Пересекался с ними не однократно на тех же соревнованиях по полицейскому и армейскому снайпингу.

Пообщался сейчас со знакомыми силовиками с Украины. И лишь убедился что на видео не "Беркут".
Экипировка и форма новые со склада, знаков различия нет, как на складском хранении. Обувь не армейская. АКМ и АКМС давно сняты с вооружения даже на Украине.
Все что на видео спизжено с разграбленных складов. Внутри митингующее мясо а не бойцы "Беркута".

Ну, можно и так рассуждать... Типо если на спине написано "Беркут" - не верь глазам своим, потому что в людей могут стрелять только "бендеровцы"-провокаторы... wacko.gif
НО там ведь и видео есть? Откуда могли взяться люди с боевым оружием МЕЖДУ "митингующим мясом" и "Беркутом"?
и кстати, именно АКМ в Беркуте киевском видел ЛИЧНО!!! АКМ вообще любят в украинских спецназах...

видел жуткие кадры - снайпер методично расстреливал людей на Институтской... сейчас ищу на ютюбе... Они в принципе иначе не могли остановить...
А, вот и заява министра... оказывается, огнестрельное оружие УЖЕ выдано...

Цитата(Волк @ 20.2.2014, 18:30) *

Я если честно половину не понимаю. Или как там, не вразумию....

Ну хоть половину - поняли? Добкин там пытается столицу в Харьков перенести... нюню...

Милиция Закарпатья вышла в форме на площадь - и "перешла на сторону народа"...

Из "партии регионов" массово "валят" чиновники: глава Киевской ГДА, глава Винницкой ОДА и его первый зам.
Еще написал рапорт об отставке начальник УСБУ в Хмельницкой области (где напомню, люди погибли)...
hunter
Я свою позицию четкую высказывал ранее: я против тех,кто кидает бутылки с горящей смесью в сотрудников правоохранительных органов, уничтожает инфраструктуру одного из красивейших городов СНГ, захватывает здания и всячески пытается дестабилизировать ситуацию в мирной стране. Всех политических игр в Украине я не знаю, поэтому не могу сказать что я за вашу Власть, но против отмороженных молодчиков с цепями,бутылками и битами я точно. И если завтра (не дай Бог) такой же бардак будет на улицах за моими окнами: я буду за тех,кто будет давить эту ассоциальную криминальную мразь.
Говорю как на духу.
Так ответьте и Вы: Вам чья сторона более импонирует?

Инициативу Алекса поддерживаю: сам хотел предложить.
VV-nik
пока по снайперам нашел такое...(((((

+обратите внимание, что там за "молодчики"...

А вот какой КАЗУС интересный случился с "Комсомолкой"!
Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 17:25) *

Цитата(hunter @ 20.2.2014, 17:31) *

вспомните вашу Болотную... если б там начали стрелять - некие "неизвестные" - вы бы молчали?..

а вот как среагировал небольшой городок Звенигородка...

а тем временем Добкин истеричит!

Это ж предатели белоленточники! пятая колонна! хотят продать Россию американцам, чтобы те вывезли из страны всю нефть и выкачали весь газ. У нас не зря тиранов любят в стране, товарищ Сталин не стал бы церемониться: под овации трудового народа всех белоленточников бы расстреляли в лубянских подвалах, а их семью, друзей и друзей друзей сослали бы лет на 15 в лагеря. И все были бы счастливы. А у вас там церемнятся!!!
hunter
Не в кассу Ваша ссылка,родной: мужичок говорит, что стреляют в первую очередь по УНАУНСО и по тем кто в броне и в шлемах(опа, есть там и такие) так что работают правоохранители точечно, не по толпе очередями лупят,как Вы тут поете. Защитничек сирых, блин...в броне и шлемах, с горючкой...
На вопрос-то мой ответ будет или так и будете на смазанном шарнире сидеть?
VV-nik
Цитата(hunter @ 20.2.2014, 19:02) *

Я свою позицию четкую высказывал ранее: я против тех,кто кидает бутылки с горящей смесью в сотрудников правоохранительных органов, уничтожает инфраструктуру одного из красивейших городов СНГ, захватывает здания и всячески пытается дестабилизировать ситуацию в мирной стране. Всех политических игр в Украине я не знаю, поэтому не могу сказать что я за вашу Власть, но против отмороженных молодчиков с цепями,бутылками и битами я точно. И если завтра (не дай Бог) такой же бардак будет на улицах за моими окнами: я буду за тех,кто будет давить эту ассоциальную криминальную мразь.
Говорю как на духу.
Так ответьте и Вы: Вам чья сторона более импонирует?

