Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
dak333
Цитата(Рэмбо @ 24.2.2014, 15:20) *

Мдя...
Революция свершилась, наступила пора вешать узурпаторов и их подлых прихвостней в погонах.
1)Янукович бесхребетная сволочь и предатель, это стало понятно ещё в начале, когда ментов предали и начали расследование о незаконном разгоне шайки под предводительством пидора-боксёра Кличко и олигофрена Яценюка.
2)Беркуты стояли до конца, честь и слава.
3)Их подставили и предали, подло и лицемерно. Знакомо, потому ещё обиднее.
4)Охуенные и непревзойдённые майдановцы, глас народа епт, кормятся с рук в посольствах запада. Выводы даже делать не надо - всё на поверхности.
5)Боевые подразделения майдана - выращенные тем же Януковичем неонацисты, сраные бендеровцы. (Ещё раз кто-нибудь на этом форуме выскажется про геройство бендеры и галичины - моментальный бан, здесь этого не будет, точка.)
6)С Россией Украине теперь не по пути. Это ваш выбор, мне похуй. Обидно, что этот выбор сделали не спросив юго-восток. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Про газ разговор глупый - не хотите - не берите, кто бы заставлял. Рынок сбыта, епт, за наши же деньги...
7)Русский язык запрещается, памятники уничтожаются, ну и естественно во всё виноваты клятые москали... Продолжайте в том же духе, вы же еврогейцы, у вас и так всё будет хорошо. Только съебитесь с нашего кругозора, не нервируйте милитаристскую и тираничную Россию.
8)ИМХО если юго-восток и Крым попросят, надо войска вводить.

Как же ПРОТИВНО на всё это смотреть...

drinks.gif
hunter
По Беркуту уже есть такие строчки:

Пусть я лежать останусь на асфальте,
Пусть плоть моя достанется врагам:
Орел подразделения "Беркут"
Все так же рвется к небесам!!!
Волк
Севастополь
гадёныш
К сожалению, это всего лишь митинг. Такие решения могут принимать только власти. А вот пойдут ли они на такое...
vovaz02h
Тут мы с Волком немного по факту и толкованию речи Тягнибока разошлись
материал с российского ТВ (якобы перевод)
Оригинал заявления Тягнибока, уж извините без перевода

Покажите пальцем, где запретили русский язык? где ввели за него уголовную ответсвенность?

"Киселев™ гарантирует!"
VV-nik
Цитата(Рэмбо @ 24.2.2014, 16:20) *

Русский язык запрещается

Это НЕПРАВДА! glare.gif
Отменили закон о языках, который в общем ничего особо не давал (кроме вони о его необходимости), денег под него не выделено, да еще и принимали его с нарушениями.
Об запрете "великого и могучего" никто не говорит. Опасно - могут ведь и опозорить на Майдане как провокатора... pardon.gif

Да и кстати, пол-Майдана на русском говорит... pleasantry.gif

памятники уничтожаются...

Если вы о памятнике воину-освободителю в Стрые, то ДА - пока имеем один такой ПРИСКОРБНЫЙ случай angry.gif , все остальное - это массовый снос памятников Ленину. Кстати, хорошо бы поинтересоваться, имеют ли эти статУи б. "вождя" "статус ПАМЯТНИКА".

Ну еще "дворцы" разных солидных людей - они ведь "памятники архитектуры" типа...

А вас действительно печалит то, что у нас так разлюбили Ленина? blink.gif

ну и естественно во всё виноваты клятые москали...

это так же примерно как у вас во всем виноваты "пиндосы"/вашингтонский обком/мировая закулиса... wacko.gif
Тема "руки Москвы" действительно периодически у нас возникает, но вы же должны понимать, что мы тоже смотрим ваше ТВ, видим что говорит и делает ваше руководство.

