Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
hunter
Кстати, Волк, я вот тоже мыслью такой задавался, что человек с такой винтовкой, наверняка с соответствующей подготовкой (другой бы такой ствол в руки не получил), с возможностями, которые представляют ее ТТХ (0,5 МОА,вроде и приличная оптика?) делает в толпе на улице?в такой неразберихе и сумятице, где, теперь это точно известно, "цели" давили исключительно выборочно...Даже предположить, что туда снайпера кинули, но тогда оптимальней ему было бы вручить нечто самозарядное?А не продольно-скользящий "болт", да еще, может, не с самым распространенным калибром ( патроном).
Более толковой и целесообразной позиции не нашлось?
Radi
Шабли не ма... Но шашка е.
udav
Цитата(Дмитрий @ 5.3.2014, 18:37) *

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии

В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.

Запись и расшифровка

Ничего не меняется. В январе 91 в Риге неизвестные снайперы застрелили двух операторов, снимавших столкновение с Рижским ОМОНом. Обвинили, как водится, ОМОН.
В октябре 93 возле Белого Дома, когда группа А , подошла к зданию, но не торопилась со штурмом, неизвестный снайпер застрелил мл. л-та Сергеева из этой группы. Вот тут интересное интервью про этих неизвестных снайперов.
Сейчас на Майдане неизвестные снайперы со стороны, а обвиняли то Беркут...
Хлынец
Цитата(прапор-59 @ 5.3.2014, 21:03) *

А где же всё-таки поезда с бандеровцами???
прапор-59
Цитата(Дмитрий @ 5.3.2014, 20:37) *

В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.
Запись и расшифровка

Да это были мы...

Цитата(Хлынец @ 5.3.2014, 23:11) *

А где же всё-таки поезда с бандеровцами???

На другой путь видимо по ошибке подали вагоны...
skiff

==============================

hunter - спасибо! искренне.
прапор-59
Уже не в одном источнике появилось- в Севастополь для поддержки местных отрядов самообороны приехали сербские добровольцы

Россия заблокировала поставку топлива к украинским АЭС

Цитата(skiff @ 5.3.2014, 23:13) *

Крым то мы отстоим, а вот Одесса уже молчит... задушили по ходу Одессу, на нее основной удар был, все нацики туда двигали...

Так и есть http://ukrnovosti.net/?p=2377
прапор-59
По неподтвержденным данным в Одессе уже Сашок....
Дмитрий
Изображение
прапор-59
По снайперам на Институтской

Либо сам Путин стрелял , либо Сурков (из эпоса) wink.gif

Комментирует тоже Путин вроде... wacko.gif

Волку думаю поможет для объективной оценки
VV-nik
Цитата(Волк @ 5.3.2014, 15:36) *

Цитата(Радист @ 5.3.2014, 14:57) *

Я Вас ,наверное,удивлю - но"бандеровці" тоже таки православніе!

Никогда они не были православными.
Католики, протестанты, баптисты, но никак не православные.

Если вы имеете в виду членов ОУН-УПА, то православные среди них были точно. Наверняка были и католики (хотя католики - это больше поляки, а их в УПА было немного по понятным причинам)... А основная масса, думаю не упомянутые вами - греко-католики (которых у вас любят презрительно именовать "униатами", хотя лично я ничего плохого в этой конфессии не вижу и считаю, что зря Сталин УГКЦ разогнал)...
За баптистов не скажу, не уверен... pardon.gif
Короче, пропорция - примерно так, как у жителей определенного региона/района.

А если речь о "бЕндеровцах" - то на Майдане ВСЕ были, и православные тоже... pleasantry.gif
прапор-59
"V-nik' , а по остальным вопросам комментарии будут?
VV-nik

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии

Запись и расшифровка

Где там ПОДТВЕРЖДЕНИЕ???
Блин, какой развод - только время потерял... glare.gif
Цитата
ПАЭТ:
Всё это так. Единственный политик, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, - это Порошенко.
ЭШТОН:
Да. Да.
ПАЭТ:
Он пользуется определенным, так сказать, доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. А ещё – и это очень неприятно… И Ольга также об этом говорила… Согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, и милиционеры, и люди с улицы… Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
ЭШТОН:
Да… это ужасно.
ПАЭТ:
Она показала мне фотографии и сказала, что как врач может говорить об одном и том же «почерке» (что об этом может судить врач?)
ЭШТОН:
Да.
ПАЭТ:
…об одном типе пуль. И крайне тревожит то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства происшедшего. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции.
ЭШТОН:
Я думаю, этой информацией нужно заняться. Об этом речи не шло. Но это интересно. О Господи…
ПАЭТ:
Да. И тревожно то, что этот фактор может с полной силой начать жить собственной жизнью. Он уже с самого начала дискредитирует новую коалицию

Я не дока в английском, но по ходу фразу "растет понимание" надо понимать не как "ОНИ ДОГАДАЛИСЬ!", а как "существует ТАКАЯ версия"...
Еще интересно - кто же это так бдительно слушает и потом "сливает"??? blink.gif
Восклицание "О Господи!" - вроде указывает на то, что для Эштон такой поворот - сюрпрайз?

