Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
S_force
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 13:19) *

Фишка в том, что в Киеве людей в форме камнями закидывали. А тут цветами встречают и чай приносят.
Хотя ты не хочешь видеть эту разницу.
При этом мне очевидно, что население эту инициативу поддерживает.

Фишка в том, что в Киеве Беркут камнями закидывали, а не "людей в форме".
Да, пусть встречают. Но пусть потом не смеют что-то там хрюкать про "фошыздов".
Потому что эти цветы и чай - это как встреча вермахта в некоторых областях СССР - караваями и песнями. То же самое.

А вообще ты как-то удачно съехал с темы про "народ аэропорты захватывает".
На фото - "народ"? "Отряды самообороны"?
А может, перестанем водить обезьяну и всё же "узнаем" в них военнослужащих РФ, а?
VV-nik
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 14:22) *

На фото - "народ"? "Отряды самообороны"?
А может, перестанем водить обезьяну и всё же "узнаем" в них военнослужащих РФ, а?

Не, это "крымские казаки"... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

По ходу у России - большие проблемы... в Совбезе ООН не идиоты сидят...
S_force
Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 13:25) *

Вообще никогда не мог понять - откуда В КРЫМУ (!!!) "казаки"???
Самая исконная казачья земля, ёптыть!

Ещё одна чудная фоточка.
Господа, смотрим внимательно - что в руках у мальчегов?
Гражданская "Сайга"? Да неужели????

Изображение
Рэмбо
Спору нет, у данных "неустановленных лиц" разве что на спине не написано "Полк морской пехоты Черноморского Флота".
И это единственное в чём я с тобой, Дим, согласен. Кстати, здорово! И с возвращением. drinks.gif
Если заметил, я редко пишу в этой теме, больше читаю и размышляю. по тебе могу сказать, что Лёха прав - ты однозначно принял одну из сторон и последовательно защищаешь её идеалы. Не очень объективно выходит. Остальные аналогично, включая, наверно, и меня. Более-менее нейтральную позицию занял Beerrat.
А вот некая личность "не при делах" меня тут начинает напрягать. Если у него наркота не кончится к вечеру(ну или не прекратит употребление), то будем вспоминать устав форума. ))))
S_force
Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 13:40) *

Спору нет, у данных "неустановленных лиц" разве что на спине не написано "Полк морской пехоты Черноморского Флота".
И это единственное в чём я с тобой, Дим, согласен. Кстати, здорово! И с возвращением. drinks.gif
Даров. Спасибо drinks.gif

Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 13:40) *
Если заметил, я редко пишу в этой теме, больше читаю и размышляю. по тебе могу сказать, что Лёха прав - ты однозначно принял одну из сторон и последовательно защищаешь её идеалы. Не очень объективно выходит.
Нет, Лёха неправ.
Как бы это пафосно не звучало - я защищаю ПРАВДУ.
И когда люди, путаясь даже в элементарной хронологии событий, убеждают меня, что "было не так" - мне смешно.
Понимаешь, мне скрывать, по сути, нечего и незачем. У Майдана было много недостатков, но вовсе не те, которые сейчас часто приписывают.

Так что если хотите действительно объективной информации - спрашивайте. Поверь - утаивать что-либо я не стану. Висели ли портреты Бандеры на Майдане? Да, видел парочку.
Состоит ли УНСО в Правом секторе? Да, состоит.
Было ли оружие у нас при захвате зданий и при штурме Майдана 18 февраля? Нет, простите, но НЕ БЫЛО. Во всяком случае - нигде не засвечено. Потом уже появилось, через пару дней.
VV-nik
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 14:31) *

Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 13:25) *

Вообще никогда не мог понять - откуда В КРЫМУ (!!!) "казаки"???
Самая исконная казачья земля, ёптыть!

Ещё одна чудная фоточка.
Господа, смотрим внимательно - что в руках у мальчегов?
Гражданская "Сайга"? Да неужели????