Инициативу Алекса поддерживаю: сам хотел предложить.

Напомните мне, уважаемый hunter, сколько за крайние три месяца у нас пострадало журналистов от рук митингующих?
А сколько их пострадало от рук "правоохранителей"? wacko.gif

Есть люди, бросающие "коктейль Молотова" в ВВ и "Беркут". А есть люди, которые палят в Киеве машины... Первых милиция убивает, вторых - прикрывает (ну сами понимаете)...
Но даже не это возмущает, а то что и милиция "коктейлем" бросалась!

Я не знаю, что будет завтра. Но Янык тут уже точно не президент... spiteful.gif
hunter
Да кто бы сомневался в таком ответе,дорогой вы наш!!!
Ну уйдет Янык Кто потом будет? Вы бы кого видеть хотели? Кличка, Яценюка или Тягнибока? Я всех перечислил или там на площади еще кандидаты есть?
прапор-59
Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 20:56) *

С первых дней надо было...
VV-nik
Цитата(hunter @ 20.2.2014, 19:14) *

Не в кассу Ваша ссылка,родной: мужичок говорит, что стреляют в первую очередь по УНАУНСО и по тем кто в броне и в шлемах(опа, есть там и такие) так что работают правоохранители точечно, не по толпе очередями лупят,как Вы тут поете. Защитничек сирых, блин...в броне и шлемах, с горючкой...
На вопрос-то мой ответ будет или так и будете на смазанном шарнире сидеть?

Секундочку, где кого я защищал? angry.gif
И почему вы приписали мне то, что я НЕ говорил?

Вы что - украинского языка не понимаете совсем? вы хоть поняли, что сказал тот мужик? blink.gif
Я понимаю, что вы нервно реагируете на это "УНА-УНСО", но именно этот мужик - явно "беспартийный"... И там сейчас ПОЧТИ ВСЕ - в шлемах...
Подождите пока я то видео найду - как "точечно" стреляли... Там реально жесть... unsure.gif
hunter
Ой да не надо утруждать себя ..... Никто нервно ни на что не реагирует. Имеющий уши да услышит)))))
И не смешите меня, тот мужичок, когда рассказывает про то, что по унаунсо и свободе стреляют первыми на украинской мове говорит только одно : "пэрший", т.е "первый", все остальное, на чистом русском языке говорит,просто с акцентом.
Честное слово,как собеседник Вы человек убогий- оппонента считаете тупее себя, причем откровенно и оттого совсем чушь морозите.
VV-nik
Цитата(hunter @ 20.2.2014, 19:22) *

Да кто бы сомневался в таком ответе,дорогой вы наш!!!
Ну уйдет Янык Кто потом будет? Вы бы кого видеть хотели? Кличка, Яценюка или Тягнибока? Я всех перечислил или там на площади еще кандидаты есть?

Будет тот, кого выберут (а не так как у вас tongue.gif )...
Еще например есть такой Порошенко (бывший министр иностранных дел, кстати). Но дело даже не в фамилиях - сейчас это все надо останавливать. Потому что только что подстрелили еще одного на Институтской...