Кстати, давайте соберем до кучи все версии:
1. Снайперов прислал Януковичу Ваш Великий... (мог? и могли ли они например, увлечься и перестараться?)
2. Снайперов прислал оппозиции Запад/НАТО/США (а Эштон не сказали?)
3. Снайперы были отборной группой титушек Януковича из отморозков-"бывших силовиков" (по-моему, интересная версия? Эти могли перестараться?)
4. Снайперы были "третьей силой", о которой не знали ни Янык с его противниками, ни Запад, ни Россия (кто бы это был такой? ну например, небольшая но мощная сила, которая решила точечным ударом "решить свои вопросы"...).
Еще версии есть?
прапор-59
Цитата(VV-nik @ 6.3.2014, 1:11) *

Запись и расшифровка

Где там ПОДТВЕРЖДЕНИЕ???

Оно не там, а ТУТ http://www.vzglyad.ru/news/2014/3/5/675729.html
Dromedary
Цитата(beerrat @ 5.3.2014, 13:41) *

Ну коловрат справа - это понятно. А что за комби.руна слева?
У меня получился "смертельный отморозок" какой то... smile.gif

Руны -

Хагалаз - гибель
Иса - лёд

Что это за символ? (что означает?)

Изображение
То или нет - не знаю, Волк писал про "перевернутый символ" - может, он?
Вот что про нее написала одна коллега с Украины (за достоверность - не поручусь, но, вроде - свое дело знает), называется "волчий крюк", кельтская неалфавитическая руна,
Цитата
Wolfsangel — символ, прямого отношения к рунам не имеющий.

Применяется последователями неоязыческих культов, связанных с Северными Традициями, в ритуалах и как опознавательный знак. Используется в геральдике, присутствует на гербах многих городов, этим знаком отмечали межевые камни. Также применялся в нацистской символике как эмблема некоторых подразделений вермахта и СС. В горизонтальном положении - символ вервольфа.

Руна "Вольфсангель", "волчий крюк" - языческий оберег, защищавший его владельца от происков "темных сил" и дающий власть над оборотнем - вервольфом. В средневековой геральдике обозначал " волчий капкан" - надежную защиту. В XV веке стал эмблемой горожан, сражавшихся с наемникам германских князей. Это древнейший символ свободы и независимости, известный еще со времен Тридцатилетней войны и как "Знак произвола". В настоящее время сохранился на гербе немецкого города Вольфштайн. "Вольфсангель" первоначально являлся эмблемой НСДАП, а в Войсках СС использовался в качестве дивизионных эмблем некоторых танковых подразделений, например, танковой дивизии СС "Рейх".
(процитировал кусок ее сообщения про использование руны правыми радикалами на Украине без ее разрешения, сейчас она не в сети, попросил о разрешении в личном сообщении, уверен - не откажет).
VV-nik
Цитата(skiff @ 5.3.2014, 21:13) *

извините парни если заносит, просто душа болит,.. Крым то мы отстоим, а вот Одесса уже молчит... задушили по ходу Одессу, на нее основной удар был, все нацики туда двигали... сейчас тяжело Донбассу - очень тяжело...

=========================================

это сегодняшний митинг в поддержку Референдума в Евпатории - снимал сам, Серега площадь должен помнить, кстати я сегодня там немного похулиганил wink.gif в том же ключе как мы на 2е wink.gif только в этот раз я 1 был, но пасть гниде провокатору таки закрыл, и он со своей сверхмощной звуко-аппаратурой закрыл лавочку и слинял ... уж очень боятся все что полыхнет... поэтому терпели, но я был 1 и беспартийный wink.gif так что все гут smile.gif

Митинг 5 марта в Евпатории в поддержку Референдума: http://www.odnoklassniki.ru/skiffk/album/551770819985

http://www.odnoklassniki.ru/skiffk/album/5...85/551770858129

плиз кто может вставьте фото - у меня не принимает

Т.е., вы че там - руки распускаете? acute.gif Что за референдум у вас там будет, какая ему цена, если вы лично действуете по принципу "Пасть закрой, гнида!!!", и не стесняетесь этим хвастаться??? glare.gif
прапор-59
Цитата(VV-nik @ 6.3.2014, 1:16) *

Что за референдум у вас там будет, какая ему цена, если вы лично действуете по принципу "Пасть закрой, гнида!!!", и не стесняетесь этим хвастаться??? glare.gif

Вы то свой такой "референдум" провели wink.gif
VV-nik
Цитата(Dromedary @ 5.3.2014, 23:14) *

Цитата(beerrat @ 5.3.2014, 13:41) *

Ну коловрат справа - это понятно. А что за комби.руна слева?
У меня получился "смертельный отморозок" какой то... smile.gif

Руны -

Хагалаз - гибель
Иса - лёд

Что это за символ? (что означает?)

То или нет - не знаю, Волк писал про "перевернутый символ" - может, он?
Вот что про нее написала одна коллега с Украины (за достоверность - не поручусь, но, вроде - свое дело знает), называется "волчий крюк", кельтская неалфавитическая руна,
Цитата
Wolfsangel — символ, прямого отношения к рунам не имеющий.

Применяется последователями неоязыческих культов, связанных с Северными Традициями, в ритуалах и как опознавательный знак. Используется в геральдике, присутствует на гербах многих городов, этим знаком отмечали межевые камни. Также применялся в нацистской символике как эмблема некоторых подразделений вермахта и СС. В горизонтальном положении - символ вервольфа.

Руна "Вольфсангель", "волчий крюк" - языческий оберег, защищавший его владельца от происков "темных сил" и дающий власть над оборотнем - вервольфом. В средневековой геральдике обозначал " волчий капкан" - надежную защиту. В XV веке стал эмблемой горожан, сражавшихся с наемникам германских князей. Это древнейший символ свободы и независимости, известный еще со времен Тридцатилетней войны и как "Знак произвола". В настоящее время сохранился на гербе немецкого города Вольфштайн. "Вольфсангель" первоначально являлся эмблемой НСДАП, а в Войсках СС использовался в качестве дивизионных эмблем некоторых танковых подразделений, например, танковой дивизии СС "Рейх".
(процитировал кусок ее сообщения про использование руны правыми радикалами на Украине без ее разрешения, сейчас она не в сети, попросил о разрешении в личном сообщении, уверен - не откажет).