Цитата(Рэмбо @ 24.2.2014, 16:41) *

Размышления на тему "Беркута".
В декабре, емнип, началось стояние евромайдана. Для обеспечения порядка вполне логично было задействовано спецподразделение милиции(аналог российского ОМОН). После начала беспорядков они выполнили свои обязанности и... Их предали, в лучших Ельцинских традициях... Это была первая ласточка.
Но они не нарушили присяги и стояли дальше, под градом булыжников, под таранами грузовика, под обстрелами "катапульты", под обстрелами КОКТЕЛЯМИ МОЛОТОВА и как апофеоз по огнем огнестрельного оружия, причем в том числе боевого оружия. Они стояли по приказу легитимного правительства против МРАЗИ. И их предали в очередной раз. В ЛЮБОМ государстве после первого выстрела в правоохранителей они бы получили оружие и снесли бы нахер все "мощные укрепления" маразоты евромайдана. И не сомневаюсь что они бы успешно навели порядок. Но, как я уже сказал, их ПРЕДАЛИ.
Замечу, что это не российский ОМОН, почти в полном составе прошедший крещение на Кавказе, а необстрелянный в войне Беркут, который только тренировался на базах и не нюхал запаха настоящей войны. Но они выстояли до конца. Преклоняю колено перед этими МУЖИКАМИ.
Если подтвердятся слухи, что часть из них просит убежища в РФ, то несомненно нужно помочь всем, чем только возможно. Может даже сформировать аналогичное подразделение из них у нас. Такие люди нужны. Честь и Слава! Воины!

Как обычно, все добрые слова достались "Беркуту"... glare.gif
И никто не говорит ничего о пацанах из внутренних войск, которых там стояло в разы больше, и чаще всего "Беркут" находился именно за спинами ВВ, и из-за эти спин выскакивал в контратаки...
Да собственно первыми именно ВВ "выстояли" на Банковой, а "Беркут" там бойню устроил....
hunter
Силами ваших "борцов за свободу" понятие "Беркут" за пределами незалэжной стало нарицательным.
И да - все добрые слова - им.
udav
Сегодня: Погибшим активистам Майдана присвоят звание "Герой Украины"

23 года обратно: Указом Президента СССР М.С. Горбачёва от 24 августа 1991 года «за мужество и гражданскую доблесть, проявленные при защите демократии и конституционного строя СССР»...
ЗЫ.
Цитата
После четырех месяцев следствия по делу о их гибели в туннеле уголовное дело прекращено и сделан вывод: экипаж БМП-536 подвергся нападению, оружие было применено законно.

ЗЗЫ. "Вот так начнешь изучать историю, и поневоле уверуешь в переселение душ". (с.) из кино про Шерлока Холмса.
Цинциннат
Когда ожидается вторжение в Крым?
Хлынец
Цитата(Цинциннат @ 24.2.2014, 22:43) *

Это военная тайна. Понимать надо...
udav
Цитата(Цинциннат @ 24.2.2014, 22:43) *

А чего вторгаться то? База флота и так там, новый майдан в Севастополе хрен организуешь, а остальной Крым - а оно надо? Дешевле в Турции или Египте отдохнуть, там и море теплее... Вот России еще проблем с крымскими татарами не хватало...
Хлынец
Есть другая информация. Из абсолютно достоверных источников в Министерстве Обороны РФ. Набор добровольцев будет происходить с 01.04.2014 по 15.07.2014.
Аккуратно, не привлекая внимания, поинтересуйтесь в местном военкомате.
udav
Цитата(Хлынец @ 24.2.2014, 23:08) *

Есть другая информация. Из абсолютно достоверных источников в Министерстве Обороны РФ. Набор добровольцев будет происходить с 01.04.2014 по 15.07.2014.
Аккуратно, не привлекая внимания, поинтересуйтесь в местном военкомате.

А, ну да... Это план такой - чтоб к 02.08. приготовиться и в День ВДВ осуществить блицкриг, пока украинцы тоже отмечают. Ну и закрепить встречу братанием...
Цинциннат
Зря смеётесь. С законным президентом в руках почему бы и нет)
udav
Цитата(Цинциннат @ 24.2.2014, 23:28) *

Зря смеётесь. С законным президентом в руках почему бы и нет)

Да вот вопрос - а оно надо?
Мало РФ дотационного Северного Кавказа, куда деньги вагонами вливать надо?
Хотя, с другой стороны.... Олимпиада закончилась, надо покреативить новый высокобюджетный проект для распила (ой, что это я - надо читать - ДЛЯ ОСВОЕНИЯ) бюджета...
Цинциннат
Цитата(udav @ 24.2.2014, 22:34) *

Да вот вопрос - а оно надо?
Мало РФ дотационного Северного Кавказа, куда деньги вагонами вливать надо?
Хотя, с другой стороны.... Олимпиада закончилась, надо покреативить новый высокобюджетный проект для распила (ой, что это я - надо читать - ДЛЯ ОСВОЕНИЯ) бюджета...

