Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майдан
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
hunter
Цитата
А что-то мало стало лозунгов "Слава Беркуту"?

Нате...

Хлынец
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 3:09) *

А что-то мало стало лозунгов "Слава Беркуту"? wacko.gif

Полагаю, что у ребят "отходняк". Отдохнут, залижут раны, переосмыслят увиденное и услышанное. Переформируются, если расформированы. Согласуют свои позиции. Примут генеральную линию. Ну и у всех всё ещё впереди.
Radi
У меня племяшь в Херсонском Беркуте. Звонил ему. Говорит, что никаких отходняков нет и не будет. Прятаться ни от кого не будет, из Украины выезжать не собирается. Думает, что надо бы ехать в Крым, где из расформированного Беркута создано новое подразделение по охране общественного порядка, которое подчиняется ТОЛЬКО правительству Крыма.
По его словам, ни о каких российских войсках в Геническе нет и речи.
Дословно: ... распространителей слухов надо вешать за яйца... Это всё на руку "майданутым".

Звонил другому родственнику, во Львовской области.
Его слова:... убеждённых бандеровцев в области практически единицы. Большая часть "майданутой" толпы никакого отношения к ОУН не имеют, но охотно ведутся на их лозунги. О ситуации в Черновцах:... там есть нормальная работа. Большинство предприятий работают нормально и ни о каких бандеровцах там нет и речи - народ их не поддерживает.

Напомню, что оба мои собеседника убеждённые самостийники, верящие в разум украинского народа.

И ещё: Кубань очень "неровно дышит" по поводу ситуёвины на Украине. У большинства кубанцев есть родня в южноукраинских областях. Поэтому так...
Волк
Новый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов в субботу утром выступил с экстренным сообщением. В нем он обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики. Кроме того, Аксенов объявил, что временно переподчиняет себе все силовые структуры Крыма, включая подразделения Российской армии.

Я ответил на ваш вопрос, кто нас попросил?

Верховный cовет Крыма принял решение о создании в автономии спецподразделения по охране общественного порядка «Беркут». Об этом в ночь на 1 марта сообщает УНИАН.

Как сообщил первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев, договоренность о создании крымского спецподразделения была достигнута с бойцами «Беркута» еще 27 февраля. На следующий день соответствующее постановление принял крымский парламент.

Стоит признать... Вы теряете Крым. И я не вижу попыток изменить ситуацию, кроме соплей про ООН, Гаагу и т.п.
Радист
Цитата(Dromedary @ 1.3.2014, 5:48) *

Цитата
Народный депутат из фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль заявил что 31-я и 33-я сотни Самообороны Майдана насилуют женщин и занимаются мародёрством. Группы вооруженных людей, именуя себя Самообороной, занимаются в регионах разбоем. Так утверждает народный депутат Геннадий Москаль из фракции "Батькивщина".

"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владения и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой.

По словам Москаля, эти самооборонцы грабят брошенные дома, призывают ценные вещи. Имеются даже случаи изнасилования. Некие группы людей в масках, с автоматами, "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотне самообороны Майдана. 31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация "УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - рассказал Москаль.

А теперь смотрим ссылку и читаем информацию целиком,а не вырванной из контекста.
http://www.dal.by/news/119/27-02-14-15/
Конечно,уродов,так поступающих,надо наказывать ,не взирая на "участие"
dak333
СЛАВА БЕРКУТУ!! ЗДОРОВЬЯ И СИЛ МУЖИКАМ! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Волк
Интересные цифры.

Озвучу мнения большинства в России:

Вы лично следите или не следите за политическими событиями, происходящими в настоящее время в Украине?
- Да, слежу регулярно и внимательно 27%
- Слежу время от времени 47%

Как бы Вы охарактеризовали то, что в настоящее время происходит в Украине?
- Анархия, беззаконие, бандитизм 29%
- Гражданская война 27%

На чьей стороне Ваши симпатии в конфликте в Украине?
- Не симпатизирую ни одной из сторон 56%
- На стороне действующей власти 27%

Ну и так, для справки - На стороне оппозиции, манифестантов 7%.

Как, по-Вашему, украинские власти, президент Янукович должны реагировать на массовые акции протеста в стране?

- Подавить выступления протеста при помощи сил органов правопорядка 31%
- Вступить в переговоры с оппозицией, создать коалиционное правительство 26%

Митингующим в центре Киева противостоят сотрудники спецподразделения МВД Украины «Беркут». Как бы Вы оценили действия бойцов отряда Беркут в этом конфликте?

- Они просто делают свою работу, выполняют свой долг 56%
- Они спасают свою страну от раскола и погружения в хаос и безвластие 32%

Ну и так для справки - Они защищают преступный режим, избивают простых людей, нарушают права человека 6%

Каким Вы видите ближайшее будущее протестного движения в Украине?

- Акции протеста в Украине перерастут в смуту, гражданскую войну, угрожающую развалом страны 40%
- Акции протеста продолжаться, но будут уже не такими массовыми и заметными 22%

Радист
Цитата(Волк @ 1.3.2014, 8:32) *

Кто такой Аксёнов и кто его уполномачивал просить иностранное государство об оккупации?
Конституцию Украины почитайте!

У вас путин ясновидящий?Попросили его в субботу,а оккупацию он начал за несколько дней до этого...

dak333
Цитата(Волк @ 1.3.2014, 9:32) *

Новый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов в субботу утром выступил с экстренным сообщением. В нем он обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики. Кроме того, Аксенов объявил, что временно переподчиняет себе все силовые структуры Крыма, включая подразделения Российской армии.

Верховный cовет Крыма принял решение о создании в автономии спецподразделения по охране общественного порядка «Беркут». Об этом в ночь на 1 марта сообщает УНИАН.

Как сообщил первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев, договоренность о создании крымского спецподразделения была достигнута с бойцами «Беркута» еще 27 февраля. На следующий день соответствующее постановление принял крымский парламент.

Стоит признать... Вы теряете Крым. И я не вижу попыток изменить ситуацию, кроме соплей про ООН, Гаагу и т.п.

