Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости дня
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Цинциннат
Цитата(dak333 @ 26.7.2014, 16:36) *

ПРОСТО- западник - http://www.youtube.com/watch?v=Bsk69KIjJk4

Это очень смешно)))
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 27.7.2014, 1:48) *

Это очень смешно)))

Отвечать то будете? Или Ваша демократическая светлость считает ниже своего достоинства отвечать путинским холопам? Вы же претендуете на почетное звание борцуна с режимом, дык родите внятные контраргументы. Только своей головой, а не цитатами и ссылками.
Айдар Омск
Цитата(Тяпа @ 26.7.2014, 20:37) *

The Examiner: Источники подтверждают, что Германия готова покинуть объединенную Европу, евро и НАТО

Тяпа, честно говоря это все напоминает мне байки в СССР про "загнивающий капитализм". У них не настолько все так плохо. Германия поморщится-поморщится да и снова поцелует американский зад. Вот бриты да, что-то не нравится им в ЕС в последнее время. Как знали- на евро не переходили. Для них уход на веслах от Объединенной Европы наиболее вероятен и безболезненен. Пиндосия не рухнет на колени не сейчас, ни завтра, ни послезавтра. Деньги и оружие творят чудеса. Если только БРИКС вместе с Венесуэлой и Кубой не скинутся и не проплатят цветную революцию в США. Но там никаких майданов не будет- быстро и спокойно разгонят всех нахер- особо ретивых пристрелят, как собак, демократическими патронами, остальных обработают резиновыми демократизаторами. Там нянькаться никто не будет.
Тяпа
Нунизнаюнизнаю, Айдар)
Учитывая. что Меркель сильно недолюбливает Расею...
Немцам ужасно не выгоден этот бардак. Во-первых, весь этот стреляющий сброд достанется Европе, и по возможности рванет именно в Германию и Францию. Во-вторых, слишком обширные экономические связи. Немцы не кричат на всех углах, что кто-то из них пошел воевать за укров. И французы не кричат. Голландцы- другое дело, но у них и пропаганда другая идет. И не удивительно- сынок голландской королевы- одн из пайщиков компании, которая будет добывать сранцевый газ. Так из Голландии аж 40 человек пошли воевать к украм.

Но Меркель же не вечно будет на своем посту))
Айдар Омск
Цитата(Тяпа @ 27.7.2014, 3:37) *

Нунизнаюнизнаю, Айдар)
Учитывая. что Меркель сильно недолюбливает Расею...
Немцам ужасно не выгоден этот бардак. Во-первых, весь этот стреляющий сброд достанется Европе, и по возможности рванет именно в Германию и Францию. Во-вторых, слишком обширные экономические связи. Немцы не кричат на всех углах, что кто-то из них пошел воевать за укров. И французы не кричат. Голландцы- другое дело, но у них и пропаганда другая идет. И не удивительно- сынок голландской королевы- одн из пайщиков компании, которая будет добывать сранцевый газ. Так из Голландии аж 40 человек пошли воевать к украм.

Но Меркель же не вечно будет на своем посту))

им приезд стреляющего сброда не грозит- границы распахивать там никто не собирается, вопреки ожиданиям майданутых. Выгоден-невыгоден, но к распаду ЕС он не приведет. Про голландцев удивили... Боевые п...ры??????? Это что-то новенькое в мировой практике...
Цинциннат
Цитата(Айдар Омск @ 26.7.2014, 14:47) *

Ну тогда по порядку...
1. Как уже было сказано и пережевано на сто раз в теме о Майдане - СКОРЕЕ ВСЕГО жестокое подавление было куплено, а затем Беркут сделали крайними. Если мы допускаем что это приказ струсившего Януковича, то теперь уже это картины не меняет. Это его политическая ошибка которая вышла ему боком, еще раз напоминаю, это в том случае если это он отдал приказ.
2. Мое мнение таково - даже если наша власть и боится такого сценария то зря, хотя я сомневаюсь что она боится. По одной простой причине - конкретный пример попытки устройства подобного цирка- последние выборы в Думу и Болотная. В России факир оказался пьян и фокус не удался. Заметим странное сходство - так же были привлечены западники-либерасты и националисты, которые попросту попилили гранты Макфола и слились. Кто на Канары, а кто на нары. Проблема в том что в России нет пророссийской оппозиции. Есть оппозиция прозападная, которая и живет на западные деньги. Мне очень интересно как Вы себе представляете наше сотрудничество с Западом? Вы понимаете что на протяжении сотен лет та же Британия просто ненавидит Россию и славян вообще. Но бизнес есть бизнес, зарабатывать можно и у врага. Но если будет шанс поиметь выгоду путем захвата без последствий, они им воспользуются. Я реалист - достаточно посмотреть их историю. Кроме средств достижения целей ничего не изменилось.
3. Мне не нужен телевизор чтобы делать выводы. Достаточно того что здесь, в Сибири, есть люди которые свалили оттуда потому что им неоднократно угрожали за использование русского языка. Я не знаю какой пропаганде верите вы, а я верю реальным людям.
4. Про жестокие законы. Вы законы Европы и США о митингах знаете? Нет? Поинтересуйтесь. Будете неприятно удивлены. И это демократические страны. А в Испании если вас надул продавец то мало того что суд состоится года через 3-4 то вы его еще и проиграете "надо было смотреть когда покупали". Я не понимаю почему наказание за призывы "мочить ментов" бить витрины и жечь машины являются несправедливыми? В чем жестокость??? Хочешь орать? Ори. Но до 23.00 и не смей пальцем трогать чужое имущество и представителей власти.
5. То что Ярош и Тягнибок пшикнули на выборах это не показатель. А показатель вопли про Москаляку на гиляку и про скачки. Показатель- это правосеки в Харькове, Донецке и Одессе захватывающие администрации. Сама возможность участия в выборах тех, кто прославляет хохлов воевавших на стороне Германии и Дудаева говорит о многом. Вы себе можете представить в Германии участие в выборах немцев с лозунгом ВЕШАЙТЕ ЕВРЕЕВ? я нет.

