Номер специальности случаем не подскажите? Заодно какой ВУЗ вы закончили как педагог,и какой заканчиваете как психолог?
Так же посоветую вам для начала ...Потом перейдите к ...назовите мне основные современные школы психологии...
Нет, не подскажу и на остальные вопросы не отвечу. Поскольку считаю Вашу манеру общения оскорбительной. Я не намерен перед Вами отчитываться и оправдываться, но позволяю Вам написать уничижительный комментарий в ответ на мой ответ, так как это в Вашей манере.
Но я рад, что Вы знакомы с психологией и готовы рассуждать на тему психологической основы такого явления как “дедовщина”.
Считать вы можете всё что угодно.Вывод один.Вы не хозяин своим словам.Вы не можете подтвердить ничего из того что написали.Вы не психолог.Да будет вам известно,такой специальности как военный психолог нет.Научное направление "военная психология"есть.Очнь большие сомнения у меня и по поводу вашего высшего педагогического образования.И я совершенно согласен с мнением Уважаемого товарища Чиба, что Вы *****бол. Бог вам судья,он всё видит.