Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости дня
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
skiff
Цитата(Radi @ 27.3.2014, 18:53) *

Фишка в том, что одна евробутылка (0,7л) НАСТОЯЩЕГО вина первого отжима, никак не может (в переводе на рубли)стОить менее 900-1500 рублей. Это факт.

ну в первую очередь это зависит от марки вина ))

простой сухарик еще как может wink.gif )) посчитайте сколько стоит 2-3 кг самого дешового (подгнившего и некондиционного) винограда на месте сбора wink.gif
Хлынец
Ну вот. Весь патриотизм во мне убили.. Но если честно, мне хватит. И так больше полбутылки вылакал. Первый раз в жизни в одиночку столько выпил. Компании не хватает. Факт! drinks.gif
Интересно, если 0.7 л должна стоить 900 целковых, то что я привёз из Анапы (точнее из одной станицы на побережье) за 120 р. литр??? ninja.gif
skiff
Цитата(Хлынец @ 27.3.2014, 19:22) *

Ну вот. Весь патриотизм во мне убили.. Но если честно, мне хватит. И так больше полбутылки вылакал. Первый раз в жизни в одиночку столько выпил. Компании не хватает. Факт! drinks.gif
Интересно, если 0.7 л должна стоить 900 целковых, то что я привёз из Анапы (точнее из одной станицы на побережье) за 120 р. литр??? ninja.gif

)) сейчас бутылка (0.7) хорошего крымского вина стоит 45-70грн, бутылка отличного марочного вина от 100грн
проверка
Цитата
то что я привёз из Анапы (точнее из одной станицы на побережье) за 120 р. литр???
Во-во и я говорил о месте розлива... Надо было в той же станице спрашивать кто продает домашнее - и в погребок с кружечкой, пробовать, пробовать и только потом наливать, но не усердствовать иначе можно в том же погребке и остаться до следующего утра... biggrin.gif
I-H
Цитата
генассамблея ООН приняла в четверг резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины. За резолюцию против референдума в Крыму проголосовали 100 стран - членов ООН, против - 11, воздержались - 58.

Против резолюции выступили Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Зимбабве, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан.

Воздержались - Афганистан, Алжир, Ангола, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Бангладеш, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Буркина Фасо, Бурунди, Камбоджа, Китай, Коморские острова, Джибути, Доминика, Эквадор, Египет, Сальвадор, Эритрея, Эфиопия, Фиджи, Габон, Гамбия, Гайана, Индия, Ирак, Ямайка, Казахстан, Кения, Лесото, Мали, Мавритания, Монголия, Мозамбик, Мьянма, Намибия, Науру, Непал, Пакистан, Парагвай, Руанда, Сент Киттс и Невис, Сент Люсия, Сент Винсент и Гренадины, Сан-Томе и Принсипи, Сенегал, Южная Африка, Южный Судан, Шри-Ланка, Суринам, Свазиленд, Уганда, Танзания, Уругвай, Узбекистан, Вьетнам.

"никакой речи об изоляции России в этой ситуации быть не может", заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. "Результат вполне для нас хороший, моральную и политическую победу мы одержали"

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1079720

т.о. все страны европы/запада, б. варшавского договора единогласно осудили дейстия рф; из 15 республик б. ссср - 10
skiff
Цитата(I-H @ 27.3.2014, 21:18) *

генассамблея ООН

вы забыли отметить что решения генассамблеи ООН носят чисто рекомендательный характер и не обязательны к выполнению wink.gif

кстати в возвращением вас wink.gif

я все еще с нетерпением жду от вас как от немца экскурса в историю вашей нации wink.gif

Цитата(skiff @ 26.3.2014, 0:16) *

ок, идем дальше, расскажите нам о нации немцы - с истоков пожалуйста

а то вы запамятовали наверное wink.gif
I-H
нация вероятно не правильный термин - пускай будет (так указано в вики) "этноязыковая общность"

славяне появились на исторической арене последними (предпоследние - германцы) - это я хотел сказать
skiff
Цитата(I-H @ 27.3.2014, 22:06) *

нация вероятно не правильный термин - пускай будет (так указано в вики) "этноязыковая общность"

славяне появились на исторической арене последними (предпоследние - германцы) - это я хотел сказать

т.е. вы сознаетесь что "солгавши" )) а немцы, вообще в попе - ведь нации германец сейчас нет? wink.gif
Хлынец
Цитата(I-H @ 28.3.2014, 0:06) *

Смущает порядок появления, ибо вечная нехватка жизненного пространства преследует именно предпоследних, а не последних.
udav
Цитата(Хлынец @ 28.3.2014, 0:51) *

Цитата(I-H @ 28.3.2014, 0:06) *

Смущает порядок появления, ибо вечная нехватка жизненного пространства преследует именно предпоследних, а не последних.

