Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
nvs
В основном я стараюсь в дебаты не лезть, в основном читаю, но вставлю наверно и я свои пять копеек... Сам я с Харькова, недавно ездил (а точнее 8-го февраля) вернее возил груз 200, сослуживца, умер от болезни, в Чугуев (30 км от Харькова). Закончил он Харьковское танковое, соответсвенно на поминках было много друзей-офицеров, да и не только. Много разговаривали, в том числе и о событиях на Майдане. Так вот, 99% категорически не приемли Майдан, а когда я заикнулся как бы это к расколу и дальнейшему отделению не привели - мне ответили: да быстрее бы уже......
Это я к чему: эти 99 % как считать- народ? Или тоже наймиты Путина? Уважаемый VV-nik, если вы были на Майдане с одной стороны, я вас умоляю - не надо орать что она САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ. Правда у всех разная.....
VV-nik
Цитата(nvs @ 1.3.2014, 14:45) *

В основном я стараюсь в дебаты не лезть, в основном читаю, но вставлю наверно и я свои пять копеек... Сам я с Харькова, недавно ездил (а точнее 8-го февраля) вернее возил груз 200, сослуживца, умер от болезни, в Чугуев (30 км от Харькова). Закончил он Харьковское танковое, соответсвенно на поминках было много друзей-офицеров, да и не только. Много разговаривали, в том числе и о событиях на Майдане. Так вот, 99% категорически не приемли Майдан, а когда я заикнулся как бы это к расколу и дальнейшему отделению не привели - мне ответили: да быстрее бы уже......
Это я к чему: эти 99 % как считать- народ? Или тоже наймиты Путина? Уважаемый VV-nik, если вы были на Майдане с одной стороны, я вас умоляю - не надо орать что она САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ. Правда у всех разная.....

Ключевое слово тут - "НЕДАВНО"...
Если кто еще чего-то не понимал, то "прессуха" Яныка - окончательно прояснила украинцам буквально ВСЕ...
Повторяю, мы все очень изменились за эти дни, изменились буквально в считанные часы.

Кстати, в том же Чугуеве на днях похоронили командира роты крымского полка "Тигр" - старшего лейтенанта...

Ну вот, понеслось - США уже высказались:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016747/

Бросился в глаза коммент:
Цитата
Федір К _ 01.03.2014 12:42
Наш слабоумный российский сосед, сделай усилие и дочитай до конца эту мысль:
Крым уже имеет настолько широкую автономию, что давно перестал быть частью украинской экономики. Оккупировав Крым, вы абсолютно никакого вреда Новой Украине не нанесете. Если дворцы донецких бандитов перейдут в руки крымских бандитов- нам по-барабану. Крым останется в составе украинского государства, все остальное- нам пофиг. Если крымчанам нравится гулять детей среди блокпостов и танков- их выбор.
Что получишь ты, простой ордынец? Курорт? Под дулом греть зад станет только идиот. Миллиард долларов помощи от Путина будут не кредитными, как Януковичу, а безвозвратными. Ты их потеряешь.
Ежедневно на бряцанье оружием из твоего бюджета вылетают сотни миллионов твоих баксов. Безвозвратно.
Поддерживать марионеточный режим Крыма власть Украины не будет. Значит оплачивать расходы Крыма (он на 65% дотировался Киевом) будешь ты. Это 627 млн. долл. Итог же будет один- твой позорный уход! Удачи тебе, ордынец!

Еще одна "прессуха" ожидается?
http://15minut.org/article/boeviki-provedu...tolko-rossijski
Кстати, примечательно, что в руках у "неизвестных" - все те же АКМ, про которые наш уважаемый Волк твердил, что они сняты с вооружения (и потому, очевидно, могут быть только у "бендеровцев")... Но российский спецназ их тоже дюже полюбляе
Radi
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 14:31) *

Цитата(Radi @ 1.3.2014, 13:21) *

С-Форс, попробуй на себе мой вариант. Может - поможет.

Согласен. При условии, что Беркут снимет броню и попробует травматическую пулю 12 калибра в глаз. У них, гандонов, было такое развлечение - в лицо стрелять людям.

А что вы хотели? Что бы вам бисквиты кидали? Нормальное и законное действие при массовых беспорядках. Если есть факты о попадании травмы в лицо - в студию.
Сам не раз стрелял из КС-23 по толпе. Целил прямо по ногам и в пах. В лицо стрелять запрещено Законом.
Но эт как же надо допечь ваших ментов бутылками и всякими арбалетами, что бы они стали стрелять в лицо резиной. А жёваной бумагой они в вас не плевались? smile.gif
VV-nik
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 15:08) *

Если есть факты о попадании травмы в лицо - в студию.

