Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости дня
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 15.8.2014, 13:31) *

Главными новостями сегодня служат сплетни по теме гуманитарного конвоя. Не ясно где сейчас он, но СМИ сообщают о якобы его нахождении на Украине на территории контролируемой ополченцами. Пока неизвестно, шмонал ли красный крест груз, как того требовала украинская власть. Некоторые иностранные журналисты практически мамой клянутся, что видели колонную из бронетехники, заезжающую на Украину из РФ.

Ссылки и доказательства этого в студию!
Или хотя бы ссылки непосредственно на это! Ни в одних новостях нет статьи о пересечении колонны с гуманитаркой границы России с Украиной! Ни в одних! Или может я не там смотрю?
Цинциннат
Цитата(Айдар Омск @ 15.8.2014, 9:39) *

Главными новостями сегодня служат сплетни по теме гуманитарного конвоя. Не ясно где сейчас он, но СМИ сообщают о якобы его нахождении на Украине на территории контролируемой ополченцами. Пока неизвестно, шмонал ли красный крест груз, как того требовала украинская власть. Некоторые иностранные журналисты практически мамой клянутся, что видели колонную из бронетехники, заезжающую на Украину из РФ.

Ссылки и доказательства этого пиздежа в студию!

Вот где я прочёл про бронетехнику - http://top.rbc.ru/incidents/15/08/2014/943013.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 15.8.2014, 13:42) *

Ссылки и доказательства этого в студию!

Вот где я прочёл про бронетехнику - http://top.rbc.ru/incidents/15/08/2014/943013.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Хорошо. с этим вопрос снят. Откуда инфа о том что гуманитарка пересекла границу?
Цинциннат

Ни в одних новостях нет статьи о пересечении колонны с гуманитаркой границы России с Украиной! Ни в одних! Или может я не там смотрю?

На эхе было вот так написано "По некоторым данным конвой с гуманитарной помощью пересёк границу в районе Изварино". Сейчас я это найти не смог, удалили походу. Я думаю, всё-таки будут проверять грузовики на границе.
beerrat
Цитата(Цинциннат @ 15.8.2014, 10:53) *

Ни в одних новостях нет статьи о пересечении колонны с гуманитаркой границы России с Украиной! Ни в одних! Или может я не там смотрю?

На эхе было вот так написано "По некоторым данным конвой с гуманитарной помощью пересёк границу в районе Изварино". Сейчас я это найти не смог, удалили походу. Я думаю, всё-таки будут проверять грузовики на границе.

По пересечению границы - "О том, что колонна военной техники идет к границе с Украиной, сообщил накануне вечером и спецкорр The New Times, находящийся на месте событий. В статье для журнала он написал, что примерно в 21:20 в темноте мимо его гостиницы, "находящейся буквально в чистом поле", недалеко от Каменска-Шахтинского Ростовской области, прошла колонна бронетехники. По словам журналиста, в ней было несколько десятков БМП, военные машины пехоты, военные грузовики, тянущие за собой артиллерию. Как отметил спецкор, сначала казалось, что колонна движется в сторону КПП "Изварино", контролируемого сепаратистами.

Однако, утверждает автор материала, ни на КПП "Изварино", ни на КПП "Северное" машин не было. "Очевидно, техника перешла границу где-то в другом месте под покровом ночи", - резюмировал журналист, подчеркнув, что на трассе колонны нет. По его версии, переброска БМП и артиллерии через российскую границу связана с тем, что накануне украинские военные, которые были окружены в аэропорту Луганска, прорвали окружение и начали теснить сепаратистов. Спецкор разместил на сайте The New Times фото, на котором запечатлены две БМП."

Взято тут - "Колонна российской бронетехники въехала на Украину, утверждают журналисты. Официально информацию не подтвердили"
Волк
Сотрудники Государственной пограничной службы Украины и работники таможни приступили к проверке и оформлению гуманитарного груза из России на территории российского погранпункта Донецк. По предварительным договоренностям, колонна с продовольствием и медикаментами проследует на Луганск.

Это по последним данным.

