Цитата(Волк @ 19.8.2011, 12:08)

ответ только один - реформировать свою собственную, маленькую армию. Покупать легально огнестрельное оружие, стремиться к нарезному. Ножи, шанцевый инструмент, экипировку и т.д. Чем я потихоньку занимаюсь.
Армия - это ты сам. "Ты" - это многие из нас...
Преувеличивать не надо и создавать организации, наподобие вервольфа или минитменов так же не стОит...
А вот быть минимально готовым - эт дело хорошее.
-Готовым к чему?
-К ЧС (в т.ч. и стихийном бедствии), к пожару, теракту(упаси Боже)...
Как минимум - быть моральнои психологически к этому готовым.
Помнится, когда вокруг Тольятти в прошлом году горели леса и внезапно было отключено электричество и вода в Центральном районе...
Я в ту ночь патрулировал с коллегами и видел, как люди в панике скупали питьевую воду в киосках и ночных магазинах, которые ещё работали.
Чесслово, был неприятно удивлён, когда увидел достаточно молодую пару, которая тащила пластиковые бадьи с водой.
На мой шутливый вопрос, мол, куда это вы так затариваетесь, они бросились бежать дворами, но воду не выпустили...
Электричество включили через полчаса, а воду - ещё через час...
Но вид паникующих меня "убил" совершенно.
Это люди, которые никогда не подадут руку помощи, скрысят всё что только можно, при случае пойдут громить склады и пр.
Твари, одним словом...
Правильно делали в приснопамятные времена, когда паникёров расстреливали вместе с шпионами и дезертирами и мародёрами.
Кстати, именно в эти часы, когда горящий пепел падал на дома Тольятти, сотни молодых людей дежурили на улицах, что бы предотвратить возгарания строений и сотни их шли на помошь пожарным МЧС, что бы спасти и потушить сосновые леса вокруг города.
Лётчики итальянских гидросамолётов, когда заходили на Кубышевское водохранилище для забора воды, снижались над моим районом, где им махали руками, приветствуя!
И самолёты покачивали крыльями, приветствуя горожан...
Наверное, все наши горячие девчёнки были готовы отдаться лихим итальянским парням!!!

Надо сказать, что наши пилоты на Бе-шках были покруче, но здесь играет роль название города

В те дни в Толятти было некое единение, которое чуствовалось во всём.
И тем более, что ссыкуны и паникёры были видны отчётливее...
Вот так.
Извините за многобукофф