И знаете, что случилось реально УЖАСНОГО?
Это мне
лично больно, так что попрошу не обижаться - пишу как думаю...
Речь о
георгиевской ленте...
Я радовался, когда впервые устроили МЕЖДУНАРОДНУЮ массовую акцию с раздачей/ношением этого символа: нам напомнили, что у нас есть НЕЧТО нас объединяющее -
символ общей истории и общей Победы, простой такой символ, который можно надеть - и демонстрировать гордость (сам надевал, было дело).
Один мой дед - кавалер ордена Славы, чтобы было понятно.
И вот - эту ленточку некие политики превратили в символ "титушек",
в повязку штурмовиков. Лично я больше НЕ МОГУ носить этот символ - и вовсе не потому что я чего-то боюсь (мы ведь тут общаемся достаточно откровенно?), а потому что ОПОГАНИЛИ "политикой" эту ленточку цветов "дыма и пламени".
Ребята, до чего мы вообще докатились?
Звонил коллегам, попросил "зарезервировать место в окопе"... Погибать - так со СВОИМИ...
Завтра соберется Верховная Рада:
http://www.unian.net/politics/891641-zavtr...shulinskiy.htmlЦитата(skiff @ 2.3.2014, 0:53)

Цитата
Нинель Кривошеева(Коротенко) ЗМ
61 год, Донецк
20:58
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
ЖИТЕЛЬНИЦА
ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ПЕРЕДАЕТ!!! ЛУЦК, АВТО ЗАВОД, более 2000 чел РАБОЧИХ
ВЫГОНЯЮТ НА МАЙДАН!!! В ТЕРНОПОЛЕ АГРОМАШ, РАДИО ЗАВОД "ОРИОН",
ЛЬВОВСКИЙ СЕЛЬМАШ, И АВТО ЗАВОД, ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ П.
ПОРОШЕНКО, СТОЯТ И ВЫВОЗЯТ РАБОЧИХ НА МАЙДАН!!! В СЕЛАХ ПРИГРОЗИЛИ
НАРОДУ, ЗАБРАТЬ ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ 2 чел ОТ СЕМЬИ!!! В ИВАНО-
ФРАНКОВСКЕ ВЫВОДЯТ СЕМЬИ ЧЛЕНОВ ПР И ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ПАРТИИ ТОЖЕ
САмое ПРОИСХОДИТ С МИЛИЦИЕЙ!!!
есть коментарии у господ с майдана?
Есть - тут кто-то уже предлагал поверить в попытку захвата "МВД Крыма"... МВД у Крыма - нет, напоминаю, есть Главное управление МВД Украины в Автономной Республике Крым...
А как поверить озвученные (о ужас!) сенаторами - 140 тыщ беженцев - которых НИКТО НЕ ВИДЕЛ...
В лучшем случае - это просто истерика 61-летней донеччанки, в худшем случае - это одна из МНОГИХ провокаций, и их еще будет много...

И еще - так что все молчат о "поездах с бЕндеровцами"? Где главное основание для ввода войск - УГРОЗА ЧФ и гражданам России?