Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
прапор-59
Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 12:59) *

конечно были именно снайперы "Беркута"...

Ну Вам то мы верим на слово... wink.gif
Цинциннат
Цитата(прапор-59 @ 28.2.2014, 9:49) *

Феназепам?

Лента .вру рулит!

А чему именно не веришь-то - что это российские военные? В новостях так и пишут "российские" pardon.gif К России приросла новая территория, причём не северная мерзлота, а вполне ценная рекреационная зона. Это именины сердца для всех патриотов. Чему не рад-то?
VV-nik
А вот и Корчинский нашелся: wacko.gif
http://www.youtube.com/watch?v=NVXtG3HRDEo
Чечню кстати, поминает...
прапор-59
Цитата(Цинциннат @ 28.2.2014, 13:07) *

Феназепам?

Лента .вру рулит!

А чему именно не веришь-то - что это российские военные? В новостях так и пишут "российские" pardon.gif К России приросла новая территория, причём не северная мерзлота, а вполне ценная рекреационная зона. Это именины сердца для всех патриотов. Чему не рад-то?

Вопросов много, что за подразделение, чей приказ и тд
Местные форумчане не простят тебе "БЕЗ" конкретики, а так все хорошо....
S_force
Цитата(Айдар Омск @ 28.2.2014, 0:03) *

И ещё (Точно ли вы делали всё для украинского народа, а не лично для Витьки?) повторюсь, мне похер на вашего Витьку, Витька ваш, вы и контролируйте кому помогают, вам или ему. Мне вот вообще интересно, раз вас (украинцев) много чего не устраивало, в прокуратуру писали, разобраться просили? Или нахер надо бумажки писать, бери бензин и бутылки и пошли на площадь?

Я понял, то есть - "Мы дали Вите бабла, а дальше - ваши проблемы".

Насчёт прокуратуры - rofl.gif .
Вы точно с нашей планеты?
Вы ещё скажите "Надо было украинцам на Януковича в суд подать". В украинский. В котором судьи "на одну зарплату" особняки покупают и в котором у генпрокурора разве что только домашний халат не из золота. Ну как дети, ей-Богу.

Цитата(Волк @ 28.2.2014, 9:54) *

Цитата(прапор-59 @ 28.2.2014, 9:39) *

Хорошее видео. Хорошо перекликается с записью переговоров снайперов Беркута.

Хреновое видео.
Вернее - это даже не видео, а просто фотки под "правильные" комментарии.
Никакой аналитической ценности не представляет, так как сделан сугубо для формирования "нужного мнения".
прапор-59
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 13:35) *

Хреновое видео.

Эффект Даннинга-Крюгера...

а просто фотки под "правильные" комментарии.

что ж вы так мелочно... НЕправильные фоткии и НЕправильные комментарии....
Волк
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 11:35) *

Хреновое видео.
Вернее - это даже не видео, а просто фотки под "правильные" комментарии.
Никакой аналитической ценности не представляет, так как сделан сугубо для формирования "нужного мнения".

Точно так же как и взгляд с вашей стороны, под вашим углом, сугубо для формирования "нужного мнения".

Но указанный выше вариант мне, да и другим россиянам кажется более реальным и правдоподобным.
Да да, я уже слышал, "я там был, мед пиво пил, по усам текло...". Ваше мнение, не может быть авторитетным, т.к. вы уже приняли одну из сторон, и теперь с пеной у рта будете любыми способами доказывать свою правоту. Доказывать отрицая все, и вся. И чаще всего в качестве доказательств будет один аргумент - я там был и видел все с одной стороны. Вы тут не были и не знаете как Беркут ел детей, и вспарывал животы беременным женщинам.

