Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
udav
[quote name='Радист' date='28.2.2014, 21:22' post='95888']
[quote name='проверка' date='28.2.2014, 17:00' post='95823']

[/quote] Предполагать вы можете что угодно, назовите пример в мировой истории когда война выиграна голыми пятками против шашек?... сдуло бы как ветром и впереди ветра летел бы степашка...
[/quote]
Легко!Бастилию разве вооруженные до зубов рыцари снесли?
[/quote]
Вот пример как раз в тему rofl.gif Поинтересуйтесь историей, как там один гражданин получил от государства денег на снос Бастилии В МИРНОЕ ВРЕМЯ. Ну нахер эта крепость посреди Парижа не нужна была, только проезду по площади мешала. И дорого обходилась, и охраняли ее меньше сотни народу, которые там "пенсионный стаж" добирали.
И в чем цимес.... Тот гражданин, что получил денег на снос, он как-то был связан с бузотерами, а там как раз ситуация подходящая была - и Бастилию снесли за бесплатно. Но это еще не конец acute.gif Этот гражданин еще и продажу камней "на сувениры" организовал dance3.gif
Цинциннат
Цитата(Radi @ 28.2.2014, 21:28) *

А кто видел, что это сделали россияне?

Даже если эти военные нашьют себе герб межгалактического ордена планеты Намибии, всё равно понятно чьи это солдаты. У России в руках Янукович, а он ведь действующий президент, об этом уже много раз говорилось. Похоже, он будет президентом Крыма))
Волк
Цитата
Люди в российской форме, с российским оружием, на машине с российскими военными номерами блокируют телеканал "Крым".

А у меня телеканал работает. И на сайте и на тв. Причем по программе, без изменений. Сейчас там наш "робинзон" ужей ловит. Проблемы?

Цитата
Вы хоть новости читайте, что ли!

Да читаем. Дать тебе почитать?

Внефракционный народный депутат Украины, бывший министр экономразвития, экс-глава МИД Украины, бывший председатель совета Нацбанка Петр Порошенко не смог пройти в здание Верховного совета Крыма. Собравшиеся у здания активисты оттеснили его и прогнали, скандируя: "Предатель" и "Россия".

Порошенко прибыл в Крым как официальный представитель Верховной рады страны. Политик сообщил, что его задачей является урегулирование ситуации на полуострове.

Видео показать? А, я забыл оно снято под дулами оккупантов.
Вот тебе и мнение Крыма. Митингующие даже закидали Порошенко яйцами, и ему пришлось уехать.

Верховный совет Крыма провел заседание, где были утверждены члены Совета министров автономии.

Избранному ранее председателю Совета министров Сергею Аксенову назначили пять заместителей. Первым заместителем главы Совмина стал Рустам Темиргалиев, вице-премьерами – Николай Янаки, Сергей Донич, Ольга Ковитиди, Лариса Опанасюк. Также последняя была назначена руководителем аппарата Совета министров АРК.

И все под дулами автоматов. Может у кого то паранойя?

Цитата
Ребята, у вас что - звёздная болезнь проснулась в последние годы?

Да нет, походу она у вас за последние пару месяцев проснулась.

Цитата
Капец! Я для кого фото выкладывал вообще пару страниц назад!?

И чо? Я видел фото как бойцы мирно патрулируют вверенную территорию.

Где фото, как бойцы зубами перегрызают телефонный провод с Киевом? Нет фото? Ну так и не распространяй слухи как баба:

Цитата
Отрезать полуостров от связи - это "защита базы"?

Ты же знаешь, что моя мирная специальность IT. Есть связь с Крымом. При том что прекрасная.

И тв и связь работают. Фейк засчитан.
S_force
К слову, подумалось.
Сейчас в Крыму явно возможен сюжет:
-Кто-то неизвестный устраивает теракт против русских. Ну, допустим, подрыв какого-то объекта в Севастополе. Гибнет реально много русских.
-РФ на весь мир кричит - "Вот видите, что бандеровцы творят!"
-Ввод войск и война.
Crass
Цитата(vovaz02h @ 28.2.2014, 21:45) *

Цитата(Волк @ 28.2.2014, 20:33) *

Как ты там говорил? Есть факты что оружие было предъявите нет помалкивайте? Как то так, лень искать.
Есть факты что это мы? Предъяви.