А ведь чуть позже наши расскажут - из какого батальона "казаки", и личики командиров ихних покажут... Не сомневайтесь...
Боже, в какое дерьмо вляпалась великая страна Россия?! wacko.gif wacko.gif wacko.gif

"Беркуты" тоже думали что имеют право на беспредел...
Волк
Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 14:40) *

Да я с этим и не спорю. Но утверждать не могу пока официальная позиция России:

Пресс-служба Черноморского флота опровергла информацию о причастности российских военнослужащих к блокированию аэродрома «Бельбек» под Севастополем. Об этом сообщает «Интерфакс».

Я вел речь, о народе который на этих же фото, вторым планом. И даже на фото видно, что их данное положение вполне устраивает. Иначе бы и их уже давно камнями закидали.
Так что, не особо важно, кто это, факт - местное население одобряет.

А так как меня не может не волновать судьба русскоязычного местного населения и граждан РФ коих там много, не скрою подобные действия мне импонируют. России давно пора научиться защищать своих граждан бряцая оружием где бы они не находились. Как поступают те же США.
При этом на Ваш суверенитет ни сколько не претендую. Жду решения референдума по Крыму.
VV-nik
Вы думаете, референдум состоится? blink.gif
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/28/7016614/
Волк
Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 14:54) *

Вы думаете, референдум состоится? blink.gif

Мне кажется это единственный мирный выход из ситуации с Крымом. Иначе, как минимум сойдутся славяне и татары, кровь на днях уже текла. Или Вас мирный референдум не устраивает и есть иное решение?

Угу. Ссылка появилась с опозданием. ИМХО слова (если я правильно смог понять украинский), человека который не до конца понимает что происходит в Крыму. Время покажет.
Рэмбо
Дим, ты говоришь, что на Майдане не было оружия. А куда делись "более полутора тысяч" стволов из захваченных и разграбленных отделов милиции западных областей? (То ли Львов, то ли Ровно, сейчас точно не вспомню и ссылки искать нет особой возможности - я и так сейчас только одной рукой шевелить могу - бандитская пуля smile.gif ). И кто валил так ненавистных Беркутовцев? Напомню, что "меж пластинами" броника заколебешься целиться... Провокаторы? И, наверно, из числа самих Беркутов?

Не, правоохранителей убивать нельзя. Это аксиома.

Цитата

А так как меня не может не волновать судьба русскоязычного местного населения и граждан РФ коих там много, не скрою подобные действия мне импонируют. России давно пора научиться защищать своих граждан бряцая оружием где бы они не находились.

Подпишусь под каждым словом. И вообще, знаете ведь мою кровожадность, я сторонник более радикальных и эффективных действий.
Волк
Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 14:59) *

Дим, ты говоришь, что на Майдане не было оружия. А куда делись "более полутора тысяч" стволов из захваченных и разграбленных отделов милиции западных областей? (То ли Львов, то ли Ровно, сейчас точно не вспомню и ссылки искать нет особой возможности - я и так сейчас только одной рукой шевелить могу - бандитская пуля smile.gif ). И кто валил так ненавистных Беркутовцев? Напомню, что "меж пластинами" броника заколебешься целиться... Провокаторы? И, наверно, из числа самих Беркутов?

Он уже говорил, что по его мнению сам Беркут напал на свои воински части и сам свои части разграбил. После чего бойцы - дизельнули.
Такие сволочи ужас что творят! biggrin.gif
Рэмбо
Я наш ОМОН аналогично не перевариваю, и поводов для этого у меня более чем достаточно, у вас на Майдане столько поводов против Беркутов не найдётся. Но даже в моём воссполенном мозге НИ РАЗУ не возникло идеи валить стоящих заграждением момоновцев.

Цитата

Он уже говорил, что по его мнению сам Беркут напал на свои воински части и сам свои части разграбил.

