Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
skiff
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 18:05) *

'skif-при всем уважении,давайте не забывать,что 90% " с флажками"-єто семьи отправоленных на пожизнненное прогревание жопы российский моряков,которые отслужили N-ное количество лет на северах.Поєтому такая рекция неудивительна.В остальном -хотелось бі услішать-где ми когда Вас ущемляли в общении на русском.Меня вот,в Николаеве-ни разу.Я даже заяві против ГАИ в суд писал на русском.Думаю,что в Кріму ещё лояльнее...

я живу в Евпатории и говорю за нее. тут нет вышеперечисленного тобой контингента

я в 100500 раз повторю, в Крыму живут люди. в связи с известными событиями они делают свой выбор - имхо имеют на это полное право. от вас в Николаеве зависит то что выберите для себя вы.
S_force
Цитата(Alex Wolf @ 1.3.2014, 19:07) *

А на каком основании НАТО полезло в Югославию? А на каком основании США напали на Ирак? А на каком основании США влезли во все внутренние дела всех стран? А на каком основании США угрожают и лезут во внутренние дела РФ? Нам тоже хочется
А, ну раз такое дело...
Давайте, заходите, будем рады.
У России, как мне кажется, народная традиция - раз в 10 лет с кем-то в войну лезть.
Только вот воевать вы будете не только против украинской армии, а и против украинского народа.
skiff
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 18:09) *

Цитата(skiff @ 1.3.2014, 19:07) *

я не буду разжовывать очевидные вещи, ты не похож на идиота, и понимаешь, хотели бы стрелять, жертвы бы были другими.

Тебе не смешно самому?

знаешь, я не вижу причин для смеха.

если еще у тебя есть вопросы - перечитай тред, мусолить по 5му разу одно и то-же мне удовольствия не доставляет.
Радист
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 18:04) *

Это к вопросу Донбаса, который "вместе с майданом".
Цитата
В Донецке решили провести референдум «о дальнейшей судьбе Донбасса». Такое требование, как передает «УРА-Информ», было выдвинуто участниками пророссийского митинга, проходящего в городе 1 марта.

Требование митингующих поддержали депутаты городского совета. Они приняли обращение к областному совету с просьбой назначить соответствующий плебисцит. Мэр Донецка Александр Лукьянченко, как передает «Остров», зачитал текст этого обращения участникам митинга.

Какой конкретно вопрос предлагается вынести на референдум, не уточняется.

Как передает ZN.ua, горсовет фактически отказался подчиняться новому украинскому руководству, объявив себя единственным легитимным органом власти в Донецке. Депутаты также решили считать русский язык в городе официальным и создать там муниципальную милицию.

1 марта в Донецке был организован пророссийский митинг, участники которого выступили против нового руководства Украины. Они потребовали от региональной администрации, чтобы та не подчинялась решениям Киева. Митингующие объявили об избрании нового губернатора области. Им стал командир «Народного ополчения Донбасса» Павел Губарев.

Примерно в 16.00 по местному времени (18.00 мск) «УРА-Информ» сообщило, что областная администрация захвачена. «Здание занимают те, кто стоял на площади Ленина в Донецке. Люди кричат: "Россия!"», — сообщало агентство.

Пророссийские выступления, направленные против новой украинской власти, прошли сегодня также в Харькове и Николаеве.

Ген, что там в Николаеве происходит?

Я сегодня изначально был в шоке-на главной площади флаги РФ и Андревские,тысяч пять народу-я поначалу удивился такой активности земляков.потом узнал,что основная маса-работяги с "Зари" и всякие прочие крепостные.Стояли за всякие ништяки.Ориентировочно-150грн.Где всё это быдло было,когда у нас Ленина демонтировали?Ах,да-за это ведь не башляли....Стадо-оно и есть стадо!
Alex Wolf
Только маленький вопрос, а сколько надо заплатить украинскому солдату, чтобы он отказарся от своего гражданства и перешёл на сторону РФ? Сумму хоть в каких деньгах можно.
Рэмбо
Цитата
Только вот воевать вы будете не только против украинской армии, а и против украинского народа.

