Цитата(Хлынец @ 24.3.2017, 13:26)

на поддавки похоже.
Ну, то, чем я когда то занимался, тоже выглядело как поддавки. И парные упражнения, и упражнения на самостраховку.
Однако, вот я вчера с коня упал, не на галопе, но на хорошей такой рыси, в повороте, на асфальт.
Приземлился, встал. Задумался, что вот я тренировки закончил в 2001 году (2,5 календарных года), после ничего не отрабатывал специально. Более того, я вообще после ничем не занимался, только последние полгода стал раз-два в неделю ходить в спортзал, на занятия по боксу. Всегда нравился бокс.
И если навыки самостраховки по-прежнему работают, то, значит, в методике что-то есть :-) Правильная, значит, методика.
А как оценить методику, рассматривая видео? Да никак.
Пояснения:
1. Та, наша методика обучения, и методика Лаврова, насколько я знаю - разные, хотя, возможно, имеют общий корень.
2. Для интересующихся: С коня я упал потому, что езжу на нём без седла и уздечки.
Он подумал, что я ему разрешаю к конюшне (домой) ускориться, вот и припустил.
А я попытался его образумить и в повороте потерял равновесие. Конь влево повернул, по дороге, а я вправо улетел. Как летел, плохо помню, кажется спиной вперёд. Как приземлялся, что при этом делал - вообще не помню, но это нормально, как я понимаю, это следствие методики.
Короче, я сам виноват.