[quote name='Волк' date='22.2.2014, 21:32' post='95101']
[quote name='Радист' post='95091' date='22.2.2014, 21:11']
Более того: и поляки,и чехи,и даже белорусы- поддержали украинский народ в его борьбе.А вот российские друзья в основном цинично язвили.задумаешься,поневоле....
[/quote]
А что еще Вы хотите? Вот только что на "Россия HD" показали Вашего, даже не знаю как его назвать, просто процитирую:
Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, известный своими русофобскими взглядами, выступил на Майдане и сообщил, что в новой Украине должно быть министерство национального самосознания. Некоторые источники заявляют, что по его мнению Украина должна ввести для русских статус «не гражданин Украины».
Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.Ну и т.д.
Запретите там еще Польский, Чешский и Белорусский и посмотрим как они Вас поддерживать будут.
И чем больше этот Тягнибок и подобные будет вякать, тем меньше мы будем Вас поддерживать.
А ведь его партия это 10,44% голосов. Т.е. больше одного из десяти украинцев его поддерживают и считают так же. Лично мне это прямо придает любви к Вашему братскому народу. Завтра поеду еще патронов прикуплю, пусть лежат. А то того гляди придурок дорвется до власти и на Украине будут сажать за разговоры на русском...
Так что, не удивляйтесь такому отношению.
[/quote]
Я ЖДАЛ чего-то подобного!
Вы думаете, что Тягнибок и его партия собираются "запрещать языки"?
Особенно - РУССКИЙ? и в частности - САЖАТЬ за него?
Жаль, что вы не можете посмотреть/послушать особо яркие выступления на Майдане именно на русском (в т.ч. великом/могучем) языке, где Януковича... ммм... не любят...
Сугубо мое авторское ИМХО: если "Свобода" вообще и пыталась замутить нечто вроде "массовой антирусскости" (что вряд ли - хотя мы имели прецедент с "уроком словесности" Фарион), то сейчас "свободовцам"
например НЕЛЬЗЯ уже разглагольствовать за "панаехавших кавказцев", потому что троих погибших на Майдане оттуда я уже насчитал...
ПОВТОРЯЮ, там многое сломалось - в частности, в отношении народов-соседей...
Среди поляков - вроде никто не погиб, но есть несколько пострадавших... Имею в виду избитых - совершенно безвинно, в т.ч. журналистов!
Белорус - погиб один (раненые "морозятся" по понятным причинам)...
Армянин -
вот...Еще - два грузина...
[quote]Вы не скрывайте...
Тут все свои...[/quote]
Все ли? Я как то не уверен.
[/quote]
Мы друг для друга - просто "ники"...
просто "осколки Империи"...
возможно, вы свои осколки - пытались или пытаетесь "складывать до кучи"...
но вот лично я собираюсь - после смерти лежать
не в одной из российских губерний, а именно в той земле, где лежат мои предки...
Цитата(Радист @ 22.2.2014, 21:19)

Я только что с нашего николаевского майдана.У нас таки скинули картавого и вернули площади историческое название- Соборная.Не ожидал такого от своих вечно-инертных земляков.Тем более,что николаев всегда считался оплотом краснопузых.Причем площадь была заполнена почти полностью,и никто,кромеполторы десятка коммуняк с раскрасневшимися от бухла рожами,не пытался помешать,а лишь подбадривали!!!!Кстати,не поверите,но оттеснять комуняк от постамента помогал не кто иной,как беркут.)))))
Вообщем,господа,нравится вам это или нет,но мы победили!!!!!!!!
P/S-сверженный монумент отправится в музей Старофлотских казарм.Одна беда-бедняге при падении оторвало голову....
Слава Україні! Героям слава!