Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
skiff
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 16:46) *

Я реально хочу знать мнение жителей Крыма. И то что я слышу сейчас меня радует. И всякие "варианты" похоже нежизнеспособны. Всё-таки Крым имеет свое мнение, которое не совпадает с мнением победителей Майдана. Что бы тут не рассказывали "представители народа".

Я скинул ссылку на альбом в одноклассниках, это был день когда еще боялись говорить во весь голос, когда вариант майдана в Крыму был реален на 101%, меня тогда просто поразило то количество людей, тот контингент который не знаю какими путями находил эти фото, ставил там "класс" писал мне в личку...

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 16:51) *

Так что российские солдаты в Крыму находятся именно "за Януковича"?! pleasantry.gif

вы идиот?

лично я считаю что они там по воле народа Крыма, если вы не способны понять, что кроме вашего мнения может быть еще и другое - то мне вас искренне жаль.
VV-nik
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:48) *

странно, это только мне кажется что пан VV-nik не видит моих сообщений адресованных лично ему?

VV-nik еще раз повторюсь, гугл я знаю в совершенстве, я обращаюсь лично к вам и лично ваше мнение мне интересно.

Я лично вам уже ОТВЕТИЛ:
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 18:45) *

А что я могу сказать?
Уроды это сделали - кстати, памятник уже отмыли...

Добавлю - это или глупость, или провокация, вроде "штурма МВД blink.gif Крыма"...
skiff

Наши граждане действительно дрались с НАШИМ "Беркутом", но это НАШЕ внутреннее дело. А не дело России!

если бы наш Беркут дрался с вашими гражданами, то ... как говорила Миледи в фильме "Д'Артаньян и три мушкетера" - "Мы бы сейчас с вами не разговаривали".
проверка
Цитата
Назовите страну, которая создала Ш. Басаева...
ЧРИ, знаете был такой мыльный пузырь...

Цитата
Верховная Рада была фактически парализована, пока честь депутатов-"регионалов" под впечатлением расстрела людей на Институтской не осмелилась "отколоться" от своей фракции. Собрался кворум - и приняли решение о прекращении огня, после чего режим Януковича был обречен...
Она у вас что паралитиком родилась или депутатов сразу парализует после избрания? Да нет, скорее сами становятся, как вы сказали припав к кормушке... И то что сейчас избрано ничего кроме кормушки не видит и тоже станет паралитиком.... Да, мне помнится что кто-то заявил что ему пох на решение о прекращении огня. Не напомните кто это был из рады?
skiff
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 16:55) *

Добавлю - это или глупость, или провокация, вроде "штурма МВД blink.gif Крыма"...

вы верите в подобные провокации? так зачем вы тогда повелись на главную провокацию - на майдан?

VV-nik - если вы еще этого не поняли, народ Крыма не за янука, о нем думаю мнения у нас совпадут, народ Крыма имеет точно такое же право на свое волеизьявление как и вы на ваш майдан - или вы и с этим будите спорить? Правда в отличии от вашего майдана, мы бережем то что у нас есть.
Alex Wolf
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 18:51) *
Наши граждане действительно дрались с НАШИМ "Беркутом", но это НАШЕ внутреннее дело. А не дело России!
Мы, немцы, высшая нация, уничтожали у себя в стране только неполноценные нации, поэтому это наше внутреннее дело и никого, кроме нас не касается. Это я как бы прогнозирую развитие событий в духе это наше внутреннее дело.
VV-nik
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:54) *

вы идиот?

лично я считаю что они там по воле народа Крыма, если вы не способны понять, что кроме вашего мнения может быть еще и другое - то мне вас искренне жаль.

Ну вот, уже и до оскорблений дошло... angry.gif
Я уважаю ваше мнение, уж поверьте.
Официальный Киев считает, что голосование в ВР АРК (под присмотром "неизвестных автоматчиков") было нелигитимным. Следовательно - большой вопрос: кто именно высказал эту самую "волю народа"?
И остается открытым вопрос: где же собственно "угроза ЧФ и россиянам"?