А Я ВИЖУ....((((((
Радист
Цитата(Волк @ 1.3.2014, 8:32) *

Волк-не кажи "гоп"......Даже если у нас его "отвоюют" Россия получит себе геморрой похлеще Чечни.Татары -народ злопамятный.
Radi
Моё мнение - национализм возникает там, где нет иной занятости. У истоков украинского национализма, как известно, стоят власти Австро-Венгрии, которым шибко не хотелось лишиться столь лакомого куска, как Буковина и Галиция. И нашёл национализм своих приверженцев именно там, где были наименее образованные люди, где народ жил практически натуральным хозяйством. От безысходности.
Я рассказывал уже о одном пожилом чолвике, которого вместе с семъёй выслали с Карпат на Дальний восток в 46-м.
Он рассказывал, что первый раз в жизни, вместо овсяного хлеба, он попробывал пшеничный хлеб с сливочным маслом именно в поселение. Могу сказать больше - с. Дормидонтовка Хабаровского кр. Село было построено спецпереселенцами с З.Украины, высланными якобы за связь с бандеровцами. Те, кто после полной реабилитации вернулся на Запад, обиду затаили. Сейчас они (их потомки)наиболее активны.
Те, кто смог влиться в жизнь, получили достаточное образование,кругозор, интересную работу и, впследствии - почётные звания.
Одних только нефтяников, выходцев из ЗУ напомнить? Шеремет, Сивоус, Широкопояс... Список могу продолжить, но это не важно.
Их родня, которые остались невежами, таили в себе всякие обиды, передавали их детям. И теперь это выплеснулось, как вода в унитазе...
Удивляет неконструктивная позиция некоторых наших форумчан, имеющих достаточное образование и кругозор...
Хотя... Одни на Майдан шли с ЦЕЛЬЮ, другие с ЗАДАЧЕЙ.
А это две большие разницы.
Результат - задачи выполнены, цель не достигнута. Получилось как получилось...
Не верю, что все на майдане были майданутыми. Кого то всеръёзе тревожила ситуация в Державе. Но и они были подхвачены слепой бессмысленной толпой быдла, извините за выражение.
Я пока так, наспех говорю... Надо всё обдумать и принять для себя решение и более чёткие формулировки.
Радист
Цитата(dak333 @ 1.3.2014, 8:43) *

dak333 ,Вы мне Эллочку-людоедку напоминаете!Хотя даже у неё ловарный запас побогаче будет. rofl.gif Уже весь форум понял,что Вас зовут Слава,и запомнил Вашу фамилию! rofl.gif
Ладно,шутка.Без обид! drinks.gif

Цитата(Radi @ 1.3.2014, 8:53) *

Моё мнение - национализм возникает там, где нет иной занятости......

Мы вам твердим о том,что в Украине народ вышел против бандитско-уголовной системы,а вы нам-за национализм..... glare.gif
Radi
У людоедов есть свой язык. Только Ильф вкупе с Петровым его не знают и не понимают.
А то, что многие форумчане знают друг друга не только по именам, но и пофамильно и адресно - не секрет. Так что вспоминать о этом не только неумно, в данной ситуации, но и ...
Хватить сраться, парни. Надо думать. Мы не грызуны, а нормальные люди. Все.
Слава Украине! Слава Беркуту! Слава России!
Волк
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 10:52) *

Волк-не кажи "гоп"......Даже если у нас его "отвоюют" Россия получит себе геморрой похлеще Чечни.Татары -народ злопамятный.

Епт, да кто его "отвоевывает"? Я вот искренне считаю что помочь надо, но сам Крым нам нахрен не нужен. Пусть сами решают, либо они с вами, либо отделяются. А если речь о присоединении к России, то пусть в России референдум проводят и я буду против.
И так думает большинство.

Единственно, что можно было бы сделать - выдать желающим паспорта РФ, и дать возможность желающим переехать на территорию РФ. Это максимум.

Ну а что касается татар. Вот реально не пугают. И вполне серьезно у нас чечены засиделись без войны. Дать им команду фас, и татар они успокоят очень быстро. Я в этом уверен. Так же как уверен, что выжившие после чеченского набега, будут любить Россиию.

Как анекдот:

Заходит в роту дежурный по части, и спрашивает дневального:
- Это у тебя что? Кинжал!
- Ты кто? - Джигит!
Зовет сержантов - разберитесь.

Приходит в следующий раз, стоит от же с фингалом.
- Ты кто? - Джигит!

Приходит в третий раз. Дневальный весь в синяках, перебинтованный, еле стоит.
- Это у тебя что? Штык-нож.
- Ты кто? - .Чурка ипаная.
Хлынец
Если кто из моих друзей и знакомых начнёт говорить за весь народ, я косо посмотрю и пальцем у виска покручу. Т.е. у человека явно крыша едет.
А у вас, уважаемые форумчане с Украины, как-то само собой разумеющееся заявлять за весь народ.
То за советский, то за украинский... Понятно, что "Беркут" - это не народ.. И ВВ-шники - это не народ..
В Крыму - так.. не народ.. О каком народе речь?
У меня родственников на Украине нет. А на работе люди каждый день по скайпу Украину обзванивают. Все ж переживают.
И я в курсе какая температура воды в море, где подснежники уж давно отцвели, а где народ ружья поглаживал и в Киев порывался. Но по ходу и это не народ..
ЗЫ: Боже упаси меня указывать украинцам как им жить дальше. Только украинцы - они разные..
Radi
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 10:59) *

Мы вам твердим о том,что в Украине народ вышел против бандитско-уголовной системы,а вы нам-за национализм..... glare.gif

Вы выполнили ЗАДАЧУ, а ЦЕЛИ так и не достигли. В ответ получили разборку, похлеще уголовной. Вы что, на самом деле думаете, что народ в Крыму поддерживает Янека? Нет, конечно. Но Янека выбрали вы все.
Я согласен с тем, что менталитет населения в Крыму, Центральной, Восточной, Южной и Заподной Украине разный.
ЗЫ О как... Я уже поделил Державу на куски. Не специально, поверьте...
Не сочтите за предсказание, но югославский вариант близок.
Radi
[quote name='Волк' date='1.3.2014, 11:08' post='96051'] Россия получит себе геморрой похлеще Чечни.Татары -народ злопамятный.
[/quote]
[/quote]

