Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости дня
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 30.12.2014, 17:23) *

Мы наглядно увидели, что нет пределов цинизма и гнустности путинской власти.

О дааа!!! Спасибо Что открыли нам глаза, Благодетели!!! Куда же мы без Вас?!!!
Я читаю Ваши посты перед сном как сборник анекдотов. Чисто поржать.
Одни эмоции у Вас. Отсутствие критического мышления, отсутствие даже мыслей, не то что толковых предложений, или, прости Господи, реальных действий, по сути дела говорит о том что вы относитесь к эдаким ура-антипоцреотам. Что вам не делай- вам всё херово.
Сдается мне- это банальная зависть, прикрытая якобы жаждой справедливости. Вы не умеете и не хотите зарабатывать. Средненько живете и за всю жизнь всего 2 светлых пятна: свадьба и рождение ребенка. И думаете что так все живут и всех надо спасти от Кровавой Гэбни.
И мечтаете Вы о светлом капиталистическо-демократичном будущем, которое построит за вас Алешенька Навальный.
Мне Вас жаль.
skiff
Цитата(Айдар Омск @ 30.12.2014, 20:00) *

Мне Вас жаль.

))) аплодирую стоя )))

на Руси всегда с сочувствием и жалостью относились к убогим и юродивым wink.gif
Цинциннат
Цитата(Айдар Омск @ 30.12.2014, 20:00) *

Цитата(Цинциннат @ 30.12.2014, 17:23) *

Мы наглядно увидели, что нет пределов цинизма и гнустности путинской власти.

О дааа!!! Спасибо Что открыли нам глаза, Благодетели!!! Куда же мы без Вас?!!!
Я читаю Ваши посты перед сном как сборник анекдотов. Чисто поржать.
Одни эмоции у Вас. Отсутствие критического мышления, отсутствие даже мыслей, не то что толковых предложений, или, прости Господи, реальных действий, по сути дела говорит о том что вы относитесь к эдаким ура-антипоцреотам. Что вам не делай- вам всё херово.
Сдается мне- это банальная зависть, прикрытая якобы жаждой справедливости. Вы не умеете и не хотите зарабатывать. Средненько живете и за всю жизнь всего 2 светлых пятна: свадьба и рождение ребенка. И думаете что так все живут и всех надо спасти от Кровавой Гэбни.
И мечтаете Вы о светлом капиталистическо-демократичном будущем, которое построит за вас Алешенька Навальный.
Мне Вас жаль.

Политические взгляды по вашему определяются достатком? Мол, если беден, то за свободу. А если богатый, то совково-пропутинский патриот? Мне не хочется ссориться с Вами в преддверии праздников))) Надо быть добрее друг с другом. У меня просто произошёл прогресс в политических взглядах. Помню, ходил за Путина голосовать и за единую Россию. Пришлось тщательнее изучать историю России, чтобы продвинуть свои политеские взгляды дальше. Оказалось потом, что путинские успехи обусловлены лишь высокой ценой на нефть. Никаких особенных реформ он не сделал, которые двинули страну вперёд. Поддержка от Белоруссии и Чечни основана на том, что Россия субсидирует эти регионы. Посмотрите, как заговорил Лукашенко в тяжелые для страны дни. Высокая элкторальная поддержка Путина зависит от возможности администрации подкармливать нефтедолларами и зомбировать население через телепропаганду. Посмотрите, в телеке полностью отсутствует малейшая критика президента. Что плохого, если будут обсуждаться ошибки власти? Вместо этого закрывают и гнобят СМИ, осмеливающиеся что-то обсуждать без указки из Кремля. Посмотрите, до чего довело это молчание - твари нагло тратят награбленное, отстривая дворцы подобные залам арабских шейхов... Мы здесь просто общаемся, а не решаем судьбу страны. Мы высказываем свои точки зрения. Так и складывается дискуссия. Так для чего ж друг на друга лаять, словно мы в стенах парламента принимаем жизненно важный закон? Общение в стиле <Ты дурак - Сам дурак> и <Ты так считаешь, потому что плохой (или малоимущий, или нерусский, или необразованный и т.п.)> мне такое общение кажется недостойным.
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 31.12.2014, 1:30) *

