Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Radi
Если б только русские... А если запустить якутов, эвенков.... Писец, однако.
Большая страна у нас.
VV-nik
Цитата(Radi @ 22.2.2014, 18:20) *

Цитата(Цинциннат @ 22.2.2014, 17:08) *

Цитата(Radi @ 22.2.2014, 14:32) *

Двойка вам, ув. Газ по такой цене никто не продаст кроме России.
Ищите лояльного России президента.

И Украина не самый крупный покупатель. Так себе, просто транспортёр... Ну и стырить малость, как обычно smile.gif

Кошачье троеборье: зыринг, тыринг и драпинг.

Это мелочно с нашей стороны - газом шантажировать. Словно у нас нет больше ничего привлекательного. И с новой властью придётся договариваться, хотя это будет трудно. Все они понимают, что Янукович с санкций России разрешил стрелять в людей, а это абсолютно недружественный шаг по отношению к братскому народы, мы показали своё лицо. Согласитесь, только весь народ мог свергнуть власть, а не кучка "бендеровцев", коими их представляют и будут представлять на нашем тв. Будет тяжело.

Но есть другая тема. Крым. Словом за слово крым объявит об автономии и попросит защиты у России. В общем, Крым практически у нас в кармане. За свою свободу они заплатят территорией.

Договариваться ни с кем не надо. Это пусть новые власти России жопу лижут. Никуда им от этого не деться. Поменяляли власть, пусть теперь Крещатик восстанавливают. Ну и жопы всем отлизать...

У Юльки это ловко получалось.

СТРАШНО то, что вы тут "за газ" рассуждаете... А еще "за камни", "за железяки"...
"Камни" на Крещатике восстановятся - что вы за это переживаете? Вот людей - уже не вернешь...
Вдова убитого музыканта ВВ (какой идиот его "в строй поставил?) вчера по ТВ рыдала - ТРОЕ детей сиротами остались...
Я сегодня участвовал в похоронах работяги, который после смены ездил на Майдан... Двое сирот ...

Кстати, Йулю уже выпустили!!! pardon.gif
Radi
Вы, пан ВВ-шник разбирайтесь там сами. И хороните своих недоумков.
А мы с супругой спокойно минералочку пить будем. И в казну Украины денежку отдавать.

Страшно было в январе. Сейчас не страшно. Раньше рыдать надо было...
VV-nik
Цитата(Radi @ 22.2.2014, 19:51) *

Большая страна у нас.

У нас тоже - немаленькая страна!
И обратите внимание, что у нас наций тоже намешано...
Среди погибших - два грузина по национальности, граждане Грузии... ОБА - никакие не экстремисты...

Парубий сейчас скандировал: "Де Майдан - там порядок!" drinks.gif
Захарченко ПРОПАЛ... печалько...

ОООООООООООО, Допа с Гепой "слились"?
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/22/7015803/
Цинциннат
Цитата(Radi @ 22.2.2014, 17:20) *

Договариваться ни с кем не надо. Это пусть новые власти России жопу лижут. Никуда им от этого не деться. Поменяляли власть, пусть теперь Крещатик восстанавливают. Ну и жопы всем отлизать...

У Юльки это ловко получалось.

Ещё как придётся, потому что некуда будет деваться. В конце концов они нам ничего не сделали. А рычагов давления у них тоже достаточно. И черноморский флот в севостополе, и та же газовая труба через Украину. Просто они будут вести другую политику, пока не разочаруются в европе, потому что они там всегда будут чужими. Журналист Доренко сказал, что слово "быдло" было придумано поляками в отношении украинцев, когда они были одним государством. Украинцы хотят равноправия, а получат пренебрежение.
VV-nik
Цитата(Radi @ 22.2.2014, 20:03) *

Вы, пан ВВ-шник разбирайтесь там сами. И хороните своих недоумков.
А мы с супругой спокойно минералочку пить будем. И в казну Украины денежку отдавать.

Страшно было в январе. Сейчас не страшно. Раньше рыдать надо было...

Т.е. 77 трупов это не страшно? wacko.gif
Что страшнее-то этого?
Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 22.2.2014, 18:58) *

Точно выпустили? А то какая-то противоречивая информация))
Radi
Цитата(VV-nik @ 22.2.2014, 20:05) *

Парубий сейчас скандировал: "Де Майдан - там порядок!" drinks.gif
За

Махно то же так скандировал.

Цитата(Цинциннат @ 22.2.2014, 20:11) *

Цитата(VV-nik @ 22.2.2014, 18:58) *

Точно выпустили? А то какая-то противоречивая информация))

нехай гуляе...
udav
Юле власти не дадут, отожмут. На очереди суд над Беркутами - кто не успеет из страны уехать. И срочная "реформа" МВД и СБУ, с целью их окончательного развала, чтоб не мешали страну пилить.
VV-nik
Цитата(Цинциннат @ 22.2.2014, 20:10) *

И черноморский флот в севостополе

А потом уважаемый Волк скажет, что я посмел писать "Севастополь" с маленькой буквы...
Не говоря уже о грамматике...
сомневаюсь, что ЧФ на крымских базах является сколько-нибудь СИЛОЙ. Борьба сейчас идет в политической плоскости, и для российских военных на нашей территории главное - НЕ ВЛЕЗАТЬ

и та же газовая труба через Украину. Просто они будут вести другую политику, пока не разочаруются в европе, потому что они там всегда будут чужими.

