Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости дня
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Radi
Цитата(Цинциннат @ 31.7.2015, 11:02) *
Всё равно будет суд или что-то типа того, только без нас и нашей позиции.

Будет. Обязательно.
Но спокойно, вдумчиво... Без истерик, которые сейчас закатывает Киев, готовый впрячься в любую упряжку ...
Процедуру досудебного следствия и судебного следствия с оценкой фактов и доказательств никто не отменял, это золотое правило юриспруденции.
Если пять стран решили немного изменить мировую судебную практику - флаг им в руки smile.gif
Только никто не разу не видел, что бы морковка гонялась за ослом. Практика показывает, что в 100% случаях случается обратное smile.gif
Цинциннат
Ну может вы и правы) Посмотрим.
udav
Долгие годы показывают, что ВВП зря ничего не делает. И сейчас, с этим вето, у него наверняка есть какой-то туз козырной или джокер на руках, который он выложит в последний момент, и так выложит, что все истерики сдуются.
Мнение лично моё и не претендует на абсолютную истину.
Волк
Вместо совестливого международного трибунала закрытого типа, Россия предлагает кошмарное и тоталитарное открытое расследование. ©
dak333
Цитата(Волк @ 31.7.2015, 17:40) *

Вместо совестливого международного трибунала закрытого типа, Россия предлагает кошмарное и тоталитарное открытое расследование. ©

biggrin.gif drinks.gif
Radi
Дак, завязывай разговаривать смайликами.
Айдар Омск
Сегодня стартовали первые Армейские Международные Игры! 17 стран представляют 57 команд! Болеем за Россию! http://cont.ws/post/106447

Думаю помимо всего стреляющего, ездящего и плавающего всем будет оооочень интересен конкурс "Полевая кухня")))), да, дядь Саш? biggrin.gif
Radi
Цитата(Айдар Омск @ 1.8.2015, 23:26) *

Сегодня стартовали первые Армейские Международные Игры! 17 стран представляют 57 команд! Болеем за Россию! http://cont.ws/post/106447

Думаю помимо всего стреляющего, ездящего и плавающего всем будет оооочень интересен конкурс "Полевая кухня")))), да, дядь Саш? biggrin.gif

Этот конкурс полезен не только мне smile.gif
Никакой прапорщик в мире не откажет в участии.
Только, я ведь не тыловик... Складами никогда не заведывал, всякое довольствие не распределял. Не повезло по службе smile.gif
Я ведь из тех прапоров, которых называли специалистами в войсках.
Насчёт конкурса: а бег прапора с двумя мешками за спиной будет? smile.gif
Айдар Омск
Цитата(Radi @ 2.8.2015, 3:51) *

Этот конкурс полезен не только мне smile.gif
Никакой прапорщик в мире не откажет в участии.
Только, я ведь не тыловик... Складами никогда не заведывал, всякое довольствие не распределял. Не повезло по службе smile.gif
Я ведь из тех прапоров, которых называли специалистами в войсках.
Насчёт конкурса: а бег прапора с двумя мешками за спиной будет? smile.gif

Имелось ввиду что и готовить, и поесть вы любите больше всех из присутствующих здесь)) Я в курсе за вашу ВУС))) Я думаю там не только прапорщики но и офицеры будут скакать с мешками и прочим снаряжением) обратите внимание какое там меню... Национальные блюда стран участниц на полевой кухне- это что то новенькое)))
Radi
Цитата(Айдар Омск @ 2.8.2015, 12:25) *

Национальные блюда стран участниц на полевой кухне- это что то новенькое)))
На этом моменте хотелось бы и остановиться smile.gif
Цинциннат
Пока нет ярких новостей, размещу эту.: правозащитники не нашли Евгению Васильеву в колонии. В ходе расследования её обвиняли в космическом воровстве государственного имущества и едва ли не развале армии РФ. Вердикт суда сомнителен, но он установлен: виновна! должна отбывать окончание срока в колонии. Однако через некоторое время появляется информация, что Васильеву заметили в банке, мол она свободна разгуливает. Как считаете, мы не знаем, но если она действительно гуляет, является ли это нормальным для цивилизованного государства и что это говорит о государстве в целом? Это всё звучит бредово, если честно.
Crass
2 августа при выполнении демонстрационных полетов на авиашоу "Авиадартс" в составе пилотажной группы "Беркут" на аэродроме полигона "Дубровичи" в Рязанской области потерпел катастрофу вертолет Ми-28Н. Выполняя фигуру "роспуск", вертолет вошел в плоский штопор и совершил жесткую посадку.