И в заключении, Цинциннати, прежде чем восхищаться Европой и Америкой поинтересуйтесь как живут простые люди там. Какая покупательская способность их зарплат, пенсий. Как у них с работой. Как с учебой дела обстоят. А также какие социальные гарантии у них есть. Отпуска, больничные, декреты.

1. Есть факты - неоправданная жестокость. А остальное - купили или не купили - это домыслы.
2. Есть прозападная оппозиция, да. Точнее такая, которая поддерживает западный тип развития, который и привёл Европу, Северную Америку и Японию к тому уровню технологического и социального развития, который у них есть сейчас. Обратите внимание, какое разное отношение к продукту с маркером Made in China" и с маркером "Made in Germany". Я уж не говорю про качество людей. Когда слышим слово "китаец", то представляем затюканного человечка, везущего на тележке мешок, плотно набитым мятым ширпотребом с Черкизона. А когда слышим "японец", то представляем жизнерадостного туриста-очкарика, с висящей на груди дорогущей зеркалкой.
3. Всякое может быть на бытовом уровне, разумеется. Но на государственном уровне на Украине за русский язык точно не карают. Они там чё-то дёрнулись закон ввести, но быстро одумались. У них русский язык очень распространён, я бы не удивился, если они введут закон на укрепление своего родного языка, потому что специфичность государства определяется, пожалуй, в первую очередь национальным языком, а у них он разман более сильным русским языком... У нас в России тоже есть некоторое притеснение русскоязычных. Вон в Татарстане насильно заставляют учить русский язык в школах, люди даже собирают подписи против этого. Ссылка.
4. Требовать наказание за призывы - справедливо. Но в России вообще жёсткие законы по поводу митингов, к тому же в наших реалиях законы могут применяться избирательно.. Например, заявку на проведение митинга нужно подавать за две недели. Разумно ли это, если к тому времени актуальность темы митинга запросто может сойти на нет. Допустим, если примут закон о повышении стоимости ОСАГО в пять раз, то почему нужно ждать так долго, чтобы выплеснуть свой протестный порыв? Почему организатор митинга должен платить огромные штрафы в случае беспорядков, организованных участниками, ведь в толпу легко подсунуть провокаторов? И много-много таких вопросов, не связанных непосредственно с жестокостью полиции, но ограничивающие свободу проведения митингов и собраний.
5. На мой взгляд, президентские выборы это более важный показатель, нежели снятые на мобильник кадры прыганья на митинге или в метро. Выборы отражают точку зрения значительной части населения. Да и с чего вдруг всё население внезапно превратиться в фашистов? А всяких маргиналов в любой стране хватает с лихвой.
Цинциннат
Цитата(Айдар Омск @ 26.7.2014, 14:47) *

И в заключении, Цинциннати, прежде чем восхищаться Европой и Америкой поинтересуйтесь как живут простые люди там. Какая покупательская способность их зарплат, пенсий. Как у них с работой. Как с учебой дела обстоят. А также какие социальные гарантии у них есть. Отпуска, больничные, декреты.

Я не восхищаюсь ими, а удручаюсь нами. Наша страна обладает ресурсами, которыми далека на каждая страна обладает: это в первую очередь талантливые и смекалистые люди, это водные ресурсы, рекреационные, миллионы гектаров ценной чернозёмной почвы, руды, древесина, драгоценные металлы и алмаза, и всё-всё на свете. Из-за демократов ли мы занимаем в мире не то место, какое достойны? В других странах тоже есть демократы в достатке, и ничего, неплохо себя чувствуют. А у нас они являются главной причиной бед))
У меня свояк - датчанин, в России у него работа и жена (она родная сестра моей жены). Они с ним ездят к нему в Данию, привозят фотки, привозят впечатления. Сам он в Дании обыкновенный человек среднего достатка, у него есть гаражик на десяток-другой раритетных автомобилей, которые он любит коллекционировать, это его хобби. Недавно он приобрёл дачу в ипотеку, разумеется не под такой большой процент, как у нас, вполне приемлемо. На фото и видео я вижу ухоженные районы, великолепную дорогу. Есть фотки с пляжа, там они и небольшая толпа людей наблюдают выбросившегося на берег кита, которого теперь пустят на "фейри". Сам он знает пять языков, говорит что в Дании 70% населения понимают и могут говорить на английском. Он хвалит Путина, многим европейцам импонирует его жёсткость по отношению к США и твёрдость в политике. Он считает, что с Путиным лет через 50 можно привести Россию в порядок. Надо будет у него спросить, что он думает обо всём этом теперь, после сбитого боинга.
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 27.7.2014, 4:31) *

1. Есть факты - неоправданная жестокость. А остальное - купили или не купили - это домыслы.
2. Есть прозападная оппозиция, да. Точнее такая, которая поддерживает западный тип развития, который и привёл Европу, Северную Америку и Японию к тому уровню технологического и социального развития, который у них есть сейчас. Обратите внимание, какое разное отношение к продукту с маркером Made in China" и с маркером "Made in Germany". Я уж не говорю про качество людей. Когда слышим слово "китаец", то представляем затюканного человечка, везущего на тележке мешок, плотно набитым мятым ширпотребом с Черкизона. А когда слышим "японец", то представляем жизнерадостного туриста-очкарика, с висящей на груди дорогущей зеркалкой.
3. Всякое может быть на бытовом уровне, разумеется. Но на государственном уровне на Украине за русский язык точно не карают. Они там чё-то дёрнулись закон ввести, но быстро одумались. У них русский язык очень распространён, я бы не удивился, если они введут закон на укрепление своего родного языка, потому что специфичность государства определяется, пожалуй, в первую очередь национальным языком, а у них он разман более сильным русским языком... У нас в России тоже есть некоторое притеснение русскоязычных. Вон в Татарстане насильно заставляют учить русский язык в школах, люди даже собирают подписи против этого. Ссылка.
4. Требовать наказание за призывы - справедливо. Но в России вообще жёсткие законы по поводу митингов, к тому же в наших реалиях законы могут применяться избирательно.. Например, заявку на проведение митинга нужно подавать за две недели. Разумно ли это, если к тому времени актуальность темы митинга запросто может сойти на нет. Допустим, если примут закон о повышении стоимости ОСАГО в пять раз, то почему нужно ждать так долго, чтобы выплеснуть свой протестный порыв? Почему организатор митинга должен платить огромные штрафы в случае беспорядков, организованных участниками, ведь в толпу легко подсунуть провокаторов? И много-много таких вопросов, не связанных непосредственно с жестокостью полиции, но ограничивающие свободу проведения митингов и собраний.
5. На мой взгляд, президентские выборы это более важный показатель, нежели снятые на мобильник кадры прыганья на митинге или в метро. Выборы отражают точку зрения значительной части населения. Да и с чего вдруг всё население внезапно превратиться в фашистов? А всяких маргиналов в любой стране хватает с лихвой.

