Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Alex Wolf
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 23:21) *
Какие нахрен провокаторі?Все и так знали ху из ху...
Если знали, то зачем выбирали, а любой конфликт предусматривает перетягивание на свою сторону всех возможных союзников. Вот захотели вы скинуть Януковича потому, что гад он и всё такое. Зачем терпели четыре года? Устраивал или что? И что там он устроил такое, что нельзя было ещё год подождать до выборов? Вот что бы изменилось, если бы вместо майдана решили подождать бы выборов? Вот прямо таблицей надо расписать и всё станет ясно.
skiff
еще информация:

Цитата
Владимир Моськин
Флагман Украинского Черноморского Флота - фрегат "Гетьман Сагайдачный" по пути домой из Аденского залива поднял Андреевский Флаг!!! Слава настоящим офицерам, которые не боятся расправы фашиствующей на нашей Родине гнилой власти!!!

кто-то может прояснить (подтвердить/опровергнуть) эту информацию?

Цитата(Радист @ 1.3.2014, 21:25) *

Цитата(skiff @ 1.3.2014, 21:19) *

Радист - информация из одноклассников:

Михаил Никитин
Ребята НИКОЛАЕВ!!! ТРЕВОГА!!!! НАША МИЛЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЩИ. ИХ ВСЕХ СОБРАЛИ ДЛЯ ОТПРАВКИ НА КРЫМ В ЗАЩИТУ МАЙДАНА. ОНИ НЕ ХОТЯТ. ИХ ДЕРЖАТ В СОЛЯНЫХ, ТАМ СТОЯТ ЛЮДИ, ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ ИМ НЕ ВЫЕХАТЬ. военных тоже пытаются отправить Остановка Школьная Соляные , десантная часть , все перекрываем дорогу !!!

можете прояснить ситуацию?

https://news.pn/ru/public/98117
Пока нашел такую инфу.К сожалению знакоміх из ніне действующих военніх не осталось.ИМХО-детский сад.КПП-єто парадній вход.Там и другие есть.

зри в корень и смотри кто кого на кого натравливает - и какими средствами в том числе

"добровольци" майдана сами ехать что-то не горят, натравливают армию, заметь, янук на майдан армию не поднял
Радист
Цитата(Alex Wolf @ 1.3.2014, 21:26) *

Цитата(Радист @ 1.3.2014, 23:21) *
Какие нахрен провокаторі?Все и так знали ху из ху...
Если знали, то зачем выбирали, а любой конфликт предусматривает перетягивание на свою сторону всех возможных союзников. Вот захотели вы скинуть Януковича потому, что гад он и всё такое. Зачем терпели четыре года? Устраивал или что? И что там он устроил такое, что нельзя было ещё год подождать до выборов? Вот что бы изменилось, если бы вместо майдана решили подождать бы выборов? Вот прямо таблицей надо расписать и всё станет ясно.

К психиатру,однозначно......Ві меня о чем спрашивали?
kraba6
цитата с одного из сайтов Украины: "Не думал, что мы доживем до ситуации, когда за целостность Украины готовы воевать татары и турки, а врагом будут люди, говорящие на русском языке".
VV-nik
Только что Турчинов объявил: приказал привести ВС в полную боевую готовность.

Яценюк сказал, что говорил с Медведевым и тот сказал, что решение о введении войск не принято, и не факт что будет принято...

Пипец - начинаю вспоминать, где мой тревожный вещмешок... unsure.gif
проверка
Попробуй копирнуть ссылку в строку http://gic7.mycdn.me/getImage?photoId=5539...mp;photoType=17

сейчас откроется
Радист
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 21:30) *

Флагман Украинского Черноморского Флота - фрегат "Гетьман Сагайдачный" по пути домой из Аденского залива поднял Андреевский Флаг!!! Слава настоящим офицерам, которые не боятся расправы фашиствующей на нашей Родине гнилой власти!!!