Дим, я тут вспоминаю классику кинематографа: "А ты свою шерсть и государственную не путай".
Радист
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 16:26) *

Скиф, я из прынципа в этом году загорать буду в Крыму. Хочешь, и к тебе в гости заеду. Нам, кубанцам, недалеко...
Стеснять не будем, биваком где нить встанем.

А я из принципа-не буду.Черногория дешевле.Тем более давно собирался.
S_force
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 19:14) *

Дим, я тут вспоминаю классику кинематографа: "А ты свою шерсть и государственную не путай".

Я не путаю. Поверь - у нас тут не все присягу забыли и не все будут с караваями встречать оккупационные войска.
skiff
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 18:13) *

Я сегодня изначально был в шоке-на главной площади флаги РФ и Андревские,тысяч пять народу-я поначалу удивился такой активности земляков.потом узнал,что основная маса-работяги с "Зари" и всякие прочие крепостные.Стояли за всякие ништяки.Ориентировочно-150грн.Где всё это быдло было,когда у нас Ленина демонтировали?Ах,да-за это ведь не башляли....Стадо-оно и есть стадо!

а может народ просто боялся? да и как правило, работягам некогда митинговать - очевидно же. видать довели...
Рэмбо
Так оккупационных войск не будет. И к вам никто не пойдет. Подчеркиваю - к вам.
skiff
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 18:15) *

"каждому свое" - в Бухенвальде слава богу видеть не приходилось, врезалось в Гайжюнае wink.gif

удачного отдыха
Радист
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 16:41) *

Цитата

Перетерпим, сезона уже все равно не будет (благодаря господам с майдана).

Сезон будет, что то мне подсказывает, что приедет намного больше россиян, чем в прошлом году.

Серёг,не смеши!Сезон обеспечивают татары.Они ваших очень "ласково" встретят!
kraba6
я может, и опоздал, но только сейчас увидел, как Беркутам выдают российские паспорта... вот и ништяк, хер вы теперь до них доберетесь....
skiff
прошу меня простить и понять ... это было в литве, карабахе ... киеве светлая память всем выполнившим свой долг ...

пусть горят в аду те кто покупает личные блага за чужую кровь и чужие жизни.

http://www.odnoklassniki.ru/video/62404950330131-1

Радист
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:18) *

Цитата(Радист @ 1.3.2014, 18:15) *

"каждому свое" - в Бухенвальде слава богу видеть не приходилось, врезалось в Гайжюнае wink.gif

удачного отдыха

Skiff.у меня дед в немецком концлагере был.Вы єто не по-адресу.И Аватарка у меня в честь другого деда стоит.Но чем дальше я слышу уверения в "дружбе" от кремля,тем чаще вспоминаю,что под современным флагом Росии воевали власовцы.Ребята без обид.это эмоции.
skiff
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 18:24) *

реально смешно - это тебе тетя Соня сказала? wink.gif
Radi
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 20:09) *

Ага!Татары вам скажут свое "Салям алейкум!"

Видели мы всякие салям... И они это отлично понимают. Татарский конгресс своё слово уже сказал. Муфтии уже завыли по этому поводу, во имя Аллаха и во славу России.
VV-nik
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 20:17) *

Я тоже думаю, что российские флаги в Донецке и Харькове - это скорее дымовая завеса, прикрывающая аннексию Крыма. Крым РФ взять под контроль и "освоить" - ДА, может, а Восток - вряд ли... слишком дорого и "проблемно"
А впрочем, возможно расчет такой: "...а дальше как пойдет"?
kraba6
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 20:28) *

прошу меня простить и понять ... это было в литве, карабахе ... киеве светлая память всем выполнившим свой долг ...