Что касается "колонн бронетехники". Куда она исчезает после пересечения границы? Не Украина, а какой то "Бермудский треугольник".
beerrat
Ну если верить тому, что проверка проходит на переходе "Донецк", который под контролем (с Украинской стороны) ополченцев, то вполне могут организовать "незаметный" охранный отряд, который мог бы помочь пройти каравану с гуманитаркой без проблем как "туда" - в Луганск, так и "обратно", на территорию России.
Рэмбо
Цитата
организовать "незаметный" охранный отряд

И тут из кустов незаметно выехал танк...
Цинциннат
Сегодня Тесаку дали 5 лет колонии за экстремизм. А он ведь был достаточно популярным в интернете, блистал контентом.
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 15.8.2014, 19:43) *

Сегодня Тесаку дали 5 лет колонии за экстремизм. А он ведь был достаточно популярным в интернете, блистал контентом.

И мы продолжаем коллекционировать кумиров искрометного, неподражаемого, всеми любимого борца с кровавым режимом, нашего дорогого Цинциннати!!!! К уже имеющемуся списку великих и без сомнения нужных обществу персонажей: Роберт Байден, Стив Джобс, Павел Дуров, Noize MC добавляется дегенерат и по совместительству, теперь уже дважды, зек Максим "Тесак" Марцинкевич. Не менее занимательная новость чем новость о посадке оного.
Делаем выводы, господа.
Цинциннат
Цитата(Айдар Омск @ 15.8.2014, 16:14) *

И мы продолжаем коллекционировать кумиров искрометного, неподражаемого, всеми любимого борца с кровавым режимом, нашего дорогого Цинциннати!!!! К уже имеющемуся списку великих и без сомнения нужных обществу персонажей: Роберт Байден, Стив Джобс, Павел Дуров, Noize MC добавляется дегенерат и по совместительству, теперь уже дважды, зек Максим "Тесак" Марцинкевич. Не менее занимательная новость чем новость о посадке оного.
Делаем выводы, господа.

Чем делать поспешные выводы, лучше стоит сначала меня спросить, кумир он для меня или нет)) Тесак был больше шоуменом, в политику особо не лез. Своими взглядами он несимпатичен мне, но я думаю он делал благое дело своим контентом о педофилах, поднимая вопрос безопасности детей в интернете.
Kaliambus
Цитата(Цинциннат @ 15.8.2014, 15:58) *

Чем делать поспешные выводы, лучше стоит сначала меня спросить, кумир он для меня или нет)) Тесак был больше шоуменом, в политику особо не лез. Своими взглядами он несимпатичен мне, но я думаю он делал благое дело своим контентом о педофилах, поднимая вопрос безопасности детей в интернете.

На самом деле весь его Реструкт - абсолютно шильный движ, призванный собрать патриотичную и социально активную молодеж... и слить нафиг на уровень ниже быдла.
З.Ы. вот уж в чем-чем, а в вопросах касающихся правого и "правого" движа - я разбираюсь
Цинциннат
Цитата(Kaliambus @ 15.8.2014, 18:44) *

На самом деле весь его Реструкт - абсолютно шильный движ, призванный собрать патриотичную и социально активную молодеж... и слить нафиг на уровень ниже быдла.
З.Ы. вот уж в чем-чем, а в вопросах касающихся правого и "правого" движа - я разбираюсь

Не факт, что своей деятельностью он пытался "слить" людей до уровня быдла, как вы выражаетесь. Я думаю, по сути такому контингенту Тесак именно близок, а остальные серьёзно к нему не относились. Ну а кто ж сейчас является значимым среди правых, такой есть вообще?
Kaliambus
Цитата(Цинциннат @ 15.8.2014, 17:53) *

Не факт, что своей деятельностью он пытался "слить" людей до уровня быдла, как вы выражаетесь. Я думаю, по сути такому контингенту Тесак именно близок, а остальные серьёзно к нему не относились. Ну а кто ж сейчас является значимым среди правых, такой есть вообще?

Нет. Последние годы правого движения не существует (правда многие считают, что это не так). О каком движении может идти речь, если между собой помириться не могут? Есть разрозненные группы, срущиеся между собой. И кричащие мол они правые. Есть правда и те кто занимается делом и вместо метания зиг ведут нормальную идеологическую работу, но их мало
hunter
Айдар,а чем заслужил Ваше презрение Стив Джобс?
Тяпа
А кто такой Стив Джобс?
Айдар Омск
Цитата(hunter @ 16.8.2014, 11:59) *

Айдар,а чем заслужил Ваше презрение Стив Джобс?

