Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О братьях наших, меньших.
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Radi
По французски мы не могём... Гимназиев не заканчивали, увы.
Radi
Цитата(Хлынец @ 20.2.2012, 22:25) *

Если не секрет, то в каком размере Масяне были выплачены "прыжковые"? biggrin.gif

Фарш любит, мелкорубленный smile.gif

Цитата(beerrat @ 20.2.2012, 19:30) *

Мне не трудно и Знак Парашютиста-Отличника (свыше 10 прыгов) прислать... Только ну меня.... Кошка у тебя симпатишная... Нехай имеет свои два прыга... Не правильно это..
Кстати, Знак для кошки должен был приехать выпуска 70-х годов... С толстыми горячими эмалями и "плоским" реверсом (позже стали делать котррельеф).

Именно такой и приехал. Оформил купол на георгиевскую ленточку и повесил в прихожей. Масяня теперь часто сидит около зеркала и смотрит на значёк smile.gif
gryyy
Надо как-нить по россиянски smile.gif патриоты мы иль нет? biggrin.gif
а каким армейским словом можно кота назвать? Прапор, например biggrin.gif у меня как раз старшина роты был рыжий грузин в звании старшего прапорщика biggrin.gif
Radi
Назовите Васькой... Само то!
beerrat
Из письма домой...
"Маму... купите кабанчика и назовите "Прапорщик"... Приду на дембель - зарежу нах..."
Radi
Цитата(beerrat @ 22.2.2012, 17:19) *

Из письма домой...
"Маму... купите кабанчика и назовите "Прапорщик"... Приду на дембель - зарежу нах..."

Добрый ты smile.gif
Мин МВД общался в госпитале с даговскими ментами... А Самарского мамлея из СОБРа как то не не заметил...
Radi
Очень хочется взять щенка немецкой овчарки,
gryyy
Изображение

ну вот, собственно, и котёнок
З.Ы. со своим старшим товарищем
Radi
А шо эт такое рыжее? Таких кошаков на поиск тараканов!
gryyy
Цитата(Radi @ 22.2.2012, 18:18) *

biggrin.gif так котёнок ж мой
не знаю насчёт тараканов, но уж больно он задирист
beerrat

Цитата(beerrat @ 22.2.2012, 17:19) *

Из письма домой...

Добрый ты smile.gif
Мин МВД общался в госпитале с даговскими ментами... А Самарского мамлея из СОБРа как то не не заметил...

Собственно автор письма имел ввиду старшину роты... (даже мы с тобой не застали старшин ротных - сверчков... уже прапорщики и ст.прапорщики на этих должностях были...) А скажи "старшина" - большинство просто не поймет...
udav
Цитата

ну вот, собственно, и котёнок
З.Ы. со своим старшим товарищем

У него мордочка такая - ну прям как тот "рыжий, честный, влюбленный" Людвиг Ларсен младший (четырнадцатый) из кино про семейство лисов и цыпленка Тутту Карлсон smile.gif
Radi
Цитата(gryyy @ 22.2.2012, 19:21) *

Главное, что бы не прыгал... А то Биррат точно раззорится smile.gif
gryyy
Цитата(Radi @ 22.2.2012, 20:01) *

Цитата(gryyy @ 22.2.2012, 19:21) *

Главное, что бы не прыгал... А то Биррат точно раззорится smile.gif

biggrin.gif спешу успокоить - живёт он в частном доме, так что если и будет прыгать, то как максимум с первого этажа smile.gif хотя значок от Биррата лишним не будет biggrin.gif
beerrat
Ну кошку Radi, после ёйного второго прыга, всем форумом лечили... Чуть ли не с пересчетом на сколько частей таблетку надо делить, что бы соответствие по весу кошки соблюсти. Ветеринаров на форуме - сами понимаете, а вот с минно-взрывными, контузиями и прочим - полфорума не по наслышке...

