Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О братьях наших, меньших.
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
MAXPOL
Цитата
ужин требует

Из трёх блюд biggrin.gif .
beerrat
Предыстория фото.... Та же моя подруга подарила своей приятельнице копилку - на фото.... У той есть кошка-сфинкс (тоже на фото....)

Фото называется - "И кто в доме хозяин?" biggrin.gif

Изображение
Radi
Недавно схоронил тестя, Царствие Небесное, хороший мужик был...
А тёщенька, оставшись одна, веско сказала, что ей нужно кошечку (можно понять пожилую женщину)...
Профильтровал весь Тольятти и нашёл что надо!!!
Метис британки с соседом русаком smile.gif
Отличный котёночек, прям засмотришся!
Тёща довольна!
Звонит сегодня и радостно говорит, что уже скачет по квартире... Вот и буде бабке радость, пока нас нет...
Тяпа
Цитата(beerrat @ 13.4.2012, 18:16) *

Приятельница прислала фото своей Кошки....

Изображение

Это она так себе ужин требует.... dance3.gif

У зверюшки голодный обморок. Быстрее несите еды, пока не сдохла!
hemul
Цитата(MAXPOL @ 13.4.2012, 19:20) *

Цитата
ужин требует

Из трёх блюд biggrin.gif .

И шампанского на валерьянке!

"-...у моей Матрёши от святости уж начинает лицо светиться!
- Это не от святости, а от жиру..."
Radi
Страстная неделя ещё не закончилась... Пусть и они постятся...
Не одними же грибочками и капусткой smile.gif
Тяпа
Как-то девушки- врачи из моей клиники поехали на свои игрушки. Знаете, наверное, эльфы, тролли, хоббиты, жизнь в палатке, готовка на костре, в перерыве между попойками махание мечами и стрельба из луков...
Дык вот, в соседней палатке жили вегетарианцы с собакой, и собака была у них какая-то облезлая. По лагерю прошел слух, что здесь есть веты, ну и потянулся народ за консультациями. Пришли и вегетарианцы со своим псом; а надобно заметить, что дерматология считается одним из самых сложных разделов медицины в плане диагностики. Начали девочки как положено собирать анамнез, и выяснили, что эти вегетарианцы кормят собаку со своего стола, тем же, что едят сами.
Дальше в проблему можно было не вникать, и так понятно, откуда проплешины.
beerrat
У моего приятеля есть свой маленький гешефт - зоомагазин (ну по российским меркам - лавчёнка)...
У него ассортимент - от вуалехвоста через песчанки к амадинам.... ну и пет-разности (сопутствующие зоотовары). Года три назад к нему в магазин пришла кошка. Она теперь приходит каждый день, когда магазин открыт. Но ночевать сама уходит "на волю". При этом в магазине она "работает" рекламным менеджером. Если покупатель спрашивает про домик или подстилку в плетеной корзинке "а моей кошке там будет удобно", то приятель берет свою кошку и показывает ей на домик (или корзинку). И кошка, сама!, заходит и ложится на подстилочку. Товар тут же покупается. При этом, кошку несколько раз закрывали в магазине. Утром кошка сидела рядом со сбежавшим хомяком... Хомяк был жив, но сильно напуган.
И ещё одна забава у этой кошки - она ходит по прилавкам. Когда народу много, она демонстративно проходит к весам (много кормов берут в развес) и садится на "чашу" весов. Весы электронные, поэтому все могут увидеть "живой" вес сидящей кошки. biggrin.gif

Цитата(hemul @ 13.4.2012, 22:47) *

"-...у моей Матрёши от святости уж начинает лицо светиться!
- Это не от святости, а от жиру..."