Журналист Доренко сказал, что слово "быдло" было придумано поляками в отношении украинцев, когда они были одним государством. Украинцы хотят равноправия, а получат пренебрежение.

Доренко - это конечно ИСТИНА... раз ОН сказал - значит, правда? blink.gif
Вы не видели польские флаги на Майдане? Вы не слышали там польские рок-группы и не видели, как украинцы под них танцевали?
Я вам хочу пояснить, уважаемый Цинциннат - для нас (и белорусов) поляки - вовсе не враги... Мы с ними Евро-2012 провели успешно, есличо...

Цитата(udav @ 22.2.2014, 20:26) *

Юле власти не дадут, отожмут. На очереди суд над Беркутами - кто не успеет из страны уехать. И срочная "реформа" МВД и СБУ, с целью их окончательного развала, чтоб не мешали страну пилить.

А никто вроде не собирается "страну пилить"? Кроме разве что - остатков "прежней Власти"?

А "беркута" сидят по базам, многие и семьи там спрятали - причем сидят ГОЛОДНЫЕ (в прямом смысле слова - в Киеве им точно есть нечего!)... а еще они злые - потому что "никто трубки не берет"...
Волк
Цитата(VV-nik @ 22.2.2014, 19:38) *

Цитата(Волк @ 22.2.2014, 14:59) *

Смешно.

А я сегодня участвовал в похоронах... Мне - НЕСМЕШНО... angry.gif

А Вы уважаемый не передергивайте. Я не над Вашими трупами и похоронами смеялся.

Хотя не скрою, что за свою жизнь видел столько мяса, что уже давно отношусь к нему как просто к мясу. И поверьте, Вы очень, акцентирую - ОЧЕНЬ легко отделались. Я думал, что мяса будет больше. Так что, в каком то смысле радуйтесь что всего 77. Ибо у Вас еще впереди борьба за власть.
udav
Цитата(VV-nik @ 22.2.2014, 20:48) *

Цитата(udav @ 22.2.2014, 20:26) *

А никто вроде не собирается "страну пилить"? Кроме разве что - остатков "прежней Власти"?

А "беркута" сидят по базам, многие и семьи там спрятали - причем сидят ГОЛОДНЫЕ (в прямом смысле слова - в Киеве им точно есть нечего!)... а еще они злые - потому что "никто трубки не берет"...

Вы сомневаетесь, что лидеры Майдана будут пилить Украину? Блажен, кто верует...

А с Беркутами так прошло потому как украинцы (жители Украинской ССР в форме и при исполнении) в крайний раз попадали в такую ситуацию в начале 90х прошлого века. И забыли, что в жопной ситуации чинуша трубку не поднимет и ответственность на себя не возьмет.
dak333
Цитата(Волк @ 22.2.2014, 19:53) *

Смешно.

...

Хотя не скрою, что за свою жизнь видел столько мяса, что уже давно отношусь к нему как просто к мясу. И поверьте, Вы очень, акцентирую - ОЧЕНЬ легко отделались. Я думал, что мяса будет больше. Так что, в каком то смысле радуйтесь что всего 77. Ибо у Вас еще впереди борьба за власть.

drinks.gif
Радист
Цитата(Цинциннат @ 22.2.2014, 16:07) *

Не всё так просто. Янукович не собирается сдаваться, не собирается уходить в отставку http://lenta.ru/news/2014/02/22/yanukovich/
А мы уже его похоронили.

Российские СМИ в своем репертуаре!Где он,Янукович?А нету его нигде!!!Господа-а кто его спрашивать уже будет?Исполняющий обязанности Президента ныне-Александр Турчинов!!!!!
VV-nik
Цитата(Волк @ 22.2.2014, 20:53) *

Смешно.

А Вы уважаемый не передергивайте. Я не над Вашими трупами и похоронами смеялся.

Вы не скрывайте...
Тут все свои...
Я тоже думаю, что вы НЕ СО ЗЛА сказали такое...
Но "мясо" - это одно, а что вы скажете за тыщи три людей, провожающих в последний путь погибшего "майдановца"?!!! glare.gif Они же - ЛЮДИ? вполне адекватные?
Убивая одного, режим Яныка создал себе ТЫСЯЧИ врагов... unsure.gif
ПОЙМИТЕ ЭТО, пожалуйста!

Лично я тоже кой-чего видал, в т.ч. "мяса", и ДА - радуюсь, что только 77... ПОКА...
Радист
Цитата(VV-nik @ 22.2.2014, 18:48) *

Вы не видели польские флаги на Майдане? Вы не слышали там польские рок-группы и не видели, как украинцы под них танцевали?
Я вам хочу пояснить, уважаемый Цинциннат - для нас (и белорусов) поляки - вовсе не враги... Мы с ними Евро-2012 провели успешно, есличо...

