Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реформа в армии
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
beerrat
Цитата(Сатурн МС @ 26.12.2011, 23:32) *

Цитата(poet @ 26.12.2011, 23:21) *

КАКИМ ОБРАЗОМ ГРУ ОТНОСИТСЯ К СВР?!
В основном по книгам-Не уверен что это ведомство вобще в природе существует.
довольно сложно найти то у чего нет физического воплощения.
Ни одной наводки что оно хоть теоретически есть-Такой нет.

Мужики!!!! Поверьте мне!!! Не надо кидать поэту ссылок, что таки ГРУ или СВР существуют в природе, он все равно не сознается! У Вас или ссылки отзазеркалены будут, или через яндекс их не найти! biggrin.gif

А после прочтения опять будет поток сознания про Моссад и ШАБАК, которые и являются зеркалом МГБ в Ханук... (а что? ему можно поток гнать, а мне нельзя??? дискриминация???) dance3.gif
проверка
Он просто знает как кизяк вкурить и суслика увидеть... А он (суслик) всетаки есть, даже если его не видно....
Radi
Цитата(beerrat @ 26.12.2011, 23:44) *
]
А после прочтения опять будет поток сознания про Моссад и ШАБАК, которые и являются зеркалом МГБ в Ханук... (а что? ему можно поток гнать, а мне нельзя??? дискриминация???) dance3.gif

Ага, бей всяких... Типа спасай Россию Не, это уже проходили, не надо.... Тем более бить "всяких" из-за угла, как минимум подло, а в лицо - получишь по этому самому...
А если вдруг друзья?
Не парни... Как хотите, но я против....
poet
Да нет все очень просто.Хотите в шпиенов поиграть-Вам в ясенево.Не к нам
У нас тут отстойники.
Сначала поработайте.
А вот если вы рещили в Гру.фЛАГ ВАМ В РУКИ. Это вобще анегдот.Это называется ГРУ гш мн рф.
Или главное разведовательное управление при генеральльном штабе росийской федерации.
Сия контора занимается всем чем угодно. Хоть космической разведкой-Хоть полковой...Джеймсов бондов там нет. Такая контора с клерками...И коды вам клерка отттель подставили-Не обессуддте
udav
Я один тихо впадаю в ах@й? Или это интернет-вирус, который выносит мозг всем?
beerrat
Не... Он забавный.... Дитё МИТа... При этом ещё и в запое...
Я его сообщения сношу в мусорку, когда там менее трети "рационала"... Если более половины - это просто праздник.... smile.gif
poet
Я то, с дуру, более 10 лет прослужил в ГРУ ГШ ВС СССР
значит майор. и что есть сомнение что вы там служили. А служили вы в Вч ...
И скока вам лет то .Если 10 лет в этом...
82 год и при этом 17 лет...Это вам что уже за полтинник. Ну примерно 48-52.
Охренеть. Мне немного меньше.
udav
Вас не учили анализу информации? Можете просто прочитать сообщения на форуме - и многое понять, а не задавать такие вопросы.
ЗЫ. А будет свободное время (Вы же в Москве живете) - можете доехать до станции метро "Полежаевская". Дальше просто - или выход в сторону улицы Зорге. Там, совсем рядом, памятник стоит "клерку"... Рихард Зорге его звали...
Или в другую сторону выйдите - и обретёте новое познание и счастье. Там минуты три неторопливым шагом.
poet
Цитата
Вас не учили анализу информации?

Обсалютно не учили кроме науки -Теория принятия решений в условиях априорной неопределенности. И вот тут она в отличие от движка-работает.
udav
А на Полежаевку - съездите. Расширите кругозор.
poet
Цитата
Расширьте кругозор.

Не поеду-Теория не разрешает. Неоприорной определенности-У вас мож ее нет. У меня она полная.
Четко могу сказать Вот сюда
Евряндия, г. Хайфа, Адар
Мне визу не дадут.И попробуйте догодатся почему.
beerrat
С 20 сентября 2008 года все граждане РФ, в том числе несовершеннолетние, владеющие общегражданскими загранпаспортами, могут, не оформляя виз, однократно или многократно въезжать в Израиль и выезжать из страны, следовать транзитом и пребывать на израильской территории без виз девяносто (90) дней в течение периода в сто восемьдесят (180) дней. Обязательное требование: На момент въезда в Израиль до окончания срока действия паспорта должно быть не менее шести (6) месяцев. Желательно иметь при себе: авиабилет с датами въезда и выезда; полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом; подтверждение о бронировании гостиницы (если цель поездки- туризм); письмо из медицинского учреждения (если цель поездки - лечение); документы, подтверждающие платежеспособность. соответствии с международной практикой окончательное решение о разрешении на въезд того или иного лица на территорию иностранного государства (вне зависимости от визового или безвизового режима) принимается пограничными службами и иными компетентными органами государства Израиль...

Не пустить могут или террориста или душевно больного, если оный не следует для прохождения курса лечения....

Мои соболезнования, если подобные допущены к реализации программ вооружения и модернизации в ракетных войсках и артиллерии в РФ.