На мой взгляд мнение не заинтересованных, видящих все со стороны, более адекватно. И например мое мнение (как и мнение большинства россиян) как ни странно сходится с мнением военнослужащих со всего мира. Которые обсуждают происходящее, ну скажем на милитарифотос, это крупнейший международный военный форум. Думаю не совру, если скажу что 90% военнослужащих мира (судя по иностранным форумам) поддерживают Беркут. Хотя они видимо тоже не видели как Беркут ел детей ну и про беременных)))
прапор-59
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 13:46) *

милитарифотос, это крупнейший международный военный форум.

Вот и охото обективщины, а не однобокости, Янукович явно изделие №2, вы то чем лучше?
VV-nik
Цитата(прапор-59 @ 28.2.2014, 11:54) *

Цитата(Волк @ 28.2.2014, 13:46) *

милитарифотос, это крупнейший международный военный форум.

Вот и охото обективщины, а не однобокости, Янукович явно изделие №2, вы то чем лучше?

Поддерживаю - насчет объективщины! drinks.gif
VV-nik
ОЧЕНЬ интересное интервью одного из сотников Майдана:
http://www.youtube.com/watch?v=_1DBwXMgGTQ
человек говорит весьма нелицеприятно о оппозиционных политиках...
nvs
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 18:35) *

Я понял, то есть - "Мы дали Вите бабла, а дальше - ваши проблемы".

Да уверен, что как только попытайся Россия разобратся куда ушли деньги, тут же "мировая общественность" подняла хай о вмешательстве в внутренние дела, о коварной руке Москвы
Crass
Цитата(Цинциннат @ 28.2.2014, 10:07) *

Феназепам?

Лента .вру рулит!

Вот хорошо, что на форуме есть Цинциннат.
Как пример того, как себя может вести пятая колонна. Есть ещё Тирпиц, но тот прямо говорит.
А Цинциннат - он тоньше работает :-)
прапор-59
Цитата(Crass @ 28.2.2014, 14:12) *

Согласен, но добавлю- он еще покуривает по-ходу, подлец...
VV-nik
Министр внутренних дел Украины Аваков сообщил о блокировании российскими военными аэропортов Крыма и расценил это как "вооруженное вторжение и оккупацию".
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/28/7016576/

ТОЛЬКО ЧТО Верховная Рада приняла очень жосткий докУмент по данному поводу...
прапор-59
Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 14:37) *

Министр внутренних дел Украины Аваков сообщил о блокировании российскими военными аэропортов Крыма и расценил это как "вооруженное вторжение и оккупацию".

ссылки есть другие? Ваши принципиально не читаю...
Crass
Цитата(Crass @ 27.2.2014, 23:19) *

Вопрос к нашим украинским друзьям:

Есть ли сформулированные цели, чего хочет народ, та его часть, что была на Майдане?
Есть ли единство и понимание в том, куда надо двигаться народу Украины?
Есть ли понимание, как этого добиться?
Кто будет это реализовывать?

Украинцы, так как насчёт этого?
Ответьте плиз.

У вашей страны есть реальный шанс, но без плана сражения битву не выиграть.
VV-nik
Цитата(прапор-59 @ 28.2.2014, 12:41) *

Та не вопрос acute.gif :
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...349/?frommail=1
прапор-59
Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 14:43) *

Та не вопрос acute.gif :

Я конечно понимаю, что уличить ВПП в нечистоте и ни чего не делать это в Украинской юрисдикции, но где же факты , разоблачающие все и вся ? Не время им пока...

VV-nik ни где не говорят о Россиских подразделениях, общие фразы одни, да и оно нам (Росиии) надо?
VV-nik
Цитата(Crass @ 28.2.2014, 12:42) *

Есть ли сформулированные цели, чего хочет народ, та его часть, что была на Майдане?

Ответьте плиз.

Попробую ответить:
Цель - на сегодня "перезагрузка" власти, это вопрос не одного дня, но процесс пока идет, вчера Верховна Рада назначила министров, и они начали работать...
Думаю, что народ у нас ЕДИН в фундаментальном вопросе: наша страна - неприкосновенна. И любые попытки вторжения сплотят народ еще сильнее...
Как добиться? Да просто жить и работать, а еще - голосовать не "за гречку"...