Ну это да, пора создать новую идею фикс, предмет гордости. Маленькому человечку хотелось бы войти в историю как вернувшему земли русские после страшных девяностых.
Радист
Сегодня встречался с товарищем-журналистом,только что вернувшимся из Киева.Смотрел фотки из самой жопы.Водки не хватает...... angry.gif
И пожалуйста,дорогие братцы-россияне,хватить пиздеть про"фашистов", "бандеровцев" и руку "госдепа",если вы там не были и всего этого бардака не видели воочию!
Я тоже не был в Киеве,к своему сожалению.Не получилось.
Но и из того,что я вижу в Никоолаеве,тоже складывается определенная картина.
Всю информацию надо фильтровать и проверять.И желательно не раз.
На сегодня однозначно то,что беркутов тоже подставили,но это не отменяет понятия офицерской чести,которая до 1917 года чётко определяла:
в сражении с внешним врагом-ты герой.
в сражении с собственным народом-палач.
А террористов-экстремистов ищите у себя-на Дубровке,в Беслане,в Чечне,в Волгограде...
У нас был только один террорист-свергнутая власть и её холуи.
И люди в погонах,защищающие бандитов-сами являются такими же бандитами.
Трибунал не за горами-и там будет видно ху из ху.И кое что-уже выясняется.
Не марайте честь своего мундира,заступаясь за наших непонятнокого.Ответственность за выполнение преступных приказов никто не отменял.
udav
Цитата(Радист @ 25.2.2014, 0:49) *

Трибунал не за горами-и там будет видно ху из ху.И кое что-уже выясняется.
Не марайте честь своего мундира,заступаясь за наших непонятнокого.Ответственность за выполнение преступных приказов никто не отменял.

Творите вы свой управляемый хаос - и флаг вам в руки. "Каждый, носящий штаны, отвечает за себя САМ" (с.)
Радист
Цитата(udav @ 24.2.2014, 23:18) *

Творите вы свой управляемый хаос - и флаг вам в руки. "Каждый, носящий штаны, отвечает за себя САМ" (с.)

Вот и славненько.Мы уж как-нить разберемся! drinks.gif
udav
Цитата(Радист @ 25.2.2014, 1:23) *

Цитата(udav @ 24.2.2014, 23:18) *

Вот и славненько.Мы уж как-нить разберемся! drinks.gif

Только чур - потом Россию во всем не вините и за помощью бегите к полякам и за океан.

ЗЫ. Когда говорят о необходимости присоединения-воссоединения Украины и России - я вспоминаю Царство Польское в составе Российской Империи. С гоноровыми панами, нищим населением, и ненавистью к москалям. И думаю - а оно надо? "Баба с возу - кобыле легче" (народная мудрость).
Радист
Цитата(udav @ 24.2.2014, 23:33) *

Только чур - потом Россию во всем не вините и за помощью бегите к полякам и за океан.

Да не надо нам халявной помощи.Это как в поговорке:"Хочешь поссориться с другом-возьми у него взаймы".
А вот когда надо будет помочь всю горилку выпить-тогда,пожалуй и позовём на помощь! drinks.gif
udav
Да, кстати, чтоб не было недопонимания и "испорченного телефона". Фраза "Каждый, носящий штаны, отвечает за себя САМ" (с.) была про государство Украина.

drinks.gif

Цитата(Радист @ 25.2.2014, 1:57) *

Да не надо нам халявной помощи.Это как в поговорке:"Хочешь поссориться с другом-возьми у него взаймы".

При всем моем уважении. И лично к Вам и к Украине. Где деньги брать будете и чем за них расплатитесь? (мне интересно совсем не из шкурно-денежного интереса, а чтобы политэкономику как предмет обучения вспомнить ).
Что у Вас есть ненужного Вам, но интересного другим странам, и что Вы готовы продать-обменять на что-то нужное Украине?

ЗЫ. Лозунг про "Лучше быть голодными, но свободными!", я уже слышал и видел. И видел последствия этого призыва. В разных странах в разных частях света.
Цинциннат
Цитата(Радист @ 25.2.2014, 0:57) *

Цитата(udav @ 24.2.2014, 23:33) *

А вот когда надо будет помочь всю горилку выпить-тогда,пожалуй и позовём на помощь! drinks.gif

Мнение лидера группы "Машина времени" на тему произвола Беркута, ОМОНа и т.п. Любопытно весьма. http://www.youtube.com/watch?v=p90sJkwx6oo
VV-nik
Цитата(udav @ 25.2.2014, 1:33) *

ЗЫ. Когда говорят о необходимости присоединения-воссоединения Украины и России - я вспоминаю Царство Польское в составе Российской Империи. С гоноровыми панами, нищим населением, и ненавистью к москалям. И думаю - а оно надо? "Баба с возу - кобыле легче" (народная мудрость).