Прекрасно знаком с менталитетом крымских татар. Ещё по тем временам, когда они жили на Кубани, целыми улицами. Девки у них красивые, но дают редко smile.gif
А мужики они нормальные... Крепкие. Добились таки возвращения на свою родину. Второй раз ни при какой власти не уйдут, эт точно. И народ дружный, сплочённый и дисциплинированный.
Молодёжь правда наркоманит, но далеко не все плановые.
В целом - работящий, нормальный народ. Им автономию подавай, а не Россию или Украину.
Рэмбо
Исключительно моё мнение, просьба никому не обижаться, просто пытаюсь собрать ВСЕ мнения и факты в логическую цепочку.
Попробую опять подытожить:
1)В Крыму разогнали правительство на заседании верховного совета. По идее имеют права это сделать.
2)Назначили нового. Вот тут спорный момент, ибо емнип глава правительства автономии назначается президентом. Тут Янукович может вякнуть и в принципе легитимность нового правительства гипотетически будет. Хотя тоже момент спорный.
3)Население Крыма вцелом хочет либо расширения автономии либо присоединения к РФ. Рассказы из Киева не считаю объективными - просто прозвонился по всем знакомым(осталось только Скифу звякнуть, но это в ближайшее время).
4)РФ реально начала военную операцию на территории Крыма. Про страйболистов - в сад. Это морпехи ЧФ и похоже Спн ГРУ(фото с последними пока не видел, но косвенные данные есть). Вот это всё печально. Похоже имея Януковича РФ решила оттяпать Крым. Большинство населения РФ это поддержит безоговорочно. ИМХО планируют по плану Ю.Осетии и Абхазии, без включения в состав. Януковича после этого выкинут в окно, как использованный гандон(он этого заслуживает по всем статьям).
5)США и НАТО уже пригрозили РФ санкциями в случае ввода войск в Крым и отторжения территории. Внимание: не будут расширять торговые отношения и целиком не одобрят эти действия. Так что о вмешательстве западных друзей можжно забыть. Украина очень лакомый кусок, но все понимают, что третья мировая никому не нужна. ИМХО скорее всего будут переговоры и по их итогам они сольют Украину, а мы сольем Сирию.
Итог: Крым отторгнут, соблюдая внешние приличия: типа действующий президент, типа новое правительство просит(уже кстати официально попросило) о помощи, проведут референдум, и соблюдая "историческую справедливость" порежут границы заново. С Украиной будут крайне напряженные отношения, но со временем всё притихнет(но не до конца). Пойдут разговоры про газ(кстати уже пошли - в наших новостях уже собираются убрать скидку). Могут даже отказаться от российского газа, для РФ это не принципиально - новый газопровод в Китай уже построен и простаивает - не хватает газа - все в европу идет, а китайцы просят...

Продолжение следует.
Радист
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 9:12) *

Ошибаетесь!В Украине нет национальностей:западный украинец,восточный украинец,южный украинец....
Югославский вариант скорее России грозит,когда-нить в будущем.

Radi
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 11:26) *

Цитата(Radi @ 1.3.2014, 9:12) *

Ошибаетесь!В Украине нет национальностей:западный украинец,восточный украинец,южный украинец....
Югославский вариант скорее России грозит,когда-нить в будущем.

Есть разница и существенная. Понимаю сердцем и душой. И отлично знаю как разговаривать с восточным, южным или западным. Хотя предпочитаю говорить на русском, т.к. его знаю лучше чем свой родной (так получилось, не было у нас украинских школ и не было круга общения, в ТЕ времена).
Украину объездил вдоль и поперёк, чесслово. И не один раз.

ЗЫ сербы то же были одной нации, но ... Вероисповедание подвело. Турки, бля...
Radi
Поддерживаю Рэмбо.
Добавлю, что Украина в геополитике не игрок. В мировой шахматной доске это не фигура, а клетка. А клетка ключевая по многим позициям. И бороться за неё будут именно ФИГУРЫ. Жёстко бороться.
Если Украина трахнет-дибидохнет и перенесётся в другое полушарие, то интерес к ней моментально пропадёт.
А сейчас, звиняйте панове, Украину будут драть как бобра евреи. Козырные интересы там есть у многих. И у многих по пару тузов в рукаве припрятано.
Radi
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 11:25) *
Это морпехи ЧФ и похоже Спн ГРУ(фото с последними пока не видел, но косвенные данные есть).

Фото с ними не увидите пока. Пришлют - покажу. На горе суслик, не видите? А он там есть!
В Тольятти их провожали всенародно, так что не военная тайна. Все знали и в СМИ рассказывали зачем и куда они едут. Ранее их нацеленность была - Таджикистан. И большинство бойцов именно там "обкатались" и сработались. Знаю некоторых лично - сурьёзные парни.
dak333
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 10:47) *

Поддерживаю Рэмбо.
Добавлю, что Украина в геополитике не игрок. В мировой шахматной доске это не фигура, а клетка. А клетка ключевая по многим позициям. И бороться за неё будут именно ФИГУРЫ. Жёстко бороться.
Если Украина трахнет-дибидохнет и перенесётся в другое полушарие, то интерес к ней моментально пропадёт.
А сейчас, звиняйте панове, Украину будут драть как бобра евреи. Козырные интересы там есть у многих. И у многих по пару тузов в рукаве припрятано.

drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Радист
Цитата
Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
Сейчас Путин не хочет воевать.
Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.

Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.

Все эти хамские заявления МИДа РФ, маневры войск Западного и Центрального округов, десанты российских депутатов в Севастополь, захваты здания ВР Крыма и аэропортов Симферополя и Севастополя, назначение крымским премьером «авторитетного деятеля», партия которого получила на последних выборах аж 3% голосов, беспредел российских военных в Крыму, надругательства над украинским флагом, оскорбляющая Украину и украинцев кампания в официозных СМИ, циничное воспевание садистов из «Беркута», вывоз в Россию и укрывательство на ее территории уголовника Януковича, его, так сказать, «заявления» в ходе ростовской пресс-конференции, распространение кремлевским пулом его фальсифицированных указов, призывы к российским «туристам» призывного возраста направляться в Украину, мобилизация антиукраинских провокаторов в сети, сотни других фактов – это все составные части и элементы одного Большого Плана Путина по развязыванию гражданской войны в Украине.

