Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О братьях наших, меньших.
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
hunter
Вот иногда я завидую этим скотинякам белой завистью...чтоб я с такой же мордой хоть пару дней повалялся

....черной роже завидую не только я...некоторые чувствуют себя обделенными, сидя под столом...
Radi
Это он вид только делает... На самом деле - бдит!
Мой Поручик Ржевский дремлет весьма бдительно. Чуть что - когти и зубы всегда наготове smile.gif Все руки и ноги мне изгрыз.
Пришёл свояк в гости - покусал, хоть малой ещё.
Маме Мусе покоя не даёт, грызёт как взрослый... Масяне от него уже прячется smile.gif
hunter
Дочка к кошакам неровно дышит.Гоняет их почем зря.Ходить начала с 9ти месяцев,сейчас носится уже вовсю-соответственно кошаки летают.Так вот рыжий к ней терпимо относится,а вот черный,когда предел терпения подходит-лапой ее бьет.Последний раз супруга за дочку заступилась и тоже была той же лапой бита,правда когти он не выпускает,просто бьет лапой и шипит.

ПС. П...лей от главы семейства в лице меня после нападок черный получает конкретных.Последний раз он чуть за шкирку не вылетел на площадку-мать выхватила его-кошаки у моих родителей живут.

Кстати, еще дочь хорошо дружит с собакой товарища моего,у него такой здоровый алабай.
hunter
Вот Вам алабай.

Это он не по двору гуляет.Это он с такой рожей со мной разбираться подходит.Мы с ним слегка подрались,я еле фотик убрать в карман успел.
Radi
Номаный такой пёсик smile.gif
Хлынец
Вот попалось на глаза:
"Друзья, Москва!
Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!
Звонить по телефонам в Москве:
274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич."
Radi
О моих котах и кошках...
Все они были мерзавцами редкостными(каков хозяин, такова и скотина smile.gif )
Первая моя кошечка была потомком дикого кавказского кота, охотница и нелюбитель никакой ласки. Мурлыкала только над свежедобытой крысой smile.gif
Её дочка, Муся... Попроще, но когда окотилась - мамины инстинкты вернулись и Муся стала котят воспитывать в духе дикого лесного зверя, т.е. ловить кузнечиков, ящериц, мышей...
Когда оные насекомые, пресмыкающиеся и грызуны почили в бозе - стала охотиться на орехи, соседских собак и на хозяйские ноги... Эволюция, бля!!!
Единственно, кого не трогала никогда и относилась с соседским почтением, так это к жабе, которая жила на участке около водяного крана и занималась своим жабьим делом - ловила комаров.
Наверное, эти две души так прикипели к своим хозяевам, что занимались ловлей грызунов и кровососущих абсолютно бескорыстно....
Ага... Кошка требовала своё молоко (жаба то же им не брезговала, но делала это как то в тихомолку...).
Кошка по утрам приносила задушеного грызуна на порог, а жаба(имя ея Бог веси), просто квакала, как Новодворская, повествуя о том, каких она наелась толстых комаров smile.gif
И как то ни было, он дружили...
Блин буду!
Жаба выползала на сухое место, а кошка пристраивалась рядом и так они лежали в течении получаса, пока у жабы не начинала подсыхать кожа. Жаба плюхалсь в лужу, а кошка отмахивалась от мошек и комаров.
С тех пор, жабы мне стали симпатичны. Нет, отнюдь разводить я их не собираюсь... Но картинки эти - никогда не забуду.
Потом у меня было много кошек.Муся-десантница - в их числе.
Сейчас есть ещё и её потомок, неугомонный фигароздесь-фигаротам...
Хотели назвать его Черномырдином, но как то стеснительно называть кота именем уважаемого человека. Пока остановились на имени Марсик, но по помоему - это его не характеризует.
Наверное, придётся назвать его Фигой, сокращённо от Фигаро...
Тяпа
Марс- бог войны.
Марсик- бог мааааленькой войнушки))) стратегического значения)))
Radi
Войнушки у него не маленькие smile.gif
Любит стащить плед с дивана и обмотаться им как бедуин. Потом орёт, что бы освободили...
Radi
Цитата(Тяпа @ 1.2.2013, 23:13) *