Это уже после Майдана. И я с этим соглашусь. Их предали, выставили козлами отпущения, с позором расформировали(разогнали) и собирались линчевать. Что может в такой ситуации сделать боец? Взять табельное оружие и идти туда, где осталась та власть, которой он служит, где народ его поддерживает и ЖДЁТ.
Всё верно, я с ними полностью солидарен.

Кстати. ваше новое и долгожданное правительство выступило с ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ идеей вернуть Украине статус ядерной державы. Вы хоть понимаете, что после таких заявлений обычно приходит ответ в виде SLCM и MRASM tomahawk ? Будем ждать прихода 6 флота пиндостана?
Волк
Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 15:09) *

Я наш ОМОН аналогично не перевариваю, и поводов для этого у меня более чем достаточно, у вас на Майдане столько поводов против Беркутов не найдётся. Но даже в моём воссполенном мозге НИ РАЗУ не возникло идеи валить стоящих заграждением момоновцев.

+1 повода ненавидеть ОМОН у меня больше чем у вас к Беркуту точно. И тем не менее убивать полицаев (это тоже от особой любви к ним) и даже просто стрелять в их сторону при исполнении служебного долга - нельзя. Как бы не хотелось.

Ну разве что, когда они начнут есть детей)))

Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 15:18) *

Кстати. ваше новое и долгожданное правительство выступило с ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ идеей вернуть Украине статус ядерной державы. Вы хоть понимаете, что после таких заявлений обычно приходит ответ в виде SLCM и MRASM tomahawk ? Будем ждать прихода 6 флота пиндостана?

Когда у них там прокурору галстук можно затягивать безнаказанно. Боюсь на следующую встречу этот, как его там "музыкант", с ядреной бомбой придет.
Кроме шуток, меня пугает судьба ваших четырех АЭС, которые сейчас можно одним пистолетом захватить, а дать Вам ядерное оружие, по крайней мере страшно.
Если у Вас можно (а Вы считаете что даже нужно) стрелять и убивать сотрудников милиции... страшно подумать что будет с ядерным оружием и в чьи руки оно попадет.
S_force
Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 14:01) *

Дим, ты говоришь, что на Майдане не было оружия. А куда делись "более полутора тысяч" стволов из захваченных и разграбленных отделов милиции западных областей? (То ли Львов, то ли Ровно, сейчас точно не вспомню и ссылки искать нет особой возможности - я и так сейчас только одной рукой шевелить могу - бандитская пуля smile.gif ).

Серёг, у тебя тоже грабли с хронологией.
Вы смешали все события в кучу.
Итак.
1.Стволы из РОВД и ВВ Львова были захвачены в ночь на 19 февраля. То есть - когда штурм Майдана УЖЕ ШЁЛ, понимаешь? Не ДО этого, а скорее ПОСЛЕ.
2.Стволы сейчас вернули, к слову.
3.На самом деле, с оружейками всё было "немного не так". Например, в части ВВ во Львове оружейку опечатали и взяли под охрану, а не разграбили. А РОВД - да, было. Но что такое оружейка в РОВД - ты, думаю, знаешь. Всё вовсе не так круто.

Цитата
И кто валил так ненавистных Беркутовцев? Напомню, что "меж пластинами" броника заколебешься целиться... Провокаторы? И, наверно, из числа самих Беркутов?
Хммм...
А разве валили "между пластинами броника"? Да, среди Беркута есть погибшие, но кто и от чего именно погиб - у меня нет информации. У тебя есть? Поделись.
Цитата

ПРАВОохранителей - я первый буду защищать. Если они ПРАВОохранители, а не просто защитники ворья у власти. Напоминаю, что у нас силовики дают присягу НАРОДУ УКРАИНЫ, а не Витьке-Хаму.

Цитата

А так как меня не может не волновать судьба русскоязычного местного населения и граждан РФ коих там много, не скрою подобные действия мне импонируют. России давно пора научиться защищать своих граждан бряцая оружием где бы они не находились.

