Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
прапор-59
Цитата(Dromedary @ 3.3.2014, 7:27) *

Отсюда http://ru.tsn.ua/politika/v-polshe-ne-iskl...usa-352422.html
Цитата
Польский посол в Европарламенте Яцек Сариуш-Вольский выразил мнение о возможности возвращения Украины в список ядерных держав. "Если Будапештский меморандум относительно украинского ядерного оружия не может защитить Украину, она может рассмотреть возможность ее возвращения, технологически способна", - написал он в Твиттере.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/v-polshe-ne-iskl...usa-352422.html
Хм, а вообще - бывало ли раньше такое (где, когда и с кем), чтобы кто-то из НАТО поощрял обретение какой-нибудь страной ядерного оружия?

rofl.gif , тут даже комментариев не надо...
skiff
Цитата(VV-nik @ 3.3.2014, 4:42) *

Тем, кто захочет орать "Слава "Беркуту!" поясняю сразу: это полковник ВВ...
И он не сбежал, не попросил российский паспорт, не принял "крымскую присягу" по велению полит. клоуна...
Поэтому - он именно МУЖИК!

я вижу уже генерал - не дорого купили
Энни
Цитата(VV-nik @ 3.3.2014, 7:04) *

Ну например, львовских "беркутов" не СТАВИЛИ на колени, а они сами - СТАЛИ на колени, что было неожиданностью для людей на львовском Майдане...

Ну, смешно же. Хотя смех грустный.
Сейчас каждая, простите, курица в соцсетях с семи лет, у всех кучи фоточек с мужем-детишками, мужьями чуть ли не меряются... в общем, семью вычислить - дело пары минут. "Сами встали на колени", блин...
skiff
Цитата(VV-nik @ 3.3.2014, 5:04) *

Ребята, он же врет, очень ловко смешивая ложь с правдой.
Ну например, львовских "беркутов" не СТАВИЛИ на колени, а они сами - СТАЛИ на колени, что было неожиданностью для людей на львовском Майдане... Причем как раз львовяне не попали под напалм и их не "прошивали картечью"... Ловкость рук и никакого мошенничества... Гебельс отдыхает... pardon.gif

я говорил совсем о другом, если ты не способен понять, значит похоже, говорить с тобой уже не о чем

по поводу "добровольного" вставания беркута на колени во Львове - конечно-конечно, особенно это видно по беркутовцу в левом углу - еще раз спрошу, тебе самому то, за себя, не стыдно?

по поводу уважаемого ВАМИ Порошенко и униацкого священника - вы сами выбираете кто для вас сука, а кто брат и пастырь - верной дорогой идете товарищи.
Radi
Цитата(VV-nik @ 3.3.2014, 6:37) *
*генерала Балана и его пацанов, которых жгли "коктейлями" - а они сейчас вам НЕ сдаются, и за паспортами российскими не выстраиваются. *
НЕТУ У НАС ТАКИХ ГРАНАТОМЁТОВ.
*своим приказом принял на вооружение МВД Украины изделие "Шмель"... pardon.gif

Время покажет, сейчас много громких заявлений будет. ВВ-шники всегда стоят до конца, за это им честь и слава, но политическая ситуация это не уличное хулиганство и не вагон с зеками...
Шмель, это не гранатомёт. По ошибке его называют огнемётом, но есть три модификации - РПО-А с термобарической гранатой, РПО-Д - с дымовой гранатой и РПО-З - с зажигательной.
skiff
по поводу этого http://www.youtube.com/watch?v=reANUZ15iw0 - что бы он там не говорил (я например вижу другой подтекст и очень осторожные формулировки) крымские менты против своих не пойдут - киев об этом может даже не мечтать.
прапор-59
Радист, вас там нет случайно? Новость с UA, а не ru
http://novosti-n.mk.ua/analitic/read/1665.html
Radi
Цитата(Энни @ 3.3.2014, 10:02) *

Ну например, львовских "беркутов" не СТАВИЛИ на колени, а они сами - СТАЛИ на колени, что было неожиданностью для людей на львовском Майдане...