Народ, я тоже долго искал (надо было по работе), наткнулся случайно на такое объяснение: мол, это просто переплетение латинских "N" и "I", и типа в СНА это расшифровывают как "Національна ідея"... wacko.gif
У "Райха" вроде что-то другое было? unsure.gif
т.е. возможно, те кто это носят, даже не догадываются, что это "руна", вот я о чем...

Цитата(прапор-59 @ 5.3.2014, 23:21) *

Цитата(VV-nik @ 6.3.2014, 1:16) *

Что за референдум у вас там будет, какая ему цена, если вы лично действуете по принципу "Пасть закрой, гнида!!!", и не стесняетесь этим хвастаться??? glare.gif

Вы то свой такой "референдум" провели wink.gif

А кого вы имеете в виду под этим "ВЫ"?
Украинский народ, который "снес" диктатора? И который типа отдельно от Крыма, население которого аж прется от Яныка и "донецких"? А давайте например Скифа спросим? pleasantry.gif
По-вашему, на Майдане не было крымчан? Или крымчан нет в Верховной Раде?

Командир военных без опознавательных знаков признал, что они из РФ
И лицо такое - русское... dance3.gif
Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 5.3.2014, 22:32) *

А кого вы имеете в виду под этим "ВЫ"?
Украинский народ, который "снес" диктатора? И который типа отдельно от Крыма, население которого аж прется от Яныка и "донецких"? А давайте например Скифа спросим? pleasantry.gif

Командир военных без опознавательных знаков признал, что они из РФ
И лицо такое - русское... dance3.gif

Вот новость о том, что в Донецке митингующие взяли штурмом облсовет и направляются к казначейству http://lifenews.ru/news/128477
Это означает, что в восточной Украине, в некоторых городах, начинается что-то типа Крыма, только без военных, у которых отсутствуют опознавательные знаки? Отделяться хотят?
skiff
Цитата(VV-nik @ 5.3.2014, 21:32) *

скиф уже отвечал, но он может повторить для тупых, пока центр и запад майданились, Крым и Восток работали, вы падлы подняли их - так что теперь не жалуйтесь

пс чесной компании - имеет смысл разговаривать с адекватными людьми, разговаривать с этими - это напрасная трата времени ... мне за эти дни уже столько народа с центра и запада позвонило и адекватно интересовались ситуацией, что троли типа ффшника, мне совсем не интересны - общаться с подобным де... я телем, это все равно что кормить с рук троля - он от этого только толстеет. лично мое мнение - послать в ма**** сори - на майдан, гавно приберать.
VV-nik
Цитата(skiff @ 5.3.2014, 23:39) *

Цитата(VV-nik @ 5.3.2014, 21:32) *

скиф уже отвечал, но он может повторить для тупых, пока центр и запад майданились, Крым и Восток работали, вы падлы подняли их - так что теперь не жалуйтесь

пс чесной компании - имеет смысл разговаривать с адекватными людьми, разговаривать с этими - это напрасная трата времени ... мне за эти дни уже столько народа с центра и запада позвонило и адекватно интересовались ситуацией, что троли типа ффшника, мне совсем не интересны - общаться с подобным де... я телем, это все равно что кормить с рук троля - он от этого только толстеет. лично мое мнение - послать в ма**** сори - на майдан, гавно приберать.

Вы бы не матюкались зря, а лучше б ответили на один вполне РЕЗОННЫЙ вопрос: как лично вы (и по вашему мнению - Крым) относятся к Яныку и "донецким"? Возможно, я просто пропустил конкретный ответ - не припоминаю его именно от ВАС... pleasantry.gif
udav
Я вот недоумеваю, чего сейчас про Крым из пустого в порожнее переливать? Есть войска, нет, кто перешел, кто неперешел...
Имеем: Крым де факто уже не Украина. 30 марта станет де юре. Его сразу признает Россия. Кто-то думает, что ВС Украины при поддержке "майданцев" будут штурмовать Перекоп?

VV-nik
Цитата(udav @ 5.3.2014, 23:47) *

Я вот недоумеваю, чего сейчас про Крым из пустого в порожнее переливать? Есть войска, нет, кто перешел, кто неперешел...
Имеем: Крым де факто уже не Украина. 30 марта станет де юре. Его сразу признает Россия. Кто-то думает, что ВС Украины при поддержке "майданцев" будут штурмовать Перекоп?

Я так и НЕ обнаружил ответа на вопрос: "А об чем референдум-то?" wacko.gif И думаю, это ж интереснои ВСЕМ будет?

Цинциннат
Цитата(udav @ 5.3.2014, 22:47) *

И я о том же. Украинцы бились за Европу, а Европа по сути дела не желает им помогать, даже деньги выделили скудные. Мало того, в частных телефонных разговорах вообще высказывают подозрения, что убийства организованы самими оппозиционерами.. Крым уже не Украина, но такое ощущение, что кипиш начался и за пределами Крыма в восточных городах Украины.

Цитата(VV-nik @ 5.3.2014, 22:51) *

Я так и НЕ обнаружил ответа на вопрос: "А об чем референдум-то?" wacko.gif И думаю, это ж интереснои ВСЕМ будет?