Ну, поехалите...
1. Вы из разряда людей которые говорят "ну помер человек и помер, какая разница от чего"? Поясняю. То, что вы называете домыслами является предположением или, если хотите, гипотезой, того, что явилось ПРИЧИНОЙ той самой жестокости. И поиском тех, кому это выгодно. Не забывайте и того, что именно этот разгон стал поводом к тем действиям, которые привели к гражданской войне. У вас чудесная способность к омерзительному европейскому подходу ко всему- к двойным стандартам. Дальше своего носа вы не видите. Причины вас не интересуют. Именно поэтому вы с детским восторгом смотрите на японцев с дорогущими зеркалками при этом не зная и не желая знать того, что они живут на работе. Что есть поговорка у них- муж дома (имеется ввиду после работы, когда пришел уставший) подобен мешку мусора у входа (бесполезен). У них нет больничных, короткие отпуска и остальные прелести. Вы лично готовы так пахать?
2. Не "Точнее такая, которая поддерживает западный тип развития, который и привёл Европу, Северную Америку и Японию к тому уровню технологического и социального развития, который у них есть сейчас." а именно прозападная, то есть, лоббирующая интересы западных политиков на политической арене России, не путайте жопу с пальцем. Либерастам плевать как будет жить народ. А что качество людей??? Вы расист? Одни полноценные и высокоразвитые, а другие ущербные и нищие? А у меня слово "китаец" ассоциируется с Великой Китайской стеной и изобретением пороха, благодаря которому теперь можно отстреливать идиотов. А слово "японец" у меня ассоциируется с камикадзе, японскими концлагерями для китайцев и проводимыми ими опытами над китайцами, которые даже доктору Менгеле не снились. Еще раз повторяю, прежде чем радоваться красивой обертке- разверните её, под ней наверняка спрятано дерьмо.
3. И опять-таки вернемся к первоистокам- пример о языке был приведен в ответ на ваше высказывание о том что на Майдане были не фашисты, а так, просто лозунги кричали... Если они не фашисты, то скажите, как называются люди, парни!, угрожающие двум девушкам избить их за то, что они между собой говорят на русском??? Ну и давайте тогда взглянем с вашей позиции, которую вы в первом постулате озвучили. Какая разница отменили закон или нет? Факт в том что его приняли! А протащил его кто? Националисты. Так что давайте-ка определимся- или мы копаемся в дерьме и выуживаем на белый свет правду- либо, как это делаете Вы, смотрим на красивую обертку и цокаем языком от восхищения. А Татарстан... Вы уж определитесь, кого притесняют русских или татар. А то по ссылке, русских заставляют татарский учить, а вы утверждаете что татар русскому. Бред не несите.
4. Я еще раз Вам повторяю (ну что такой тугой, а?) ВОТ (раз самому ума не хватает) Почитайте и охренейте от их демократии. Две недели это много??? А 45 в Нью-Йорке и 40 в Лос-Анджелесе это нормально, да? А если вам приспичило, пардон пописать, почему вы не писаете там, где вам приспичило??? Что за бред Вы несете? А мне приспичило Вам в морду дать за то что Вы со мной не согласны и что? Дать? Вы живете в государстве, которое приняло определенные законы. Извольте их соблюдать. Не нравятся законы? Пишите в Спортлото. Собирайте подписи, обращайтесь в Думу, в прокуратуру, куда угодно. Либо езжайте туда, где вас будут устраивать законы, но это только в Антарктиду. Организатор... Организатор он на то и организатор, чтобы организовать толпу, это митинг или стадо идущее на водопой? Да даже у стада есть вожак. И еще эти ваши "много-много" и "везде-везде"... Вам 15 лет??? Конкретнее, каких таких вопросов много-много и где это везде-везде нацисты есть?
5. Хорошо, скачки в метро это хрень. А захват правосеками администраций городов на Юго-Востоке? А 2-е мая в Доме Профсоюзов в Одессе? Или вы считаете события в Одессе незначительными? Я уже сказал- одно лишь разрешение фашистам участвовать в выборах президента, рвущейся в ЕС сильнее чем моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей после рейса, страны, уже говорит о том, у них не все в порядке с головой. И напомню вам, что в это даже Меркель натыкали в парламенте, как котенка в свое дерьмо, а она лишь багровела, синела и зеленела, но молчала, ибо оппоненты были правы, когда говорили что кому как не Германии знать, что такое нацисты у руля.