Цитата
Подпишусь под каждым словом. И вообще, знаете ведь мою кровожадность, я сторонник более радикальных и эффективных действий.
Я сам русскоязычный. Как и половина людей, стоявших на Майдане. Не надо меня защищать, дорогие россияне. Я сам себя защищу. Да и особенно, если учесть, что угрозы нам, русскоязычным, НИКАКОЙ НЕТ.

Цитата(Волк @ 28.2.2014, 14:35) *

Когда у них там прокурору галстук можно затягивать безнаказанно.

Прекратите панику уже, а?
На Музычко уголовное дело уже завели, расслабьтесь.

Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 14:18) *

Кстати. ваше новое и долгожданное правительство выступило с ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ идеей вернуть Украине статус ядерной державы.

Пруф, плз.

И вообще, дорогие россияне, мне ваши разговоры напоминают о вот этой картинке.
Crass
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 12:35) *

Цитата(Crass @ 28.2.2014, 11:42) *

Цитата(Crass @ 27.2.2014, 23:19) *

Вопрос к нашим украинским друзьям:

Есть ли сформулированные цели, чего хочет народ, та его часть, что была на Майдане?
Есть ли единство и понимание в том, куда надо двигаться народу Украины?
Есть ли понимание, как этого добиться?
Кто будет это реализовывать?

Украинцы, так как насчёт этого?
Ответьте плиз.

У вашей страны есть реальный шанс, но без плана сражения битву не выиграть.

1.Есть.
2.Есть.
3.Есть, даже уже в виде плана правительства. Не то чтобы меня там всё радовало, но в целом - я с ними согласен.

Цели бы, конечно, узнать, не так я вопросы сформулировал...

Я так понимаю, это он - план.

Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 12:49) *

Цитата(S_force @ 28.2.2014, 13:35) *

3.Есть, даже уже в виде плана правительства.

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/27/7016528/

Благодарю. Буду читать. Хотя пункт 4 - вызывает сочувствие.

S_force
Цитата(Crass @ 28.2.2014, 15:15) *

На самом деле - пункт как пункт.
Понимаете, в чем была разница между ЕС и ТС?
ЕС давал денег, но требовал больших изменений. В том числе - весьма хороших и нужных для народа.
ТС просто давал денег украинской власти и не требовал НИЧЕГО сделать для людей.

Что должны были выбрать украинцы? Ответ на поверхности.
Рэмбо
Цитата

Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 14:18) *

Кстати. ваше новое и долгожданное правительство выступило с ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ идеей вернуть Украине статус ядерной державы.

Пруф, плз.

http://lenta.ru/news/2014/02/28/nuclear/
Рэмбо
Цитата
1.Стволы из РОВД и ВВ Львова были захвачены в ночь на 19 февраля. То есть - когда штурм Майдана УЖЕ ШЁЛ, понимаешь? Не ДО этого, а скорее ПОСЛЕ.

Да какая разница то когда? Факт остается фактом. До начала штурма или во время него...
Цитата
3.На самом деле, с оружейками всё было "немного не так". Например, в части ВВ во Львове оружейку опечатали и взяли под охрану, а не разграбили. А РОВД - да, было. Но что такое оружейка в РОВД - ты, думаю, знаешь. Всё вовсе не так круто.

Оружейка РОВД включает в себя н-ное количество АКСУ-74(а крупное РОВД АК-74/АКМ), а также КЕДР/КЛИН, ну и всякая мелочь типа ПМ.
К примеру один только Волк с "сучкой" на плече это НАМНООООООГО опаснее, чем весь Беркут без оружия вместе взятый. Улавливаешь мысль? Если человек знает и умеет пользоваться боевым оружием, он с 1 стволом и 4 магазинами такого шороху наведет, что...
S_force
Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 15:24) *

Сразу куча промахов.
1.Лента.вру - да, очень надёжный источник.
2."В кулуарах сообщил депутат" - это то же самое, что "ваше правительство решило"? Да и вообще -при чем тут правительство к депутатам?

