Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нарушение формы одежды
Войска.ру > Войны и боевые операции > Оружие и экипировка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
прапор-59
То что он пи@дит, для меня это с самого начала не новость...
beerrat
239 стоит во Владикавказе, а фотки из Мин.Вод (памятник Ермолову). Меня что заинтересовало... На всех фотках на улице берет надет так, что кокарда не видна... При этом формяга как у студента на сборах... biggrin.gif Берет с черной футболкой, и вааще...

Изображение

Кстати, эмблемы не "сельхоз.авиации".... Ну там, где два самолета морковку тянут.... rolleyes.gif

Соглашусь с Волком... Такого героя минут 10 бы попинать ногами.... Так... Без злобы.... pardon.gif
vimpel
Цитата(beerrat @ 22.1.2011, 18:59) *
Кстати, эмблемы не "сельхоз.авиации".... Ну там, где два самолета морковку тянут.... rolleyes.gif

а какой тогда? pleasantry.gif

дальше фотки с погонами присутствуют, сержантик!)))
Radi
В жизни всяко бывает... Знаю одного чела, который отслужил срочную в Новороссиийске в ОСМБМ, затем пошёл на контракт в Армавир, вч6761 (отряд СН ВВ МВД). Там получил краповый... Сейчас проходит службу по контракту в 7-й Гв.ВДД в Новоросийске (в полчке, который стоит на Ленина, 107-й, кажись). Зовут Серёга. Фанат военной службы и пр.
Всяко бывает...
Andrews
Цитата(Radi @ 22.1.2011, 23:13) *
Всяко бывает

Данный тип пишет, что их часть по нормативу носит голубые береты;
а "для праздников и построений" сдаёт на краповый.

Речь о том, что он пишет бред.

Цитата(beerrat @ 22.1.2011, 20:59) *
Берет с черной футболкой, и вааще

и ваще - дрищеват он несколько )
Radi
Я бред не повторяю. Говорю, что в службе и в жизни всяко бывает...
А насчёт этого типа - жизнь его научит.
Всё просто... Когда ни будь это спросится....
Волк
А меня больше всего не это удивляет.
А то что парень отслужил в почетной части, в разведке! Но при этом отцы командиры не привили ему любовь к своей форме, своему подразделению, своим войскам. Я посмотрел фотки ребят с его части, половина на дембеле в беретах, тельниках всех мастей. Не ценят парни свою службу.

Хрен его знает. У меня срочная в РВСН. Так я гордился своей службой и своей формой, МЫ ГВАРДИЯ! И без тельников и беретов МЫ ГВАРДИЯ! И шеврон РВСН я носил с высоко поднятой головой.

А тут ....
Маэстро
А это 411-й оо СпН в 2004-м В альбоме дурачка
Суровый
Мое мнение - этот несознательный гражданин вообще не служил нигде, максимум военная кафедра. Понтится перед кентами своими такими же убогими как и он сам. Натаскал кучу фоток в альбом со сдачи на краповый, которых полно в инете и не имеющих к нему никакого отношения. Пилюлю акстина в голову не помешает. angry.gif
Andrews
Цитата(Маэстро @ 23.1.2011, 11:17) *

А это 411-й оо СпН в 2004-м В альбоме дурачка

я вот в спецназах не служил, мож поэтому чего не понимаю

просветите - нах надевать белый маскхалат, если разгруз на тебе не-белый?)))
ведь очевидно же, что демаскировка 100%

неужели трудно обклеить разгруз и рюкзак пластырями или бинтами там?

я знаю люди даже оружие бывает маскируют бинтами

а тут - такое))
Роджер
Давненько не заходил, зато сегодня знатно поржал.
Спасибо, коллеги.
В альбоме нет ни одного снимка с товарищами в части, следовательно за службу гордиться нечем.
Все сняты или им самим, или, по всей видимости подругой вдали от части.
Либо свинарь, либо хакер штабной.
Как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Солдат одорудует такую форму когда ему заняться нечем. + когда командиры за орднунгом в подразделении не следят особо.
Я как-то подобный шедевр обнаружил в каптерке минометчиков, отымел и на стрельбу на идиота надел.
Сутки весь батальон с дурака ржал.
vimpel
Цитата(Andrews @ 24.1.2011, 21:53) *