И чё они вечно к нам лезли? Получат по рогам, утихнут слегка - и опять, за очередной порцией пи@дюлей. И не мазохисты вроде?
Может, по старой памяти - что это отколовшееся в незапамятные времена славянское племя пытается старшему брату доказать, что и младший уже вырос?
Тяпа
Цитата(Хлынец @ 27.3.2014, 20:22) *

Предлагаю себя *не подумайте дурного* как собутыльника))
Я тоже пьяненькая в одно лицо))
Хлынец
Цитата(Тяпа @ 28.3.2014, 1:56) *

Цитата(Хлынец @ 27.3.2014, 20:22) *

Предлагаю себя *не подумайте дурного* как собутыльника))
Я тоже пьяненькая в одно лицо))

Сударыня! Для меня это честь. Между нами, собутыльниками.. Они туда что-то подсыпают. У меня уже четверть осталась. drinks.gif
Тяпа
Предпочитаю бордо, мож потому пока вменяемая)) drinks.gif
tirpiz
Цитата(Цинциннат @ 27.3.2014, 9:14) *

Цитата(tirpiz @ 27.3.2014, 9:09) *

Умиляет меня это вынутое кремлевскими полит-технологами понятие "национал-предателя" из такого одиозного произведения "Майн Кампф". И цели и средства со-авторов одинаково схожи.

Он евреев не сжигает. Как начнёт их жечь, тогда и будем говорить, что похожи.

Т.е. штампы, выражения, цели Вас устраивают вполне? Правильно, все методы уже придуманы до нас (до них).
skiff
в продолжении темы о крымском вине:

Цитата
Поставки крымского вина в Россию возобновятся 31 марта 2014 года, таможня дает "добро"

http://www.c-inform.info/news/id/2285
Волк
Президент Владимир Путин приказал министерству обороны передать Украине военную технику крымских частей, отказавшихся переходить на сторону России. Отдать такой приказ главу государства попросил министр Сергей Шойгу. По словам главы Минобороны, речь идет о кораблях и авиации.

100% технику начинят взрывчаткой, что бы использовать как "троянского коня" в момент оккупации Украины.
Radi
Цитата(Волк @ 28.3.2014, 16:44) *

Президент Владимир Путин приказал министерству обороны передать Украине военную технику крымских частей, отказавшихся переходить на сторону России. Отдать такой приказ главу государства попросил министр Сергей Шойгу. По словам главы Минобороны, речь идет о кораблях и авиации.

100% технику начинят взрывчаткой, что бы использовать как "троянского коня" в момент оккупации Украины.

Зачем? Достаточно в 123(173)-ю засунуть маленького "клопика"
Рэмбо
Цитата(Волк @ 28.3.2014, 15:44) *

Небольшая ремарка:
Цитата
Министр пояснил, что речь идет о корабельном составе и авиации. Какую именно технику вернут и сколько всего единиц, Шойгу не уточнил.

«Интерфакс» со ссылкой на источник со своей стороны сообщил, что Россия также передаст Украине 350 единиц бронетанковой и автомобильной техники. Собеседник агентства пояснил, что это в основном устаревшая техника выпуска 1970-х годов, которую слишком дорого ремонтировать или утилизировать. По его словам, в основном это устаревшие образцы БТР-70, БМП-1, танки Т-64Б и Т-64Б1.
MAXPOL
Цитата

Прошу прощения, а что 123 ещё используются? ohmy.gif ??
Radi
Цитата(MAXPOL @ 28.3.2014, 19:08) *

Цитата

Прошу прощения, а что 123 ещё используются? ohmy.gif ??

На старой технике стоит. Кстати - вполне норм радио.
MAXPOL
Цитата
Кстати - вполне норм радио.

