Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
VV-nik
Цитата(Хлынец @ 1.3.2014, 17:33) *

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 17:18) *

На сайте Белого Дома появилась петиция за отправку в Крым ВМС США:

Тур-вояж кто пиндосам оплатит? И чем?
Вместо объективной информации о референдуме, каких-то конструктивных шагах, восстановлении государственной структуры (какой вам хотелось) - бесконечное нытьё, угрозы, заявления от имени всего мира)))
ЗЫ: Газ, трубы, базы, безопасность - всё фуйня..
Если действительно потерять контроль над ситуацией и великий украинский народ сможет хоть немножко, но построить справедливое общество, то под Пу И Медом зашатаются диваны..
"Зрите в корень" К. Прутков (Где и когда Пу заботила безопасность россиян?))))))

drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Radi
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 17:05) *

Связавшись с "конченым п...ром", Россия однозначно - "запомоилась"...

Уважаемый пан VV-шник. Не позорьте своё гордое звание военного ВВ МВД необдуманными высказываниями. Солдат ВВ - это честь, отвага и доблесть, если помните. Мало того, военнослужащему ВВ предписаны элементарные юридические познания, в наличии которых у Вас я не сомневаюсь. Не хочу ни с кем ругаться, чесслово. Если хотите - бля буду smile.gif Вы мне все не чужие, говорим на одном языке. Думаем на одном языке. Я предпочитаю русский потому, что знаю его намного лучше своего родного, а говорить с киевлянами на суржике не хочется, да и некрасиво как то...
Не надо так, прошу пана, говорить о России. Если вспомните, где я говорил о Украине неуважительно - дайте ссылку, я сам себя забаню.
Думаю, что мы с Вами лично сможем достигнуть некоего консенсуса. Я уважаю любую позицию, кроме запредельных.
Пишу это специально не в личном сообщении, а в публичном, что бы все знали.
Надеюсь на понимание.
VV-nik
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 17:36) *

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 17:05) *

Связавшись с "конченым п...ром", Россия однозначно - "запомоилась"...

Уважаемый пан VV-шник. Не позорьте своё гордое звание военного ВВ МВД необдуманными высказываниями. Солдат ВВ - это честь, отвага и доблесть, если помните. Мало того, военнослужащему ВВ предписаны элементарные юридические познания, в наличии которых у Вас я не сомневаюсь. Не хочу ни с кем ругаться, чесслово. Если хотите -*** буду smile.gif Вы мне все не чужие, говорим на одном языке. Думаем на одном языке. Я предпочитаю русский потому, что знаю его намного лучше своего родного, а говорить с киевлянами на суржике не хочется, да и некрасиво как то...
Не надо так, прошу пана, говорить о России. Если вспомните, где я говорил о Украине неуважительно - дайте ссылку, я сам себя забаню.
Думаю, что мы с Вами лично сможем достигнуть некоего консенсуса. Я уважаю любую позицию, кроме запредельных.
Пишу это специально не в личном сообщении, а в публичном, что бы все знали.
Надеюсь на понимание.

Простите, если сказал нечто обидное! drinks.gif
Но я сказал правду...
Это такая же правда, как и то, что Россия производит ОККУПАЦИЮ соседней страны, что для вас - должно быть еще обиднее...
Вам нагло лгал не только Янык вчера, вам ЛГУТ ваши руководители, ЛГУТ в большом и в малом - напомню хотя бы фразу про "была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым"... blink.gif
И расчет, очевидно, на то, что "победителей не судят", а в суматохе - забудут вчерашние бредни Януковича.
Radi
Вот и Скиф появился. Давно что то не видно было...
VV-nik

http://www.unian.net/politics/891565-mid-u...emoranduma.html

Цитата
МИД Украины: РФ отказывается участвовать в переговорах в рамках Будапештского меморандума

01.03.2014 | 15:32

Согласно данным МИД, США и Великобритания выразили готовность к проведению таких переговоров, а Россия пока отказалась.

Россия отказывается принимать участие в переговорах в рамках Будапештского меморандума.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня журналистам и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.