P.S. А что это из вас ответы на мои опусы клещами вытягивать приходится? Вам лень или вы считаете ниже своего достоинства дискутировать? Я тут стараюсь, ночами не сплю, а Вы молчите. Невежливо.
Цинциннат
Цитата(Айдар Омск @ 27.7.2014, 1:38) *

Ну, поехалите...
1. Вы из разряда людей которые говорят "ну помер человек и помер, какая разница от чего"? Поясняю. То, что вы называете домыслами является предположением или, если хотите, гипотезой, того, что явилось ПРИЧИНОЙ той самой жестокости. И поиском тех, кому это выгодно. Не забывайте и того, что именно этот разгон стал поводом к тем действиям, которые привели к гражданской войне. У вас чудесная способность к омерзительному европейскому подходу ко всему- к двойным стандартам. Дальше своего носа вы не видите. Причины вас не интересуют. Именно поэтому вы с детским восторгом смотрите на японцев с дорогущими зеркалками при этом не зная и не желая знать того, что они живут на работе. Что есть поговорка у них- муж дома (имеется ввиду после работы, когда пришел уставший) подобен мешку мусора у входа (бесполезен). У них нет больничных, короткие отпуска и остальные прелести. Вы лично готовы так пахать?
2. Не "Точнее такая, которая поддерживает западный тип развития, который и привёл Европу, Северную Америку и Японию к тому уровню технологического и социального развития, который у них есть сейчас." а именно прозападная, то есть, лоббирующая интересы западных политиков на политической арене России, не путайте жопу с пальцем. Либерастам плевать как будет жить народ. А что качество людей??? Вы расист? Одни полноценные и высокоразвитые, а другие ущербные и нищие? А у меня слово "китаец" ассоциируется с Великой Китайской стеной и изобретением пороха, благодаря которому теперь можно отстреливать идиотов. А слово "японец" у меня ассоциируется с камикадзе, японскими концлагерями для китайцев и проводимыми ими опытами над китайцами, которые даже доктору Менгеле не снились. Еще раз повторяю, прежде чем радоваться красивой обертке- разверните её, под ней наверняка спрятано дерьмо.
3. И опять-таки вернемся к первоистокам- пример о языке был приведен в ответ на ваше высказывание о том что на Майдане были не фашисты, а так, просто лозунги кричали... Если они не фашисты, то скажите, как называются люди, парни!, угрожающие двум девушкам избить их за то, что они между собой говорят на русском??? Ну и давайте тогда взглянем с вашей позиции, которую вы в первом постулате озвучили. Какая разница отменили закон или нет? Факт в том что его приняли! А протащил его кто? Националисты. Так что давайте-ка определимся- или мы копаемся в дерьме и выуживаем на белый свет правду- либо, как это делаете Вы, смотрим на красивую обертку и цокаем языком от восхищения. А Татарстан... Вы уж определитесь, кого притесняют русских или татар. А то по ссылке, русских заставляют татарский учить, а вы утверждаете что татар русскому. Бред не несите.
4. Я еще раз Вам повторяю (ну что такой тугой, а?) ВОТ (раз самому ума не хватает) Почитайте и охренейте от их демократии. Две недели это много??? А 45 в Нью-Йорке и 40 в Лос-Анджелесе это нормально, да? А если вам приспичило, пардон пописать, почему вы не писаете там, где вам приспичило??? Что за бред Вы несете? А мне приспичило Вам в морду дать за то что Вы со мной не согласны и что? Дать? Вы живете в государстве, которое приняло определенные законы. Извольте их соблюдать. Не нравятся законы? Пишите в Спортлото. Собирайте подписи, обращайтесь в Думу, в прокуратуру, куда угодно. Либо езжайте туда, где вас будут устраивать законы, но это только в Антарктиду. Организатор... Организатор он на то и организатор, чтобы организовать толпу, это митинг или стадо идущее на водопой? Да даже у стада есть вожак. И еще эти ваши "много-много" и "везде-везде"... Вам 15 лет??? Конкретнее, каких таких вопросов много-много и где это везде-везде нацисты есть?
5. Хорошо, скачки в метро это хрень. А захват правосеками администраций городов на Юго-Востоке? А 2-е мая в Доме Профсоюзов в Одессе? Или вы считаете события в Одессе незначительными? Я уже сказал- одно лишь разрешение фашистам участвовать в выборах президента, рвущейся в ЕС сильнее чем моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей после рейса, страны, уже говорит о том, у них не все в порядке с головой. И напомню вам, что в это даже Меркель натыкали в парламенте, как котенка в свое дерьмо, а она лишь багровела, синела и зеленела, но молчала, ибо оппоненты были правы, когда говорили что кому как не Германии знать, что такое нацисты у руля.

P.S. А что это из вас ответы на мои опусы клещами вытягивать приходится? Вам лень или вы считаете ниже своего достоинства дискутировать? Я тут стараюсь, ночами не сплю, а Вы молчите. Невежливо.

1. Причина была такая: навалять побольше люлей, чтоб неповадно было протестами своими заниматься.
2. "Либерастам плевать, как будет жить народ". А не тем ли плевать, кто собрался в недалёком будущем поднимать налоги НДФЛ и НДС, налог на недвижимость, регулярно поднимать тарифы ЖКХ, не плевать ли на народ тем, кто собираться повышать пенсионный возраст, тем кто позволил НЕФТЕДОБЫВАЮЩЕЙ стране с такими огромными пространствами иметь стоимость бензина почти равную стоимости бензина в богатой США. Сначала на Олимпиаду спустили баснословные деньги, теперь решили с народа всё стрясти.
3. Это всё частности бытового характера. А у нас права русскоязычных ущемляются в самой России - это я про Татарстан. Зачем русскоязычных заставляют учить татарский, если у нас один государственный язык?
4. А что нам Лос-Анжелес и Нью-Йорк?)) Там вон меньшинствам разрешают провести митинг, а у нас нет.
5. В Одессе столкновение произошло между болельщиками (а не правосеками какими-нибудь) и пророссийскими активистами (они тоже не такими уж были безобидными, они пришли атаковать болельщиков хорошо подготовившись, на фото того дня можно видеть людей с топорами, коктейлями молотова и даже с автоматом - фоторепортаж http://napaki.livejournal.com/100072.html). Трагедия связана с плохой работой милиции, допустившей столкновение.
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 27.7.2014, 12:40) *
http://napaki.livejournal.com/100072.html)[/url]. Трагедия связана с плохой работой милиции, допустившей столкновение.