Цитата(прапор-59 @ 28.2.2014, 12:51) *

Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 14:43) *

Та не вопрос acute.gif :

Я конечно понимаю, что уличить ВПП в нечистоте и ни чего не делать это в Украинской юрисдикции, но где же факты , разоблачающие все и вся ? Не время им пока...

VV-nik ни где не говорят о Россиских подразделениях, общие фразы одни, да и оно нам (Росиии) надо?

Цитата
МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Исполняющий обязанности президента Украины спикер Верховной рады Александр Турчинов заявил, что Украина просит Совет безопасности ООН провести мониторинг ситуации в Крыму и принять меры в случае нарушения суверенитета. Соответствующее постановление приняла Верховная Рада.
Ситуация в Крыму будет обсуждаться на экстренном заседании Совета национальной безопасности Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140228/997505660.html#ixzz2ubb229oG

В интернете появился новый волонтерский проект «Реставрируем Майдан за 7 дней»
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...ciety/17176629/

Цитата
вчера Верховна Рада назначила министров, и они начали работать...

...и КСТАТИ, один из министров приехал на работу... на метро. pleasantry.gif
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/28/7016587/

А в это время в России:
http://ria.ru/politics/20140228/997466412.html blink.gif blink.gif blink.gif
Волк
Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 13:08) *

Думаю, что народ у нас ЕДИН в фундаментальном вопросе: наша страна - неприкосновенна. И любые попытки вторжения сплотят народ еще сильнее...

Не предвзятым взглядом со стороны кажется совсем другое...
Един походу только Киев и земли западнее от него.
А вот Харьков, где население охраняет памятник Ленину, Крым где народ захватывает здания администрации, на мой взгляд не един с вами, и не разделяет вашего мнения...
Ну это так, личное мнение со стороны...
VV-nik
Вот женщина-адвокат дала расклад:
Нарушение Россией Черноморских соглашений
http://blogs.pravda.com.ua/authors/zakrevs.../53101cb89970e/

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Виктор Янукович просит власти РФ обеспечить его безопасность от действий экстремистов, захвативших власть на Украине, об этом говорится в его обращении к украинскому народу.
"На улицах многих городов нашей страны (Украины — ред.) — разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов", — говорится в обращении Януковича к народу, поступившем в РИА Новости.
Как сообщил РИА Новости источник во властных структурах РФ, просьба Януковича была удовлетворена на территории РФ.
В окружении Януковича распространяемое в интернете заявление от его лица опровергли. "Появившийся и распространяемый в интернете якобы указ Януковича является фальшивкой", — сказал источник в окружении Януковича.
Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в свою очередь заявил, что Янукович не является больше президентом Украины, а объявлен в розыск.
"Он более не президент, он разыскиваемое лицо, которое подозревается в массовых убийствах, в совершении преступления против человечества", — сказал Яценюк.
Ранее ряд СМИ писали, что Янукович может находиться в России. Сообщалось, что Януковича видели в московской гостинице "Украина", а затем в Барвихе, где расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" управления делами президента России. Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков сказали, что не располагают информацией о том, где находится Янукович.
Янукович также вновь заявил, что по-прежнему считает себя законным президентом Украины. Он сказал, что не приказывал армии Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события.
как действующий президент wacko.gif не позволял Вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобные приказы Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными, преступными", — говорится в обращении Януковича.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140227/997316835.html#ixzz2ubheM92d

Опаньки! pardon.gif
Европарламент предоставил Украине перспективу членства в ЕС
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...709/?frommail=1
S_force
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 10:46) *

Вы тут не были и не знаете как Беркут ел детей, и вспарывал животы беременным женщинам.

Не ел. И не вспарывал.
Они другое творили.
И уж на что я вовсе не девочка-гимназистка, мне хватило того, что я видел.

Для меня Беркут сейчас примерно то же самое, что для тебя чечены-ваххабиты.