Если я не ошибаюсь, Крым хочет признания себя государством. Не зря же они уже требуют присяги от крымских солдат.
Волк
Цитата(hunter @ 5.3.2014, 19:15) *

Кстати, Волк, я вот тоже мыслью такой задавался, что человек с такой винтовкой, наверняка с соответствующей подготовкой (другой бы такой ствол в руки не получил), с возможностями, которые представляют ее ТТХ (0,5 МОА,вроде и приличная оптика?) делает в толпе на улице?в такой неразберихе и сумятице, где, теперь это точно известно, "цели" давили исключительно выборочно...Даже предположить, что туда снайпера кинули, но тогда оптимальней ему было бы вручить нечто самозарядное?А не продольно-скользящий "болт", да еще, может, не с самым распространенным калибром ( патроном).
Более толковой и целесообразной позиции не нашлось?

Как бы это объяснить...
Это скажем, как будто вы решили ограбить банк, и купили для этого Koenigsegg one:1 стоимостью значительно выше 1.000.000 евро.
Вот так же и с этой винтовкой. Думаю, любой кто решил ограбить банк, взял бы машину попроще.

Если конечно. У вас случайно нет друга владельца Koenigsegg one:1 готового вам помочь от всей души. И до банка доехать, и от полиции потом убежать.

И опять же. Если у вас есть средства, что бы купить Koenigsegg one:1 вы либо уже ограбили банк, либо вам и не надо его грабить.
VV-nik
Цитата(Цинциннат @ 5.3.2014, 23:54) *

Если я не ошибаюсь, Крым хочет признания себя государством. Не зря же они уже требуют присяги от крымских солдат.

А как можно требовать присяги тому, чего еще НЕТ?
Радист
Цитата(skiff @ 5.3.2014, 19:13) *

Митинг 5 марта в Евпатории в поддержку Референдума: http://www.odnoklassniki.ru/skiffk/album/551770819985

Да у вас прям какой-то заповедник совдепии.Столько комуняцких флагов я давно уже не видел)))))
У вас дорогу на Раздольное уже отремонтировали?А то летом,как после бомбежки была...Одни из самых хреновых дорог в Крыму.Наверное "бандеровцы" мешали?Или все деньги на кумачи и триколоры ушли?
udav
Цитата(VV-nik @ 6.3.2014, 0:07) *

Цитата(Цинциннат @ 5.3.2014, 23:54) *

Опять из пустого в порожнее об уже решенном переливаете...
skiff
Цитата(VV-nik @ 5.3.2014, 21:45) *

скиф уже отвечал, но он может повторить для тупых

Вы бы не матюкались зря, а лучше б ответили на один вполне РЕЗОННЫЙ вопрос: как лично вы (и по вашему мнению - Крым) относятся к Яныку и "донецким"? Возможно, я просто пропустил конкретный ответ - не припоминаю его именно от ВАС... pleasantry.gif

VV-nik
Цитата(udav @ 5.3.2014, 23:47) *

Еще добавлю:
1. войска РФ в Крым введены, от этого не отмажешься - и гвардии рядовой из Саратова нашелся, и номера российские на машинах мелькали, и "пробалтывались" по ходу переговоров... В общем, то что Путин - ВРУН, как и его сенаторы - все знают...
2. по ВВ точная инфа, по состоянию на данный момент - до сих пор НИ ОДИН военнослужащий никуда не "перешел"... Уверен, и по др. структурам то же самое, как бы оно ни ХОТЕЛОСЬ - для придания легитимности...
Что снова означает, что Путин - ВРУН, как и его СМИ...
3. Насчет "де факто" - посмотрим... pleasantry.gif
С такими активистами как Скиф, ведь никаких "плюрализма мнений" и "гласности"?
+суть референдума мне до сих пор не ясна...
4. Что там на фондовой бирже и курс рубля какой? +санкции вам маячат... Это ведь почище "штурма Перекопа", нет? wacko.gif
skiff
Цитата(Радист @ 5.3.2014, 22:12) *

Цитата(skiff @ 5.3.2014, 19:13) *

Да у вас прям какой-то заповедник совдепии.Столько комуняцких флагов я давно уже не видел)))))
У вас дорогу на Раздольное уже отремонтировали?А то летом,как после бомбежки была...Одни из самых хреновых дорог в Крыму.Наверное "бандеровцы" мешали?Или все деньги на кумачи и триколоры ушли?

потрудитесь посмотреть сколько в Днепропетровске вышло народа в поддержку киева - я отмечал тогда то фото

вам нравиться жить в той стране и той ситуации что вы живете? так живите.

еще раз повторю, занимайтесь своими проблемами, со своими мы и без упырей вроде вас разбиремся.

Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 5.3.2014, 23:07) *

Это просто показатель цели. А цель: автономное государство. Фактически уже автономно, но теперь собираются оформить де юре. Крым уже потеряли, но на подхвате Донецк, Харьков.
VV-nik
Цитата(udav @ 6.3.2014, 0:13) *

Опять из пустого в порожнее об уже решенном переливаете...

