Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
VV-nik
Цитата(udav @ 21.2.2014, 1:17) *

Цитата(VV-nik @ 21.2.2014, 0:56) *

Цитата(udav @ 21.2.2014, 0:39) *

Катитесь в полномасштабную гражданскую войну. А тем, кто вас туда катит - насрать на вас.

Уважаемый udav, мы не катимся, мы УЖЕ де-факто в состоянии войны, если вы не заметили... уже нет денег в банкоматах, и старики скупили соль и спички...
И нам хорошо видно - кто нас "катит"... glare.gif

Вам видно только то, что Вам показывают. И настоящей гражданской войны у вас пока нет, так, уличные беспорядки, терки за власть и прочая суета. Вот когда по городам Украины заскрежещут гусеницы танков украинской армии - эт уже будет война. И пацан-срочник на броне с автоматом начнет стрелять навскидку по балконам потому-что рядом его друга подстрелили.
Но лучше бы все одумались и до такого не дошло.

Да, кстати, забыл сказать. Вот вас развели. После нынешнего дурдома забудьте о ЕС лет на ...дцать.

И шериф довольно улыбается, покуривая сигару.

Вам тоже - показывают. cool.gif Но в отличие от вас мы имеем возможность все пощщупать...
+у моего знакомого офис сгорел в Доме профсоюзов, типо например...
Насчет гусениц - тут Украина... нереально - и не только потому что я такой упертый, но и потому что у нас уже три трупа солдат от того что кому-то захотелось "поскрежетать"... (имею в виду ДТП, в которое попал грузовик с десантниками).
Похоже одумались уже - в парламенте собралась новая "більшисть" и запретила стрелять...
Все, спекся "гарант"... unsure.gif

А по поводу ЕС - да мы не торопимся, есличо, и через ...дцать вступим. pardon.gif
Хлынец
" А після прийняття постанови вони стоячи заспівали гімн. "
Ничего не изменилось. При развале СССР братья-украинцы тоже любили гимны петь и рассказывать, как Украина отделится и вы, москали, с голоду подохнете. Грустно всё это.
ЗЫ: И ведь поражало как искренне люди поют, верят, поволока в глазах... Точно, что наш ВС и ваша Рада не одно и тоже)))) Наши запоют - я ржать буду. Ваши поют - .. да тоже ничего хорошего.
Нет у вас лидера, и у нас его нет. В этом мы едины.
udav
Цитата(VV-nik @ 21.2.2014, 1:54) *

А по поводу ЕС - да мы не торопимся, есличо, и через ...дцать вступим. pardon.gif

Дык поэтому я и говорю, что вас развели. ЕС вы нужны как рынок и дешевая рабсила, РФ вы как рынок не нужны, а шерифу в составе что с ЕС, что с РФ - вы нафиг не нужны. Проще привезти несколько кубометров нарезанной зеленой бумаги, чтоб вы там дальше друг друга убивали.

Цитата(Хлынец @ 21.2.2014, 1:57) *

Ничего не изменилось. При развале СССР братья-украинцы тоже любили гимны петь и рассказывать, как Украина отделится и вы, москали, с голоду подохнете. Грустно всё это.

Во, точно! Как щас помню - "это вы, москали, наше сало жрете"... Собственно, я похожее и от других национальностей тогда слышал, только время расставило все по местам....
Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 21.2.2014, 0:54) *

Все, спекся "гарант"... unsure.gif

После того, что случилось, Янукович небось даже выставиться на новые выборы не решится. Просто Ему нужно окно, чтоб из страны по-тихому убежать. Вы всё же добились своего. Вероятно, позднее произойдёт суд над командованием беркута.
VV-nik
Цитата(Хлынец @ 21.2.2014, 1:57) *

ЗЫ: И ведь поражало как искренне люди поют, верят, поволока в глазах... Точно, что наш ВС и ваша Рада не одно и тоже)))) Наши запоют - я ржать буду. Ваши поют - .. да тоже ничего хорошего.
Нет у вас лидера, и у нас его нет. В этом мы едины.

А тут вы правы, пожалуй... У вас ржут, когда поют гимн...
А у нас на Майдане гимн поют постоянно - и не смешно никому...