Страйкболисты?

Без магазина - точно страйкболист. Или крымский татарин. Или вообще китаец. Или казах - я читал, что Янукович в Караганде 24-го был.
udav
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 22:26) *

Цитата(Radi @ 28.2.2014, 21:21) *

Тольяттинский СпН (пока по слухам) перебрасывают в Крым. Задача - усиление охраны военных объектов РФ .

Чёткая отмазка.
У нас с такой же формулировкой десантуру из-под Днепра хотели перебросить.
Теперь ясно, у кого учились.

А чего не перебросили?
Волк
Цитата(vovaz02h @ 28.2.2014, 22:45) *

Страйкболисты?

В каком месте фотографии он перегрызает провода связи, и снимает тарелки телеканала?
S_force
Цитата
А у меня телеканал работает.
Третий раз говорю - читай по буквам. Я не сказал, что телеканал не работает.

Цитата
Вот тебе и мнение Крыма. Митингующие даже закидали Порошенко яйцами, и ему пришлось уехать.
Б...дь, ну если так - то конечно! Конечно можно вводить войска, да?

Цитата
И все под дулами автоматов. Может у кого то паранойя?
Ты лучше почитай, как они в здание попадали!

Цитата
Да нет, походу она у вас за последние пару месяцев проснулась.
Дружище! Не мы к вам войскам лезем, а ВЫ К НАМ!

Цитата
И чо? Я видел фото как бойцы мирно патрулируют вверенную территорию.
Какого вуя они там вообще делают? Там база ЧФ????

Цитата
Есть связь с Крымом. При том что прекрасная.

И тв и связь работают. Фейк засчитан.
Узнай, как работает основная проводная связь - УкрТелеком. Можешь на их ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ
Radi
В качестве секрета, там уже присутствует СпН из Ульяновска. И ни для кого это не тайна. Парней отправляли на службу с речами, как положено. Дамы чепчики кидали...
Местная пресса всё это обмусолила...
А на кой тогда в РФ нужен СпН ГРУ?
udav
Цитата(vovaz02h @ 28.2.2014, 22:45) *

Как ты там говорил? Есть факты что оружие было предъявите нет помалкивайте? Как то так, лень искать.
Есть факты что это мы? Предъяви.

Изображение

Страйкболисты?

Я бы сказал, что у этого обмундированного кроме неуставного ножа, приклада и приемов рукопашного боя, никакого другого оружия нет. Автомат без магазина, разгрузка пустая...
vovaz02h
Цитата(Radi @ 28.2.2014, 21:03) *

А на кой нужен СпН ГРУ РФ на территории суренного государства?
Alex Wolf
Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 21:12) *
И о КАКОЙ вообще войне может идти речь? Это вы у себя в Чечне имели в принципе некое право бомбить и "зачищать" что/кого угодно - это ваш внутренний конфликт.
Но в Крыму - весь мир с попкорном на коленях наблюдает, как российские войска под видом "мирного/вооруженного народа" пытаются что-то оккупировать и якобы "защищать русскоязычных"...
От кого - защищать??? blink.gif
Да какая тут нафиг война? Или вы искренне полагаете, что обращение в Совбез ООН - это шутки? blink.gif
Чем дольше и активнее вы пытаетесь чудить - тем сложнее будет объясняться потом с "мировой общественностью", и тем весомее будут санкции... Мне страшно даже думать о том, что из-за Яныка Россия рискует стать ИЗГОЕМ - превратить себя в некое подобие Северной Кореи...
+вы по-моему, недооцениваете эффект "мирного сопротивления". Ваши войска просто начнут разлагаться - не только от усталости, но и от ПРАВДЫ, которую им будут кричать люди...
А потом эти солдаты уйдут на ДМБ и придут домой... улавливаете?..
Знаете, мировой общественности, лично по моему мнению, уже давно пора засунуть российский половой член в задний проход и половой член взять потолще, а засунуть поглубже. Меня лично мировая общественность (то есть США) волнует в последнюю очередь. Это я не применительно к Украине ни в коем случае, а именно в отношении к мировой общественности.
Волк
Цитата
Узнай, как работает основная проводная связь - УкрТелеком. Можешь на их ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Прочитал. Ни слова о наших солдатах. Не думал, что местные кабель на продажу пизд... воруют?
То что это сделали провокаторы с вашей стороны, шансы 50 на 50.