Парни, не превращайтесь в журналюг. Давайте уже будем придерживаться точных формулировок, а то превращаемся в армянское радио, где не Карпетян, а Сакрисян, и не выиграл, а проиграл.

Кстати, тут вон новости - украинскую часть погранвойск блокируют "неизвестные с оружием", выход из Балаклавы перекрыл российский ракетный катер.

Вы извините, господа, но это вообще что за муйня? Это что - "защита русскоязычного населения", о которой никто не просил? По-моему, это акт вооружённой агрессии, не? Крым - это не Россия вообще-то.
По-моему, такие наглые действия просто приведут к войне, да и всё.
Уже такое было - "помощь братскому афганскому народу". Не надо такой радости ни нам, ни вам.

Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 15:30) *

Да какая разница то когда? Факт остается фактом. До начала штурма или во время него...

Большая разница. Стволы не могут телепортироваться на Майдан мгновенно.

Цитата

Оружейка РОВД включает в себя н-ное количество АКСУ-74(а крупное РОВД АК-74/АКМ), а также КЕДР/КЛИН, ну и всякая мелочь типа ПМ.
Оружейка украинского РОВД сроду никаких "кедров" не видела. ПМы и чуток АКСУ. ВСЁ.
Crass
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 15:17) *

Цитата(Crass @ 28.2.2014, 15:15) *

На самом деле - пункт как пункт.
Понимаете, в чем была разница между ЕС и ТС?
ЕС давал денег, но требовал больших изменений. В том числе - весьма хороших и нужных для народа.
ТС просто давал денег украинской власти и не требовал НИЧЕГО сделать для людей.

Что должны были выбрать украинцы? Ответ на поверхности.

Про требования ЕС не читал. Про МВФ читал и приводил выше ссылку (публикация от 2010 года)
сочувствие именно по поводу требований МВФ.

Про требования ТС к Украине не слышал вообще, про то, что ТС давал деньги Украине - тоже не слышал.
Про деньги шла речь только со стороны России.
Предполагалось, что Украина выпустит еврооблигации, которые купит Россия, на сумму 15 млрд.USD

Увязывалось ли эта операция с членством в ТС, я не знаю.

Тут пишут, что нет
http://www.ntv.ru/novosti/786916/
Цитата
При этом глава России подчеркнул, что вклад будет сделан без каких-либо условий. Замораживания социальных стандартов, пенсий, пособий или зарплат не случится. На 1 декабря текущего года объем ФНБ России равен 2,922 трлн рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Однако, членство в ТС предполагает определённые движения со стороны государства участника.
При этом речи не идёт о, например, повышении пенсионного возраста.
Волк
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 16:32) *

На данный момент ИМХО надежней любого Украинского СМИ находящегося на территории Украины. Уверен в каждом вашем СМИ сейчас над журналистом стоит "Герой Майдана Музычко с автоматом". И пишут они только то, что надо новой "легитимной" власти.
Революционный принцип - захват телефона, телеграфа, радио, никто не отменял.

Более того. Лента.ру не новостное агенство, а интернет портал перепечатки новостей.
И они всегда указывают источник новости, откуда они его содрали.
И как не странно, эта новость, ссылается на первоискочник украинский...
Некий - Информационное агентство «Навигатор» — новости Украины и Крыма.
прапор-59
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 18:32) *

Но вы то на него ссылались и не раз wink.gif
Рэмбо
Цитата

Они в первой же строчке ссылаются на первоисточник politnavigator.net
Волк
Оф инфа - ракетный катер ЧФ РФ «Ивановец» потерял ход из-за поломки двигателя, и случайно заблокировал вход в бухту. Как только двигатель починят, так он сразу уйдет. Знак аварийной остановки выставлен, припаркован без нарушения ПДД.

Что касается наземной операции. То все проводится строго под контролем «Совета Безопасности Крыма» состоящего из местных жителей.