Єто уже даже не утка,а баян. rofl.gif
КАк Ві счиитаете-у Сагайдачного в баталерке набор флагов лежит-какой хочу-такой и поднимаю?
Прийдет в базу-посмотрим.
kraba6
Цитата(проверка @ 1.3.2014, 23:32) *

Попробуй копирнуть ссылку в строку http://gic7.mycdn.me/getImage?photoId=5539...mp;photoType=17

сейчас откроется

нифига...
Alex Wolf
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 23:31) *
К психиатру,однозначно......Ві меня о чем спрашивали?
Я спрашивал про подстрекателей и объяснял, почему не надо их слушать. Я понимаю, что разбираться в политике не каждый может, но шахматы освоить уже можно? На сколько надо ходов предвидеть, чтобы под вилку не попасть? Вот уже по телевизору показывают, как Ярош обращается за помощью к Умарову. Я должен в это верить?
Crass
Киевляне, так ли это?

Цитата
11. В Киеве сейчас ляпота. За три месяца страстей сейчас на улицах тишь и гармония. По всему Киеву атмосфера словно в Печерской Лавре. Такое ощущение, что энергия войны и ненависти отработала свой ресурс и сменила паттерн на обратный.

12. В Киеве разливается настоящая революция - революция сознания. Майдан выходит из наркотического угара, его требования становятся осмысленными и кардинальными. Сейчас майдан требует полной перезагрузки "революционной" власти. Требует перезагрузки олигархов. Никаких угроз Юго-Востоку нет. На майдане сейчас много русской речи. Турчинов говорит, что на майдане сейчас не те майдановцы, что были раньше (тех, что были раньше, развозят по наркодиспансерам).

13. Несмотря на трёхмесячную истерию и огромные вливания, в Украине НЕ началась гражданская война. В Украине мир! Если бы Янукович дал команду на зачистку майдана, сейчас бы всё полыхало. Он уехал и оттянул на себя все удары, которые намечались против Украины.

14. Майдановцы посмотрев на дом Януковича, теперь требуют осмотреть дома оппозиции. Получив власть, оппозиция не получила ничего себе лично. Люди контролируют все их действия. Тимошенко бежала до поры до времени, пока не уляжется народ.

отсюда http://ermalex76.livejournal.com
skiff
к вопросу о крымских татарах http://www.odnoklassniki.ru/video/4399629723
проверка
Цитата
нифига...
Там фотография, не сайт...

Цитата
как Ярош обращается за помощью к Умарову.
самое время к разыскиваемым террористам обращаться...

skiff
Цитата
Сергей Шадчин
ДНЕПРОПЕТРОВСК!!! СРОЧНО! нужно заблокировать бригаду ДШБ (гвардейский полк), сегодня ночью выезжают на Крым.
Левый Сектор : Группа по интересам. Компьютер и интернет : Одноклассники
ДНЕПРОПЕТРОВСК!!! СРОЧНО! нужно заблокировать бригаду ДШБ (гвардейский полк), сегодня ночью выезжают на Крым

Парни! У кого есть связи в украинской Десантуре, свяжитесь, узнайте.

Войска Дяди Васи едины!!!

Не идите на поводу у майдановских заправил!
VV-nik
Цитата(Crass @ 1.3.2014, 23:44) *

Киевляне, так ли это?

Цитата
11. В Киеве сейчас ляпота. За три месяца страстей сейчас на улицах тишь и гармония. По всему Киеву атмосфера словно в Печерской Лавре. Такое ощущение, что энергия войны и ненависти отработала свой ресурс и сменила паттерн на обратный.

12. В Киеве разливается настоящая революция - революция сознания. Майдан выходит из наркотического угара, его требования становятся осмысленными и кардинальными. Сейчас майдан требует полной перезагрузки "революционной" власти. Требует перезагрузки олигархов. Никаких угроз Юго-Востоку нет. На майдане сейчас много русской речи. Турчинов говорит, что на майдане сейчас не те майдановцы, что были раньше (тех, что были раньше, развозят по наркодиспансерам).

13. Несмотря на трёхмесячную истерию и огромные вливания, в Украине НЕ началась гражданская война. В Украине мир! Если бы Янукович дал команду на зачистку майдана, сейчас бы всё полыхало. Он уехал и оттянул на себя все удары, которые намечались против Украины.

14. Майдановцы посмотрев на дом Януковича, теперь требуют осмотреть дома оппозиции. Получив власть, оппозиция не получила ничего себе лично. Люди контролируют все их действия. Тимошенко бежала до поры до времени, пока не уляжется народ.