Да мне просто интересно - как сепаратисты ОБОСНОВАЛИ ту присягу? Ведь АРК еще пока даже не страна?
Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 5.3.2014, 23:16) *

4. Что там на фондовой бирже и курс рубля какой? +санкции вам маячат... Это ведь почище "штурма Перекопа", нет? wacko.gif

США ещё пытается бороться, но Европа вас уже сдала, отказавшись поддерживать санкции. Они вам явно сочувствуют, но не готовы ради вас что-либо делать. Вероятно, опасаются за свой кошелёк и за энергобезопасность. Вообще европейцы это беспринципные люди, действиями которых движут финансы. Они вас кинули. Кстати, Россия бы не кинула вас, при всех недостатках взаимоотношений. Главная угроза у них это то, что они не поедут на G8.
skiff
а вот тут то, за что стоит майдан:

http://ia108.mycdn.me/getImage?photoId=550...amp;photoType=0

кто может, разместите картинку, чтоб было видно
Радист
Цитата(skiff @ 5.3.2014, 22:17) *

потрудитесь посмотреть сколько в Днепропетровске вышло народа в поддержку киева - я отмечал тогда то фото

вам нравиться жить в той стране и той ситуации что вы живете? так живите.

еще раз повторю, занимайтесь своими проблемами, со своими мы и без упырей вроде вас разбиремся.

Мне нравится жить в этой стране,но не нравится жить в той ситуации,которая была.За что и стоим!
За Днепропетровск я и так знаю -МНОГО.Очень много,КАк и в Николаеве.Чего я,честно говоря не ожидал,и чему искренне рад.Рабское сознание и совдепия выходит из моего народа!И до Крыма это доберется.И до России. Вне зависимости от нашего с Вами хотения.Это историческая закономерность.

За дороги я так и понял -кому предъявлять претензии?У вас власть до этого времени бандеровская была?
I-H
Цитата
а вот тут то, за что стоит майдан:
link
гомосеков кстати что-то все позабыли, ну володя biggrin.gif

Цитата
Вероятно, опасаются за свой кошелёк и за энергобезопасность.
вангую ресоциализацию мерзавцев энерго-экспортёров типа ирана biggrin.gif biggrin.gif аятоллам тоже охота в европу съездить

Цитата
+100500, понятно же: будет кровь - незачёт, не будет - войдёт ввп в историю
Dromedary
Коллега из Украины, фрагмент сообщения которой о руне "Вольфсангель" я приводил, также дала ссылку на использование подобной четовщины в Третьем Рейхе: http://litrus.net/book/read/70509?p=14
VV-nik
Цитата(skiff @ 6.3.2014, 0:13) *

Цитата(VV-nik @ 5.3.2014, 21:45) *

скиф уже отвечал, но он может повторить для тупых

Это что - "слив whistle3.gif можно считать засчитанным"? rofl.gif
или вы типо забыли присовокупить текст? wacko.gif

Тогда позвольте мну в порядке предположения внести на ОБСУЖДЕНИЕ такое: Я ДУМАЮ, что в Крыму не любят ни Януковича, ни "донецких"... pleasantry.gif rofl.gif
И еще я предполагаю, что триумфального возвращения "императора всея Межигорья" вы вряд ли хотите...

Если "таки ДА", то возникает вполне логичный вопрос: если вы НЕ любите Януковича, то отчего столько крику по поводу революции, которая этого самого Януковича отправила в сортир Ростов?
Ведь получается, что вам таки нравится свержение Януковича, НО не нравятся революционные методы и вся эта "энергия масс"? pleasantry.gif
Хорошо, а причем тут сказки о "поездах с бЕндерами"? причем российские оккупанты солдаты на ваших улицах? причем этот психоз "нас хочет Россия"?
Она вас правда "хочет"? blink.gif
VV-nik
http://www.youtube.com/watch?v=qWO096C11uo
в этом сюжете звучат страшные слова (я возьму на себя труд перевести с украинского): "в больнице... умер Владимир Кирилюк, прапорщик запаса, ветеран-миротворец ООН, герой Майдана, который на улице Институтской получил ДВЕ пули от снайпера... Слава героям Майдана! Вечная память "Небесной сотне"!..."

А по госпиталям/больницам еще куча раненых с ОБЕИХ сторон... sad.gif
Например:
http://vv.gov.ua/news.php?nid=4365&lang=ua
Уважаемые граждане Украины - помогите, чем можете! (сам сегодня деньги отправил...).
VV-nik
Цитата(Радист @ 6.3.2014, 0:26) *

Рабское сознание и совдепия выходит из моего народа!И до Крыма это доберется.И до России. Вне зависимости от нашего с Вами хотения.Это историческая закономерность.

За дороги я так и понял -кому предъявлять претензии?У вас власть до этого времени бандеровская была?

Уважаемый Радист, как известно - РАБСТВО выдавливается "по капле"...
Это только наши "характерники" кидались лозунгами типа "рабов в рай не пускают"... glare.gif

Мне вот стал интересен долгосрочный ХЕРОВЫЙ прогноз... acute.gif
А он таков: пресловутого "сезона" в Крыму НЕ БУДЕТ. И вы тут можете конечно понтоваться, что "вся Россия приедет...", но кто например ребенка повезет в ОПАСНЫЙ регион, где "неизвестные автоматчики" разгуливают?
А там ведь - Евпатория, где детей лечат... и где Скифф живет...
И будьте реалистами - как раз КИЕВСКИЙ Майдан тут "не при делах"... а вот "автоматчики неизвестные" - даже очень...
Кстати, думаю, и в следующем годе "сезона" ТОЖЕ не будет... sad.gif уверен - немного зная особенности "отдыха в Крыму"...

Ну давайте рассмотрим "вариант" Ю. Осетии":
http://www.interfax.ru/world/362587
Цитата
В конце февраля верховный совет Крыма на внеочередном пленарном заседании в четверг принял постановление о проведении республиканского референдума по вопросам усовершенствования статуса и полномочий автономной республики Крым. Согласно постановлению, в бюллетени будет внесен вопрос "Автономная республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений (да или нет)?". Референдум было решено провести 25 мая, в день выборов президента Украины.