Да я согласен, просто уж очень старое.
Сразу вспоминаются Р-104, Р-105.. smile.gif .
Radi
Цитата(MAXPOL @ 28.3.2014, 19:23) *

Цитата
Кстати - вполне норм радио.

Да я согласен, просто уж очень старое.
Сразу вспоминаются Р-104, Р-105.. smile.gif .

Представляю, как после нашего диалога в братской Украине будут принимать технику smile.gif Они же всё порежут на куски, что бы найти клопика smile.gif
После "взятия Марса", я как то с презрением, что ли... Нет. Не так сказал. Просто с недоумением к фигурантам отношусь... smile.gif
dak333
пошло smile.gif - http://news.rambler.ru/24333134/
Radi
Норм... Лично я десятки клопов поставил..... Для амеров это запор моска... Хотя там много русскоязычных трудятся ... Привет, братва!

Да шутка это... Если кого напряг - простите.

З А клопик то... Того. Ползает.
I-H
после опубликования прослушки разговора турецких политиков в стране был заблокирован youtube. речь шла о возможном военном вмешательстве турции в сирии.в воскресенье в турции пройдут выборы в местные органы власти.

"смотрите - зашлём 4 бойцов, они постреляют по нашей территории. без проблем - предлог можно создать. нужна воля." - говорит начальник спецслужбы зам. начальнику гш. "войска ждут решения уже год, мой министр."

речь идёт развязывании войны под предлогом защиты турецких военных на терр. сирии (они охраняют могилу дедушки основателя османской империи османа I, согласно международному праву это терр. турции) - близкие к аль-каиде боевики угрожают сровнять её с землёй, или, как говорит начальник спецслужбы, "если надо - можем и сами нападение организовать". в разговоре оценивается реакция мирового сообщества, упоминаются вернувшиеся из сирии воевавшие на стороне сирийской оппозиции, отмечаются сдвиги в мировой и региональной геополитике.

http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland...n-12868947.html
http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland...2869096-p2.html
Цинциннат
Какая показательная новость на итар-тасс. Ощущает власть, что скоро в стране задница наступит, и поэтому подготовили закон, согласно которому участников "плохих" митингов можно на пять лет сажать. Главное - написать размытое определение, по которому любого можно подтянуть))
Alex Wolf
Цитата(Цинциннат @ 1.4.2014, 0:32) *
Какая показательная новость на итар-тасс. Ощущает власть, что скоро в стране задница наступит, и поэтому подготовили закон, согласно которому участников "плохих" митингов можно на пять лет сажать. Главное - написать размытое определение, по которому любого можно подтянуть))
Хорошо, уговорил. А можно при детях половое сношение с женой устраивать, например, или вообще на улице?
Цинциннат
Цитата(Alex Wolf @ 31.3.2014, 23:45) *

Хорошо, уговорил. А можно при детях половое сношение с женой устраивать, например, или вообще на улице?

Нет, нельзя при детях. Это может вызвать у них нездоровый интерес, я думаю.
VV-nik
Поржал:
Господи, насколько же это примитивно выглядит...
Интересно, что в этом "зомбирующем" марше упоминается Беларусь (от это "бацька" "порадуется"?))), НО при этом за спинами грудастых/губастых певиц развеваются только два флага...

ИМХО, не сработает... как говаривал в свое время наш Гепа своему братану Допе (который, кстати, уже баллотируется в президенты rofl.gif ): "лицо у тебя дебильное, тебе денег не дадут..."

Тем временем украинские граждане - спокойно и методично готовятся защищать свою землю... (Кстати, на ФОТО фактически презентовано новое обмундирование и нарукавные знаки НГУ, которая унаследовала от ВВ основную эмблему - "краповый крест".)
Я за 23 года не видел такой любви к армии и военным, только один пример - продукты ТОННАМИ передают.
+Из феодосийских морпехов трое в Киеве сыграли свадьбу.

А еще у нас определился лидер президентской "гонки" - Петр Порошенко (Виталий Кличко решил баллотироваться на пост мэра Киева).
Radi
ВВ-шник сбросил весьма любопытную тему - а как быть с лицами, осужденными по Законам Украины и отбывающими наказания в местах лишения свободы в Крыму?
Казус?
Чессговоря, юристам есть над чем ломать голову...
Рэмбо
Цитата

Тем временем украинские граждане - спокойно и методично готовятся защищать свою землю...