Цитата(Волк @ 28.2.2014, 12:14) *

Крым где народ захватывает здания администрации,

НАРОД?
А откуда у "народа" пулемёты??????
У нас, когда реально НАРОД захватывал - самым страшным оружием были палки да булыжники!
А тут такая роскошь - автоматическое стрелковое оружие. Откуда оно у "народа" взялось????
Цинциннат
Цитата(Crass @ 28.2.2014, 11:12) *

Вот хорошо, что на форуме есть Цинциннат.
Как пример того, как себя может вести пятая колонна. Есть ещё Тирпиц, но тот прямо говорит.

Это вы - пятая колонна. Уже сотни лет страной управляете, а Россия всё такая же нищая и отсталая. Нет бы порадоваться за братьев украинцев, что они ношу тяжкую со спины скинули и хотят жить по-человечески. Но едва "братский народ" ослаб, тут же нужно у них часть территории оттяпать. И всё они там на Украине думают, что это с России снайперы приехали и людей отстреливают, ведь им сложно понять, как это можно стрелять на поражение в человека с палкой и кастрюлей на голове вместо шлема. Это всё очень "по-братски". Вы считаете, что военные и власть делают благо для страны, но на самом деле власть военных обласкала лишь за тем, чтобы вы их от народа защитили. Всё так же, как на Украине.

Да, финансовые проблемы на Украине огромные: внешний долг - 150 млрд.р, казна пустая, кредитов будет совсем мало от Запада, и кто бы не стал президентом Украины, и жить им будет не сладко. Как коммунисты оставили Россию в 1991 году нищую, так и Янукович ваш оставил Украину на нуле.

Я твоё мнение уважаю, потому что в жизни мало чего бывает одного цвета, жизнь она не чёрная и не белая.
S_force
Цитата(Crass @ 28.2.2014, 11:42) *

Ответьте плиз.

1.Есть.
2.Есть.
3.Есть, даже уже в виде плана правительства. Не то чтобы меня там всё радовало, но в целом - я с ними согласен.

Цитата
И всё они там на Украине думают, что это с России снайперы приехали и людей отстреливают,
Нет, не думают. Стреляли как раз наши силовики.
VV-nik
Цитата(Цинциннат @ 28.2.2014, 13:34) *

финансовые проблемы на Украине огромные: внешний долг - 150 млрд.р, казна пустая, кредитов будет совсем мало от Запада, и кто бы не стал президентом Украины, и жить им будет не сладко.

Только что Верховная Рада 301 голосами приняла Закон об отмене депутатских льгот и привилегий! drinks.gif dance3.gif
Волк
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 13:33) *

Не ел. И не вспарывал.
Они другое творили.

Сарказм? Не, не слышали.

Цитата
У нас, когда реально НАРОД захватывал - самым страшным оружием были палки да булыжники!

Ты сам себе противоречишь. Парой постов выше сам писал, что дома АКМ стоит.
Да и в сети полно видео, обезьян с оружием. И не с палками и камнями, а с вполне себе огнестрельным оружием. Но ты просто не хочешь этого видеть. Как я писал выше, ты будешь отрицать даже очевидное, потому что ты -"я там был, мед пиво пил..."

S_force
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 12:14) *

Не предвзятым взглядом со стороны кажется совсем другое...
Един походу только Киев и земли западнее от него.

Ты, вероятно, не читал новости за последние дни.
Донбасс в лице Ахметова сказал, что выступает за единую Украину. А на Донбассе как Ахмет сказал- так и будет.
Центральная Украина тоже с Киевом. Одесса-Николаев тоже не слишком выступают.

