Цитата(Рэмбо @ 31.12.2014, 12:19)

Могу сказать от себя: Человек, который с потрохами продался разведслужбам наиболее вероятного противника и ведет(на деньги этого н.в.пр.) подрывную деятельность на территории своей страны, не заслуживает того, чтобы существовать.
Звучит?
А что ж это за такая подрывная деятельность? Создание политической партии это подрывная деятельность? Может, организация митингов, которые разрешены по конституции, причём в уведомительном порядке, - это подрывная деятельность? Организация мониторинга тендеров на госзаказы, в ходе которого было выявлено множество попыток осуществления коррупционных действий, - это подрывная деятельность? Разоблачение не по зарплате дорого имущества чиновников - это подрывная деятельность? Я так понял, что любая политическая деятельность без указки кремля автоматически приравнивается к подрывной. А насчёт "с потрохами продался разведслужбам наиболее вероятного противника" - это какие же такие государственные секреты несёт Навальный, чтобы быть интересным спецслужбам. Абсолютно любой либерально-демократический политик обязан в своей политической повестке заявлять о дружбе и сотрудничестве с развитыми странами Запада. Если обратите внимание, то заметите, что такие страны живут единой семьей. Европейцы вообще перешли на единую валюту, а международное сообщение осуществляется там без виз. Любой политик-демократ в России будет поддержан Западом, и это правильно.
Цитата(beerrat @ 31.12.2014, 12:24)

По Навальному - мои пять копеек....
Как правило "за справедливость" начинают бороться те, кто свои "грехи" спрячет за своей борьбой....
Убивать Навального? А для чего? Сейчас он - не более чем информационный повод, а случись с ним что, он станет "иконой". Собственно его потому и не лишают свободы, что бу не создавать образ "мученика". (это моё личное мнение)...
Есть мнение, что в России без грешков просто невозможно делать никакой бизнес. Где-то доходы занизил, где-то без взяточки надзорному разрешения не получить. Дикий капитализм.
Цитата(Рэмбо @ 31.12.2014, 12:19)

Кстати, были мощные опозиционеры - Глазьев и Рогозин, и на выборах в ГД получили серьёзные голоса. Но не продались, а остались в здоровой оппозиции. Результат: занимают крайне высокие посты в аппарате президента и правительства, при этом взгляды то не поменялись, просто они ПРИНОСЯТ ПОЛЬЗУ государству и проводят свою политику на вершине. А верещать на площадях и с ментами махаться... шушера.
Что ж это за оппозиционеры, если в систему втянулись. Оппозиционеры должны бороться за власть.
Наталья Поклонская
поздравляет всех россиян с Новым Годом. У неё почему-то на столе стоит фото Николая Второго. Спорный кумир)