Я тебе гарантирую что ваша новая Киевская власть, сейчас из кожи вон вылезет но покажет вам, как наши морпехи на самом деле жрут украинских детей и вспарывают беременным бабам животы. А такие как ты сразу поверят и джихадом пойдут освобождать Крым, даже если Крым об этом просить не будет.

Цитата
Третий раз говорю - читай по буквам. Я не сказал, что телеканал не работает.

У нас разные понятия "блокировали". Видимо у вас какая то своя блокада....

Цитата
Дружище! Не мы к вам войскам лезем, а ВЫ К НАМ!

Так мы к вам и не лезем., посмотри в окно, кроме обезьян с палками нет никого.
Крым насколько я помню автономия, которая как раз борется сейчас за расширение полномочий, в том числе и на просьбу о такой помощи.
И опять же, заметь не наших солдат а вашу новую власть яйцами закидывают.

ИМХО Крым сейчас самый спокойный регион Украины, и не без нашего участия.

Цитата(vovaz02h @ 28.2.2014, 23:05) *

Ну, в общем то, не открою секрета, что он для этого создан.
Радист
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 20:15) *

А Крым попросил помощи, и мы не отказали. Все мирно и полюбовно. Попросят уйти, уйдем. Только когда попросят те которые звали.

Ой ли? pardon.gif

Этничecкиe pyccкиe Kpымa нaпиcaли Пyтинy, чтo нe нyждaютcя в eгo зaщитe

https://news.pn/ru/incidents/97991
vovaz02h
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 21:13) *
Ну, в общем то, не открою секрета, что он для этого создан.

То есть на территории противника?
Радист
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 20:26) *

Цитата(Radi @ 28.2.2014, 21:21) *

Тольяттинский СпН (пока по слухам) перебрасывают в Крым. Задача - усиление охраны военных объектов РФ .

Чёткая отмазка.
У нас с такой же формулировкой десантуру из-под Днепра хотели перебросить.
Теперь ясно, у кого учились.

И наш,79-й аєромобильный.

Цитата(Radi @ 28.2.2014, 20:26) *

А звать не надо. У РФ есть ПРАВО защищать свои военные базы всеми способами. Читай С-Форс договор внимательно. Там всё есть.

Ну и защищайте.В пределах базы.

Цитата(Radi @ 28.2.2014, 20:28) *

А кто видел, что это сделали россияне?

Опять детский сад.....Парни у вас там чё-массовый гипноз?
Radi

Цитата(Radi @ 28.2.2014, 21:03) *

Друже, читай внимательно договор о статусе ЧФ и ВБ в Крыму и пр. Там всё есть.
Радист

Даже татары успокоились и ждут мирного решения.

Ну да..ПО первому каналу пока ведь молчат о том,что татары уже отряды самообороны создают.Чтобы не портить красивую картинку с встречающими цветами....
Волк
Цитата(Радист @ 28.2.2014, 23:14) *

А Крым попросил помощи, и мы не отказали. Все мирно и полюбовно. Попросят уйти, уйдем. Только когда попросят те которые звали.

Ой ли? pardon.gif

А вот первоисточник

Прошу обратить внимание на комментарии крымчан ниже.

Например так пишут из крыма:

Алексей (Крым) 28 февраля 2014, 10:19 (ip: 176.98.48.14)
Онлайн подписи? ? Коренных крымчан? Как это проверяют? Эпический развод......

А вот так из Украины я так понимаю Киев и Ко. при том что аноним:

с крыма (украина) 28 февраля 2014, 10:22 (ip: 176.99.120.249)
Наша новая власть в Крыму хочет возвращения Януковича. Бандита, убийцу и вора. Он ничего не сделал хорошего за 4 года для народа, все только для себя любимого. под прикрытием типа пойдем в Россию, людей используют, что бы вернуть яныка. И пытаются столкнуть лбами людей, разных национальностей, опять же только что бы вернуть власть.