Будем надеяться, что больше не будет поводов для переживаний за "братьев наших меньших"....
Radi
Кошка жива и гордится значком(не знаю, кто больше гордится, кошка или хозяева)... С удовольствем смотрю кино "Ко мне, Мухтар" с Ю. Никулиным...
Может, после этого кино мы, пацаны загорелись?
Хотя сейчас, вижу кучу ошибок дрессировщика... Да это и не важно. Аффторов кино не осуждаю.
Наверное буду брать в дом собачку, немца... Есть предложения о приобретении приличных щенков. Хочу суку.
Хоть и трудно содержать в городской квартире - справлюсь.
vovaz02h
Цитата(Тяпа @ 7.2.2012, 20:35) *
А то получается, стоит животина, уткнутая носом в сугроб, никого не трогает, *примус починяет*, и ни с того- ни с сего ей вдруг прилетает по ж@пе кнутом. За что?!
С ишаком справиться не может- как такому страну доверить?

... просит суд обязать ответчика "предоставить публичные извинения за нанесение физических издевательств в адрес беззащитного животного".
Тяпа
Есть, есть еще добрые и справедливые ословоды!!! Туды Вольфовича, в качель!
Radi
Меня Наташка кулачками била(прослезясь), после командировок... Знать - было за что...
Наташка - это кошка, не жена smile.gif Жена била не по децки.... То же плакала, вместе с кошкой...
Нам то что, мужики мы...
beerrat
Когда ушел на срочку, дома оставалась старая фокстерьериха (мне её щенком на 7 лет подарили...). Потом я очутился в госпитале. Мать собиралась ко мне, оставила в комнате раскрытый чемодан... Когда пришла - собака лежала в чемодане... И достать её оттуда было очень тяжело.
И кто после такого скажет, что животные глупые и живут только инстинктами....
Тяпа
Праздник, а настроение- дрянь...
Творится что-то кошмарное. В нашем дворе пало 2 собаки, суки, милейшие зверьки, наши подружки. В соседнем дворе пал чудный кобелек. На рынке погибла почти вся бездомная свора. Я никого не лечила и не вскрывала, но все лечащие веты хором ставят диагноз "отравление". Своего пса третьи сутки не спускаю с поводка.
Ходила сегодня поздравлять маму, соседка как раз кормила бездомных кошек. Обычно "к столу" собирается голов 15, сегодня было 7.

Какя-то тварь раскидала отраву.
Radi
От же падлы...
Тяпа
Узнаю, кто- заставлю собрать и сожрать.
Alex Wolf
Похищение века
hemul
Цитата(Alex Wolf @ 27.3.2012, 20:54) *

rofl.gif
Ну, почти по Омару Хайяму!
Волк
Цитата(hemul @ 28.3.2012, 9:38) *

rofl.gif

Спасибо Герингу за это!
Alex Wolf
Цитата(hemul @ 28.3.2012, 9:38) *

Цитата(Волк @ 28.3.2012, 10:03) *

Спасибо Герингу за это!

А при чём тут Геринг и Хайям? blink.gif wacko.gif
Волк
Цитата(Alex Wolf @ 28.3.2012, 12:25) *

А при чём тут Геринг и Хайям? blink.gif wacko.gif

В 1934 году Герман Геринг выпустил енотов на природу в Германии, "чтобы обогатить фауну Рейха".

Первую пару енотов выпустили в Касселе, в холмистом лесном районе к северу от Франкфурта. Сегодня численность енотов в этом районе достигла 100 животных на квадратный километр. На родине, в Северной Америке, их численность точно такая же.

В ближайшие пару лет, численность енотов в Европе превысит все мыслимые цифры, и это будет уже проблемой для фауны не только "Рейха".
hemul

А при чём тут Хайям? blink.gif wacko.gif

Вхожу в мечеть в час поздний и глухой,
Не с жаждой чуда я
И даже не с мольбой -
Когда-то коврик я стянул отсюда,
А он истёрся - надо бы другой...
Сатурн МС
Цитата(hemul @ 28.3.2012, 22:10) *

А при чём тут Хайям? blink.gif wacko.gif

Вхожу в мечеть в час поздний и глухой,
Не с жаждой чуда я
И даже не с мольбой -
Когда-то коврик я стянул отсюда,
А он истёрся - надо бы другой...