Сейчас каждая, простите, курица в соцсетях с семи лет, у всех кучи фоточек с мужем-детишками, мужьями чуть ли не меряются... в общем, семью вычислить - дело пары минут. "Сами встали на колени", блин...

Энничка, это не показатель. Хотя неприятно видеть крепких парней на коленях. Здесь что то ещё, о чём не знаю, но предполагаю, поэтому умолчу.
skiff
"зло, ничего не делает на половину
ты решил его нет? - оно просто зашло тебе в спину"

http://www.odnoklassniki.ru/video/62428212679983-1

сижу и понимаю, своей главной цели антисловянские идеологи уже достигли, раскол налицо ... знаете ... на любой овцебойне специально держат штатного козла ... обидно и больно за славян.
skiff
Цитата
Спецназовцы кировоградского полка Украины отказались идти на Крым. Военнослужащие дислоцированного в городе Кировоград полка спецназа ВС Украины отказались выдвигаться на Крым, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом агентству рассказал один из спецназовцев полка. По его словам, в воскресенье до личного состава был доведен соответствующий приказ руководства Минобороны Украины. «Сегодня нам довели приказ, чтобы выдвинуться в район Крымского перешейка и блокировать отряды самообороны Крыма. Мы отказались его выполнять», — заявил военный. Он добавил, что солдаты и офицеры отказываются выполнять распоряжение киевских властей, так как не понимают, против кого они должны действовать на полуострове. «У многих ребят там живут родственники, сам летом отдыхаю в Евпатории. Многие из нас не понимают, за кого и с кем нам надо воевать в Крыму», — отметил спецназовец. http://politikus.ru/events/13995- specnazovcy-kirovogr.. Politikus.ru

Спецназ не путает политику, народ и преступные приказы - Слава Спецназу!
Radi
Цитата(Radi @ 3.3.2014, 10:18) *
каждая, простите, курица в соцсетях с семи лет, у всех кучи фоточек с мужем-детишками, мужьями чуть ли не меряются... в общем, семью вычислить - дело пары минут.

Моя "курица" не только будет за меня, но и просто не позволит мне встать на колени. И не простит, колы щё... Как и я ей.
Поэтому и живём долго и счастливо. И у сына такая же "курица" будет, дай Боже.
Казаки мы, чем и гордимся уже несколько сотен лет.
skiff
Цитата
Михаил Луговой Вечер перестает быть томным Поступил инсайд, что в Киев гражданскими чартерными рейсами перебрасываются крепкие ребята, работающие в компании "Greystone Limited", зарегистрированной на Барбадосе. Но мы-то в курсе, что Greystone, Ltd. is a division of Blackwater USA. Да-да, той самой "частной" военной компании Blackwater (XE services), из которой торчат уши ЦРУ. Ребята прибывают вразнобой, но волокут с собой большие сумки армейского образца. Говорят, что прибыло уже около 300 человек. Льву Вершинину написал его конфидент из Одессы, и там есть такой вот пассаж "Если начнешь мешать всерьез, тебя достанут везде [...] будут давить наемниками, начать решено с Одессы. Я попродавал в Киеве все задешево и уезжаю навсегда послезавтра". Выделенная фраза весьма симптоматична. Фашистские боевики вышли из-под управления, работают грубо и не годятся для качественной зачистки сопротивления - поэтому решено привлечь профессионалов. Это недешево, но США приходится раскошеливаться - на кону провал всей игры

ссылка только на одноклассники ... но что-то мне подсказывает что информации можно верить
VV-nik
Цитата(skiff @ 3.3.2014, 10:31) *

"зло, ничего не делает на половину
ты решил его нет? - оно просто зашло тебе в спину"

http://www.odnoklassniki.ru/video/62428212679983-1

сижу и понимаю, своей главной цели антисловянские идеологи уже достигли, раскол налицо ... знаете ... на любой овцебойне специально держат штатного козла ... обидно и больно за славян.