Сейчас в Совете РФ Украину обсуждают так, будто речь идет об некой российской губернии... blink.gif blink.gif blink.gif
Рэмбо
Цитата
Сейчас в Совете РФ Украину обсуждают так, будто речь идет об некой российской губернии...

Не поверишь, я никогда по-другому про Крым не думал. Душа не позволяет считать, что это не наша земля.
Но это не повод для начала войны.
VV-nik
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:56) *

если бы наш Беркут дрался с вашими гражданами, то ... как говорила Миледи в фильме "Д'Артаньян и три мушкетера" - "Мы бы сейчас с вами не разговаривали".

Крымский "Беркут" как раз участвовал в упомянутых событиях, и вроде даже по возвращении - цветы получал от благодарных земляков?
А граждане Украины - уже не ВАШИ? blink.gif
Dromedary
Хоть новость несколько устаревшая (27.02.) - мне показалась несколько неожиданной: Татары Крыма просят Россию помочь в битве с бандеровцами http://www.islamnews.ru/news-144534.html (хотя, конечно - любое заявление от любой части не охватывает желания всей массы населения).
VV-nik
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 19:01) *

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 16:55) *

вы верите в подобные провокации? так зачем вы тогда повелись на главную провокацию - на майдан?

VV-nik - если вы еще этого не поняли, народ Крыма не за янука, о нем думаю мнения у нас совпадут, народ Крыма имеет точно такое же право на свое волеизьявление как и вы на ваш майдан - или вы и с этим будите спорить? Правда в отличии от вашего майдана, мы бережем то что у нас есть.

Только что ОПЯТЬ в Совете РФ прозвучало, что Янукович-де незаконно от власти отстранен "коричневой чумой". Не странно ли - что же его ваши сенаторы так любят??? pleasantry.gif
Рэмбо
Цитата

Крымский "Беркут" как раз участвовал в упомянутых событиях, и вроде даже по возвращении - цветы получал от благодарных земляков?

У Скиффа ключевое слово было "ДРАЛСЯ". И, если поднять все мои предыдущие посты, можно понять что я говорил аналогичное.
skiff
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 17:03) *

вы идиот?

Официальный Киев считает, что голосование в ВР АРК (под присмотром "неизвестных автоматчиков") было нелигитимным. Следовательно - большой вопрос: кто именно высказал эту самую "волю народа"?

Сейчас в Совете РФ Украину обсуждают так, будто речь идет об некой российской губернии... blink.gif blink.gif blink.gif

1 это не оскорбление, это был вопрос, если обидел, - извините

2 по поводу "дул автоматчиков" в ВС АР Крым, сначала был захват здания (5 часов утра, никого из парламентариев там в это время ессно небыло) а потом уже туда по собственной воле начали собираться депутаты ВС, кстати днем раньше они просто не смогли провести заседание.

3 прямые угрозы были, и рускому населению и тд, потом последовали опровержения и извинения, но это как в случае с памятником афганцам - комуто пофиг на вас - они делают что хотят, например вваливаются в пракуратуру со стволами и строят клерков

4 к совету РФ отношения не имею и ответить не могу
VV-nik
Боже, какую чушь сенаторы несут - более 100 тысяч беженцев, оказывается в Россию уехало? blink.gif
Dromedary
Свежатинка: Путин внес обращение в СФ об использовании ВС РФ на территории Украины http://ria.ru/politics/20140301/997687424....n#ixzz2uifgIpZx
Alex Wolf
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 19:14) *
Боже, какую чушь сенаторы несут - более 100 тысяч беженцев, оказывается в Россию уехало? blink.gif
А можно мне увидеть ссылку, что это не так?
Рэмбо
Цитата
Свежатинка: Путин внес обращение в СФ об использовании ВС РФ на территории Украины