Многие из этих провокаций намеренно и демонстративно оскорбляют украинское государство, украинские национальные символы, украинской национальное сознание – в расчете на неизбежную реакцию.

В последние двое суток к этой кампании начала подключаться пятая колонна провокаторов в Украине, требующая от новой украинской власти «применить против бандитов и террористов законную силу».

Это именно то, чего так добивается Кремль.

Цель – заставить, спровоцировать, вынудить новую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь – желательно так, чтобы появились жертвы.

Жертвы нужны какие угодны.
И от возможных действий властей.
И в результате политических столкновений, гражданского противостояния, межконфессиональных конфликтов.
Они нужны со всех сторон.
Со стороны украинцев, русских, крымских татар.
На Западе и на Востоке.
В Центре и на Юге.
Львовян и харьковчан.
В Крыму и в Одессе.
Членов «Правого сектора» и «Русского единства».
Гражданских и военных.
Служителей церкви. Христиан и мусульман.
Как всегда, будет «очень хорошо», если будут нападения на евреев и синагоги.

Им нужны трупы. Кого угодно.
Много трупов. Чем больше – тем «лучше».
Нужна украинская версия «двух тысяч убитых мирных осетин».
Чем резонанснее гибель представителей той или иной социальной группы – тем «эффективнее» пропагандистский удар.

Цель – делать все для того, чтобы запустить механизм не просто гражданского противостояния, а именно ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ, РУИНЫ НОМЕР ДВА.

Если новая украинская власть, обновляющееся украинское общество, его отдельные части и группы не выдержат, сорвутся, дадут себя спровоцировать, то тогда подливать «бензинчику» в разгорающееся пламя гражданской войны будет делом давно уже отработанной техники.

Если удастся спровоцировать полномасштабную гражданскую войну в Украине – новую «руину», другую «махновщину», украинский вариант кадыровщины, войну всех против всех, в ходе которой счет погибшим в Украине пойдет не на сотни, как на киевском Майдане, а на десятки и сотни тысяч человек по всей стране, то тогда:
- для украинцев и русских будет получено подтверждение того, что в Украине наступили «всеобщий хаос, коллапс, катастрофа»;
- для всего мира будет продемонстрировано то, в чем В.Путин так страстно убеждал западных лидеров на саммите НАТО в Бухаресте в апреле 2008 г.: «Украина не состоялась как самостоятельное государство»;
- для избежания не выдуманной, а реальной катастрофы жители Украины – независимо от своей национальной и конфессиональной принадлежности, политической ориентации и места жительства – запросят установления пусть жесткого, но абсолютно необходимого порядка;
- такой порядок, по крайней мере, для ее некоторых регионов, сможет быть обеспечен только российскими войсками, ввести которые в Украину теперь будут слезно умолять все – от простых жителей Крыма и Харькова до Совбеза ООН;
- эту «просьбу на коленях» кремлевский властитель будет вынужден (против своей воли, конечно) в конце концов выполнить.

И вот тогда, наконец, осуществится Страшная месть Владимира Путина.

Месть свободным украинцам, дерзнувшим уже дважды за последнее десятилетие не только ослушаться приказов кремлевского властителя, не только свергнуть дружественного ему диктатора, одновременно внушив невероятное чувство надежды другим народам, еще находящимся под властью подобного рода бандитов, прежде всего российскому народу, но и начать демонстрировать всему миру как наворованные ими богатства, так и инструменты, механизмы и технологии удержания такой же криминальной власти.

Главная, самая сложная, задача для новых украинских властей, для всех граждан Украины сегодня – в том, чтобы выстоять, выдержать, проявить терпение, сдержанность, выдержку.
Не дать спровоцировать себя на массовое самоубийство.
Не позволить принести себя и свою страну в столь желаемую жертву соседнему диктатору.
http://www.mediavektor.org/3295-stra...ra-putina.html
проверка
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 10:46) *

Кто такой Аксёнов и кто его уполномачивал просить иностранное государство об оккупации?

У вас путин ясновидящий?Попросили его в субботу,а оккупацию он начал за несколько дней до этого...

А кто уполномачивал шайку чудаков на М с майдана, которым пох на народ, выступать от имени этого народа?
Вот просил ссылочку на сей документы, чтобы почитать и йух...

Волк-не кажи "гоп"......Даже если у нас его "отвоюют" Россия получит себе геморрой похлеще Чечни.Татары - народ злопамятный.

Главное чтобы склерозом массово не заболел, не забыл кто ипет и кормит...
dak333
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 9:59) *

Цитата(dak333 @ 1.3.2014, 8:43) *

dak333 ,Вы мне Эллочку-людоедку напоминаете!Хотя даже у неё ловарный запас побогаче будет. rofl.gif Уже весь форум понял,что Вас зовут Слава,и запомнил Вашу фамилию! rofl.gif
Ладно,шутка.Без обид! drinks.gif

Цитата(Radi @ 1.3.2014, 8:53) *

Моё мнение - национализм возникает там, где нет иной занятости......

laugh.gif laugh.gif

СЛАВА УКРАИНСКОМУ БЕРКУТУ! drinks.gif
Radi
dak, хватит куковать. И так всё понятно. Говорите по существу. Если нет шо сказать - буду наказывать.
Рэмбо
Ген, в твоей цитате полная хрень. Ты сам в это веришь то?
Crass
Цитата(Радист @ 1.3.2014, 11:07) *

Цитата
Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
Сейчас Путин не хочет воевать.
Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.

От дебилы то...

Никому не нужна война в сопредельном государстве, ну включите мозги-то наконец!
VV-nik
Цитата(проверка @ 1.3.2014, 12:09) *

Цитата(Радист @ 1.3.2014, 10:46) *

А кто уполномачивал шайку чудаков на М с майдана, которым пох на народ, выступать от имени этого народа?
Вот просил ссылочку на сей документы, чтобы почитать и йух...