отсюда http://ermalex76.livejournal.com

Многое - действительно правда...
И не только в этих пунктах...

НО например, вот этот пункт вызывает лютые сомнения априори:
Цитата
7. Во Львове сейчас люто ненавидят бандеровцев. Своя самооборона, которая не признаёт революционеров. То же во всей западной Украине. Потенциальный тыл бандеровцев разрушен их же руками.

Можете тут смотреть на "ГромадськомТВ", кстати:
http://www.youtube.com/watch?v=MKn-r9uTLGg
Alex Wolf
Рэмбо! Проснись! Если по СМИ понеслось послание Умарову, значит готовится теракт. Репетицию перед новым годом уже провели. В метро я кучу подозрительного народа уже видел, службы безопасности московского метро спят. Сейчас лучший способ заставить вывести войска из Украины это несколько крупных терактов по варианту 1999 года.
VV-nik

Возвращаясь к теме памятника "афганцам" в Днепре - оказывается, "расписали" там НЕСКОЛЬКО памятников... Судя по всему - действовали быстро, "не светились"...
Среди надписей - символ "Социал-национальной ассамблеи", которую то ли хотели подставить (что возможно), то ли они реально там похулиганили (что ТОЖЕ возможно).
http://dnepr.comments.ua/news/2014/02/28/130938.html
skiff
Цитата
Нинель Кривошеева(Коротенко) ЗМ

61 год, Донецк

20:58

МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!

ЖИТЕЛЬНИЦА
ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ПЕРЕДАЕТ!!! ЛУЦК, АВТО ЗАВОД, более 2000 чел РАБОЧИХ
ВЫГОНЯЮТ НА МАЙДАН!!! В ТЕРНОПОЛЕ АГРОМАШ, РАДИО ЗАВОД "ОРИОН",
ЛЬВОВСКИЙ СЕЛЬМАШ, И АВТО ЗАВОД, ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ П.
ПОРОШЕНКО, СТОЯТ И ВЫВОЗЯТ РАБОЧИХ НА МАЙДАН!!! В СЕЛАХ ПРИГРОЗИЛИ
НАРОДУ, ЗАБРАТЬ ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ 2 чел ОТ СЕМЬИ!!! В ИВАНО-
ФРАНКОВСКЕ ВЫВОДЯТ СЕМЬИ ЧЛЕНОВ ПР И ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ПАРТИИ ТОЖЕ
САмое ПРОИСХОДИТ С МИЛИЦИЕЙ!!!

есть коментарии у господ с майдана?
Волк
Сори. выбыл из диалога.
Весь день в полку, и завтра тоже.
Вечером наши особики вылетают в Крым.
Как частый гость региона, делился опытом по горным породам, методам маскировки и т.д. Это не столько интересно. Устал как черт.
И как ни странно - поступают в подчинение местной власти Крыма.
В горы выдвигаются только после письменного распоряжения администрации Крыма, в район согласованный с ними же.
Задача - блокировать труднопроходимые горные районы Крыма, от проникновения не желательных элементов с "большой земли". Общая цель - обеспечить проведение референдума среди жителей Крыма.
По два боекомплекта, жратвы на 7 суток.

Завтра вечером постараюсь все перечитать.
Но как я вижу тут уже парни с Крыма. И версия о единстве Украинского народа не трещит по швам, а лопнула как мыльный пузырь.
VV-nik
И знаете, что случилось реально УЖАСНОГО?
Это мне лично больно, так что попрошу не обижаться - пишу как думаю... unsure.gif
Речь о георгиевской ленте...
Я радовался, когда впервые устроили МЕЖДУНАРОДНУЮ массовую акцию с раздачей/ношением этого символа: нам напомнили, что у нас есть НЕЧТО нас объединяющее - символ общей истории и общей Победы, простой такой символ, который можно надеть - и демонстрировать гордость (сам надевал, было дело).
Один мой дед - кавалер ордена Славы, чтобы было понятно.
И вот - эту ленточку некие политики превратили в символ "титушек", в повязку штурмовиков. Лично я больше НЕ МОГУ носить этот символ - и вовсе не потому что я чего-то боюсь (мы ведь тут общаемся достаточно откровенно?), а потому что ОПОГАНИЛИ "политикой" эту ленточку цветов "дыма и пламени".
Ребята, до чего мы вообще докатились? wacko.gif

Звонил коллегам, попросил "зарезервировать место в окопе"... Погибать - так со СВОИМИ...