Марс- бог войны.
Марсик- бог мааааленькой войнушки))) стратегического значения)))

Эт точно. Не знаю как у Вас там складывается, но Муся и Марсик творят чёт непотребное...
То, что ноги мои обгрызли - это терпимо, солдаты мы старые, всякое видели.
Но что бы диваны драть - не потерплю! Эт что за натура - в мирное время диван портить? Я его из Икее сам притащил, а они?...
ps люблю я их
Тяпа
А как же когтедрачка? Не уважают, не используют?
А у меня все складывается фигово. Собаке пора снимать зубной камень, а он не дает. Крутится как уж на сковороде, боюсь пол-пасти снести одним легким движением руки. А благоверный мой неизвестно когда приедет, так что фиксировать некому, а десна-то уже воспалилась...
Radi
Доктор, ну уж не Вам сумлеваться...
Всё просто - в пасть собачке руку... И всё будет зафиксировано.
Мы, в своё время, раненых псов лечили просто...
Тяпа
В том-то все и дело, что мне нужны две руки- одна с москитом, а другая оттягивает губу. Третьей руки ужасно не хватает, а ногой))) челюсть не удержишь. И не седируешь. С нашими почками для седации надо пол-дня капаться(((
vovaz02h
beerrat
Вы фото не в том разделе разместили.....
Это надо в "Поздравляем".....

Изображение
Radi
У меня Марсик - редкий мерзавец!!! Скачет как козлик, сцыт во все углы и грызёт обои. Но хорош!!! Настоящий кот вырастет smile.gif
Radi
Цитата(Тяпа @ 16.2.2013, 18:22) *

В том-то все и дело, что мне нужны две руки- одна с москитом, а другая оттягивает губу. Третьей руки ужасно не хватает, а ногой))) челюсть не удержишь. И не седируешь. С нашими почками для седации надо пол-дня капаться(((

Помните, я рассказывал о своём Акбаре. Немец-кобель. У него было пулевое в область шеи. Никакой седации не проводилось, т.к. всё было в невысоких горках. Я ему просто засунул руку в пасть, что бы не кусался, а второй рукой вколол промедол в ляжку. Артерии повреждены не были, так что коровотёка сильного не было. Наложил тампон и всё обошлось. Зажило как на собаке smile.gif
Потом Акбарушка мирно почивал у моих родителей, где и принял всё, что полагается служивой собаке.
А я его на себе к вертушке тащил... Хороший был немец... Крупный, сильный, грудь "бочкой", немного не по трафарету, с короткими и мощными лапами. Гавкать не любил. Подходил молча и смотрел. Взгляда его мало кто выдерживал... Уж больно морда убедительно была. Если кто и дёргался, то атака была молчалива, без лая. Просто валил...
В одном селе, в Дагестане, после воззвания муэдзина к Всевышнему, Акбар всегда выл... За это его правоверные сильно уважали, говорили, что мол очень правильный собака.
Однажды, Акбарушке очень приспичело к суке. Но рядом таковых не было. Зато было много овец smile.gif
Армейский пёс никогда не растеряется в таком соотношении сил smile.gif
Овечкой он овладел!
Чабан потом спрашивал, мол, товарищь солдат, чё твой собак такое делает?
Мой ответ... Породу улучшает smile.gif
Alex Wolf
Цитата(Radi @ 1.3.2013, 19:58) *
Однажды, Акбарушке очень приспичело к суке. Но рядом таковых не было. Зато было много овец smile.gif Армейский пёс никогда не растеряется в таком соотношении сил smile.gif Овечкой он овладел!
Первый раз такое слышу. Это же два разных отряда! Ладно бы рода или вида. Они же друг на друга даже смотреть не должны. Хотя... учитывая моё засматривание на непарнокопытных кобыл тяжёлых пород... чему в природе не бывать.
vovaz02h
Цитата(Alex Wolf @ 1.3.2013, 19:16) *
Это же два разных отряда!

