Цитата(Цинциннат @ 27.7.2014, 4:31)

1. Есть факты - неоправданная жестокость. А остальное - купили или не купили - это домыслы.
2. Есть прозападная оппозиция, да. Точнее такая, которая поддерживает западный тип развития, который и привёл Европу, Северную Америку и Японию к тому уровню технологического и социального развития, который у них есть сейчас. Обратите внимание, какое разное отношение к продукту с маркером Made in China" и с маркером "Made in Germany". Я уж не говорю про качество людей. Когда слышим слово "китаец", то представляем затюканного человечка, везущего на тележке мешок, плотно набитым мятым ширпотребом с Черкизона. А когда слышим "японец", то представляем жизнерадостного туриста-очкарика, с висящей на груди дорогущей зеркалкой.
3. Всякое может быть на бытовом уровне, разумеется. Но на государственном уровне на Украине за русский язык точно не карают. Они там чё-то дёрнулись закон ввести, но быстро одумались. У них русский язык очень распространён, я бы не удивился, если они введут закон на укрепление своего родного языка, потому что специфичность государства определяется, пожалуй, в первую очередь национальным языком, а у них он разман более сильным русским языком... У нас в России тоже есть некоторое притеснение русскоязычных. Вон в Татарстане насильно заставляют учить русский язык в школах, люди даже собирают подписи против этого.
Ссылка.4. Требовать наказание за призывы - справедливо. Но в России вообще жёсткие законы по поводу митингов, к тому же в наших реалиях законы могут применяться избирательно.. Например, заявку на проведение митинга нужно подавать за две недели. Разумно ли это, если к тому времени актуальность темы митинга запросто может сойти на нет. Допустим, если примут закон о повышении стоимости ОСАГО в пять раз, то почему нужно ждать так долго, чтобы выплеснуть свой протестный порыв? Почему организатор митинга должен платить огромные штрафы в случае беспорядков, организованных участниками, ведь в толпу легко подсунуть провокаторов? И много-много таких вопросов, не связанных непосредственно с жестокостью полиции, но ограничивающие свободу проведения митингов и собраний.
5. На мой взгляд, президентские выборы это более важный показатель, нежели снятые на мобильник кадры прыганья на митинге или в метро. Выборы отражают точку зрения значительной части населения. Да и с чего вдруг всё население внезапно превратиться в фашистов? А всяких маргиналов в любой стране хватает с лихвой.
Ну, поехалите...
1. Вы из разряда людей которые говорят "ну помер человек и помер, какая разница от чего"? Поясняю. То, что вы называете домыслами является предположением или, если хотите, гипотезой, того, что явилось ПРИЧИНОЙ той самой жестокости. И поиском тех, кому это выгодно. Не забывайте и того, что именно этот разгон стал поводом к тем действиям, которые привели к гражданской войне. У вас чудесная способность к омерзительному европейскому подходу ко всему- к двойным стандартам. Дальше своего носа вы не видите. Причины вас не интересуют. Именно поэтому вы с детским восторгом смотрите на японцев с дорогущими зеркалками при этом не зная и не желая знать того, что они живут на работе. Что есть поговорка у них- муж дома (имеется ввиду после работы, когда пришел уставший) подобен мешку мусора у входа (бесполезен). У них нет больничных, короткие отпуска и остальные прелести. Вы лично готовы так пахать?
2. Не
"Точнее такая, которая поддерживает западный тип развития, который и привёл Европу, Северную Америку и Японию к тому уровню технологического и социального развития, который у них есть сейчас." а именно прозападная, то есть, лоббирующая интересы западных политиков на политической арене России, не путайте жопу с пальцем. Либерастам плевать как будет жить народ. А что качество людей??? Вы расист? Одни полноценные и высокоразвитые, а другие ущербные и нищие? А у меня слово "китаец" ассоциируется с Великой Китайской стеной и изобретением пороха, благодаря которому теперь можно отстреливать идиотов. А слово "японец" у меня ассоциируется с камикадзе, японскими концлагерями для китайцев и проводимыми ими опытами над китайцами, которые даже доктору Менгеле не снились. Еще раз повторяю, прежде чем радоваться красивой обертке- разверните её, под ней наверняка спрятано дерьмо.
3. И опять-таки вернемся к первоистокам- пример о языке был приведен в ответ на ваше высказывание о том что на Майдане были не фашисты, а так, просто лозунги кричали... Если они не фашисты, то скажите, как называются люди, парни!, угрожающие двум девушкам избить их за то, что они между собой говорят на русском??? Ну и давайте тогда взглянем с вашей позиции, которую вы в первом постулате озвучили. Какая разница отменили закон или нет? Факт в том что его приняли! А протащил его кто? Националисты. Так что давайте-ка определимся- или мы копаемся в дерьме и выуживаем на белый свет правду- либо, как это делаете Вы, смотрим на красивую обертку и цокаем языком от восхищения. А Татарстан... Вы уж определитесь, кого притесняют русских или татар. А то по ссылке, русских заставляют татарский учить, а вы утверждаете что татар русскому. Бред не несите.
4. Я еще раз Вам повторяю (ну что такой тугой, а?)
ВОТ (раз самому ума не хватает) Почитайте и охренейте от их демократии. Две недели это много??? А 45 в Нью-Йорке и 40 в Лос-Анджелесе это нормально, да? А если вам приспичило, пардон пописать, почему вы не писаете там, где вам приспичило??? Что за бред Вы несете? А мне приспичило Вам в морду дать за то что Вы со мной не согласны и что? Дать? Вы живете в государстве, которое приняло определенные законы. Извольте их соблюдать. Не нравятся законы? Пишите в Спортлото. Собирайте подписи, обращайтесь в Думу, в прокуратуру, куда угодно. Либо езжайте туда, где вас будут устраивать законы, но это только в Антарктиду. Организатор... Организатор он на то и организатор, чтобы организовать толпу, это митинг или стадо идущее на водопой? Да даже у стада есть вожак. И еще эти ваши "много-много" и "везде-везде"... Вам 15 лет??? Конкретнее, каких таких вопросов много-много и где это везде-везде нацисты есть?
5. Хорошо, скачки в метро это хрень. А захват правосеками администраций городов на Юго-Востоке? А 2-е мая в Доме Профсоюзов в Одессе? Или вы считаете события в Одессе незначительными? Я уже сказал- одно лишь разрешение фашистам участвовать в выборах президента, рвущейся в ЕС сильнее чем моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей после рейса, страны, уже говорит о том, у них не все в порядке с головой. И напомню вам, что в это даже Меркель натыкали в парламенте, как котенка в свое дерьмо, а она лишь багровела, синела и зеленела, но молчала, ибо оппоненты были правы, когда говорили что кому как не Германии знать, что такое нацисты у руля.
P.S. А что это из вас ответы на мои опусы клещами вытягивать приходится? Вам лень или вы считаете ниже своего достоинства дискутировать? Я тут стараюсь, ночами не сплю, а Вы молчите. Невежливо.