А вот так опять из Крыма:

mewell (крым) 28 февраля 2014, 10:25
Эти русские случайно не из батькивщины и удара? какой русский в Крыму не хотел бы независимости от фашисткой Украины

И даже из Одессы:

Андрей (Одесса) 28 февраля 2014, 10:47 (ip: 194.54.163.167)
Именно по этому и вопрос - кто эти люди? Крымчане нуждаются в защите.

Ну и т.д. Можно дальше не продолжать.

Так что не "Ой ли".
Радист

Нужна будет помощь как в Крыму, поможем как старший брат младшему. Будете выпендриваться отшлепаем по заднице как старший брат младшего.

Волк,извини за прямоту-но не доросли вы еще до старшего брата.
прапор-59
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 1:26) *

Нужна будет помощь как в Крыму, поможем как старший брат младшему. Будете выпендриваться отшлепаем по заднице как старший брат младшего.

laugh.gif laugh.gif
Radi
Ещё раз, прошу всех уважаемых форумчан прекратить срачь и не меряться пипрками. Мы с Бирратом старше и они у нас длиннее, поверте. Лично я у Славы не видел, но мужик он не маленький smile.gif
Парни, переходите к конструктиву, ей Бо...
Нам сейчас не это обсуждать надо, а как вместе вылезать из очередного говна.
Влез младший - надо вытаскивать. Как это сделать красиво и безболезненно - обсуждаемо. Что будет дальше - не наша кафедра.
Волк
Цитата(Радист @ 28.2.2014, 23:26) *

Улыбнул. Наш дотационный регион вошел в переходный возраст. Извини за прямоту.

Скоро опять будет деньги на мороженое клянчить. Или к соседу пойдет сигареты стрелять. Пить и колоться бы не начал. Обнять и заплакать.
udav
Бастилия . Сравните с Майданом.
Crass
Цитата(Радист @ 28.2.2014, 22:14) *

Ой ли? pardon.gif

Ну, и такое есть. А ещё есть крымские татары за союз с Россией, а ещё крымский общественный деятель, политик Васви Абдураимов ратует за Крым в России http://www.islamnews.ru/news-144534.html

Понятно же, что есть разные группы, малочисленные и многочисленные и у них есть мнения по ситуации.

Война никому не нужна, что так все возбудились-то?
Пока власть на Украине не утвердилась, "вооружённые люди" плюс местная милиция плюс местные дружинники - гарантия, что в Крыму не будет бойни. Ни в каком виде.
Волк
Цитата(Crass @ 28.2.2014, 23:33) *

Пока власть на Украине не утвердилась, "вооружённые люди" плюс местная милиция плюс местные дружинники - гарантия, что в Крыму не будет бойни. Ни в каком виде.

Они этого не понимают. Они Януковича победили, им сейчас море по колено и горы по плечо. Всех сами победют.
Radi
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 23:29) *

Цитата(Радист @ 28.2.2014, 23:26) *

Смешно. Когда Украина запустит что ни будь в космос, построит что то вроде нефтяных платформ - тогда да. А сейчас - одни стародревние понты. Ясен перец, что мы все выросли из Киевской Руси...
Пути народов сходятся, расходятся, тому История немало примеров знает.
Сейчас надо жить пока РЕАЛИЯМИ.
Радист
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 21:23) *

Цитата(Радист @ 28.2.2014, 23:14) *

Ой ли? pardon.gif

А вот первоисточник

Прошу обратить внимание на комментарии крымчан ниже.

Например так пишут из крыма:

Алексей (Крым) 28 февраля 2014, 10:19 (ip: 176.98.48.14)
Онлайн подписи? ? Коренных крымчан? Как это проверяют? Эпический развод......

А вот так из Украины я так понимаю Киев и Ко. при том что аноним:

с крыма (украина) 28 февраля 2014, 10:22 (ip: 176.99.120.249)
Наша новая власть в Крыму хочет возвращения Януковича. Бандита, убийцу и вора. Он ничего не сделал хорошего за 4 года для народа, все только для себя любимого. под прикрытием типа пойдем в Россию, людей используют, что бы вернуть яныка. И пытаются столкнуть лбами людей, разных национальностей, опять же только что бы вернуть власть.

А вот так опять из Крыма:

mewell (крым) 28 февраля 2014, 10:25
Эти русские случайно не из батькивщины и удара? какой русский в Крыму не хотел бы независимости от фашисткой Украины

И даже из Одессы:

Андрей (Одесса) 28 февраля 2014, 10:47 (ip: 194.54.163.167)
Именно по этому и вопрос - кто эти люди? Крымчане нуждаются в защите.