Как говорит один мой друг: "Хайяма можешь ты не знать, но эти строки знать обязан." smile.gif
Сатурн МС
Про енотов... Приятель рассказывал: как то он с семьей отдыхал в районе Дивноморска, в частном доме. Выпив с хозяином, он разговорился с ним за местную фауну. Тот посоветовал ему для развлечения семейства оставить вечером батон во дворе и засесть в засаду. Приятель так и сделал, и со всем семейством стал свидетелем такой картины-ближе к ночи завился во двор енот, обнаружил батон, схватил его, засунул подмышку и на задних лапах!!! с офигенно важным видом покинул двор. Приятель досихпор жалеет, что он не любитель видео снимать.
beerrat
Этим летом сидим (ну я, как правило, лежу на полу... мне так удобней) в открытой пристройке (на фото про военные вещи в быту я на ней валяюсь...). Время - чуть за полдень. Как вы понимаете - мы трезвые... (это я сразу довольные лица уважаемых форумчан представил... ну правда... с утра ничего, кроме чая и сока (не бродилого!!!) не вкушали...)
У меня появляется ощущение, что явно кто то лишний... на территории. И, что характерно, кошка в дом смылась... Разворачиваюсь (ну буду я ещё вставать....) и понимаю, что под столом сидит какая то вызывающе рыжая собака... Ну я конечно животных люблю... Но какого рожна эта морда под столом с садике делает? И тут эта "собака" с тапочкой (кожа с подкладом) в зубах вылезает из-под стола... И оказывается крупным молодым лисом... После этого, выплюнув тапок, это милое животное начинает идти ко мне, пристально глядя на меня... (напугал голой пяткой красного командира... biggrin.gif ) Когда лис сделал шага три ко мне, я просто махнул на него своей панамкой.... И лис драпанул... Красив был в беге. Умчался за пару секунд из вида...
Кстати, кур лисы таскали все время знатно..
Radi
Ах и хороши, немчики...
Radi
Цитата(beerrat @ 29.3.2012, 20:31) *

Этим летом сидим (ну я, как правило, лежу на полу... мне так удобней) в открытой пристройке (на фото про военные вещи в быту я на ней валяюсь...). Время - чуть за полдень. Как вы понимаете - мы трезвые... (это я сразу довольные лица уважаемых форумчан представил... ну правда... с утра ничего, кроме чая и сока (не бродилого!!!) не вкушали...)
У меня появляется ощущение, что явно кто то лишний... на территории. И, что характерно, кошка в дом смылась... Разворачиваюсь (ну буду я ещё вставать....) и понимаю, что под столом сидит какая то вызывающе рыжая собака... Ну я конечно животных люблю... Но какого рожна эта морда под столом с садике делает? И тут эта "собака" с тапочкой (кожа с подкладом) в зубах вылезает из-под стола... И оказывается крупным молодым лисом... После этого, выплюнув тапок, это милое животное начинает идти ко мне, пристально глядя на меня... (напугал голой пяткой красного командира... biggrin.gif ) Когда лис сделал шага три ко мне, я просто махнул на него своей панамкой.... И лис драпанул... Красив был в беге. Умчался за пару секунд из вида...
Кстати, кур лисы таскали все время знатно..

Слав, я хз в какой стране ты это видел, но насчёт лисичек, таки да!
У меня они даже в полевом расположении миннорозыскных собак, ухитрялись воровать харчь!
Специального солдата приставляли по этому случаю... Бесполезно! biggrin.gif
udav
Многовековое противостояние 4х лапых разных пород... Эт как СпН или СН против других двуногих...Кого чему учили...
Кстати а "немцам" летом в Афгане не жарковато (в смысле климата)?
Radi
Цитата(Сатурн МС @ 28.3.2012, 23:23) *

Про енотов... Приятель рассказывал: как то он с семьей отдыхал в районе Дивноморска, в частном доме. Выпив с хозяином, он разговорился с ним за местную фауну. Тот посоветовал ему для развлечения семейства оставить вечером батон во дворе и засесть в засаду. Приятель так и сделал, и со всем семейством стал свидетелем такой картины-ближе к ночи завился во двор енот, обнаружил батон, схватил его, засунул подмышку и на задних лапах!!! с офигенно важным видом покинул двор. Приятель досихпор жалеет, что он не любитель видео снимать.