Уважаемый Radi, вы действительно не знаете, что на Грушевского "Беркут" стрелял людям в лицо?
Или - не хотите знать? blink.gif blink.gif blink.gif
Один из тех, кто лишился глаза - журналист, оператор ТВ, которого невозможно было спутать с метальщиком "коктейля"...

Добавлю - "Беркут" еще и развлекался тем что раздевал людей догола на морозе. До истории с "голым козаком" было еще два случая, пострадали трое людей, двоим первым раздетым - стреляли в спину резиновой картечью...
Хотите и дальше орать: "Слава Беркуту"? blink.gif
S_force
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 14:08) *

А что вы хотели? Что бы вам бисквиты кидали? Нормальное и законное действие при массовых беспорядках. Если есть факты о попадании травмы в лицо - в студию.

Есть даже интервью Беркутов!
КОгда они говорят "Ну а что толку в тело стрелять? Надо в лицо".
Найдёшь сам, не маленький.
Раненых с выбитыми глазами - как грязи! Сам таких дотащить до госпиталя помогал.

Пойми, дядь Саш, ты это всё по новостям читаешь, а я это всё ВИДЕЛ. В чём ты меня сейчас пытаешься убедить????
Radi
Из всего этого я делаю вывод - просто там все озверели. Кто и от чего - не моя кафедра, но всё это надо было заканчивать раньше.
ЗЫ длительное плаканье над покойным приводит к истерикам, поэтому хоронить надо своевременно.
VV-nik
Цитата
"У любой военной интервенции в Украину будет своя цена", - заявил Обама

http://www.unian.net/politics/891416-obama...voya-tsena.html
Radi
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 15:25) *

Цитата

Да хер бы на этого Обаму... Ему не терпится попилить кусочек Украины, чё там не понятного. Советничек хренов...
S_force
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 14:23) *

Из всего этого я делаю вывод - просто там все озверели.

Милиция и армия не имеют право на "озверение". Если они поставлены защищать ЗАКОН - то они не имеют права даже на малейшее нарушение этого самого закона. Иначе они не милиция, а ОПГ.
VV-nik
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 15:23) *

Из всего этого я делаю вывод - просто там все озверели. Кто и от чего - не моя кафедра, но всё это надо было заканчивать раньше.
ЗЫ длительное плаканье над покойным приводит к истерикам, поэтому хоронить надо своевременно.

Хоронят как раз СВОЕВРЕМЕННО...
Правда, еще остаются неопознанные трупы...(((
И у нас - не Россия, где очевидно, куча убитых - не впечатляет? wacko.gif

Кстати, вот тут про "Сашка Билого" в начале есть:
http://www.youtube.com/watch?v=w6RmRaSzZPM

Цитата(Radi @ 1.3.2014, 15:27) *

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 15:25) *

Цитата

Да хер бы на этого Обаму... Ему не терпится попилить кусочек Украины, чё там не понятного. Советничек хренов...

Сейчас в Крыму "гуляют" не морпехи Обамы, а морпехи Путина!!! Так что понятно - кому "не терпится попилить..."
Радист
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 13:23) *

Кто мешал бывшему презу обратиться к народу со словами типа,да дорогие соотечественники -накосячили,давайте решать чё делать дальш.Было это?Нет.Решил кровью залить народ(точнее в Кремле насоветовали),за что и получил.
S_force
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 14:27) *

Дядь Саш, ты потерялся. Это не американские морпехи в Крыму! А российские!
Так что кому там "хочется попилить" - думаю, всем видно.
VV-nik
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 15:30) *

Милиция и армия не имеют право на "озверение". Если они поставлены защищать ЗАКОН - то они не имеют права даже на малейшее нарушение этого самого закона. Иначе они не милиция, а ОПГ.

drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Силы МВД - особенно "Беркут" - нарушали ЗАКОН, это факт. Причем что прискорбно: "беркуты" заражали своей вседозволенностью военнослужащих ВВ, что хорошо видно по инциденту с "голым козаком"...

