Не, облака разгонять неперспективно, можно в депресняк впасть и прочие маразмы

Кафе тож не советую, а то в тётю Сару превратишься, так не гоже и не любо.
Общественный порядок пусть охраняют те, кому за это дело немало (уже!) денег платят, с нас уже хватит...
Путешествия, как у немецких пенсионеров - то же непродуктивно(кто служил в СпН, тому жаркие страны неинтересны

).
У меня проще, радио круглый год, металлодетектор в тёплый сезон... Немного рыбалки и разглядывание миномёта чёрт знает какого калибра на даче.
Предаюсь мечтам уехать из Тольятти на ридну Кубань и там предаваться этому же...
Ну и шабашка, разумеется... Ставлю охранно-пожарную сигнализацию, видеонаблюдение, системы навигации. Если припрёт - домофоны...
Могу снять сглаз, порчу, верну любимого и найду должника

(шутка, разумеется

).
А в целом - вопрос серъёзный... Банальная пьянка уже многих военных пенсионеров на тот свет отправила...
Слав, ты умный и крепкий мужик, но в твоём сообщении явно сквозит некий депресняк. Это неправильно и нетипично для военного еврея. Сколько я знал такой публики - удар держали все нормально, в том числе и пенсионное безделие.
Извини, что открытым текстом и в открытом эфире...
Лично меня, колы друзью говорят - встряхивает

Охота вскочить и стукнуть кого ни будь бутылкой по голове(за ниемением иного оружия)... Некий вброс адреналина, что ли...
Лично я, в таком состоянии еду в татарскую дервню под Тольятти, к своему сослуживцу и сам режу у него барана.
Не то, что я кровожаден, но ощущение чего то выполненного мужского, меня успокаивает.
Затем мы пожираем барана и на несколько месяцев всё нормально...
А может это паталогия какая?
Но помогает...
Вот так вот...