Что касается блокировки пограничной части, то сама часть об этом предупреждена, претензий не имеет. Вход-Выход военнослужащих не затруднен и не блокирован, часть продолжает функционировать в обычном режиме. Погранцы получили предписание от «Совета Безопасности Крыма». Только попросили отойти военнослужащих России на 25-50 метров от КПП. Морпехи отошли, меняются с погранцами сувенирами, все довольны.
Радист
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 15:21) *

Оф инфа - ракетный катер ЧФ РФ «Ивановец» потерял ход из-за поломки двигателя, и случайно заблокировал вход в бухту. Как только двигатель починят, так он сразу уйдет. Знак аварийной остановки выставлен, припаркован без нарушения ПДД.

Волк,ты серьезно в это веришь?Ну это же детсадовские отмазки)))))Взять хотя бы то,что акватория Балаклавской бухты никаким боком не входит в акаторию базирования ЧФ. Ты в Балаклаве был?Этот катер даже попутным ветром туда прибить не могло..... rofl.gif
Рэмбо
Дим, Ген, прокомментируйте это видео: http://www.odnoklassniki.ru/video/62295317012702-1
Радист
Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 15:38) *

Дим, Ген, прокомментируйте это видео: http://www.odnoklassniki.ru/video/62295317012702-1

Серег,я упыря послушаю,и потом.Ок?
Рэмбо
Дык... Я ж не требую моментальной реакции smile.gif
Волк
Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 17:38) *

Можно я?
Видно же - жрут детей ироды! От детских криков сердце разрывается.
Вот же терпения у мужиков бля, уж насколько я хладнокровный но не выдержал бы.

Бля буду, был бы командиром Беркута взял бы на себя ответственность - открыть огонь на поражение!
прапор-59
Цитата(Радист @ 28.2.2014, 19:36) *

Цитата(Волк @ 28.2.2014, 15:21) *

Волк,ты серьезно в это веришь?Ну это же детсадовские отмазки)))))Взять хотя бы то,что акватория Балаклавской бухты никаким боком не входит в акаторию базирования ЧФ. Ты в Балаклаве был?Этот катер даже попутным ветром туда прибить не могло..... rofl.gif

Так же как и Ваши, по ситуации в целом.... wink.gif
Волк
Цитата(Радист @ 28.2.2014, 17:36) *

Этот катер даже попутным ветром туда прибить не могло..... rofl.gif

Течение сильное. А якорь еще прошлым летом прое....теряли.
dak333
Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 16:38) *

как ребята терпели....ГЕРОИ МУЖИКИ.
СЛАВА БЕРКУТУ!!
Хлынец
58 страниц трёпа можно удалять и оставить только это одно видео.
VV-nik
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 17:43) *

Можно я?
Вот же терпения у мужиков***, уж насколько я хладнокровный но не выдержал бы.

Бля буду, был бы командиром Беркута взял бы на себя ответственность - открыть огонь на поражение!

Уважаемый Волк, вы ОЧЕНЬ неправы!!!
Дело в том, что "Беркут" пару часов стоял В ТЫЛУ, наблюдая, как демонстранты атакуют безоружных (и даже без щитов!) военнослужащих ВВ - в основном солдат-срочников.
То есть "300 спартанцев" - это ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА!!!
А потом "Беркут произвел несколько контратак, покалечив не столько провокаторов, сколько случайных людей, в частности - целенаправленно калечили журналистов, несмотря на наличие удостоверений и др. внешних признаков.
Кто и как организовал эту провокацию - достаточно откровенно и даже с некой гордостью рассказал Корчинский, я выше привел ссылку... pardon.gif

Цитата(Радист @ 28.2.2014, 17:41) *

Серег,я упыря послушаю,и потом.Ок?

По-моему он не вполне адекватен... Янукович то есть... glare.gif
На многие вопросы тупо НЕ ОТВЕТИЛ...