Политические взгляды по вашему определяются достатком? Мол, если беден, то за свободу. А если богатый, то совково-пропутинский патриот? Мне не хочется ссориться с Вами в преддверии праздников))) Надо быть добрее друг с другом. У меня просто произошёл прогресс в политических взглядах. Помню, ходил за Путина голосовать и за единую Россию. Пришлось тщательнее изучать историю России, чтобы продвинуть свои политеские взгляды дальше. Оказалось потом, что путинские успехи обусловлены лишь высокой ценой на нефть. Никаких особенных реформ он не сделал, которые двинули страну вперёд. Поддержка от Белоруссии и Чечни основана на том, что Россия субсидирует эти регионы. Посмотрите, как заговорил Лукашенко в тяжелые для страны дни. Высокая элкторальная поддержка Путина зависит от возможности администрации подкармливать нефтедолларами и зомбировать население через телепропаганду. Посмотрите, в телеке полностью отсутствует малейшая критика президента. Что плохого, если будут обсуждаться ошибки власти? Вместо этого закрывают и гнобят СМИ, осмеливающиеся что-то обсуждать без указки из Кремля. Посмотрите, до чего довело это молчание - твари нагло тратят награбленное, отстривая дворцы подобные залам арабских шейхов... Мы здесь просто общаемся, а не решаем судьбу страны. Мы высказываем свои точки зрения. Так и складывается дискуссия. Так для чего ж друг на друга лаять, словно мы в стенах парламента принимаем жизненно важный закон? Общение в стиле <Ты дурак - Сам дурак> и <Ты так считаешь, потому что плохой (или малоимущий, или нерусский, или необразованный и т.п.)> мне такое общение кажется недостойным.

сначала хотел ответить развернуто но смысла нет. Если ты способен воспринимать разные точки зрения то поищи в жежешечке сборник статей некоего Альберта Пирманова и почитай. Букаф там оооооочень много, многое вызывает сомнения но некоторые вещи выглядят логично. Только отстранись от любви к Алешеньке Навальному, там его знатно поливают. А потом попробуй так же логично опровергнуть то что там написано.
Цинциннат
Его посадили по фальшивому делу. Это важнее.
Тяпа
Цитата(Цинциннат @ 30.12.2014, 22:17) *

Поздно копья ломать, узбагойтесь уже)) Провалилась манежка))
Четыре часа ривалюцыи и все благополучно утихло. 500 рыл всего явилось побуянить, остальные поржать и поглазеть. Нуачо? Развлечение однако. Девочки целенаправленно шли на красивых омоновцев полюбоваться))
skiff

dance3.gif acute.gif
Цинциннат
Цитата(Тяпа @ 30.12.2014, 23:11) *

Поздно копья ломать, узбагойтесь уже)) Провалилась манежка))
Четыре часа ривалюцыи и все благополучно утихло. 500 рыл всего явилось побуянить, остальные поржать и поглазеть. Нуачо? Развлечение однако. Девочки целенаправленно шли на красивых омоновцев полюбоваться))

А больше никому и ничего делать не нужно, и Навальному бы стоило успокоиться. Можно взять попкорн и сесть поудобнее: Титаник идёт ко дну. Придёт хороший менеджер, поставит страну на ноги. Если за 14 лет не смог снять страну с нефтяной иглы - иди гуляй курить бамбук. По моему, даже Лукашенко побрезговал бы такой подлостью, как брать родственника в заложники. Если Навальный будет вести себя спокойно, остепенится, то брата его отпустят.
skiff
Цитата(Цинциннат @ 31.12.2014, 1:05) *

А больше никому и ничего делать не нужно, и Навальному бы стоило успокоиться. Можно взять попкорн и сесть поудобнее: Титаник идёт ко дну. Придёт хороший менеджер, поставит страну на ноги. Если за 14 лет не смог снять страну с нефтяной иглы - иди гуляй курить бамбук. По моему, даже Лукашенко побрезговал бы такой подлостью, как брать родственника в заложники. Если Навальный будет вести себя спокойно, остепенится, то брата его отпустят.

Цитата
узбагойтесь уже)) Провалилась манежка))

не устал еще плакаться - ну поскули еще немного smile.gif
Тяпа
Да все здесь такие лохи собрались)) Ну никто кроме Цинцината не понимает, где его щасьтье зарыто)) Все тута попкорном давятся вместо баррикад)) а то было бы богатство и благоденствие как вна Украине))
Эээх, проср@ла Россия свой шанс занырнуть под пиндостан! Попкорном проср@ла...
Энни
Да какая нефтяная игла? Двадцать лет либерасня орет про нефтяную иглу, пора уже сменить пластинку.

http://ruxpert.ru/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82...%B3%D0%BB%D0%B0
Рэмбо
Цитата
побрезговал бы такой подлостью, как брать родственника в заложники. Если Навальный будет вести себя спокойно, остепенится, то брата его отпустят.