Нам сейчас вообще - несмешно... angry.gif
udav
Цитата(VV-nik @ 21.2.2014, 2:31) *

А вот тут я с Вами соглашусь. Когда игрок сборной во время исполнения государственного Гимна сморкается или жувку жует - какая уж тут победа в Олимпиаде?
Хлынец
Я не об игроках сборной, а о наших депутатах.
Если вдруг наши депутаты после принятия какого-нибудь постановления встанут и начнут петь Гимн....
Ну, наверное, это будет искренне. Я один в это не верю???
ЗЫ: А я слов Государственного Гимна не знаю. Более того, пару раз попадал на мероприятия, где особо продвинутые начинали требовать исполнения Гимна. В нестройный хор втирался провокатор, исполняющий Гимн СССР... Ну и как думаете, кого народ поддерживал? Какой текст исполнялся более искренне? (Хотя это скорее от поголовного незнания нового текста.)
Больше меня никто не заставлял ничего петь.
ЗЫЗЫ: Вообще сцена из "Собачьего сердца". К народу лучше б шли.
Тяпа
А по мне, так искренние дураки ни чем не лучше циничных сволочей. По крайней мере результат не лучше.
VV-nik
Цитата(udav @ 21.2.2014, 2:34) *

Цитата(VV-nik @ 21.2.2014, 2:31) *

А вот тут я с Вами соглашусь. Когда игрок сборной во время исполнения государственного Гимна сморкается или жувку жует - какая уж тут победа в Олимпиаде?

У нас сперва гимн "доходил к людям" - как раз через спорт. То есть украинцы-болельщики, взрослые то есть люди, слова гимна постепенно выучили, и разобрались, что припев там повторяется дважды...)))
А сейчас, уже "через политику" - гимн кажется знают даже "титушки"...

Кстати, еще об Титушко... вот как оно бывает...
tirpiz
.....Майдан это прообраз нового мира. Его отдельные сегменты территориальных общин, сегменты профессиональных сообществ, сегменты сообществ по интересам, сегменты квазиполитических структур, например, Нарния, викинги и т.д., способны противостоять криминально-корпоративной системе. Майдан это новая реальность мира сообществ, противостоящая миру корпораций.

Международному правящему классу придется смириться с новой реальностью. Вы, жертвующие человеческими жизнями ради своих корпоративных интересов, решили подмять под себя государства по целому миру, и поставить нас на колени. Но этого не будет. Мы есть и будем, но для вас нас никогда не будет. Мы будем вне вашего поля зрения. Вы нас попытались обречь на поражение, но мы обречем на поражение вас.

Европа и Россия боятся майданизации. И правильно боятся. И ни Китаю, ни США тоже не укрыться от Майдана.

Трепещите, ибо Майдан грядет. Вы все еще верите в демократию? Тогда мы идем к вам...

http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/5305cb8896062/
VV-nik
Цитата(tirpiz @ 21.2.2014, 5:10) *

.....Майдан это прообраз нового мира. Его отдельные сегменты территориальных общин, сегменты профессиональных сообществ, сегменты сообществ по интересам, сегменты квазиполитических структур, например, Нарния, викинги и т.д., способны противостоять криминально-корпоративной системе. Майдан это новая реальность мира сообществ, противостоящая миру корпораций.

Международному правящему классу придется смириться с новой реальностью. Вы, жертвующие человеческими жизнями ради своих корпоративных интересов, решили подмять под себя государства по целому миру, и поставить нас на колени. Но этого не будет. Мы есть и будем, но для вас нас никогда не будет. Мы будем вне вашего поля зрения. Вы нас попытались обречь на поражение, но мы обречем на поражение вас.

Европа и Россия боятся майданизации. И правильно боятся. И ни Китаю, ни США тоже не укрыться от Майдана.

Трепещите, ибо Майдан грядет. Вы все еще верите в демократию? Тогда мы идем к вам...

http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/5305cb8896062/

согласен вот с этим:
Цитата
на территории Майдана в процессе самоорганизации возникла особая моральная атмосфера доверия людей друг к другу, взаимопомощи, вежливости и толерантности. Споры и конфликты в такой атмосфере кажутся неуместными. Приезжающие гости быстро обнаруживают этот особый дух и быстро начинают ощущать себя своими.

