Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дедовщина
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
payk
Я уже здесь достаточно привёл фактов о своём пребывании,ещё могу добавить,на Байкале,обморозил ноги,началась стептодермия,потом пошёл гной и началось заражение,лечил мичман Ващенко,он был молодой,может и сейчас там,меня будет помнить всю жизнь,при желании всё можно проверить.Дальше,я нахожусь во Франции,у меня здесь дело,определённое положение в обществе,я здесь достиг всего,своим трудом. Мне сейчас 41 год,и за свой трёп я отвечаю.
Joiner
За прямые оскорбления участников на этом форуме могут "забанить"!
Radi
Цитата(Joiner @ 2.10.2011, 6:45) *

За прямые оскорбления участников на этом форуме могут "забанить"!

Зачем? Пусть выговорится... У него же есть разум и желание общаться.
Волк
Цитата(payk @ 2.10.2011, 2:51) *

Мне сейчас 41 год,и за свой трёп я отвечаю.

Ну так отвечай! Ты вполне внятно сказал:

Цитата
я даже сейчас такому нос сверну

Или ты там в своей франции на билет до Москвы не зарабатываешь? Приезжай будешь мне нос сворачивать. А то герой такой трындеть из франции по интернету.
Radi
http://www.youtube.com/watch?v=0oTvIc9tnoI...feature=related

Да и я бы на старость лет с удовольствием нос свернул бы... smile.gif
beerrat
Хорошь вам... тут неуставником с рукоприкладством заниматься... Пусть и в эпистолярном жанре....
payk
АДМИН,поставь на место весь мой ответ,сделай так,как всё было,в противном случае у меня нет желания распинаться тут перед дегенератами.Люди меня должны понимать с первого раза,если конечно,у этого материала,есть масло в голове.
beerrat
Коллеги, не заставляйте закрывать тему на неделю....
Личные конфликты и прямые оскорбления - наказуемы. Ждать, что все говорят на одном "языке" и сразу соглашаются со всем - не приходится. У нас всех свой собственный жизненный опыт, свои воспоминая и свои амбиции.
Из Вашего сообщения я убрал только Ваши личные оценки других форумчан. И убрал их оценки Вас.

Простите, но мы видим свою задачу, как служивых, в том, что бы допризывники могли увидеть те трудности, которые их ждут, те плюсы, которые будут на службе, и, к сожалению, были готовы к встрече с такими "офицерами", как Вы описали, которые сделали всё, что бы оставить у Вас ощущения долбоебизма всего офицерского корпуса. Поверьте, это не так. В войсках были, есть и будут порядочные и профессиональные офицеры.

На форуме допустимо очень многое, кроме личных оскорблений других форумчан. И каждый уважаемый форумчанин выбирает - придерживаться этому правилу или покинуть форум.

Я же - просто "редактор", который не допускает нарушений именно этого пункта правил как форума, так и любых Вооруженных Сил.

С уважением, Beerrat
Radi
Крыс дело говорит, давайте по теме...
Волк
Цитата(payk @ 2.10.2011, 13:17) *

АДМИН,поставь на место весь мой ответ,сделай так,как всё было,в противном случае у меня нет желания распинаться тут перед дегенератами.Люди меня должны понимать с первого раза,если конечно,у этого материала,есть масло в голове.

Мы понимаем, что Вы теперь француз, но писать надо более дружелюбно, тогда Вас люди точно будут с первого раза понимать.
Рэмбо
Цитата

Щас, только портки натяну и бегом приказ выполнять.

Дегенерат тут только один, непонятно чем озлобленный самовлюблённый тип.
Вообщем, payk, забанил я тебя на месяц. Может пар выпустишь и уважение к собеседникам появится.
Fiona
Нашла прекрасное видео. Мнение об армии.
Сюда решила запихнуть, потому как имено тут часто всплывают шараханья от службы.

http://www.youtube.com/watch?v=BuwcuL1wY08

poet
Фиона не надо ля ля- И этот байкер-Кстати у меня рожа на него наредкость похожа-Несет пургу. Что такое дедовщина-Я прекрасно представляю. Но вот так случилось...Что я защищал от нее. Дедовщина Есть И будет Есть-пока господа офицеры этим не озаботятся.Нужно ли им это.Я вот тоже офицер-Точно говорю нет.
Меня отсутствие дедовщины не устраивает. Она просто должна быть по определению.Но какая-Наряды-Это точно. А вот рисование дембельского альбома-Это нет. Никакого рукоприкладства. Никаких подметаний ломом плаца(забавное это действо).
Это не дедовщина-Это издевательство над новобранцем.
И не надо сюсю мусю-Если человека загнали.Есть медсанбат...
На самый хреновый случай есть особист..Если что то не уж совсем-Бойцу свою родную задницу никто не запретил спасать.
Вы просто слегка не представляете что в нормальных частях происходит.
Вот я могу не жрать и не спать пару суток- Но боец должен быть накормлен точно по расписанию.И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО.Он должен быть одет и обут.
Но вот если он кривоног и криворук-Вот тут пусть с ним личный состав разбирается. Никакой командир -Не докажет что всеж лучше быть нормальным бойцом чем чмом -Кроме как сослуживцы...
Волк
Цитата(poet @ 22.12.2011, 21:53) *

Фиона не надо ля ля- И этот байкер-Кстати у меня рожа на него наредкость похожа-Несет пургу. Что такое дедовщина-Я прекрасно представляю. Но вот так случилось...Что я защищал от нее. Дедовщина Есть И будет Есть-пока господа офицеры этим не озаботятся.Нужно ли им это.Я вот тоже офицер-Точно говорю нет.