Надеется, что поставят главой Таврийской губернии? wink.gif
Crass
Посмотрел пресс-конференцию.
"Украина - наш стратегический партнер" - он политический труп, имхо.
Рэмбо
VV-ник, ты уж извини, но на этом видео не демонстранты. Это УБЛЮДКИ! Это МРАЗИ! Так это и есть ваш мирный Майдан? Или это случайность... Провокаторы?
VV-nik
Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 18:25) *

VV-ник, ты уж извини, но на этом видео не демонстранты. Это УБЛЮДКИ! Это МРАЗИ! Так это и есть ваш мирный Майдан? Или это случайность... Провокаторы?

Уважаемый Рэмбо, вот не пожалейте полчаса - отмотайте чуть назад по этой ветке, найдите и посмотрите видео с Корчинским!
И обратите внимание на конфликт с ведущей, которая в лицо назвала его провокатором! unsure.gif
Рэмбо
Цитата
Уважаемый Рэмбо, вот не пожалейте полчаса - отмотайте чуть назад по этой ветке, найдите и посмотрите видео с Корчинским!
И обратите внимание на конфликт с ведущей, которая в лицо назвала его провокатором! unsure.gif

Ладно, поищу. И давай уже на "ты" wink.gif
VV-nik
Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 18:29) *

Цитата

Ладно, поищу. И давай уже на "ты" wink.gif

Да как-то неудобно на "ты"... Хоть 100 гр выпить надо ведь... drinks.gif
Ну ладно... blush.gif

...А если потратить еще полчаса - то можно по соседству там посмотреть и видео с "сотником Майдана", и просто сравнить, насколько они разные: обыкновенный паренек из Львова, который бился на Майдане со своим отцом, и "профессиональный революционер" Корчинский, который теперь даже открыто признает, что был в Чечне (и явно не в качестве туриста?).
проверка
Цитата
Дело в том, что "Беркут" пару часов стоял В ТЫЛУ....А потом "Беркут произвел несколько контратак, покалечив не столько провокаторов, сколько случайных людей, в частности - целенаправленно калечили журналистов, несмотря на наличие удостоверений и др. внешних признаков.

Т.е. если быб был на передовой то было бы по другому? Рука кукловода дрогнула бы и толпа пошла в другое место? Не надо детского лепета. Кукловод был, толпа не спровоцирована, а именно направлена. Причем толпа явно не из местных и не из радиуса 30-50 км от Киева.
Вопрос не в том где стоял и что наблюдал... Вопрос в том что в любой стране мира, после таких действий и при любой, даже супернелигитимной власти, вся эта бесноватая толпа работала бы на лекарства для себя и никто бы из них не возжелал бы прошамкать "Я был на майдане, Я нападал на Беркут"

Цитата
который теперь даже открыто признает, что был в Чечне (и явно не в качестве туриста?)
И сядет на турма при новой власти?... Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО...
Радист
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 15:43) *

Можно я?
Вот же терпения у мужиков бля, уж насколько я хладнокровный но не выдержал бы.

Срочников ВВ-шников жалко,безусловно.Пацаны стали заложниками ситуации.
То,что это провокации Корчинского - уже жёвано-пережевано.Кто такой Корчинский-несложно найти в нете.

Волк,ты всё-таки плохо владеешь ситуацией.Если бы Беркут открыл огонь на поражение - смею предположить что ВСЁ случилось бы гораздо раньше,и с более плачевными для Беркута последствиями.
VV-nik
Блин, в российском МИДе что - малахольные???
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/F2C86...4257C8D00485C4F
Цитата
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
О встрече в МИД России с советником-посланником Посольства Украины в Российской Федерации
404-28-02-2014
28 февраля в МИД России состоялась встреча с советником-посланником Посольства Украины в Российской Федерации Р.М.Нимчинским, которому была передана ответная нота Министерству иностранных дел Украины относительно предложения Украинской Стороны в связи с событиями в Автономной Республике Крым провести безотлагательные двусторонние консультации согласно Статье 7 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года.
В ноте МИД России подчеркивается, что Российская Сторона рассматривает события, происходящие в Автономной Республике Крым, как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине, и в этом контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых Украинской Стороной безотлагательных двусторонних консультаций.
Украинской Стороне была также передана ответная нота МИД России относительно передвижений бронетехники Черноморского флота Российской Федерации в Крыму, связанных с необходимостью обеспечения охраны мест дислокации Черноморского флота на территории Украины, что происходит в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями по Черноморскому флоту.
28 февраля 2014 года
прапор-59
Цитата(Радист @ 28.2.2014, 20:44) *