Уважаемый проверка, вы, очевидно, в упор не видите, что Майдан - это и есть НАРОД? acute.gif А не "кучка радикалов-отщепенцев", как блеял Янык в Ростове?
Причем этот народ, по Конституции между прочим - "источник власти"...
А решение о свержении СБЕЖАВШЕГО "царя" принимала легитимная Верховная Рада - она кстати, полегитимнее президента, потому что в ней несколько сотен депутатов - УПОЛНОМОЧЕННЫХ того самого народа.
И главное - это решение принималось НЕ при участии иностранных автоматчиков, как это произошло в Крыму!

Цитата(Волк @ 1.3.2014, 11:08) *

Епт, да кто его "отвоевывает"? Я вот искренне считаю что помочь надо, но сам Крым нам нахрен не нужен. Пусть сами решают, либо они с вами, либо отделяются. А если речь о присоединении к России, то пусть в России референдум проводят и я буду против.
И так думает большинство.

Единственно, что можно было бы сделать - выдать желающим паспорта РФ, и дать возможность желающим переехать на территорию РФ. Это максимум.

Ну а что касается татар. Вот реально не пугают. И вполне серьезно у нас чечены засиделись без войны. Дать им команду фас, и татар они успокоят очень быстро. Я в этом уверен. Так же как уверен, что выжившие после чеченского набега, будут любить Россиию.

Как анекдот:

Заходит в роту дежурный по части, и спрашивает дневального:
- Ты кто? - Джигит!

Приходит в следующий раз, стоит от же с фингалом.
- Ты кто? - Джигит!

Приходит в третий раз. Дневальный весь в синяках, перебинтованный, еле стоит.
- Это у тебя что? Штык-нож.
- Ты кто? - .Чурка ипаная.

Т.е. вы уверены что можно ЗАСТАВИТЬ любить Россию?
Или ПРИНУДИТЬ к миру?
Я вам напомню только недавние теракты в Волгограде (не говоря об остальных подобных случаях) - это очевидно, вы не всех сумели ЗАСТАВИТЬ?
Radi
Ну пан VV-шник.... Я понимаю, что Вы чел убеждённый. Но не до такой же степени? Майдан - не есть народ. Это стихия быдла, в моём понимании. В толпе никогда решения не принимались, даже в Др.Греции. Всегда были избранные люди, которые принимали решение и его утверждал некто вроде атамана. Без прохождения этих инстанций, любое решение нелигитимно.
Да, бля ... Вспомните запорожские собрания, в конце концов. Не в кино смотреть надо, а в историю смотреть. Там, да, была полуголовная вольница, но решения они принимали поэтапно. Читайте историю родной Державы, пан.
А то, шо кучка собравшихся на Майдане диктуе свою волю миллионам тех, кто мешкат на Украине - не дело. Это неправильно.
Соласны ли Вы, что рабочий чел в Донбассе працюе и получает денег как профессор в Киеве? Очевидно.
проверка
Цитата
Уважаемый проверка, вы, очевидно, в упор не видите, что Майдан - это и есть НАРОД?
Угу, я забыл малость, остальные которые не на майдане, это стадо... И это не я заявлял...
А на майдане наверное пастухи собрались?...

Цитата
А никто и не заставляют любить Россию, просто объяснять что срать нужно в отхожем месте, а не там где захочется. Или вы думаете можно заставить любить вас потому как вам так хочется?
dak333
Цитата(проверка @ 1.3.2014, 11:52) *

Цитата
Уважаемый проверка, вы, очевидно, в упор не видите, что Майдан - это и есть НАРОД?
Угу, я забыл малость, остальные которые не на майдане, это стадо... И это не я заявлял...
А на майдане наверное пастухи собрались?...

Цитата
А никто и не заставляют любить Россию, просто объяснять что срать нужно в отхожем месте, а не там где захочется. Или вы думаете можно заставить любить вас потому как вам так хочется?

drinks.gif drinks.gif
Radi
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 12:41) *
напомню только недавние теракты в Волгограде (не говоря об остальных подобных случаях) - это очевидно, вы не всех сумели ЗАСТАВИТЬ?

Я не прячусь. Как то меня приглашали для участия в суде в качестве специалиста. Напомню, что по армейской специальности, я сапёр-подрывник.
Суд был по .... Неважно. В Ростове на Дону. Я там рассказывал о способах минирования и прочих штучках. Будучи челом военным, я никогда не равнодушен к ... В общем, молоденькая секретарь суда была очаровательной!!! smile.gif
Но дело не в этом. Поразил состав обвиняемых. Тщедушные парни с гор, явно наркоманы, даже после пребываения в СИЗО. Не поднимая глаз, что то бубнили за борьбу, за Ичкерию...
Дальше вспоминать не хочу, противно. Но именно эти твари подрывали наши машины, устраивали подрывы в Грозном и пр.
С ними мы справимся без помощи украинских коллег, которые суют свой нос везде. Таких как Музычко я никогда не забуду. Отмываться буду и пост на себя наложу, что бы откреститься от таких, кто говорит на моём родном языке и творит такое...
dak333
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 10:25) *

...скорее всего будут переговоры и по их итогам они сольют Украину, а мы сольем Сирию...

А ВОТ ЭТО ХРЕНОВО. angry.gif ...хотя вариант с украиной для этого.наверно. и делался

Цитата(Radi @ 1.3.2014, 11:17) *

dak, хватит куковать. И так всё понятно. Говорите по существу. Если нет шо сказать - буду наказывать.