-Официант!!! Почему в этом ресторане такие жирные салфетки?
-А нефига морду блинами вытирать.... dance3.gif

Пардон за оффтоп.... pardon.gif
Сатурн МС
Уважаемые! А подскажите пожалуйста, насколько пригоден для проживания в городской квартире французский бульдог? Есть ли какие-то сложности и особенности в воспитании этой собаки?
Radi
Отличная собака! В квартире живёт прекрасно. Только не надо её заставлять много бегать на улице, начинает задыхаться. По той же причине не переносит жары.
Fiona
Цитата(Тяпа @ 14.4.2012, 2:35) *

Как-то девушки- врачи из моей клиники поехали на свои игрушки. Знаете, наверное, эльфы, тролли, хоббиты, жизнь в палатке, готовка на костре, в перерыве между попойками махание мечами и стрельба из луков...

В ВОЗ вегетарианство уже признали психическим заболеванием... Это надо было додуматься ТАК кормить собаку. Ужас. Они признали, что неправильно кормили? Или свою теорию задвигать начали?

beerrat, а чем кошак з/п получает? biggrin.gif
udav
Цитата(Fiona @ 14.4.2012, 12:06) *

В ВОЗ вегетарианство уже признали психическим заболеванием...

Серьёзно? blink.gif Если можно, когда и где, ссылочку какую-нибуть, чтоб самому почитать. Сам не вегетарианец, но вот интересно, что они во время постов разных предъявят верующим? Как ни крути, а постных дней на Руси наверное больше полгода. Великий пост, еще несколько, еще среда и пятница... Это у нас часть населения страны вот так вот взяли и психами назвали?
Radi
Даже в Великий Пост есть дни, когда можно и рюмочку винца хряпнуть и ещё чего, что бы плоть напрочь не умерщвлять smile.gif
Кстати, людям военным и занятым на тяжёлых работах, в постные дни батюшка всегда грехи отпускал.
vovaz02h
Тут таки следует понимать что пост и вегетарианство - не суть тождественные понятия!..

Вегетарианство полностью отрицает принятие внутрь продуктов животного происхождения, чем иногда (почти всегда) входит в разрез с анатомией и биофизикой homo sapiens , которых Матушка-Природа создала всеядными.
За достаточно редкими случаями, когда организм сам идет в разнос и потому некоторые продукты животного происхождения паталогически не может переваривать.

ВременнОе (врЕменное и сезонное) же ограничение в таковых продуктах, как раз наоборот, достаточно часто идет даже на пользу организму (многие хвастались, что за пост как раз наоборот, вернулись близко к норме).

И - таки да "в походе" как бы по определению, а ослабленых больных и занятых на тяжелых работах - да, с благословения (каковое почти всегда обоснованно достижимо).

P.S. у нас в батальоне было несколько правильных азербайджанцев, которые написали каждый своему местному настоятелю, и он им отписал благословение на вкушение продуктов, прочим правоверным запрещенных (ну все же поняли, что речь о свинине?).
Тяпа
Цитата(Сатурн МС @ 14.4.2012, 10:51) *

Уважаемые! А подскажите пожалуйста, насколько пригоден для проживания в городской квартире французский бульдог? Есть ли какие-то сложности и особенности в воспитании этой собаки?

Очень даже пригоден! Но при условии, что Вы терпите храпящего. Храпит хуже пьяного мужика!
Сложности- сердечно-сосудистая система, ЗУБЫ (если будете выставляться) и роды у суки. Многих приходится кесарить, сами не щенятся.
Воспитание- да как все, словом, собакой *любой* надо сколько-нисколько заниматься. Не ОКД и ЗКС, но чуток надо, чтоб на шею не садился и лапки не свешивал.
Иногда командуют над маленькими детьми.

Цитата(Fiona @ 14.4.2012, 11:06) *

В ВОЗ вегетарианство уже признали психическим заболеванием... Это надо было додуматься ТАК кормить собаку. Ужас. Они признали, что неправильно кормили? Или свою теорию задвигать начали?