Как кошки овладевают кроликов, а собаки кошек - половина ютуба. Интернетом движут порнуха и котэ, а тут и то и другое в одном флаконе.

Еще вспомнить того бедуина, которому в пустыне наедине с верблюдом невмоготу стало.
Ну и подвел он его тылом к бархану, сам пристраиваться - а верблюд "двашагавепред!". Он опять его к барханчику, опять к нему с тылу, а верблюд опять отходит. И опять. И опять ... И вдруг слышит он женский голос призывный, в вольном переводе означающий "мужчинка, а с чего это вы такой фигней страдаете?" На что наш герой не нашелся чего ответить кроме "Жэнщина, не умичай! Верблюда придержи, да?!..."
Radi
Цитата(Alex Wolf @ 1.3.2013, 21:16) *

Цитата(Radi @ 1.3.2013, 19:58) *
Однажды, Акбарушке очень приспичело к суке. Но рядом таковых не было. Зато было много овец smile.gif Армейский пёс никогда не растеряется в таком соотношении сил smile.gif Овечкой он овладел!
Первый раз такое слышу. Это же два разных отряда! Ладно бы рода или вида. Они же друг на друга даже смотреть не должны. Хотя... учитывая моё засматривание на непарнокопытных кобыл тяжёлых пород... чему в природе не бывать.

Отряд у ннас был один. Работали все вместе. Насчёт овец, всё просто. Собаку чой то захотелось, ну и Акбар с ним...
Супруга до сих пор его поминает, какой классный пёс был. В домашнем участке - самый лучший. Когда я был в командировках, пёс добросовестно нёс службу на участке. Ососбенно любил почтальёнов smile.gif Правда, никого не тронул, ибо умный был.
А как он классно выл на луну, когда она полная была!!! smile.gif
Соседи и сейчас вздрагивают, когда я приезжаю к родителям на Кубань smile.gif и рассказываю, что хочу завести овчара smile.gif

Нашукал в ю тубе... http://www.youtube.com/watch?v=To1YV_5_l00
Джигитовка отличная, но кони!!! Тяпочке понравится smile.gif

А вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=tdA5EcuKjGE
Дончаки, кажется, Тяпа поправит. А и может и будённовские...
Radi
Нам в Перми читал служебную ветеранирию подполковник Н. Он потом прославился тем, что создал служебных волкособов (метисы собак и волков).
Мужик классный!!! Читал так, что всем хотелось бросить службу и уйти в ветеринары. Его отношение к братьям нашим меньшим многие курсанты переняли, в хорошем смысле ... Большинство кинологов ВВ МВД "прошло" через его лекции. Дай Бог ему здоровья!!! Жаль, что я учился не по полному курсу, а экстернатом.

А здесь для Алекса Вольфа http://www.youtube.com/watch?v=kD29aTLG1Xg&feature=fvwp
Правда, там по-немецки размовляют, но в принципе всё понятно.
Чёрные фризы(кони фризской породы)... Красиво!
Alex Wolf
Цитата(Radi @ 4.3.2013, 14:30) *
А здесь для Алекса Вольфа http://www.youtube.com/watch?v=kD29aTLG1Xg&feature=fvwp
Правда, там по-немецки размовляют, но в принципе всё понятно.
Чёрные фризы(кони фризской породы)... Красиво!
Величезне дякую! Там я половину понял, что говорят, благо с английским однокоренных слов много. Вот это понимаю! Лошадь! Верхом на такой мои 90 кил будут на месте. На такую лошадь и сесть не страшно за лошадь.
vovaz02h
Offtopic.
Ну да, Der Horst и The pferd - совсем однокоренные smile.gif pleasantry.gif

