Цитата(Тяпа @ 4.4.2014, 16:32)

Цитата(VV-nik @ 4.4.2014, 13:45)

ВАШИ потомки?
они будут например, смотреть, как украинцы ездят в Европу без виз - а сами будут... ездить в Крым. И за это ваши потомки вам скажут спасибо???
Лучше ехать в Европу с визой отдыхать, чем без визы сортиры мыть и улицы мести.
Вот почему у вас (россиян) обязательно все черное - или белое?
"Отдыхать" в Европе для вас - уже проблематично будет, ИМХО.

А наши в Европу будут ехать не только "на заработки", но и как туристы,
учиться опять же...
Именно поэтому я уважаемому
Radi предложил: приподняться немного над уровнЁм любимого дивана и подумать: собственно, а что нужно/хочется - рос. молодежи? Ну уж явно - НЕ "Ходить строем" - и "Единодушно одобрять"?
Цитата(udav @ 4.4.2014, 17:30)

А сейчас Крым просто отделился и сделал свой выбор. Это право жителей Крыма. Какая тут пощечина Украине? Завтра если во Львове будет референдум - по вхождению в состав Польши... И там есть мои сослуживцы - и нет ни какого желания против них воевать.
УГУ, новая версия прозвучала...

Даже про "право" что-то сказано...
Вы бы хоть документы почитали (например, Конституцию Украины) прежде чем писать глупости про референдумы...
Тема гипотетического референдума "по вхождению в Польшу" - позабавила! Только один вопрос: "А зачем?"

Цитата(udav @ 4.4.2014, 17:30)

Знаете, ... На протяжении всей своей жизни я замечал действенность простого правила - "Большая дружба начинается после большой драки".
ИМХО, после этой "большой драки" с вами не то что Украина - вообще никто
дружить не будет (разве что - "сотрудничать" будут и то - с опаской)... Я уже писал об этом - нельзя
дружить с ворами и лгунами-демагогами, каковыми вас уже объявила Генассамблея ООН.
Кстати,
казахи зашевелились - интересный сюжет...

И +
еще такое...