Завтра соберется Верховная Рада:
http://www.unian.net/politics/891641-zavtr...shulinskiy.html

Цитата(skiff @ 2.3.2014, 0:53) *

Цитата
Нинель Кривошеева(Коротенко) ЗМ

61 год, Донецк

20:58

МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!

ЖИТЕЛЬНИЦА
ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ПЕРЕДАЕТ!!! ЛУЦК, АВТО ЗАВОД, более 2000 чел РАБОЧИХ
ВЫГОНЯЮТ НА МАЙДАН!!! В ТЕРНОПОЛЕ АГРОМАШ, РАДИО ЗАВОД "ОРИОН",
ЛЬВОВСКИЙ СЕЛЬМАШ, И АВТО ЗАВОД, ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ П.
ПОРОШЕНКО, СТОЯТ И ВЫВОЗЯТ РАБОЧИХ НА МАЙДАН!!! В СЕЛАХ ПРИГРОЗИЛИ
НАРОДУ, ЗАБРАТЬ ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ 2 чел ОТ СЕМЬИ!!! В ИВАНО-
ФРАНКОВСКЕ ВЫВОДЯТ СЕМЬИ ЧЛЕНОВ ПР И ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ПАРТИИ ТОЖЕ
САмое ПРОИСХОДИТ С МИЛИЦИЕЙ!!!

есть коментарии у господ с майдана?

Есть - тут кто-то уже предлагал поверить в попытку захвата "МВД Крыма"... МВД у Крыма - нет, напоминаю, есть Главное управление МВД Украины в Автономной Республике Крым...
А как поверить озвученные (о ужас!) сенаторами - 140 тыщ беженцев - которых НИКТО НЕ ВИДЕЛ...
В лучшем случае - это просто истерика 61-летней донеччанки, в худшем случае - это одна из МНОГИХ провокаций, и их еще будет много... pleasantry.gif

И еще - так что все молчат о "поездах с бЕндеровцами"? Где главное основание для ввода войск - УГРОЗА ЧФ и гражданам России?
vovaz02h
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 22:48) *
Возвращаясь к теме памятника "афганцам" в Днепре - оказывается, "расписали" там НЕСКОЛЬКО памятников... Судя по всему - действовали быстро, "не светились"...

В Днепре памятника афганцам оперативно отмыли

А это - памятник генералу Пушкину на центральном проспекте.

.... насколько это удалось...
Волк
Лидер "Правого сектора" Ярош обратился за помощью к Доку Умарову:

"Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!"

Надеюсь, если парни которых я сегодня готовил, увидят обоих в прицел, рука не дрогнет...
vovaz02h
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 23:20) *

И вот - эту ленточку некие политики превратили в символ "титушек", в повязку штурмовиков. Лично я больше НЕ МОГУ носить этот символ - и вовсе не потому что я чего-то боюсь (мы ведь тут общаемся достаточно откровенно?), а потому что ОПОГАНИЛИ "политикой" эту ленточку цветов "дыма и пламени".

Искренне поддерживаю.

вот кстати, сегодня
Волк
Изображение

А тем временем Российские оккупанты начали жрать детей Крыма. Матерей под дулами автоматов, заставляют скармливать своих детей этим иродам. ninja.gif

Включил телек... посмотрел как в Харькове майданутых заставляют ползать на коленях....
VV-nik
Цитата(vovaz02h @ 2.3.2014, 1:26) *

Искренне поддерживаю.

вот кстати, сегодня

Спасибо! drinks.gif
Я действительно РЕДКО так "взрываюсь" чем-то действительно ВАЖНЫМ лично для меня...
(казалось бы - ну подумаешь - ленточка какая-то? а мне это было важно)
Вот так друзей превращают - во врагов...
VV-nik
Цитата(Волк @ 2.3.2014, 1:26) *

А тем временем Российские оккупанты начали жрать детей Крыма. Матерей под дулами автоматов, заставляют скармливать своих детей этим иродам. ninja.gif

Включил телек... посмотрел как в Харькове майданутых заставляют ползать на коленях....