пусть горят в аду те кто покупает личные блага за чужую кровь и чужие жизни.

http://www.odnoklassniki.ru/video/62404950330131-1

третий....
Radi
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 20:15) *

Цитата(Radi @ 1.3.2014, 16:26) *

Скиф, я из прынципа в этом году загорать буду в Крыму. Хочешь, и к тебе в гости заеду. Нам, кубанцам, недалеко...
Стеснять не будем, биваком где нить встанем.

Казак сказал, казак сделал. Приедем несколькими семьями. Мне так интереснее...
Радист
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 17:01) *

VV-nik - если вы еще этого не поняли, народ Крыма не за янука есть.

Как это не за Яныка?Официальные сайты все четко зафиксирровали:кто и за кого голосовал!
Alex Wolf
Свежие новости. НАТО отказалось поддерживать Украину в случае военного конфликта с РФ.
Радист
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 16:56) *

если бы наш Беркут дрался с вашими гражданами, то ... как говорила Миледи в фильме "Д'Артаньян и три мушкетера" - "Мы бы сейчас с вами не разговаривали".

походу с киевлянами дрался какой то марсианский беркут.....
Рэмбо
Цитата(kraba6 @ 1.3.2014, 19:32) *

третий....

Третий...
Радист
Цитата(Dromedary @ 1.3.2014, 17:10) *

Хоть новость несколько устаревшая (27.02.) - мне показалась несколько неожиданной: Татары Крыма просят Россию помочь в битве с бандеровцами http://www.islamnews.ru/news-144534.html (хотя, конечно - любое заявление от любой части не охватывает желания всей массы населения).

А ничего что эти самые "бандеровцы" вывесили во Львове крымско-татарский флаг в знак солидарности?
skiff
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 18:32) *

Как это не за Яныка?Официальные сайты все четко зафиксирровали:кто и за кого голосовал!

возможно объясню на личном примере, за янука голосовали только для того чтоб голосовать против юли

я состоял в партии регионов, вступил в нее на следующий день когда президентом избрали ющенко, вышел из нее на следующий день когда президентом избрали януковича

вот такая и была жизнь на украине, голосовали ни за, голосовали против, просто из 2х зол выбирали то что ...

пс господа с майдана ... а вам еще не надоело действовать по этому же принципу?
VV-nik
Попалось видео со снайпером с позывным "Мирон"!
http://ru.tvi.ua/new/2014/02/26/snajper_mi...ce_institutskoj
skiff
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 18:36) *

А ничего что эти самые "бандеровцы" вывесили во Львове крымско-татарский флаг в знак солидарности?

простите за мой французский ... может просто гавно к гавну?
Радист
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 17:30) *

Я лично против русских не имею аж ничего. Но под флаг России я не побегу. И уж точно не буду терпеть российские танки в своей стране!

Дима,я наверное тоже бандера и фашист,но подобного в своем городе не потерплю.И если буду воевать,то в тельнике и с флагом ВМФ СССР,потому что под этим флагом служил и я и мой дед,на гвардейском эсминце "Сообразительный".Ия точно знаю-был бы дед жив-стоял бы рядом со мной!
skiff
господа майдановцы, скажите, то что на видео это нормально? http://www.odnoklassniki.ru/video/4524279203
скажите, почему при всем этом жертв небыло? они ведь появились позже ... вы там были, дайте свою оценку.

Цитата(Радист @ 1.3.2014, 18:41) *

Ия точно знаю-был бы дед жив-стоял бы рядом со мной!

учимся говорить за себя
Радист
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 17:58) *

2 я принимал присягу в СССР. других присяг не давал. своей родиной считаю СССР а ни ЕС.

