Цитата(Тяпа @ 18.9.2015, 20:57)

На самом деле технические и фуражные культуры неплохо бы с ГМО, а то, что для питани людей, наверное лучше традиционного происхождения.
Вот отсюда мне стало непонятно. Вы уж извините. Мясо ведь потом всё равно в пищу пойдёт. И молоко.
А то, что пальмовое масло в пище до сих пор не запретили, лично мне говорит о многом.
Байки о голодающих лично я слышу с совейских времён. Хотя был у нас в школе один случай голодного обморока!!! Одноклассник как это бывает вечером не поел(поправлюсь. вечером обычно не ели не потому, что нечего жрать было, а потому что гуляли допоздна и как-то жрать не хотелось))), утром проспал и на трудах (предмет такой был - труд..напильники, рубанки, токарные станки)) переработал. Грохнулся. Медсестра сказала: голодный обморок!!!
Вот мы потом ржали!!!!
Что изменилось??? Исчезло много нормальных продуктов. Исчезли ГОСТы. Жрём химию, сою. Население при этом сокращается. И всё равно нас пугают голодом.
Хорошо! Будем жрать ГМО. Интенсифицируем с/х за счёт ГМО (как будто за счёт другого не пытались до этого интенсифицировать). Накормим голодающих!!!! Вот только где?
Уважаемый
Crass сейчас расскажет как он пробовал накормить голодающих "за речкой".
Из нас сделали "голодающих" и завалили импортным амном. И вместо того, чтобы развивать дороги и овощехранилища и тп, будут кормить ГМО.
Все ж помнят Битвы за урожай. Поездки на картошку-моркошку-свеклошку.. А потом по весне походы на овощебазы и ковыряние в гнилье.
А ещё мне бы хотелось послушать про "одноразовые" семена. Есть такая байка в тырнете.
И про Закон сохранения.. это если что-то где-то прибавилось и убавилось, но на вкусовых, полезных свойствах не отразилось?
Короче! Старый советский анекдот скоро станет реальностью)))
Лекция в Клубе: Человек будущего.
"У человека будущего будут очень маленькие ноги, потому что ему мало придется передвигаться пешком. У человека будущего будут маленькие руки, потому что все за него будут делать роботы.
У человека будущего будет очень маленький животик, потому что вместо еды он будет потреблять маленькие таблетки со всем необходимым в их составе.
У человека будущего будет очень большая голова. Потому что он постоянно будет думать.. . Думать: "Где достать эти таблетки??? "
Вот этого народ и боится)) Не самих ГМО.
А того, что за этими ГМО последует!Уж как-то подозрительно быстро эту дрянь нам втюхивают.
Уважаемую
Тяпу можно понять. Она прекраснодушно хочет улучшить мир. Только вот "У великих людей - великие заблуждения".
Были уже повороты сибирских рек и Арал и проч.
И конкретные Решения, к сожалению, будем принимать не мы. И дрянь эту скоро будем жрать.
И на новые болячки жаловаться.
Про огурцы. И у нас всё лето шли дожди. И я всё лето жрал нормальные огурцы.. Из теплицы)))
Мамке не надо указывать, что сажать, а вот помогать ухаживать надо))))