А тем временем - в Крыму:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016727/
http://www.unian.net/politics/891502-v-evp...-istochnik.html
кто-то там говорил, что Крым России не нужен??? blink.gif

Пипец - на воре шапка горит, а он все кричит, мол, "держите вора!", и тычет пальчиком по сторонам:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016746/
Особенно умиляет очередной вброс "страшилки" про "поезда с бендеровцами"... wacko.gif

Оооо, им в Донецке началось "шевеление"... angry.gif
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016739/
Radi
Поехали сначала... Начинать?
Alex Wolf
Так милиция или армия? Есть существенная разница. А если тебе хочется отомстить москалям за содеянное, то приезжай в Москву с резинострелом, я тебе даже списки дам и адреса. Убьёшь детей, убьёшь их жён, убьёшь их родителей, а потом убьёшь их самих. Впечатлений будет немерено! А то всё со стороны Украины к нам приходит всякое непотребство то шлюхи понаехали, теперь Янукович прибежал. Вы хотя бы шлюх своих заберите! А то денег на них не хватает.
Айдар Омск
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 18:30) *

Уже стараюсь просто молчать и читать, не влезая... Но ЭТО вообще ТРЫНДЕЦ!!! Вы себя-то слышите???? То есть служащие МВД и ВС Украины на озверение права не имеют (видимо, потому что они стадо, по вашему мнению), а те конченные ублюдки которые в них бросают коктейли Молотова имеют???? Да вы ли не обалдели от чувства собственной правоты??????? Вы тут бьёте себя пяткой в грудь что это якобы ОТВЕТ на первый разгон, а вам не кажется что ответ неадекватный?????? Люди пришли митинговать за развал вашей экономики и получили люлей, как и должно быть. Не надо рыдать теперь и возводить их в статус героев. Герои- это Майкопская бригада, 6-я рота 104-го гвардейского ПДП, а те кто кидал в "Беркут" коктейли- ублюдки. Вы сами много чего повидали, когда ваших боевых товарищей ТАМ ранили, убивали и калечили вы не зверели???
VV-nik
Цитата(Alex Wolf @ 1.3.2014, 16:09) *

Так милиция или армия? Есть существенная разница. А если тебе хочется отомстить москалям за содеянное, то приезжай в Москву с резинострелом, я тебе даже списки дам и адреса. Убьёшь детей, убьёшь их жён, убьёшь их родителей, а потом убьёшь их самих. Впечатлений будет немерено! А то всё со стороны Украины к нам приходит всякое непотребство то шлюхи понаехали, теперь Янукович прибежал. Вы хотя бы шлюх своих заберите! А то денег на них не хватает.

Кто-нибудь, уймите товарисча... angry.gif

Цитата(Айдар Омск @ 1.3.2014, 16:11) *

Цитата(S_force @ 1.3.2014, 18:30) *

Уже стараюсь просто молчать и читать, не влезая... Но ЭТО вообще ТРЫНДЕЦ!!! Вы себя-то слышите???? То есть служащие МВД и ВС Украины на озверение права не имеют (видимо, потому что они стадо, по вашему мнению blink.gif ), а те конченные ублюдки которые в них бросают коктейли Молотова имеют???? Да вы ли не обалдели от чувства собственной правоты??????? Вы тут бьёте себя пяткой в грудь что это якобы ОТВЕТ на первый разгон, а вам не кажется что ответ неадекватный?????? Люди пришли митинговать за развал вашей экономики и получили люлей, как и должно быть. Не надо рыдать теперь и возводить их в статус героев. Герои- это Майкопская бригада, 6-я рота 104-го гвардейского ПДП, а те кто кидал в "Беркут" коктейли- ублюдки. Вы сами много чего повидали, когда ваших боевых товарищей ТАМ ранили, убивали и калечили вы не зверели???

Уважаемый Айдар Омск, давайте "от печки" начинать - КТО, по-вашему, Янукович? pleasantry.gif

А тем временем в Феодосии:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016756/
Ребята, это таки агрессия... pardon.gif
Айдар Омск
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 19:14) *

Уважаемый Айдар Омск, давайте "от печки" начинать - КТО, по-вашему, Янукович? pleasantry.gif

Ваш презик конченый п...ор, но ответственности за зверства митингующих, с самих митингующих это не снимает. Не надо крайних искать. Не он вам бутылки подавал.
Рэмбо
Цитата

Он имеет право на своё мнение. даже если с ним другие не согласны.

По той твоей ссылке, где появился АКМС: все очень и очень плохо. В армии действительно не осталось 7,62 калибра(разве что за исключением 45 полка). И товарисч этот мной идентифицируется с 80% вероятностью как коллега. И это уже реально очень плохо, раз моя "фирма" появляется на таких фотках. похоже дело принимает совсем серьёзный оборот.

Алекс, очень прошу тебя - верни подпись в первозданный вид, не провоцируй наших украинских камрадов. Напомню, что форум изначально создавался российско-украинской командой единомышленников. И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ.

Потому, как минимум Дима и Лёша, должны в личке все свои срачи урегулировать. Я доходчиво намекаю?
VV-nik
Цитата(Айдар Омск @ 1.3.2014, 16:19) *

Ваш презик конченый п...ор, но ...

