Цитата(nvs @ 1.3.2014, 14:45)

В основном я стараюсь в дебаты не лезть, в основном читаю, но вставлю наверно и я свои пять копеек... Сам я с Харькова, недавно ездил (а точнее 8-го февраля) вернее возил груз 200, сослуживца, умер от болезни, в Чугуев (30 км от Харькова). Закончил он Харьковское танковое, соответсвенно на поминках было много друзей-офицеров, да и не только. Много разговаривали, в том числе и о событиях на Майдане. Так вот, 99% категорически не приемли Майдан, а когда я заикнулся как бы это к расколу и дальнейшему отделению не привели - мне ответили: да быстрее бы уже......
Это я к чему: эти 99 % как считать- народ? Или тоже наймиты Путина? Уважаемый VV-nik, если вы были на Майдане с одной стороны, я вас умоляю - не надо орать что она САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ. Правда у всех разная.....
Ключевое слово тут - "НЕДАВНО"...
Если кто еще чего-то не понимал, то "прессуха" Яныка - окончательно прояснила украинцам буквально ВСЕ...
Повторяю, мы все
очень изменились за эти дни, изменились буквально в считанные часы.
Кстати, в том же Чугуеве на днях похоронили командира роты крымского полка "Тигр" - старшего лейтенанта...
Ну вот, понеслось - США уже высказались:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016747/Бросился в глаза коммент:
Цитата
Федір К _ 01.03.2014 12:42
Наш слабоумный российский сосед, сделай усилие и дочитай до конца эту мысль:
Крым уже имеет настолько широкую автономию, что давно перестал быть частью украинской экономики. Оккупировав Крым, вы абсолютно никакого вреда Новой Украине не нанесете. Если дворцы донецких бандитов перейдут в руки крымских бандитов- нам по-барабану. Крым останется в составе украинского государства, все остальное- нам пофиг. Если крымчанам нравится гулять детей среди блокпостов и танков- их выбор.
Что получишь ты, простой ордынец? Курорт? Под дулом греть зад станет только идиот. Миллиард долларов помощи от Путина будут не кредитными, как Януковичу, а безвозвратными. Ты их потеряешь.
Ежедневно на бряцанье оружием из твоего бюджета вылетают сотни миллионов твоих баксов. Безвозвратно.
Поддерживать марионеточный режим Крыма власть Украины не будет. Значит оплачивать расходы Крыма (он на 65% дотировался Киевом) будешь ты. Это 627 млн. долл. Итог же будет один- твой позорный уход! Удачи тебе, ордынец!
Еще одна "прессуха" ожидается?
http://15minut.org/article/boeviki-provedu...tolko-rossijski Кстати, примечательно, что в руках у "неизвестных" - все те же АКМ, про которые наш уважаемый
Волк твердил, что они сняты с вооружения (и потому, очевидно, могут быть только у "бендеровцев")... Но российский спецназ их тоже дюже полюбляе