Цитата
С косарями бороться надо. Желательно принудительным стерилизованием без наркоза тупым ножом. С последующим усыплением.
Боритесь, кто мешает. Победа вам все равно не светит.
Цитата
Перед законом все должны быть как в бане.
Здесь все зависит от понимания своей гражданственности. Есть граждане, для которых закон - святое писание, он им заменяет собственные разум и убеждения. Есть и другие, которые считают закон лишь производной от общества, который должен наиболее полно отвечать потребностям того самого общества, которому он призван служить, и если он теряет свою актуальность - долг гражданина бороться за его упразднение.
Немного замуторно высказал, но такова моя ИМХА

Цитата
Больше всего меня поражает в косарьках неистребимая уверенность в том, что их - легионы. А трусы-то всегда в меньшинстве.
Больше всего меня поражает в людях с плоской черно-белой логикой неистребимая уверенность в том что их точка зрения - единственная и неоспоримо правая. Уважаемая, удобно называть трусами всех кто с вами не согласен? А вы сами то служили? Знаю, тема про трусость и малодушие косарей тут очень популярна. Только вот вам вопрос на засыпку - если я прикажу вам приехать ко мне и почистить мне обувь (попутно постирав носки) - что заставит вас отказаться - малодушие или трусость?
К слову - меня лично проблема призыва уже не касается 8 лет. Переживай я за свою шкуру - ни одной буквы от меня тут (как и на военкомат.ру и т.п.) не увидели. Однако до сих пор мне по ночам что-то спать мешает. И отнюдь не стыд за себя, а стыд за страну, которая до сих пор легализует невольнический труд, лицемерно именуя себя "демократической".
Цитата
Белогвардейцы... Власовцы... Полицаи... Чечены... - всё это собственный народ. Точнее часть его. И далеко не лучшая часть. Зэки тоже народ, но с ними борятся.
ЗРЯ?
Да, были всякие выродки. Но, уважаемый, заметьте - их методы были прямо противоположны "косаревским", и весьма схожи с вашими - "кто не с нами - тот против нас". Не стоит сравнивать людей, стремящихся к своей свободе, с теми кто стремиться её лишить других. Может как раз со вторыми и стоит бороться?
Цитата
То что ты не призван - не показатель того что ты косишь.
Шикарно. Я не призван. Фактически, по той же причине что и большинство нашей "верхушки". Выходит, не косарь я? Или тут выходит как в анекдоте "...голубчик, да какой же вы гей, вы самый обыкновеннй п*@ор"
Конечно, извиняюсь за возможную резкость, просто эта проблема для меня действительно очень остра. Стараюсь по возможности никому не грубить, но иногда это единственный способ заставить людей выйти из самоуверенного ступора и просто подумать.
Ладно, всем пока, пошел в очередную баню...