Вот и выходит, что Украина таки единая. В Крыму только кипиш, и очень вялый - в Харькове.
Цинциннат
Наконец-то Украина стала проявлять себя: Украина потребовала созыва Совета безопасности ООН для рассмотрения ситуации в Крыму http://www.echo.msk.ru/news/1268484-echo.html
Действия нашей страны чем-то напоминают Аншлюс 1938 года. Не понимаю, к чему всё это надо, если в мире сейчас стираются границы.
Alex Wolf
Это не феназепам, это алкоголь, кофеин, мухоморы и пирацетам в смешанном виде. Я во время очередного арабо-израильского конфликта предложил нагрузить самолёты щебнем и сбросить его на тех арабов, а всё случившееся объявить поставкой строительных материалов. Вот происходящее в Украине мне очень напоминает всё вышеизложенное.
VV-nik

3.Есть, даже уже в виде плана правительства.

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/27/7016528/
Волк
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 13:46) *

Ты, вероятно, не читал новости за последние дни.
Донбасс в лице Ахметова сказал, что выступает за единую Украину. А на Донбассе как Ахмет сказал- так и будет.
Центральная Украина тоже с Киевом. Одесса-Николаев тоже не слишком выступают.

Вот и выходит, что Украина таки единая. В Крыму только кипиш, и очень вялый - в Харькове.

Вот и я говорю.
Запад - камнями кидается. Центр держит нейтралитет. Восток и Юг сопротивляется. Это видимо единство по Украински.
И просто, все три варианта ты трактуешь в свою пользу.
S_force
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 12:46) *

Да и в сети полно видео, обезьян с оружием. И не с палками и камнями, а с вполне себе огнестрельным оружием. Но ты просто не хочешь этого видеть. Как я писал выше, ты будешь отрицать даже очевидное, потому что ты -"я там был, мед пиво пил..."

Нет, не противоречу.
У меня дома (!) есть АКМ.
Я не брал его на штурм зданий (да я в них и не участвовал, собственно).
Покажи мне это "полно видео", очень прошу.
Я эти видео пересматривал чуть ил не по кадрам.
1.Оружие засветилось уже 20 февраля, когда снайперы валили вовсю.
2.Пара ружей 12 калибра, 1-2 пистолета, остальное - превматика и прочее говно.
3.Когда захватывали здания у нас - огнестрел не отсвечивал нигде вообще!

Ну и напомню. Охотничий АКМ и боевой ПКМ - разные вещи!
Первый - может быть у гражданского. Второй - нет, никак и никогда!

Я очевидное не отрицаю никогда. Я объективен до поноса. И говорю только правду. Врать мне ни к чему совершенно, обелять кого-то - тоже.
То, что у нас было реально мало оружия (практически не было) - это наш НЕДОСТАТОК, как я считаю. Потому когда мне говорят, что у нас было 100500 автоматов - меня на хохот пробивает.
VV-nik
Цитата(Цинциннат @ 28.2.2014, 13:48) *

Наконец-то Украина стала проявлять себя: Украина потребовала созыва Совета безопасности ООН для рассмотрения ситуации в Крыму http://www.echo.msk.ru/news/1268484-echo.html
Действия нашей страны чем-то напоминают Аншлюс 1938 года. Не понимаю, к чему всё это надо, если в мире сейчас стираются границы.

Похоже, ПОПЫТАЛИСЬ "поиграть мускулами", в надежде напугать? И похоже, что НЕ ВЫШЛО... wacko.gif
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/28/7016579/
S_force
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 12:49) *

Запад - камнями кидается. Центр держит нейтралитет. Восток и Юг сопротивляется. Это видимо единство по Украински.
И просто, все три варианта ты трактуешь в свою пользу.

Слушай, ты не журналист же. Так чего ты так классно мои слова перекручиваешь?
Не "Восток и Юг сопротивляются"! А "Крым". И немного Харьков.
Это не "Восток и Юг"! Намекаю - на Востоке Украины весьма много областей, а не только одна Харьковская. Да и харьковские Допа с Гепой уже слились.
Центр как раз на стороне Киева.
Волк
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 13:51) *

Цитата(Волк @ 28.2.2014, 12:46) *

Нет, не противоречу.
У меня дома (!) есть АКМ.
Я не брал его на штурм зданий (да я в них и не участвовал, собственно).
Покажи мне это "полно видео", очень прошу.
Я эти видео пересматривал чуть ил не по кадрам.
1.Оружие засветилось уже 20 февраля, когда снайперы валили вовсю.
2.Пара ружей 12 калибра, 1-2 пистолета, остальное - превматика и прочее говно.
3.Когда захватывали здания у нас - огнестрел не отсвечивал нигде вообще!