Более того: и поляки,и чехи,и даже белорусы- поддержали украинский народ в его борьбе.А вот российские друзья в основном цинично язвили.задумаешься,поневоле....
udav
Цитата(Радист @ 22.2.2014, 21:05) *

Исполняющий обязанности Президента ныне-Александр Турчинов!!!!!

А это кто?
VV-nik
Цитата(udav @ 22.2.2014, 21:02) *

Вы сомневаетесь, что лидеры Майдана будут пилить Украину? Блажен, кто верует...

ДА, я сомневаюсь...
Попробуйте АРГУМЕНТИРОВАННО возразить...
vovaz02h
Цитата(Radi @ 22.2.2014, 17:42) *
Весной еду в Карпаты... Водички попить, воздухом подышать. На верх подняться, как положено. Обрез брать с собой? smile.gif

Дядьку, вы ж намекали, что у вас есть там где? ... wink.gif
Цинциннат
Цитата(Радист @ 22.2.2014, 20:05) *

Российские СМИ в своем репертуаре!Где он,Янукович?А нету его нигде!!!Господа-а кто его спрашивать уже будет?Исполняющий обязанности Президента ныне-Александр Турчинов!!!!!

А Янукович может что-то типа правительства в изгнании создать на востоке Украины? Провозгласит себя легитимным правителем, попросит военной поддержки у России. И тогда всё начнётся заново.
udav
Цитата(Радист @ 22.2.2014, 21:11) *

Более того: и поляки,и чехи,и даже белорусы- поддержали украинский народ в его борьбе.А вот российские друзья в основном цинично язвили.задумаешься,поневоле....

Ответка на то, как украинские друзья в основном цинично язвили над российским народом, ну еще за УНА-УНСО в Чечне, за экипажи средств ПВО Грузии, стреляющие по российским самолетам, за украинские танки сакашвилли, убивающие русских миротворцев...
Радист
Я только что с нашего николаевского майдана.У нас таки скинули картавого и вернули площади историческое название- Соборная.Не ожидал такого от своих вечно-инертных земляков.Тем более,что николаев всегда считался оплотом краснопузых.Причем площадь была заполнена почти полностью,и никто,кромеполторы десятка коммуняк с раскрасневшимися от бухла рожами,не пытался помешать,а лишь подбадривали!!!!Кстати,не поверите,но оттеснять комуняк от постамента помогал не кто иной,как беркут.)))))
Вообщем,господа,нравится вам это или нет,но мы победили!!!!!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

P/S-сверженный монумент отправится в музей Старофлотских казарм.Одна беда-бедняге при падении оторвало голову....

Цитата(Цинциннат @ 22.2.2014, 19:15) *

А Янукович может что-то типа правительства в изгнании создать на востоке Украины? Провозгласит себя легитимным правителем, попросит военной поддержки у России. И тогда всё начнётся заново.

Вроде как все сторонники федерализации уже по ту сторону границы.
Цинциннат
Цитата(Радист @ 22.2.2014, 20:19) *

Я только что с нашего николаевского майдана.У нас таки скинули картавого и вернули площади историческое название- Соборная.Не ожидал такого от своих вечно-инертных земляков.Тем более,что николаев всегда считался оплотом краснопузых.Причем площадь была заполнена почти полностью,и никто,кромеполторы десятка коммуняк с раскрасневшимися от бухла рожами,не пытался помешать,а лишь подбадривали!!!!Кстати,не поверите,но оттеснять комуняк от постамента помогал не кто иной,как беркут.)))))
Вообщем,господа,нравится вам это или нет,но мы победили!!!!!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

P/S-сверженный монумент отправится в музей Старофлотских казарм.Одна беда-бедняге при падении оторвало голову....

Цитата(Цинциннат @ 22.2.2014, 19:15) *

Ленина не нужно жалеть. Ведь это именно он развалил великую империю. Забирайте нашего Ленина к себе в музей, того что в Мавзолее лежит.
Про Януковича тут у нас пишут, что он в Харькове, и не уехал вовсе.
Радист
Цитата(udav @ 22.2.2014, 19:15) *

Ответка на то, как украинские друзья в основном цинично язвили над российским народом, ну еще за УНА-УНСО в Чечне, за экипажи средств ПВО Грузии, стреляющие по российским самолетам, за украинские танки сакашвилли, убивающие русских миротворцев...

За УНА -УНСО выставляйте претензии непосредственно к УНА-УНСО.
А если российский народ восстанет против власти олигархов и коррупционеров-то в моем лице найдет исключительно поддержку.