Если быть точным, то конкретно он у меня презрения не вызывает. Скорее наоборот- он вызывает уважение как грамотный руководитель. А презрение у меня вызывает культ Apple в России, потому что в США техника этой фирмы доступна даже бомжам, но почему то в в России так вышло что наличие Айфона это что то нереально крутое. А отсюда вытекает что его начинают покупать в ипотеку только для того чтобы выделываться. Так поступают не все, есть те кто действительно берет из за функционала и надежности, однако таких я встречал мало. И, что касается происходящего здесь- вкупе с остальными кумирами, а также бредом городского сумасшедшего про железный занавес я делаю вывод что данный персонаж относится именно к категории тех кто берет Айфон чтобы выделываться. А я крайне отрицательно отношусь к такого рода людям. Это планктон, хомячки. Руками не способны сделать ничего стоящего, что печально, и головой тоже...
hunter
А у Вас есть продукция Apple? У меня есть и телефон и планшет (точнее у жены; я принципиально Самсунгом пользуюсь) так вот, при том, что модели той и той фирмы (далеко не самые старые) ровесники по времени выпуска, Apple удобней, логичней и быстрее Самсунга. Баснословная цена обусловлена сверхзаработками МЕСТНЫХ дилеров. И абсолютно такая же ситуация с корейскими гаджетами: в Корее они так же на 70-80% дешевле. Знаю из первых уст- знакомый в Корее работает.
Что касается Джобса...Он не только талантливый руководитель и кризис-менеджер, он реально революционер в области компьютерных технологий. Изделия с приставкой "i" - основоположники современных карманных компьютерных технологий.
Давайте не будем равнять носителей научного потенциала и муд...тых политиков. И тем более коробит сравнение Джобса с NoizeMC.
Волк
В Вашингтоне не могут подтвердить информацию о вторжении российской военной колонны на Украину. Об этом рассказала представитель Белого Дома Кэйтлин Хейден (Caitlin Hayden), передает Reuters.

Изображение
Айдар Омск
Цитата(hunter @ 16.8.2014, 17:16) *

А у Вас есть продукция Apple? У меня есть и телефон и планшет (точнее у жены; я принципиально Самсунгом пользуюсь) так вот, при том, что модели той и той фирмы (далеко не самые старые) ровесники по времени выпуска, Apple удобней, логичней и быстрее Самсунга. Баснословная цена обусловлена сверхзаработками МЕСТНЫХ дилеров. И абсолютно такая же ситуация с корейскими гаджетами: в Корее они так же на 70-80% дешевле. Знаю из первых уст- знакомый в Корее работает.
Что касается Джобса...Он не только талантливый руководитель и кризис-менеджер, он реально революционер в области компьютерных технологий. Изделия с приставкой "i" - основоположники современных карманных компьютерных технологий.
Давайте не будем равнять носителей научного потенциала и муд...тых политиков. И тем более коробит сравнение Джобса с NoizeMC.

о чем спор??? Я кажется ясно изложил позицию о том что Джобс вызывает уважение у меня, а раздражает та публика, которая покупает продукцию Яблока ради понтов. Тех, кто покупает ради функционала это не касается. Если для вас он икона IT-технологий, то для меня нет. И к чему вопрос о наличии или отсутствии техники Яблока у меня? Меряемся письками? Скажу больше, я и Самсунгом не пользуюсь. У меня китаец ZTE, по той простой причине что для меня цифровая техника такая же вещь как и вилка которой я пользуюсь. Это инструмент. И знаете меня жаба задушит если у меня из нагрудного кармана в ведро с нефтью или нефтепродуктом выпадет железка стоимостью в половину моей месячной зарплаты, а иметь 2 аппарата: один чтобы пользоваться на работе, а вторым вне работы не считаю целесообразным.
hunter
Айдар,вы не уловили смысла моего сообщения. Перечитайте последний абзац)))
Не все что из Америки-зло. Перестаньте охотится на ведьм.
Айдар Омск
Цитата(hunter @ 16.8.2014, 19:36) *

Айдар,вы не уловили смысла моего сообщения. Перечитайте последний абзац)))
Не все что из Америки-зло. Перестаньте охотится на ведьм.

