Цитата(Волк @ 28.2.2014, 22:13)

Прочитал. Ни слова о наших солдатах. Не думал, что местные кабель на продажу пизд... воруют?
То что это сделали провокаторы с вашей стороны, шансы 50 на 50.
Да-да-да...
Наши. Наши и ГосДеп. А ещё наши у вас в лифтах гадят.
Слушай, давай уже перестанем обезьяну водить, а? Мы не в МИДе, чтобы в непонимаек играть.
Мы взрослые мужики, которые хорошо знают, что РЕАЛЬНО кроется за словами "помощь братскому народу" и "защита русскоязычного населения".
Так что давай не будем считать оппонентов идиотами, ок?
Цитата
Я тебе гарантирую что ваша новая Киевская власть, сейчас из кожи вон вылезет но покажет вам, как наши морпехи на самом деле жрут украинских детей и вспарывают беременным бабам животы. А такие как ты сразу поверят и джихадом пойдут освобождать Крым, даже если Крым об этом просить не будет.
Я тебе гарантирую, что я вовсе не такой дурачочек наивный, как ты меня тут рисуешь.
Знаешь, почему я отчасти был на Майдане? Чтобы видеть всё САМОМУ, а не через телеящик.
И в Крым я поеду только в одном случае - если туда пойдёт наша армия и меня мобилизуют.
Если же ваши пойдут на Киев - то да, я пойду добровольцем.
И сейчас лично мне ясно одно - ваши войска ВТОРГЛИСЬ на нашу землю. И ты сейчас по полной петляешь, чтобы найти этому хоть какую-то отмазку, но выходит пока очень плохо.
Цитата
Так мы к вам и не лезем., посмотри в окно, кроме обезьян с палками нет никого.
Это ты меня сейчас так назвал - "обезьяна с палкой"? Давай как-то речь фильтровать немного.
Цитата
Крым насколько я помню автономия, которая как раз борется сейчас за расширение полномочий, в том числе и на просьбу о такой помощи.
Борется - пусть борется. Ей НИКТО НЕ МЕШАЕТ. Проведут референдум - сами всё решат. Вы-то там каким боком к Крыму????
Цитата
ИМХО Крым сейчас самый спокойный регион Украины, и не без нашего участия.
Дружище! Крым сейчас - самый НЕспокойный регион. Спокойнее всего сейчас в Киеве. А если бы вы ещё не наводили шороху - то по всей Украине был бы покой.