смею предположить что ВСЁ случилось бы гораздо раньше,и с более плачевными для Беркута последствиями.

Если бы был отдан приказ о Вашем разгоне "любыми средствами" (как и должно было быть), более плачевно выглядели бы вы....
проверка
Цитата
лин, в российском МИДе что - малахольные???
А с какого перепуга сразу и малахольные? С какого перепуга обсуждать? Или желание вменяется уже как обязанность?

Цитата
смею предположить что ВСЁ случилось бы гораздо раньше,и с более плачевными для Беркута последствиями.
Предполагать вы можете что угодно, назовите пример в мировой истории когда война выиграна голыми пятками против шашек?... сдуло бы как ветром и впереди ветра летел бы степашка...
dak333
Цитата(прапор-59 @ 28.2.2014, 17:49) *

Цитата(Радист @ 28.2.2014, 20:44) *

Если бы был отдан приказ о Вашем разгоне "любыми средствами" (как и должно было быть), более плачевно выглядели бы вы....

drinks.gif drinks.gif
проверка
Дак ка там с посадкой Корчинского? Посодют или как?...
Crass
Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 17:45) *

А что не так?
VV-nik
Цитата(проверка @ 28.2.2014, 18:40) *

Цитата
который теперь даже открыто признает, что был в Чечне (и явно не в качестве туриста?)
И сядет на турма при новой власти?... Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО...

Честно говоря - самому интересно... pardon.gif

Цитата(проверка @ 28.2.2014, 19:00) *

Предполагать вы можете что угодно, назовите пример в мировой истории когда война выиграна голыми пятками против шашек?... сдуло бы как ветром и впереди ветра летел бы степашка...

Индия например стала независимой - именно благодаря ненасильственному сопротивлению...
А впрочем - о какой еще войне вы речь завели? blink.gif
VV-nik
Цитата(Crass @ 28.2.2014, 19:07) *

Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 17:45) *

А что не так?

Ну, то что от встречи отказались - понятно (раз уж Янукович у вас, как я понял, нашел официальный приют)... Очевидно, дипломатические отношения предполагается вообще "приостановить"?
А вот про бронетехнику, которая где попало катается - ответ разве не интересный? Фактически это "где хочем, там и катаемся"...
S_force
Цитата(прапор-59 @ 28.2.2014, 16:11) *

Но вы то на него ссылались и не раз wink.gif

Я?????????? blink.gif blink.gif

Цитата(прапор-59 @ 28.2.2014, 17:49) *

Типа "выкосить всех из пулемётов"?
Так вас обманули, сударь, это уже не "разгон" называется, а "бойня".
И на следующее утро - привет, гражданская война и партизанщина.

Цитата(Волк @ 28.2.2014, 16:21) *

Что касается блокировки пограничной части, то сама часть об этом предупреждена, претензий не имеет. Вход-Выход военнослужащих не затруднен и не блокирован, часть продолжает функционировать в обычном режиме. Погранцы получили предписание от «Совета Безопасности Крыма». Только попросили отойти военнослужащих России на 25-50 метров от КПП. Морпехи отошли, меняются с погранцами сувенирами, все довольны.

Вы меня простите, господа, но российские войска не ох...ели ли???
Это чё,***, за мода новая - блокировать УКРАИНСКИЕ части на УКРАИНСКОЙ территории?
Им что - кашки-борзянки с утреца дали покушать? Или не терпится войну с Украиной развязать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.