1. Я уже начинаю сомневаться в Вашем здравомыслии... Что вы причины, следствия, цели и поводы путаете? Вам не стыдно себя дураком выставлять? То что вы назвали причиной вначале нужно разделить и рассмотреть. Навалять людей- это цель. Чтобы неповадно было - это Ваши домыслы. Мое мнение - это голимая провокация и не более того. Они разошлись бы сами. А причина всего этого евроинтеграция Украины. Не надо путать жопу с пальцем - повторяю.
2.Уважаемый, вы подписи собираете против этих законов? Вы ЗАКОННЫМИ методами пробовали бороться? А не горлопанить на площадях в будни в рабочее время? Да лично Вы и на площадях не горлопаните скорее всего. Диванный борцун с режимом.
3. То есть закон о снятии с русского языка на Украине статуса регионального это частности бытового характера? Ну перестаньте свои двойные стандарты тут лепить. Опять же Татарстан. Мирно собирают подписи обращаются куда надо. На площадях не орут, безобразия не нарушают.
4. Что значит "что нам Лос-Анджелес"??? Вы же так любите кивать на цивилизованные страны, а у них пожестче законы будут. Не нравится вам? Удивлены? У них пропаганда не запрещена а у нас запрещена, а парад это пропаганда. Не нравится? Пишем в Спортлото и прокуратуру либо уезжаем к ним раз Вам так хочется поучаствовать в этом.
5. Трагедия не в том что допустили столкновения, а в том что людей как собака бешеных пристреливали когда они пытались покинуть горящее здание. Так делали фашисты- запирая всю деревню в амбаре и поджигая его. Но разговор не о том. А о том что значительная часть майдана проходила под нацистскими лозунгами. Это фашисты. И что вы мимо ушей пропускаете факт участия фашистов в выборах? Так в Европах не поступают. Там это моветон.

И в заключении. С вами неинтересно не то что говном перекидываться, Вы для этого слишком ранимы и нежны, но и аргументировано спорить скучно, потому как вы слепо верите в западное благополучие, На желая копаться в дерьме истории этих народов. Как они резали и уничтожали друг друга и своих соплеменников. Какими методами поддерживался орднунг в Германии например и почему они теперь такие послушные системе. И мало того что слепо верите так еще и сливаете без ответа неудобные вам аргументы.
Crass
А между тем

С днём Военно-морского флота! Ура!
проверка
Цитата
что он думает обо всём этом теперь, после сбитого боинга.
Т.е. вы берете на себя смелость утверждать, имея доказательства, что Путин причастен к сбитому Боингу? Или так как обычно в своем амплуа насрали, там где смогли, лишь бы насрать?
Айдар Омск
А между тем украинские военные ушли в Россию
Цинциннат
Цитата(проверка @ 28.7.2014, 1:24) *

Цитата
Т.е. вы берете на себя смелость утверждать, имея доказательства, что Путин причастен к сбитому Боингу? Или так как обычно в своем амплуа насрали, там где смогли, лишь бы насрать?

Да они ж сами проболтались в первые минуты. Через 15 минут после катастрофы в записях у Стелкова появился пост "«В районе Снежного только что сбили АН-26, валяется где-то за шахтой «Прогресс», и видео тут же выложили. Когда поняли, что это косяк, быстро всё потёрли. Повстанцы и раньше сбивали украинские самолёты, а украинцы ни одного не сбили и не использовали свои ЗРК ни разу, потому что у ополченцев самолётов нет. А как Украинцы могли сбить, если он через Украину летел и они видели, что он не с России? Могли только специально сбивать, чтоб оболгать и очернить ополченцев. Но они ведь понимают, что со спутников смогут отследить передвижение их бука и разоблачить их. Тогда бы украинцы потеряли больше, чем могли получить от этой авантюры. Лайнер сбили случайно, потому что никому не выгодно вешать на себя преступление.
udav
Цитата(Цинциннат @ 28.7.2014, 11:29) *

Цитата(проверка @ 28.7.2014, 1:24) *

Цитата

Да они ж сами проболтались в первые минуты. Через 15 минут после катастрофы в записях у Стелкова появился пост "«В районе Снежного только что сбили АН-26, валяется где-то за шахтой «Прогресс», и видео тут же выложили. Когда поняли, что это косяк, быстро всё потёрли. Повстанцы и раньше сбивали украинские самолёты, а украинцы ни одного не сбили и не использовали свои ЗРК ни разу, потому что у ополченцев самолётов нет. А как Украинцы могли сбить, если он через Украину летел и они видели, что он не с России? Могли только специально сбивать, чтоб оболгать и очернить ополченцев. Но они ведь понимают, что со спутников смогут отследить передвижение их бука и разоблачить их. Тогда бы украинцы потеряли больше, чем могли получить от этой авантюры. Лайнер сбили случайно, потому что никому не выгодно вешать на себя преступление.

Снимки со спутника США свидетельствуют о том, что малазийский Boeing 777 сбили украинские военные, утверждает американский эксперт

На это что скажете?
Цинциннат
Цитата(udav @ 28.7.2014, 10:51) *

Я по снимкам не могу понять ничего. Но буквально вчера-позавчера США официально через прессекретаря белого дома обвинило Путина в подрыве боинга. А на самом деле твёрдо доказать виновного, скорее всего, не получится. Но косвенные признаки очень сильно указывают на вину ополченцев, согласитесь.
udav
Цитата(Цинциннат @ 28.7.2014, 12:29) *

Цитата(udav @ 28.7.2014, 10:51) *

Я по снимкам не могу понять ничего. Но буквально вчера-позавчера США официально через прессекретаря белого дома обвинило Путина в подрыве боинга. А на самом деле твёрдо доказать виновного, скорее всего, не получится. Но косвенные признаки очень сильно указывают на вину ополченцев, согласитесь.

Cui prodest? Кому выгодно?
Ополченцам, чтоб их как монстров представили? Нет.
России, чтоб её опять как монстра представили? Нет.
Украм, чтоб притянуть на свою сторону помощь запада - ДА. Особенно то, как так прям по времени совпало - укры попали в южный котел, фронт рушится, а тут на тебе, Боинг падает, скандал международный, временное прекращение огня и т.п...
Волк
Цитата(Цинциннат @ 28.7.2014, 12:29) *

Но косвенные признаки очень сильно указывают на вину ополченцев, согласитесь.