В результате аварии погиб командир вертолёта Игорь Бутенко.
Состояние штурмана оценивается как удовлетворительное, он доставлен в реанимацию Рязанской областной клинической больницы.
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 4.8.2015, 16:47) *

Пока нет ярких новостей, размещу эту.: правозащитники не нашли Евгению Васильеву в колонии. В ходе расследования её обвиняли в космическом воровстве государственного имущества и едва ли не развале армии РФ. Вердикт суда сомнителен, но он установлен: виновна! должна отбывать окончание срока в колонии. Однако через некоторое время появляется информация, что Васильеву заметили в банке, мол она свободна разгуливает. Как считаете, мы не знаем, но если она действительно гуляет, является ли это нормальным для цивилизованного государства и что это говорит о государстве в целом? Это всё звучит бредово, если честно.

Фейк.
Radi
"Верю, не верю" - это в церковь. Или в мечеть.
Посмотреть бы воочию, или на экране... Тогда другое дело.
Цинциннат
Опять новости никто не пишет. Ну что ж. На днях правительство подписало закон об уничтожении продуктов питания из санкционного списка - именно уничтожения. Закон вступает в силу с 6 августа, с завтрашнего дня. Как думаете, действительно ли стоит качественные конфискованные продукты уничтожать? Или, быть может, ими можно распорядится иначе?
Radi
Можно и иначе. Но лучше уничтожить. Что б неповадно...
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 5.8.2015, 22:45) *

Как думаете, действительно ли стоит качественные конфискованные продукты уничтожать? Или, быть может, ими можно распорядится иначе?

"Как думаете, действительно ли стоит качественные конфискованные наркотики уничтожать? Или, быть может, ими можно распорядится иначе?"

Знаете, тут недавно по стране прокатилась череда самоубийств онкобольных по причине невозможности ими переносить боль. А вот диаморфин (чистейший героин) используют в качестве сильнейшего анальгетика... Так давайте конфискованный на границе героин онкобольным раздадим? Распорядимся, так сказать, "как-нибудь иначе".
Море
Цитата(Radi @ 5.8.2015, 19:53) *

Можно и иначе. Но лучше уничтожить. Что б неповадно...

Согласен, думаю все понимают, что можно и даже нужно иначе!!! однако, практика показывает, .... что повадно.

- Если кому доводилось сдавать технику на ремзавод, тот знает как её принимают..... blink.gif Должен быть полный комплект, а на недостающую и даже использованную по назначению деталь/ запчасть из ремкомплекта/ зипа... нужен установленной формы, заверенный акт списания комиссией....
- Привез ты её на завод и тут начинается.... И сдать нужно в полном комплекте, потом горы этих запчастей и принадлежностей, зачастую новых и в масле и ни разу не использованных после выпуска с завода - уничтожаются.... и именно потому= чтобы неповадно было и чтобы не использовалось по новому...
Однако, тут выясняется, что проблема некомплекта решаема....

Так вот и с изъятыми предметами...там в акт изъятия не вписали, там случайно "выпало/ просыпалось" там при передаче/ перевозке "утрачено" ...... Самый честный вариант - уничтожать сразу на месте.
Энни
Мне тут попался текст махрового либераста. Я с ним согласна.
В стране, которая еще помнит блокаду и девяностые, такое демонстративное уничтожение еды - хорошей, качественной еды - имеет свою цель. Народ подсознательно испытывает ужас. Я, например, испытываю - человек, который ни дня в жизни не голодал (не считая мою идиотскую анорексию несколько лет назад, но это не в счет, это было по доброй воле). Власть показывает людям, что все в ее власти. Цель - запугивание и "чтоб не рыпались".
dak333
КАЧАТЬ БУДУТ ПО РАЗНЫМ СМЫСЛАМ.не утоните drinks.gif
Волк
У нас старики питаются по помойкам. У моей матери 7500 пенсия, если бы я ей не помогал, она так же была бы вынуждена побираться. И это только старики, а есть еще инвалиды, детские дома, и т.д. и т.п.
И на фоне всего этого уничтожать еду... я в шоке.
И кто это придумал? И кто даже в рамках нашего форума это обсуждает? Сытые, благоустроенные, трудоспособные. А может спросим этих самых стариков умирающих от голода?