В каком месте Бадюк байкер? Да и рожа твоя Дмитрий, на него совсем не похожа. И какой ты офицер, если в другой теме пишешь что присягу не принимал, а еще в одной что ВВУЗ РВСН в 92м году закончил. Это как без присяги?

Fiona
Миль пардон, но poet в своём репертуаре. Куча слов наполовину ни о чем, наполовину о незнании темы и человека в частности. А всё вместе противоречит написанному в других темах. Впрочем, как обычно. smile.gif
Radi
Вподдержку...
Сам отслужил срочную, потом 27 лет календарей прапором...
Сын отслужил свои 2 года, сержант, ЗКВ на "Млечнике", кто понимает, тот поймёт.
Дедовщина была, есть и будет. Парень ломается не в армии, а намного раньше. Не армия ломает, а житуха наша поганая... Не смог пережить житуху - сломаешся где придётся, не обязательно в армии...
beerrat
Вы простите, коллеги... Я не имею "27 календаря", только на "третью песочницу" успел сподобится... Но на срочную тоже "зашел"...
Когда на полном серьезе обсуждают "дедовщину", я точно понимаю, что все в это слово вкладывают совершенное разное. Для одного "дедовщина", когда "молодой" моет пол, а "старый" на тумбочке стоит (вдвоем в наряде, что погрязней, то молоди...). Для другого "дедовщина", когда "старый" собирает пяток "молоди" и они ночью "броню" ремонтировать (вместе, старый старшам, молодь на подхвате), хотя ремонт должен был один "старый" делать. И есть преступления, которые покрывают "дедовщиной" - на моей памяти в КДВО судили и крепко посадили трех или четырех "утырков", которые "молодым" в голову вбивали обойные гвозди (это не шутка, это даже в циркулярном приказе по войскам доводили до личного состава).
И что для кого "дедовщина"? Или "старый" подшивается (лять.. ну где ещё такое есть...), мимо идет "молодой" и "старый" ему говорит - принеси ниток из бытовки... Тоже дедовщина...
poet
Цитата
Да и рожа твоя Дмитрий, на него совсем не похожа.

Вот мне просто интересно -Моя харя есть на 1 только фотографии. В электронном виде я ее у себя найду но с трудом-Как вы то ее нашли...Вот жестоко интересно.(да в сети она есть)
Цитата
а еще в одной что ВВУЗ РВСН в 92м году закончил. Это как без присяги?

А вот так -Кто не в теме . тот может себе жрать подметки...Вот так вот.Без присяги.С разрешением работы с боеголовками.Если вас смущает что я под СНВ не попал..Ну скажем так жисть такая.Повезло.
А вот в учебку-Я бы хоть сейчас смылся. Мне много не надо..Чтоб гоняли и все.Есть правда ньюансы-Мне естественно нужен нормальный нет.Нет бук в тумбочке и чтоб была стиральная машина с порошком.
Все все требования по учебке.
Волк
Цитата(poet @ 23.12.2011, 22:59) *

Вот мне просто интересно -Моя харя есть на 1 только фотографии. В электронном виде я ее у себя найду но с трудом-Как вы то ее нашли...Вот жестоко интересно.(да в сети она есть)

Дмитрий Ев......ко, Вы видимо до конца не понимаете на каком форуме находитесь, и с кем общаетесь. А если и понимаете то не до конца. Вам в соседней теме намекали уже о войсковой разведке, так ее методы и тут прекрасно работают. Анонимности нет нигде. А я как бы немного из этих, как их там - разведчеГов.
poet
Да ребята демократы-Только чай.
И вот скажите-Кому это было не в лом.
А по поводу бойцов- дедовщины нет...И она есть...Вопрос жесткий относительно.
hunter
Цитата
но poet в своём репертуаре. Куча слов наполовину ни о чем, наполовину о незнании темы и человека в частности. А всё вместе противоречит написанному в других темах. Впрочем, как обычно.

Вот загадка....PAYKа забанили в воспитательных целях,за отстаивание СВОЕЙ точки зрения,а другим товарищам за махровый флуд и заср...е все без исключения активные темы-даже "ая-яй" никто не сказал....Тока ВОЛК цыкает-молодчага,по делу....

Цитата
но poet в своём репертуаре. Куча слов наполовину ни о чем, наполовину о незнании темы и человека в частности. А всё вместе противоречит написанному в других темах. Впрочем, как обычно.

Вот загадка....PAYKа забанили в воспитательных целях,за отстаивание СВОЕЙ точки зрения,а другим товарищам за махровый флуд и заср...е все без исключения активные темы-даже "ая-яй" никто не сказал....Тока ВОЛК цыкает-молодчага,по делу....

Демократия.... pardon.gif ?
beerrat
На правах флуда....

Задолбался править и чистить... Начал просто удалять в мусорку сообщения с "потоком сознания" и флуды... Во истину акбар....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.