Особенно замечу: там нет "национальной розни"... например, часа два назад со сцены Майдана прозвучала ГРУЗИНСКАЯ фамилия погибшего парня (оказывается там целая "грузинская" сотня) - среди других, кого поминают этой ночью...

Еще одного Ленина снесли - в Житомире...
http://espreso.tv/new/2014/02/21/u_zhytomy...amyatnyk_leninu

а на Кипре, где наше "Динамо" играло с "Валенсией" Януковичу пожелали...
tirpiz
.....Дорогие друзья! Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных сообщений и вопросов. У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию. Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.

Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что–то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что. Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях. Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.

В Киеве на Майдан вышло несколько сотен человек, которые сказали, что хотят соглашений, что хотят что–то изменить. Не то, чтобы всем хотелось в Евросоюз, но в этом соглашении виделась хоть какая–то надежда на реформы, на улучшение жизни. Люди помитинговали несколько дней и стали расходиться. Когда их оставалось пятьсот человек, на них напал украинский спецназ «Беркут». Людей жестоко избивали, преследовали по всему центру, винтили и сажали в автозаки. Многие спаслись только в Михайловском соборе. Это вызвало такое возмущение, что на следующий день Майдан снова собрался. Собравшиеся хотели, чтобы были наказаны те, кто устроил избиение и те, кто отдавал приказы. Да, собравшиеся захватили здание горадминистрации и пытались пройти к администрации президента, но озлобленный миллион человек вообще сложно контролировать. Тогда еще никто не требовал отставки Януковича. Люди сказали, что просто будут стоять на Майдане, пока виновных не накажут. Через десять дней Майдан попыталась без объяснения причин взять штурмом милиция. Ничего не вышло. После этого в течение месяца начался беспредел. Людей, связанных с Майданом стали отлавливать, похищать, пытать и убивать. По городу стали бродить бандиты, так называемые «титушки» и нападать на всех, кто им не нравится. Майдан стоял. Месяц спустя депутаты Януковича незаконно без соблюдения процедуры приняли пакет законов, который фактически объявлял всех людей на Майдане преступниками, которым полагается по пятнадцать лет. На этом фоне Янукович не хотел никого наказывать за первый разгон, никого увольнять, ни о чем не собирался говорить. Понятно, что люди отчаялись и, не зная, что им делать, пошли на штурм правительственного квартала. Ведь им все равно теперь полагалось по пятнадцать лет. Начались бои. По Украине поднялись все области кроме Донецкой и Крыма. Все. Никакого раскола Украины нет. Это глупость и ерунда. Тогда Янукович испугался, отправил правительство в отставку и отменил репрессивные законы. Почти месяц длилось перемирие. Весь этот месяц он обещал что–то сделать, вел переговоры. Весь этот месяц готовилась операция по зачистке Майдана, к которой привлекли российских службистов.

Позавчера должно было состояться заседание Рады по вопросам новой конституции, ограничивающей полномочия президента. Там же должны были голосовать за кандидатуру нового премьер–министра. Активисты Майдана решили устроить у Рады митинг, чтобы таким образом напомнить депутатам об их обязательствах. Когда активисты шли к Раде их встретил беркут и титушки. Людей стали избивать, закидывать камнями. По ним стреляли резиновыми пулями с крыш и швыряли коктейли Молотова. Люди рассеялись и отступили. После этого начался штурм Майдана. Все было подготовлено заранее. В Киеве закрыли метро, все шоссе у города перекрыли бетонными блоками и камазами. В центре города отрубили электричество и связь. Они думали взять Майдан за два часа и подавить протест. На следующее утро город собирались зачистить. Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами. Служба Безопасности Украины раздала титушкам оружие. Титушки стали стрелять во всех прохожих, разорять магазины, ездить по городу и поджигать автомобили. Не знаю, что было бы, если бы в эту ночь Майдан взяли. Но не взяли.

Вчера восстала половина страны. Метро все еще не работает. В городе трудно перемещаться, вооруженные титушки убивают людей повсюду, в том числе и в моем районе. Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. Раненных людей вывозят даже из больниц, бросают их в автозаки и увозят в неизвестном направлении. Сегодня когда внутренние войска дрогнули, у беркутовцев и титушек появились автоматы. Только что на Майдане снайпер расстрелял десятки людей. Янукович постоянно вызывает в город уже не внутренние войска, а армейские подразделения в полной амуниции.