Опять нас понесло в историю, и мы заговорили штампами... вы бы еще подлых ксендзов-иезуитов помянули... и шофера Козлевича...
В сравнении с КЕМ население было нищее? С русской крепостной деревенькой? glare.gif
Поляков вы зря помянули - учитывая, КАК Польша (вернее, ее большая часть) оказалась в составе Российской Империи, я прекрасно понимаю, почему они поколениями дрались за свою независимость, только в 19 веке было два мощных вооруженных восстания, не считая участия поляков в наполеоновском походе 1812 г.

Впрочем, вряд ли в те времена у России был выбор - не было тогда ООН и ЕС, и Россия, по-моему, могла только всячески душить поляков как сепаратистов/экстремистов/бунтовщиков и т.д.
Кстати, именно Польша "подарила" нам Феликса Дзержинского...
А всему миру она подарила лозунг "Za wolność naszą i waszą" - "За нашу и вашу свободу!":

Кстати, лозунг этот уже интересно спели у ВАС!
udav
Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 2:27) *

вы бы еще подлых ксендзов-иезуитов помянули... и шофера Козлевича...

Ооо, точно, про них то я позапамятовал sad.gif
Цитата
В сравнении с КЕМ население было нищее? С русской крепостной деревенькой? glare.gif
С нищими гоноровыми панами, которых на этом кусочке обгрызенном Российской империи в процентном отношении образовалось в раз больше, чем потомственных дворян в РИ.
Цитата
За это ей отдельное спасибо... mad.gif

Цитата
А всему миру она подарила лозунг "Za wolność naszą i waszą" - "За нашу и вашу свободу!":

Красиво звучит. А вы купите на ваши гривны билет до Лондона - и вас удивит количесво поляков там. Чтож им то в нынешней незалежной не жилось? blink.gif И "приятно" удивит отношение коренного населения к ним (а в перспективе и к украинцам). От что-то типа: "понаехали тут", до "выселить их вон обратно". Хотите попробовать на себе лично?
VV-nik
Цитата(hunter @ 24.2.2014, 21:02) *

Силами ваших "борцов за свободу" понятие "Беркут" за пределами незалэжной стало нарицательным.
И да - все добрые слова - им.

Ну тогда полюбуйтесь... Видео от 20 сентября 2011 г.
Может поймете почему "афганцы" унизили Януковича, на церемонии повернувшись к нему спиной ... И почему "афганцев" на Майдане много...
Скажите еще им "добрые слова"...
Кстати, тогда ТОЖЕ после налета "Беркута", сдерживать толпу оставили - срочников ВВ... Они и принимали тумаки и оскорбления...

Уважаемые россияне, попрошу внимательно ознакомиться, это не сектант и не раскольник высказался, если не верите - погуглите еще...
http://www.trust.ua/news/91651-protoierej-...svoj-narod.html
Цитата
2014-02-24 15:10:22
Протоиерей Георгий (Коваленко) вступился за свой народ
В УПЦ Московского патриархата призвали россиян не называть украинцев "бендеровцами" и "нацистами".
Руководитель пресс-службы Украинской православной церкви (Московского патриархата), председатель Синодального информационно-просветительского отдела УПЦ (МП) протоиерей Георгий (Коваленко) призвал граждан Российской Федерации не называть граждан Украины фашистами и националистами.
"Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают!", - написал он на своей страничке в социальной сети Facebook в понедельник утром.
"У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас. При этом я не хочу обсуждать ваши СМИ", — отметил он.
"Знаете, что меня больше всего поразило вчера, когда я смотрел со сцены Майдана на площадь, на которой стояли люди и гробы? Это то, что на углу Институтской... и Крещатика, там где были самые кровавые столкновения, во всю высоту дома "красуется" реклама Сбербанка России, а в самом доме находится отделение Сбербанка России, к абсолютно целым стеклянным витринам которого вплотную подходит баррикада... У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас. При этом я не хочу обсуждать ваши СМИ", - написал протоиерей
"Я просто всех вас прошу: если мы с вами члены одной Православной Церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разжигайте, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам!", - призвал Коваленко.
Как сообщалось ранее, депутат от Батькивщины Александр Бригинец считает, что Украине необходима единая поместная церковь. Янукович прятался в монастыре Московского патриархата.
Так, об Украине по центральным каналам России отзываются или плохо, или никак. Российские телеканалы продолжают откровенно дезинформировать своих зрителей, пропагандируя крайнюю враждебность украинского протеста.