«Нас достаточно серьезно беспокоит сегодняшняя информация о том, что Россия отказывается принять участие в переговорах в рамках Будапештского меморандума», - сказал Дещица.

Он отметил, что приглашение украинская сторона направила. США и Великобритания выразили готовность к проведению таких переговоров, а Россия пока отказалась.

«Отказ от консультаций можно оценить как то, что подвергаются сомнению международные гарантии безопасности, потому что Украина, подписав Будапештский меморандум и отдавая свое ядерное оружие, ожидала подтверждения своей территориальной целостности и независимости от стран, которые подписали этот меморандум. И теперь одна из стран ставит под сомнение использование этого меморандума для обсуждения решения конфликта мирным способом», - подчеркнул Дещица.

Как сообщал УНИАН, 28 февраля Дещица заявил, что МИД Украины в связи с событиями в Крыму инициировал двусторонние консультации с Россией, и готов инициировать консультации в рамках Будапештского меморандума, если не получит ответ от РФ.

Позже в МИД РФ заявили, что не видят необходимости в проведении консультаций с Украиной в связи с событиями в Крыму.

Сегодня, 1 марта, Дещица поинформировал, что 3 марта могут состояться консультации по выполнению Будапештского меморандума.

***Будапештский меморандум, заключенный в 1994 году между Украиной, США, Россией и Великобританией, содержит пункты, которые предоставляют Украине гарантии ее суверенитета и безопасности.

В соответствии с Меморандумом, США, РФ и Великобритания обязались, в частности, уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины; воздерживаться от угрозы силой и ее применения против территориальной целостности и политической независимости Украины.
skiff
VV-nik - тут читать и гуглить я так понимаю все могут, или вы мыслите и изьясняетесь уже цитатами из сми? Так журналюги, они и есть журналюги, не гоже им уподо*****ся (
VV-nik
Мнение Андрея Макаревича:

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
Цитата
Про мерзость

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго.
skiff
VV-nik - у вас я понимаю своего мнения уже нет?

Не пойму, куда смотрят модераторы? (( или это у вас такая колонка новостей?
Radi
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 17:46) *

Но я сказал правду...

Что ж, на правду отвечают правдой. Украины на глобусе не будет, пока она САМА С СОБОЙ НЕ РАЗБЕРЁТСЯ!!! Если срачь в Украине и по соседству будет продолжаться - просто разберут за долги.
Я не политолог, не политик и не ясномыслящий. Один из моих предков был характерником, надеюсь знаете, что это такое.
Мне и моим предкам всегда везло, из всех войн все возвращались живыми, поэтому и расплодились. Но случись что с Украиной, я буду стоять на позиции России. Тут я и боюсь, что удача мне изменит. Упаси Боже!
Молимся за Украину все на Кубани!
Думаю, что всё будет нормально.
VV-nik
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 17:54) *

VV-nik - тут читать и гуглить я так понимаю все могут, или вы мыслите и изьясняетесь уже цитатами из сми? Так журналюги, они и есть журналюги, не гоже им уподо*****ся (

Я цитирую в основном информационные материалы, где нет ОЦЕНОК...
По-моему, это неплохая "пища для ума"? pardon.gif
skiff
Вы рассуждаете о Крыме?

Я С КРЫМА!

Если у вас нет вопросов, то дальше пользуйтесь гуглом.

Вы спросили у Крымчан?
Radi
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 17:55) *

Мнение Андрея Макаревича:

А этого кролика зачем сюда? Авторитет?
skiff
VV-nik - вы в курсе что сдалали ваши ребятки под крики что у вас в подписи в Днепропетровске с памятником афганцам?
Хлынец
Уважаемый skiff, чем сейчас в Евпатории заняты российские морпехи? С какого они полка или бригады? И вообще, насколько масштабна агрессия?
skiff
Цитата(Хлынец @ 1.3.2014, 16:01) *

Уважаемый skiff, чем сейчас в Евпатории заняты российские морпехи? С какого они полка или бригады?

Вас не интересует чем сейчас в Евпатории занято 80% ее населения?