Да я более чему уверен - "картинку" НУЖНУЮ вам нарисуют... и по ТВ, и в Интернете, и по радио - я удивляюсь почему еще чепчики не бросают? blink.gif
НО - чего же ваши бойцы все в масках, будто "рейдеры", захватываюшие завод?
Почему нет блестящих эполетов и флагов России - вы же "освобождать" полуостров пытаетесь - причем раньше, чем вас об этом попросили?
Почему "морозились" по-шпионски про "неизвестных автоматчиков", а не заявили честно и ГОРДО: "это наши люди!"?
И главное, вы, уважаемый Волк - вы понимаете последствия этого бардака?
Вам - никто не подаст руки...

+Прозвучало сейчас по "Громадському": "Первый шаг сделала российская сторона"...
skiff

Звонил коллегам, попросил "зарезервировать место в окопе"... Погибать - так со СВОИМИ...

вы уже определились со "своими"? если это не треп, то не понимаю что вы делаете на форуме войска.РУ.

Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 0:08) *

учимся говорить за себя

============================

Волк - Евпатория, Крым, вам рады. Вы наша надежда и защитники. Берегите себя.
VV-nik
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 2:19) *

вы уже определились со "своими"? если это не треп, то не понимаю что вы делаете на форуме войска.РУ.

Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 0:08) *

учимся говорить за себя

============================

Волк - Евпатория, Крым, вам рады. Вы наша надежда и защитники. Берегите себя.

Насчет окопа: я действительно определился со СВОИМИ: мое место, если призовут - в рядах ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД УКРАИНЫ.

И не учите меня жить/говорить... фактически - вы уже "пособник оккупантов"? wacko.gif
skiff
Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 0:31) *

И не учите меня жить/говорить... фактически - вы уже "пособник оккупантов"? wacko.gif

вам сообщить мой адрес и телефон?

я не пособник, я гражданин своей Родины. моя Родина Автономная Республика Крым!

а вот вы, если поедите сюда, станите агрессором.
VV-nik
Обалдеть, уважаемый skiff, вы что, реально ВЕРИТЕ, например, в 140 тыщ "беженцев с Украины"? Вы верите в "оскверненные церкви и синагоги"? Не говоря уже о "поездах с бЕндеровцами"? blink.gif blink.gif blink.gif
VV-nik
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 2:39) *

Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 0:31) *

вам сообщить мой адрес и телефон?

я не пособник, я гражданин своей Родины. моя Родина Автономная Республика Крым!

а вот вы, если поедите сюда, станите агрессором.

МНЕ вовсе не нужны ваши адрес и телефон...
С точки зрения России - вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "просто гражданин АРК". И очевидно - если не имеете паспорт РФ, то скоро его получите? угадал? pleasantry.gif
С точки зрения Украины - вы именно "пособник"... УЖЕ...
И насчет вашего: "поедите сюда, станите...", надеюсь, что вы просто "опечатались"... rofl.gif
Я очень надеюсь попозже приехать в Крым - просто гостем, отдохнуть...
skiff
Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 0:42) *

Обалдеть, уважаемый skiff, вы что, реально ВЕРИТЕ, например, в 140 тыщ "беженцев с Украины"? Вы верите в "оскверненные церкви и синагоги"? Не говоря уже о "поездах с бЕндеровцами"? blink.gif blink.gif blink.gif

а вы до сих пор верите что народ Крыма с Украиной? что народ Крыма считает Россию агрессором?
skiff
[

Цитата
Олег Царев около часа назад · отредактировано В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли. На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ. Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры. Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться. Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма

надеюсь, верю что офицеры-десантники примут верное решение.
Dromedary
Цитата(Alex Wolf @ 1.3.2014, 19:56) *
Кстати, кто в юридической теме шарит, если украинские солдаты в случае боевых действий начнут массово сдаватьс я в плен, то могут ли они получить гражданство РФ и продолжить службу уже в рядах российской армии?
Категория "пленение" юридически может существовать лишь при официальном объявлении войны.