Вы вдумайтесь. Вчера говорили о восьмидесяти погибших и тысячах раненных. Большинство этих людей лишились рук, глаз, у многих сожженных трахеи и легкие, потому что газовые гранаты применяли нещадно. Больницы переполнены. Титушки нападают при этом на врачей и жгут скорые.

В этой ситуации я хочу сказать, что тут нет деления на стороны. Янукович – убийца и тиран, абсолютно неадекватный человек, которого ничего не интересует кроме сохранения собственной власти. Тут не может быть двух мнений, как не может быть двух мнений, когда мы говорим о Гитлере. То, что произносится в России, про амбициозного Кличко и про то, что Майдан надо задавить танками, толкает наши страну к такому неприятию друг друга, которого не было в нашей совместной истории никогда. Не верьте российским СМИ, даже либеральным. Нет никакого противостояния. Есть неадекватный, больной человек с бандитским прошлым, который хочет утопить страну в крови.

Всем, кто в России, предлагаю задуматься. Этого не было бы, если бы не Путин, который Януковича поддерживал и убеждал его разогнать Майдан, применить жестокость. Учтите, что беркутовцы думают точно так же как Путин. Они повязывают на свою форму георгиевские ленточки, которые, боюсь, скоро станут символом сродни свастике. Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский.

Я уверен, что спустя пару лет, когда в России кончится нефтяная рента, пропадут деньги и выясняется, что Путин ничем не умеет управлять, начнется тоже самое. Регионы начнут сжигать здания властных структур, а автономные республики будут отделяться. И тогда останется Путин со своим миллионом полицейских, полумиллионным ФСБ и миллионом членов «Единой России». И он будет топить Россию в крови так же, как это сейчас делает Янукович. Потому что иначе они не умеют. Тогда все в России точно поймут, что тут происходит. А пока можете наслаждаться Олимпийскими Играми и поездками в экзотические страны. Осталось недолго.

http://forums.drom.ru/vladivostok/t1152039466-p256.html
hunter
Да что с вами, товарищ,у меня ощущение, что вы просто против всех. Через год-два погонят взашей ваших майдановцев, которые вам сейчас так импонируют: вы опять будете с жаром в сердце доказывать, что в этот раз оппозиция опять молодцы.
Мы, здесь все высказывающиеся, искренне переживаем за действительно братскую страну - а Вы, такое ощущение, за хаос и развал. Сменится у Вас сейчас власть - и начнется новый передел собственности и активов, а это значит отток из страны финансовых средств, стоящие предприятия, как следствие: рост безработицы. Как всегда, выделенные гранты попилят шустрые оппозиционеры, простой народ будет думать как выживать. По всей стране расползутся почувствовавшие свою силу титушки, всеми уже забытые и оттого, наверное, не очень добрые. К светлому будущему, Украина!
За сим, наверное, вступать в дискуссию с Вами больше не буду. Искренне переживаю за многих своих друзей, коих у меня по Украине немало.
Власти Ваши твари несомненно в о одном: правоохранительные органы они цинично сдали и разменяли. Держитесь, парни.
tirpiz
А как такой выгодный России и возможный вариант развития событий:
Януковичу гарантировано спасение на территории РФ, и поэтому ему плевать на санкции западных стран.
Резервный вариант (в случае, если ситуация выйдет из под контроля) - разжечь ситуацию настолько, чтобы стало оправданным провозглашение независимости крымской автономии и донецкой области.
а на всё остальное нам плевать.
дальше сценарий ещё проще выглядит.
активы госкорпораций и бизнеса на отделившихся территориях будут акционированы российским бизнесом (который спит и видит удачной капитализации нефтегазовых активов).
контраст европейской нищеты самостийной и незалежной (а над понимать, что евросоюз не найдёт столько бабла, чтобы вытащить салоедов из разрухи) на фоне стабильности и благополучия будет основной для пересмотра взглядов основной части украины в течение следующей пятилетки.
в итоге россия на выходе получает пророссийские территории украины с российскими активами, устойчивость тенденции черноморского флота, и современем пророссийское правительство в украине.
ГЯУР
Вот....нашел все таки...

Гениальный текст Беркема, 2010 год. посвящен событиям в Киргизии.

