Цитата
Мне-то это зачем знать? blink.gif
Чтоб завидовать, ну и не писать херню в следующий раз.
Цитата
1. Ствол АК никто не предлагал обматывать простынкой.
2. Окошко затвора тоже никто не предлагал обматывать простынкой.
У этого убытка-мастера страйкбола только приклад перемотан? Так что он сделал неправильно?
Цитата
Расскажите это нашим ветеранам, которые воевали против них. Только, боюсь, Вас ожидают эпитеты пожёстче, чем "смешной" в свой адрес laugh.gif
Не поверите - разговаривал, т.к. вплотную интересуюсь темой 2мв.
Цитата
У одного только "кукушки" Симо Хайха - более 500 confirmated kills.
Кем и когда comfimated? Поменьше читайте Гайдара и Чубайса на ночь.
Цитата
Вы сами-то воевали в первую, или пешком под стол бегали?
Нет, в первую я не воевал. Но, чтобы нормально воевать во вторую, мы в 98 году первую поминутно раскладывали в Академии. Только вам этого не понять(считайте шовинизмом кадрового военного).
Цитата
Сколько Вам лет?
Достаточно.
Цитата
Вы нигде не слышали и не читали, что сопливых юнцов загнали в укреплённый город,
Я вот на стыке веков называл их не сопливыми юнцами, а ПСАМИ ВОЙНЫ(пусть и не самымы матёрыми в первые дни). Походу вы один служили с первого дня терминатором, а тогда специально набирали сопливых юнцов.
Цитата
в котором каждое здание было превращено в ДЗОТ
Мля... Дайте, плиз, точную расшифровку ДЗОТа...

Ну мне так, чисто поржать.
Цитата
вместо того, чтобы просто измором взять "непримиримых"?
КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ. Знакомое высказывание?
Цитата
Вы нигде не слышали и не читали, что каждый раз на той войне, когда чехов прижимали, то из Москвы следовали приказы о "перемирии"?
Не слышал, не читал - ЗНАЮ. А вы слышали? Или читали? И что конкретно?
Цитата
А вообще это уже действительно не смешно. Военный, который на полном серьёзе заявляет "мне насрать на подготовку и результативность"
Не смешно то, как вы действуете. Достаточно вырвать всего 2 буквы и смысл меняется. Некрасиво.