И еще:
http://www.trust.ua/news/91473-ukrainskie-...risty-foto.html
udav
Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 2:37) *

Опять нас понесло в историю, и мы заговорили штампами... вы бы еще подлых ксендзов-иезуитов помянули... и шофера Козлевича...
Поляков вы зря помянули - учитывая, КАК Польша (вернее, ее большая часть) оказалась в составе Российской Империи, я прекрасно понимаю, почему они поколениями дрались за свою независимость, только в 19 веке было два мощных вооруженных восстания, не считая участия поляков в наполеоновском походе 1812 г.

Впрочем, вряд ли в те времена у России был выбор - не было тогда ООН и ЕС, и Россия, по-моему, могла только всячески душить поляков как сепаратистов/экстремистов/бунтовщиков и т.д.

Ёоу, точно. Я ж как то недостаточно точно текст просмотрел sad.gif Еще два вопроса по тексту: то есть, если вы высказываете вопросы (сомнение) в отношении нищего населения, но даже не делаете попытки возмутиться при упоминании гоноровых панов и ненависти к москалям - то оно таки правда? И что гоноровые, и что ненавидят? И скажите мне, пожалуйста, а нафига такие сожители всрались? Пускай свое дерьмо сами разгребают...
VV-nik
[quote name='udav' post='95299' date='25.2.2014, 3:16']
Кстати, сейчас "5 канал" транслирует телемарафон, в котором принимает участие и протоиерей отец Георгий Коваленко:
http://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04#t=2313083
Кстати, сейчас Саакашвили выступал ПО-РУССКИ!!! Вот вам прикол: россиян пугают запретом на русский язык?! А бывший президент Грузии говорит в эфире украинского ТВ ПО-РУССКИ?
udav
Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 3:36) *

Цитата(udav @ 25.2.2014, 3:16) *

Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 2:37) *

Ёоу, точно. Я ж как то недостаточно точно текст просмотрел sad.gif Еще два вопроса по тексту: то есть, если вы высказываете вопросы (сомнение) в отношении нищего населения, но даже не делаете попытки возмутиться при упоминании гоноровых панов и ненависти к москалям - то оно таки правда? И что гоноровые, и что ненавидят? И скажите мне, пожалуйста, а нафига такие сожители всрались? Пускай свое дерьмо сами разгребают...

Уважаемый udav, мы свергли диктатора, от которого отреклись даже его "ближние".
У нас сейчас вообще сложно все. ОЧЕНЬ сложно...
А вы пытаетесь дополнительно внести "разброд и шатание" - на польскую тему...
Слово "Гонор" и на украинском, и на польском языках - означает "гордость", "честь". Поляки - действительно ГОРДЫЕ люди (на их языке приветствие - типа "чао" - звучит как "чешть"), в т.ч. те, которые служили верно России... Вам имена напомнить?
"Ненависть к москалям" - вы считаете чем-то странной? Ведь эти люди поколениями считали россиян ОККУПАНТАМИ...
Но повторяю, в 18 веке выбора у России явно не было...

Как бы Вам сказать... Свергли одного дракона - получите другого. (ссылку на советский кинофильм "Убить дракона" кинуть, или сами поищете?)
Мне ваша "польская тема" - по барабану. Они сами голосуют ногами от своей незалежности. Мне лично там делать нечего.
Да, и шо там про окупантов? Какая знакомая для меня тема... В Украине русские тоже уже окупанты?
VV-nik
Цитата(udav @ 25.2.2014, 3:47) *

Как бы Вам сказать... Свергли одного дракона - получите другого. (ссылку на советский кинофильм "Убить дракона" кинуть, или сами поищете?)

Драконов у нас уже не будет... Посмотрите как Юлю "отшили"...

Мне ваша "польская тема" - по барабану. Они сами голосуют ногами от своей незалежности. Мне лично там делать нечего.

"Польскую" тему вроде именно вы неосторожно зацепили? blink.gif
И непонятно кто "они"? Поляки? blink.gif

Да, и шо там про окупантов? Какая знакомая для меня тема... В Украине русские тоже уже окупанты?

Не перекручивайте, уважаемый udav... Речь шла о поляках и Российской Империи...
Причем тут русские в Украине?!
Кого вы имеете в виду? Русских по национальности? "Русскоязычных"? Граждан РФ, проживающих в Украине?
udav
Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 4:23) *

Драконов у нас уже не будет... Посмотрите как Юлю "отшили"...