Никогда не ходи ломать преступные государства.

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.
Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.
Волк

Вам тоже - показывают. cool.gif Но в отличие от вас мы имеем возможность все пощщупать...

Достаточно часто взгляд со стороны более адекватен и не предвзят, чем мнение тех, кто смог пощупать, и был вынужден не остаться в стороне а принять одну из сторон.
Волк
Блин, я с казачества, что с нашего, что с Украинского балдею.

В случае, если президент Украины Виктор Янукович «сдаст власть», казаки возьмут под контроль силовые ведомства и войсковые части в Севастополе. Об этом, как передает «ForPost», заявил атаман казачьего союза «Русь» Вячеслав Бебнев.

Прям перед глазами такая картина. К КПП моего полка, подъезжает бравый казак на коне, и таким торжественным тоном - "Беру эту войсковую часть под свой контроль". rofl.gif
Был бы я дежурным по КПП, реально помер бы от смеха.
Radi
Какое то безумие, блин... Ежели Бог захочет кого то наказать, то сначала отнимет у него разум.
Нужто не понятно, что менять одних олигархов на других - контрпродуктивно?
Преторианство - иначе не скажешь.
dak333
Цитата(Волк @ 21.2.2014, 9:10) *

Достаточно часто взгляд со стороны более адекватен и не предвзят, чем мнение тех, кто смог пощупать, и был вынужден не остаться в стороне а принять одну из сторон.

drinks.gif

Цитата(Radi @ 21.2.2014, 10:18) *

Какое то безумие, блин... Ежели Бог захочет кого то наказать, то сначала отнимет у него разум.
Нужто не понятно, что менять одних олигархов на других - контрпродуктивно?
Преторианство - иначе не скажешь.

drinks.gif
Волк
Изображение

С постамента что ли оторвали? Скоро Т-34 в бой пойдут?
Radi
Посмотрел... Порадовали любители исторической реконструкции, с тевтонскими крестами на щитах и в жестяных шлемах. Придурки!!!
Сильное ощущение, что людям просто нечем заняться...
Неужели они думают, что жизнь после всего этого станет краше, кто б там не сидел в креслах?
Хуже всего, когда в серьёзные вещи лезут бывшие боксёры и пр. актёры разговорного жанра. Мозги и так, у кого отбитые, у кого пропитые, а тут ещё напрягаться надо, типа о Державе думать. Весна скоро... Надо о морковке и буряках на даче думать, а не улицы громить. Рассаду приготовить, собаку выгулять. По ба... (пардон) - женщин с грядущим мартом поздравить. Мужикам налить в понедельник 23-го... Дел - непочатый край!
А они - булыжник из мостовой ковырять... Неправильно как то... Не придёт Украина после ЭТОГО никуда.

Цитата(Волк @ 21.2.2014, 12:09) *

*

С постамента что ли оторвали? Скоро Т-34 в бой пойдут?

Снарядов к такой пушке уже хер найдёшь. А если и найдут, то только напильником и кувалдой вместо замка smile.gif С музея какого то притащили, кажись... Ничего святого.
Alex Wolf
Снарядов может быть и не найдёшь, а вот с трубой за лафетом прятаться вполне сгодится или с Ф-1, которые скоро подвезут, я так думаю, раз начали оружейные арсеналы вскрывать. Вообще майданутые клоуны это хорошее прикрытие для профессиональных боевиков, живой щит и отвлекающее окружение.
Radi
Лафеты для себя готовят. Что бы с почестями... Типо - борцы!
Alex Wolf
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140221030739.shtml и сразу же к вопросу. А какого чёрта пентагону понадобилось устанавливать связь с Украиной? Какое отношение пентагон имеет к происходящим событиям, а если не имеет, то зачем вдруг понадобилось так срочно устанавливать связь? Это я всё к вопросу о невмешательстве США и НАТО.
Волк
Цитата(Radi @ 21.2.2014, 12:30) *

Лафеты для себя готовят. Что бы с почестями... Типо - борцы!