В Евпатории российских морпехов я не наблюдал.
Хлынец
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:03) *

Цитата(Хлынец @ 1.3.2014, 16:01) *

Уважаемый skiff, чем сейчас в Евпатории заняты российские морпехи? С какого они полка или бригады?

Вас не интересует чем сейчас в Евпатории занято 80% ее населения?

В Евпатории российских морпехов я не наблюдал.

))Именно это меня и интересует. Просто крики о захвате Крыма российскими войсками самые громкие даже на этом форуме)))
VV-nik
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 17:57) *

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 17:46) *

Но я сказал правду...

Что ж, на правду отвечают правдой. Украины на глобусе не будет, пока она САМА С СОБОЙ НЕ РАЗБЕРЁТСЯ!!! Если срачь в Украине и по соседству будет продолжаться - просто разберут за долги.
Я не политолог, не политик и не ясномыслящий. Один из моих предков был характерником, надеюсь знаете, что это такое.
Мне и моим предкам всегда везло, из всех войн все возвращались живыми, поэтому и расплодились. Но случись что с Украиной, я буду стоять на позиции России. Тут я и боюсь, что удача мне изменит. Упаси Боже!
Молимся за Украину все на Кубани!
Думаю, что всё будет нормально.

Важно, чтобы нам - дали возможность с с собой разобраться!
А вы пока - ОККУПИРУЕТЕ мою страну...

http://www.unian.net/politics/891579-putin...sk-v-kryim.html
Цитата
Путин попросил у сенаторов разрешения на ввод войск в Крым

01.03.2014 | 15:49

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в обращении, пишут РИА Новости.
Radi
Знаем о событиях в Керчи, в Севастополе. Что у вас?
skiff
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 16:06) *

Важно, чтобы нам - дали возможность с с собой разобраться!

Если вы имеете в виду Крым, то вы не правы.

А вот то что вы там у себя кое с кем разобраться должны - это факт. И вы бы не форум пидобирили, а как раз вот этим и занялись.

Цитата(Radi @ 1.3.2014, 16:10) *

Знаем о событиях в Керчи, в Севастополе. Что у вас?

У нас 80% населения на улицах, с российскими флагами. Пешие демонстрации, авто демонстрации и так каждый день со стихийного митинга 26 февраля.

http://www.odnoklassniki.ru/skiffk/album/550720800657
Alex Wolf
Покажите мне на этой карте государсво или страну под названием Украина.
Изображение
Хлынец
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:13) *

У нас 80% населения на улицах, с российскими флагами. Пешие демонстрации, авто демонстрации и так каждый день со стихийного митинга 26 февраля.

http://www.odnoklassniki.ru/skiffk/album/550720800657

А проваленный сезон???? Что народ кушать будет??? (В Киеве беспокоятся)
VV-nik
Цитата(Alex Wolf @ 1.3.2014, 18:13) *

Там по ходу нет и страны под названием Россия?
Radi
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 18:06) *

И Тбилиси оккупировали? Окститесь, батенька... Ваши дела и разборки мало кого интересуют, пока стрельба не началась. Россия защищает СВОЁ. Защищать мы можем, это весь мир знает. Если надо, то, с кряхтением и покашливанием, дотащу МОН-90, до нужного места и поставлю как положено. А если мешать кто будет - поправлю.
Хлынец
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 18:15) *

Цитата(Alex Wolf @ 1.3.2014, 18:13) *

Так мы - братья? rofl.gif
проверка
Цитата
Т.е. Россия приютила конченого п...ора
Назовите страну которая создала ублюдка музычко и еще целый ряд мерзот... Или их как заявил один радетель создал СССР?

И что-то мне свербит постоянно, а что у вас рада делала, суперуполномоченный орган(может он у вас на пол-шестого, оттого все беды). Складывается впечатление, исходя из всех высказываний, что все делал один человек, а толпа в несколько сотен то делала, не делала (вопрос для кого делала и нет, я вно не для себя), то кворум собирала (у них что диарея массово проявилась при такой ситуевине в стране или кто во что горазд, на свое личное усмотрение), то сбегалась до кучи в связи с потерей кормушки.... И похоже сбежались и собрались и до 17-го года вы их не разгоните.... Опять похоже что на майдан и его деяния положили
skiff
Маленький экскурс по истории Крыма за новейший период.