Про то, что Юлю пошлют - читайте выше. Я лично не Нострдамус, но несколько варианов уже давно опубликовал.
Цитата
"Польскую" тему вроде именно вы неосторожно зацепили? blink.gif
И непонятно кто "они"? Поляки? blink.gif
Как бы это не Вы случаем про особую близость Польши и Украины постили? Не я - это точно wink.gif
Цитата
Не перекручивайте, уважаемый udav... Речь шла о поляках и Российской Империи...
Причем тут русские в Украине?!
Кого вы имеете в виду? Русских по национальности? "Русскоязычных"? Граждан РФ, проживающих в Украине?
"Плавали, знаем." (с.) Ваш ИО скоро станет презиком без приставки и поедет по обмену опытом в ЕС и US, ну и потом в Прибалтику. Там ему поведают о русских, русскоязычных и т.д. Он, посмотрев вокруг, и поняв, что денег дадут только те, кто этот спектакль оплатил, скажет - таки ДА!!! Так и есть на самом деле, и неважно, что это может быть по другому - "кто девушку ужинает, тот её и ...танцует".

Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 4:23) *

Драконов у нас уже не будет...

Вроде взрослый человек, а в сказки верите...
VV-nik
Опаньки!
Помнится, минувшим летом один российский актер бодался с крымскими татарами?
http://www.rbc.ua/rus/digests/other/pyanyy...-21022014115900 blink.gif
udav
Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 4:45) *

Опаньки!
Помнится, минувшим летом один российский актер бодался с крымскими татарами?
http://www.rbc.ua/rus/digests/other/pyanyy...-21022014115900 blink.gif

И что дальше? Он выражал мнение всех русских (россиян) или свое личное?
udav
Активисты Майдана не хотят видеть украинских богачей в новом кабмине . Бу-га-га... Кто их теперь спрашивать будет? Торгуются теперь не на майдане.
Рэмбо
А тем временем России предлагают финансово поучаствовать в восстановлении экономики Украины. Точнее не предлагают, а считают что это должна сделать именно РФ.
Занавес!
beerrat
Цитата(Рэмбо @ 25.2.2014, 8:34) *

А тем временем России предлагают финансово поучаствовать в восстановлении экономики Украины. Точнее не предлагают, а считают что это должна сделать именно РФ.
Занавес!

А как по другому? Давайте по порядку... В 92 году, когда "делили" ЧФ для Украины самое страшное было бы, если Россия ВСЕ корабли отдала Украине, НО!!!! только вместе с экипажами... Ровно через полгода (max) все корабли бы были в России, т.к. экипажи необходимо содержать. Но Ельцин упросил дать ему возможность заплатить Украине. И получили экипажи в России, а корабли (на металлолом) - на Украине (немного утрирую, но совсем чуть чуть).
Дальше больше... Если там проблемы, то Россия несется сломя голову, с предложением дать денег... А Украина отвечает "фи"... Но Россия настойчиво предлагает деньги... И у всего мира создается впечатление, что эти деньги - не помощь России для Украины, а Украина делает одолжение России, взяв деньги (газ и т.д.).

Украина - самостоятельное государство! И только оно может решать, как ему жить и как развиваться. И у кого ПРОСИТЬ!!!! денег. А Россия должна понять, что деньги надо давать тем, кто просит и отдает, а не тем, кто соглашается... "ну ладно... так и быть... возьму"....
Цинциннат
Цитата(beerrat @ 25.2.2014, 8:25) *

А как по другому? Давайте по порядку... В 92 году, когда "делили" ЧФ для Украины самое страшное было бы, если Россия ВСЕ корабли отдала Украине, НО!!!! только вместе с экипажами... Ровно через полгода (max) все корабли бы были в России, т.к. экипажи необходимо содержать

Разве это проблема, когда у тебя есть что-то лишнее? Они бы взяли и продали их на металлолом.
А беркут тем временем осознал вину и извинился перед жителями Львова - http://lenta.ru/news/2014/02/25/bendedknees/
А в Крым, судя по всему, скоро будем ездить к себе, а не за границу. Начались первые шаги по возвращению. На управление Севастополем выдвинули россиянина, началась массовая раздача русских паспортов.
beerrat
Я про флот и написал, что пока на кораблях экипажи - не получится его продать на "гвозди". Но Ельцин сделал так, что экипажи достались России, а корабли - Украине.
И сейчас - та же "песня". Российские "главнюки" никак не успокоятся, не оставят Украину саму по себе решать свои проблемы.
Волк
Изображение

На Львовщине в Бродах, на конец то снесли памятник Михаилу Илларионовичу Кутузову накинув ему петлю на шею.
Этот русский оккупант-узурпатор должен знать свое место на помойке.

У них там свои герои.
beerrat
Простите, и "что"?