это клип именно "Аварии" - или кто-то его слабал "на базе" их песни?
А вообще - годится в качестве гимна для российского аншюса. blush.gif
Теперь примерно понятно, кем россияне считают граждан Украины, и к чему РФ стремится. Даже Мишку Олимпийского не забыли - что особенно умилительно после сочинской Олимпиады...
Radi
Цитата(skiff @ 3.3.2014, 10:47) *
но что-то мне подсказывает что информации можно верить

Не что то, а ум и опыт. Именно это и мне то же самое подсказывает. Мало кто знает, но эти люди засветились ещё в первой чеченской. Один даже из вертолёта почему то выпал, когда везли его в Ханкалу. Ох и скандал был!!! smile.gif
VV-nik
Цитата(Radi @ 3.3.2014, 10:18) *

Цитата(Энни @ 3.3.2014, 10:02) *

Энничка, это не показатель. Хотя неприятно видеть крепких парней на коленях. Здесь что то ещё, о чём не знаю, но предполагаю, поэтому умолчу.

Вы запросто можете найти видео со звуком - и ПОНЯТЬ, что ваш "Геббельс" вам СОВРАЛ... pleasantry.gif
Волк
У меня в деревне, соседний дом купили четыре мужика с Луганска. Работают в деревне разнорабочими. Например мне помогали снег чистить, не за бесплатно конечно, т.к. не всегда могу сам к матери приехать расчистить. Кому крышу перекрыть, кому банально кран в ванной поменять. Сначала к ним относились настороженно, потом привыкли, потом уважать стали сельчане.
Вчера к ним приехали семьи из Луганска. Семь баб (матери и жены) с ребятишками. Они пришли к моей матери, и попросили помочь обжиться. А сами мужики поехали в Луганск, сказав моей матери, что война у них там.

Так что у меня нет оснований не верить вранью про беженцев.
skiff
Цитата(VV-nik @ 3.3.2014, 8:56) *

это клип именно "Аварии" - или кто-то его слабал "на базе" их песни?
А вообще - годится в качестве гимна для российского аншюса. blush.gif
Теперь примерно понятно, кем россияне считают граждан Украины, и к чему РФ стремится. Даже Мишку Олимпийского не забыли - что особенно умилительно после сочинской Олимпиады...

а вот это http://www.odnoklassniki.ru/video/62409837565231-0 - наверное годиться для вашего гимна - так вы поступаете с пленными ранеными?

даже для ваших медиков понятие клятвы гипократа не сушествует, извините парни, руки я вам теперь не подам

можите тут пыжиться и прикрываться высокими словами сколько угодно

для меня ваша позиция очевидна

Цитата(VV-nik @ 3.3.2014, 8:59) *

Вы запросто можете найти видео со звуком - и ПОНЯТЬ, что ваш "Геббельс" вам СОВРАЛ... pleasantry.gif

это ты врешь - левый угол кадра - смотри сука - смотри и не пизди.
VV-nik
Цитата(skiff @ 3.3.2014, 10:47) *

Цитата
Михаил Луговой Вечер перестает быть томным Поступил инсайд, что в Киев гражданскими чартерными рейсами перебрасываются крепкие ребята, работающие в компании "Greystone Limited", зарегистрированной на Барбадосе. Но мы-то в курсе, что Greystone, Ltd. is a division of Blackwater USA. Да-да, той самой "частной" военной компании Blackwater (XE services), из которой торчат уши ЦРУ. Ребята прибывают вразнобой, но волокут с собой большие сумки армейского образца. Говорят, что прибыло уже около 300 человек. Льву Вершинину написал его конфидент из Одессы, и там есть такой вот пассаж "Если начнешь мешать всерьез, тебя достанут везде [...] будут давить наемниками, начать решено с Одессы. Я попродавал в Киеве все задешево и уезжаю навсегда послезавтра". Выделенная фраза весьма симптоматична. Фашистские боевики вышли из-под управления, работают грубо и не годятся для качественной зачистки сопротивления - поэтому решено привлечь профессионалов. Это недешево, но США приходится раскошеливаться - на кону провал всей игры

ссылка только на одноклассники ... но что-то мне подсказывает что информации можно верить

Что, сказки про "поезда с бЕндеровцами" уже не прокатывают? pardon.gif
Radi
Мдя... тяжко, однако. Что ж, запишем в память, не простим. Найдём.
Рэмбо
Цитата
Число украинских военных, присягнувших на верность «народу Крыма», превысило три тысячи человек. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на правительство автономной республики.