Цитата
Так давайте конфискованный на границе героин онкобольным раздадим?

Айдар, это немного другое. У меня в прошлом году умер тесть от рака легких. На определенной стадии никакие обезболивающие уже не помогают. И у онкобольного есть небольшой выбор, либо обдолбаться дурью до состояния овоща, либо пытаться терпеть но сохранять хоть немного здравого рассудка в голове.
В результате, мой тесть сделал осознанный выбор отказавшись полностью от еды, предпочитая умереть от голода и жажды быстрее чем в наркотическом бреду.
Думаю, я на месте этих больных тоже не хотел бы провести последние минуты в наркотическом бреду, пуская слюни пузырями. Уж лучше пулю в висок.
Энни
Волк, по поводу онко. В любом случае недопустимо решать за людей, что им нужно на финальной стадии. Абсолютное большинство предпочтет "наркотический бред" - точнее, спокойно спать по 18-20 часов в сутки, как в западных больницах и хосписах, и тихо уходить во сне. И я не сомневаюсь, что измученные люди из очереди за обезболивающими, предложи им тот же конфискованный героин, его разберут за секунду.
Но нашему правительству зачем-то надо, чтоб люди уходили в муках.
Как и затем, чтоб смотрели-читали про уничтоженное прекрасное мясо, - когда сами видят мясо дай Бог раз в месяц.
Цинциннат
Цитата(Энни @ 6.8.2015, 11:28) *

В любом случае недопустимо решать за людей, что им нужно на финальной стадии.

В развитых странах существует эвтаназия.
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 6.8.2015, 16:02) *

Цитата(Энни @ 6.8.2015, 11:28) *

В любом случае недопустимо решать за людей, что им нужно на финальной стадии.

А еще в развитых странах п...ры с флагами разгуливают.
Dromedary
Цитата(Цинциннат @ 6.8.2015, 13:02) *
(Без всякого личного пристрастия, просто информация): На нескольких профессиональных форумах врачей - заметил и обратил внимание коллег, что яростно отстаивали "право" на "эвтаназию" те, кто также благосклонно относится к абортам и неравнодушен к гомосексуальным половым практикам (как открытые, так и скрывавшие это увлечение до трагической развязки). Я же считаю, что дело врача - стоять против смерти и страданий человека до конца. Кстати - Спаситель, который был и остается величайшим врачом, исцелявшим любые болезни и впервые в истории - воскресавший мертвых, независимо от принятия ими спасения, а также те из святых, которые были профессиональными врачами - никогда не убивали своих больных.
Цинциннат
Цитата(Dromedary @ 6.8.2015, 19:14) *

Спаситель, который был и остается величайшим врачом, исцелявшим любые болезни и впервые в истории - воскресавший мертвых, независимо от принятия ими спасения, а также те из святых, которые были профессиональными врачами - никогда не убивали своих больных.

А я вообще чуднУю новость читал на эту тему. В какой-то стране (в Бельгии, что ли) разрешили эвтаназию девушке, страдающей... депрессией. Это шок, конечно. Но я всё же считаю, что жизнь человека человеку же и принадлежит.
Энни
Цитата(Dromedary @ 6.8.2015, 20:14) *

На нескольких профессиональных форумах врачей - заметил и обратил внимание коллег, что яростно отстаивали "право" на "эвтаназию" те, кто также благосклонно относится к абортам и неравнодушен к гомосексуальным половым практикам (как открытые, так и скрывавшие это увлечение до трагической развязки).

Не поняла. Какие именно гомосексуальные половые практики привели к трагической развязке, и в чем ее трагизм выражался?
Можно без подробностей, просто по сути. Правда, не поняла.
Хлынец
С конца 80-х гг. еду уничтожали. Просто не афишировали. А сейчас шум с политическим оттенком, только и всего. Да, и о людях никто и никогда не думал и не думает. Зачем??? О своей выгоде думают прежде всего.
Цинциннат
Цитата(Энни @ 6.8.2015, 20:07) *

Не поняла. Какие именно гомосексуальные половые практики привели к трагической развязке, и в чем ее трагизм выражался?