Начало хорошее (и обратите внимание - я вам даже не предлагал варианты ответа?).
Т.е. Россия приютила конченого п...ора, и даже дала ему возможность высказаться на пресс-конференции?
Вы не считаете СТРАННЫМ то, что сейчас официальное руководство вашей страны именует этого "конченого п...ора" - Президентом Украины?

...но ответственности за зверства митингующих, с самих митингующих это не снимает. Не надо крайних искать. Не он вам бутылки подавал.

...иными словами, "Он конечно, сукин сын, но он НАШ сукин сын?"
Alex Wolf
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 16:19) *
А то что? У нас тут свой майдан теперь есть, так что терпите. ВВ майдан терпели, Беркут майдан терпел и все остальные тоже майдан терпеть будут. Не надо было прецедент создавать!
VV-nik
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 16:24) *

Цитата

Он имеет право на своё мнение. даже если с ним другие не согласны.

По-моему, это не мнение, а какой-то "поток сознания"?
Рэмбо
Цитата
Российские сенаторы приняли обращение к президенту в связи с ситуацией на Украине. Об этом рассказала в субботу спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Она отметила, что в Совете Федерации допускают возможность ввода ограниченного контингента российских войск в Крым для обеспечения безопасности Черноморского флота РФ и находящихся там россиян, передает РИА Новости.

«Решение, конечно же, за президентом нашей страны, за верховным главнокомандующим. Но сегодня, учитывая ситуацию, даже такой вариант нельзя исключать. Мы должны защитить людей», – приводит информагентство слова Матвиенко.
Согласно российскому законодательству, для решения вопроса о направлении ограниченного контингента за рубеж глава государства обращается к верхней палате парламента, и та на своем заседании принимает соответствующее решение.

Ранее в субботу обращение к президенту РФ было принято также нижней палатой российского парламента. Совет Госдумы призвал главу государства принять меры для стабилизации ситуации в Крыму и использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия.

Цинично. Но ведется последовательная политика. Похоже шухера уже не миновать...
Radi
А при чём здесь Янукович? Люди пришли на майдан чтобы митинговать и голосить за своё. И тут же появились всякие прочие. Далее - эскалация по накатаной схеме. Напряжённость, стычки. Дальше - больше. Коктейли, покрышки, заточки, забивание друг друга. Стрельба. Вы что думали, что Яник свалит ещё до Нового Года? Нет конечно.
И понеслись обиды, часто весьма весомые. А выместили на беркутах, вместо того, что бы говорить по людски - бутылки с огнесмесью...
VV-nik
[quote name='Рэмбо' date='1.3.2014, 16:28' post='96113']
[quote]Российские сенаторы приняли обращение к президенту в связи с ситуацией на Украине. Об этом рассказала в субботу спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Она отметила, что в Совете Федерации допускают возможность ввода ограниченного контингента российских войск в Крым для обеспечения безопасности Черноморского флота РФ и находящихся там россиян, передает РИА Новости.
[/quote]

Я все никак не пойму: безопасности - ОТ КОГО? blink.gif
Айдар Омск
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 19:26) *

Ваш презик конченый п...ор, но ...

Начало хорошее (и обратите внимание - я вам даже не предлагал варианты ответа?).
Т.е. Россия приютила конченого п...ора, и даже дала ему возможность высказаться на пресс-конференции?
Вы не считаете СТРАННЫМ то, что сейчас официальное руководство вашей страны именует этого "конченого п...ора" - Президентом Украины?

...но ответственности за зверства митингующих, с самих митингующих это не снимает. Не надо крайних искать. Не он вам бутылки подавал.

...иными словами, "Он конечно, сукин сын, но он НАШ сукин сын?"

Не нужно фразы выдергивать из контекста и трактовать их так, как это делают журнашлюхи! Фразу можете воспринимать как "ГИТЛЕР конченый п...ор, но ответственности за зверства СС, с самих СС это не снимает. Не надо крайних искать. Не он вам КОНЦЛАГЕРЯ СТРОИЛ." ТАК ДОХОДЧИВО?
VV-nik
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 16:30) *

А при чём здесь Янукович? Люди пришли на майдан чтобы митинговать и голосить за своё. И тут же появились всякие прочие. Далее - эскалация по накатаной схеме. Напряжённость, стычки. Дальше - больше. Коктейли, покрышки, заточки, забивание друг друга. Стрельба. Вы что думали, что Яник свалит ещё до Нового Года? Нет конечно.
И понеслись обиды, часто весьма весомые. А выместили на беркутах, вместо того, что бы говорить по людски - бутылки с огнесмесью...