За Грузию ничего не скажу.Я там не был.А информация ,которая поступала-весьма противоречива.
Волк

А что еще Вы хотите? Вот только что на "Россия HD" показали Вашего, даже не знаю как его назвать, просто процитирую:

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, известный своими русофобскими взглядами, выступил на Майдане и сообщил, что в новой Украине должно быть министерство национального самосознания. Некоторые источники заявляют, что по его мнению Украина должна ввести для русских статус «не гражданин Украины».
Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.

Ну и т.д.

Запретите там еще Польский, Чешский и Белорусский и посмотрим как они Вас поддерживать будут.

И чем больше этот Тягнибок и подобные будет вякать, тем меньше мы будем Вас поддерживать.
А ведь его партия это 10,44% голосов. Т.е. больше одного из десяти украинцев его поддерживают и считают так же. Лично мне это прямо придает любви к Вашему братскому народу. Завтра поеду еще патронов прикуплю, пусть лежат. А то того гляди придурок дорвется до власти и на Украине будут сажать за разговоры на русском...

Так что, не удивляйтесь такому отношению.

Цитата
Вы не скрывайте...
Тут все свои...

Все ли? Я как то не уверен.
vovaz02h
Цитата(Радист @ 22.2.2014, 19:19) *
Причем площадь была заполнена почти полностью,и никто,кромеполторы десятка коммуняк с раскрасневшимися от бухла рожами,не пытался помешать,а лишь подбадривали!!!!Кстати,не поверите,но оттеснять комуняк от постамента помогал не кто иной,как беркут.)))))
В Днепре была почти та же картина. Сносили почти 6 часов. За это время не нашлось никого, кто бы хотя бы организованно заявил о попытке защиты. Милиция самоустранилась оволо 10-11 вечера, только к часу подогнали достаточно мощный кран.

Цитата(Радист @ 22.2.2014, 19:19) *
Все говорят, что они здесь, но их самолеты судя по трекам- где угодно. Тем более СБУ - не Моссад, в Аргентине или на банановых сотровах их искать вряд-ли будут.

Цитата(Волк @ 22.2.2014, 19:32) *
А что еще Вы хотите? Вот только что на "Россия HD" показали Вашего, даже не знаю как его назвать, просто процитирую:

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, известный своими русофобскими взглядами, выступил на Майдане и сообщил, что в новой Украине должно быть министерство национального самосознания. Некоторые источники заявляют, что по его мнению Украина должна ввести для русских статус «не гражданин Украины».
Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.

Мильпардон, Волк, есть ссылка на оригинал, а не на российский канал?
Потому как всю ту пургу, которую гнали и продолжают гнать российские каналы - ... даже фильтровать стыдно.
Радист
Цитата(Волк @ 22.2.2014, 19:32) *

Волк,у меня у самого много претензий к Тягныбоку,но то,как его показывают у вас,даже у меня вызывает улыбку. biggrin.gif
проверка
Цитата
Газ для предприятий - это проблема олигархов,которые привыкли к российской халяве.Дорого по рыночным ценам ? Делайте модернизацию и уменьшайте энергозатратность.Не можете-закрывайтесь наух.Прийдут те,кто может.
Расскажете эту сказку своим олигархам когда они отхватят кусок, больший, от результатов местной добычи газа, а вы перейдете на кизяки и буржуйки...

Цитата
А ничего что вы приводите ссылки украинских СМИ, а не оригиналов?...

Цитата
За УНА -УНСО выставляйте претензии непосредственно к УНА-УНСО.
Т.е. это не украине и вы не при делах "Не виноватая я, он сам пришел"с Попахивает проституцией или если не ей то продажностью...
Цитата
А если российский народ восстанет против власти олигархов и коррупционеров-то в моем лице найдет исключительно поддержку.
А на х вы тут, гражданин другого гос-ва нужен? Оттуда из-за бугра голос подавайте...

Цитата
За Грузию ничего не скажу.Я там не был.А информация ,которая поступала-весьма противоречива.
Естественно, это российские миротворцы напали на регулярные части грузии...
udav
Цитата(Волк @ 22.2.2014, 21:32) *

А ограничение на работу для неграждан он почему еще не придумал? И экзамены на знание украинского с присвоением удостоверений по категориям. А, школы русские еще закрыть надо, и детсады. И верхнее образование на русском тоже. Да ему просто надо в командировку в Прибалтику съездить, по обмену опытом...
Кстати, уже и термин есть, для обложки на паспорте: "Alien's passport". Дословно можно перевести как "Паспорт чужого (инопланетянина)". Фильм "Чужие" с Сигурни Уивер видели? А не видели лет двадцать обратно лица погранцов в англоязычных странах, когда они такой документ в руках держали?

Кто там что говорил, что страну пилить не будут? Этими разговорами уже начали. Введут институт "неграждан", посеют раскол в обществе - классика, "разделяй и властвуй". В Прибалтику съездите и посмотрите, к чему это привело...
Хлынец

и даже белорусы

А Батька Лукашенко в курсе? А есть на форуме кто из братской Беларуси? Помнится, проплаченных там быстро усмирили.
Хоть и пытались у нас Лукашенку ругать одно время, но люди ж ездят в РБ к родственникам итд. Все в шоке от того, что там чистота, порядок итд.
проверка
Цитата(VV-nik @ 22.2.2014, 20:48) *

сомневаюсь, что ЧФ на крымских базах является сколько-нибудь СИЛОЙ. Борьба сейчас идет в политической плоскости, и для российских военных на нашей территории главное - НЕ ВЛЕЗАТЬ

......