1954г передача Хрущевым Крыма из состава РСФСР в состав УССР (лучшие транспортные развязки и коммуникации)

1989г референдум народа Крыма, решение: "Автономная Республика Крым в составе СССР" (за СССР почему-то забывают, а ведь в билютенях вопрос был именно так поставлен, и народ голосовал именно за это, в т.ч. и я лично) тем ни менее, после Референдума у АР Крым был свой президент, и милиция подчинялась правительству Крыма. Украина в свое время сместила незаконно президента Крыма и переподчинила себе ее милицию.

Сейчас народ Крыма снова хочет Референдума и выразить через него свою волю. Или вы советуете пойти по пути майдана?
Radi
Скифу... А направленность шествий, демонстраций? Общий настрой?
skiff
Цитата(Хлынец @ 1.3.2014, 16:14) *

А проваленный сезон???? Что народ кушать будет??? (В Киеве беспокоятся)

Перетерпим, сезона уже все равно не будет (благодаря господам с майдана). Ну и вообще, пусть о своих проблемах побеспокоятся в Киеве (ну или кто у них там назначения делает? госсекретарь США?)

Цитата(Radi @ 1.3.2014, 16:20) *

Скифу... А направленность шествий, демонстраций? Общий настрой?

могу в скайп скинуть видео, народ с российскими флагами, скандируют "Россия" "Референдум" иногда "Фашисты не пройдут"
Хлынец
Да к гадалке не ходи - общий настрой у большинства за Советский Союз (вспомните референдум))
Только руководство пока не соответствует настрою))))) Кроме, пожалуй, белорусов.. Но они молчат тут..
Radi
Скиф, я из прынципа в этом году загорать буду в Крыму. Хочешь, и к тебе в гости заеду. Нам, кубанцам, недалеко...
Стеснять не будем, биваком где нить встанем.
VV-nik
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 18:15) *

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 18:06) *

И Тбилиси оккупировали? Окститесь, батенька... Ваши дела и разборки мало кого интересуют, пока стрельба не началась. Россия защищает СВОЁ. Защищать мы можем, это весь мир знает. Если надо, то, с кряхтением и покашливанием, дотащу МОН-90, до нужного места и поставлю как положено. А если мешать кто будет - поправлю.

Не спешите таскать железо: вы (имею в виду разумеется не вас лично, а РФ) ведь не защищаете, а ЗАХВАТЫВАЕТЕ.
И при этом повторяю - ЛЖЕТЕ...
Почему в Госдуме решают, что возможно/невозможно в Украине? И почему в заяве Госдумы - ложь (я подчеркнул - где)?