Не соглашусь.
С чего вдруг? Все как раз косвенно указывает что это не они. И на видео которое они выложили, был как раз АН-26, это видео до сих пор гуляет как "сбитый боинг 777".
Даже если допустить, что у ополченцев есть "Бук", много у них специалистов, которые знают куда жать?

Изображение

Таких "операторов" на всю Украину не больше 100 штук. Уверен, что мы с вами, в лучшем случае смогли бы завести двигатель, и понять как на нем ездить. Это максимум.

У ополчения нет машин станции обнаружения и командного пункта. В лучшем случае одна пусковая установка. А в одиночестве она может следить только за узкой полоской неба, и вероятность дождаться в ней цель ничтожно мала. Это даже хуже чем выбирать цели из курсового пулемета Т-34. И даже если предположить, что ополчение все же смогло найти спеца-оператора, который знает что нажимать.

Если у ополчения есть "Буки", куда они вдруг все делись? Это как колонны техники из России, исчезают бесследно. При том что ополчение в населенных пунктах, где есть еще интернет, и у мирняка даже в зажигалках видеокамеры лучше чем у многих профи-журналистов.

И т.д. продолжать можно еще на несколько страниц. Но вывод будет однозначным, сбить его могли только силовики Украины или России, а не ополчение. Думаю России это нафиг не надо на данный момент, остался только один вариант.

Да кстати. зачем в зоне конфликта Украина развернула свои комплексы "Бук"? Если воздух они контролируют на 100%.
beerrat
Два момента -
первое, это откуда у ополченцев вообще взялся "Буг", и с какой целью. Им и ПЗРК хватало. А с "шайтан арбой" забот много, целей нет вовсе. И стоимость "выстрела" несравнима со стоимостью ПЗРК. Вариант - пригнали из РФ - не смешно, т.к. "прорыв колонны бронетехники через границу" - там гусками бы всю округу распахали бы. Фото точно были бы...
второе - наличие обученного расчета. Я не уверен, что смогу правильно разобраться с простым заряжением (снаряжением ракетами) этой машины. Смогу (не смотря на то, что провел в армейке не одну пятилетку) запустить двигатель, но не уверен, что смогу разобраться с энергоснабжением всей установки. А уж об устойчивом захвате цели, сопровождении оной и т.д. - это точно не один день надо потратить, имея на руках Инструкции по эксплуатации и ТО. И то, как оператор получится полное "Г"... (собственно то, о чем и написал Волк )
Alex Wolf
Как программист я смог бы при наличии руководства и описания собрать и запустить это сооружение, но без длительной практики с тренировкой я бы не смог обработать большую часть ситуаций просто потому, что не хватило бы времени на чтение и поиск с одновременным нажиманием на кнопки.
Хлынец
Цитата(Alex Wolf @ 28.7.2014, 17:44) *

Как программист я смог бы при наличии руководства и описания собрать и запустить

))) Вы просто не знаете, что документация на подобную технику весит больше самой техники))))
Плюс известный анекдот про лист изменений!
проверка
Цитата
Я по снимкам не могу понять ничего.
По снимкам вы не понимаете, а по сообщениям разобрались... Да вы батенька 3,14здабол банальный который гадит там где ест и спит...

Цитата
Но косвенные признаки очень сильно указывают на вину ополченцев, согласитесь.
С вами соглашаться самого себя перестать уважать... Поскольку из доказательной базы у вас только пропагандонские сообщения (странно что вы в качестве доказательной базы не приводите сообщения Авакова из фейсбука)....
Цитата
А как Украинцы могли сбить, если он через Украину летел и они видели, что он не с России?
Точно так же как над морем...

Этой машине, кстати, в случае чего не нужна машина наведения, сама может найти и йопнуть. Вот только в этом случае спецы должны быть как раз как на машинах наведения, не меньше.
Цинциннат
Цитата(Alex Wolf @ 28.7.2014, 16:44) *

Как программист я смог бы при наличии руководства и описания собрать и запустить это сооружение, но без длительной практики с тренировкой я бы не смог обработать большую часть ситуаций просто потому, что не хватило бы времени на чтение и поиск с одновременным нажиманием на кнопки.

Об этом и говорят. Говорят, что ополченцы использовали захваченный бук, но без должных знаний не смогли разобраться в том, что самолёт был гражданский.
Цинциннат
Цитата(проверка @ 28.7.2014, 19:00) *

С вами соглашаться самого себя перестать уважать... Поскольку из доказательной базы у вас только пропагандонские сообщения (странно что вы в качестве доказательной базы не приводите сообщения Авакова из фейсбука)....

А как понять, какие пропагандистские, а какие нет?
проверка
Цитата
Говорят, что ополченцы использовали захваченный бук
Помои оставьте себе и покормите ими своих ближних... И для полупокерных тупиздней есть другие форумы...
dak333
Цитата(проверка @ 28.7.2014, 21:39) *

Цитата
Помои оставьте себе и покормите ими своих ближних... И для полупокерных тупиздней есть другие форумы...

laugh.gif drinks.gif drinks.gif
Alex Wolf
Я так понимаю, что боевая задача форумного тролля выполнена? Может быть мне уже пора запустить бредогенераторы на полную мощность и мы от него надолго избавимся?
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 29.7.2014, 1:04) *

Цитата(проверка @ 28.7.2014, 19:00) *

А как понять, какие пропагандистские, а какие нет?

Для этого существует межушный нервный узел, в простонародье- МОЗГ. Которым присутствующие здесь пользуются с завидной для таких как Вы и политиков, регулярностью. Опровергая тем самым расхожую байку о том что все военные, а особенно воевавшие, неспособны здраво мыслить. На Вашем примере мы видим что всё в точности до наеборот- гражданские либерасты вконец потеряли мозги.
Ну и собственно к Вашему вопросу- если воспользоваться вышеозначенным органом и слегка им раскинуть, то можно понять, что все заявления США и Украины СРАЗУ после падения самолета о том что он был сбит, без предоставления каких либо доказательств этого это и есть голимая пропаганда. Потому что любые бездоказательные заявления, с обещанием предоставления оных и есть пропаганда определенного отношения к определенным людям и странам.