Аналогично.Так почему же Вы оправдываете бандитов,обвороваших украинский народ?
kraba6
мы намолотили 89 страниц.... самая страшная беда в том, что те, кто был призван на сторону правопорядка, оказались крайними, и не нужно утверждать, что там все идейные, просто люди должны и обязаны выполнять свою работу, получая за это блага на счет своей семьи и не больше... мы же все в прошлом военные, есть приказ... так делай свою работу и все.... разбираются пусть потом выше.. в данном случае почему то посчитали, что выше только небо.... если есть военные, то они должны понимать, что если каждый солдат начнет осмысливать приказ, то до выполнения поставленной задачи не дойдет... что-то сумбурно все, извиняйте, если шо не так... просто МНЕ ЛИЧНО обидно, я уже был в такой же шкуре... при СССР
Радист
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:16) *

а может народ просто боялся? да и как правило, работягам некогда митинговать - очевидно же. видать довели...

Боялся кого?Бандер с марса?У нас достаточно лояльный к России город.Был.

Цитата(kraba6 @ 1.3.2014, 18:25) *

я может, и опоздал, но только сейчас увидел, как Беркутам выдают российские паспорта... вот и ништяк, хер вы теперь до них доберетесь....

Господу похер у кого какие паспорта...Аминь...
kraba6
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 20:53) *

Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:16) *

Цитата(kraba6 @ 1.3.2014, 18:25) *

Господу похер у кого какие паспорта...Аминь...

Госпуду может быть...а мне -нет...
VV-nik
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 20:39) *

возможно объясню на личном примере, за янука голосовали только для того чтоб голосовать против юли

я состоял в партии регионов, вступил в нее на следующий день когда президентом избрали ющенко, вышел из нее на следующий день когда президентом избрали януковича

вот такая и была жизнь на украине, голосовали ни за, голосовали против, просто из 2х зол выбирали то что ...

Вам очевидно - действительно НАДОЕЛО (я не подкалываю)...
Но понимаете - у вас в Крыму сейчас неминуемо начнут "паковать" "инакомыслящих"! Причем в таких масштабах, что впору будет стадионы в концлагеря превращать...

Пресс-секретарь Украинской православной церкви (т.е. канонической) отец Георгий Коваленко - только что обвинил Януковича во лжи! И сказал, что не будет Божьего благословения у тех, кто прибегает к насилию (имея в виду оккупацию)...
И обалдеть - он сказал, что УПЦ не будет воспринимать политических заявлений от Патриарха Кирилла - хотя заметил, что таких заявлений пока не было, и он надеется, что Кирилл сделает все возможное для прекращения интервенции!
skiff
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 18:47) *

Аналогично.Так почему же Вы оправдываете бандитов,обвороваших украинский народ?

не выдавайте желаемое за действительное

I-H
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 17:31) *
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 20:17) *

Я тоже думаю, что российские флаги в Донецке и Харькове - это скорее дымовая завеса, прикрывающая аннексию Крыма. Крым РФ взять под контроль и "освоить" - ДА, может, а Восток - вряд ли... слишком дорого и "проблемно"
А впрочем, возможно расчет такой: "...а дальше как пойдет"?
аншлюсс по всей видимости удался, а дальше по периметру россии везде 5 колонна притесняемые русские и отторженные территории :-) ввп 62 года уже - форсирует собирательство земель русских, однако при такой территории и потенциальных конфликтах из-за неё людишки не помешают

нато-ес конечно воевать не станет, а реакция вероятно экономическая будет

удивительно, что пока без подстреленных российских военных и соответствующей реакции обходится, скорей бы референдум - вкл. восток - и бескровный расход
kraba6
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 20:55) *

Цитата(skiff @ 1.3.2014, 20:39) *

Вам очевидно - действительно НАДОЕЛО (я не подкалываю)...
Но понимаете - у вас в Крыму сейчас неминуемо начнут "паковать" "инакомыслящих"! Причем в таких масштабах, что впору будет стадионы в концлагеря превращать...