Свершилось!
Какое "признали", какие "теории"? Для этих действий надо иметь немного мозга! Они еще доказывали, что такая диета вполне безобидна. "Живут же коровы без мяса"

Да это еще мелочи.
Один раз нам не позволили перелить кровь погибающей суке адвентисты седьмого дня *если мне не изменяет мой склероз*. Типа, в их религии кровь священна, и переливать ее нельзя. Чудом ротвейлерше остановили кровотечение. А лило знатно! Самое главное, все уже перепробовали, и аминокапронку, и децинон, и адреналин, и холодное, и горячее, хоть пальцем затыкай. А в это время в приемной сидел молодой кобель той же породы и готов был с разрешения хозяина слить чуток крови. И сколько мы не уговаривали, владельцы так и не разрешили нам переливание. Вот я думаю, нафига ж ставила их в известность? Надо было перелить, а потом законстатировать факт. И пусть вылавливают из русла чужую кровь! Но кто ж знал???!!!
Ну вот скажите мне, какое дело животным до наших придурей?

Воваz02h, именно! Поста не придерживаются дети, больные, беременные, путники в дороге и солдаты на войне.
beerrat
Цитата(Fiona @ 14.4.2012, 12:06) *

beerrat, а чем кошак з/п получает? biggrin.gif

Знаете, это целая песня... Мало того, что она любимица всех сотрудников магазина (оных пятеро, работают в смену), поэтому все самые лучшие корма (из мешков для продажи вразвес), "пробнички" (бесплатные от поставщиков) и прочее обязательно насыпают в самые "понтовые" миски... Так ещё и многие покупатели приобретают лакомства (разные колбаски и т.п.), упакованные как "снеки", и сразу предлагают кошке... Кошка при этом - сама элегантность и кокетство... Правда прибавила около килограмма.... dance3.gif

О вегетарианстве.
В Индии проживает 1.2 миллиард (угу... ) человек. Из оных "Индуизм" исповедует около миллиарда. Из этого миллиарда только 30% употребляют не вегетарианскую пищу. А около 400 000 000 (угу, ТРИ населения России) употребляют только лакто-вегетарианскую пищу. И ничего, знаете... Живут прекрасно.
Но! В Индии большое количество разнообразных растений и плодов, которые позволяют обходиться без антрекота. Кстати, мне в Индии не единожды скармливали куски куриного шницеля из сои и "хлебного дерева". Отличить можно, но сильно придираясь...
Только Россия не Индия! Картошка с капустой не отражают всей палитры необходимых растений, полностью обеспечивающих организм всеми необходимыми белками, витаминами, углеводами... И когда в России (даже в Израиле, где овощей и фруктов намного больше) пытаются повторить жизнь по индийски, то у большинства это приводит только к беде...
Кстати... Гитлер был вегетарианцем... Сука... Лучше бы он каждый день по полкило мяса ел. Наверняка был бы не такой кровожадной персоной...
Тяпа
Биррат, ЛАКТО-... Казеин (основной белок молока) содержит все незаменимые аминокислоты.
Собачку не поили ни молоком, ни кефиром.
Яйца, кстати, тоже могут помочь в этом вопросе.
Radi
Цитата(Тяпа @ 14.4.2012, 21:48) *

Совершенно верно - только наличие яиц... далее не продолжаю biggrin.gif

Есть ещё такая фишка: люди, выросшие к северу от экватора значительно отличаются своей физиологией. Так, например, мужик из Архангельска запросто может сдохнуть от авитаминоза во Въетнаме. Не знаю, почему это так, но видимо без капусты и вологодского масла ему там тоскливо...

Цитата(Тяпа @ 14.4.2012, 21:48) *

Биррат, ЛАКТО-... Казеин (основной белок молока) содержит все незаменимые аминокислоты.
Собачку не поили ни молоком, ни кефиром.