Это уже тухлятинка... СФ одобрил ещё 2,5 часа назад. wink.gif

Цитата(Alex Wolf @ 1.3.2014, 18:17) *

Или хотя бы пруф
skiff
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 17:08) *

Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:56) *

1 там ребята гибли, такие как я, которые просто без оружия стояли под бутылкими с бензином, под пулями, под фейерверками крупного колибра, стояли молча, сцепив зубы, что не пролилась кровь, а их провоцировали, над ними издевались перед камерами ... те кто с десантуры на этом форуме сами знают что это такое

2 надеюсь что этот период мы все же уже прошли, искренне жаль, но Киев идет на поводу у Запада и это очевидно, а моя лично Родина СССР.
VV-nik
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 19:14) *

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 17:03) *

вы идиот?

1 это не оскарбление, это был вопрос, если обидел, - извините

2 по поводу "дул автоматчиков" в ВС АР Крым, сначала был захват здания (5 часов утра, никого из парламентариев там в это время ессно небыло) а потом уже туда по собственной воле начали собираться депутаты ВС, кстати днем раньше они просто не смогли провести заседание.

3 прямые угрозы были, и рускому населению и тд, потом последовали опровержения и извинения, но это как в случае с памятником афганцам - комуто пофиг на вас - они делают что хотят, например вваливаются в пракуратуру со стволами и строят клерков

4 к совету РФ отношения не имею и ответить не могу

1. проехали.
2. почему депутаты по собственной воле собрались в ЗАХВАЧЕННОМ здании?
3. да какие угрозы русскому населению??? blink.gif вы про СКАЗКИ о "бендеровских поездах"???
4. а жаль... и жаль, что вы эту ЛОЖЬ не слышите...

Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 19:19) *

Цитата(Alex Wolf @ 1.3.2014, 18:17) *

Или хотя бы пруф

Может давайте вместе поищем ссылку на некие колонны беженцев, лагеря для них в России??? wacko.gif
Рэмбо
А откуда вообще инфа, что такое говорят сенаторы?
VV-nik
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 19:19) *

1 там ребята гибли, такие как я, которые просто без оружия стояли под бутылкими с бензином, под пулями, под фейерверками крупного колибра, стояли молча, сцепив зубы, что не пролилась кровь, а их провоцировали, над ними издевались перед камерами ... те кто с десантуры на этом форуме сами знают что это такое

2 надеюсь что этот период мы все же уже прошли, искренне жаль, но Киев идет на поводу у Запада и это очевидно, а моя лично Родина СССР.

Вы мне-то не рассказывайте, КАК они стояли - защищая власть человека, о котором у нас какбы общее мнение...

КАПЕЦ - только что Украине фактически объявлена война...
И РФ отзывает посла из США!!! blink.gif

Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 19:25) *

А откуда вообще инфа, что такое говорят сенаторы?

Да я слушаю по ТВ...
Рэмбо
Цитата
И РФ отзывает посла из США!!! blink.gif

это апокалипсис?
VV-nik
Смотрите тут трансляцию:
http://www.youtube.com/watch?v=8F58yMEVM4A
Рэмбо
Цитата

Да я слушаю по ТВ...

А у нас такого нет... Странно...
S_force
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 17:24) *

Перетерпим, сезона уже все равно не будет (благодаря господам с майдана).

Майдан тут каким боком?
Сезона не будет из-за того, что Россия войну развязывает.

""В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране ".

Заметьте - не на "территории Крыма", а на "территории Украины".

Я лично против русских не имею аж ничего. Но под флаг России я не побегу. И уж точно не буду терпеть российские танки в своей стране!
Рэмбо
Цитата
Смотрите тут трансляцию:

Это трансляция то чего?
S_force
Цитата
вы идиот?