так хочется? wink.gif не напрягайся laugh.gif
Crass
Аналитика. Было бы занятно, если бы не было так трагично то, что происходит на Украине.

http://www.insiderrevelations.ru/forum/mes.../#message100493

VV-nik
Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 11:25) *

Исключительно моё мнение, просьба никому не обижаться, просто пытаюсь собрать ВСЕ мнения и факты в логическую цепочку.
Попробую опять подытожить:
1)В Крыму разогнали правительство на заседании верховного совета. По идее имеют права это сделать.
2)Назначили нового. Вот тут спорный момент, ибо емнип глава правительства автономии назначается президентом. Тут Янукович может вякнуть и в принципе легитимность нового правительства гипотетически будет. Хотя тоже момент спорный.
3)Население Крыма вцелом хочет либо расширения автономии либо присоединения к РФ. Рассказы из Киева не считаю объективными - просто прозвонился по всем знакомым(осталось только Скифу звякнуть, но это в ближайшее время).
4)РФ реально начала военную операцию на территории Крыма. Про страйболистов - в сад. Это морпехи ЧФ и похоже Спн ГРУ(фото с последними пока не видел, но косвенные данные есть). Вот это всё печально. Похоже имея Януковича РФ решила оттяпать Крым. Большинство населения РФ это поддержит безоговорочно. ИМХО планируют по плану Ю.Осетии и Абхазии, без включения в состав. Януковича после этого выкинут в окно, как использованный гандон(он этого заслуживает по всем статьям).
5)США и НАТО уже пригрозили РФ санкциями в случае ввода войск в Крым и отторжения территории. Внимание: не будут расширять торговые отношения и целиком не одобрят эти действия. Так что о вмешательстве западных друзей можжно забыть. Украина очень лакомый кусок, но все понимают, что третья мировая никому не нужна. ИМХО скорее всего будут переговоры и по их итогам они сольют Украину, а мы сольем Сирию.
Итог: Крым отторгнут, соблюдая внешние приличия: типа действующий президент, типа новое правительство просит(уже кстати официально попросило) о помощи, проведут референдум, и соблюдая "историческую справедливость" порежут границы заново. С Украиной будут крайне напряженные отношения, но со временем всё притихнет(но не до конца). Пойдут разговоры про газ(кстати уже пошли - в наших новостях уже собираются убрать скидку). Могут даже отказаться от российского газа, для РФ это не принципиально - новый газопровод в Китай уже построен и простаивает - не хватает газа - все в европу идет, а китайцы просят...

Продолжение следует.

Уважаемый Рэмбо, вы в первом пункте "опустили" важное обстоятельство: "разгон" правительства состоялся в условиях захвата ВР Крыма группой "неизвестных" террористов.
Факт вооруженной агрессии (пока - бескровной) доказывается ЛЁГКО, с фото, видео и др. документами - вы предстали перед миром как ЗАХВАТЧИКИ, и вашей стране придется за это отвечать!
"Народ России поддержит"? Вам реально "пох" на окружающий мир, на ООН?
Подождите немного - и вы УЖАСНЕТЕСЬ... Нет, не замороженным счетам, проблемам с визами и т.п., а тому что просто вас перестанут пускать в приличное общество.
Россия в общем - страна самодостаточная, изоляция для нее не означает экономической катастрофы, т.е. что полки магазинов опустеют или нечем будет лечить детей (хотя вот тут - уже вопрос?), но моральные последствия будут серьезными, уж поверьте.
Radi
Цитата(dak333 @ 1.3.2014, 13:11) *

...скорее всего будут переговоры и по их итогам они сольют Украину, а мы сольем Сирию...

А ВОТ ЭТО ХРЕНОВО. angry.gif ...хотя вариант с украиной для этого.наверно. и делался

Очень даже да. Во всяком случае, с РФ считаются и просто так. Во всяком случае, Пу никому не грозил. Он просто завершил (бля) олимпиаду и просто щёлкнул затвором. Лично мне такая политика импонирует. Обама там слюной чуть не изошёл, по адресу братской Украины... А В России просто начали спокойные и деловитые разговоры в Думе о проблеме. А проблема сейчас не в Украине. Проблема сейчас в трубах, имхо. И в базах в Крыму. И то и другое, Россия будет защищать как Брестскую крепость.
... Извините, но данное очко занято, посетите другой туалет.
А как ещё с вами разговаривать, дорогие мои двуличные анусы?
Я украинец-кубанец. Но мне сейчас стыдно за своих пацанов, которые воевали за чехов, за грызунов... Срали нам на голову... За всё надо платить, парни. За всё. За то, что дали распуститься бандеровскому быдлу, за двуличную политику, за шестёрочную отправку контингента в Ирак, за самолёт с евреями, в конце концов...
Жить надо своим умом, а не кланяться еуропам и своим восточным братьям. Берить пример с Лукаша.
И тогда вас будут уважать и считаться с вами.
А сейчас - вы просто клетка на шахматной доске.
Всё. В сердцах, ибо осерчал.
ЗЫ обидно, бля...
Рэмбо
Цитата
"опустили" важное обстоятельство: "разгон" правительства состоялся в условиях захвата ВР Крыма группой "неизвестных" террористов.

У меня есть данные (которым можно доверять БЕЗОГОВОРОЧНО), так вот по этим данным первые вооруженные лица в здании администрации автономии не относилили к РФ никаким боком. Более не могу сказать ничего.
Цитата
вы предстали перед миром как ЗАХВАТЧИКИ, и вашей стране придется за это отвечать!

Не поверишь - сейчас всему миру насрать. И отвечать никто не будет.
Цитата

Опять не поверишь - не просто пох, ГЛУБОКО ПОЕ..ТЬ.
Цитата
Подождите немного - и вы УЖАСНЕТЕСЬ...

Менталитет у нас другой. И пое..ть будет, что пидорасы со своими маршами нас не любят.
Цитата
Россия в общем - страна самодостаточная, изоляция для нее не означает экономической катастрофы, т.е. что полки магазинов опустеют или нечем будет лечить детей (хотя вот тут - уже вопрос?), но моральные последствия будут серьезными, уж поверьте.

Хочешь поспорим, что не будет никаких последствий. То есть ВООБЩЕ не будет. Нам уже пригрозили, что не будут дальше развивать торговлю, оставят на прежнем уровне. И всё. И это тоже блеф. Вот такую цену США назначили за Украину. продолжайте и дальше думать про пуп земли, про древних укров и про обязательную и неминуемую помощь запада. ПОЛОЖИЛИ они на Украину, ещё лет 300 назад. Просто не до всех это доходит...