Вы вот реально считаете, что его в заложники взяли? Включите мозг и подумайте - насколько сложно просто ЗАВАЛИТЬ?
Я тут наткнулся на интересную мысль вполне ещё молодого человека: "Скоро наступит такой момент, когда всем будет похрену: и курс, и гречка и многое другое.Захочется только рвать пендосов и либероту на куски".
Цинциннат
Цитата(Рэмбо @ 31.12.2014, 9:06) *

Цитата
побрезговал бы такой подлостью, как брать родственника в заложники. Если Навальный будет вести себя спокойно, остепенится, то брата его отпустят.

Вы вот реально считаете, что его в заложники взяли? Включите мозг и подумайте - насколько сложно просто ЗАВАЛИТЬ?
Я тут наткнулся на интересную мысль вполне ещё молодого человека: "Скоро наступит такой момент, когда всем будет похрену: и курс, и гречка и многое другое.Захочется только рвать пендосов и либероту на куски".

Не хотят убивать. По сути Навальный ведёт законную политическую деятельность. Даже сторонников Путина перекосит из-за убийства. Убийство это слишком. После убийства Политковской Путина на всех пресс-конференциях ещё долго мурыжили по её поводу... Мне бы хотелось, чтобы Навальный остановился. Мне этого политика по-человечески жаль, столько он всего терпит. Вчера на манежку мало пришло людей, значит это никому не нужно. Слово "Навальный" это уже бренд, с ним можно хорошо зарабатывать при отстранении от политики.
beerrat
Вообще Россия - уникальная страна... Как лидер - так "пожизненный". И что самое забавное - пока действующий лидер жив - ему "нет достойной замены". Как только на лафете увезли - сразу оказывается масса сверхдостойных людей на место лидера... Парадокс, однако....
Энни
Цитата(Цинциннат @ 31.12.2014, 10:45) *

Мне этого политика по-человечески жаль, столько он всего терпит. Вчера на манежку мало пришло людей, значит это никому не нужно. Слово "Навальный" это уже бренд, с ним можно хорошо зарабатывать при отстранении от политики.

Кровавый режим такой кровавый. Человек сбежал из-под домашнего ареста, приволокся на площадь безобразия учинять, а его с комфортом домой на мафынке отвезли.
Цинциннат
Цитата(beerrat @ 31.12.2014, 9:50) *

Вообще Россия - уникальная страна... Как лидер - так "пожизненный". И что самое забавное - пока действующий лидер жив - ему "нет достойной замены". Как только на лафете увезли - сразу оказывается масса сверхдостойных людей на место лидера... Парадокс, однако....

У России сотни лет истории. И достойнее люди были у власти, тоже все думали, что страна рухнет после ухода. А оказывалось, что и ничего плохого - жили и дальше как-то.

Цитата(Энни @ 31.12.2014, 9:50) *

Кровавый режим такой кровавый. Человек сбежал из-под домашнего ареста, приволокся на площадь безобразия учинять, а его с комфортом домой на мафынке отвезли.

Это похоже на пытку) Человек живёт с мыслью, что рано или поздно его посадят, такое дело гнетёт его до такой степени, что он уже сам нарывается на посадку в тюрьму.
Dromedary
Небольшая, но показательная новость:
Цитата
30.12.2014 г. в польском городе Цехоцинек был снесён памятник Благодарности и Братства Советской Армии и Войска Польского, который там стоял с 1951 года.
Всё сделано в соответствии с нормами европейской демократии - местные депутаты проголосовали "ЗА" это решение
http://dnr-news.com/foto/11193-v-polshe-sn...a-polskogo.html
beerrat
Цитата(Dromedary @ 31.12.2014, 11:13) *

Небольшая, но показательная новость:
Цитата
30.12.2014 г. в польском городе Цехоцинек был снесён памятник Благодарности и Братства Советской Армии и Войска Польского, который там стоял с 1951 года.
Всё сделано в соответствии с нормами европейской демократии - местные депутаты проголосовали "ЗА" это решение..

Вообще то менее 7 лет назад точно так же был снесен памятник и удалено захоронение в Химках ... Но это не вызвало "справедливое негодование", т.к. тоже проводилось в соответствии с "нормами и правом"...

"В подмосковных Химках ранним утром 18 апреля 2007 г. был снесен памятник воинам Великой Отечественной войны. Могила, где покоились тела шестерых летчиков – Героев Советского Союза, была разрыта, останки доставлены в местный морг. Монумент располагался недалеко от Ленинградского шоссе, возле режимного объекта "НПО имени Лавочкина".
.....вскрытие могил прошло с санкции химкинской администрации, которая уже более двух лет хотела снести монумент у стен завода. Общественность выступала против любых действий, направленных на перенос захоронения, поэтому эксгумация носила характер тайной операции. Останки героев войны предполагается вновь предать земле 5 мая на местном кладбище."