Действительно, а причем тут Янукович? wacko.gif
Да притом, что вы с одной стороны - признаете его "конченым п...ором", что вполне справедливо, но с другой стороны - пытаетесь славить "Беркут", который действовал по приказам этого овоща...
Рэмбо
Цитата

Если честно, я тоже. Видимо от всей остальной Украины, судя по тому что блокировали перекоп. Или от западной части и Киева? Тогда надо было и восток "защищать".
Цинично, но последовательно, как я уже говорил. Маховик раскручивается, ждут только приказ от "гаранта конституции".
nvs
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 22:01) *

Цитата(nvs @ 1.3.2014, 14:45) *

Ключевое слово тут - "НЕДАВНО"...
Если кто еще чего-то не понимал, то "прессуха" Яныка - окончательно прояснила украинцам буквально ВСЕ...
Повторяю, мы все очень изменились за эти дни, изменились буквально в считанные часы.

Не знаю, не знаю...... С четверыми обменялись адресами скайпа, разговаривал с ними вчера, так вот ни хрена у них мнение не поменялось.
Рэмбо
Alex Wolf, я ещё раз настоятельно прошу тебя отредактировать подпись. Я на стороне Беркута, но не надо провоцировать парней. ЗАЧЕМ?

Спасибо за понимание wink.gif
VV-nik
Цитата(Айдар Омск @ 1.3.2014, 16:31) *

Не нужно фразы выдергивать из контекста и трактовать их так, как это делают журнашлюхи! Фразу можете воспринимать как "ГИТЛЕР конченый п...ор, но ответственности за зверства СС, с самих СС это не снимает. Не надо крайних искать. Не он вам КОНЦЛАГЕРЯ СТРОИЛ." ТАК ДОХОДЧИВО?

Прелесть какая: похоже вы окончательно запутались...
Гитлер - это Янукович, а СС - это кто? "Майдановцы"? blink.gif blink.gif blink.gif

Вы знаете, явно логичнее сказать что "Янукович конченый п...ор, но ответственности с "Беркута" это не снимает..."
Radi
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 16:30) *

от украинских придурков. И прочих Музычек.
VV-nik
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 16:34) *

Цитата

Если честно, я тоже. Видимо от всей остальной Украины, судя по тому что блокировали перекоп. Или от западной части и Киева? Тогда надо было и восток "защищать".
Цинично, но последовательно, как я уже говорил. Маховик раскручивается, ждут только приказ от "гаранта конституции".

Очередной НАИВНЫЙ вопрос: а ЧЕМ "остальная Украина" угрожает "ЧФ и находящимся там россиянам"? pardon.gif
Рэмбо
Да все мы всё понимаем. Кто кому и как, и кто от кого и что...
Приплыли вообщем.
Alex Wolf
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 16:36) *
Alex Wolf, я ещё раз настоятельно прошу тебя отредактировать подпись. Я на стороне Беркута, но не надо провоцировать парней. ЗАЧЕМ?
Да вернул я подпись! Я же не каждую минуту сижу и читаю. Я не столько стремился провоцировать, сколько дать понять, что есть 1000 и 1 способ подмять информационное пространство и сделать жизнь особо выдающихся товарищей в нём невыносимым. Особо выдающиеся деятели с майлана считают, что совершили подвиг, когда скинули Януковича, которому и так один год оставался! Нахрена?! Особо выдающиеся товарищи знают, сколько мне понадобится времени, чтобы по мировой сети понеслась такая информация, что бывшие эсэсовцы на том свете вздрогнут? Исписали сто страниц уже скоро как будет, а толку никакого. За это время можно было план выхода из кризиса разработать, но видимо некоторым очень хочется, чтобы эскалация конфликта шла в только им нужном направлении.
Radi
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 16:33) *
, но с другой стороны - пытаетесь славить "Беркут", который действовал по приказам этого овоща...

Беркут и ВВ дествовали согласно Закона. Не забыли?
Заодно освежите в памяти Закон Украины о порядке проведения митингов, манифестаций и шествий.
И что там можно, а что категорически нельзя.
Начало противостояния уже нарушение Закона. Строительство баррикад - то же. Всё, было далее - уже преступление.
Рэмбо
Цитата
Да вернул я подпись! Я же не каждую минуту сижу и читаю. Я не столько стремился провоцировать, сколько дать понять, что есть 1000 и 1 способ подмять информационное пространство и сделать жизнь особо выдающихся товарищей в нём невыносимым. Особо выдающиеся деятели с майлана считают, что совершили подвиг, когда скинули Януковича, которому и так один год оставался! Нахрена?! Особо выдающиеся товарищи знают, сколько мне понадобится времени, чтобы по мировой сети понеслась такая информация, что бывшие эсэсовцы на том свете вздрогнут? Исписали сто страниц уже скоро как будет, а толку никакого. За это время можно было план выхода из кризиса разработать, но видимо некоторым очень хочется, чтобы эскалация конфликта шла в только им нужном направлении.