Не с той стороны окопы роете. Но это потом понятно станет. А пока чем бы дитя не тешилось...
Alex Wolf
Цитата(Цинциннат @ 1.4.2014, 1:34) *

Цитата(Alex Wolf @ 31.3.2014, 23:45) *

Нет, нельзя при детях. Это может вызвать у них нездоровый интерес, я думаю.
Ну а другие считают, что плохие митинги могут вызвать нездоровый интерес в обществе. Но тем не менее ты считаешь, что митинги запрещать нельзя, а устраивать половые сношения при малолетних разрешать нельзя. Возникает вопрос: а где логика таких рассуждений?
Цинциннат
Цитата(Alex Wolf @ 1.4.2014, 8:21) *

Ну а другие считают, что плохие митинги могут вызвать нездоровый интерес в обществе.

Согласен. Но этот интерес будет другого рода. Например: почему в городах провинции плохие дороги? почему медицина низкого качества? почему прожиточный минимум выше минимальной зарплаты? почему друзья путина стали миллиардерами? почему Россия ведёт себя как агрессор? почему на улицах страны не безопасно? почему не растёт экономика? и много-много тому подобных вопросов. Да, они не совсем здоровы, но некоторые считают, что и такие вопросы имеют право на существование. Оставят лишь митинги в стиле "прошла зима, настало лето - спасибо Путину за это".
Alex Wolf
Не буду я многострочно цитировать, а прямо пойду по всем ответам.
Дньги на дороги успешно разворовывает местная администрация, которую сами же местные жители выбирают. Ответ на вопрос: водка дешевле или дорога лучше у нас немного предсказуем.
Медицина это вообще сплошной вред. В эпоху моей молодости в аптеках продавались в основном бинты, пластыри, клизмы, пиявки, мазь Вишневского, йод, зелёнка и пертусин, который тут же скупали алкоголики, но все как-то жили. Зато все знали, что здоровь надо беречь и детей по пьянке не делать потому, что абортом искалечат до полной стерильности.Сейчас медицина это мировая фармакология, подсадившая на свою продукцию всех и каждого. И оно нам надо? Чем больше будет лечения, тем больше будет больных потому, что ломаются естественные механизмы восстановления.
Прожиточный минимум выше минимальной зарплаты потому, что это совершенно разные вещи. Прожиточный минимум это экономический показатель, а минимальная зарплата это юридический показатель. Минимальная зарплата вообще может быть нулевой.
Это не друзья Путина стали миллиардерами, это Путин стал президентом потому, что у него друзья были миллиардерами.
Где Россия ведёт себя как агрессор? Покажи мне источник этого бреда.
На улицах США тоже опасно, а местами вообще чуть ли не боевая обстановка, не говоря уже про десятки прочих стран. Населению нравится так жить.
Экономика не растёт потому, что никто не хочет ни учиться, ни работать, а все хотят получать зарплату и спать с блондинками (блондинами). Без труда не получается даже получить удовольствие.
Никто не хочет признавать, что в его бедах виноват он сам хотя бы частично даже когда так оно и есть.
dak333
Цитата(Alex Wolf @ 1.4.2014, 11:43) *

Дньги на дороги успешно разворовывает местная администрация, которую сами же местные жители выбирают. Ответ на вопрос: водка дешевле или дорога лучше у нас немного предсказуем.
Медицина это вообще сплошной вред. В эпоху моей молодости в аптеках продавались в основном бинты, пластыри, клизмы, пиявки, мазь Вишневского, йод, зелёнка и пертусин, который тут же скупали алкоголики, но все как-то жили. Зато все знали, что здоровь надо беречь и детей по пьянке не делать потому, что абортом искалечат до полной стерильности.Сейчас медицина это мировая фармакология, подсадившая на свою продукцию всех и каждого. И оно нам надо? Чем больше будет лечения, тем больше будет больных потому, что ломаются естественные механизмы восстановления.
Прожиточный минимум выше минимальной зарплаты потому, что это совершенно разные вещи. Прожиточный минимум это экономический показатель, а минимальная зарплата это юридический показатель. Минимальная зарплата вообще может быть нулевой.
Это не друзья Путина стали миллиардерами, это Путин стал президентом потому, что у него друзья были миллиардерами.
На улицах США тоже опасно, а местами вообще чуть ли не боевая обстановка, не говоря уже про десятки прочих стран. Населению нравится так жить.
Экономика не растёт потому, что никто не хочет ни учиться, ни работать, а все хотят получать зарплату и спать с блондинками (блондинами). Без труда не получается даже получить удовольствие.
Никто не хочет признавать, что в его бедах виноват он сам хотя бы частично даже когда так оно и есть.