http://ria.ru/world/20140301/997674647.htm...1#ixzz2uiJEFatw

Цитата
Совет ГД: легитимные выборы в нынешней ситуации на Украине невозможны

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Проведение легитимных и демократических выборов в сложившейся ситуации на Украине невозможно, из-за действий радикальных сил все ветви государственной власти страны лишены возможности принимать легитимные решения, говорится в принятом в субботу заявлении Совета Госдумы.
"Боевики, прошедшие специальную подготовку, в том числе в лагерях, находящихся за пределами Украины, и другие радикальные силы, незаконно захватившие власть, навязывают свою волю восточным и юго-восточным регионам страны, где проживает большая часть русскоязычного населения, которое не разделяет взгляды агрессивно настроенного радикального меньшинства. Ущемляются права граждан Украины, в частности, право получать образование и общаться на родном языке blink.gif ", — говорится в заявлении.
Совет Госдумы также отмечает, что "на значительной части территории страны осуществляется насилие и преследование инакомыслия, запрещена деятельность ряда парламентских партий blink.gif ".
"В этих условиях проведение легитимных и демократических выборов невозможно", — говорится в заявлении.
Совет Госдумы от имени депутатов нижней палаты выразил крайнюю озабоченность развитием ситуации на Украине. "В результате действий радикальных сил все ветви государственной власти Украины лишены возможности принимать легитимные решения. В стране разразился острый политический кризис, приведший к человеческим жертвам", — отмечается в документе.
Депутаты Госдумы заявили, что возмущены действиями деструктивных сил, и потребовали "немедленного возвращения ситуации в правовое поле".
Рэмбо
Скифф, как считаешь, держать перекоп или Киев даст спокойно провести референдум с прогнозируемым исходом?
И много ли народу в партизаны ушло? Тут РФ ведь агрессию по отношению к свободной Украине допустила. нам тут рассказывают, как пачками русских резать будут, не простят топтание священной украинской земли грязными русскими сапогами...
Alex Wolf
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 18:15) *
Зато есть Хазарский каганат, нынешний Дагестан, который трахал кого хотел и куда хотел и как хотел. Переходим к следующей карте
Изображение
Теперь покажите мне на этой карте государство Украина.
skiff
у VV-nik, я так понимаю цитаты закончились, а на вопрос про памятник афганцам в Днепре ответа не будет ((
прапор-59
skiff приветствую, а тут до Вас ребята, "с Майдана", кричали, что они "Глас народа" и мы тут в своей России слепы...
skiff
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 16:26) *

Скиф, я из прынципа в этом году загорать буду в Крыму. Хочешь, и к тебе в гости заеду. Нам, кубанцам, недалеко...
Стеснять не будем, биваком где нить встанем.

Буду только рад! Искренее.
Radi
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 18:27) *
ведь не защищаете, а ЗАХВАТЫВАЕТЕ.

Боюсь ( правда боюсь) что вас никто уже ни о чём спрашивать не будет.
skiff
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 16:27) *

Скифф, как считаешь, держать перекоп или Киев даст спокойно провести референдум с прогнозируемым исходом?
И много ли народу в партизаны ушло? Тут РФ ведь агрессию по отношению к свободной Украине допустила. нам тут рассказывают, как пачками русских резать будут, не простят топтание священной украинской земли грязными русскими сапогами...

Береженного бог бережет.
Пока не захватили парламент "неизвестные вооруженные люди" wink.gif была конфронтация, все шло к майдановскому сценарию, сейчас обстановка другая. Перешейки, проливы и аэропорты держать надо. Дайте народу Крыма САМИМ решить свою судьбу.
VV-nik
Цитата(проверка @ 1.3.2014, 18:19) *

Цитата
Назовите страну которая создала ублюдка музычко и еще целый ряд мерзот... Или их как заявил один радетель создал СССР?

Назовите страну, которая создала Ш. Басаева... pleasantry.gif

Цитата(проверка @ 1.3.2014, 18:19) *

Цитата
И что-то мне свербит постоянно, а что у вас рада делала, суперуполномоченный орган(может он у вас на пол-шестого, оттого все беды). Складывается впечатление, исходя из всех высказываний, что все делал один человек, а толпа в несколько сотен то делала, не делала (вопрос для кого делала и нет, я вно не для себя), то кворум собирала (у них что диарея массово проявилась при такой ситуевине в стране или кто во что горазд, на свое личное усмотрение), то сбегалась до кучи в связи с потерей кормушки.... И похоже сбежались и собрались и до 17-го года вы их не разгоните.... Опять похоже что на майдан и его деяния положили

Вот - хоть один человек заинтересовался!
Верховная Рада была фактически парализована, пока честь депутатов-"регионалов" под впечатлением расстрела людей на Институтской не осмелилась "отколоться" от своей фракции. Собрался кворум - и приняли решение о прекращении огня, после чего режим Януковича был обречен...
Radi
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:29) *

у VV-nik, я так понимаю цитаты закончились, а на вопрос про памятник афганцам в Днепре ответа не будет ((

За этот базар готовы подписаться уже несколько сотен афганцев в Поволжье. Сам знаю и разговор уже был. За регионы не знаю, но мнение весьма...
Рэмбо
Вась, а лозунги и настроения какие? Хотят более широкой автономии или входа в РФ?
skiff
VV-nik - очень интересует ваше мнение по поводу памятника афганцам в Днепропетровске, прошу прощения, за то что 3й раз задаю вам этот вопрос.
VV-nik
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 18:27) *

Не утрируйте, уважаемый Рэмбо...
Мне кажется, что гораздо хуже для вашей страны будет повторение ЧЕХОСЛОВАЦКОГО варианта, когда наши не будут стрелять в ваших...
Рэмбо
Цитата

Перетерпим, сезона уже все равно не будет (благодаря господам с майдана).