Слава Богу, уже Раду собрали!
прапор-59
Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 21:43) *

Подождите пока я то видео найду - как "точечно" стреляли... Там реально жесть... unsure.gif

вот это?
Alex Wolf
Меня жестью напугать сложно, я с пяти лет видел документальные записи про Вьетнам и Никарагуа. Зондеркоманды для удара по вашим повстанцам уже готовы, а если не верите или английского языка не понимаете, то посмотрите по частным военным компаниям. НАТО готовится произвести ввод войск для внутренней стабилизации политической обстановки и защиты прав человека. Как будто кто-то в этом сомневался! Кадыров, я так понимаю, тоже в теме. Я предвкушаю большое веселье в случае задействования против украинских повстанцев украинских же наёмников с баз на той же Западной Украине. В той же Ивано-Франковской области этих баз было восемь, правда восьмая в 1992 была ещё не до конца готова.
VV-nik
Цитата(прапор-59 @ 20.2.2014, 19:35) *

Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 20:56) *

С первых дней надо было...

Вы очевидно, не поняли моего сарказма... glare.gif
Это оружие ДАВНО было выдано - и стреляло... очевидно, вам об этом не сказали по ТВ...

посмотрите ТАКОЕ пока...
hunter
Ой да что Вы говорите?!?! Че ж Вы никого не останавливали,когда майдановцехв водичкой поливали, а в ответ пацаны горели и по голове булдыганами получали?
Вот тогда надо было беснующихся ублюдков останавливать... А теперь пусть давят, пока по щелям не попрятались!
VV-nik
Цитата(Alex Wolf @ 20.2.2014, 19:51) *

Меня жестью напугать сложно, я с пяти лет видел документальные записи про Вьетнам и Никарагуа. Зондеркоманды для удара по вашим повстанцам уже готовы, а если не верите или английского языка не понимаете, то посмотрите по частным военным компаниям. НАТО готовится произвести ввод войск для внутренней стабилизации политической обстановки и защиты прав человека. Как будто кто-то в этом сомневался! Кадыров, я так понимаю, тоже в теме. Я предвкушаю большое веселье в случае задействования против украинских повстанцев украинских же наёмников с баз на той же Западной Украине. В той же Ивано-Франковской области этих баз было восемь, правда восьмая в 1992 была ещё не до конца готова.

Уважаемый, прекратите нести пургу! Прошу, шо родного! unsure.gif
прапор-59
Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 21:52) *

Вы очевидно, не поняли моего сарказма... glare.gif

Это вы очевидно не поняли... wink.gif
hunter
Ради,личные сообщения не уходят-ящик переполненный у Вас
VV-nik
Цитата(hunter @ 20.2.2014, 19:53) *

Ой да что Вы говорите?!?! Че ж Вы никого не останавливали,когда майдановцехв водичкой поливали, а в ответ пацаны горели и по голове булдыганами получали?
Вот тогда надо было беснующихся ублюдков останавливать... А теперь пусть давят, пока по щелям не попрятались!

"Пусть давят" - это вы о снайперских выстрелах в голову? blink.gif

Украина - не Россия, это еще Кучма сказал...
И ваша Госдума - - это не наша Верховна Рада...

Сейчас депутаты сумели собраться. И в этом (т.е. в полит. процессе) я вижу единственный нормальный выход из всей этой беды...

А вот еще попались "транспортные ворота Киева":
hunter
Давят- это в смысле давят. Ах как Вы сразу про политические выходы заговорили,когда хвосты поприжали.)))) ну точно жопа на шарнире.
VV-nik
Цитата(прапор-59 @ 20.2.2014, 19:47) *

вот это?

очевидно, да (у меня блокируется доступ, но я зашел "в обход, у когог та же проблема - можно посмотреть по такой белорусской ссылке, второе видео сверху.
Обратите внимание на ЗВУК - выстрелов и рикошетов...
прапор-59
Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 22:06) *

очевидно, да

Какие выводы из этого видео вы сделали?
Radi
А кто что хотел? Ни при какой власти, ни при каких обстоятельствах стрелять в правоохранителей нельзя. Нельзя их поджигать живьём, забивать до смерти палками. Закон суров, но это Закон.
А стрелять надо было ещё раньше, имхо. Меньше жертв было бы...
hunter
Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 20:06) *

Цитата(прапор-59 @ 20.2.2014, 19:47) *

вот это?

очевидно, да (у меня блокируется доступ, но я зашел "в обход, у когог та же проблема - можно посмотреть по такой белорусской ссылке, второе видео сверху.
Обратите внимание на ЗВУК - выстрелов и рикошетов...