Интересно, а что ещё мне надо в "профиле" написать, что бы народ меньше в "угадай мелодию" играл???

Может тему открыть - "обсуждение мудератора beerrat . мои личные впечатления.." Благо почти все "активные" форумчане знакомы не только по наслышке с оным модером... drinks.gif
Radi
Кстати, террористом я отродясь не был, в "съехавших кукушкой" то же не числюсь (пока) smile.gif
Надо в Еврейщину ехать, в грязи аки свинья поваляться на Мёртвом море...
Да и дакторша из госпиталя ГУВД советует. Правда Соль-Илецк поближе, но там грязь малость не, что надо...
Так что так и запишите в боевой листок - НАДО и НЕ ТАК ДОРОГО, как кажется...
Жаль что Вадим (Свинг) потерялся...
Маэстро
Панков о реформах

Я вот только думаю: а чего он детям-то эту белиберду лечит? Другая аудитория уже не слушает?! biggrin.gif
Crass
Сказочка про реформочку

Цитата
Попросили тут объяснить всякое про реформы т.с. на пальцах. Практически буквально. По возможности без излишка умных и непонятных слов. Но чтобы можно при этом самому подумать и понять.

В армии одной страны была авиационная дивизия из двух авиационных истребительных полков (иап) № 1 и № 2. Каждый был на своем аэродроме. В каждом по штату должно было быть 5 истребителей и 10 человек военных. А по факту (годы были смутные, тяжелые) в ИАП № 1 был всего 1 исправный истребитель и 5 военных, а в ИАП № 2 было 2 истребителя и тоже 5 военных. Соответственно ИАП № 1 был укомплектован на 20% техникой и на 50% людьми, а ИАП № 2 на 40 и 50% соответственно.

тут http://irbis-ru.livejournal.com/211507.html
dak333
Цитата(Crass @ 1.10.2012, 14:20) *

Сказочка про реформочку

Цитата
Попросили тут объяснить всякое про реформы т.с. на пальцах. Практически буквально. По возможности без излишка умных и непонятных слов. Но чтобы можно при этом самому подумать и понять.

В армии одной страны была авиационная дивизия из двух авиационных истребительных полков (иап) № 1 и № 2. Каждый был на своем аэродроме. В каждом по штату должно было быть 5 истребителей и 10 человек военных. А по факту (годы были смутные, тяжелые) в ИАП № 1 был всего 1 исправный истребитель и 5 военных, а в ИАП № 2 было 2 истребителя и тоже 5 военных. Соответственно ИАП № 1 был укомплектован на 20% техникой и на 50% людьми, а ИАП № 2 на 40 и 50% соответственно.

тут http://irbis-ru.livejournal.com/211507.html

good.gif
Рэмбо
Цитата
РИА Новости. Обмундирование офицеров и прапорщиков, а также женщин-военнослужащих всех званий Вооруженных сил РФ с минувшей пятницы включает новый элемент — шерстяной берет защитного или голубого (для ВДВ и ВВС) цвета.
Соответствующий указ президента РФ был опубликован в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации. Ранее в Вооруженных силах право носить берет имели только офицеры и прапорщики, проходящие службу в ВДВ, частях спецназа военной разведки и в некоторых частях ВМФ, а также все женщины-военнослужащие.
Как уточняется, военнослужащие ВС РФ будут носить береты защитного (для Воздушно-десантных войск и Военно-воздушных сил — голубого) цвета. Цвета беретов для военнослужащих ВМФ РФ остаются без изменений. Этим же документом берет вводится для спецназа Службы внешней разведки РФ.
Источник
VV-nik
Цитата
Российский лидер выступил с неожиданной инициативой и предложил возродить Преображенский и Семеновский полки, которые являлись элитой российской армии в течение нескольких веков. В.Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу подумать над этим и дать свои предложения. "Боевой дух вооруженных сил держится на традициях, на живой связи с историей, на примерах мужества и самопожертвования героев", - сказал В.Путин

http://top.rbc.ru/politics/12/12/2012/836183.shtml

Интересно, кого назначат преображенцами, а кого - семеновцами? pleasantry.gif

vovaz02h
[offtopic]По хорошему - "с нуля" набирать надо... из страйкболистов, что ли?[/offtopic]
udav
И назвать как и раньше, на заре фомирования - "потешными"...
VV-nik
Кажется, в эту авантюру пытаются втянуть ВВ wacko.gif :
http://izvestia.ru/news/541431#ixzz2ErixRrD7
Цитата
— Если и осталась еще военная организация в стране, то это внутренние войска МВД. В Вооруженных силах полков, по моему мнению, уже не осталось, — сказал Балуевский.
hemul
А там, на Преображенке, как раз ВВ-шная часть и стоит - всё рядом.
beerrat
Маразм крепчал.... А имеющий предупреждение о неполном служебном соответствии за противодействие законным действиям сотрудников прокуратуры с помощью своих бойцов Шаманов отрабатывает своё оставление в кресле командующего ВДВ....