В России можно, а в Польше - нет?
Рэмбо
Цитата
Даже сторонников Путина перекосит из-за убийства. Убийство это слишком.

Вот уж поверьте, убийство - это всего лишь проведение мероприятия и ничего более. Если человек мешает - его убирают и дальше по легенде: несчастный случай, стечение обстоятельств или просто он испугался что его посадят и слинял из страны в какой-либо Гондурас. Оттуда выйдет пара сообщений из под его аккаунта с гневными разоблачениями в адрес правительства и... ВСЁ. И никаких претензий к властьимущим - он сам уехал/попал под машину/передозировался спайсом и т.д. - нужное подчеркнуть.

Вы такие милые и наивные... Да здравствуют общечеловеческие ценности!
З.Ы.
И это не только в РФ. ЛЮБАЯ спецслужба в ЛЮБОЙ стране работает аналогичным образом, разница только в деталях. (Некоторые даже своих президентов мочат в кабриолетах wink.gif - и ничего, повыступает народная масса и успокоится).
Цинциннат
Цитата(Рэмбо @ 31.12.2014, 11:51) *

Цитата
Даже сторонников Путина перекосит из-за убийства. Убийство это слишком.

Вот уж поверьте, убийство - это всего лишь проведение мероприятия и ничего более. Если человек мешает - его убирают и дальше по легенде: несчастный случай, стечение обстоятельств или просто он испугался что его посадят и слинял из страны в какой-либо Гондурас. Оттуда выйдет пара сообщений из под его аккаунта с гневными разоблачениями в адрес правительства и... ВСЁ. И никаких претензий к властьимущим - он сам уехал/попал под машину/передозировался спайсом и т.д. - нужное подчеркнуть.

Вы такие милые и наивные... Да здравствуют общечеловеческие ценности!
З.Ы.
И это не только в РФ. ЛЮБАЯ спецслужба в ЛЮБОЙ стране работает аналогичным образом, разница только в деталях. (Некоторые даже своих президентов мочат в кабриолетах wink.gif - и ничего, повыступает народная масса и успокоится).

Ну мы не знаем, что с Навальным случится в будущем. Может и убьют. Пока что пытаются решить проблему таким вот образом - засыпать уголовными делами, посадить брата. Неужели вы считаете, что куча уголовных дел и политическая деятельность Навального не связаны? В таких условиях оппозиционной деятельностью заниматься нельзя. Без оппозиции и СМИ контроля за властью нет.
Рэмбо
Цитата
Неужели вы считаете, что куча уголовных дел и политическая деятельность Навального не связаны?

Конечно связаны. Не работал бы на госдеп и не пытался заниматься политическим экстремизмом - никто бы его не трогал - бардак в стране. А раз так себя повёл - получите и распишитесь. Никто не придумывает дела против него и близких - у них и так рыльце в пуху. Просто поступила команда дать ход делу. И то в щадящем режиме, потому как если достать всю информацию на него - придется с америкой и европой дип.отношения разрывать.

Цитата
"Власть, которая мучает невиновных людей, не заслуживает того, чтобы существовать" - Алексей Навальный.

Интересная подпись...
Могу сказать от себя: Человек, который с потрохами продался разведслужбам наиболее вероятного противника и ведет(на деньги этого н.в.пр.) подрывную деятельность на территории своей страны, не заслуживает того, чтобы существовать.
Звучит?

Цитата
В таких условиях оппозиционной деятельностью заниматься нельзя. Без оппозиции и СМИ контроля за властью нет.

Без ОППОЗИЦИИ, а не без иностранных наймитов. А Навальный относится к последним.
Так у нас повелось, что большинство из тех, кто заявил об оппозиции моментально берутся в оборот дип.миссией США и Англии(кто быстрее). И продаются целиком и полностью. А дальше стандартная история предательства и политического экстремизма.

Кстати, были мощные опозиционеры - Глазьев и Рогозин, и на выборах в ГД получили серьёзные голоса. Но не продались, а остались в здоровой оппозиции. Результат: занимают крайне высокие посты в аппарате президента и правительства, при этом взгляды то не поменялись, просто они ПРИНОСЯТ ПОЛЬЗУ государству и проводят свою политику на вершине. А верещать на площадях и с ментами махаться... шушера.
beerrat
По Навальному - мои пять копеек....

Как правило "за справедливость" начинают бороться те, кто свои "грехи" спрячет за своей борьбой....