По-моему, он хотел сказать, что тот кто за эвтаназию и за аборты, тот гомосексуалист.
Хлынец

Можно без подробностей, просто по сути.

speed imho
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 7.8.2015, 0:24) *

По-моему, он хотел сказать, что тот кто за эвтаназию и за аборты, тот гомосексуалист.

А по моему человек сам в состоянии ответить. Не в первый раз уже за других пытаетесь отвечать.
Тяпа
Цитата(Цинциннат @ 6.8.2015, 19:42) *

Но я всё же считаю, что жизнь человека человеку же и принадлежит.

Само собой! Этого никто и не оспаривает.
Нельзя отнять у человека возможность самоубиться. Приставляй ствол к виску и стреляй. Или веревку намыливай получше. Никто ж не предлагает связывать в смирительную рубашку.

А то самоубиться сцут, давайте помогайками сделаем врачей.
Сцыкло нехай терпитЪ
Цинциннат
В последнее время каждую неделю больные раком убивают себя, один-два случая в неделю. Их страдания непостижимы.
Dromedary
Историю знают практически все русскоговорящие судебные медики. Один из специалистов СМЭ (характеризующихся, как вполне удовлетворительный специалист, но как личность - воздержусь от описания, его многочисленные характеристики и примеры поведения также известны всем, и при жизни он их не стыдился, возможно даже - гордился), яростно отстаивающий "права" т.н. "геев" и им подобных, а также весьма благосклонно относящийся к абортам, "эвтаназиям", но никогда при жизни не объявлявший открыто о своих половых пристрастиях - во время очередной встречи в ходе возникшей ссоры был убит своим старым любовником, который был вдвое или более младше его, кажется - алкоголик, преступник-рецидивист, в очередной раз освободившийся совсем незадолго до этого. Остальных его любовников никто не знает, но сам факт половой связи между судебным медиком и зэчарой-рецидивистом! Это - наиболее яркий пример, после происшествия я сопоставил его многолетние твердо выражаемые пристрастия и влечения, которые он лично выражал на страницах одного форума (где администрация сделала его самым главным, дав возможность проявлять себя во всей красе), с наклонностями ему подобных экспертов (также собственноручно выраженных ими на форумах) - странная вышла зависимость, эти явления необычно тесно связаны между собой, часто одновременно гнездятся в одном теле, вполне возможно - имеют общий корень (конечно, выборка непоказательная и небольшая из случайно подвернувшегося под руку материала, но любопытная тем, что свои пристрастия они четко формулировали на протяжении нескольких лет). Ну пускай они лучше так милую им "эвтаназию" для себе подобных применяют, а нормальных - не трогают. Так нет же - не живется им спокойно, и нормальных детей вербуют под свои радужные знамена, и "эвтаназии" даже для детей требуют!
(а вообще преступления против личности именно по гомосексуальным мотивам - встречаются нечасто, но идут с устойчивой частотой, чаще всего - убийства).
Энни
Цитата(Тяпа @ 7.8.2015, 0:55) *

Приставляй ствол к виску и стреляй. Или веревку намыливай получше. Никто ж не предлагает связывать в смирительную рубашку.
А то самоубиться сцут, давайте помогайками сделаем врачей.
Сцыкло нехай терпитЪ

Тяпа, в описанной картине все хорошо - вот только "ствол к виску" в России имеют возможность приставить только мужчины. Женщины у нас по старинке - уксусную эссенцию выпить, например, чтоб уж помаяться перед смертью (очень много случаев). Или из окна - чтоб у всех соседей нервный тик и кошмары по ночам.
Помогайками, не помогайками, - но право на доступ к хорошей капельнице и чистой постели, на которой можно тихо уйти, должен быть у всех. А крантик на капельнице можно и самим повернуть, если уж так принципиально и если руки действуют.
Айдар Омск
Сегодня ровно 100 лет знаменитой "Атаке мертвецов"- атаки 13 роты 226 Землянского полка под командованием подпоручика Котлинского при обороне крепости Осовец!!!
Radi
Да, 226-й пехотный. В Воронежской области есть их потомки.