Перечитал. Друг друга не понимаем. Разжевывать мне лень. Причем здесь плохо или хорошо? Из Америки или из Зимбабве? Какие ведьмы? Никто вашего любимого Джобса ни с кем не сравнивал. Он лишь вошел в список. Если вас коробит, коробитесь.
hunter
Раз лень жевать-зачем писать наресурсе, где люди полемизируют?))) Если Ваша точка зрения единственно верная?)))
Айдар Омск
Цитата(hunter @ 16.8.2014, 21:53) *

Раз лень жевать-зачем писать наресурсе, где люди полемизируют?))) Если Ваша точка зрения единственно верная?)))

Толстый троллинг он такой толстый.

Ну хорошо, давайте подискутируем... Только о чем??? Вернемся к первоистокам? Чем заслужил мое презрение Джобс? Повторю снова - я его не презираю, а в чем то даже уважаю. Почему нужно несколько раз повторять? Это уже третий раз между прочим. Что еще вас интересует?
Цинциннат

Делаем выводы, господа.

А в каком контексте он упоминается в этом сообщении?
hunter
Воооот...уже в троллинге меня обвинили))) За то же самое тут Цинцинната травят,дескать, писать пишет,а аргументировать не может.))) Предлагаю закрыть на этом тему с Джобсом.

Цинциннату: Джобса сравнили с "дегенератом" Марцинкевичем. Я лишь спросил почему.
udav
Тема вообще-то называется "Новости дня" и она о новостях.

А если хочется обсудить что-то о персоналиях, предметах, и об отношении к ним - так для этого можно конкретную адресную тему создать.
Айдар Омск
Украина признала российский груз гуманитарной помощью

Очень надеюсь что груз попадет по назначению и не будет обстрелян по дороге. Но здравый смысл подсказывает что шанс провокации с любой стороны очень велик.
Тяпа
Цитата(Цинциннат @ 16.8.2014, 21:29) *

Делаем выводы, господа.

А в каком контексте он упоминается в этом сообщении?

Узбагойтесь! Видимо, это исключительно в целях изучения Вашего вкуса))
udav
Вот в Штатах полиция "демократично" разгоняет толпу демонстрантов в Фергюсоне слезоточивым газом и резиновыми пулями. Беркут делал то-же самое, но почему-то считалось, что "недемократично". И на Болотной тоже почему запад считает, что все недемократично было, хотя по сравнению с Фергюсоном там ОМОН вел себя как "вежливые" по сравнению с украми.
Айдар Омск
Цитата(udav @ 17.8.2014, 16:30) *

Вот в Штатах полиция "демократично" разгоняет толпу демонстрантов в Фергюсоне слезоточивым газом и резиновыми пулями. Беркут делал то-же самое, но почему-то считалось, что "недемократично". И на Болотной тоже почему запад считает, что все недемократично было, хотя по сравнению с Фергюсоном там ОМОН вел себя как "вежливые" по сравнению с украми.

У них это "поддержание порядка", а когда у нас такое же, то это "цензура, тирания и диктатура". Когда у них жгут машины и бъют витрины- это хулиганка, а когда у нас- выражение протеста. Двойные стандарты они во всем.
Цинциннат
Мне американский метод правосудия, который даже Путин приводил в качестве примера, не симпатичен. Насколько я понимаю, американские полицейские могут пальнуть правонарушителю в лоб при любом мало-мальском поводе. Но эти "протестанты" тоже хороши. Своё недовольство они выражали мародёрством в магазинах! В районах компактного проживания афроамериканцев, как я полагаю, всегда царит нездоровая атмосфера.
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 18.8.2014, 1:14) *

Мне американский метод правосудия, который даже Путин приводил в качестве примера, не симпатичен. Насколько я понимаю, американские полицейские могут пальнуть правонарушителю в лоб при любом мало-мальском поводе. Но эти "протестанты" тоже хороши. Своё недовольство они выражали мародёрством в магазинах! В районах компактного проживания афроамериканцев, как я полагаю, всегда царит нездоровая атмосфера.