Убивать Навального? А для чего? Сейчас он - не более чем информационный повод, а случись с ним что, он станет "иконой". Собственно его потому и не лишают свободы, что бу не создавать образ "мученика". (это моё личное мнение)...
Цинциннат
Цитата(Рэмбо @ 31.12.2014, 12:19) *

Могу сказать от себя: Человек, который с потрохами продался разведслужбам наиболее вероятного противника и ведет(на деньги этого н.в.пр.) подрывную деятельность на территории своей страны, не заслуживает того, чтобы существовать.
Звучит?

А что ж это за такая подрывная деятельность? Создание политической партии это подрывная деятельность? Может, организация митингов, которые разрешены по конституции, причём в уведомительном порядке, - это подрывная деятельность? Организация мониторинга тендеров на госзаказы, в ходе которого было выявлено множество попыток осуществления коррупционных действий, - это подрывная деятельность? Разоблачение не по зарплате дорого имущества чиновников - это подрывная деятельность? Я так понял, что любая политическая деятельность без указки кремля автоматически приравнивается к подрывной. А насчёт "с потрохами продался разведслужбам наиболее вероятного противника" - это какие же такие государственные секреты несёт Навальный, чтобы быть интересным спецслужбам. Абсолютно любой либерально-демократический политик обязан в своей политической повестке заявлять о дружбе и сотрудничестве с развитыми странами Запада. Если обратите внимание, то заметите, что такие страны живут единой семьей. Европейцы вообще перешли на единую валюту, а международное сообщение осуществляется там без виз. Любой политик-демократ в России будет поддержан Западом, и это правильно.

Цитата(beerrat @ 31.12.2014, 12:24) *

По Навальному - мои пять копеек....

Как правило "за справедливость" начинают бороться те, кто свои "грехи" спрячет за своей борьбой....

Убивать Навального? А для чего? Сейчас он - не более чем информационный повод, а случись с ним что, он станет "иконой". Собственно его потому и не лишают свободы, что бу не создавать образ "мученика". (это моё личное мнение)...

Есть мнение, что в России без грешков просто невозможно делать никакой бизнес. Где-то доходы занизил, где-то без взяточки надзорному разрешения не получить. Дикий капитализм.

Цитата(Рэмбо @ 31.12.2014, 12:19) *

Кстати, были мощные опозиционеры - Глазьев и Рогозин, и на выборах в ГД получили серьёзные голоса. Но не продались, а остались в здоровой оппозиции. Результат: занимают крайне высокие посты в аппарате президента и правительства, при этом взгляды то не поменялись, просто они ПРИНОСЯТ ПОЛЬЗУ государству и проводят свою политику на вершине. А верещать на площадях и с ментами махаться... шушера.

Что ж это за оппозиционеры, если в систему втянулись. Оппозиционеры должны бороться за власть.

Наталья Поклонская поздравляет всех россиян с Новым Годом. У неё почему-то на столе стоит фото Николая Второго. Спорный кумир)
проверка
Цитата
Оппозиционеры должны бороться за власть.
Пардон, а зачем им власть? Тем паче что они свою "борьбу" ведут продавшись со всем своим навозом на 100 лет вперед, а не на свои кровные...
Цинциннат
Цитата(проверка @ 31.12.2014, 13:06) *

Цитата
Оппозиционеры должны бороться за власть.
Пардон, а зачем им власть? Тем паче что они свою "борьбу" ведут продавшись со всем своим навозом на 100 лет вперед, а не на свои кровные...

Администрация спонсирует прокремлёвские движения, а оппозицию почему-то не спонсирует... На выборы в меры Навальный набрал 100 миллионов рублей пожертвований с территории России. Сразу после этого власть ввела ограничения на анонимные электронные переводы. Отечественным бизнесменам боязно спонсировать оппозицию, потому что знают, что их тут же размажут по стене. Навальному люди всё же платят, он собирает нужные суммы пожертвованиями без проблем.
skiff
Цитата(Цинциннат @ 31.12.2014, 13:16) *

Администрация спонсирует прокремлёвские движения, а оппозицию почему-то не спонсирует...

ахахахахахахах )))) шо, таки бабла все ж не хватает? ))) так к пиндосам - пусть твой навальный собирает митинг под белым домом и требуют увеличения выплат продажным "патриотам" с 30 сребреников до ... 30 сребреников ))))) ибо не важно за сколько бабла ты продался - важна суть. smile.gif
проверка
Цитата
На выборы в меры Навальный набрал 100 миллионов рублей пожертвований с территории России. Сразу после этого власть ввела ограничения на анонимные электронные переводы.
Скажите это вам наваливший сказал, что пожертвования и аж с целой России?... Вы отличите перевод на благое дело и на провокацию? Тогда чего слюни пускаете?