drinks.gif drinks.gif
dak333
Цитата(Рэмбо @ 1.4.2014, 8:04) *

Цитата

Тем временем украинские граждане - спокойно и методично готовятся защищать свою землю...

Не с той стороны окопы роете. Но это потом понятно станет. А пока чем бы дитя не тешилось...

отстали они в военном знании и техн. - в войнах нынешнего поколения -типа"арабской весны"(по классификации гражданских)= войны 4 поколения(по класс. США)="мятеж-война" (по классиф. ЕЩЁ деникинского штаба)= "цветные революции"(по кл.жюрналюх) - окопы мало полезны...жаль их.
MAXPOL
Срочно, новость часа: "Военные без знаков различия в форме российской армии замечены на Аляске."
Айдар Омск
Цитата(Alex Wolf @ 1.4.2014, 15:43) *

Так точно, с большей частью поста соглашусь категорически. И уважаемого Цинцинната я лично отношу как раз к числу последних. Такие граждане ничего не произвели на свет руками, а только ноют и просят. И таких, к сожалению, большинство. Сами и порождаем коррупцию, а потом орём что с ней не борются. Многие не в курсе, что дача взятки тоже преступление (ст. 291 УК РФ) между прочим, равно как и получение (ст. 290 УК РФ). Вот только никто не бежит писать заявление на гаишника или врача почему-то. А потому что у самих рыло в пушку. Одно дело когда у тебя вымогают взятку те же гаишники, а другое когда ты откупаешься за свой косяк- никто не хочет отвечать перед законом, зато все хотят чтоб другие отвечали. Прочитали вы в газете что километр построенного под вашими окнами тротуара обошелся казне города в триллион рублей- так пишите в прокуратуру с требованием разобраться. Какой толк тут про это орать?

Цитата(MAXPOL @ 1.4.2014, 17:17) *

Срочно, новость часа: "Военные без знаков различия в форме российской армии замечены на Аляске."

biggrin.gif а на Марсе никого не видели?)))))
Цинциннат
Цитата(Alex Wolf @ 1.4.2014, 11:43) *

Ну это прям гитлеровский фашизм по отношению к русскому народу, а именно мнение о том, что русские ленивые и сверх-жадные ("никто не хочет ни учиться, ни работать, а все хотят получать зарплату"). Совсем это мнение не разделяю, наоборот считаю русских очень талантливыми и трудолюбивыми людьми. Просто нас всю историю ограничивали в правах то царь крепостным правом, то коммунисты всякой обязаловкой, то вот сейчас пытаются ограничить наше право на разностороннюю информацию закрывая СМИ, имеющими отличную точку зрения от генеральной линии партии (сейчас вообще идёт дикая и незаконная борьба против постов Навального, хотя он большей части пишет о коррупции в госкорпорациях и незадекларированной недвижимости представителей элиты, купленной на неизвестно откуда взявшиеся деньги).

Но разве в этом дело? Дело в том, что ограничивают людей в праве выражать свою точку зрения, свой протест. Власть это представитель в том числе и тех людей, кто выходит заявить свою позицию. Три человека стали рядом - это уже несанкционированный митинг, участники нарушили закон и их можно сажать. В тюрьмы пойдут те люди, кто мешает власти обманывать и воровать.
Alex Wolf
Считать можно кого угодно и кем угодно, только сущность описываемого предмета от этого не изменится. Есть статистика и она показывает плохие результаты. С детства ещё в школе начинается подлог и прочий криминал. В разных ВУЗах то же самое. На работе во многих местах такая же статистика. Пока один что-то делает, остальные ждут, когда можно будет списать или отобрать и поделить. Я пока что не видел ни одного случая, чтобы хоть одна школа устроила митинг против действующей программы обучения или за ввод или отмену хоть одного предмета, значит всех всё устраивает в области списывания и запугивания. Все предпочитают, чтобы всё сделали за них и только возмущаются.
VV-nik
Фошизтвующие молодчики совсем распоясались! бЕндеровский теракт в Санкт-Петербурге pleasantry.gif !
Crass
Цитата(VV-nik @ 1.4.2014, 23:31) *

Фошизтвующие молодчики совсем распоясались! бЕндеровский теракт в Санкт-Петербурге pleasantry.gif !