А вот еще что (отсюда http://forens.ru/index.php/topic/8279-%D1%...5/page__st__560 )
Цитата
Обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к Докку Умарову

Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!

Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош
и реакция Кадырова
Цитата
Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу.
Айдар Омск
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 19:37) *

Цитата(Айдар Омск @ 1.3.2014, 16:31) *

Не нужно фразы выдергивать из контекста и трактовать их так, как это делают журнашлюхи! Фразу можете воспринимать как "ГИТЛЕР конченый п...ор, но ответственности за зверства СС, с самих СС это не снимает. Не надо крайних искать. Не он вам КОНЦЛАГЕРЯ СТРОИЛ." ТАК ДОХОДЧИВО?

Прелесть какая: похоже вы окончательно запутались...
Гитлер - это Янукович, а СС - это кто? "Майдановцы"? blink.gif blink.gif blink.gif

Вы знаете, явно логичнее сказать что "Янукович конченый п...ор, но ответственности с "Беркута" это не снимает..."

Запутались Вы. Я говорил о митингующих. Повторю ещё раз: То, что отдали приказ разогнать ваш цирк- это тоже преступление, но кидаться Коктейлем Молотова и зажженными файерами я считаю неадекватным ответом. При этом обещают провсти расследование в отношении "Беркута", а вот что то о наказании ублюдков с бутылками я что то не слышу. Вам это ничего не напоминает? Мне напоминает это проститутоидную политику двойных стандартов Запада. Но удивляться не приходиться, стоит лишь вспомнить откуда взялись эти ваши Яценюки, Тягнибоки, Кличко и Тимошенко
Radi

Изображение

Отряд Особого Назначения по улучшению породы местного населения smile.gif
Радист
[quote name='Dromedary' date='2.3.2014, 3:21' post='96381']
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош[/quote]и реакция Кадырова [quote]Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу.[/quote]
[/quote]

Правый сектор это опровергает и заявляет о взломе аккаунта.Вообще-то Ярош все свои решения озвучивает на камеру.

"Правый сектор" заявляет, что в субботу, 1 марта, аккаунт организации во "ВКонтакте" был взломан. Во время взлома неизвестные разместили якобы обращение лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша к лидеру чеченских и других северокавказских радикальных исламистов Доку Умарова, в котором звучал призыв "с оружием в руках поддержать антироссийские силы в Украине". Организация к этому сообщению отношения не имеет.

Хлынец
Знакомого соседка, у которой он гараж снимает, попросила помочь перетащить вещи: "Беженцы с Украины приехали."
Около Церкви видели микроавтобус с украинскими номерами, там семья.
Это ж в какую даль люди приехали..
Радист
Цитата(Волк @ 1.3.2014, 23:26) *

Изображение

У нас,в Николаеве в 43-м тоже некоторые шлюхи с румынами шлялись.....
проверка
Цитата
с румынами шлялись
А румын тоже народ звал, тогда, в 43-м?

И некоторые шлюхи и сейчас ходят в обнимку с немцами, американцами, поляками и далее по списку...
Радист
Цитата(проверка @ 2.3.2014, 9:18) *

Цитата
с румынами шлялись
А румын тоже народ звал, тогда, в 43-м?

.

Они сами пришли,как и русские сейчас.

Цитата
Считаю необходимым информировать:

1. По всей территории Крыма в части внутренних войск пребывают эмиссары и воинские чины Российской Федерации с предложением принять российское гражданство и немедля получить российские паспорта. Обращение направлено на высший и средний офицерский состав войск.

Во всех случаях обращений (5 обращений в 5 частях), эмиссары были «посланы».

2. Ко всем воинским соединениям внутренних войск прибыли группы военных РФ. Заявили о том, что прибыли охранять воинские части «от экстремистов».
Попросились ночевать и иметь доступ к воде, туалету и пр. на территории части, так как «были спешно направленны, и не имеют нормальных «условий». Были «посланы» назад. Российским военным было заявлено, что украинские воинские части не нуждаются в их «защите от экстремистов». Российские военные предупреждены, что в случае несанкционированного проникновения на территорию воинской части со стороны российских военных будет применяться боевое оружие в соответствии с уставом караульной службы.

3. Все воинские части Крыма вторые сутки – в режиме повышенной боеготовности.