Ну, если мозгами пораскинуть.... можно конечно с дульной части заряжать, как при Петре. Порох, пыж из валенка да болты с гвоздями....
Radi
Волк, ты сейчас насоветуешь, а в Киеве все оружейные магазины разграбят. Там пороху под пару кило надо smile.gif
Волк
Цитата(Radi @ 21.2.2014, 14:36) *

Волк, ты сейчас насоветуешь, а в Киеве все оружейные магазины разграбят. Там пороху под пару кило надо smile.gif

Ну, ко всему надо подходить творчески. Да и порох можно много чем заменить, не тебе рассказывать. Ствол давление при выстреле выдержит. Но советовать чем порох заменить так и быть не буду))))
Хотя уверен, у них там таких, как я , мыслящих творчески хватает.... Хотя, если мозгов не хватает минировать предварительно области, с которых их Беркут вытесняет.... творчески не мыслят...
Radi
Посмотреть иначе - украинцы не тот народ, который долго терпит. История тому примеров немало знает. На Захиду терпели поляков и прочих австрияков... Почему? Всё просто - они население вполне устраивали. Почему не стали терпеть "восхид"? Иная проблема. Не этническая, а экономико-политическая.
На нищей, по сути, Западной Украине давно уже зреет вопрос - а с чего на Востоке коты жиреют?
Надо начинать с этого... Но
даже и это не снимает ответственности за совершённые преступления в адрес органов власти и сотрудников правоохранительных органов. Я
А последствия Майдана разбирать будут как обычно - работяги.
Янукович молиться должен на беркутовцев и ментов. Если б не они - было б намного хуже.
Цинциннат
Всё! Майдан опять победил - http://lenta.ru/news/2014/02/21/elect/
На выборах у него нет шансов, а фальсификации, в отличие от нас, украинцы не потерпят. Только ввод регулярных войск РФ может поправить дело...
VV-nik
Да, "слился" Янык:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015469/

Прямая трансляция с Майдана:
http://www.youtube.com/watch?v=PbQC7_TNQPw#t=2775849
Радист
Цитата(Цинциннат @ 21.2.2014, 13:10) *

На выборах у него нет шансов, а фальсификации, в отличие от нас, украинцы не потерпят. Только ввод регулярных войск РФ может поправить дело...

Вы так уверены,что это вам надо? acute.gif
Хотя у ВВП есть традиция-принуждать к миру во время олимпиад....
VV-nik
Цитата(Цинциннат @ 21.2.2014, 15:10) *

Только ввод регулярных войск РФ может поправить дело...

Типун вам на язык...
Радист
Цитата(Цинциннат @ 21.2.2014, 13:10) *

На выборах у него нет шансов,

Более того,если он просто поменяется местами с Юлей-то может считать ,что ему повезло! biggrin.gif
Radi
И щё, вже пошастыло?

Цитата(VV-nik @ 21.2.2014, 15:17) *

Цитата(Цинциннат @ 21.2.2014, 15:10) *

Только ввод регулярных войск РФ может поправить дело...

Типун вам на язык...

О этом не может быть даже и речи... Чума.
VV-nik
А я в это время пресс-служба МВД официально сообщает какой-то бред, что массового перехода "на сторону народа" нет... wacko.gif
Это уже после того как милиция и "Беркут" Закарпатья и Львовщины заявили об обратном! blink.gif

Ночью ивано-франковский и луцкий батальоны ВВ сдали "активистам" бронежилеты и пр. спецсредства.
А утром на Майдан Луценко привел львовских милиционеров из Львова во главе с полковником - начальником райотдела, те пообещали стрелять есличо...

Ну и ночью пошел "ленинопад"

А вот обращение министра МВД Захарченко: пугает погромами и разгулом преступности...
Интересно, хоть один магазин на Крещатике за 3 месяца разграбили? mad.gif

Он бы лучше озаботился "титушек" приструнить... glare.gif
Волк
Цитата(VV-nik @ 21.2.2014, 15:29) *

Вот этого то я вообще понять не могу. Те кто его с постаментов сбрасывает, они хоть его труды читали? Сдается мне что нет. И то, как власть пролетариата реализовали его последователи он предвидеть не мог. Живете, сейчас при развитом капитализме, свободном рынке, власти царя и бояр, живете хреново, а виноват все Ленин...
ИМХО идиоты.
Radi
Только что звонил своему родственнику, в УСБ Львова. Трудно, говорит, но пока войска работают. Не все части...