лично я считаю что они там по воле народа Крыма,
А бандеровцы считали, что немцы - по воле народа Украины.
Чем вы от них отличаетесь, становясь под флаги другой страны????
Ты, конечно, прости за резкость, но я тебя не понимаю совершенно.
Будь уже последователен. А то бандеровцев вы не любите, но сами поступаете как они.
VV-nik
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 19:30) *

Цитата
Смотрите тут трансляцию:

Это трансляция то чего?

Громадське.ТВ
S_force
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:19) *

1 там ребята гибли, такие как я, которые просто без оружия стояли под бутылкими с бензином

Послушай, хватит этого пафоса.
Если "Форт-500" для тебя не оружие, то у меня для тебя плохие новости.
От их "не оружия" трупы появлялись аж бегом.

Цитата
о это как в случае с памятником афганцам - комуто пофиг на вас - они делают что хотят, например вваливаются в пракуратуру со стволами и строят клерков
А вот в Киеве памятник афганцам стоит и ни царапины на нём!
Как ты считаешь - почему?
При том, что в 2 метрах Лавра была под охраной Правого Сектора.
Подумай, КОМУ ИМЕННО выгодно рушить памятники афганцам???
skiff
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 17:22) *

2. почему депутаты по собственной воле собрались в ЗАХВАЧЕННОМ здании?
3. да какие угрозы русскому населению??? blink.gif вы про СКАЗКИ о "бендеровских поездах"???
4. а жаль... и жаль, что вы эту ЛОЖЬ не слышите...

2 наверное потому, что они депутаты и обязаны исполнять волю народа

3 да не важно есть угрозы или нет, если вы имеете право на майдан, почему мы не имеем права на референдум?

4 могу повторить это же и вам, но сожалею что вы не видите очевидного
Рэмбо
Цитата

И майдановцы считают, что они по воле народа Украины wink.gif
S_force
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:34) *

3 да не важно есть угрозы или нет, если вы имеете право на майдан, почему мы не имеем права на референдум?

Капец, да кто вам не даёт проводить референдум?!?!
Проводите!
Я первый скажу, что это нужно!

Но, блин, при чем тут российская армия?????
skiff
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 17:11) *

Только что ОПЯТЬ в Совете РФ прозвучало, что Янукович-де незаконно от власти отстранен "коричневой чумой". Не странно ли - что же его ваши сенаторы так любят??? pleasantry.gif

а вы вот подумайте чего так боятся ваши лидеры, ... янык действительно действующий президент, его избрал народ украины, время перевыборов было назначено ... знаете почему его не будут ждать? wink.gif за свою шкуру и свои бабки переживает ваша троица во главе с нацистом и боксером - без обид
Alex Wolf
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 19:22) *
Может давайте вместе поищем ссылку на некие колонны беженцев, лагеря для них в России??? wacko.gif
А ещё я могу найти записи переговоров любимых ваших политиков и частных военных компаний, а потом выложить в сеть. Полные штаны оргазма гарантированы! До вас там что, не доходит, что сначала идут причины, а потом следствия, а не наоборот? Как только где-то планируется разогреть очередную горячую точку, так перед этим сразу приходят предложения всем участникам. Вы знаете сколько раз меня звали в Югославию или Чечню, причём все стороны? Незадолго до вашего майдана пронеслась целая волна предложений по сети. Осмновные предметы предложения: нападения на гражданские объекты, особо жестокое обращение с гражданским населением, успешный опыт действия против любых внутренних войск в условиях массовых беспорядков, опыт боевых действий в городских условиях. ничего не напоминает?
S_force
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:37) *

а вы вот подумайте чего так боятся ваши лидеры, ... янык действительно действующий президент, его избрал народ украины, время перевыборов было назначено ... знаете почему его не будут ждать? wink.gif за свою шкуру и свои бабки переживает ваша троица во главе с нацистом и боксером - без обид
Ты что - ВСЕРЬЁЗ считаешь это ворующе-жирующее трусливое чмо "президентом"? Ты это всерьёз?И ты готовы выполнять его приказы как главнокомандующего????
Опомнись!