Да, 226-й пехотный. В Воронежской области есть их потомки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%....82.D0.B8.D0.B9

Русские солдаты, солдаты России.
Айдар Омск
Сегодня годовщина начала Пятидневной операции в Южной Осетии по принуждению Грузии к миру. Семь лет прошло уже. Слава нашим миротворцам, первым принявшим неравный бой!
Цинциннат
Цитата(Айдар Омск @ 8.8.2015, 7:47) *

Сегодня годовщина начала Пятидневной операции в Южной Осетии по принуждению Грузии к миру. Семь лет прошло уже. Слава нашим миротворцам, первым принявшим неравный бой!

Новость важная, но лишена дискуссионности в твоём изложении.
Российская армия стояла в десятках километров от Тбилиси, грузины практически не сопротивлялись. Как думаете, стоило ли идти до конца и покончить с дерзкой республикой, присоединив к РФ? В этом случае проблемы были бы не больше, чем сейчас. А сейчас терпимо.
Crass

Слава!

Кстати, когда-то, очень давно, один мой знакомый убеждал меня, что теперь нам войну не выиграть. Героев больше нет. Это было в 1984 году. К слову, он закосил от армии.

С того времени хватило поводов, чтобы понять:

Герои были, есть, и будут.
udav
Цитата(Цинциннат @ 8.8.2015, 13:02) *

Российская армия стояла в десятках километров от Тбилиси, грузины практически не сопротивлялись. Как думаете, стоило ли идти до конца и покончить с дерзкой республикой, присоединив к РФ? В этом случае проблемы были бы не больше, чем сейчас. А сейчас терпимо.

Посыл неверный. Сдалась вам эта республика (еще один дотационный регион на шее России). Крым по сравнению с Грузией во сто крат предпочтительнее и по пророссийскому населению, и по менталитету, и по стратегическому положению, и по экономическому потенциалу.
Вот и вопрос - а нафига России Грузия? Пусть живут там сами по себе, строят свою жизнь по своим законам, и не пытаются по указивке из вашингтонского обкома обострять отношения. Для этого надо было кое-кому галстук пожевать и свалить подальше. Эта задача была выполнена.

ЗЫ. И в порядке ностальгии. В бытность мою в советское время я лично неоднократно слышал от представителей разных национальных республик, что Россия всех душит, забирает себе шпроты, мясо, масло и т.д. и т.п. Ну и полный набор соответствующих эпитетов для описания русских как всех вместе, так и по отдельности. Тем более интересно видеть, как жизнь расставила всё по своим местам, когда Россия избавилась от необходимости развивать, образовывать, строить за свой счет промышленность в этих окраинах империи.
Нацнаборы в ВУЗы помните? Это когда есть разнарядка в ВУЗе , что должно быть не меньше определенного количества представителей нацреспублик. И вот у русских конкурс 20 человек на место, а у нацменов - хорошо, если 1-2 на место, а то и просто подал документы, и уже зачислен, а отчислить его практически невозможно...
В общем, я доволен. Я не видел россиян, которые на заработки уезжают в республики бывшего СССР. Только, разве что, менеджеры крупного звена как контролирующие от российских компаний. И специалисты крупного уровня, которых у местных нацкадров или и не было никогда, или повывели за четверть века суверенитета. Но не "на лопату". А вот обратный поток сами видите.
Radi
Да! Рядовые солдаты показали в Цхинвали великолепный пример мужества, вполне сопоставимый с Подвигами их отцов и дедов.
Слава им!!!

Цитата(udav @ 8.8.2015, 13:40) *

Цитата(Цинциннат @ 8.8.2015, 13:02) *

Посыл неверный. Сдалась вам эта республика (еще один дотационный регион на шее России). Крым по сравнению с Грузией во сто крат предпочтительнее и по пророссийскому населению, и по менталитету, и по стратегическому положению, и по экономическому потенциалу.
Вот и вопрос - а нафига России Грузия? Пусть живут там сами по себе, строят свою жизнь по своим законам, и не пытаются по указивке из вашингтонского обкома обострять отношения. Для этого надо было кое-кому галстук пожевать и свалить подальше. Эта задача была выполнена.

В общем, я доволен. Я не видел россиян, которые на заработки уезжают в республики бывшего СССР. Только, разве что, менеджеры крупного звена как контролирующие от российских компаний. И специалисты крупного уровня, которых у местных нацкадров или и не было никогда, или повывели за четверть века суверенитета. Но не "на лопату". А вот обратный поток сами видите.