А обрат, т.е. т.н."снятое молоко"?
Нам твердили, что снятое молоко лучший корм для молодых щенков. И в приказе МВД 370 это рассказано крупными буквами.
Поясните, что есть толковое в снятом молоке кроме кальция?
Тяпа
Да все, что и в обычном молоке, только обезжиренное. Все белки, витамины и микроэлементы.
Снятое- это когда оно отстоялось, жир всплыл и его сняли.
udav
Цитата(Radi @ 15.4.2012, 1:10) *

Есть ещё такая фишка: люди, выросшие к северу от экватора значительно отличаются своей физиологией. Так, например, мужик из Архангельска запросто может сдохнуть от авитаминоза во Въетнаме. Не знаю, почему это так, но видимо без капусты и вологодского масла ему там тоскливо...

Поддерживаю. Ногти слоились, зубы сыпались, приходилось пачками капсулы витаминные жрать. И молоко в банках маленьких привозить издалека. А уж как гречневой каши хотелось, и селёдки с ржаным хлебушком...
Radi
Мне брат из Вунгтау(Вьетнам) о этом ещё в 90-х говорил.
Вроде как фруктов выше крыши, а витаминов - хз.
Fiona
Цитата(udav @ 14.4.2012, 12:06) *

В ВОЗ вегетарианство уже признали психическим заболеванием...

Блин, вот не перепроверишь скрин, так и будешь потом...
Эх, надо друга будет просветить, откуда "новость" слизал. rofl.gif
Короче, "развод" это. Пошла по ссылке на новость, а под названием висит фраза "…nuntius nos inventa", что примерно значит "новости, которые мы придумли". Не все и не всё читают, что по ссылкам на самом деле, если ходят по ним. laugh.gif Ну зато про вегитарианство поговорили)))))))

Цитата
Знаете, это целая песня... Мало того, что она любимица всех сотрудников магазина (оных пятеро, работают в смену), поэтому все самые лучшие корма (из мешков для продажи вразвес), "пробнички" (бесплатные от поставщиков) и прочее обязательно насыпают в самые "понтовые" миски... Так ещё и многие покупатели приобретают лакомства (разные колбаски и т.п.), упакованные как "снеки", и сразу предлагают кошке... Кошка при этом - сама элегантность и кокетство... Правда прибавила около килограмма.... dance3.gif

beerrat, при таком питании, килограм - это еще скромно. smile.gif
beerrat
Упер фото у Лосева... Но уж больно хороши животинки...

Изображение

Изображение
udav
Это такая собачья стойка СМИРНО на верхней фоте? smile.gif
beerrat
Цитата(udav @ 15.4.2012, 12:21) *

Не просто "Смирно", а ещё и с "Равнение на ..." biggrin.gif
Radi
На нижнем фото уж очень нравится... Немочка, ума палата.
Тяпа
Цитата(udav @ 15.4.2012, 11:21) *

Это сидка "смирно"
Radi
Любой кинолог точно скажет, что в момент снимка собакам кто то подал команду(и кто то находился там, куда смотрят собаки), для придания им бравого виду.
Волк
Есть у кого знакомый ветеринар? Нужна хотя бы консультация. Мне кажется что я в "лучшей ветеринарной клинике России" теряю собаку, за 7000р в сутки.
Alex Wolf
Цитата(Волк @ 5.6.2012, 12:57) *

Есть у кого знакомый ветеринар? Нужна хотя бы консультация. Мне кажется что я в "лучшей ветеринарной клинике России" теряю собаку, за 7000р в сутки.

Есть у меня знакомый владелец питомника немецких овчарок Балабуткин Алексей Алексеевич с практически личным ветеринаром его собаки. У меня с ним уже месяц как война в горячей форме, так что на этот раз или он сдастся или сдохнет, или сдохну я, но собака не виновата. Вот все контакты, какие у меня были и какие я не стёр.
Телефоны: 925 005 07 25 и (499 или 495) 171 04 36.
Электронные почты: 7553418@mail.ru и lord12345@mail.ru
Профиль на форуме: starlord
В сети мой мир: первый и второй профили
Только не брякни ненароком раньше времени, что я тебе посоветовал его, а то сразу может послать. Он очень любит женщин и деньги, причём женщин больше. Денег много не возьмёт, но сам решай как и на что с ним договоритесь.
Волк
Alex Wolf, спасибо, но владелец питомника не думаю что сможет помочь, там, где нужен ветеринар с большой практикой в хирургии и постоперационной реабилитации.
Вопрос снят, на данный момент, ветеринара нашел.