Расскажу вам по секрету, что черное море это лужа в морских масштабах, поэтому можете не кичиться своим потешным флотом...

Цитата

И именно Речь Посполитая была Польско-Литовским гос-м, не польско-литовско-украинским, не польско-литовско-белоруским, ни каким, только ПОЛЬСКО-ЛИТОВСКИМ...
Это конечно круто, как яйца варившиеся в кипятке, может даже и круче... Вопрос, а чтож вы такие самостоятелно-обеспеченные не осилили одни?...

Волк
Цитата(vovaz02h @ 22.2.2014, 21:40) *

Потому как всю ту пургу, которую гнали и продолжают гнать российские каналы - ... даже фильтровать стыдно.

С он-лайн трансляции выступлений с Майдана. Скоро появится и в сети.

Вот это, Вы наверно тоже скажете фотошоп:

Изображение

Изображение

Все это прибавляет русским братской любви. И вызывает чувство необходимости поддержать ...

Да и раньше Вы все делали, для нашей любви. Мы Вам еще улицу дудаева не простили.

А теперь удивляетесь что вас поляки поддерживают? Совет да любовь.
Alex Wolf
Цитата(udav @ 22.2.2014, 22:00) *
Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, известный своими русофобскими взглядами, выступил на Майдане и сообщил, что в новой Украине должно быть министерство национального самосознания. Некоторые источники заявляют, что по его мнению Украина должна ввести для русских статус «не гражданин Украины».Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.
А ограничение на работу для неграждан он почему еще не придумал? И экзамены на знание украинского с присвоением удостоверений по категориям. А, школы русские еще закрыть надо, и детсады. И верхнее образование на русском тоже. Да ему просто надо в командировку в Прибалтику съездить, по обмену опытом...
Русские школы на западе они уже позакрывали и русскоговорящие каналы тоже. Мне вот что интересно, а если десяток дивизий российских добровольцев соберутся на восточной границе Украины и двинут на запад защищать своих родственников? Ну так, чисто теоретически. Вот чем это будет считаться? Прямо так и вижу грузовики с надписями "На майдан", как раньше было написано "На Берлин".
Цитата(Хлынец @ 22.2.2014, 22:02) *
А Батька Лукашенко в курсе? А есть на форуме кто из братской Беларуси? Помнится, проплаченных там быстро усмирили.
Хоть и пытались у нас Лукашенку ругать одно время, но люди ж ездят в РБ к родственникам итд. Все в шоке от того, что там чистота, порядок итд.
Калямбус!!! Проснись уже! Красный код тревоги, а тебе личные сообщения того и гляди придётся писать.
VV-nik
[quote name='Волк' date='22.2.2014, 21:32' post='95101']
[quote name='Радист' post='95091' date='22.2.2014, 21:11']
[/quote]

Ну и т.д.

Запретите там еще Польский, Чешский и Белорусский и посмотрим как они Вас поддерживать будут.

И чем больше этот Тягнибок и подобные будет вякать, тем меньше мы будем Вас поддерживать.
А ведь его партия это 10,44% голосов. Т.е. больше одного из десяти украинцев его поддерживают и считают так же. Лично мне это прямо придает любви к Вашему братскому народу. Завтра поеду еще патронов прикуплю, пусть лежат. А то того гляди придурок дорвется до власти и на Украине будут сажать за разговоры на русском...

Так что, не удивляйтесь такому отношению.
[/quote]

Я ЖДАЛ чего-то подобного!
Вы думаете, что Тягнибок и его партия собираются "запрещать языки"? blink.gif blink.gif blink.gif
Особенно - РУССКИЙ? и в частности - САЖАТЬ за него? blink.gif blink.gif blink.gif
Жаль, что вы не можете посмотреть/послушать особо яркие выступления на Майдане именно на русском (в т.ч. великом/могучем) языке, где Януковича... ммм... не любят...

Сугубо мое авторское ИМХО: если "Свобода" вообще и пыталась замутить нечто вроде "массовой антирусскости" (что вряд ли - хотя мы имели прецедент с "уроком словесности" Фарион), то сейчас "свободовцам" например НЕЛЬЗЯ уже разглагольствовать за "панаехавших кавказцев", потому что троих погибших на Майдане оттуда я уже насчитал...
ПОВТОРЯЮ, там многое сломалось - в частности, в отношении народов-соседей...
Среди поляков - вроде никто не погиб, но есть несколько пострадавших... Имею в виду избитых - совершенно безвинно, в т.ч. журналистов!
Белорус - погиб один (раненые "морозятся" по понятным причинам)...
Армянин - вот...
Еще - два грузина...