Anti-offtopic.
Вот проторчали с подругой на конюшне ХЗсколько. Чуть меньше суток. Она с самого утра, а я с вечера и до 3 ночи, ибо колики "вышагивали". И с утра - на работу. Но вот как-то, почему-то, нету такой отупляющего усталости, как должна вроде бы накопиться (потому что суббота тоже не простая была и выспаться еще с пятницы никак не получалось, а в пятницу еще начальство выпило моск через трубочку до самой задницы) ... а наоборот - спокойствие и эдакая умиротворенность ... очевидно благодать так ощущается (по описаниям очевидцев).
Спрашиваю, мол ... А подруга отвечает: "А ты чего ожидал? Мы же среди лошадей angel.gif все это время были!!! Экологически чистые ауры вокруг give_heart.gif , вот и тебя торкнуло!"
Radi
Цитата(Alex Wolf @ 4.3.2013, 16:05) *
На такую лошадь и сесть не страшно за лошадь.

На кабардинца, несмотря на его сухость и центнером можно взргомоздиться. Увезёт, красавец...
Тяпа
Цитата(Alex Wolf @ 4.3.2013, 15:05) *

Вот это понимаю! Лошадь! Верхом на такой мои 90 кил будут на месте. На такую лошадь и сесть не страшно за лошадь.

Фризы- лошади беспонтовые, голландский разрекламированный бренд.
Каретные, рыхлые, аллюры тряские. За гривой и хвостом заколебетесь ухаживать, а щетки- пристанище мокрецов. Если хотите подобную лошадь, берите орловца. Он прочнее, неприхотливее, а по красоте просто изумительный. Ну и по деньгам тож.
Radi
Но красивые, коняки... Просто внешне понравились. Я их в глаза отродясь не видел, просто на сюжет нарвался smile.gif То, что они каретные - эт и так понятно...
Орловцы, правда, в тройке смотрятся повеселее... А по мне так лучше кабардинцы или полукровки. Тем более, что в телегах ездить не люблю.
Правда, как то проехался на текинце (их в небольшом к-ве завозили на Кубань в середине 80-х). В нашем откормсовхозе (Абинский) пробывали, но по моему они все потом поехали на колбасу в Италию... Сейчас там только дикий гебрид из будённовских, кабардинцев и карачаевских.
Тяпа
Верховая лошадь для седла, упряжная для упряжи.
Королевского пуделя тож можно худо-бедно научить охранять, но немец и черныш как-то лучше...
Александр-фото
Интересная живность! dance3.gif
Тяпа
С Лошаденка. Прекрасное.

Что-то у меня весеннее обострение. Почитала прокони. Вспомнила про всем известное "русские глазами американцев". Дле тех, кто не знаком с данным шедевром:

— Дорогая, я дома!
— Почему так поздно?
— По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать.
— Садитесь все! Давайте выпьем водки.
— Мам, я пойду поиграю с медведем.
— Хорошо, только сначала выпей водки.
— А где наш дедушка?
— Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
— Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.
— Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается.
— Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
— Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

А теперь типичный спортсмен глазами обывателя, впервые зашедшего на конные сайты. По мотивам некоторых особо актуальных тем. Бред полный, прошу считать игрой моего больного воображения и всерьез не принимать...