Цитата(Волк @ 21.2.2014, 15:39) *

Цитата(VV-nik @ 21.2.2014, 15:29) *

Вот этого то я вообще понять не могу. Те кто его с постаментов сбрасывает, они хоть его труды читали? Сдается мне что нет. И то, как власть пролетариата реализовали его последователи он предвидеть не мог. Живете, сейчас при развитом капитализме, свободном рынке, власти царя и бояр, живете хреново, а виноват все Ленин...
ИМХО идиоты.

Да и хай на них... Пусть таорят, что хотят.

зы давыёбываются
Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 21.2.2014, 14:29) *

А я в это время пресс-служба МВД официально сообщает какой-то бред, что массового перехода "на сторону народа" нет... wacko.gif
Это уже после того как милиция и "Беркут" Закарпатья и Львовщины заявили об обратном! blink.gif

Ночью ивано-франковский и луцкий батальоны ВВ сдали "активистам" бронежилеты и пр. спецсредства.
А утром на Майдан Луценко привел львовских милиционеров из Львова во главе с полковником - начальником райотдела, те пообещали стрелять есличо...

А что теперь с кредитом в 15 млрд.д будет? Часть транша уже перевели. Цены на газ снизили и зафиксировали в договорах. Получается, ограбили нас! Платили-то за один курс политики, а теперь будет другой курс, направленный в европу.
Интересно, что будет наш Дмитрий Киселёв говорить. Злобная пена у рта ему обеспечена. Фигурантам болотного дела теперь не поздоровится из-за вас, влепят им максимум - чтоб запугать тех, кто с вас пример брать захочет.
Войска могут ввести в Восточную Украину: мол, пропадайте пропадом вы, западенцы! А Крым не отдадим! Уже потихоньку прощупывается почва на этот счёт, приходят сообщения от "взволнованного населения Крыма" о желании присоединения к РФ.

Цитата(Волк @ 21.2.2014, 14:39) *

ИМХО идиоты.

Да Ленин вообще провозглашал право наций на самоопределение, он треть России распустил в свободное плавание. Так что он скорее всего был бы на стороне украинцев. В Финляндии ему стоит памятник за то, что подарил финам свободу.
hunter
Цитата
Интересно, хоть один магазин на Крещатике за 3 месяца разграбили?

Чтоб Вы не сомневались...

Цитата
Он бы лучше озаботился "титушек" приструнить...

Так вчера же начали...Вы визжали, что мирных протестующих расстреливают. Возмущались беспределом силовиков.
Radi
с МИРНЫХ Я ПРОСТО ХУЕЮ....
Хантер, у меня что то с акаунунтом...
hunter
Дядька Ради, мож просто ящик с сообщениями переполнен? не уходят вам личные сообщения.
Radi
Цитата(VV-nik @ 21.2.2014, 15:38) *

А вот обращение министра МВД Захарченко: пугает погромами и разгулом преступности...
Интересно, хоть один магазин на Крещатике за 3 месяца разграбили? mad.gif

Он бы лучше озаботился "титушек" приструнить... glare.gif

Стратилли, суки....

Цитата(hunter @ 21.2.2014, 18:18) *

Дядька Ради, мож просто ящик с сообщениями переполнен? не уходят вам личные сообщения.

Пусть Волк или кто ещё поправит... Я не спец в компах
VV-nik
Цитата(Radi @ 21.2.2014, 18:20) *

Стратилли, суки....

Уважаемый Radi, "стратили" - это по-русски "казнили"... blink.gif
hunter
так вы именно это со своей страной и сделали...
Radi
На украинском понииаю...
VV-nik
Один из погибших - сын милиционера

И список погибших с фото
Radi
А вам шо - зныщить? Я до Вас, пан ВВку7
VV-nik
Кто-то, припоминаю, за музей переживал? Вот за тот музей
там сказано, что погромили Украинский дом - "провластные силовики"... unsure.gif

Цитата(Radi @ 21.2.2014, 18:51) *

А вам шо - зныщить? Я до Вас, пан ВВку7

Вы бы по-русски написали, а то я вас что-то не понимаю... unsure.gif
hunter
в этом Ваша главная проблема...при чем Вы же мне вчера тыкали, что я на видео фрагменте не понимаю, что по Украински дядька говорит про УНАУНСО.
Че то у Вас седни пыл поугас...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.