По словам представителя местной власти, присягу уже принесли более полутора тысяч бойцов внутренних войск и около 1,7 тысячи сотрудников пограничной службы, дислоцированных на территории полуострова. Переход, как утверждает источник, прошел «исключительно мирно».

Представитель правительства также сообщил, что в настоящее время переговоры о переходе на сторону крымских властей ведутся с некоторыми военнослужащими, занимающими руководящие должности. Конкретных имен он не назвал.
skiff
http://ia116.mycdn.me/getImage?photoId=551...amp;photoType=0

Осталось определиться Николавеву и Запорожью и не дать в обиду Одесситов, основной удар сейчас будет направлен на них. Остальные пусть братаются с западенцами - их право, хотят, путь гниют там.
Рэмбо
Цитата

а вот это http://www.odnoklassniki.ru/video/62409837565231-0 - наверное годиться для вашего гимна - так вы поступаете с пленными ранеными?

Уничтожить убюдков.
Radi
Одному уже точно писец, говорю то, что знаю. Не спрячется. Я его голос и интонацию помню. и забывать не собираюсь, пока не возьму своё.
Бля, да когда же это всё закончится!
skiff
Херсон что-то притих, но по собственному опыту знаю что там вечно сонное царство.
Radi
Я про Музычко. Именно с ним я размовлял по рации в первую. Уверен.
skiff
http://www.odnoklassniki.ru/video/9375582836 - за такими патриотами просто обязан идти центр и запад Украины!!! Настоящий лидер! Он выведет Украину .... уже вывел ...
Радист
Цитата(прапор-59 @ 3.3.2014, 8:15) *

Радист, вас там нет случайно? Новость с UA, а не ru
http://novosti-n.mk.ua/analitic/read/1665.html

Подошел,посмотрел,развернулся, ушел.КАк и многгие другие николаевцы,считающие,как минимум неуместным молиться на флаги государства,которая в данный момент оккупирует твою страну.

Я был на другом.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/65767.html
VV-nik
Цитата(Рэмбо @ 3.3.2014, 11:17) *

Цитата
По словам представителя местной власти, присягу уже принесли более полутора тысяч бойцов внутренних войск и около 1,7 тысячи сотрудников пограничной службы, дислоцированных на территории полуострова. Переход, как утверждает источник, прошел «исключительно мирно».

"Источник" и в/части назвал?
Срочников (которые не все местные) - тоже в "крымчане" записывают?
skiff
В Евпатории солнечно, миндаль зацвел еще несколько дней назад ... долой копоть майдана!!! Да здравствует весна в Крыму!!!

просто обращение девушки в одноклассниках

Цитата
ОБРАЩАЮСЬ К ЖИТЕЛЯМ ЗАПАДНОЙ И ЦЕНТРАЛЬНОЙ УКРАИНЫ С ПРОСЬБОЙ ЗАБЫТЬ О НАС. О ЮГО-ВОСТОКЕ! ВЫ ПРЕДАЛИ НАС КАК УКРАИНЦЕВ КОГДА ВЫШЛИ С ФАШИСТАМИ СВЕРГАТЬ ВЛАСТЬ! ВЫ БИЛИ И УБИВАЛИ НАШИХ МАЛЬЧИШЕК, ТЕХ КТО СТОЯЛ ЗА ЧЕСТЬ И СВОБОДУ УКРАИНЫ! ВЫ ПРОДАЛИСЬ АМЕРИКОСАМ, ВЫ СКАНДИРОВАЛИ ЛОЗУНГАМИ НЕОФАШИСТОВ И РАДИКАЛОВ! ПОЖИНАЙТЕ ПЛОДЫ! ПОДЧИНЯЙТЕСЬ СВОИМ ВОЖДЯМ! НАС ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ! ПОЗДНО ВЫ ВСПОМНИЛИ О ТОМ ЧТО В УКРАИНЕ КРОМЕ ЗАПАДНОЙ, ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ ЕСТЬ ЕЩЕ И ЮГО-ВОСТОК!!!!!!!