Вы так и не сказали зачем оппозиционерам власть, в которую они так усиленно рвутся?
Айдар Омск
Цитата(проверка @ 1.1.2015, 1:25) *

Вы так и не сказали зачем оппозиционерам власть, в которую они так усиленно рвутся?

Ну як жеж???? Штоб сделать всех счастливыми свободными и богатыми!!!! Штоб милый сердцу Удальцов, куда кстати делся, лично пришел к каждому домой и отслюнявил деньжат. И приходил так каждый месяц. А население станет благоденствовать, ходить на всевозможные выборы, голосования, референдумы и следить как Удальцов раздает деньги и создадут для этого специальный народно-общественный комитет для контроля раздачи денег. Обязательно с сайтом на который можно будет зайти и пожаловаться что Удальцов когда в очередной раз приходил давать денег недостаточно хорошо вытер ноги, приложив фото следов по только что наканифоленному дубовому паркету.
Тяпа
Цитата(Цинциннат @ 31.12.2014, 13:01) *

Есть мнение, что в России без грешков просто невозможно делать никакой бизнес. Где-то доходы занизил, где-то без взяточки надзорному разрешения не получить. Дикий капитализм.

Если придерживаетесь такого мнения, то для того, чтобы остаться чистеньким, не лезьте в бизнес! Есть другие виды деятельности, способные достойно прокормить.
Radi
Ага, не лезть в бизнес, согласен. И не влезать в контролирующие конторы то же...
Могу рассказать, как я с таможней бодался.
Знаете, что помогло? - обращение в инете на сайт генпрокурора.
Мой вывод: не надо обращфться в местечковые конторы. Надо сразу челом бить царю. И подписывать челобитную так, что бы у клерков не оставалось сомнения в том, что проситель будет звонить во все колокола.
Всё просто.
skiff
Ни кто не забыт! Ни что не забыто!

Впервые в честь памятной даты в Евпатории пройдет масштабная военно-историческая реконструкция событий 1942 года. Она состоится 5 января в 12 часов на набережной им. Терешковой. Участниками действия станут более 100 человек. Это военно-исторические клубы «Десант» и «Эпоха» из Евпатории, клуб «Отечество» из Симферополя, а также «172-й пехотный полк» Севастополя. В ходе реконструкции участники воссоздадут противостояние советского десанта моряков-черноморцев и немецких захватчиков. Будет использовано вооружение и техника времен Великой Отечественной войны: пушки, бронетранспортеры, личное стрелковое оружие. Завершится мероприятие полевой кухней и фотосессией с реконструкторами для всех желающих.

СПРАВКА: 5 января 1942 года в Евпатории был высажен десант моряков-черноморцев.
Его целью стало отвлечение вражеских сил от осажденного Севастополя и Керченского полуострова. В составе десанта был отряд кораблей Черноморского флота: тральщик «Взрыватель», семь катеров и морской буксир. На борту кораблей находился усиленный батальон морской пехоты (740 человек). Фашистское командование направило против десанта пехотный полк, два батальона, артиллерию, танки и авиацию. Сильный шторм помешал высадить второй эшелон десанта.

...в тяжелых боях на улицах Евпатории погиб практически весь десант... в отместку за помощь десантникам населением города, в противотанковом рву на окраине города (ныне мемориал "Красная горка") был расстрелян каждый третий житель города...

Мы не в праве это забыть! Фашизм не пройдет! Ни кто не забыт! Ни что не забыто!
Айдар Омск
Цитата(skiff @ 2.1.2015, 20:15) *

Ни кто не забыт! Ни что не забыто!

Впервые в честь памятной даты в Евпатории пройдет масштабная военно-историческая реконструкция событий 1942 года. Она состоится 5 января в 12 часов на набережной им. Терешковой. Участниками действия станут более 100 человек. Это военно-исторические клубы «Десант» и «Эпоха» из Евпатории, клуб «Отечество» из Симферополя, а также «172-й пехотный полк» Севастополя. В ходе реконструкции участники воссоздадут противостояние советского десанта моряков-черноморцев и немецких захватчиков. Будет использовано вооружение и техника времен Великой Отечественной войны: пушки, бронетранспортеры, личное стрелковое оружие. Завершится мероприятие полевой кухней и фотосессией с реконструкторами для всех желающих.