Ну и напомню. Охотничий АКМ и боевой ПКМ - разные вещи!
Первый - может быть у гражданского. Второй - нет, никак и никогда!

Я очевидное не отрицаю никогда. Я объективен до поноса. И говорю только правду. Врать мне ни к чему совершенно, обелять кого-то - тоже.
То, что у нас было реально мало оружия (практически не было) - это наш НЕДОСТАТОК, как я считаю. Потому когда мне говорят, что у нас было 100500 автоматов - меня на хохот пробивает.

Так огнестрел все же был? Ситуация меняет от поста к посту. То палки, то ружья 12го калибра. Ты путаешься в показаниях.

Видео, ты сегодня уже смотрел, и не смотря на то что там показывали, включая и огнестрел в зданиях на верхних этажах, ты его прокомментировал:

Цитата
Хреновое видео.

Видимо не увидел там хороших кадров, как Беркут ел детей и про беременных. А раз не было беременных и детей - не правда.
Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 12:45) *

Только что Верховная Рада 301 голосами приняла Закон об отмене депутатских льгот и привилегий! drinks.gif dance3.gif

Ну это пока нельзя считать системой, возможно это просто на волне революционных событий они показывают свою неэлитарность по отношению к простым украинцам. Но всё равно приятно)) У нас почему-то, наоборот, думцы себе зарплату повысили на 50 тыщ рублей до 250 тыщ. Хотя буквально на днях Навальный выложил статью, в которой было указано, что у сына Жириновского обнаружилась незадекларированная квартира в Дубае за 87 миллионов рублей (это 36 лет его годовых зарплат в думме). Вот и думай теперь, стоило ли думцам повышать зарплаты и как это всё выглядит, если их должность позволяет иметь хорошую маржу.
Радист
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 11:46) *

Одесса-Николаев тоже не слишком выступают.

В Николаеве вообще тихо и спокойно.Вечерние митиги с двух сторон почти не в счет.
S_force
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 12:56) *

Так огнестрел все же был? Ситуация меняет от поста к посту. То палки, то ружья 12го калибра. Ты путаешься в показаниях.

Нет, не меняется. Не хватай меня за язык.
Это просто ты напрочь путаешься в хронологии событий.

Читай то, что я пишу, ВНИМАТЕЛЬНО.
"Когда был ЗАХВАТ ЗДАНИЙ" - у нас оружия не было.
А когда он был? 18-20 февраля? Хер там. Он был в декабре.
А видео это твоё - от 18-20 февраля.

Так что это не я путаюсь, это ты путаешься.
Волк
Цитата(Цинциннат @ 28.2.2014, 13:56) *

Но всё равно приятно))

+1
Молодцы. Хотя мне кажется в нынешних условиях у них выбора просто нет. Владельцы кирпичей и бутылок сейчас именно этого ждут. И опасно им этого не дать. Ждем еще пару "народных" законов. Надеюсь они не окажутся временными, пока не утихнет смута.
Радист
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 11:49) *

Восток и Юг сопротивляется.

За восток не знаю,а почему на юге я не наблюдаю?(ну кроме Крыма,есстесно,там всё понятно)
Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 12:52) *

Похоже, ПОПЫТАЛИСЬ "поиграть мускулами", в надежде напугать? И похоже, что НЕ ВЫШЛО... wacko.gif
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/28/7016579/

Сейчас вам только НАТО может помочь, но похоже, что в этом мире только Путин с яйцами. Аннексию Южной Осетии скушали и сейчас так же будет.
Небольшое мнение экономиста Алексашенко: Проверка Обамы "на слабо" - http://saleksashenko.livejournal.com/192518.html
S_force
Цитата(Цинциннат @ 28.2.2014, 13:04) *

Аннексию Южной Осетии скушали и сейчас так же будет.