Манеж. Ночь. Тренировка.
-Тренер, мне кажется мои 15-ти сантиметровые шпоры недостаточно испачканы лошадиной кровью! Я комплексую, надо мной другие спортсмены в раздевалке смеются.
- Не волнуйся, я купил томатную пасту. И перестань наконец путаться в поводьях! Их там всего-то от мундштука, повода и двух скользячек! Бездарность.
- У меня всего 10 пальцев. А еще два хлыста с шипами держать.
- Перестань ныть! Лучше прыгни сразу с места во-о-он ту метровую стенку. А-то вышли целых 4 минуты назад, и все шагаете. И не вздумай отдавать руку!
- Тренер, я хочу на соревнования. Мне кажется, моя беспородная Катька, неделю назад привезенная из колхоза «Неверный путь» и заезженная час назад в леваде пьяным конюхом, вполне себе готова! И даже почти не падает, идя шагом по прямой.
- Соревнования – это отлично. Но у нас много конкурентов. Например, любительская команда поклонников ахалтекинцов! Они у них там все жеребцы и незаезженные, так что Катьке придется туго. Ну ничего, мы ее допингом накачаем. Как раз купил плитку гематогена для этих целей.
- Кстати о еде. Мы доели моего предыдущего коня Ваську? Он там, в холодильнике на верхней полке лежал. Что-то пельмешек захотелось.
- Доели, конечно. Вот как на предыдущих соревнованиях нашего клуба «Ушастый упырь» Васька отказался прыгать два метра – вот тем же вечером и съели. Ах, да ты не помнишь, ты опять пьяный в навозной куче лежал.
- Ммм, так вот почему я на другой день Катьку купил. Пьяный был. Трезвый никогда б такую красивую лошадь не выбрал. Она хромает на все четыре, и поэтому выглядит здоровой, но дерганой! А почему это мы ее до сих пор лопатой по спине не отходили?
- Потому что она лопату отняла и съела. Мы же ее решили не кормить, чтобы тоже на ахелтекинца похожа была. Это отвлечет команду жеребцов-конкурентов.
- Тренер, а можно мы сегодня вместо 5 часов будем тренироваться 4,5? Хочу потом еще с Катькой в руках позаниматься. Специально для этих целей купил веревочный недоуздок из колючей проволоки и ядовито-фиолетовый тент. Катька должна быть безопасной и готовой ко всему лошадью.
- Перестань маяться дурью, мы лучше ей валерьянки подаем. Поверь своему старому и мудрому тренеру – ничто так не делает лошадь безопасной, как чтение ей вслух книги о вкусной и здоровой пище. Раздел «блюда из конины».
- Ваське не помогло.
- Васька был глухой и слепой. Эх, все-то 30 лет коню было. И его трагическая кончина перед двухметровым препятствием была полной неожиданностью. Тем более тот перелом почти зажил…И вообще, хватит трепаться, давай езжай схему большого приза! А я пока за ружьем схожу. Импульс лошадке придавать…
Radi
Цитата(Тяпа @ 5.3.2013, 23:48) *

Королевского пуделя тож можно худо-бедно научить охранять, но немец и черныш как-то лучше...

Я видел пуделя, которого только в наморднике и на поводке водили smile.gif Но это исключение из правил.
У меня была наркорозыскная коккерша, по кличке Чара. Грызла людей по взрослому, прыгала чуть не в лицо. Но и это исключение, разумеется. Скорее - издержки дрессировки и общая направленность на агрессивность в питомнике (армия, знаете ли...).
Черныш для охраны хорош, но ленив... Спит много. У меня сложилось впечатление, что немец никогда не спит, сцуко ... smile.gif
Очень хороши для охраны частных участков "резинки"... Грызут супостата не хуже циркулярной пилы, отчаянные, как их родня терьеры... Да эрдель не плох, при правильной дрессуре.
Здорово можно подготовить добермана, но голозадый он... И морозов боится. Не для наших условий...
Мой Марсик нагадил в ванную, стырил зубные щётки с полочки от зеркала и долго с ними развлекался.
Наказать - рука не поднимается, а дрессировать... Я же не Куклачёв smile.gif что бы кошек дрессировать.
Муся пытается его воспитывать, но ему по-барабану, совсем от рук отбился.
Красивый, мерзавец. Чёрный как уголёк и жутко весёлый. Царапучий... Видимо, ему когти "впускать обратно" лень.
Спит всегда у меня на ногах, когда во сне начинаю ворочаться, орёт, требует покоя smile.gif Деспот какой то... smile.gif
vovaz02h
Цитата(Тяпа @ 5.3.2013, 21:48) *