Цитата
ваша троица во главе с нацистом и боксером - без обид
Какая "троица"? Вам свежие газетки не привезли?
skiff
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 17:30) *

Сезона не будет из-за того, что Россия войну развязывает.

Я лично против русских не имею аж ничего. Но под флаг России я не побегу. И уж точно не буду терпеть российские танки в своей стране!

Привет пропажа ))

1 войн началась на майдане, всмотри непредвзято

2 если ты о Крыме, то дай его народу определиться самому

Цитата(S_force @ 1.3.2014, 17:32) *

Цитата
вы идиот?

лично я считаю что они там по воле народа Крыма,
Чем вы от них отличаетесь, становясь под флаги другой страны????
Ты, конечно, прости за резкость, но я тебя не понимаю совершенно.
Будь уже последователен. А то бандеровцев вы не любите, но сами поступаете как они.

я там раньше дал историческую справку по Крыму, так что не обобщай.
VV-nik

Цитата
Российский сенатор о международной реакции на ввод войск в Украину: «поговорят и перестанут»

01.03.2014 | 17:29

По его словам, граждане Украины «ждут», когда Россия введет свои войска на территорию Украины.

Российский сенатор Олег Пантелеев, говоря о реакции мирового сообщества на ввод российский войск в Украину, заявил: «поговорят и перестанут», передает собственный корреспондент УНИАН в РФ.

«Не надо обращать внимания, что кто-то помахивает кулачком. Я более десять лет был в ПАСЕ. И мы проходили там все, и по Чечне обвинения слышали, и по Беслану, и по Южной Осетии. Знаете – поговорят и перестанут», - сказал Пантелеев.

По его словам, граждане Украины «ждут», когда Россия введет свои войска на территорию Украины.

«Любому терпению приходит конец, хватит терпеть. Мне приходят слова из произведения Маяковского «Левый марш» - «разворачивайтесь маршем словесной не место кляузе, тише ораторы – ваше слово товарищ Маузер», - заявил он.

Все российские сенаторы, которые выступали в ходе рассмотрения вопроса о вводе российских войск, предлагали единогласно проголосовать за это решение.
S_force
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:43) *

Привет пропажа ))

1 войн началась на майдане, всмотри непредвзято

2 если ты о Крыме, то дай его народу определиться самому

1.С кем война? С гнидой, который воровал десятками миллиардов? Не вижу тут проблемы. Его ещё и повесить надо.

2. Да определяйтесь, Бог с вами!
Но какого вуя тут российские войска и высеры Вовы Кабаева о "вводе войск в Украину"?
У него что - мозг от ботокса заплыл?

Если ты хочешь видеть над собой флаг России - то я нет. Я присягал другой стране.

Цитата

Тогда будь на 100% объективен - почитай такую же справку по Западной Украине и не осуждай бандеровцев. Надо быть последовательным.
skiff
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 17:34) *

Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:19) *

1 там ребята гибли, такие как я, которые просто без оружия стояли под бутылкими с бензином

Послушай, хватит этого пафоса.
Если "Форт-500" для тебя не оружие, то у меня для тебя плохие новости.
От их "не оружия" трупы появлялись аж бегом.

Цитата
о это как в случае с памятником афганцам - комуто пофиг на вас - они делают что хотят, например вваливаются в пракуратуру со стволами и строят клерков
А вот в Киеве памятник афганцам стоит и ни царапины на нём!
Как ты считаешь - почему?
При том, что в 2 метрах Лавра была под охраной Правого Сектора.
Подумай, КОМУ ИМЕННО выгодно рушить памятники афганцам???

1 я говорю не о последнем дне-двух, я говорю в целом

2 мне очевидно, как и эскалация событий на майдане кстати - тем кто на этом делает бабки, и ты и я знаю как их зовут, но почему ты считаешь их своими лидерами?