[quote]Вы не скрывайте...
Тут все свои...[/quote]

Все ли? Я как то не уверен.
[/quote]
Мы друг для друга - просто "ники"...
просто "осколки Империи"...
возможно, вы свои осколки - пытались или пытаетесь "складывать до кучи"...
но вот лично я собираюсь - после смерти лежать не в одной из российских губерний, а именно в той земле, где лежат мои предки... pleasantry.gif

Цитата(Радист @ 22.2.2014, 21:19) *

Слава Україні! Героям слава!
Dromedary
Цитата(udav @ 22.2.2014, 21:00) *

... Да ему просто надо в командировку в Прибалтику съездить, по обмену опытом...
Помнится - в конце сороковых, перед введением апартхейда - представители Национальной партии Южно-Африканского Союза (с 1961г - ЮАР) ездили в южные штаты США (Флорида и пр.) по освоению передового мирового опыта сегрегации, и непосрамили своих учителей.
Волк
Цитата(VV-nik @ 22.2.2014, 22:56) *

где Януковича... ммм... не любят...

Хм.... а вы думаете у нас его любят, и мы тут его защищаем? Ошибаетесь.
Лично я вообще не понимаю как уголовник мог получить власть в стране. Этакий вор в законе. И то что Вы его скинули мне даже импонирует. Наших бы еще уголовников забрали))))

Я так понимаю с нашей стороны границы претензии только к нападкам на Беркут которые делали то, что должны были делать. А в остальном Вас поддерживают.

А, еще снос памятников в целом не одобряют.
dak333
пиндосы опять победили. победное шествие англосаксов продолжается даже в головах наших бывших сослуживцев...
СЛАВА УКРАИНСКОМУ БЕРКУТУ!держитесь.ребята.- и нас не раз предавали...
VV-nik
Цитата(Волк @ 22.2.2014, 22:28) *

Я действительно ПРИЯТНО удивлен тому, что украинцы и поляки (независимо от гражданства) - не "цапаются" по поводу - например, "Волынской резни"...
А ведь ЭТО было похлеще Катыни, но мы ЭТО прошли (по формуле "прощаем/просим прощения") и оставили историкам...
Я вовсе не сторонник того чтобы портрет Бандеры вывешивать - но вы очевидно не понимаете, что там действительно народ разный и весь этот народ "на нервах"?
Так что - простите вы им явные ГЛУПОСТИ...
Главное - поляки ЗА НАС! wink.gif

Цитата(Alex Wolf @ 22.2.2014, 22:30) *
Русские школы на западе они уже позакрывали и русскоговорящие каналы тоже.

Где, когда? blink.gif
Вы что - искренне полагаете, что во Львове опастно говорить по-русски?! blink.gif Вы когда крайний раз во Львове были?!

Уважаемый Alex Wolf, вы явно не понимаете, что большинство граждан Украины - ДВУязычные, т.е. они ОБА языка (украинский и русский) знают хорошо... Так что ваш "вброс" насчет "русских школ" - вызывает вопросы...
dak333
Цитата(VV-nik @ 22.2.2014, 22:12) *

Я действительно ПРИЯТНО удивлен тому, что украинцы и поляки (независимо от гражданства) - не "цапаются" по поводу - например, "Волынской резни"...
А ведь ЭТО было похлеще Катыни, но мы ЭТО прошли (по формуле "прощаем/просим прощения") и оставили историкам...
Я вовсе не сторонник того чтобы портрет Бандеры вывешивать - но вы очевидно не понимаете, что там действительно народ разный и весь этот народ "на нервах"?

про Волынь - вам ещё вспомнят обязательно

а чечню и грузию МЫ не забудем dance3.gif

...кк выражаются наши либерасты - НЕ ЗАБУДЕМ-НЕ ПРОСТИМ.

СЛАВА УКРАИНСКОМУ БЕРКУТУ!
VV-nik
Вот эта песня сама собой стала неофициальным гимном в честь погибших "майдановцев"... Кстати, это песня лемкив (народность такая украинская)...

Пливе кача по Тисині,
Ой, пливе кача по Тисині.
Мамко моя, не лай мені,
Мамко моя, не лай мені.

Залаєш ми в злу годину,
Ой, залаєш ми в злу годину.
Сам не знаю, де погину,
Сам не знаю, де погину.

Погину я в чужім краю,
Погину я в чужім краю.
Хто ж ми буде брати яму?
Хто ж ми буде брати яму?

Виберут мі чужі люде,
Ой виберут мі чужі люде,
Ци не жаль ти, мамко, буде?
Ой, ци не жаль ти, мамко, буде?

Ой як ж мені, синку, не жаль?
Як же мені, синку, не жаль?
Ти на моїм серцю лежав,
Ти на моїм серцю лежав.