ПРОГНОЗ: в случае массового "ДА" это будет катаклизм: б. АРК превратится в "проблемную территорию", где хорошо себя будут чувствовать разве что "неизвестные автоматчики"...
Вообще, у Путина прям талант - превращать плодородную землю в песок, хлеб - в камень, но то все фигня - он еще и живых - в мертвых превращает...
Коль пошла речь за "квазигосударства" типа ЮО и ПМР, то проблемы с водой в Крыму, для начала, - будут ГАРАНТИРОВАНЫ... pleasantry.gif
Беспредел на постах на въезде в Крым - ТОЖЕ будет гарантирован...
Нищета населения - тоже будет...
Там еще вопросы с валютой пойдут (вроде "суворовок" ПМР)...
А это же все - и охранять надо?!
Значит, "повалят" в Украину семьи беженцев - например, семьи офицеров которые предпочтут "не сдаваться" "новой власти"... wacko.gif А что будет с их имуществом? wacko.gif wacko.gif
А что делать собственно с базами ВСУ - в случае "раздела по-путински"? Кто-то "пойдет на прорыв" в сторону Турецкого вала? Кто-то будет таранить "вражеские" буксиры, загораживающие выход из бухты? Кого-то - будут вертолетами эвакуировать? pleasantry.gif

А тем временем - новость от Майдана...
tirpiz
Изображение

СМИ разоблачили "театральную труппу" российских патриотов, провоцирующих антиукраинские митинги

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...aynskye-mytynhy

Спокойное письмо русскому другу.

Привет, брат. Вчера парламент и правительство твоей страны объявили войну моей стране.

Они говорят, что к ним обратились власти Крыма. Но ведь Крым — не отдельная страна, это часть Украины. Крым не имеет права приглашать чужие войска, так же, как не имеет такого права Белгородская область или Черемушкинский рынок. Но российские войска вошли и в другие области Украины, где их совсем уж никто не звал.

Они говорят, что сделали это для защиты русскоязычного населения Крыма. Но ведь ему никто не угрожал, посмотри заявления в интернете. А кроме того, в Крыму есть украинцы, татары и другие народы, и они не хотят вторжения. Китайцев в России больше, чем русских в Крыму, и ничего.

Они говорят, что в Украине военный переворот. Но ведь в Украине действует законно избранный парламент, который принимает решения конституционным большинством. Есть законно назначенное правительство. Есть армия, милиция и служба безопасности, которые на стороне этого правительства, — если бы это был мятеж, такого бы не случилось.

Они говорят, что в Украине гражданская война. Это неправда. Никто ни с кем не воюет. Есть политические разногласия, так они есть даже в самой мирной стране. Такие разногласия решаются путем спокойных переговоров, и пушки здесь неуместны.

Они говорят, что в Крыму убивают российских граждан. Но ведь генеральный консул России четко заявил: это неправда. Посмотри видео, брат.

Они говорят: здесь фашисты. Посмотри видео, где эти «фашисты» утверждают непреложное право говорить по-русски и жить в среде русской культуры. Эти «фашисты» одинаково тепло и приветливо относятся к сынам татарского, еврейского, армянского, грузинского народов.

Но не будем много говорить о политике, это повышает давление и вызывает аллергию. Поговорим о другом.

Есть страна, граждане которой решили жить по-другому. Это мы. Нас задолбало: коррупция, ментовский беспредел, насилие, пьяные мажоры на дорогах и неправедный суд. Наше право — изменить нашу жизнь, нашу судьбу. Почему нас силой пытаются вернуть туда, откуда мы ушли? Почему за нас хотят определить, что для нас правильно, а что нет? Или, может быть, тебя, мой брат, не задолбали коррупция, ментовский беспредел, насилие и неправедный суд? Или ты считаешь: раз я живу хреново, то и все остальные должны так же?

Многие в России считают существование Украины исторической ошибкой, несправедливостью. Мы здесь считаем иначе, поскольку из 1200 лет существования нашей страны мы были частью вашей страны всего 300 лет с небольшим. Но если даже вы и правы, то доказывать это нужно более высоким уровнем культуры, справедливости, правопорядка, благосостояния и продолжительности жизни. Не силой оружия. Если ты кричишь, ты неправ. Если ты вламываешься с оружием, ты неправ дважды.

Скажи, брат, ты действительно считаешь, что ваши дети должны сейчас убивать наших детей? Что ваши дети сейчас должны быть убиты нашими? Какие ценности, какая историческая правда оправдает эту кровь?

Скажи, брат, ты действительно веришь, что наши отношения улучшатся, если эти дети погибнут?

Я тебе вот что отвечу. Никто здесь не говорит: «Россия объявила войну». Говорят: «Кремль объявил войну». Вашим стратегам нужна маленькая победоносная война. Так вот, она не будет ни маленькой, ни победоносной.

Под вашим лидером начинает шататься кресло. Он готов убить десятки тысяч россиян и украинцев, чтобы оно стояло прочно. Он уже делал такое не раз.

Останови его руку, брат. Не ради меня — ради себя. Потому что эта война будет катастрофой для России. Нас 46 миллионов, и мы помним войну. Только представь. Цинковые гробы в каждом городе. Слезы матерей и отцов. Это взорвет Россию. У кремлевских «стратегов» отказали тормоза. Самое время сказать им, что в России есть еще народ. Мы не хотим слез. Мы не хотим горя. Не нужно приходить на нашу землю с оружием.