Ну и т.д. Можно дальше не продолжать.

Так что не "Ой ли".

Угу.Как только стали появляться неудобные комменты от крымчан-так комменты сразу прикрыли.
S_force
Цитата(udav @ 28.2.2014, 21:58) *

А чего не перебросили?

Потому что люди на рельсы ложились, поезд не пропускали.
Волк
Видео захвата здания ВС Крыма.
Это точно страйкболисты а не морпехи РФ.

http://lifenews.ru/news/128125
Радист
Цитата(Radi @ 28.2.2014, 21:39) *

Смешно. Когда Украина запустит что ни будь в космос, построит что то вроде нефтяных платформ - тогда да. А сейчас - одни стародревние понты.

RadіДавайте не будем за космос,ибо всем миром Гагарина запускали.А уж за нефтяные и газовые платформы даже и не говорите-сколько наших на ваших северах работало и работает?В заполярье чуть ли не целыми посёлками по-украински говорили.

Цитата(S_force @ 28.2.2014, 21:45) *

А чего не перебросили?

Потому что николаевские десанты,в отличие от беркутов,понимали кому дают присягу.Им,в отличии от беркутов,умирать за Межигорье не было резона.
udav
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 23:45) *

А чего не перебросили?

А чего ложились то на рельсы и не пускали? Веь на свою же территорию перебрасывали?
Радист
Цитата(udav @ 28.2.2014, 21:50) *

А чего ложились то на рельсы и не пускали? Веь на свою же территорию перебрасывали?

Не,прав был Кучма!Украина таки не Росия)))))

udav
я чего то недопонял - дЕсантов украинских куда не пустили - в Киев или в Крым?
Радист
Цитата(udav @ 28.2.2014, 21:52) *

В Киев.Майдан разгонять.Ну у нас ,в Николаеве,их никто и не держал-они сами не захотели.
S_force
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 22:13) *

Прочитал. Ни слова о наших солдатах. Не думал, что местные кабель на продажу пизд... воруют?
То что это сделали провокаторы с вашей стороны, шансы 50 на 50.
Да-да-да...
Наши. Наши и ГосДеп. А ещё наши у вас в лифтах гадят.
Слушай, давай уже перестанем обезьяну водить, а? Мы не в МИДе, чтобы в непонимаек играть.
Мы взрослые мужики, которые хорошо знают, что РЕАЛЬНО кроется за словами "помощь братскому народу" и "защита русскоязычного населения".
Так что давай не будем считать оппонентов идиотами, ок?

Цитата
Я тебе гарантирую что ваша новая Киевская власть, сейчас из кожи вон вылезет но покажет вам, как наши морпехи на самом деле жрут украинских детей и вспарывают беременным бабам животы. А такие как ты сразу поверят и джихадом пойдут освобождать Крым, даже если Крым об этом просить не будет.
Я тебе гарантирую, что я вовсе не такой дурачочек наивный, как ты меня тут рисуешь.
Знаешь, почему я отчасти был на Майдане? Чтобы видеть всё САМОМУ, а не через телеящик.
И в Крым я поеду только в одном случае - если туда пойдёт наша армия и меня мобилизуют.
Если же ваши пойдут на Киев - то да, я пойду добровольцем.

И сейчас лично мне ясно одно - ваши войска ВТОРГЛИСЬ на нашу землю. И ты сейчас по полной петляешь, чтобы найти этому хоть какую-то отмазку, но выходит пока очень плохо.

Цитата
Так мы к вам и не лезем., посмотри в окно, кроме обезьян с палками нет никого.
Это ты меня сейчас так назвал - "обезьяна с палкой"? Давай как-то речь фильтровать немного.

Цитата
Крым насколько я помню автономия, которая как раз борется сейчас за расширение полномочий, в том числе и на просьбу о такой помощи.
Борется - пусть борется. Ей НИКТО НЕ МЕШАЕТ. Проведут референдум - сами всё решат. Вы-то там каким боком к Крыму????