Я очень хочу спросить у тех людей: а на что вы надеялись,когда били камнями и поджигали СИЛОВИКОВ? Да,они терпели стояли, потому что был такой приказ: стоять когда бьют и терпеть,когда жгут- и они этот приказ выполнили-честь и хвала им. А сейчас приказ изменился: и СИЛОВИКИ применяют СИЛУ - и выяснилось, что сила в ответ на силу -это ну ваааще не прикольно....жаль только,что до такого приказа не дожило столько молодых парней (я про Беркут и ВВ)
udav
Мнение лично моё и не претендует на абсолютную истину.
Украина сейчас находится в точке бифуркации. Шаг в одну сторону - там ЕС, шаг в другую - там РФ. Если шаг будет в сторону ЕС - тогда страны ЕС наполнятся дешевой рабочей силой с белым цветом кожи. Братья-украинцы, вы всерьёз надеетесь, что вам там сразу распахнут души , объятья (и кошельки)? Да нет, просто вы поменяете одно место для работы на другое, где еще и язык учить прийдется. И там вряд-ли поймут разницу между украинцем и поляком, а уж как к полякам в той же Британии относятся коренные жители... Но - ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ ВОЛНУЮТ (с.). Шерифу насрать на погибших на Майдане, на все эти митинги - ему нужны новые рабы, которые считают себя свободными.
VV-nik
Интересно... Наверно уже и правда у нас ментальность разная?
Я на видео наблюдаю как БЕЗОРУЖНЫЕ (потому что щиты и палки - это не оружие вроде?) люди пытаются подняться вверх по Институтской - а их прицельно "валят", одного за другим... glare.gif
Волк
Ни на одном видео, я так и не увидел кто в кого стреляет. Хотя в условиях городской застройки между сторонами не может быть больше 400х метров. Видимо операторы принципиально снимают, либо только жертв, либо только стрелков.

Если я со своими доводами прав. То в ближайшее время под огнем в первую очередь окажутся врачи, журналисты, старики, дети, женщины, офицеры Беркута. До тех пор, пока эти две стороны не столкнутся лбами со всей пролетарской ненавистью.

Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 21:13) *

Я на видео наблюдаю как БЕЗОРУЖНЫЕ (потому что щиты и палки - это не оружие вроде?) люди пытаются подняться вверх по Институтской - а их прицельно "валят", одного за другим... glare.gif

Я видел ваших снайперов своими глазами, и видел как они работают. Поверьте, если бы стреляли они, вот эта толпа на видео прожила бы ровно 10-15 секунд, и не ползала бы там с ранениями, а не шевелилась бы.
Стреляет либо тот кто вообще стрелять с оптики не умеет, либо рассчитывает как раз на эту камеру, и ждет по рации - стоп снято.
прапор-59
Цитата(Волк @ 20.2.2014, 23:14) *

Ни на одном видео, я так и не увидел кто в кого стреляет. Хотя в условиях городской застройки между сторонами не может быть больше 400х метров. Видимо операторы принципиально снимают, либо только жертв, либо только стрелков.

+1, думаю стреляют типа ЭТИХ

Странно что для VV-nik'а все очевидно...
udav
Что-то мне это напоминает... Это, чтоли?
Radi
Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 21:13) *