Хм... А какой вам симпатичен? Ну, российский вас не устраивает, американский тоже. Какое правосудие вас бы устроило?
Цинциннат
Цитата(Айдар Омск @ 17.8.2014, 23:33) *

Хм... А какой вам симпатичен? Ну, российский вас не устраивает, американский тоже. Какое правосудие вас бы устроило?

Для России настолько жёсткая работа полиции не походит. Это в США у каждого дурака ствол, и если полицейский будет нерасторопным, то сам легко может пулю словить. Возможно поэтому они там себя ведут словно на дуэли в вестерне.
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 18.8.2014, 3:55) *

Для России настолько жёсткая работа полиции не походит. Это в США у каждого дурака ствол, и если полицейский будет нерасторопным, то сам легко может пулю словить. Возможно поэтому они там себя ведут словно на дуэли в вестерне.

да Вам никакая работа полиции не нравится. Судя по вашим словам полиция у нас в задницу нарушителей должна целовать. Так какая система правосудия вас бы устроила. Назовите страну.
Цинциннат
Цитата(Айдар Омск @ 18.8.2014, 0:01) *

Цитата(Цинциннат @ 18.8.2014, 3:55) *

да Вам никакая работа полиции не нравится. Судя по вашим словам полиция у нас в задницу нарушителей должна целовать. Так какая система правосудия вас бы устроила. Назовите страну.

По работе на несогласованных митингах можно о полиции судить. Если дубинками мордуют безоружных студентов, женщин, пенсионеров, если им выворачивают руки и действуют с неоправданной жестокостью, то это не есть хорошо в любой стране. Нужно отличать реальные беспорядки от простой гражданской активности. Что такого, если люди придут, покричат лозунги да уйдут.
Alex Wolf
Цитата(Цинциннат @ 18.8.2014, 1:17) *
Что такого, если люди придут, покричат лозунги да уйдут.
Доведут меня до бана! Самому подумать не судьба? Да, собрались простые люди, покричали час, другой, а потом активизировались провокаторы и мирный митинг превращается в побоище с погромами, причём обвиняется во всём действующая власть. Про сопровождающие организацию митингов меры безопасности надо излагать?
Айдар Омск
Цитата(Alex Wolf @ 18.8.2014, 4:32) *

Цитата(Цинциннат @ 18.8.2014, 1:17) *
Что такого, если люди придут, покричат лозунги да уйдут.
Доведут меня до бана! Самому подумать не судьба? Да, собрались простые люди, покричали час, другой, а потом активизировались провокаторы и мирный митинг превращается в побоище с погромами, причём обвиняется во всём действующая власть. Про сопровождающие организацию митингов меры безопасности надо излагать?

Алекс, не кипятитесь. Лозунги бабушки на 7 ноября кричат, а молодые и активные распивают спиртное и начинают громить все вокруг. На Манежку тогда тоже просто память человека почтить пришли... Почтили...
beerrat
Цитата(Цинциннат @ 18.8.2014, 0:55) *

Цитата(Айдар Омск @ 17.8.2014, 23:33) *

В США "легальное" оружие (т.е. официально разрешенное имяреку к хранению (иногда, к ношению, но это от штата зависит) стреляет крайне редко. Причина - найдут сразу по пуле-гильзотекам. И сроки в США - не Российским "чета" - за стрельбу в общественном месте (без последствий для окружающих!!!) можно до 10 лет "присесть", да ещё со штрафом.
Жестокая или жесткая? Это не синонимы.
Волк

Это в США у каждого дурака ствол, и если полицейский будет нерасторопным, то сам легко может пулю словить. Возможно поэтому они там себя ведут словно на дуэли в вестерне.

Откуда такая информация?

Это миф, и не та, что морозная свежесть.
Как и миф о возможности полиции.

В США фактически два законодательства - Федеральные законы, и законы штата.
Федеральные, это в принципе - гарант конституции, в данном вопросе он лишь говорит - право на оружие есть, полиции быть.