На ездовую не тянет, хотя еще чуть-чуть - и можно будет к седлу приучать smile.gif, это же фото кстати и к вопросу о молчаливых собаках. smile.gif

( не считая лошадей - тоже blush.gif ... почти родственник ... pleasantry.gif )
Radi
Нормальная псина... Интересно, зайцев ловит или просто так, участок сторожит ? smile.gif
vovaz02h
У подруги вообще с борзыми отношения давние и трепетные, чуть ли не со школы.
Просто вот сейчас она "решила себе позволить это завести".
Холодильник сторожит. smile.gif Ну и ... бегаем за компанию smile.gif Когда - вокруг сквера, а когда - и дальше. А когда и на конюшню. Центр города все таки.
Говорит, что "в работу" пускать не хочет, потому что тогда он будет ловить все что шевелится. Для дома такая борзая тогда - хуже заряженного и взведенного ружья, которое просто стоит в прихожей у двери - пальнет обязательно.
Radi
Хорошая борзая - как пружина, знаю точно. Эх, на волюшку бы с такой псиной... Даже ненатасканная она результат покажет, кровь скажется. Главное, беречься всяких оврагов и буераков. Борзые азартны очень.
(Глядя на фото...) Но как смотрит....

Ышшо: раньше две борзые спокойно "садили" волка.. Несмотря на сухость, хватка у них замечательная, не хуже немецкой овчарки.
Radi
Тронул сюжет. Право слово... http://www.youtube.com/watch?v=r1de7AHG55k
hunter
Молодцы мужики!!!
Дядька Ради,когда начали сохатую за ноги дергать и кулаками стучать-я так понял, что разогревали?Вместо растирки?
Radi
Но не не котлету же готовили...
Radi
Да посто спасали... имхо

Добыть зверя. это одно... Но ежели жрать не хочется - отншение другое. Поймите правильно.
hunter
Да как раз-таки я понимаю....
Radi
С лосихой всё понятно и парни молодцы, не пролетели мимо, несмотря на своё положение в обществе (хоть и нефтяной край, но на личных вертолётах там далеко не все летают).
Я о насущном.... Мой угольно-чёрный Марсик - истинная бестия суть. В общем, рехнумшись, малость... Скачет по квартире как оглашенный, рвёт всё подряд smile.gif
Ночью грызёт мои ноги, так что, всерёз, подумываю - а не спать ли мне в сапогах? smile.gif
Настоящий кот растёт!!! Ничего не боится и никого не признаёт кроме меня, но когда я не сплюsmile.gif Вынес его во двор, познакомится с прочей живностью... Спаниель убежал первым, не вынеся дикого завывания. Доберман поджал уши и то, что у него осталось от хвоста - потихоньку смылся в подъезд.
Серый дворовый кот (имя его Бог веси), предпочёл отсидеться на детской горке.
Старушки на лавочках приподняли задницы, а сонный ротвейлер нервно вдрогнул всем телом.
В общем, Марсик произвёл впечатление на весь двор! smile.gif
Посмотрим, что будет дальше ...
vovaz02h

шевели копытами, дулапый!(ц)
Автор не обнаружен, сперто с "фконтагте".
Волк
Цитата(vovaz02h @ 15.3.2013, 1:22) *

Изображение

шевели копытами, дулапый!(ц)

На первый-второй рассчитайсь! Первые номера ранены!
Что встали? Раненый товарищ не повод останавливаться на марше, Бегом марш!
VV-nik
Цитата(Radi @ 2.1.2013, 10:30) *

Муся вспомнила детство и начались поскакухи...
По ходу - спать не будем долго smile.gif