Центр Украины, еще не поздно одуматься и определиться кто тебе брат и ГДЕ народ Украины а где западенщина.
VV-nik
Цитата(skiff @ 3.3.2014, 11:46) *

Центр Украины, еще не поздно одуматься и определиться кто тебе брат и ГДЕ народ Украины а где западенщина.

А что, на ЮВ уже появились "неизвестные автоматчики"? wacko.gif
Рэмбо
Цитата

Да походу уже поздно...

Цитата

А что, на ЮВ уже появились "неизвестные автоматчики"? wacko.gif

Дело времени.
VV-nik
Блин, еще один умер...((((
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/990752
Только сбросил денег на его лечение...
skiff

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про встановлення державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей

Цей Закон визначає порядок призначення та виплати державної допомоги постраждалим учасникам та членам сімей учасників масових акцій громадського протесту, що розпочалися в Україні 21 листопада 2013 року.

Розділ I
ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ

Стаття 1. Право постраждалих та членів їх сімей на державну допомогу

Постраждалі учасники масових акцій громадського протесту в Україні, що розпочалися 21 листопада 2013 року, члени сімей загиблих учасників масових акцій громадського протесту в Україні, що розпочалися 21 листопада 2013 року, мають право на державну допомогу у випадках та на умовах, передбачених цим Законом.

Порядок призначення і виплати державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей і перелік документів, необхідних для призначення допомоги за цим Законом, встановлюється Кабінетом Міністрів України.

Роботу щодо призначення та виплати державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей організовує центральний орган виконавчої влади, що забезпечує формування державної політики у сферах трудових відносин, соціального захисту населення.

Стаття 2. Поняття і терміни, що вживаються в цьому Законі

У цьому Законі поняття і терміни вживаються в такому значенні:

масові акції громадського протесту - масові акції громадського протесту, що розпочалися в Україні 21 листопада 2013 року та продовжують тривати на час прийняття цього Закону;

учасники масових акцій громадського протесту - громадяни України, іноземці та особи без громадянства, які постійно проживають в Україні, а також особи, яких визнано в Україні біженцями або особами, які потребують додаткового захисту, які брали участь у масових акціях громадського протесту;

члени сімей учасників масових акцій громадського протесту - особи, які перебувають у шлюбі; проживають однією сім’єю, але не перебувають у шлюбі між собою; їхні діти; особи, які перебувають під опікою чи піклуванням; є родичами прямої або непрямої лінії споріднення за умови спільного проживання.

Стаття 3. Види державної допомоги постраждалим та членам їх сімей

Відповідно до цього Закону призначаються такі види державної допомоги постраждалим учасникам акцій мирного протесту та членам їх сімей:

1) допомога у зв’язку зі смертю члена сім’ї, який брав участь у масових акціях громадського протесту, за умови, що смерть безпосередньо пов’язана з участю в масових акціях громадського протесту;

2) допомога у зв’язку з нанесенням тяжких тілесних ушкоджень учаснику масових акцій громадського протесту;

3) допомога у зв’язку з нанесенням тілесних ушкоджень середньої тяжкості учаснику масових акцій громадського протесту;

4) допомога у зв’язку з нанесенням легких тілесних ушкоджень, побоїв, мордувань учаснику масових акцій громадського протесту;

5) допомога у зв’язку із знищенням або пошкодженням майна учасника масових акцій громадського протесту.

Місцеві органи виконавчої влади, органи місцевого самоврядування, підприємства, установи, організації та об’єднання громадян за рахунок власних коштів можуть запроваджувати додаткові види допомоги та встановлювати доплати до державної допомоги учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей.