Не будет.
VV-nik
Цитата(Цинциннат @ 28.2.2014, 13:56) *

Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 12:45) *

Ну это пока нельзя считать системой, возможно это просто на волне революционных событий они показывают свою неэлитарность по отношению к простым украинцам. Но всё равно приятно)) У нас почему-то, наоборот, думцы себе зарплату повысили на 50 тыщ рублей до 250 тыщ. Хотя буквально на днях Навальный выложил статью, в которой было указано, что у сына Жириновского обнаружилась незадекларированная квартира в Дубае за 87 миллионов рублей (это 36 лет его годовых зарплат в думме). Вот и думай теперь, стоило ли думцам повышать зарплаты и как это всё выглядит, если их должность позволяет иметь хорошую маржу.

"ОНИ" ninja.gif наверно, как раз и боятся прежде всего того, что люди начнут об ЭТОМ задумываться и ГОВОРИТЬ, в том числе - выходя на площадь?
Цинциннат
Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 13:05) *

"ОНИ" ninja.gif наверно, как раз и боятся прежде всего того, что люди начнут об ЭТОМ задумываться и ГОВОРИТЬ, в том числе - выходя на площадь?

Ну да, в этом поступке не одна причина.
Волк
Цитата(Радист @ 28.2.2014, 14:03) *

а почему на юге я не наблюдаю?(ну кроме Крыма,есстесно,там всё понятно)

Ну это спор из разряда "стакан на половину полон, или на половину пуст".
Крым то все таки Юг. И насколько я знаю на дорогах в Крым население поставило блок-посты, и вполне одобряет захват зданий и аэропортов.
Как ни крутите, а единства у Вас не получается...

Даже если один Крым сопротивляется, это уже не Единство.
Я пока вообще не представляю как Вы Крым будете успокаивать мирным путем, и заставите их признать новую власть без стрельбы....
VV-nik
Цитата(Цинциннат @ 28.2.2014, 14:07) *

Цитата(VV-nik @ 28.2.2014, 13:05) *

Ну да, в этом поступке не одна причина.

Это ведь сигнал тем, кто остается противником Майдана: в том же Донецке люди увидят, что Верховная Рада стала принимать вменяемые решения и менять страну... pleasantry.gif
Радист
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 12:08) *

население поставило блок-посты, и вполне одобряет захват зданий и аэропортов.

Волк,неужели ты считаешь что это было бы возможно без крышевания ,поддержки и подначивания Москвы?И ещё надо разобраться-что это за "население" такое и откуда у них боевое оружие.
S_force
Вот такой "народ" у нас аэропорты захватывает.

Все в одинаковом россйиском камуфляже, одинаковой снаряге...
Ну а ПКМ откуда у "народа"? Ну, не знаю.... Давайте скажем, что они его нашли, а?

Изображение
VV-nik
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 14:08) *

Я пока вообще не представляю как Вы Крым будете успокаивать мирным путем, и заставите их признать новую власть без стрельбы....

Реально затеять некий бунт - разве что в Севастополе.
Да и там, когда поймут, что их ОБМАНЫВАЮТ и "поезда с бендеровцами" к ним не едут - разойдутся... +наверняка "вынесут на лопате" тех, кто пытался их поднимать на "третью оборону..." angry.gif
Волк
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 14:15) *

Вот такой "народ" у нас аэропорты захватывает.

Все в одинаковом россйиском камуфляже, одинаковой снаряге...
Ну а ПКМ откуда у "народа"? Ну, не знаю.... Давайте скажем, что они его нашли, а?

Фишка в том, что в Киеве людей в форме камнями закидывали. А тут цветами встречают и чай приносят.
Хотя ты не хочешь видеть эту разницу.
При этом мне очевидно, что население эту инициативу поддерживает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.