Спасибо! wink.gif
План выхода из кризиса можно уже не разрабатывать, процесс пошел, и скорее всего его уже не остановят.
VV-nik
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 16:38) *

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 16:30) *

от украинских придурков. И прочих Музычек.

А есть хоть какие-то сведения о том, что тот Сашко или кто-то на него похожий - чем-то угрожал ЧФ или "находящимся там россиянам"? или он собирался в Крым ехать?
Crass
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 15:19) *

А тем временем в Феодосии:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016756/
Ребята, это таки агрессия... pardon.gif

Фото есть? Так, чтобы можно было опознать, что это Феодосия?

А ещё, прошу прокомментировать это:

Официальное заявление МИД РФ от 01.03.14
http://www.mid.ru/bdomp/brp_4.nsf/8a15b43a...33;OpenDocument

"В России крайне обеспокоены последним развитием событий в Крыму.
В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить. Последнее подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове.
Призываем тех, кто дает подобные приказы из Киева, к сдержанности. Считаем крайне безответственным дальнейшее нагнетание и без того напряженной обстановки в Крыму."

Рэмбо
Цитата

А есть хоть какие-то сведения о том, что тот Сашко или кто-то на него похожий - чем-то угрожал ЧФ или "находящимся там россиянам"? или он собирался в Крым ехать?

Ну здесь то как раз все просто, мы на грабли такие уже достаточно наступали. Теперь не ждут, когда кто-то и куда-то. Лучшая защита - нападение. Ну или говоря словами разносчиков демократии "превентивные действия".
Radi
Чует моё сердце, что охрана объектов в Крыму будет не самыми превентивными мерами. Надо ждать вестей о безвременной кончине наиболее одиозных и экстремистски настроенных деятелей на Украине.
Разумеется речь не идёт о лидерах движений, а о "героях" типа Мызычко. А может и сами украинцы предпримут подобные меры в отношении "Сашко".
Alex Wolf
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 16:46) *
План выхода из кризиса можно уже не разрабатывать, процесс пошел, и скорее всего его уже не остановят.
Да этот процесс не туда пошёл! 90% участников конфликта думают яйцами вместо мозгов. Хоть старую подпись возвращай. Когда там было написано про ядерную войну, никаких майданов не было, а была тишь да благодать. Возвращаясь к событиям. Подростки разбушевались. Я и раньше был невысокого мнения о разведслужбах Украины, но теперь я о них вообще никакого мнения. Специально для сильно мало понимающих материалы для ознакомления: http://www.intelligence.gov/ и до кучи https://www.cia.gov/ru и что вы смогли этому противопоставить? Вы себе хотя бы немного представляете свою роль в это операции?
VV-nik
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 16:45) *

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 16:33) *
, но с другой стороны - пытаетесь славить "Беркут", который действовал по приказам этого овоща...

Беркут и ВВ дествовали согласно Закона. Не забыли?
Заодно освежите в памяти Закон Украины о порядке проведения митингов, манифестаций и шествий.
И что там можно, а что категорически нельзя.
Начало противостояния уже нарушение Закона. Строительство баррикад - то же. Всё, было далее - уже преступление.

"Темой" митингов было свержение Януковича и "перезагрузка" Власти. Это произошло, и россияне (в лице уважаемого Айдар Омск) считают, что он "конченый п...ор".
"Беркут" действовал по приказам этого "конченого п...ора", в том числе - открыто нарушая Закон: калечил медиков и журналистов, стрелял в лицо - выбивая глаза, раздевал людей догола на морозе, бросался зажигательными боеприпасами. Это не считая - волны преступлений т.н. титушек - отмороженных погромщиков, которые жгли машины ДЕСЯТКАМИ, похищали и убивали людей.
Сейчас в качестве титушек используют... российских солдат. Эти солдаты сейчас пытаются развернуть в Крыму войну "за Януковича"...
Связавшись с "конченым п...ром", Россия однозначно - "запомоилась"...
Crass
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 16:05) *

... российских солдат. Эти солдаты сейчас пытаются развернуть в Крыму войну "за Януковича"...