"Командование ВДВ оперативно придумало, какому полку должно присвоить наименование "Преображенский" во исполнение поручения президента Владимира Путина. Это 45-й отдельный полк спецназа ВДВ, заявил командующий Воздушно-десантными войсками России генерал-полковник Владимир Шаманов.

"Я поручил подготовить справки по истории формирования Преображенского и Семеновского полков российской армии", - рассказал Шаманов "Интерфаксу". Он напомнил, что 45-й опСН ведет свою историю с роты спецназначения, дислоцировавшейся при штабе ВДВ в московском районе Сокольники. Затем это был батальон, далее - полк с местом дислокации в подмосковной Кубинке.

"С учетом нашего места (Сокольники находятся рядом с бывшим селом Преображенское, где Петр Великий создавал один из своих первых "потешных полков") мы будем предлагать 45-й опСН", - пояснил Шаманов...."

Взято тут....

dak333
Пусть из одного бата 45го творуны делают -семёновский ПОЛК,а из другого -преображенский (НА ФЛАГЕ ВДВ ВЕДЬ ПОЛКОВЫЕ ЦВЕТА ОБОИХ))))))))....исторические "повара"...зато БОЕВЫЕ ЗНАМЁНА ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ -почти в утиль-сырье((((((((((((((((((((((
beerrat
Что и обидно... просто в угоду одному человеку готовы что угодно переименовать и переделать-перекрасить...
Нам, кто служил в 345 отдельном ПДП было непонятно, зачем его уничтожать, расформировав, но при этом создавать новый 45 полк... Теперь и 45 полк всей басмоте уже так поперек горла встал, что его решили уничтожить...
Волк
Цитата(beerrat @ 19.12.2012, 9:26) *

"С учетом нашего места (Сокольники находятся рядом с бывшим селом Преображенское, где Петр Великий создавал один из своих первых "потешных полков") мы будем предлагать 45-й опСН", - пояснил Шаманов...."

Тут как я вижу, речь идет о неком 45м отдельном полку Стратегического Назначения. dance3.gif

Цитата
Нам, кто служил в 345 отдельном ПДП было непонятно, зачем его уничтожать, расформировав, но при этом создавать новый 45 полк...

Их судьба мало переплетена. И 45й, сформировали не после расформирования 345го, а на 6 лет раньше.
С распадом СССР, (именно этому событию обязан 45й), на территорию России вернулся 901одшб (из ппд Сухуми), и что бы развернуть его до состава полка, начали формировать 218обСпН. Из них и начали в 1992м году, формировать 45й полк. В тот момент, никто и не думал о расформировании 345го.
И шесть лет, до 1998года, 345пдп и 45 орп СпН (ныне 45 оп СпН), прекрасно сосуществовали вдвоем.
Реформа армии (все помнят эти сокращения на закате 20го века), затронула и ВДВ. Когда было принято решение сократить численность ВДВ. И выбирая, между этими двумя полками, был выбран 345й. Хотя, я даже не уверен, что выбирали между ними. Под раздачу попали многие, например тот же 119пдп.
Сокращению по реформе, подлежали именно пдп, а не опСпН, который и так был один. Так, что, не смотрите косо на 45й, он никак не повлиял на расформирование 345го.
А то звучит, чуть ли не как обвинение в расформировании 345го. drinks.gif

На момент расформирования 345го, 45й был уже вполне себе сформирован, и имел боевой опыт - факт.
beerrat
Да какое там обвинение... (я про 345 полк) Что обидно - из всех "телещелей": 345 полк - "гордость контингента" и прочее... А самого полка нет. Вот и хочется верить, что 45 полк - типа приемника (кстати, в него просятся сыновья тех ребят, кто в 345 полку служил... честное слово). Я понимаю, что у ветеранов 45 полка к моему "старческому" маразму - свое отношение... И оно справедливо, т.к. 45 полк сформирован в начале 1994 года, а 345 "существовал" до 1998...

Ладно, к нынешнему долбостукству это имеет опосредование отношение, хотя очень напоминает очередной "виток спирали"....
VV-nik
Цитата(beerrat @ 19.12.2012, 9:26) *

Маразм крепчал.... А имеющий предупреждение о неполном служебном соответствии за противодействие законным действиям сотрудников прокуратуры с помощью своих бойцов Шаманов отрабатывает своё оставление в кресле командующего ВДВ....
"Командование ВДВ оперативно придумало, какому полку должно присвоить наименование "Преображенский" во исполнение поручения президента Владимира Путина. Это 45-й отдельный полк спецназа ВДВ, заявил командующий Воздушно-десантными войсками России генерал-полковник Владимир Шаманов.
"Я поручил подготовить справки по истории формирования Преображенского и Семеновского полков российской армии", - рассказал Шаманов "Интерфаксу". Он напомнил, что 45-й опСН ведет свою историю с роты спецназначения, дислоцировавшейся при штабе ВДВ в московском районе Сокольники. Затем это был батальон, далее - полк с местом дислокации в подмосковной Кубинке.
Взято тут....

Действительно, МАРАЗМ! wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.