СПРАВКА: 5 января 1942 года в Евпатории был высажен десант моряков-черноморцев.
Его целью стало отвлечение вражеских сил от осажденного Севастополя и Керченского полуострова. В составе десанта был отряд кораблей Черноморского флота: тральщик «Взрыватель», семь катеров и морской буксир. На борту кораблей находился усиленный батальон морской пехоты (740 человек). Фашистское командование направило против десанта пехотный полк, два батальона, артиллерию, танки и авиацию. Сильный шторм помешал высадить второй эшелон десанта.

...в тяжелых боях на улицах Евпатории погиб практически весь десант... в отместку за помощь десантникам населением города, в противотанковом рву на окраине города (ныне мемориал "Красная горка") был расстрелян каждый третий житель города...

Мы не в праве это забыть! Фашизм не пройдет! Ни кто не забыт! Ни что не забыто!

Вечная память воинам-морпехам, "черной смерти" фашистских захватчиков!
Dromedary
Новости от Би-би-сей:
Цитата
Президент Владимир Путин подписал указ, который позволяет гражданам иностранных государств, которые владеют русским языком, поступать на военную службу сроком до пяти лет. ...
http://news.mail.ru/politics/20661116/?frommail=1
Насколько правда?
skiff
Цитата(Dromedary @ 6.1.2015, 11:30) *

Новости от Би-би-сей:
Цитата
Президент Владимир Путин подписал указ, который позволяет гражданам иностранных государств, которые владеют русским языком, поступать на военную службу сроком до пяти лет. ...
http://news.mail.ru/politics/20661116/?frommail=1
Насколько правда?

Цитата
Про иностранцев в армии

Если во вновь принятых законах, касающихся службы в армии, упомянуты иностранцы, то обязательно возникают вопросы в духе: "Что, срочно надо набрать кого попало в армию? Что, уже стали и иностранцев брать?". На эту тему пишу уже в третий или четвертый раз, чувствую, что и еще придется smile.gif

1. Иностранные граждане уже больше десятка лет могут спокойно поступить на военную службу по контракту в ВС РФ.
2. Несмотря на то, что на контракт в ВС РФ иностранцы могут пойти уже очень давно, никакого наплыва не было и нет. Последние данные по количеству контрактников-иностранцев Минобороны приводило в сентябре 2011 года, и было их тогда на все Вооруженные силы всего-то 107 человек.
3. Новый указ просто устраняет шероховатости и неточности, имевшиеся в предыдущих документах.

http://twower.livejournal.com/1532831.html

так что с Новым годом! или С Бобрым утром wink.gif )) если хочется еще порыться в этой теме, то посмотрите ленту автора текста по ссылке - там все есть.
Alex Wolf
Россия запасается лекарствами из-за проблем с валютой. Мои сознание и подсознание утверждают, что запасы лекарств создаются не перед кризисом, а перед войной. У кого-нибудь есть здравые соображения по этому поводу?
skiff
глупостью было сообщать об этом по центральным СМИ (или сознательная провокация), если подходить к новости прагматично, то напрашивается только один логический вывод - рубль и дальше будет дешеветь.
Цинциннат
Цитата(Alex Wolf @ 6.1.2015, 21:28) *

Россия запасается лекарствами из-за проблем с валютой. Мои сознание и подсознание утверждают, что запасы лекарств создаются не перед кризисом, а перед войной. У кого-нибудь есть здравые соображения по этому поводу?

Ну может хотят купить сейчас лекарства, пока рубль ещё не на дне. Съэконмят так немножко. А не объявлять не могут, все равно просочится в прессу.
Цинциннат
Сегодня двое террористов с калашами напали на редакцию французского журнала "Шарли Эбдо", который в своё время прославился публикациями карикатур на пророка Мухамеда. В ходе операции террористы убили на данный момент 12 человек, из них 2 полицейских. В инете есть видео убийства полицейского... Вот вам на лицо результаты бездумной миграционной политики.
skiff
Цитата(Цинциннат @ 7.1.2015, 16:22) *

Сегодня двое террористов с калашами напали на редакцию французского журнала "Шарли Эбдо", который в своё время прославился публикациями карикатур на пророка Мухамеда. В ходе операции террористы убили на данный момент 12 человек, из них 2 полицейских. В инете есть видео убийства полицейского... Вот вам на лицо результаты бездумной миграционной политики.