Пресс-секретарь Украинской православной церкви (т.е. канонической) отец Георгий Коваленко - только что обвинил Януковича во лжи! И сказал, что не будет Божьего благословения у тех, кто прибегает к насилию (имея в виду оккупацию)...
И обалдеть - он сказал, что УПЦ не будет воспринимать политических заявлений от Патриарха Кирилла - хотя заметил, что таких заявлений пока не было, и он надеется, что Кирилл сделает все возможное для прекращения интервенции!

что о много про религию... причем здесь ЭТО?
Alex Wolf
Кстати, кто в юридической теме шарит, если украинские солдаты в случае боевых действий начнут массово сдаватьс я в плен, то могут ли они получить гражданство РФ и продолжить службу уже в рядах российской армии?
Радист
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:28) *

Цитата(Радист @ 1.3.2014, 18:24) *

реально смешно - это тебе тетя Соня сказала? wink.gif

Не,тётя Гуля.....А учитывая пристрастие вашего брата к зеленому змию,смею предположить,что количество " переоценивших свои силы" увеличится в разы.Партизанская война-она такая партизанская....

Цитата(Radi @ 1.3.2014, 18:29) *

Цитата(Радист @ 1.3.2014, 20:09) *

Ага!Татары вам скажут свое "Салям алейкум!"

Видели мы всякие салям... И они это отлично понимают. Татарский конгресс своё слово уже сказал. Муфтии уже завыли по этому поводу, во имя Аллаха и во славу России.

Этто ваши муфтии,прикормленные пу...
skiff
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 18:53) *

слушайте, а что, майдана небыло? переворота небыло? жертв небыло? сноса памятников небыло? угроз русскоязычному населению небыло? со стволами в прокуратуру не вваливались? права на камеру не качали?

вы не говорите за деда, за город - это уже сам ваш город решит.
Радист
Цитата(Alex Wolf @ 1.3.2014, 18:34) *

Свежие новости. НАТО отказалось поддерживать Украину в случае военного конфликта с РФ.

Я почему то даже не сомневался....Опять воевать на два фронта.. mad.gif
Radi

прошу меня простить и понять ... это было в литве, карабахе ...

В Карабахе был и получил там свою первую дырку. В ногу. Заточки такие они делали, из двух арматурин 12 мм свареные крестом и заточены со всех сторон. При броске пробивает любой щит, кроме "доспеха"...
Так, к слову.
skiff
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 18:58) *

Не,тётя Гуля.....А учитывая пристрастие вашего брата к зеленому змию,смею предположить,что количество " переоценивших свои силы" увеличится в разы.Партизанская война-она такая партизанская....

извините, вам лет то сколько?
вы хоть сами понимаете что тут несете?
Радист
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:41) *

Цитата(Радист @ 1.3.2014, 18:36) *

простите за мой французский ... может просто гавно к гавну?

Skiff -Вы себя позиционируете,как фашист?Не думаю..Тогда к чему эти понты?
проверка
Цитата
почему депутаты по собственной воле собрались в ЗАХВАЧЕННОМ здании
Наверное потому как считают что работать надо в отличии от шайки проституток парализованных...
VV-nik
Цитата(kraba6 @ 1.3.2014, 20:56) *

что о много про религию... причем здесь ЭТО?

Мне просто показалось странным, что УПЦ, которая откровенно дистанцировалась от Майдана, сейчас заняла антироссийскую позицию!
wacko.gif
Вот вам пример того, как РФ буквально на глазах превращает явных друзей - в ... недоброжелателей...
kraba6
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 21:00) *

прошу меня простить и понять ... это было в литве, карабахе ...

В Карабахе был и получил там свою первую дырку. В ногу. Заточки такие они делали, из двух арматурин 12 мм свареные крестом и заточены со всех сторон. При броске пробивает любой щит, кроме "доспеха"...
Так, к слову.

+1
skiff
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 19:04) *

Skiff -Вы себя позиционируете,как фашист?Не думаю..Тогда к чему эти понты?

обоснуйте
Радист
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:45) *

учимся говорить за себя

Я говорю за то,в чем уверен!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.