Войну? За Януковича? :-)
VV-nik
На сайте Белого Дома появилась петиция за отправку в Крым ВМС США:
https://petitions.whitehouse.gov/petition/s...torial/DJjPW3Tp

Цитата(Crass @ 1.3.2014, 17:07) *

... российских солдат. Эти солдаты сейчас пытаются развернуть в Крыму войну "за Януковича"...

Процитирую:
Цитата
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 16:42) *

Приплыли вообщем.

http://www.unian.net/politics/891554-turch...a-aksenova.html

Цитата
Турчинов издал указ о незаконности избрания нового премьера Крыма Аксенова

01.03.2014 | 15:09

Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов издал указ о незаконности избрания Сергея Аксенова председателем Совета министров Автономной Республики Крым.
Об этом сообщается на официальном сайте и.о. главы государства.

В указе отмечается, что Верховная Рада АРК 27 февраля своим решением №1656-6/14 назначила на должность председателя Совета министров Автономной Республики Крым Аксенова. Это назначение было осуществлено с нарушением части четвертой статьи 136 Конституции Украины, части первой статьи 37 Конституции Крыма, утвержденной Законом Украины от 23 декабря 1998 года № 350-хиv, пункта 21 части второй статьи 9 Закона Украины "О Верховной Раде Автономной Республики Крым", статьи 7 Закона Украины «О Совете министров Автономной Республики Крым».

В связи с этим и во исполнение статьи 136 Конституции Украины, приведенных норм Конституции Крыма, утвержденной Законом Украины от 23 декабря 1998 года № 350-хиv, Законов Украины "О Верховной Раде Автономной Республики Крым", «О Совете министров Автономной Республики Крым» и в соответствии со статьей 112 Конституции Украины, Турчинов постановил довести до сведения граждан Украины, государственных органов, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций, их должностных и служебных лиц, что решение Верховной Рады АРК от 27 февраля о назначении Аксенова премьером Крыма принято с нарушением Конституции и законов Украины.

Также он предложил Верховной Раде Автономной Республики Крым отменить это решение от 27 февраля о назначении Аксенова.

До отмены Верховной Радой Крыма своего решения о назначении Аксенова и до решения в установленном Конституцией и законами Украины порядке вопроса о назначении председателя Совета министров АРК Турчинов поручил Кабинету министров Украины, другим органам исполнительной власти не считать Аксенова представляющим Совет министров Крыма в отношениях с органами исполнительной власти, осуществляет другие полномочия председателя Совета министров Автономной Республики Крым.

Постоянному представителю Президента Украины в Автономной Республике Крым поручено осуществлять мониторинг издания Советом министров Автономной Республики Крым актов и безотлагательно сообщать об издании актов Совета министров Автономной Республики Крым исполняющему обязанности Президента Украины, председателю Верховной Рады Украины для принятия мер, предусмотренных Конституцией Украины.

Этот Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Как сообщал УНИАН, здания Совмина и Верховного Совета Крыма рано утром 27 февраля захватили неизвестные. Прокуратура открыла уголовное производство по статье "теракт".

Позднее 27 февраля парламент Крыма на внеочередной сессии, с участием небольшого числа депутатов, отправил в отставку Совмин Анатолия Могилева и назначил новым премьером АРК лидера партии «Русское единство» Сергея Аксенова.

А я предупреждал... unsure.gif

http://www.unian.net/politics/891567-rossi...osudarstvo.html

Цитата
Россию обвинили в намерении создать в Крыму марионеточное пророссийское полугосударство

01.03.2014 | 15:11

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильд считает, что Россия осуществляет военную интервенцию в Крыму и хочет создать на полуострове марионеточное пророссийское полугосударство.

Об этом Бильд написал на в Twitter.

"Очевидной является российская военная интервенция в Украине. Вероятно, краткосрочной целью является создание марионеточного пророссийского полугосударства в Крыму", - написал Бильдт.

"Ни одна страна не имеет права военного вмешательства в местные проблемы другой суверенной страны. Это основополагающий принцип", - подчеркнул глава МИД Швеции.

В другой заметке глава шведской дипломатии отметил: "Я боюсь, что в настоящее время в Крыму разыгрывается сценарий, который мы уже видели раньше. Россия создает новые серые зоны и замороженные конфликты".

Бильдт также отметил, что находится в постоянном контакте с исполняющим обязанности министра иностранных дел Украины Адреем Дещицей.
Crass
Цитата(Crass @ 1.3.2014, 15:47) *

В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить. Последнее подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове.
Призываем тех, кто дает подобные приказы из Киева, к сдержанности. Считаем крайне безответственным дальнейшее нагнетание и без того напряженной обстановки в Крыму."