Эти безоружные посягнули на Законную власть. Сожгли ментов и стреляли в них. Забивали палками и камнями. Пулю им в сраку...
hunter
Да на том видео стреляют по ногам:при смотритесь.
Щиты и палки против огнестрела не оружие,верно: но хрена щиты и палки у "мирных" демонстрантов делают?
А еще есть ранешнее видео, году ввшников при захвате здания бьют этими самыми палками, а те только стоят и щитами приковываются- их у них из рук рвут. Вот в той ситуации палки ваши были оружием.
Еще раз пишу выше: визг подняли,когда давить майдановцев начали.... А до того хреначить правоохранителей, которые следуя приказу активного сопротивления не оказывали было очень весело.
Не визжите теперь, бойцы, епта.
Alex Wolf
Цитата(udav @ 20.2.2014, 21:01) *
Мнение лично моё и не претендует на абсолютную истину.
Их уже ничьё мнение не интересует. Они уже грезят каждый своей маленькой властью и ради этого готовы забить на всё. Им кажется, что у них после смещения президента будет вступление в Евросоюз и НАТО, после чего наступит сяастье. Теперь смотрим на карту и видим, что стратегическое положение Украины просто прекрасное! Не прибрать к рукам и не установить свой режим просто недопустимо! Как сделать? Сначала предлагаем вступить на неприемлемых условиях, потом президент отказывает и начинается вброс денег на майданы. Через некоторое время количество убитых пройдёт некую точку невозврата и гражданская война будет неизбежна. При таком раскладе восточная часть решает, что в гробу она такую самостоятельность видала и отваливает к РФ, западная с воплями устремляется в Евросоюз и НАТО. После вступления на следующий день вступает в действие югославский вариант и все герои повстанческой армии объявляются террористами, военными преступниками, педофилами, гомофобами, ещё кем угодно и начинается установление уже нового европорядка, но силами уже законно нанятых тех же украинских наёмников. Дальше горы трупов и каждый чих по разрешению, не считая, что выгнать откуда-то американцев, которые за всем этим стоят, практически невозможно.
проверка
Цитата
Будет тот, кого выберут (а не так как у вас tongue.gif
Я вас умоляю - у вас будет хуже и намного чаще (напомнить про застрявшего в переходном возрасте?) - назначать будут, причем не свои...
Цинциннат
Цитата(проверка @ 20.2.2014, 23:05) *

Цитата
Я вас умоляю - у вас будет хуже и намного чаще (напомнить про застрявшего в переходном возрасте?) - назначать будут, причем не свои...

Но гражданской войны не будет, а сейчас есть. В остальном чем хуже станет?
VV-nik
Цитата(проверка @ 21.2.2014, 0:05) *

Цитата

Спорить не буду - считайте так, как вы верите. Я верю в другое...
проверка
http://www.flickr.com/photos/usconsulatemunich/12252052974/ Подскажите откуда "ноги растут" у вашего предполагаемого кандидата?... И после этого будете блеять про украинскую самостоятельность всего этого бедлама?...

VV-nik
Цитата(hunter @ 20.2.2014, 21:31) *

Да на том видео стреляют по ногам:при смотритесь.
Щиты и палки против огнестрела не оружие,верно: но хрена щиты и палки у "мирных" демонстрантов делают?
А еще есть ранешнее видео, году ввшников при захвате здания бьют этими самыми палками, а те только стоят и щитами приковываются- их у них из рук рвут. Вот в той ситуации палки ваши были оружием.
Еще раз пишу выше: визг подняли,когда давить майдановцев начали.... А до того хреначить правоохранителей, которые следуя приказу активного сопротивления не оказывали было очень весело.
Не визжите теперь, бойцы, епта.

"Визжать" пытаетесь вы - эмоций у вас через край...
Будто это у вас происходит...
У вас наверно ТАКОЕ - это нормально? И даже - законно? У нас это называется УБИЙСТВО...

+вы сказали "давить начали"?
и что - сильно задавили? чего добились-то?

тем временем в Верховной Раде 239 депутатов начали голосовать, и для начала обломали силовикам "антитеррор"... tongue.gif

Щас смотрю про Звенигородку, где "титушек" развернули - а это ведь свирепый край... cool.gif "Звени-Гора" - это в Гражданскую войну было такое интересное место, типа махновского Гуляйполя...
udav
Катитесь в полномасштабную гражданскую войну. А тем, кто вас туда катит - насрать на вас.
VV-nik
Цитата(проверка @ 21.2.2014, 0:25) *

http://www.flickr.com/photos/usconsulatemunich/12252052974/ Подскажите откуда "ноги растут" у вашего предполагаемого кандидата?... И после этого будете блеять про украинскую самостоятельность всего этого бедлама?...