Цитата
ИМХО Крым сейчас самый спокойный регион Украины, и не без нашего участия.
Дружище! Крым сейчас - самый НЕспокойный регион. Спокойнее всего сейчас в Киеве. А если бы вы ещё не наводили шороху - то по всей Украине был бы покой.
Волк
Кстати, сколько у вашего презика зарплата знаете? Вопрос без подвоха, реально интересно.
Наш например официально гребет около 4-5 млн. в год, рублей.

Это к тому, что ваш заявил что купил Межегорье за 3,2млн баксов. Откуда такие деньги?

Цитата
И я заплатил за него своими задекларированными деньгами 3 миллиона 200 тысяч долларов.
S_force
Цитата(udav @ 28.2.2014, 22:50) *

Потому что не очень хотели наши солдаты воевать со своим же народом.

Цитата(Волк @ 28.2.2014, 22:54) *

Это к тому, что ваш заявил что купил Межегорье за 3,2млн баксов. Откуда такие деньги?

Пусть больше пи..дит...
У него там в домике охотничьем одной только мебели на 2 ляма евро, документы есть даже.
А официальная зарплата - 30 килогривен в месяц.
Радист
А в "спокойном"т Крыму татары тем временем собираются защищать свой телеканал от оккупанов.
http://censor.net.ua/news/273425/krymskie_...hvatchikov_foto
S_force
Цитата(Radi @ 28.2.2014, 22:29) *

Влез младший - надо вытаскивать.

Дядь Саш, хоть ты не начинай, а?
Никуда мы не влезали. Мы выбрали свой путь - мы имеем на это право.
Почему мы не интерсуемся вашей политикой, нам всё равно кого вы выбираете во власть и не говорим, что "старшего надо вытаскивать"?
Вы у нас вообще спросили, уважаемые "вытаскиватели"? Или "без меня меня женили"?
udav
Цитата(Радист @ 28.2.2014, 23:53) *

Цитата(udav @ 28.2.2014, 21:52) *

В Киев.Майдан разгонять.Ну у нас ,в Николаеве,их никто и не держал-они сами не захотели.

А, ну тогда понятно. Я то подумал что уже в Крым перебрасывают, с российской МП пободаться. Подумал так потому, что про майдан уже как-то подзатихли споры, а вот Крым еще свежая тема.
S_force
Уже даже и не Крым.
Ребята, если это не вторжение, то я тогда не знаю, как это ещё назвать.
ВЫ чего, блин, делаете????? angry.gif
Radi
[quote name='Радист' date='28.2.2014, 23:49' post='95962']
[/quote]
RadіДавайте не будем за космос,ибо всем миром Гагарина запускали.А уж за нефтяные и газовые платформы даже и не говорите-сколько наших на ваших северах работало и работает?В заполярье чуть ли не целыми посёлками по-украински говорили.

[/quote]
Знаю, поэтому и говорю так уверенно. Всем миром мы много можем, а порознь - хлипковато получается.
Я сам из тех, кто где мог позиционировал своё знание украинского. Рассказывал байки про хохлив... Не в дупу, а своё.
Чессговоря, поражён был разговорами с западенцями по радио в чехопотамии. Не пряталмсь они, отнюдь. Наоборот, вытаскивали на разговор украинязычных военнослужащих. Лично мне, в то время - это был просто прикол, т.к. разговоры с чехами несли характер типа иоб твою мет, пилят и пр.
А с западенской шкурой был разговор интересный... Они даже так пытались вербовать в свою пользу. Ох и сладко распевали! А иногда и "жёстко так" типа приказывали smile.gif
Собрали мы их нескольких, отработали. Жители Ровенской, Хмельницкой, Черкасской областей. Не самый Запад, согласитесь. Морды здоровые, неча говорить, но когда в тиски попали - лепетали всё что угодно. И много интересного рассказали. Очень много. Поэтому, в сомнение я насчёт "народности" майдана.
Давно это было... Считайте за сказку.