Только не говори, брат, что ты ничего не можешь поделать. Я знаю, ты потом себе не простишь этих слов.

http://feldgrau.info/forum/index.php?topic=2015.new#new

Турция дала добро на проход авианосца "Джордж Буш" в Черное море:

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/4/7017439/
VV-nik
http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/5/155805/
Цитата
Крым. Вирус в активной фазе

05.03.2014
Екатерина Сергацкова, УП.Жизнь
Бледно-розовая крепость, некогда служившая верандой советского кафе. Мой друг пытается поймать в кадр прячущихся за ней "зеленых человечков", более известных в народе как "вооруженные вежливые люди". Это те самые ребята в российской форме с автоматами, которые внезапно появились в Крыму 28 февраля.

Подбегает молодая женщина. "Зачем вы их фотографируете? Вы что, в зоопарке?!" Голос срывается, дрожит. Спрашиваю ее: "Вы нервничаете?" – "Да, я нервничаю!" – "Почему? Вы знаете этих ребят?" Она отнекивается, лезет в сумочку и трясущимися руками достает мобильный телефон, фотографирует наши лица. Сейчас тут многие так делают.

"Почему вы их защищаете?" – интересуюсь. "Они защищают меня, а я защищаю их!" – бросает она и убегает в банк по соседству.

Мы недоуменно переглядываемся: что это было?..

Может, это запоздалый ответ на то, как люди беспрестанно фотографировались на фоне отряда "Беркута" на Банковой? Наверное, женщина посчитала, что их это унижает...

Сережа сегодня впервые приехал в Крым, голова у него разрывается. Рассказывает, как увидел среди "самообороны" парня с украинским флагом. А ему объяснили, что это такой стеб над "проукраинскими" активистами.

Каждая встреча двух лагерей оборачивается скандалом и грозит перерасти в драку. Все, кто стоит на "украинской" стороне, – это, по мнению других, "западенцы", "бандеровцы" и "майданутые". На Майдане им платили, а теперь они сюда за деньги приехали стоять, расшатывать крымскую мирную землю. Ответы "да я же местный!" – не принимаются: все, кто мыслит вне георгиевских ленточек, – предатели. Так и говорят: предатели, убирайтесь отсюда.

При этом у крымчан нет единой позиции в отношении к происходящему. А у некоторых позиции меняются каждые пять минут, в зависимости от собеседника.

Большинство уверены, что Янукович наворовал так, как не воровал никто из украинских правителей – но при этом признают его легитимным президентом и винят "Кулювлоб" в том, что тот и еще несколько "радикалов-фашистов" незаконно захватили власть. Соглашаются, что власть в Крыму тоже была свергнута незаконно, но "ведь это вы показали нам такой пример, теперь уж разбирайтесь".

Солидный мужчина на митинге в Ялте вступил в дискуссию с активистами. На вопрос, считает ли он, что Крым должен остаться в составе Украины, сказал: "Что-что вы сказали? В этом ПРОЕКТЕ?"

Страной Украину он, видимо, не считает.

Градус дискуссий настолько высок, а уровень так низок, что разобраться, чего именно хотят крымчане, просто невозможно. Это какая-то смесь гречки, манки и овсяных хлопьев, политых то ли сиропом, то ли застоявшейся водой из цветочной вазы.

Сможет ли всекрымский референдум поставить все на свои места?

И сможет ли новая власть обеспечить его легитимность?

Прочитала комментарии читателей: некоторые считают, что репортажи, подобные моим, ведут страну к расколу. Задумалась: а с чего, собственно, вся эта каша началась? С переворота власти и активизации пропутинского "Русского единства" Аксенова? Или с первого "коктейля Молотова", брошенного в "Беркут"?

Крымчане же не принимают радикальную риторику, они привыкли к спокойствию и благоденствию. Некоторые до сих пор уверены, что туристический сезон состоится huh.gif , что все станет на свои места.

Очевидно, что сейчас здесь идет активная фаза серьезной болезни. Вирус спал в организме Крыма давно, а теперь активизировался.

Обезболивающие препараты и симптоматическое лечение не помогут. Требуется сложная болезненная операция, с наркозом и длинным периодом реабилитации.

Но чтобы понять, как лечить – надо успокоиться и распутать этот странный и страшный клубок.

Екатерина Сергацкова, специально для УП.Жизнь

ИМХО - никакие "вежливые воины", кроме УКРАИНСКИХ, там появляться не должны... А другие"воины" - оккупанты!!!! pleasantry.gif
И весь мир ЭТОТ беспредел видит... blink.gif

КОМУ СТОИМ?
http://www.youtube.com/watch?v=H-wCNSkKWaM
hunter
Собака лает- караван идет...
И да... Там в Киеве слухи ходят о том, что вы всерьез в НАТО собрались?
tirpiz
После такого доброго соседского отношения туда двинутся хотя бы только из чувства досады и в отмеску...
Рэмбо
В НАТО не принимаются страны, в которых есть активные регионы с сепаратистами. Потому бедная грызуния до сих пор и не в НАТО. И с майданщиной то же самое будет. Не возьмут, пока майданутые будут считать Крым своим.

