Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 14:01)

Дим, ты говоришь, что на Майдане не было оружия. А куда делись "более полутора тысяч" стволов из захваченных и разграбленных отделов милиции западных областей? (То ли Львов, то ли Ровно, сейчас точно не вспомню и ссылки искать нет особой возможности - я и так сейчас только одной рукой шевелить могу - бандитская пуля

).
Серёг, у тебя тоже грабли с хронологией.
Вы смешали все события в кучу.
Итак.
1.Стволы из РОВД и ВВ Львова были захвачены в ночь на 19 февраля. То есть - когда штурм Майдана УЖЕ ШЁЛ, понимаешь? Не ДО этого, а скорее ПОСЛЕ.
2.Стволы сейчас вернули, к слову.
3.На самом деле, с оружейками всё было "немного не так". Например, в части ВВ во Львове оружейку опечатали и взяли под охрану, а не разграбили. А РОВД - да, было. Но что такое оружейка в РОВД - ты, думаю, знаешь. Всё вовсе не так круто.
Цитата
И кто валил так ненавистных Беркутовцев? Напомню, что "меж пластинами" броника заколебешься целиться... Провокаторы? И, наверно, из числа самих Беркутов?
Хммм...
А разве валили "между пластинами броника"? Да, среди Беркута есть погибшие, но кто и от чего именно погиб - у меня нет информации. У тебя есть? Поделись.
Цитата
Не, правоохранителей убивать нельзя. Это аксиома.
ПРАВОохранителей - я первый буду защищать. Если они ПРАВОохранители, а не просто защитники ворья у власти. Напоминаю, что у нас силовики дают присягу НАРОДУ УКРАИНЫ, а не Витьке-Хаму.
Цитата
А так как меня не может не волновать судьба русскоязычного местного населения и граждан РФ коих там много, не скрою подобные действия мне импонируют. России давно пора научиться защищать своих граждан бряцая оружием где бы они не находились.
Цитата
Подпишусь под каждым словом. И вообще, знаете ведь мою кровожадность, я сторонник более радикальных и эффективных действий.
Я сам русскоязычный. Как и половина людей, стоявших на Майдане. Не надо меня защищать, дорогие россияне. Я сам себя защищу. Да и особенно, если учесть, что угрозы нам, русскоязычным, НИКАКОЙ НЕТ.
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 14:35)

Когда у них там прокурору галстук можно затягивать безнаказанно.
Прекратите панику уже, а?
На Музычко уголовное дело уже завели, расслабьтесь.
Цитата(Рэмбо @ 28.2.2014, 14:18)

Кстати. ваше новое и долгожданное правительство выступило с ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ идеей вернуть Украине статус ядерной державы.
Пруф, плз.
И вообще, дорогие россияне, мне ваши разговоры напоминают
о вот этой картинке.