Цитата(S_force @ 1.3.2014, 17:40) *

Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:37) *

Ты что - ВСЕРЬЁЗ считаешь это ворующе-жирующее трусливое чмо "президентом"? Ты это всерьёз?И ты готовы выполнять его приказы как главнокомандующего????
Опомнись!

Цитата
ваша троица во главе с нацистом и боксером - без обид
Какая "троица"? Вам свежие газетки не привезли?

1:
а. - да, оно чмо
б. да, оно президен

2: может как раз наоборот, дело в аших газетенках

пс вам не надоели майданы и революции - юлечка+ющь вас ничему не научили? - ну что вам сказать, продолжайте в том же духе

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 17:43) *

Цитата
Российский сенатор о международной реакции на ввод войск в Украину: «поговорят и перестанут»

01.03.2014 | 17:29

Российский сенатор Олег Пантелеев, говоря о реакции мирового сообщества на ввод российский войск в Украину, заявил: «поговорят и перестанут», передает собственный корреспондент УНИАН в РФ.

«Не надо обращать внимания, что кто-то помахивает кулачком. Я более десять лет был в ПАСЕ. И мы проходили там все, и по Чечне обвинения слышали, и по Беслану, и по Южной Осетии. Знаете – поговорят и перестанут», - сказал Пантелеев.

«Любому терпению приходит конец, хватит терпеть. Мне приходят слова из произведения Маяковского «Левый марш» - «разворачивайтесь маршем словесной не место кляузе, тише ораторы – ваше слово товарищ Маузер», - заявил он.

Все российские сенаторы, которые выступали в ходе рассмотрения вопроса о вводе российских войск, предлагали единогласно проголосовать за это решение.

уважаемый, пожалуйста своими словами.
Radi
Ну всё, капец при отсутствие капута. Украины больше нет. Осталось только население. Украинское, русское, молдавское и протчая. Евреи по привычке сматываются. Бомбить? нет, конечно... сами всё разнесут, как грызуны в той малолетней войне. Наши займут восток и Крым. В Одессу и так майданутых не пустят. Донецким шахтёрам дадут денег и водки, пообещают российские зарплаты.
Карпатские украинцы как жили, так и будут жить. А средняя украина будет уныло дожёвывать своё пожелтевшее сало. Я не утририрую. Так и будет. Не можете сами - за вас будут решать более серъёзные игроки на мировой шахматной доске. Надо просто уяснить для себя, что Украина - это не фигура, а всего лишь клетка на шахматной доске. Теперь хоть замайдантесь до пупковой грыжы...
Господь лишил вас разума, значит есть за шо.
skiff
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 17:46) *

1.С кем война? С гнидой, который воровал десятками миллиардов? Не вижу тут проблемы. Его ещё и повесить надо.

2. Да определяйтесь, Бог с вами!
Но какого вуя тут российские войска и высеры Вовы Кабаева о "вводе войск в Украину"?
У него что - мозг от ботокса заплыл?

Если ты хочешь видеть над собой флаг России - то я нет. Я присягал другой стране.

Цитата

Тогда будь на 100% объективен - почитай такую же справку по Западной Украине и не осуждай бандеровцев. Надо быть последовательным.

1 не важно с кем, но она началась именно тогда. и вам надо было об этом тоже думать. еще раз повторюсь, если бы народ был с вами, то вам не пришлось бы 2 месяца жечь покрышки на майдане. а так, вы просто отрабатывали бабки, которые возможно вам и не платили, их получил кто-то другой.

2 я принимал присягу в СССР. других присяг не давал. своей родиной считаю СССР а ни ЕС.

- мне на бендер наплевать, но именно благодаря им, украинцы срутся с русскими - тебе это не очевидно, мне искренне жаль.

Radi +1 , жаль что кто-то так и не понял что делал и как им пользовались ((
S_force
Цитата
1 я говорю не о последнем дне-двух, я говорю в целом
У них "Форты" в руках С САМЫХ ПЕРВЫХ ДНЕЙ.
Дружище, вас ДУРЯТ! Тупо и нагло ДУРЯТ, пойми ты это!