А дальше вступают в силу законы штата. И вот тут уже самое интересное.
Где то полиция может шмальнуть как в вестерне, а где то расстегнуть кобуру без особых оснований должностное преступление.
Так же и с оружием.
В целом все штаты делятся 4ре большие группы относительно права на оружие:
1. Оружие запрещено.
2. Лицензии на оружие могут выдать.
3. Лицензии на оружие обязаны выдать.
4. Оружие продается без ограничений.

И есть штаты из всех четырех групп. Например в Висконсине и Иллинойсе оружие запрещено, совсем запрещено. При том что, запрещен даже ввоз из других штатов. Т.е. если вы купили ствол скажем в Аляске, и приедете с ним в Иллинойс, будете арестованы и сядете в тюрьму по законам штата Иллинойс за незаконное хранение оружия.

Или скажем лицензия на ствол выданная в Техасе, не действительна в Нью-Йорке, и с лицензией Техаса в штате Нью-Йорк вы будете так же арестованы за незаконное хранение оружия. Зато, лицензия выданная в Техасе действительна в штате Аляска, и туда можете смело ехать со своим оружием.

И как бы вам не хотелось верить в вестерн и дикий-дикий запад, в большинстве штатов оружие сильно ограничено.
Цинциннат
Цитата(Волк @ 18.8.2014, 9:17) *

Это в США у каждого дурака ствол, и если полицейский будет нерасторопным, то сам легко может пулю словить. Возможно поэтому они там себя ведут словно на дуэли в вестерне.

Откуда такая информация?

Это миф, и не та, что морозная свежесть.
Как и миф о возможности полиции.

В США фактически два законодательства - Федеральные законы, и законы штата.
Федеральные, это в принципе - гарант конституции, в данном вопросе он лишь говорит - право на оружие есть, полиции быть.

А дальше вступают в силу законы штата. И вот тут уже самое интересное.
Где то полиция может шмальнуть как в вестерне, а где то расстегнуть кобуру без особых оснований должностное преступление.
Так же и с оружием.
В целом все штаты делятся 4ре большие группы относительно права на оружие:
1. Оружие запрещено.
2. Лицензии на оружие могут выдать.
3. Лицензии на оружие обязаны выдать.
4. Оружие продается без ограничений.

И есть штаты из всех четырех групп. Например в Висконсине и Иллинойсе оружие запрещено, совсем запрещено. При том что, запрещен даже ввоз из других штатов. Т.е. если вы купили ствол скажем в Аляске, и приедете с ним в Иллинойс, будете арестованы и сядете в тюрьму по законам штата Иллинойс за незаконное хранение оружия.

Или скажем лицензия на ствол выданная в Техасе, не действительна в Нью-Йорке, и с лицензией Техаса в штате Нью-Йорк вы будете так же арестованы за незаконное хранение оружия. Зато, лицензия выданная в Техасе действительна в штате Аляска, и туда можете смело ехать со своим оружием.

И как бы вам не хотелось верить в вестерн и дикий-дикий запад, в большинстве штатов оружие сильно ограничено.

Вот в этой статье написано, что и в Иллинойсе лицензия позволяет носить оружие - http://vooruzhen.ru/news/98/4376/
Иллинойс до недавнего времени был последним штатом, где нельзя было держать оружие вне дома. Но им пришлось привести законодательство в соответствие со второй поправкой в конституции. И я думаю, что раз в США огромный рынок легального оружия, то и должен быть большой рынок чёрных стволов. По моему мнению, закон в отношении прав полиции в США смещён сильно в пользу полиции, поэтому они увереннее пресекают сопротивление. В России вон относительно недавно известный случай был на рынке, когда дагестанский торговец разбил полицейскому голову. Милиционеры приехали на рынок, чтобы забрать дагестанца, обвиняемого в изнасиловании 15-летней девушки. Посмотрите, как это было - http://www.youtube.com/watch?v=_jPfXoBSgiQ
В США, я думаю, особо бы С НИМИ не спорили, сразу применив электрошокеры, например. И это было бы правильно. Зато у нас особо не церемонятся с теми, кто выкрикивает нехорошие лозунги на митингах.
beerrat
О как!!!!

В Госдуме хотят лишить Макаревича госнаград за «антироссийскую» позицию.