P.S. я так понимаю по нашей дискуссии Вам можно засчитать полный и безоговорочный слив? Или вы скажете что Вам лень отвечать на весь этот бред или придумаете еще какую нибудь отмазку?
Айдар Омск
Цитата(dak333 @ 29.7.2014, 1:50) *

Цитата(проверка @ 28.7.2014, 21:39) *

Цитата

laugh.gif drinks.gif drinks.gif

Уважаемые, ну не нужно так грубо и резко. Тише. Наш Цинциннати очень нежное и ранимое существо, разрыдается теперь безутешно или не дай Бог, руки на себя наложит от такого несправедливого, грубого и мужланского отношения к его цивилизованной, импонирующей всяким разным меньшинствам, душе.
Сей персонаж своей подписью о братоубийстве и публичных воплях о том как ему жалко Украину умудрился лизнуть зад надавить на жалость администрации. Он у нас не пятая колонна, он вопросы задает. Конечно не пятая колонна- это понятие подразумевает активную подрывную деятельность в тылу в случае столкновения с врагом, а он диванный борцун. Смелости не хватит. Засунет голову в песок и будет ждать когда оприходуют оставшуюся на улице часть те, Кто победит.
Crass
Предложение к администрации:

перенести обсуждение из ветки События дня в отдельную (в Рахговорах обо всём?)
причём получается две ветки - обсуждение катастрофы самолёта и обсуждение Цинцинната :-)

ИМХО обсуждение тут - оффтоп
dak333
Цитата(Crass @ 29.7.2014, 8:51) *

Предложение к администрации:

перенести обсуждение из ветки События дня в отдельную (в Рахговорах обо всём?)
причём получается две ветки - обсуждение катастрофы самолёта и обсуждение Цинцинната :-)

ИМХО обсуждение тут - оффтоп

drinks.gif
...да просто СНЕСТИ всё не относящеесе к этой новвости.а .желающие пообсуждать. что-то - пусть просто создают НОВУЮ тему
hunter
Давно не пишу, но захожу и читаю регулярно. Парни, возьмите паузу. Слюнями брызжете и многабукаф пишете...а смысловую нагрузку несут в себе редкие посты отдельных форумчан. Поменьше эмоций.
Честное слово, все меньше хочется заглядывать сюда. Когда сообщения рожаете, помните, что находитесь на открытом общедоступном ресурсе.
PS. (грустно-философски)Что за жизнь такая, каждый готов вцепиться в глотку другому, у которого иная точка зрения. Может потому и творится вокруг то, что мы сейчас наблюдаем?
beerrat
Я давно (несколько месяцев тому) предлагал запретить обсуждение Украины и всего "вокруг" этой темы, как это сделано на большинстве армейских форумов. Предлагал взять паузу, просто подумать...

Но желание поучаствовать в "хохлосраче" у многих берет верх над здравым смыслом.... Видимо Пушкинские слова "русский бунт, бессмысленный и беспощадный" и тут имеют прямое значение.

А вот о том, что желания заходить все меньше и меньше - это просто факт... Но умнее "модера" всегда "админы"... А с умными людьми я не спорю...

Цинциннат
Цитата(beerrat @ 29.7.2014, 10:59) *

Я давно (несколько месяцев тому) предлагал запретить обсуждение Украины и всего "вокруг" этой темы, как это сделано на большинстве армейских форумов. Предлагал взять паузу, просто подумать...

Но желание поучаствовать в "хохлосраче" у многих берет верх над здравым смыслом.... Видимо Пушкинские слова "русский бунт, бессмысленный и беспощадный" и тут имеют прямое значение.

А вот о том, что желания заходить все меньше и меньше - это просто факт... Но умнее "модера" всегда "админы"... А с умными людьми я не спорю...

Тема Украины сейчас просто самая острая и интересная, предоставляющая больше всего новостей. Даже в рамках своей семьи можно хорошо поссориться, споря по событиям Украины. Но я думаю, что не следует её обходить стороной всё равно, в виду важности. Эта тема не просто касается войны, но и определяет будущее России. Между Россией и многими другими странами идут взаимные уколы, угрозы, ограничения, запреты. Всё это отразится на нашей жизни в будущем, а что-то уже влияет и сейчас.
udav
Да уж, лучше как-то на личности не перескакивать... Имеет человек СВОЮ точку зрения - может высказать. Иначе нахера форум?
А Украина... Закрывай - не закрывай тему, а страна и происходящие в ней процессы ведь останутся. И лично мне бы хотелось обсудить все это с людьми, кого знаю, лично или виртуально, довольно долго. И в связи с этим мне жаль, что парни с Украины в массе своей больше не постят. Хотелось бы и их точку зрения узнать.
beerrat
Женя... Ты прав, тема важная... Но она должна не вырождаться в "перепосты", а иметь понятное видение тем или иным форумчанином. А тут - 90% перепосты + просто хамство в адрес тех, кто "не поддержал" поток брани в адрес "прокиевских".
А что может видеть человек, который из е-нета накидывает фото и видео? Да ещё и выкладывает их с таким гаденьким чувством - "вот у людей беда... смотрите все".

Все фото и статьи и без этого форума все видели... Но обязательно надо и сюда "кишки" положить... Вдруг кто что не то напишет... К ногтю тогда его... в обычно-хамской манере любителя кровавых фото..

Это уже диагноз для тех, кто такие фото и видео тут выкладывает...
hunter
много раз плюсую..
Дмитрий
Тема либерастии забуксовала. Значит этут тему надо закрыть.
Всё просто и гениально.

Дмитрий
29.07.1974. Группа "А" (7-е Управление - Управление "А").