Вы наконец-то начинаете понимать, что Россия и её граждане не против Украины и украинцев?
И не хотят с вами воевать, не хотят вас расчленять, гнобить и иметь экономически?
Radi
Россия Украине поможет. Хлебом и да, салом если надо... И газом и прочим... Только дурнями не будте...
Цинциннат
Цитата(Crass @ 2.4.2014, 10:34) *

Вы наконец-то начинаете понимать, что Россия и её граждане не против Украины и украинцев?
И не хотят с вами воевать, не хотят вас расчленять, гнобить и иметь экономически?

Вице-спикер жириновский, не самый последний человек в правительстве, предлагал поделить Украину между соседними государствами - это чем не желание "расчленить".
На мой взгляд, Украинцы просто хотят быть государством, а не 85-ым регионом в составе России. Вот поэтому и щемятся подальше от России.
Radi
Нижняя палата ГосДумы - не правительство. Надо отличать разницу...
Alex Wolf
Цитата(Crass @ 2.4.2014, 11:34) *
У меня такое ощущение, что у них там на Украине массовый психоз. Они вбили себе в голову, что на них русские хотят напасть, истребить, поработить, изнасиловать, ограбить, распродать и уничтожить. И чем больше они так думают, тем больше делают чтобы именно так всех против себя настроить. Ну как та жена, которая придумала, что муж её не любит, даже ненавидит, а для опровержения этого она решила у него тычячу раз это спросить, любит ли он её. В итоге через несколько часов муж заорал на неё, что её ненавидит и она убедилась, что была права. Точно так же ведёт себя и Украина.
Цинциннат
Цитата(Radi @ 2.4.2014, 13:34) *

Да всё одна шайка. Одни придумывают законы, другие без обсуждения принимают их.

Цитата(Alex Wolf @ 2.4.2014, 13:39) *

Цитата(Crass @ 2.4.2014, 11:34) *
У меня такое ощущение, что у них там на Украине массовый психоз. Они вбили себе в голову, что на них русские хотят напасть, истребить, поработить, изнасиловать, ограбить, распродать и уничтожить. И чем больше они так думают, тем больше делают чтобы именно так всех против себя настроить. Ну как та жена, которая придумала, что муж её не любит, даже ненавидит, а для опровержения этого она решила у него тычячу раз это спросить, любит ли он её. В итоге через несколько часов муж заорал на неё, что её ненавидит и она убедилась, что была права. Точно так же ведёт себя и Украина.

Да не хочет Путин на них нападать, а вот получить сухопутный коридор к Крыму – наверняка подумывает..
Crass

Я даже больше скажу - Жириновский - не граждане России.

Хотя, похоже, Цинциннат разницы не видит.
Цинциннат
Цитата(Crass @ 2.4.2014, 14:11) *

Я даже больше скажу - Жириновский - не граждане России.

Хотя, похоже, Цинциннат разницы не видит.

Не вижу разницы, они все заодно. Нет трёх ветвей власти, есть только одна ветвь, которая похожа на хворостину, несогласных секущая. Но почему Жириновский не гражданин России, не пойму.
VV-nik
Цитата(Radi @ 2.4.2014, 12:48) *

Россия Украине поможет. Хлебом и да, салом если надо... И газом и прочим... Только дурнями не будте...

"Спасибо..." angry.gif - вы нам уже очень "помогли"... glare.gif
Точнее, помогли (без кавычек) - понять, кто кому брат/друг...
Так что приберегите свои хлеб и сало для себя - они вам вскорости пригодятся... tongue.gif

Просто мы уже вовсю "идем в Европу", а вы - в нечто ВОТ ТАКОЕ

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.