Украина - самостоятельное государство. Со своей собственной (собственноручно написанной) историей.
На Руси снимали (сносили) памятники Сталину, Дзержинскому, Ленину, снимали "памятные доски" Брежнева и Черненко...
Станцию метро "Лермонтовская переименовали в "Красные Ворота".... И что? Это кого либо где либо возмущало?
Это внутреннее дело страны. Не нравится Кутузов - снимайте... Это ваша страна, и только народу этой страны решать, нужна ли ему память о Героях 1812 года, или надо его оккупантом считать...
Волк
Цитата(beerrat @ 25.2.2014, 13:30) *

Простите, и "что"?

Украина - самостоятельное государство. Со своей собственной (собственноручно написанной) историей.
На Руси снимали (сносили) памятники Сталину, Дзержинскому, Ленину, снимали "памятные доски" Брежнева и Черненко...
Станцию метро "Лермонтовская переименовали в "Красные Ворота".... И что? Это кого либо где либо возмущало?
Это внутреннее дело страны. Не нравится Кутузов - снимайте... Это ваша страна, и только народу этой страны решать, нужна ли ему память о Героях 1812 года, или надо его оккупантом считать...

Да это все ответы, на вопросы наших соседей, почему их поляки поддерживают больше чем мы. А я все донести пытаюсь почему.
VV-nik
Цитата(Волк @ 25.2.2014, 12:16) *

На Львовщине в Бродах, на конец то снесли памятник Михаилу Илларионовичу Кутузову накинув ему петлю на шею.

У них там свои герои.

уважаемый, Волк, ну почему у вас опять фото - без ссылки ? glare.gif wacko.gif

Как-то странно: Кутузов что, связан с Бродами? huh.gif
Волк
Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 14:17) *

уважаемый, Волк, ну почему у вас опять фото - без ссылки ? glare.gif wacko.gif

Как-то странно: Кутузов что, связан с Бродами? huh.gif

Та сами найдете, источник ваш.

Да, Михаил Илларионович бывал в Бродах в 1806м где принял несколько важных решений задокументированных официально, как подписанные в Бродах. Но речь не о том.

И сносили его с криками "Слава Украине!".
VV-nik
Ага, сам уже нашел...
http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014...erzhku-upa.html
Уважаемый Волк, не снесли, а демонтировали - явно не собираясь его ломать...
И петлю на шею не накидывали (там фото есть, как именно закрепили тросы) - хотя можно конечно написать и "за шею", чтобы поярче было, да? pleasantry.gif
Любопытно все-таки, ПОЧЕМУ и когда этот памятник в Бродах появился? Почему напротив педколледжа? blink.gif Вроде ж Кутузов там не воевал? unsure.gif

Кстати, насчет памятников...

А еще интересный момент - к поискам снайперских позиций подключились британцы... unsure.gif
beerrat
Цитата(Волк @ 25.2.2014, 14:03) *

Цитата(beerrat @ 25.2.2014, 13:30) *

Украина - самостоятельное государство.... только народу этой страны решать, нужна ли ему память о Героях 1812 года, или надо его оккупантом считать...

Да это все ответы, на вопросы наших соседей, почему их поляки поддерживают больше чем мы.

Леша, извини конечно... А в чем "пшеки" так уж Украине помогают? Я понимаю, что Львив и "рядом" - почти Польша... Но в чем конкретно Польша (кроме лозунгов) может помочь Украине? Деньгами? Природными ресурсами? Чем?
Я правда не понимаю, в чем эта помощь выражается и чем измеряется...
Волк
Цитата(beerrat @ 25.2.2014, 14:57) *

Леша, извини конечно... А в чем "пшеки" так уж Украине помогают? Я понимаю, что Львив и "рядом" - почти Польша... Но в чем конкретно Польша (кроме лозунгов) может помочь Украине? Деньгами? Природными ресурсами? Чем?
Я правда не понимаю, в чем эта помощь выражается и чем измеряется...

Да, кто то из наших украинских товарищей, написал постов Nдцать выше, что недоумевает. Почему болгары и поляки поддерживают, а русские все больше иронизируют, зубоскалят, и т.п.
Ну я пытаюсь им объяснить, что они сами делают все для этого что в их силах.
Айдар Омск
Цитата(Рэмбо @ 24.2.2014, 19:20) *