Как я понял, со украинской стороны возражений нет? :-)

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 16:18) *

Цитата(Crass @ 1.3.2014, 17:07) *

Процитирую:
Цитата
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 16:42) *

Приплыли вообщем.

То есть эту цитату Вы поняли как "солдаты в Крыму пытаются развернуть войну за януковича"?
VV-nik
Цитата(Crass @ 1.3.2014, 17:20) *

Цитата(Crass @ 1.3.2014, 15:47) *

Как я понял, со украинской стороны возражений нет? :-)

Есть, уважаемый Crass, есть...
Начнем с того, что в АРК - нет собственного МВД...
И я думаю - сейчас еще несколько "вероломных провокаций" будет. Только ООН это не впечатлит, уж поверьте...

Цитата(Crass @ 1.3.2014, 17:22) *

То есть эту цитату Вы поняли как "солдаты в Крыму пытаются развернуть войну за януковича"?

Эту цитату я понял как то, что уважаемый Рэмбо "все понимает"... А вы, очевидно - понимаете не все...
Россия предъявила плаксивого овоща - в качестве оправдания для дальнейших (и УЖЕ происходящих!) агрессивных действий. Фактически - российские солдаты "запомоились", они сейчас рискуют своими и чужими жизнями - за "конченого п...ора"...
Alex Wolf
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 17:18) *
https://petitions.whitehouse.gov/petition/s...torial/DJjPW3Tp
Уже? Я думал, что ещё месяц будут онанировать для приличия, но, видимо, очень им не терпится. Ну ради чего всё затевалось, то теперь и начинается, читаем тему "Собираются ли США нападать на РФ"
VV-nik
Еще про Донецк:

http://www.unian.net/politics/891548-v-don...onu-naroda.html
Цитата
В Донецке с ОГА сорвали флаг Украины и водрузили флаг России. Милиция перешла на сторону «народа»

01.03.2014 | 14:33

В Донецке митингующие сорвали флаг Украины с флагштока перед зданием областной государственной администрации и водрузили флаг России.
Как передает корреспондент УНИАН, во время митинга сторонников России на площади им. Ленина ликующая многотысячная толпа избрала «народным губернатором» Павла Губарева, который называет себя командиром так называемого «Народного ополчения Донбасса».

Он, ратуя за присоединение Донбасса к России, заявил, что жители Донецкого региона не должны подчиняться нынешнему председателю Донецкой ОГА Андрею Шишацкому, «предавшему народ Донбасса» и принявшему новую власть в Киеве.

Также «силовики должны подчиниться новому губернатору до выборов», заявил Губарев, имея ввиду себя.

Многотысячная толпа митингующих окружила здание Донецкой облгосадминистрации, не стала слушать ни Шишацкого, ни мэра Донецка Александра Лукьянченко.

Под крики митингующих «Молодцы!» и «Россия!» был сорван флаг Украины.

Кроме того люди скандировали: "Донбасс!", "Референдум!", "Бандера не пройдет!", "Донецк – русский город!".

Также, как сообщает издание zadonbass.org, митингующие требовали, чтобы к ним вышел губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий. Они требуют от областных властей неподчинения киевским властям, неперечисления налогов и сборов в общегосударственный бюджет и референдум о федерализации.

К митингующим возле здания Донецкой облгосадминистрации вышел начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов.

Он объявил митингующим о том, что теперь милиция региона подчиняется народу.

Как сообщалось ранее, сегодня в 12.00 возле Донецкой ОГА начался митинг в поддержку конституционных прав сотрудников спецподразделения милиции «Беркут». Также митингующие на донецкой площади Ленина высказали поддержку Харькову, Крыму, а также другим регионам юго-востока, где уже потребовали федерализации.

Около часа назад митингующие предприняли некую попытку штурма ОГА. Но сейчас они просто стоят у здания и блокируют его.
Хлынец
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 17:18) *

Тур-вояж кто пиндосам оплатит? И чем?
Вместо объективной информации о референдуме, каких-то конструктивных шагах, восстановлении государственной структуры (какой вам хотелось) - бесконечное нытьё, угрозы, заявления от имени всего мира)))
ЗЫ: Газ, трубы, базы, безопасность - всё фуйня..
Если действительно потерять контроль над ситуацией и великий украинский народ сможет хоть немножко, но построить справедливое общество, то под Пу И Медом зашатаются диваны..
"Зрите в корень" К. Прутков (Где и когда Пу заботила безопасность россиян?))))))
Ах да! По просьбам читателей : Слава Беркуту!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.