Учитывая провокации к конфликту, в том числе и информационные – заявляю: внутренние войска Украины в Крыму находиться в режиме полной боевой готовности, но, ПОДЧЕРКИВАЮ, полностью ориентированы на недопущение военного конфликта с применением боевого оружия. В случае нападения на украинских военных – вся ответственность за последствия такого провокативного будет нести нападающая сторона.

4. На территории Крыма нет сил регулярной украинской армии или МВД «угрожающих гражданам российской федерации» или «русскоязычному населению». Как нет никаких отрядов Самообороны Майдана, якобы прибывших из Киева. Вся дестабилизация в Крыму – имеет источник и вдохновителей, находящихся в России.
VV-nik
Блин, уважаемый Радист, ссылку дайте - откуда цитата! acute.gif

Во, я сам нашел:
http://www.unian.net/politics/891808-avako...stremistov.html
VV-nik
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 4:03) *

Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 0:42) *

а вы до сих пор верите что народ Крыма с Украиной? что народ Крыма считает Россию агрессором?

Цитата(skiff @ 2.3.2014, 4:58) *

[

Цитата
Олег Царев около часа назад · отредактировано В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли. На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ. Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры. Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться. Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма

надеюсь, верю что офицеры-десантники примут верное решение.

Уважаемый skiff, да излагайте уже прямо свою т.н. "гражданскую позицию", а то вы намеками все как-то...
Вам ХОЧЕТСЯ в состав (или "под крыло") России? Страны которая прислала на территорию БРАТСКОГО государства вооруженных "рейдеров" В МАСКАХ и без знаков различия? Страны, которая использует откровенно шулерские приемы, играя в наперстки с общественным мнением?
VV-nik
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 4:58) *

Цитата
Олег Царев около часа назад

Это что - нардеп Царев?

Цитата(Radi @ 2.3.2014, 7:53) *

Отряд Особого Назначения по улучшению породы местного населения smile.gif

Уважаемый Radi, я думаю, что "юмор" ваш не совсем уместен... НЕСМЕШНО!.. unsure.gif
Radi
А я не шучу. Хотя мне шутить можно. А вот вы по моему - дошутились. Достаточно посмотреть видео о массовых выступлениях во многих городах Украины, что бы это понять.
Там уже настопёрла всякая ваша власть... Продолжать?
VV-nik
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 12:38) *

А я не шучу. Хотя мне шутить можно. А вот по моему - дошутились. Достаточно посмотреть видео о массовых выступлениях во многих городах Украины, что бы это понять.
Там уже настопёрла всякая ваша власть... Продолжать?

Ну да, ну да...
Это ж вроде "неизвестных автоматчиков"...
почитайте:
http://www.unian.net/politics/891813-draku...da-deputat.html
и еще:
http://ria.ru/world/20140302/997749555.html
VV-nik
Прямой эфир русской редакции "Радио Свободы":
http://www.radiosvoboda.org/section/tv/3512.html
hunter
Цитата

Товарищ, вы себе хоть представляете сколько автобусов нужно,чтобы поместить в них 2000 чел? Да эту автоколонну,едущую от границы и назад, 20 раз бы сняли и показали в эфире. Ваши же сочувствующие. Как это было в Киеве, когда Ваши отморозки бомбили автобусы сторонников антимайдана.
Так что, "а был ли мальчик"?

А вообще, задолбало ваши бесконечные ссылки просматривать. Все что Вы могли сделать - уже сделали...Уже даже писать ничего не охота. Проще в стенку поговорить - она такой же благодарный собеседник.Дай Бог сил и терпения простому Украинскому народу.
проверка
Цитата
БРАТСКОГО государства
Братское гос-во ен кусает кормящую руку, братское гос-во не 3,14 газ, причем предназначенный не ему, братское гос-во не занимается проституцией в политике и госудрственной направленности, братское гос-во расплачивается по долгам в срок, братское гос-во думает своей головой, а не исполняет чью-то волю и прихоти, братское гос-во не поворачивается жопой к брату...

Напомните что из братского вы еще не сделали?...
VV-nik
"В чем сила, брат?" (с)
ПРАВДА-то - не на вашей стороне?
Рэмбо
Правда похоже у каждого своя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.