Говорят, 40 лет не отмечают. Но всё же с Днюхой вас, ребята!!!
Dromedary
В прикладе АК-74 самоубийцы - обнаружено 2 неучтенных патрона. На хрена? Кто-нибудь - слышал про такое? А то на месте - мне никто ничего внятного не смог объяснить (или - не хотели?). Или - ни о чем не говорящая случайность? (В части - пришлось проверить все автоматы!).
Волк
Цитата(Dromedary @ 1.8.2014, 11:55) *

В прикладе АК-74 самоубийцы - обнаружено 2 неучтенных патрона. На хрена? Кто-нибудь - слышал про такое? А то на месте - мне никто ничего внятного не смог объяснить (или - не хотели?). Или - ни о чем не говорящая случайность? (В части - пришлось проверить все автоматы!).

рукоблудие
Alex Wolf
Цитата(Волк @ 1.8.2014, 14:08) *
Для сравнения у США 145.221.012 человек, и у России всего 69.117.271 человек.
Вот и ответ на вопрос, почему США так нагло руководят на Украине. В случае войны с Украиной эти 69.117.271 надо ещё будет поделить на полтора, если не два.
hunter
Слушайте, а интересная тема может быть, по поводу численности\качества армий крупнейших мировых игроков, и прогнозов на случай боевых действий.Было бы интересно форумчан послушать...Может, Волк тему откроет, раз вопрос первым задал и статистику привел?
Dromedary
01.07.: Минобороны объявило о проведении масштабных военных сборов «запасников» http://www.baltinfo.ru/2014/08/01/Minoboro...pasnikov-440823
beerrat
В российской армии станет вдвое больше десантников.

"..численность российских Воздушно-десантных войск (ВДВ) в ближайшие годы планируется увеличить примерно вдвое - до 72 тысяч военнослужащих.

"Соответствующие предложения командования ВДВ были одобрены руководством Министерства обороны", - сообщил ИТАР-ТАСС неназванный высокопоставленный источник в Генеральном штабе Вооруженных сил РФ.

Уже к декабрю текущего года 45-й отдельный полк спецназа ВДВ будет преобразован в бригаду... планируется формирование целого ряда новых соединений и частей с дислокацией по всей территории России, ........полностью реформу планируется завершить к 2019 году"
hunter
Слушайте,что за тревожная тенденция с наращиванием военного потенциала...? Однако...звенят звонки..
udav
Цитата(beerrat @ 6.8.2014, 15:20) *

В российской армии станет вдвое больше десантников.

"..численность российских Воздушно-десантных войск (ВДВ) в ближайшие годы планируется увеличить примерно вдвое - до 72 тысяч военнослужащих.

"Соответствующие предложения командования ВДВ были одобрены руководством Министерства обороны", - сообщил ИТАР-ТАСС неназванный высокопоставленный источник в Генеральном штабе Вооруженных сил РФ.

Уже к декабрю текущего года 45-й отдельный полк спецназа ВДВ будет преобразован в бригаду... планируется формирование целого ряда новых соединений и частей с дислокацией по всей территории России, ........полностью реформу планируется завершить к 2019 году"

Порадовало smile.gif

Цитата(hunter @ 6.8.2014, 16:20) *

Слушайте,что за тревожная тенденция с наращиванием военного потенциала...? Однако...звенят звонки..

А то не понимаешь? В 18 году выборы, пиндосы опять попытаются ВВП напакостить-намайданить, да и вообще у них все катится на уровень ниже плинтуса и спасти (вернее, отсрочить крах) сможет (как вариант) война... Сейчас пытаются укропов на РФ натравить, а дальше...
beerrat
Цитата(hunter @ 6.8.2014, 16:20) *

Да никакого наращивания. Просто "перекрой" строевых частей в разрезе проф.подготовки. Во многих армиях мира пехотные бойцы имеют парашютную подготовку. В Евряндии прыгают все "штурмовые" пехотные бригады, но только одна именуется Брига Парашютистов. Но по уровню подготовки все они одинаковы, и относятся к "пехоте".
В России - собственная гордость. Что бы поднять уровень подготовки надо не переписать программу для мотострелецких, а просто их перепрофилировать в десантные (без деления на воздушно-десантные или десантно-штурмовые). И если где либо "прибудет", то где либо обязательно "убудет" (я про поголовье личного состава и профиль в.ч.)
hunter
Кстати,да...за счет чего планируется увеличить штат ВДВ? т.е. будет увеличино как следствие общая численность ВС или именно структурв увеличиться за счет объединения (соединения) имеющихся частей. Кстати,если в структуру ВДВ отдать,например,летуно(по профилю)в, то ведь численность увеличится, но при этом,числясь в структуре ВДВ летуны летунами и останутся...?
udav
Цитата(hunter @ 6.8.2014, 17:08) *

Кстати,да...за счет чего планируется увеличить штат ВДВ? т.е. будет увеличино как следствие общая численность ВС или именно структурв увеличиться за счет объединения (соединения) имеющихся частей. Кстати,если в структуру ВДВ отдать,например,летуно(по профилю)в, то ведь численность увеличится, но при этом,числясь в структуре ВДВ летуны летунами и останутся...?

В том то и дело, что по ссылке сказано (по смыслу) - нынешние дивизии из состава два полка плюс артполк и спецы, развернут до прежнего состава в три полка. 45й ОРП развернуть до бригады - это добавить еще минимум один батальон (отряд), а то и два. Это по минимуму - 4 полка и 1-2 батальона СпН - это примерно 8, а то и 10 тысяч человек. Сейчас численность 35 тыс., добавим пусть 10 - будет 45. Развернут еще наверняка орр в орб.
Потом математика : 72-45= 27. 27 тысяч человек - это еще или три полнокровные десантные дивизии плюс бригада, или десяток бригад. По численности ВДВ выйдут почти на показатель, когда в конце 80х ДШВ соединили с ВДВ и получилось примерно 80 тысяч дЁсантов, служащих в конкретный момент. А еще плюс 20 тыс СпН...

Это при том, что об уменьшении количества остальных бригад в ВС никто не говорил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.