Спасибо всем кто откликнулся.
beerrat
Это мы так модничаем, что бы нас заметили и быстренько дали мяса....

Изображение
gryyy
Изображение

котёнок наш biggrin.gif утомился, бедняга
Тяпа
Цитата(Crass @ 15.7.2012, 11:01) *

Внимание! Вопрос: сколько здесь жЫвотных? (вопрос риторический :-) )

Да запросто может быть адын штук. Если тот, что на нижнем фото, левым бортом встанет, вопрос полностью прояснится.
Серые- они разнопестрые.

gryyy, так животные спят только тогда, когда им дюже вольготно.
vovaz02h
Radi
Наш парень!
Волк
Есть такой человек, Сергей Николаевич Фокин (на фото ниже)
Военный пенсионер. В прошлом военный кинолог.

Изображение

В прошлом, когда деревья были молодыми, Сергей Николаевич, со своими собаками, выиграл не одно кинологическое соревнование.

Изображение

И была у него мечта, создать что то вроде "дома пристарелых", для собак списанных со службы.
И он взял и сделал. Продал, все что имел на тот момент, купил кусок земли в подмосковном Пушкино. Денег хватило только на обустройство сарая для кошек, и вольеров для собак.
Живет он теперь в том самом сарае для кошек, без света, без воды, без вообще никто.
А "дом пристарелых" превратился в обычный приют, куда несут кошек и собак, со всей округи.

Изображение

И он проси помощи. Если не мы, то кто? Нужны даже банальные тряпки для вольеров. Сергей Николаевич, будет рад, даже одной пачке макарон.

На этой неделе, я собираюсь к нему заехать, завезти "гуманитаку", что смог собрать, и что собрали не равнодушные москвичи. Буду рад, если кто то присоединится, или окажет помощь.
Radi
А что надо для помощи?
Говорю сразу - денег нет. Есть немного стройматериала и корм+подкормка для плотоядных. Есть всякие вакцины и некоторые примочки.
Проблема в переброске оных из Самары(Тольятти) в МСК.

ЗЫ Могу сам приехать для неотложных работ по благустройству питомника и дрессуре. Ненадолго.
Волк
Цитата(Radi @ 10.10.2012, 8:47) *

А что надо для помощи?
Говорю сразу - денег нет. Есть немного стройматериала и корм+подкормка для плотоядных. Есть всякие вакцины и некоторые примочки.
Проблема в переброске оных из Самары(Тольятти) в МСК.

ЗЫ Могу сам приехать для неотложных работ по благустройству питомника и дрессуре. Ненадолго.

Денег он и не просит. Хотя волонтеры начали сбор средств на стерилизацию кошек, плодятся невиданными масштабами...
Нужно все, что ты перечислил.
На данный момент нужно:
Помощь в перевозке, корм (так же подойдут крупы.они очень дешевые и молоко для каш,суповые наборы или собачьи наборы из мясных магазинов), помощь в уборке, помощь с выгулом, мытьем и другая помощь самим животным, лекарства, витамины, миски, ошейники и поводки, шампуни, средства для дезинфекции вольеров (митер проппер или глорикс), материальная помощь на ветеринарные услуги.