Цитата
пс вам не надоели майданы и революции - юлечка+ющь вас ничему не научили? - ну что вам сказать, продолжайте в том же духе
Майдан - вопрос ВНУТРЕННИЙ.
Повторю вопрос - при чем тут войска РФ????

Цитата
"Вице-спикер Совета Федерации РФ заявил, что у президента Владимира Путина надо потребовать отозвать посла России из США. Президент США Барак Обама "перешел красную линию, он оскорбил российский народ", заявил сенатор Юрий Воробьев

Своим заявлением в адрес РФ о том, что Россия "дорого заплатит за свою политику" президент США Барак Обама "перешел красную линию, он оскорбил российский народ", считает вице-спикер СФ Юрий Воробьев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Он охарактеризовал слова президента США как "прямую угрозу, он перешел "красную линию", он оскорбил российский народ". "Я считаю, что надо обратиться к президенту и отозвать посла"

Я так понимаю, что Путя ботоксный решил повоевать в одиночку против всего мира.
Россияне, скажите, он у вас точно психически здоров? У меня что-то сомнения.

Цитата
не важно с кем, но она началась именно тогда. и вам надо было об этом тоже думать. еще раз повторюсь, если бы народ был с вами, то вам не пришлось бы 2 месяца жечь покрышки на майдане.
Ты непоследователен, ещё раз повторю.
Тут надо "или крест снять, или трусы надеть".

И народ таки и был с нами. Крым не в счёт, конечно. Читай не только российские новости.
Рэмбо
Это к вопросу Донбаса, который "вместе с майданом".
Цитата
В Донецке решили провести референдум «о дальнейшей судьбе Донбасса». Такое требование, как передает «УРА-Информ», было выдвинуто участниками пророссийского митинга, проходящего в городе 1 марта.

Требование митингующих поддержали депутаты городского совета. Они приняли обращение к областному совету с просьбой назначить соответствующий плебисцит. Мэр Донецка Александр Лукьянченко, как передает «Остров», зачитал текст этого обращения участникам митинга.

Какой конкретно вопрос предлагается вынести на референдум, не уточняется.

Как передает ZN.ua, горсовет фактически отказался подчиняться новому украинскому руководству, объявив себя единственным легитимным органом власти в Донецке. Депутаты также решили считать русский язык в городе официальным и создать там муниципальную милицию.

1 марта в Донецке был организован пророссийский митинг, участники которого выступили против нового руководства Украины. Они потребовали от региональной администрации, чтобы та не подчинялась решениям Киева. Митингующие объявили об избрании нового губернатора области. Им стал командир «Народного ополчения Донбасса» Павел Губарев.

Примерно в 16.00 по местному времени (18.00 мск) «УРА-Информ» сообщило, что областная администрация захвачена. «Здание занимают те, кто стоял на площади Ленина в Донецке. Люди кричат: "Россия!"», — сообщало агентство.

Пророссийские выступления, направленные против новой украинской власти, прошли сегодня также в Харькове и Николаеве.

Ген, что там в Николаеве происходит?
Радист
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 16:19) *

Маленький экскурс по истории Крыма за новейший период.

1954г передача Хрущевым Крыма из состава РСФСР в состав УССР (лучшие транспортные развязки и коммуникации)

1989г референдум народа Крыма, решение: "Автономная Республика Крым в составе СССР" (за СССР почему-то забывают, а ведь в билютенях вопрос был именно так поставлен, и народ голосовал именно за это, в т.ч. и я лично) тем ни менее, после Референдума у АР Крым был свой президент, и милиция подчинялась правительству Крыма. Украина в свое время сместила незаконно президента Крыма и переподчинила себе ее милицию.