Он не мой кандидат...
Я просто привел его фамилию, в дополнение к троим более известным оппозиционерам...
Но если вам уж так интересно - Порошенко возглавил МИД Украины в крайние месяцы "каденции" Ющенко (когда никто не хотел уже быть министром), и у него рулить вполне получалось - он даже при смене власти удостоился букета лично от Яныка (кстати, единственный из министров Ющенко)
+интересно, что у него фабрика одна - в России! (торговая марка "Рошен", есличо)... вполне приличные конфеты делают... pleasantry.gif

и давайте без словечек типа "блеять"... angry.gif
а то я напомню, как Янык с "Азировым" рассказывали за евроинтеграцию... tongue.gif

Цитата(udav @ 21.2.2014, 0:39) *

Катитесь в полномасштабную гражданскую войну. А тем, кто вас туда катит - насрать на вас.

Уважаемый udav, мы не катимся, мы УЖЕ де-факто в состоянии войны, если вы не заметили... уже нет денег в банкоматах, и старики скупили соль и спички...
И нам хорошо видно - кто нас "катит"... glare.gif

А вот начальник Управления СБУ по Хмельницкой области - АРЕСТОВАН.
Напомню, там стреляли в людей, и мирная в общем область "взорвалась"...

А вот спортсменка отказалась участвовать в Олимпиаде и высказалась, что Януковича ожидает тюрьма...
Волк
Вот после этого:

Депутаты Верховной Рады вечером 20 февраля приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы.

Будь я жителем Киева, не имеющим отношения к силовикам, кем я сейчас являюсь. Понимая, что в городе осталась толпа вооруженного быдла, не понятные люди в форме с оружием, марадеры, убийцы, воры и т.д. Если бы не смог уехать из Киева. Начал бы строить круговую оборону с соседями по подъезду, благо десяток стволов в подъезде наберется.

Бойцам ВВ и Беркута стоит в казармы забрать и свои семьи.

ИМХО город оставили на растерзание толпе...
VV-nik
Цитата(VV-nik @ 21.2.2014, 0:34) *

тем временем в Верховной Раде 239 депутатов начали голосовать, и для начала обломали силовикам "антитеррор"... tongue.gif

подробности ТУТ!
udav
Цитата(VV-nik @ 21.2.2014, 0:56) *

Цитата(udav @ 21.2.2014, 0:39) *

Уважаемый udav, мы не катимся, мы УЖЕ де-факто в состоянии войны, если вы не заметили... уже нет денег в банкоматах, и старики скупили соль и спички...
И нам хорошо видно - кто нас "катит"... glare.gif

Вам видно только то, что Вам показывают. И настоящей гражданской войны у вас пока нет, так, уличные беспорядки, терки за власть и прочая суета. Вот когда по городам Украины заскрежещут гусеницы танков украинской армии - эт уже будет война. И пацан-срочник на броне с автоматом начнет стрелять навскидку по балконам потому-что рядом его друга подстрелили.
Но лучше бы все одумались и до такого не дошло.

Да, кстати, забыл сказать. Вот вас развели. После нынешнего дурдома забудьте о ЕС лет на ...дцать.

И шериф довольно улыбается, покуривая сигару.
VV-nik
Цитата(Волк @ 21.2.2014, 1:02) *

Понимая, что в городе осталась толпа вооруженного быдла, не понятные люди в форме с оружием, марадеры, убийцы, воры и т.д.

в Киеве уже более чем месяц толпы быдла "чудят". Их у нас называют "титушки"... И мы знаем, кто их свез и зачем, и кто их прикрывает...
Поэтому люди уже давно "сбиваются в стаи", и сторожат машины, чтобы не спалили... (видимо, по ОРТ и РТР вам этого не рассказывали?), и даже - устраивали на "титушек" настоящие "сафари"...

Самое интересное, что сам Вадим Титушко (он же Вадик Румын), фамилия которого "прославилась" уже на весь мир, сидя дома в Белой Церкви по условиям соглашения о признании вины (ему судом запрещено участвовать в политических мероприятиях) признался, что поддерживает Майдан и нифига не любит "Беркут"...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.