"Депутаты Государственной думы считают, что музыканта Андрея Макаревича необходимо лишить званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» за его открытую «антироссийскую» позицию, сообщает газета «Известия».

12 августа лидер «Машины времени выступил в украинском городе Святогорске по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного. Этот концерт подвергся жесткой критике со стороны ряда политиков и общественных деятелей.

Депутат от «Единой России» Евгений Федоров заявил в интервью изданию: «Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации». По мнению парламентария, в законодательство должны быть внесены поправки, позволяющие в таких ситуация лишать госнаград."

Самое забавное - сперва награждают "не пойми за что", потом лишают.... И, что важно, все эти медали и ордена их кавалерам не дают ничего, кроме красивого знака на груди... (про пенсион за Звезду Героя не надо напоминать... я про всё остальное)....
Цинциннат
Цитата(beerrat @ 18.8.2014, 10:02) *

О как!!!!

В Госдуме хотят лишить Макаревича госнаград за «антироссийскую» позицию.

"Депутаты Государственной думы считают, что музыканта Андрея Макаревича необходимо лишить званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» за его открытую «антироссийскую» позицию, сообщает газета «Известия».

12 августа лидер «Машины времени выступил в украинском городе Святогорске по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного. Этот концерт подвергся жесткой критике со стороны ряда политиков и общественных деятелей.

Депутат от «Единой России» Евгений Федоров заявил в интервью изданию: «Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации». По мнению парламентария, в законодательство должны быть внесены поправки, позволяющие в таких ситуация лишать госнаград."

Самое забавное - сперва награждают "не пойми за что", потом лишают.... И, что важно, все эти медали и ордена их кавалерам не дают ничего, кроме красивого знака на груди... (про пенсион за Звезду Героя не надо напоминать... я про всё остальное)....

Я ж говорил, Макаревича травить начнут. Всё меньше и меньше возможности у тех или иных публичных людей оставаться нейтральными. Думаю, кто-то вступится за Макаревича и тоже влипнет.
Волк
Цитата(Цинциннат @ 18.8.2014, 11:01) *

Вот в этой статье написано, что и в Иллинойсе лицензия позволяет носить оружие -

Да, действительно закон вступил в силу 1 января 2014. Отстаю.
Ситуация очень быстро меняется. В США есть даже государственный сайт, где можно проверить действительность лицензии выданной в одном штате в другом штате. Т.е. перед тем как выехать из одного штата в другой, следует проверить на этом сайте законность такой поездки с оружием. И ситуация там меняется очень часто, законотворцы штатов не сидят на месте.

Новость дня: в Мюнхене не известные взорвали могилу степки бандеры.
udav
Цитата(Цинциннат @ 18.8.2014, 11:06) *

Я ж говорил, Макаревича травить начнут. Всё меньше и меньше возможности у тех или иных публичных людей оставаться нейтральными. Думаю, кто-то вступится за Макаревича и тоже влипнет.

Дык война ведь идет против России, надо выбирать, на чьей стороне.
А насчет вступится - поглядим, время покажет.
Цинциннат
Цитата(udav @ 18.8.2014, 10:19) *

Дык война ведь идет против России, надо выбирать, на чьей стороне.
А насчет вступится - поглядим, время покажет.

Вот он, кстати, оправдывается - http://govoritmoskva.ru/news/9254/
Crass
Цитата(Цинциннат @ 18.8.2014, 10:06) *

Я ж говорил, Макаревича травить начнут. Всё меньше и меньше возможности у тех или иных публичных людей оставаться нейтральными.

То есть "публичный человек" Макаревич ездил на фашистскую украину демонстрировать свою нейтральность?
"А ты забавный" (с)
Цинциннат
Цитата(Crass @ 18.8.2014, 23:43) *

Цитата(Цинциннат @ 18.8.2014, 10:06) *

Я ж говорил, Макаревича травить начнут. Всё меньше и меньше возможности у тех или иных публичных людей оставаться нейтральными.

То есть "публичный человек" Макаревич ездил на фашистскую украину демонстрировать свою нейтральность?
"А ты забавный" (с)

Неправильно поняли. Те, кто не хочет лезть в политику, всё равно рано или поздно будут вынуждены принять ту или иную сторону.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.