Мдя...
Революция свершилась, наступила пора вешать узурпаторов и их подлых прихвостней в погонах.
1)Янукович бесхребетная сволочь и предатель, это стало понятно ещё в начале, когда ментов предали и начали расследование о незаконном разгоне шайки под предводительством пидора-боксёра Кличко и олигофрена Яценюка.
2)Беркуты стояли до конца, честь и слава.
3)Их подставили и предали, подло и лицемерно. Знакомо, потому ещё обиднее.
4)Охуенные и непревзойдённые майдановцы, глас народа епт, кормятся с рук в посольствах запада. Выводы даже делать не надо - всё на поверхности.
5)Боевые подразделения майдана - выращенные тем же Януковичем неонацисты, сраные бендеровцы. (Ещё раз кто-нибудь на этом форуме выскажется про геройство бендеры и галичины - моментальный бан, здесь этого не будет, точка.)
6)С Россией Украине теперь не по пути. Это ваш выбор, мне похуй. Обидно, что этот выбор сделали не спросив юго-восток. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Про газ разговор глупый - не хотите - не берите, кто бы заставлял. Рынок сбыта, епт, за наши же деньги...
7)Русский язык запрещается, памятники уничтожаются, ну и естественно во всё виноваты клятые москали... Продолжайте в том же духе, вы же еврогейцы, у вас и так всё будет хорошо. Только съебитесь с нашего кругозора, не нервируйте милитаристскую и тираничную Россию.
8)ИМХО если юго-восток и Крым попросят, надо войска вводить.

Как же ПРОТИВНО на всё это смотреть...

Соглашусь с каждым словом Рэмбо, а от себя добавлю и задам пару вопросов гражданам Украины, А ИМЕННО VV-NIKу и РАДИСТу, которые здесь присутствуют и, как я понимаю, симпатизируют Майдану:
1. Постоянно читаю комменты подобного типа (не здесь), что "Майдан за свободу, а вы, москали всегда были рабами ими и останетесь". Вопрос знатокам- Почему мы рабы??? ПОтому что у нас 1 президент 13 лет? Или почему??? Не понимаю.
2. Почему у украинцев во всем виновата Россия? нет, серьезно, почему??? Восточную часть вам подарили при царе, Западную Сталин присоединил, Хрущев (чтоб ему икалось за это, собаке серой) Крым подарил. Вы существуете в нынешних границах только благодаря нам и ещё возмущаетесь. Стесняюсь спросить, а кто после Великой Отечественной вам всю страну отстроил???
3. Во мне четверть крови украинской, как это ни парадоксально, но считать страну, которую Россия пыталась вытащить из дерьма братской нет ни малейшего желания. Не может быть братским народ, который во всех своих бедах винит нас. Ещё когда всё начиналось нужно было подавлять в зародыше эту анархию, а теперь поздно. Вы ведь прибежите к нам за помощью, к бабке не ходи, это даже ежу понятно, что вы тогда будете говорить в своё оправдание? Что??? Сейчас Украине выделит МВФ 35 млрд бакинских. Их не просто так дадут, это будет кредит, с чего вы его отдавать будете? А дадут его вам ТОЛЬКО на политических условиях, в том числе скорее всего попросят подписать соглашение с ЕС... А соглашение с ЕС- это смерть вашей промышленности. Вы уже экономический труп, вы летите в бездну, и во всем виновата Россия.
Да, и ещё, не нужно открещиваться от "людей с украинскими паспортами" которые воевали против России!!! Вы вырастили эту мразь и это ваша вина. Вы выбрали то правительство, которое вырастило этих выродков, значит это пятно лежит на всей Украине. И только за одно это все ваши западные области надо, по примеру крымских татар и чеченцев, отправить осваивать тундру.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. СПАСИБО.
Crass
Яков Кедми об Украине. Просто и цинично.

https://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s
Волк
Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 14:35) *

А еще интересный момент - к поискам снайперских позиций подключились британцы... unsure.gif

Тут только я уверен, что расследования, суды и трибуналы будут только те, которые крайне выгодны новой власти?

Что то я не слышу о поисках тех, кто убивал милиционеров.

Так и хочется спросить, - "А судьи кто?".
Цинциннат
Цитата(Волк @ 25.2.2014, 11:16) *

Изображение

У них там свои герои.

Борьба с памятниками продолжается: символ СССР исчез со здания верховной рады Украины http://www.echo.msk.ru/news/1266216-echo.html
Ющенко это было цветочками, а сейчас пошли ягодки. Но виноват, поверь, Путин. Сначала сделал ставку на Януковича, что уже было ошибкой. Как можно выдвигать человека, который получил срок за то, что в туалетах с людей шапки стягивал, когда они снимали штаны и садились на очко?
Затем его вина в ведении грубой пропаганды в лице Киселёва. Он всю Украину настроил против России, все видели, как он оболгал их народ и их страну. Бесконечная война на таможне тоже ни к чему хорошему не привела. При грамотной дипломатии ничего подобного бы не случилось, что мы видим сейчас.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.