Сезон будет, что то мне подсказывает, что приедет намного больше россиян, чем в прошлом году.
skiff
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 16:39) *

Вась, а лозунги и настроения какие? Хотят более широкой автономии или входа в РФ?

Широкие полномочия это политическое решение управленцев, народ настроен более решительно.

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 16:41) *

Мне кажется, что гораздо хуже для вашей страны будет повторение ЧЕХОСЛОВАЦКОГО варианта, когда наши не будут стрелять в ваших...

ВАШИ уже "не стреляли" в Беркут, не жгли его, не унижали, не заходили со стволами в прокуратуру, не делали того что от них требовал госсекретарь США, не сносили и не оскверняли памятников - вам то самим за себя не стыдно?
VV-nik
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:41) *

VV-nik - очень интересует ваше мнение по поводу памятника афганцам в Днепропетровске, прошу прощения, за то что 3й раз задаю вам этот вопрос.

А что я могу сказать?
Уроды это сделали - кстати, памятник уже отмыли...
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/28/961816.html
Цитата
Вандалы осквернили памятник афганцам в Днепропетровске
28 февраля 2014 | 23:46
Этой ночью неизвестные разрисовали сразу несколько памятников и мемориалов в Днепропетровске. Среди них памятник воинам-афганцам и генералу Пушкину. Черной краской на них написали различные лозунги, среди которых "Героям слава!" и "Небесная сотня". Представители "Правого сектора" уже заявили: это провокация, никто из них монументы не осквернял. То же самое утверждают и в других партиях и общественных организациях. Злоумышленников - ищут и милиция, и сами активисты.

Игорь Волошин, глава Днепропетровской организации воинов, служивших в Афганистане:

- Мы будем по своим каналам искать этих подонков для того, чтобы наказать их по всей строгости закона.

Анна Старчевская, помощник начальника милиции Днепропетровска:

- Открыто уголовное производство по данным фактам, создана комиссия для расследования. Вероятнее всего, это будет статья 194 уголовного кодекса Украины.
Radi
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 17:56) *

Не пойму, куда смотрят модераторы? (( или это у вас такая колонка новостей?

Ждём, но ссылки и цитаты уже начали надоедать. Косу точим, пока...
Рэмбо
Цитата

Не утрируйте, уважаемый Рэмбо...

Я реально хочу знать мнение жителей Крыма. И то что я слышу сейчас меня радует. И всякие "варианты" похоже нежизнеспособны. Всё-таки Крым имеет свое мнение, которое не совпадает с мнением победителей Майдана. Что бы тут не рассказывали "представители народа".

Не зря всё-таки Скифф вернулся. Теперь есть представители всех заинтересованных сторон.
skiff
странно, это только мне кажется что пан VV-nik не видит моих сообщений адресованных лично ему?

VV-nik еще раз повторюсь, гугл я знаю в совершенстве, я обращаюсь лично к вам и лично ваше мнение мне интересно.
VV-nik
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:44) *

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 16:41) *

ВАШИ уже "не стреляли" в Беркут, не жгли его, не унижали, не заходили со стволами в прокуратуру, не делали того что от них требовал госсекретарь США, не сносили и не оскверняли памятников - вам то самим за себя не стыдно?

Наши граждане действительно дрались с НАШИМ "Беркутом", но это НАШЕ внутреннее дело. А не дело России!

Только что в Совете РФ цитировали "президента Януковича" в оправдание российской агрессии! Так что российские солдаты в Крыму находятся именно "за Януковича"?! pleasantry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.