Пливе кача по Тисині,
Ой, пливе кача по Тисині.
Мамко моя, не лай мені,
Мамко моя, не лай мені.
dak333
СЛАВА И ЧЕСТЬ БЕРКУТУ!
VV-nik
Цитата(dak333 @ 22.2.2014, 23:30) *

Цитата(VV-nik @ 22.2.2014, 22:12) *

про Волынь - вам ещё вспомнят обязательно

а чечню и грзию МЫ не забудем dance3.gif ...

Про Волынь - вспомнят только идиоты (у поляков их тоже есть, они же тоже славяне)))...

Насчет Чечни/Грузии - вы зря поставили такой смайлик... unsure.gif
Официальная Украина - НЕ посылала солдат Украины в Грузию (кстати, 2 раза!) и в Чечню... И ниразу РФ официально не представляла соответствующих претензий...
Так что уважаемый Радист прав: не надо "собак вешать" на Украину! Все претензии - к УНА-УНСО...
Alex Wolf
Цитата(VV-nik @ 22.2.2014, 23:22) *
Цитата(Alex Wolf @ 22.2.2014, 22:30) *
Русские школы на западе они уже позакрывали и русскоговорящие каналы тоже.
Где, когда? blink.gif
Вы что - искренне полагаете, что во Львове опастно говорить по-русски?! blink.gif Вы когда крайний раз во Львове были?!

Уважаемый Alex Wolf, вы явно не понимаете, что большинство граждан Украины - ДВУязычные, т.е. они ОБА языка (украинский и русский) знают хорошо... Так что ваш "вброс" насчет "русских школ" - вызывает вопросы...

В 2009 году. Могу перечислить все дни, где и когда я был в Ивано-Франковске. Могу специально запросить у местных жителей, сколько и чего закрыли. На весь город осталась одна русская школа №3, остальные только на украинском, но тем не менее это выглядит более, чем странно, если более половины украинского насселения двуязычные. Теперь считаем, город имеет 250 000 населения и более 13 школ, из которых русская только одна. Куда делись остальные 5? Мне продолжить про телеканалы и радио? Иля подожду очередной вброс пропаганды с майдана? Врать на этом форуме можно другим, только не мне, у меня хороший нюх на враньё и очень хорошая сеть разведки, чтобы за пару часов проверить любой вброс и выяснить откуда и кем он был сделан.
Впрочем, украинцам не привыкать. Лет 20 назад западные же украинцы из ваших очень любящих свою нацию настолько, что ненавидящих русских с рождения, подрядились помогать Дудаеву. Всё бы ничего, но после получения денег и оружия их никто больше в горах Северного Кавказа не видел, не всех, но большинство. Вся обещанная Дудаеву с вашей стороны поддержка оказалась по большей части фикцией, что неудивительно со стороны страны, которая ворует газ. А теперь скажите, будут ли вас любить люди, которых после вашего украинского дезертирства федеральный спецназ гонял и трахал как хотел? Я думаю, что Кадыров помнит и не только Кадыров и очень многие после случившегося не питают к майданщикам тёплых чувств. Ваши борцы за свободу не боятся, что их под шумок найдут и всё напомнят суровые бородатые люди?
Радист
Цитата(проверка @ 22.2.2014, 20:00) *

А на х вы тут, гражданин другого гос-ва нужен? Оттуда из-за бугра голос подавайте...

А идите вы в таком случае сами нах"й,друзья ху"вы! angry.gif
(это исключительно адресно,просто накипело.Слава Богу куча российских друзей понимает и поддерживает)

Цитата(Радист @ 22.2.2014, 22:21) *

Цитата(проверка @ 22.2.2014, 20:00) *

А идите вы в таком случае сами нах"й,друзья ху"вы! angry.gif
(это исключительно адресно,просто накипело.Слава Богу куча российских друзей понимает и поддерживает)

Вместо того,чтобы радоваться совместо,что упыря прогнали-ху"ту пишете!

Цитата(Волк @ 22.2.2014, 20:28) *

Цитата(vovaz02h @ 22.2.2014, 21:40) *

С он-лайн трансляции выступлений с Майдана. Скоро появится и в сети.

Вот это, Вы наверно тоже скажете фотошоп:

Изображение

Изображение

Все это прибавляет русским братской любви. И вызывает чувство необходимости поддержать ...

Да и раньше Вы все делали, для нашей любви. Мы Вам еще улицу дудаева не простили.

Волк-наши герои-это наши герои.И Не обязательно россиянам их любить.Как меня никто не заставит любить кадырова за то,что он херой России!
Радист
[quote name='Alex Wolf' date='22.2.2014, 20:30' post='95109']
[quote name='udav' post='95105' date='22.2.2014, 22:00'][quote name='Волк' post='95101' Прямо так и вижу грузовики с надписями "На майдан", как раньше было написано "На Берлин".

[/quote]
Окстись!Зачем вам в Москве еще одно кладбище под вывеской" Они шли на Майдан"?
И я одного не пойму-что плохого вам сделал Майдан?Ваша фамилия Янукович?

