Цитата(Волк @ 20.2.2014, 18:23)

Цитата(VV-nik @ 20.2.2014, 16:54)

От предположений - давайте обратимся к фактам, ОК?
Ок.
1. Лично меня сильно смущает факт наличия АКМ в боевых подразделениях. Вас нет? А вот на складах их должно быть полно, в качестве НЗ. Во всяком случае, ни одно из подразделений Украины, приезжавшие к нам по обмену опытом и на соревнования в период с 1999-2001 не было вооружено АКМ.
Но спорить не буду, хрен его знает как оно там у вас.
2. Вот вы ранее упоминали, о пленных бойцах "Беркута". Сколько их было? Один? Два? Или может счет уже идет на десятки? Т.е сколько комплектов формы и амуниции "Беркута" попало в руки митингующих?
3. Вы (а может и не вы, лень уже перечитывать) так же ранее упоминали о целых подразделениях ВВ и "Беркута" переходящих на сторону народа. Т.е. минимум взвод-рота уже может воевать на стороне народа?
Не удивлюсь, что на видео и фото, показывают именно то что нужно. Я не вижу в кого они стреляют. Не удивлюсь, что стреляют то в Беркут. А повязки на руках, что бы отличаться от этого самого Беркута.
Обычная, хорошо спланированная провокация.
И да. На видео по ссылке, не снайпер, а случайный человек с улицы с веслом. Это я вам точно могу сказать, как снайпер РФ с боевым опытом. И как лично видевший в деле, и лично знакомый с вашими снайперами. Пересекался с ними не однократно на тех же соревнованиях по полицейскому и армейскому снайпингу.
Пообщался сейчас со знакомыми силовиками с Украины. И лишь убедился что на видео не "Беркут".
Экипировка и форма новые со склада, знаков различия нет, как на складском хранении. Обувь не армейская. АКМ и АКМС давно сняты с вооружения даже на Украине.
Все что на видео спизжено с разграбленных складов. Внутри митингующее мясо а не бойцы "Беркута".
Ну, можно и так рассуждать... Типо если на спине написано "Беркут" - не верь глазам своим, потому что в людей могут стрелять только "бендеровцы"-провокаторы...
НО там ведь и видео есть? Откуда могли взяться люди с боевым оружием МЕЖДУ "митингующим мясом" и "Беркутом"?
и кстати, именно АКМ в Беркуте киевском видел ЛИЧНО!!! АКМ вообще любят в украинских спецназах...
видел жуткие кадры - снайпер методично расстреливал людей на Институтской... сейчас ищу на ютюбе... Они в принципе иначе не могли остановить...
А, вот и
заява министра... оказывается, огнестрельное оружие УЖЕ выдано...
Цитата(Волк @ 20.2.2014, 18:30)

Я если честно половину не понимаю. Или как там, не вразумию....
Ну хоть половину - поняли? Добкин там пытается столицу в Харьков перенести... нюню...
Милиция Закарпатья вышла в форме на площадь - и "перешла на сторону народа"...
Из "партии регионов" массово "валят" чиновники: глава Киевской ГДА, глава Винницкой ОДА и его первый зам.
Еще написал рапорт об отставке начальник УСБУ в Хмельницкой области (где напомню, люди погибли)...