В правилах форума есть такой пункт :
"13. Запрещены темы и сообщения, направленные на дискредитацию Вооруженных Сил."
Считаю, что слово оккупант и аналоги попадают под этот пункт правил. Со всеми вытекающими.
Путин В.В. - Верховный главнокомандующий ВС РФ, оскорбления в отношении него вполне сопоставимы с оскорблениями ВС РФ.
Смею напомнить, что Войска.ру - Армейский форум ВС РФ и СНГ, посему если ВС РФ для вас ВРАГ и ОККУПАНТ, то вы ошиблись местом пребывания, обращайтесь к любому админу - он поможет исправить досадное недоразумение, удалит ваш профиль и вычистит все сообщения. Также камрад Волк сможет дать вам ссылки на форумы стран НАТО, где некоторые личности(к великому вашему сожалению далеко не все) вас поймут и поддержут в активном обливании дерьмом всего русского.
Radi
Господа и панове, хватит. Повоевали на клавиатурах и будет уже.
Уже не только не смешно, но больно до слёз.
Всякое видел, но такое - только в кошмарном сне с глубокого будуна, право...
Хватит.
О Крыме - не знаю что там с водой, но Крым реально не хочет оставаться в Украине. Предполагаю, что в этом вина именно Украины, что не делает чести последней.
В остальном - Бог судья Украине.
О Юльке... Как женщина она мне симпатична, но не более.
skiff
Цитата(VV-nik @ 6.3.2014, 0:20) *

Это что - "слив whistle3.gif можно считать засчитанным"? rofl.gif

Сливаете кстати, вы, сливаете все, от дружбы и простого рукопожатия, до возможности смотреть в глаза, стебетесь как школота в подворотне, у самих бардак, но зная что от вас там нихрена не зависит, и что нацики и олигархи вас все равно отымеют , да уже отымели и не раз и сейчас имеют, дербанят украину как хотят, прямо сейчас, только вот расчитываться за них вам все равно придется, и не только вам 31415926лам но и всему народу украины, трудягам, селянам... смотрю на то что вы творите тут, на форуме, на то что позволяете творить у себя на в стране, и плюнуть хочется в рожу.

сливаете нормальное конструктивное общение, например нет ни одного ответа на это мое сообщение:

Цитата(skiff @ 5.3.2014, 22:23) *

Цитата
Что ждет Крым после возврата к Конституции 1992 года?
До референдума о статусе Крыма остается чуть больше трех недель. Если мы выберем расширение полномочий, Крым останется в составе Украины, но станет, по сути, самостоятельным государством – он будет одной из самых автономных автономий в мире.Какими именно будут новые полномочия Крыма и насколько они будут близки к Конституции 1992 года, пока не ясно. Но руководство республики уже пытается создать собственные правоохранительные органы, вооруженные силы и флот. Если довести этот процесс до конца, Крым будет гораздо более самостоятельным, чем большинство существующих в мире автономных единиц в составе государств. «Референдум необходим. Но властям следует тщательно подготовиться и обеспечить безопасность людей, которые придут на референдум, - считает политолог Александр Форманчук. - Международные наблюдатели должны убедиться, что все происходит по собственному желанию крымчан, без принуждения и не под дулами автоматов. Кроме того, должны быть задействованы наблюдатели от различных политических партий, чтобы потом не было спекуляций на результатах референдума».

а вот тут: http://ia100.mycdn.me/getImage?photoId=597...amp;photoType=3 то что уже БЫЛО у Крыма согласно Конституции АР Крыма 1992г. той самой Конституции, которой Крым был незаконно лишен.

только звиздешь, 314159здешь и копипасты от вас.

Радист, к тебе, любителю крашенок и неумеюшему выбирать направления движения, ни на карте при движении по дорогам, ни по жизни - смотри это: http://www.odnoklassniki.ru/video/62421629695345-1 смотри, слушай, и учи историю, она очень часто описывает круги, чтоб научить таких как ты.

tirpiz - то что ты там накарябал касается Крыма, и Крым России за это благодарен. Заявляю это как крымчанин, я вчера постил фото с Евпаторийского митинга в поддержку действий России и в поддержку Референдума, Евпатория маленький городок, и не смотря на то что митинг был в 16.00 по местному времени и многие находились на своих рабочих местах, посмотри сколько вышлю людей выразить свою позицию и благодарность России.

итого: я устал заниматься тут херней. отвечать на конкретные вопросы, прояснять ситуацию по Крыму я буду, но - прошу модераторов, весь флейм, весь стеб все тупые копипасты без мнений удалять на корню и наказывать тех кто разжигает тут вражду.
кроме того, считаю тему майдана исчерпанной. тему эту нужно закрыть, а еще лучше удалить, пройдет время и очень многим будет стыдно за то что тут говорилось.
прошу создать тему о ситуации в АР Крым и перенести туда это мое сообщение и мое первое сообщение в этой теме.

за сим прощаюсь со свинарником этой темы. отвечать тут больше не буду.
beerrat
Я очень надеялся, что у форумчан, как живущих на (в) Украине, так и на земле Российской, хватит ума и такта не сваливаться в межличностные пикировки (я сейчас пишу обобщенно, без конкретики по каждому сообщению).
У каждого из форумчан свое видение и информированность по событиям. Но и своё "пожелание" по развитию оных.

Но это не повод вести диалоги по принципу - "вота вам ышшо"...

Я очень верю, что наши Земли (Украина и Россия были единой страной, и Русь начались не в Токио или Ерушалайме, а в прекрасном городе Киеве) найдут правильное решение, которое поможет нашим народам, всегда бывшим одним целым, жить без ненависти и подозрительности друг к другу.

И, тем более, что бы наши дети никогда не смотрели в прицел друг на друга....

Просьба ко всем....

Прежде чем написать что либо "после" моего сообщения..... Подумайте... Насколько Ваше сообщение важно для наших стран и отношений между жителей Украины и России.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.