Грузия России не нужна. То, что раньше, во времена георгиевского трактата решались пехотой и казаками, сейчас вполне решается ракетными системами, т.е. избыток территории не есть хоршо.
А лично мне - да, люблю грузинскую кухню и боржоми. Не более.
Айдар Омск
Цитата(Цинциннат @ 8.8.2015, 15:02) *

Новость важная, но лишена дискуссионности в твоём изложении.

А я не ты, не люблю дерьмо на вентилятор вкидывать. Или по твоему каждая новость срач должна вызывать. Достал уже. Специально нейтрально изложил, нет же, и сюда нос свой впихнуть надо. Сходи погоны получи, а потом уже рассуждай кого следует присоединять а кого отсоединять.
Radi
Цитата(Энни @ 6.8.2015, 11:53) *

Мне тут попался текст махрового либераста. Я с ним согласна.
В стране, которая еще помнит блокаду и девяностые, такое демонстративное уничтожение еды - хорошей, качественной еды - имеет свою цель. Народ подсознательно испытывает ужас. Я, например, испытываю - человек, который ни дня в жизни не голодал (не считая мою идиотскую анорексию несколько лет назад, но это не в счет, это было по доброй воле). Власть показывает людям, что все в ее власти. Цель - запугивание и "чтоб не рыпались".

Чёт не понял, а у нас что, харчей нет? Сала, картошки, бурякив, в том числе и сахарных? А куда ж это всё подевалось?
Я утрирую, но вопрос так и стоит. Татары что, разучились баранов выращивать? Да кто так скажет в Татарских Выселках под Тольятти - в лучшем случае, на смех подымут.
Понятно, что моцареллу и пармезан то же иногда хочется, но мне как то наш адыгейский сыр больше в тему...
А все эти жеманства насчёт, типа "ой, колбасы и сыра лишили..." напоминают вопли правдоискателей в 80-х...
За сосиски, блин, биться... Да нет, честь имею.
Энни
Уничтожать прекрасные греческие персики на глазах старухи-пенсионерки, которая раз в неделю покупает себе один персик с гнильцой, чтоб дешевле, - это запредельный цинизм. Это против Бога, так нельзя.
Radi
Цитата(Энни @ 8.8.2015, 14:36) *

Уничтожать прекрасные греческие персики на глазах старухи-пенсионерки, которая раз в неделю покупает себе один персик с гнильцой, чтоб дешевле, - это запредельный цинизм. Это против Бога, так нельзя.

А кто грекам виноват? Что здесь запредельного? Лишились зароботка... Лично мне греческие персики нигде не тарахтели, кубанских хватает.
Да и старушка эта, с гнильцой малость. Абрикосы и в Подмосковье растут. Или персики подавай?
Энни
Цитата(Radi @ 8.8.2015, 15:06) *

Да и старушка эта, с гнильцой малость. Абрикосы и в Подмосковье растут. Или персики подавай?

Да чо там, пусть ваще в саван заворачивается и на кладбище ползет. Ишь, персики ей, дуре старой! На хлеб пенсии в 7000 р. через день хватает - и будя!
Тяпа
Цитата(Crass @ 8.8.2015, 12:05) *

С того времени хватило поводов, чтобы понять:

Герои были, есть, и будут.

Да если их не будет, нам не от кого будет размножаться!))
Radi
Цитата(Энни @ 8.8.2015, 16:01) *

Цитата(Radi @ 8.8.2015, 15:06) *

Да чо там, пусть ваще в саван заворачивается и на кладбище ползет. Ишь, персики ей, дуре старой! На хлеб пенсии в 7000 р. через день хватает - и будя!

Раз не заработала пенсии, то и без персиков обойдётся. Не хочет попрошайничать - пусть едет в то же Подмосковье. Там то же персики есть. И всё прочее. Халявы захотелось?
Работать надо... А если нет, то саван, согласен.

Если хочешь есть варенье, не лови е..м мух.
Тяпа
Бывают, конечно, исключения, но чаще всего даже колхозницы, у которых маленькая пенсия, имеют подсобное хозяйство минимум пол-гектара, и еще минимум 4 Га сельхозки. И еще дети помогают. А если не помогают, то как она их воспитывала?
И за мужа или другого кормильца выплачивают пенсию.

Надо иметь особый талант, чтобы заработать 7000 пенсии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.