Вот такая петрушка, камрады... Никого не хочу обидеть, просто моё видение.
S_force
Цитата(udav @ 1.3.2014, 1:12) *

Но вот ты уже практически согласился, что Крым от Украины ушел в свободное плавание. Если так пойдет и дальше, то Восток Украины тоже уйдет в том же направлении, Запад - в западном, а Киев будет дрейфовать посреди и думать - "А что это вообще было и зачем?".

Жень, окстись!
Посадить в Крыму свою марионетку - это не значит "Крым ушёл в свободное плавание".
Сказать, о чем сейчас думают крымчане? Простые крымчане, а не служащие с базы ЧФ РФ.
Они думают, что вы своим бряцанием бронёй сорвали им сезон этого года. И они сидят и думают, чем они будут кормить свои семьи. Вот что они думают.
Цитата

ЗЫ. А баррикады... Я в курсе, если ты помнишь. Проходятся обученным войском (с полномочиями по применению...) на раз-два-три.
Показать видео, как у нас Беркута БТРами пытались баррикады прорвать и что из этого вышло?

Вы просто, глядя из Москвы, полагаете, что тут вся Украина спит и видит, как бы российские войска поскорее Украину оккупировали. Поверь - вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь.

Цитата(Crass @ 1.3.2014, 11:30) *

Никому не нужна война в сопредельном государстве, ну включите мозги-то наконец!

Тогда за чем вы её провоцируете?
Иначе как провокацией войны, это не назвать!
Что это, мля, за попытки разоружить воинские части в Крыму???
Это нормально, по-вашему???

Цитата
Вот такая петрушка, камрады... Никого не хочу обидеть, просто моё видение.

Серёг, тебе отвечу. Тебе, как немногим из тех, кто ещё сохраняет адекватность и не орёт "Роисся вперде!".
Мне по фиг на Россию. Мне по фиг на ЕС. Мне по фиг на США. В общем и целом.
Но мне не по фиг на вооружённое вторжение в мою страну.
Причем независимо от того, какая страна это осуществляет.

Понимаешь, ну не добиваются дружбы с помощью пиздюлей. С помощью пиздюлей только врагов наживают!
VV-nik
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 12:51) *

Ну пан VV-шник.... Я понимаю, что Вы чел убеждённый. Но не до такой же степени? Майдан - не есть народ. Это стихия быдла, в моём понимании. В толпе никогда решения не принимались, даже в Др.Греции. Всегда были избранные люди, которые принимали решение и его утверждал некто вроде атамана. Без прохождения этих инстанций, любое решение нелигитимно.
Да,*** ... Вспомните запорожские собрания, в конце концов. Не в кино смотреть надо, а в историю смотреть. Там, да, была полуголовная вольница, но решения они принимали поэтапно. Читайте историю родной Державы, пан.
А то, шо кучка собравшихся на Майдане диктуе свою волю миллионам тех, кто мешкат на Украине - не дело. Это неправильно.
Соласны ли Вы, что рабочий чел в Донбассе працюе и получает денег как профессор в Киеве? Очевидно.

Знаете, что у нас говорят? "Янык слился - и Путин прислал в Крым своих "титушек"...
Ваши солдаты - фактически стали "титушками"!!! rofl.gif Потому что они пришли тогда, когда их никто не звал (не успели еще позвать)...

Решения принимаются вовсе не на Майдане, уважаемый Radi. Знаете, когда Янык окончательно проиграл? Это произошло, когда Верховная Рада смогла собраться до размеров кворума и легитимно проголосовать за решение - немедленно "прекратить огонь"... (коммунисты и часть РыгоАналов отсутствовали, но голосов хватило...)
Если бы депутатов например, не пускали бы в зал, или Яныку удалось бы застращать ту часть "своих" депутатов, которая ушла из фракции "партии регионов" - он еще мог устоять. Ну собрались бы 30 депутатов, поорали - и что? А тут - удалось собрать КВОРУМ... И на следующий день в Раду зайчиками прибежали уже ВСЕ (кроме тех, кто "уходил огородами" "в сторону мексиканской границы") - потому что поняли: "кормушка" заканчивается...

И еще один очень важный момент: вы так и не поняли разницы между Майданом и т.н. "Антимайданом". У моего соседа сын на Майдане стоял, вернулся с обожженной рукой - скорее всего "коктейли" бросал... Я совершенно точно знаю, что этот парень не получал за это деньги, наоборот - он передавал на Майдан деньги своего отца, и деньги немалые... И я совершенно точно знаю, что на "Антимайдан" людей свозили (поездами и автобусами) и - платили им деньги. Это тоже - народ, согласен, но народ обманутый/запуганный/подкупленный.
Radi
С-Форс, который раз говорю... Никому Украина не нужна в данном состоянии. Крым - да, нужен России, но не весь. Так что ешьте своё сало сами, у нас своего хватает. Хочешь - могу прислать. Ничуть не хуже, чем на бессарабском рынке было. И никто оккупировать никого не будет. Это у вас постгрузинский синдром, наверное.
Или ответить за Грузию хотите по полной? Есть что напомнить, бля буду... Долго молчал, но теперь не буду.
VV-nik
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 13:29) *

Цитата(dak333 @ 1.3.2014, 13:11) *

Очень даже да. Во всяком случае, с РФ считаются и просто так. Во всяком случае, Пу никому не грозил. Он просто завершил (бля) олимпиаду и просто щёлкнул затвором. Лично мне такая политика импонирует. Обама там слюной чуть не изошёл, по адресу братской Украины... А В России просто начали спокойные и деловитые разговоры в Думе о проблеме. А проблема сейчас не в Украине. Проблема сейчас в трубах, имхо. И в базах в Крыму. И то и другое, Россия будет защищать как Брестскую крепость.
... Извините, но данное очко занято, посетите другой туалет.
А как ещё с вами разговаривать, дорогие мои двуличные анусы?
Я украинец-кубанец. Но мне сейчас стыдно за своих пацанов, которые воевали за чехов, за грызунов... Срали нам на голову... За всё надо платить, парни. За всё. За то, что дали распуститься бандеровскому быдлу, за двуличную политику, за шестёрочную отправку контингента в Ирак, за самолёт с евреями, в конце концов...
Жить надо своим умом, а не кланяться еуропам и своим восточным братьям. Берить пример с Лукаша.
И тогда вас будут уважать и считаться с вами.
А сейчас - вы просто клетка на шахматной доске.
Всё. В сердцах, ибо осерчал.
ЗЫ обидно,***...