1 не калашами а калашом и гранатометом
2 снова рубим шаблонами - расширьте свою мысль о миграционной политике, или у вас прямая информация от этих "эмигрантов"?
Alex Wolf
Цитата(Цинциннат @ 7.1.2015, 0:50) *
Ну может хотят купить сейчас лекарства, пока рубль ещё не на дне. Съэконмят так немножко. А не объявлять не могут, все равно просочится в прессу.
Это глупое решение потому, что все лекарства, на которых можно сэкономить, имеют очень короткий срок годности, особенно таблетки, тем более без гермоупаковки. Даже в ампулах средства разлагаются достаточно хорошо. Всё, что можно таким образом запасти, это йод, зелёнка, марганцовка, бинт, вазелин, глюкоза и одноразовые шприцы. Ни сильные антибиотики, ни даже инсулин так не запасти, хотя надо уточнить у специалиста, благо на форуме у нас они есть. Я пока вижу, что дорогое так запасти не получится, а дешёвое запасать большого смысла нет потому, что стоит оно копейки.
Цинциннат
Цитата(skiff @ 7.1.2015, 16:31) *

2 снова рубим шаблонами - расширьте свою мысль о миграционной политике, или у вас прямая информация от этих "эмигрантов"?

"Аллах акбар" кричали, это по-любому не французы. Накуралесили кто-то из приезжих, кого приняла на своей земле дружелюбная Франция.

Цитата(Alex Wolf @ 7.1.2015, 18:18) *

Это глупое решение потому, что все лекарства, на которых можно сэкономить, имеют очень короткий срок годности, особенно таблетки, тем более без гермоупаковки. Даже в ампулах средства разлагаются достаточно хорошо. Всё, что можно таким образом запасти, это йод, зелёнка, марганцовка, бинт, вазелин, глюкоза и одноразовые шприцы. Ни сильные антибиотики, ни даже инсулин так не запасти, хотя надо уточнить у специалиста, благо на форуме у нас они есть. Я пока вижу, что дорогое так запасти не получится, а дешёвое запасать большого смысла нет потому, что стоит оно копейки.

Ну почему же? Вот, например, антибиотик "Суммамед", в инете написано по сроку годности "Срок годности препарата в форме капсул и таблеток – 3 года, порошка для приготовления суспензии – 2 года". Всякие таблетки можно по нескольку лет хранить.
Radi
Цитата(Цинциннат @ 7.1.2015, 19:24) *

Цитата(skiff @ 7.1.2015, 16:31) *

"Аллах акбар" кричали, это по-любому не французы. Накуралесили кто-то из приезжих, кого приняла на своей земле дружелюбная Франция.

Франция? Дружелюбная? Это после того, что французы, гонясь за Британией хотели колонизировать весь мир?
Это они дома, на Монмартре и в булочных такие дружелюбные...
Попробуй попади к ним, хоть в какую ни будь зависимость... Последнюю шкуру снимут с человека иной национальности, в отличии от российского менталитета.
Поэтому, это судьба всех постколониальных империй прошлого.
Тяпа
Цитата(Alex Wolf @ 7.1.2015, 18:18) *

У большинства лекарств срок хранения 2-3-5 лет.
Radi
Таблеток из мела можно заготовить сколь хош, но отчего и бы и самим не заняться производством?
PS брынцалова прошу всуе не поминать smile.gif
Alex Wolf
Цитата(Тяпа @ 8.1.2015, 1:40) *
У большинства лекарств срок хранения 2-3-5 лет.
Что и требовалось доказать, а стратегические запасы делаются на срок от 5 лет, 10, 15, 25 лет где-то упоминалось. Какой смысл в стратегических запасах на 10 лет у лекарств, которые к этому времени можно будет разве что выбросить? Только если деньги разворовать.
Radi
Я сейчас представляю, как бы охотились на Кукриниксов все гестапы, вместе взятые smile.gif
Тяпа
Что за странный срок 10 лет? И почему запас сразу стратегический? За пару лет вполне можно наладить выпуск дженериков, а для оригинальных препаратов и 20 лет не спасут))
проверка
Цитата
"Аллах акбар" кричали, это по-любому не французы.
Ну да, могли немецкие мусульмане, или итальянские, или пиндостанские....
Энни
Тот самый французский "юмор" с переводом на русский.
Предупреждаю - гнусь.
http://fedeter.livejournal.com/26911.html
skiff
Цитата(Энни @ 9.1.2015, 10:06) *

Тот самый французский "юмор" с переводом на русский.
Предупреждаю - гнусь.
http://fedeter.livejournal.com/26911.html

вчера на ФБ попались фото одного из карикатуристов за его "креативом" ... но обо всем этом, конечно "свободные" сми не напишут... https://www.facebook.com/photo.php?fbid=913...e=1&theater

полмира в огне, но это мало волновало "просвещенный и толерантный" мир, но ...

http://colonelcassad.livejournal.com/1979215.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.