Цитата(Хлынец @ 22.2.2014, 20:02) *

Один из первых погибших-гражданин Беларуси Михаил Жизневский.
Alex Wolf
Цитата(Радист @ 23.2.2014, 0:34) *
К сожалению не Янукович, иначе никакого майдана бы не было. А всё плохое, что сделал мне майдан я перечислю.
  1. У меня на Украине остались родственники. После разорения страны, а именно это её ждёт после этого кризиса власти, они переживут вторые девяностые и переживут не все.
  2. После кризиса к власти опять придёт целая толпа проходимцев, так всегда бывает, после чего снова начнутся преследования по национальному признаку, а родственники у меня говорят больше по русски, чем по украински.
  3. У меня на Украине осталась недвижимость, которой я владею на совершенно законном основании, за что плачу вашему же правительству свои деньги в отличие от её прежнего владельца, который денег не платил, но за Раду оголтело кричал. Мне надо и дальше объяснять, что делают с чужой собственностью во время таких государственных потрясений?
  4. После того, как Украина себя разорит, а она это уже почти сделала, к нам хлынет поток ваших мигрантов, который и так не малый, а превратится он в огромный, а следом хлынет поток оружия с разграбленных складов и поток преступности потому, что на Украине грабить станет просто нечего. Нам своего Кавказа мало с его этническими группировками, чтобы к ним добавились гуцульские, одесские, донецкие, днепровские и прочие?
  5. Весь ваш майдан это просто генеральная репетиция и главные учения перед проведением подобного в России. положительный результат показывает, что система работает и можно продолжать. Нам хватило жевяностых настолько, что мы не хотим того же двадцать лет спустя или двадцать пять.
Этого мало или продолжать ещё? Уже этого достаточно, чтобы передавить майдан гусеницами танков, добивая разбегающихся из пулемётов, впрочем, всё это надо было сделать ещё в 1991, когда УССР задумала отделяться и только полная политическая недееспособность Горбачёва, а теперь его точной копии по недееспособности Януковича, не позволила этого сделать.
Хлынец
Остановитесь, уважаемые форумчане. Выпустите пар в окошко. Хватит сраться. И оружием бряцать.
Все мы люди, все мы человеки. И глупости все совершаем. Хорош выяснять кому хорошо живётся на Руси!
У всех всё ещё впереди. Вот там и будем поглядеть. А пока давайте жить дружно.
Волк
Цитата(Хлынец @ 23.2.2014, 1:50) *

Остановитесь, уважаемые форумчане. Выпустите пар в окошко. Хватит сраться. И оружием бряцать.
Все мы люди, все мы человеки. И глупости все совершаем. Хорош выяснять кому хорошо живётся на Руси!

drinks.gif
kraba6
Цитата(Alex Wolf @ 23.2.2014, 0:51) *

Цитата(Радист @ 23.2.2014, 0:34) *
К сожалению не Янукович, иначе никакого майдана бы не было. А всё плохое, что сделал мне майдан я перечислю.
  1. У меня на Украине остались родственники. После разорения страны, а именно это её ждёт после этого кризиса власти, они переживут вторые девяностые и переживут не все.
  2. После кризиса к власти опять придёт целая толпа проходимцев, так всегда бывает, после чего снова начнутся преследования по национальному признаку, а родственники у меня говорят больше по русски, чем по украински.
  3. У меня на Украине осталась недвижимость, которой я владею на совершенно законном основании, за что плачу вашему же правительству свои деньги в отличие от её прежнего владельца, который денег не платил, но за Раду оголтело кричал. Мне надо и дальше объяснять, что делают с чужой собственностью во время таких государственных потрясений?
  4. После того, как Украина себя разорит, а она это уже почти сделала, к нам хлынет поток ваших мигрантов, который и так не малый, а превратится он в огромный, а следом хлынет поток оружия с разграбленных складов и поток преступности потому, что на Украине грабить станет просто нечего. Нам своего Кавказа мало с его этническими группировками, чтобы к ним добавились гуцульские, одесские, донецкие, днепровские и прочие?
  5. Весь ваш майдан это просто генеральная репетиция и главные учения перед проведением подобного в России. положительный результат показывает, что система работает и можно продолжать. Нам хватило жевяностых настолько, что мы не хотим того же двадцать лет спустя или двадцать пять.
Этого мало или продолжать ещё? Уже этого достаточно, чтобы передавить майдан гусеницами танков, добивая разбегающихся из пулемётов, впрочем, всё это надо было сделать ещё в 1991, когда УССР задумала отделяться и только полная политическая недееспособность Горбачёва, а теперь его точной копии по недееспособности Януковича, не позволила этого сделать.

drinks.gif
VV-nik
Цитата(Хлынец @ 23.2.2014, 1:50) *

drinks.gif

Цитата(Радист @ 23.2.2014, 0:37) *

Зачем вам в Москве еще одно кладбище под вывеской" Они шли на Майдан"?

drinks.gif
Уважаемый Радист, придут - ВСТРЕТИМ...
Они хоть сала нашего поедят... pleasantry.gif
И начнут "разлагаться"...
Это страшнее РПГ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.