Так же есть список:
- средние металлические совки (не пластик!) - 2-3 шт.
- сменные матерчатые наконечники для швабры (типа метелки) - 2-5 шт.
- тачка (у нас одна есть, но нельзя же перевозить одной тачкой и корма, и мусор)
- идеально - панели СВАРНЫЕ оцинкованные для ограждений (диаметр 4-5 мм), нужны для вольеров
- если нет, то сетка СВАРНАЯ оцинкованная (ячейка 50х50, диаметр 2-2,5 мм)
- как запасной вариант, сетка-рабица с оцинкованным покрытием 30х30,диаметр 2-2,5 мм
- рубероид
- краска (желательно коричнево-красная) по металлу и по дереву (для наружных работ)
- засовы для вольеров
- книги по ветеринарии, по уходу за собаками и кошками (общего направления, не по породам)
- консервы для собак и кошек
- переноска для собак мелких пород (1 шт.)
- переноска для собак средних пород (1 шт.)
-- переноска для собак крупных пород (1 шт.)
- ошейники (любые - кожа, нейлон, ткань), разных размеров, от 35 до 55 см с надежной застежкой. (Потребность большей частью для щенков и средних собак)
- хромированные медальоны-адресники (100 шт.)
- поводки, кроме рулеток (от 1 до 2 метров)
- контейнеры для хранения аксессуаров, игрушек (сколько будет)
- сетчатый загон для щенков (1 шт.)
- клетка для кошек, эмаль (сколько будет)
- намордник для кошек (1-2 шт.)
- впитывающие пеленки (без ограничений)
- матрасики для кошек
- домики для кошек из пластика или дерева (не из мягкого материала) с когтеточкой или без (без ограничений)
-когтеточка типа "Зонтик" (2 - 4шт.)
- шприцы всех объемов ( в неограниченном количестве)
- бутылочка для смесей (для выкармливания малышей)
- широкие папки с держателями для файлов ( 4-6 шт.)
- крепкий табурет ( 2-3 шт.)
- топор (1 шт.)
- большой молоток (1 шт.)
- навесной замок (2-3 шт.)

Ради, но ты к сожалению живешь далековато))) drinks.gif
Radi
Табуреки я на зоне закажу(пусть им зачтётся) а о прочем не боись - как ни будь перепаривим.... Не всё конечно, но что можем.
Radi
Волк, дай мне точный адс и координаты как проехать к челу.
Волк
Цитата(Radi @ 10.10.2012, 13:35) *

С Ярославского шоссе уходишь на Красноармейское (чуть дальше Пушкино), едешь минут 10 по Красноармейскому шоссе до предприятия "Мортадель", оно будет по левой стороне. После предприятия первый поворот налево.

Координаты будут чуть позже, когда сам туда доеду. На этих выходных.
beerrat
Хрен тебе, а не интернет с кинОй....

Изображение
Волк
Цитата(Radi @ 10.10.2012, 13:35) *

56.072029,38.030953
beerrat
Такой вот домашний котик.... Мэйкун, однако...

Изображение
Radi
Эх, нет у меня дочки... Красивое фото!
http://www.youtube.com/watch?v=FPU_OEvs3ak
Берегут своих коняшек казаки...
Crass
Цитата(Radi @ 18.10.2012, 13:30) *

http://www.youtube.com/watch?v=FPU_OEvs3ak
Берегут своих коняшек казаки...

Ради, спасибо за видео, здорово!
Ощущения тех, кто в лаве, должны быть потрясающие
Radi
Приезжайте к нам...
vovaz02h
... пилять ...
... вдоль ...
... поперек!...
Ититская сила!

Вчерашнего числа в конно-спортивной школе сгорел ангар где тарило сено и овес (по подсчетам на глазок) от 8 до 12 человек. У каждого тонн от 5 до 10 сена и пару-пяток тонн овса.

Я конечно понимаю, что выборы дороже и покращання идет к нам неизмеримым оптимистическим стремительным домкратом, до ... билять!... сено/солому/овсе спалили, и под школы директора яму размером с Криворожский карьер выкопали, хрен вам покращавателям поперек морды.

Но жрать-то животинке-то теперь нечего !...

P.S. риторический глас в пространство...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.