Сейчас народ Крыма снова хочет Референдума и выразить через него свою волю. Или вы советуете пойти по пути майдана?

'skif-при всем уважении,давайте не забывать,что 90% " с флажками"-єто семьи отправоленных на пожизнненное прогревание жопы российский моряков,которые отслужили N-ное количество лет на северах.Поєтому такая рекция неудивительна.В остальном -хотелось бі услішать-где ми когда Вас ущемляли в общении на русском.Меня вот,в Николаеве-ни разу.Я даже заяві против ГАИ в суд писал на русском.Думаю,что в Кріму ещё лояльнее...
skiff
я не буду разжовывать очевидные вещи, ты не похож на идиота, и понимаешь, хотели бы стрелять, жертвы бы были другими.

вас подняли на майдан? так почему вы теперь удивляетесь что народ поднимается против майдановского беспредела? Крым, Одесса, вот видео из Харькова http://www.odnoklassniki.ru/video/62404416820734-1

вы ведь этого хотели? а раз нет, то мозги у человека чтоб думать.

вы свой толчек сделали, кому надо за это получили бабки - так что хоть сейчас одумайтесь ... (((

мне искренне вас жаль (
Рэмбо
Цитата

Ваши свободные СМИ пишут слегка не все... Обама сказал? что Москва дорого заплатит за ввод войск на Укранину:
Цитата
Свое заявление Обама сделал 28 февраля. Американский президент пообещал, что в случае ввода войск власти США и европейские лидеры проигнорируют саммит G8, который пройдет летом в Сочи. Также глава Белого Дома пригрозил отказаться от углубления торговых связей, на которые рассчитывает Россия.

Это пиздец как похоже на войну против всего мира. Вас уже СЛИЛИ. СДАЛИ КАК СТЕКЛОТАРУ.
Не верьте им, они хорошему не научат.
Alex Wolf
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 20:00) *
Повторю вопрос - при чем тут войска РФ????
А на каком основании НАТО полезло в Югославию? А на каком основании США напали на Ирак? А на каком основании США влезли во все внутренние дела всех стран? А на каком основании США угрожают и лезут во внутренние дела РФ? Нам тоже хочется!
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 20:00) *
У нашего Путина есть боевые психопаты, а у вашего правительства остались только майданутые обманутые идиоты. Сравнивать боеспособность будем?
Радист
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 16:41) *

Цитата

Перетерпим, сезона уже все равно не будет (благодаря господам с майдана).

Сезон будет, что то мне подсказывает, что приедет намного больше россиян, чем в прошлом году.

Ага!Татары вам скажут свое "Салям алейкум!"
S_force
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 19:07) *

я не буду разжовывать очевидные вещи, ты не похож на идиота, и понимаешь, хотели бы стрелять, жертвы бы были другими.

Ау! У нас 80 с гаком убитых!
Я 18 февраля был на Майдане, в день штурма. И ты МНЕ хочешь рассказать, как оно было "на самом деле"? Тебе не смешно самому?
VV-nik
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 19:51) *

Ну всё, капец при отсутствие капута. Украины больше нет. Осталось только население. Украинское, русское, молдавское и протчая. Евреи по привычке сматываются. Бомбить? нет, конечно... сами всё разнесут, как грызуны в той малолетней войне. Наши займут восток и Крым. В Одессу и так майданутых не пустят. Донецким шахтёрам дадут денег и водки, пообещают российские зарплаты.
Карпатские украинцы как жили, так и будут жить. А средняя украина будет уныло дожёвывать своё пожелтевшее сало. Я не утририрую. Так и будет. Не можете сами - за вас будут решать более серъёзные игроки на мировой шахматной доске. Надо просто уяснить для себя, что Украина - это не фигура, а всего лишь клетка на шахматной доске. Теперь хоть замайдантесь до пупковой грыжы...
Господь лишил вас разума, значит есть за шо.

А может, Господь лишил разума - вас? blink.gif
кто знает? unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.