Цитата(S_force @ 1.3.2014, 0:03) *

Уже даже и не Крым.
ВЫ чего, блин, делаете????? angry.gif

Не паникуй. Делай что хочешь, но паники не сей. Ты же солдат smile.gif
S_force
Цитата(Radi @ 28.2.2014, 23:14) *

Я паникую?
Я делюсь информацией, и только. И в данном случае хотел бы получить ответ от того же Волка, что это за херня?
Особенно учитывая, что ещё пару страниц назад он говорил, что "Киев никому не нужен, все только в Крыму".
Генечинск - это не Крым.
udav
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 0:16) *

Цитата(Radi @ 28.2.2014, 23:14) *

Я паникую?
Я делюсь информацией, и только. И в данном случае хотел бы получить ответ от того же Волка, что это за херня?
Особенно учитывая, что ещё пару страниц назад он говорил, что "Киев никому не нужен, все только в Крыму".
Генечинск - это не Крым.

Есть точная информация, что это именно российские войска? А не украинские или не страйкболисты?
Radi
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 23:59) *

Цитата(Radi @ 28.2.2014, 22:29) *

Влез младший - надо вытаскивать.

Дядь Саш, хоть ты не начинай, а?
Никуда мы не влезали. Мы выбрали свой путь - мы имеем на это право.
Почему мы не интерсуемся вашей политикой, нам всё равно кого вы выбираете во власть и не говорим, что "старшего надо вытаскивать"?
Вы у нас вообще спросили, уважаемые "вытаскиватели"? Или "без меня меня женили"?

Форс, вы же мне не чужие, бля... Кто сказал, что я войны хочу.
Та не разберётыся вы там сами, бля... Брат. Я от злости. Не к вам и не к тебе. К ситуации, влиять на которую не могу никак. Сама ситуация почти патовая. Не знаю, що говорити...
Волк
Цитата
Так что давай не будем считать оппонентов идиотами, ок?

Ну тогда тебе не надо объяснять как ведется информационная война и пропаганда.
Ты как большой мальчик должен понимать, что видео о том как российский морпехи убивают мирных украинцев в Крыму уже снято и монтируется на Львовщине. Со дня на день ждем премьеру в интернете.

Во, уже началось:

Цитата

Главное источник авторитетный. Мне его новости понравились. Например:
Как Кети Топурия развлекалась со стриптизерами (Фото)
Березовская: я никогда не была любовницей Януковича!

Ну и т.д.

Цитата
Чтобы видеть всё САМОМУ, а не через телеящик.

И видел ты все, к сожалению строго с одной стороны. При том с той, позицию которой занял сразу.

Цитата
Это ты меня сейчас так назвал - "обезьяна с палкой"?

Ну, тебе видней. Ты же там был. И Дим, при всем уважении, вот тех обезьян с палками, которые избивают бойцов ВВ я по другому назвать не могу. А да, я забыл это провокация спланированная какого то там кренделя по фамилии на букву К. Только вопрос что в это время делали ваши палки?

Цитата
Борется - пусть борется. Ей НИКТО НЕ МЕШАЕТ. Проведут референдум - сами всё решат. Вы-то там каким боком к Крыму????

Тоже ждем мирный референдум. Без криков на площади "алла я в бар".

S_force
Цитата(udav @ 28.2.2014, 23:19) *

Есть точная информация, что это именно российские войска? А не украинские или не страйкболисты?

Нету в Херсоне морпехов.
Про стракболистов - спасибо, я поржал.
Ты знаешь - сейчас самый сезон страйкбола. Особенно на российских военных грузовиках. Мода такая, ага.
Волк
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 0:16) *

Я паникую?

Паникуешь.
При том так эмоционально, что я боюсь. что ты сейчас ко мне через монитор выскочишь. Схватишь за галстук и душить начнешь.
Спокойней. Излишняя эмоциональность присуща слабому полу.

Не распространяй в народе сплетни с желтой прессы.

Сейчас все ваши подразделения по пропаганде работают что бы скомпрометировать РФ.
Но как то жидко. Камеру что ли не могут найти с актерами, что бы зачетный блок-бастер снять?
Я бы лучше сделал.
S_force
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 23:19) *

И видел ты все, к сожалению строго с одной стороны. При том с той, позицию которой занял сразу.

Мне хватило. Более чем.

Цитата
Только вопрос что в это время делали ваши палки?

В то время у нас палок даже НЕ БЫЛО.

Цитата

Тоже ждем мирный референдум. Без криков на площади "алла я в бар".
Ну вот, отводите войска и дайте населению САМОМУ решать свои внутренние проблемы.
А про Аллу орут МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.