А вот это как раз нормально - именно если у кошки родился/выжил только один котенок, то ему просто не с кем играть, поэтому он "напрягает" мать, а у той тоже, видимо, выделение гормонов "переключается" - и взрослая кошка начинает играть с "ребенком" как маленькая... drinks.gif
Как б. владелец взрослой кошки, неоднократно рожавшей - свидетельствую... pardon.gif
Radi
Цитата(VV-nik @ 15.3.2013, 21:28) *

А вот это как раз нормально

Херасе, пан полковник... Нормально - это не отдыхать лёжа(спать)?
В каких это Уставах прописано?
Radi
Весна, однако...
Скоро буду ездить по поволжским лесам, по брошеным деревенькам...
Уж там то я насмотрюсь на косуль, лосей и кабанов... С их потомством...
Я не стреляю, принцип такой, но обилие живности радует, как и отсутствие стреляющих.
Супруга в прошлом году попросила помочь кабанёнку-полосатику, который запутался в траве... Ага, ЩАЗЗЗ, мама его рядом и поможет весьма эффективнее, заодно и машину подрихтует...
Как то гонялся за лосем, который гадил у товарища в огороде. Мне не стыдно, но честь краповых я не опозорил. Правда, просто бежал от зверя, ибо вступать с ним в рукопашную схватку - .... Сами понимаете.
VV-nik
Цитата(Radi @ 16.3.2013, 19:25) *

Цитата(VV-nik @ 15.3.2013, 21:28) *

А вот это как раз нормально

Херасе, пан полковник... Нормально - это не отдыхать лёжа(спать)?
В каких это Уставах прописано?

Да в общем-то коты - как раз ночные животные (в природе)))... Домашние коты просто вынуждены под нас подстраиваться rofl.gif , и спать по ночам... pardon.gif
И то - в некоторых ситуациях, когда инстинкты обостряются, начинаются именно ночные "концерты" и "поскакухи"... pleasantry.gif
VV-nik
Цитата(vovaz02h @ 17.3.2013, 3:56) *

ИМХО, уже по первому клипу я лично понял, что хозяин данного кота/кошки нарушил один из основных принципов кошачьего воспитания: "Любой СТОЛ для котов - ЗАПРЕТНОЕ место!"...
Кстати, ЭТО котофеи очень хорошо понимают - ежли им оно правильно внушить в правильном возрасте...
По крайней мере, у мну НИКОГДА коты/кошки не лезли на стол - все сидели в сторонке скромно, даже по ходу праздников семейных - и ждали последующего ПИРШЕСТВА. dance3.gif .. pleasantry.gif

Цитата(vovaz02h @ 17.3.2013, 3:56) *

В детстве у мну постоянно кошки спали В НОГАХ... Никогда особо не мешали... Кроме случаев с одиноким котенком... pardon.gif
Потом - аллергия проявилась... именно на кошачью шерсть... pardon.gif

На видео четко видно некое "обострение", которое заставляет кошку вспомнить "распорядок ночной жизни" - и искать партнера для ночных игр... Вполне возможно, что спящий мужчина - просто днем не уделял должного внимания своему котейке - вот он/она ночью и разыгрались?
Radi
Кошки у меня аккуратно приучены не лезеть на стол. Любой. Но исключение составляет рабочий стол, где у меня стоят всякие станочки для ножеделания. Там я им позволяю гулять, но они сами не рвутся, особенно, когда я плоскошлифовальный включаю smile.gif Он завывает так, что даже молодой бесстрашный кот прячется за диваном... Мася-десантница, ищет спасения на подоконнике...
После выключения станочка, коты матереализуются в комнате и долго мне не доверяют smile.gif
А я шо, я ни шо, другие вона шо, а я шо? smile.gif
vovaz02h
Еще один кошачий дематериализатор - пылесос.
Причем пока в углу в кладовке стоит, или даже не включенный в розетку - ноль внимания и фунт презрения. Но как только рука тянется к вилке - ... где кыс? ... только что ведь тут был?!..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.