Стаття 4. Розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей

Визначити такі розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей:

1) допомога у зв’язку зі смертю члена сім’ї, який брав участь у масових акціях громадського протесту, за умови, що смерть безпосередньо пов’язана з участю в масових акціях громадського протесту, - один мільйон гривень;

2) допомога у зв’язку з нанесенням тяжких тілесних ушкоджень учаснику масових акцій громадського протесту - сімсот тисяч гривень;

3) допомога у зв’язку з нанесенням тілесних ушкоджень середньої тяжкості учаснику масових акцій громадського протесту - п’ятсот тисяч гривень;

4) допомога у зв’язку з нанесенням легких тілесних ушкоджень, побоїв, мордувань учаснику масових акцій громадського протесту - двісті тисяч гривень;

5) допомога у зв’язку із знищенням або пошкодженням майна учасника масових акцій громадського протесту - в розмірі витрат, необхідних для відновлення майна або придбання майна аналогічної вартості.

Стаття 5. Джерела покриття витрат на державну допомогу постраждалим учасникам та членам сімей учасників масових акцій

Покриття витрат на виплату державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей здійснюється із резервного фонду Державного бюджету України на 2014 рік.

Розділ II
ПРИКІНЦЕВІ ПОЛОЖЕННЯ

1. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування.

2. Кабінету Міністрів України у десятиденний строк з дня опублікування цього Закону:

1) ухвалити порядок призначення і виплати державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей і перелік документів, необхідних для призначення допомоги за цим Законом;

2) забезпечити прозорість складання списків постраждалих учасників масових акцій громадського протесту із залученням представників громадських правозахисних організацій та лікарів, які брали участь у наданні допомоги постраждалим;

3) внести до Верховної Ради України пропозиції щодо приведення законодавчих актів у відповідність із цим Законом;

4) привести свої нормативно-правові акти у відповідність із цим Законом.

Виконуючий обов'язки
Президента України,
Голова Верховної Ради
України

О.ТУРЧИНОВ

м. Київ
21 лютого 2014 року
№ 745-VII

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/745-vii
Рэмбо
Вась, а теперь по-русски, хотя бы вкратце.
Радист
Цитата(skiff @ 3.3.2014, 9:10) *

даже для ваших медиков понятие клятвы гипократа не сушествует, извините парни, руки я вам теперь не подам

А ещё раньше геббельсовские СМИ распространяли инфу ,что этому беркуту выколи глаз и отрубили руку чуть ли не на сцене МАйдана.
А погуглить,что там было в реале-слабо?
По факту-его захватили в плен после того,как у него в руках взорвалась граната -оторвало руку и выбило глаз.
Radi
Это ж надо!!! Грызунское подразделение из числа сил в Ираке, в ПОЛНОМ СОСТАВЕ демонстративно было переброшено опять в Грузию. Аж целый самолёт! Весь Кавказ трепещет! wink.gif
А Украина рукоплещет, ибо нет иных защитников, как группа сусликов+чахохбили. Токо находиться они будут на своей исторической родине.
Устрашать издалека.
skiff
Цитата(Рэмбо @ 3.3.2014, 9:56) *

Вась, а теперь по-русски

пенсии на**й бабло героям майдану
Рэмбо
Цитата

пенсии на**й бабло героям майдану

Супер! Аплодирую стоя.
Огнеметы вам нужны и побольше, побольше...
Radi
Цитата(VV-nik @ 3.3.2014, 11:53) *

Блин, еще один умер...((((
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/990752
Только сбросил денег на его лечение...

Слава Герою! Вечная память... третий...
skiff
Цитата(Радист @ 3.3.2014, 9:56) *

По факту-его захватили в плен после того,как у него в руках взорвалась граната -оторвало руку и выбило глаз.