Это енот-полоскун(лерри). Это такая сволочь! biggrin.gif
У моего т-ща супруга училась на биофаке Краснодарского универа и ей нужны были фото енота-полоскуна.
Гонятся за ними по лесам и горам - дело неперспективное, но на одном из хуторов у мужичка жил прирученный енотик и мы наделали массу фото.
Профессура биофака была в восторге!
Разумеется, мы тайны не выдали, что этот лерри кушал из наших рук.
Животное действительно забавное и миролюбивое.
beerrat
На моей памяти лемминги были настолько наглыми, что первому надо было сразу по заду врезать... Иначе, если леммингу дать хотя бы немного еды, он всю родню приведет.... biggrin.gif
Из воспоминаний "северных" ура-кричалок еще осталось два ярких момента - горностай, который жил где то рядом с палаткой, которую мы приладили как "столовую" (и готовили и принимали в ней пищу). Палатка была обложена камнями на полметра снизу. И как только "очередной" повар начинал готовить, сразу появлялась узкая мордочка... Получала свой кусок и, со скоростью молнии, исчезала...
Второе - куропатки (дикие). Куропатка привела выводок, сама она взлетала на бурт из ящиков с продуктами (он накрыт был брезентом и сеткой), а цыплята ходили вокруг бурта и клевали то, что мы просыпали... При этом нас она полностью игнорировала... Мы для неё не представляли опасности... Во как!

Как то стояли на горушке (другая климатическая зона... biggrin.gif ), так нам сменная рота оставили "ручную" гадюку. Для неё стояло блюдце, куда мы каждое утро наливали молоко (сгущенку разводили) с небольшими кусочками сыра (натертого). Животина была довольна...
Море
Цитата(udav @ 30.3.2012, 23:16) *

Кстати а "немцам" летом в Афгане не жарковато (в смысле климата)?

Язык, иногда, чуть по земле не волочился.....
udav
На другой горе в другой климатической зоне, стоило только погреметь крышкой кастрюли, как откуда ни возьмись, появлялось (как я их называл) "незаконное собачье бандформирование" smile.gif Были приучены к тому, что через порог не переходить, и сидели за порогом, ждя своего кусочка )))
Radi
Цитата(beerrat @ 31.3.2012, 10:30) *

Второе - куропатки (дикие). Куропатка привела выводок, сама она взлетала на бурт из ящиков с продуктами (он накрыт был брезентом и сеткой), а цыплята ходили вокруг бурта и клевали то, что мы просыпали... При этом нас она полностью игнорировала... Мы для неё не представляли опасности... Во как

Какой прекрасный харч бродил вокруг вас!
Другое дело - банальная солдатская синтементальность.
Вот где непочатое поле для всяких психологов...
Тяпа
В Зеленограде обнаружено бешенство, уже 5 случаев.
Один из признаков бешенства- дикие животные перестают опасаться людей.
Будьте осторожны, для людей это очень опасно!
Radi
Давайте про харчи из братьев наших меньших в другой теме smile.gif
beerrat
Цитата(Radi @ 1.4.2012, 20:21) *

Давайте про харчи из братьев наших меньших в другой теме smile.gif

Перенес в "Форшмак".... drinks.gif
Radi
Цитата(Тяпа @ 1.4.2012, 0:07) *

В Зеленограде обнаружено бешенство, уже 5 случаев.
Один из признаков бешенства- дикие животные перестают опасаться людей.
Будьте осторожны, для людей это очень опасно!

Ой напужали, Тяпочка! biggrin.gif
Всё, боюсь даже белок, особенно летяг biggrin.gif и всяких прочих млекопитающих.
Одел каску сижу в окопе.
Тяпа
Каска от бешенства- оптимальное решение!

И какая бешеная белка долетит от Зеленограда до Тольятти?
Волк
Цитата(Тяпа @ 1.4.2012, 23:53) *

И какая бешеная белка долетит от Зеленограда до Тольятти?

Бешеной белке, 1000км не крюк!
udav
Цитата
Во время Великой Отечественной войны разминировать объекты саперам помогали дрессированные собаки. Одна из них, по кличке Джульбарс, за последний год сражений обнаружила в европейских странах около 7,5 тысяч мин и более 150 снарядов. Незадолго до Парада Победы в Москве 24 июня эта собака получила ранение и не смогла пройти торжественное шествие в составе школы военных собак. Тогда Сталин приказал нести пса по Красной площади на своей шинели.

Не я придумал, это с официального сайта МО тут.
beerrat
Приятельница прислала фото своей Кошки....

Изображение

Это она так себе ужин требует.... dance3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.