Цитата(Radi @ 1.3.2014, 13:59) *

С-Форс, который раз говорю... Никому Украина не нужна в данном состоянии. Крым - да, нужен России, но не весь. Так что ешьте своё сало сами, у нас своего хватает. Хочешь - могу прислать. Ничуть не хуже, чем на бессарабском рынке было. И никто оккупировать никого не будет. Это у вас постгрузинский синдром, наверное.
Или ответить за Грузию хотите по полной? Есть что напомнить,*** буду... Долго молчал, но теперь не буду.

Мне думается, уважаемый Radi, что в этих двух постах вы аккумулировали все обиды на Украину и украинцев - даже "самолет с евреями" припомнили... хотя там погибли граждане РФ, на минуточку, и именно это вам должно болеть?
Кстати, после гибели того самолета ушел в отставку министр обороны Украины генерал армии Украины Кузьмук - который ныне народный депутат Украины (фракция Партии Регионов).

"Двуличный Анус" - это чмо, сидящее у вас в Ростове и имевшее наглость вчера выступить на пресс-конференции, которая окончательно похоронила этот политический труп. Обратите внимание - как он раздавал пендали "Западу" и особенно - США, как он выговаривал слово "бЕндеровцы"... Он врал и юлил, он сломал ручку когда извинялся - а ваши солдаты сейчас рискуют жизнью за этого УРОДА?
S_force
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 12:59) *

Или ответить за Грузию хотите по полной? Есть что напомнить,*** буду... Долго молчал, но теперь не буду.

Вот только не надо, у нас сало вкуснее. tongue.gif

Если Крым нужен - тогда что это за бряцание оружием?
Вы понимаете, что вы таким образом Крым оставляете без туристов и без денег???
Вам-то насрать, конечно, а людям жрать нечего будет.

То, что референдум проголосует "как надо" - у кого-то есть сомнения?

Цитата
Берить пример с Лукаша.
Гыгы.
Как раз пример "не прогнувшегося" президента, аж ни разу rofl.gif
Radi
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 13:57) *
У моего соседа сын на Майдане стоял, вернулся с обожженной рукой - скорее всего "коктейли" бросал...

Т.е. совершал уголовное преступление? И он до сих пор на свободе?
Я вот смотрел в ю-тубе, как встречали майданутых в Керчи и в Севастополе. И всё ждал, когда же полетит хоть одна бутылка в головы майданутых. Знаете - не дождался. А надо было им на своео шкуре испытать, что такое попадание бутылки с горящим топливом в голову.
Я бы предложил так: каждый майданщик, выходит на майдан и о свою голову разбивает бутылку с горящей огнесмесью. Вот это буде по мужски.

Слабо?
S_force
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 13:13) *

Тогда, значит, и совершал.
А ещё призывал к экстремистским действиям и поносил законную власть на чём свет стоит.
И всё это делал без 5-и справок из исполкома и разрешения Пу Луноликого.
Я - сволочь, бандит и людоед?
Radi
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 14:15) *

Цитата(Radi @ 1.3.2014, 13:13) *

Тогда, значит, и совершал.
А ещё призывал к экстремистским действиям и поносил законную власть на чём свет стоит.
И всё это делал без 5-и справок из исполкома и разрешения Пу Луноликого.
Я - сволочь, бандит и людоед?

Исключая 3-ю строку - да.

С-Форс, попробуй на себе мой вариант. Может - поможет.
Alex Wolf
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 3:09) *
А что-то мало стало лозунгов "Слава Беркуту"? wacko.gif
Исправляю подпись, почекайте хвылынку.
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 13:28) *

Факт вооруженной агрессии (пока - бескровной) доказывается ЛЁГКО, с фото, видео и др. документами - вы предстали перед миром как ЗАХВАТЧИКИ, и вашей стране придется за это отвечать!
Подождите немного - и вы УЖАСНЕТЕСЬ... Нет, не замороженным счетам, проблемам с визами и т.п., а тому что просто вас перестанут пускать в приличное общество.
Приличное общество я видал в гробу, меня и в российское общество уже не пускают, а международное мне уже не светит вообще никогда. Кстати, а чего это Украина после своего незаконного отделения в нарушение Конституции СССР претендует на незаконно ей доставшийся Крым?
S_force
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 13:21) *

С-Форс, попробуй на себе мой вариант. Может - поможет.

Согласен. При условии, что Беркут снимет броню и попробует травматическую пулю 12 калибра в глаз. У них, гандонов, было такое развлечение - в лицо стрелять людям.
VV-nik
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 14:13) *

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 13:57) *
У моего соседа сын на Майдане стоял, вернулся с обожженной рукой - скорее всего "коктейли" бросал...

Я вот смотрел в ю-тубе, как встречали майданутых в Керчи и в Севастополе. И всё ждал, когда же полетит хоть одна бутылка в головы майданутых. Знаете - не дождался. А надо было им на своео шкуре испытать, что такое попадание бутылки с горящим топливом в голову.
Я бы предложил так: каждый майданщик, выходит на майдан и о свою голову разбивает бутылку с горящей огнесмесью. Вот это буде по мужски.

Слабо?

Вот вы в частности уходите - а этот пацан отцу и матери ничего не рассказывал, и они не спрашивали. Они вместе со мной стояли на похоронах "майданутого" (как вы выражаетесь) земляка - и понимали, что их сын тоже мог лежать в гробу на этой площади...
До всего этого ужаса довел мирную страну человек, которого вы продолжаете считать президентом Украины.
Вы явно не понимаете, через что мы прошли, вернее - ПРОХОДИМ. Мы свергли урода, который сейчас у вас за деньги ваших налогоплательщиков начнет строить новое Межигорье (он иначе жить просто НЕ УМЕЕТ). Россия - страна богатая, и наверно, выдержит такого "гостя" - но Россия не сможет проглотить Крым, поперхнется...
Мы уже изменились - и ваше вторжение в Крым может изменить и вашу страну, подумайте об этом...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.