по факту, его несколько раз предлогали отвезти в скорую, а в ответ звучало "это беркут" - все остальное 314**ж

Цитата
Умер майор ВВ Виталий Захарченко. Сегодня в 2 часа ночи в военном госпитале умер майор Отдельной Слобожанской бригады ВВ (г.Харьков) Виталий Захарченко, получивший от мирных майданных анижедетей два огнестрельных ранения и переломанные руки. Похороны состоятся в Харькове. Телефон вдовы для желающих помочь 095-945-68-35

светлая память ...
Радист

На памятнике Ленину в Красноярске написали "Слава Україні!"
http://gordonua.com/news/society/Na-pamyat...kran-12491.html

наверное тоже бандеровцы панаєхали.....

На валютной и фондовых биржах России обвал из-за событий в Украине
http://gordonua.com/news/money/Na-valyutno...aine-12492.html

Ладно у нас-крыза.А что с вашей "стабильностью"?
skiff
в Севастополь приехал Валуев... говорят ищет Кличко... ))

Только что позвонил однокурсник из моей роты (16й) - оказывается Аксенов мой однокурсник из 13й роты smile.gif
Волк
Цитата(Радист @ 3.3.2014, 12:20) *

Ладно у нас-крыза.А что с вашей "стабильностью"?

У нас 51 олимпиард рублей как то надо отбивать. Что так будет сразу после олимпийских игр знали еще в прошлом году.
skiff
http://www.odnoklassniki.ru/video/62422006224187-0

полагаю, что это общая позиция крымчан, лично подписываюсь под каждым словом.

по местному радио сейчас поет Вова Высоцкий "Если друг оказался вдруг" ... больно осознавать что в тему ((
Радист
Обращение русскоязычных жителей Германии:
Цитата
Уважаемый господин Путин. Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас , введите армию.
skiff
Цитата(Радист @ 3.3.2014, 10:40) *

Обращение русскоязычных жителей Германии:
Цитата
Уважаемый господин Путин. Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас , введите армию.

Радист надеюсь не производная от "стукачь" - ничего личного, просто стало интересно?

Цитата
Герой России Евкуров Юнусбек, командир марш-броска на Приштину

- Обращение Дмитрия Яроша к Доку Умарову ставит "Правый сектор" в один ряд с международными террористами. Ярош своим обращением также подтвердил, что среди участников Майдан в Киеве были те, кто входил в бандподполье на Северном Кавказе. "Это обращение ставит "Правый сектор" в один ряд с международными террористическими организациями", - приводит ИТАР-ТАСС слова Евкурова. Он отметил, что ему интересно - "как теперь поведет себя Запад, поддержавший новую власть на Украине, после этого обращения к международному террористу Доку Умарову". Евкуров добавил, что для жителей Северного Кавказа и республики в этом обращении ничего нового нет. Факт такого обращения Яроша к Умарову, у которого "руки по локоть в крови", в том числе свидетельствует и о том, что заказчики "майдана", хаоса и эскалации на Украине, как и терактов на Северном Кавказе и в других российских городах, находятся "в одном центре", - подчеркнул Тоторкулов.

ссылка только на одноклассники
Энни
Цитата(Radi @ 3.3.2014, 10:45) *

Моя "курица" не только будет за меня, но и просто не позволит мне встать на колени. И не простит, колы щё... Как и я ей.

Вот и я не понимаю. Девушко я, конечно, чересчур упертое... но вот как мужчина может просить пощады на коленях? И как женщина может его потом обнимать, ложиться с ним в постель?
Radi
Цитата(Радист @ 3.3.2014, 12:20) *

На памятнике Ленину в Красноярске написали "Слава Україні!"

А кто против такого лозунга? Только писать их надо не памятниках, а в иных местах.
Radi
Цитата(skiff @ 3.3.2014, 12:43) *

ссылка только на одноклассники

Обращение Евкурова было по Российскому ТВ ещё вчера.
Радист
Цитата(skiff @ 3.3.2014, 10:43) *

Радист надеюсь не производная от "стукачь" - ничего личного, просто стало интересно?

БЧ-4,Северный Флот - так понятно?
Юмор оценил,но не к месту,ей Богу....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.