хотел бы посмотреть на это blink.gif
Суровый
Цитата(vimpel @ 24.1.2011, 23:10) *

Цитата(Andrews @ 24.1.2011, 21:53) *

хотел бы посмотреть на это blink.gif

на занятия и учения как правило это и не нужно. не на спец. операцию же нарядились ребята - скорее всего показные для цивилов какие-нибудь.
vimpel
хотел бы увидеть обмотанную разгрузку!)) ее легче с баллончика покрасить smile.gif
Суровый
Цитата(vimpel @ 24.1.2011, 23:43) *

хотел бы увидеть обмотанную разгрузку!)) ее легче с баллончика покрасить smile.gif

правда старшина потом тебя сам покрасит... например в синий цвет smile.gif за порчу имущества. кстати на фотках пиндосовских солдат тоже частенько можно увидеть "зеленые" разгрузки и бронники на цифровых комках. хотя автоматы почти у всех покрашены (причем их командование разрешает это делать).
vimpel
я вообще-то пошутил по поводу разгрузок. А по поводу краски оружия - а каждой весной чистку-накатку наждаком проводят??
Суровый
Цитата(vimpel @ 25.1.2011, 0:30) *

я вообще-то пошутил по поводу разгрузок. А по поводу краски оружия - а каждой весной чистку-накатку наждаком проводят??

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Волк
Цитата(vimpel @ 25.1.2011, 0:30) *

Там не автомобильная эмаль)))
Спец краска, снимается легко спец раствором. blush.gif
Andrews
Цитата(Суровый @ 25.1.2011, 0:50) *
на занятия и учения как правило это и не нужно

Какой смысл надевать на занятия/учения белый разгруз, а на "показуху" зеленый? Просто у этой конкретной группы нет белого разгруза совсем, это же очевидно.
старшина потом тебя сам покрасит... например в синий цвет smile.gif за порчу имущества

А что, в РА кто-то разгрузы даже с каптёрки получает? smile.gif
У меня небольшой круг знакомых контрактников/офицеров СпН, но все они "прибарахлились" за пределами части, в специализированных магазинах.

Цитата(vimpel @ 25.1.2011, 0:43) *
хотел бы увидеть обмотанную разгрузку!)) ее легче с баллончика покрасить

Чем язвить, лучше расскажите: если разгруз 100% демаскирует, зачем надевать маскхалат? Потому что "надо надеть, раз снег" - ?
Цитата(vimpel @ 25.1.2011, 1:30) *

- не боец спецназа, обычный страйкболист. Что он сделал неправильно? Что ему надо чистить наждаком весной?
гадёныш
Цитата
Что ему надо чистить наждаком весной?

Мозг.
Завернуть автомат в простыню...
Andrews
Цитата(гадёныш @ 30.1.2011, 15:40) *
Мозг.
Завернуть автомат в простыню...

Вы, право, смешной. Что скажете о маскировке финских "кукушек" в Зимней войне и во Второй Мировой? Или они плохо воевали, на ваш взгляд?
гадёныш
Цитата
Вы, право, смешной.

Ага! А ещё я, право, крайне умный, смелый, добрый, и, чёрт возьми, дьявольски обаятельный smile.gif

А у кукушек, простите, тоже на вооружении автоматическое оружие стояло? Или одиночными лупили? Предлагаю Вам обмотать ствол АК-74 любой модификации простынкой/скатертью и лупануть пол-БК. Ипал я такую маскировку.
И воевали они плохо!
Мне насрать на их подготовку и результативность. На войне главное РЕЗУЛЬТАТ. А он у них простой - просрали. И не надо рассказывать про разную мощь двух стран. Чехи в первую компанию так просраться нам давали, и в конце концов добились своего! А финики вроде помощнее ЧР должны быть..
beerrat
Два мои деда прошли "зимнюю кампанию". Оба ещё потом и на Великой воевали... Один до Курской, другой до Берлина.... Я с их "голоса" повторю....
"Кукушки" были. Но на них быстро нашли управу. Обычным контрнаблюдением. И рейдовые группы на них налетали. Но там, где линия фронта была рваная. Кукушка работала как "секрет". А рейдовые группы по своей территории не бродят. Они "в гостях" работают...
А основные потери военные РККА несли от атак "в лоб", да по снегу по пояс...

Простите, но к теме "Нарушение формы одежды" это уже не имеет отношения....
Andrews
Цитата(гадёныш @ 30.1.2011, 21:30) *
я дьявольски обаятельный

Мне-то это зачем знать? blink.gif
Предлагаю Вам обмотать ствол АК-74 любой модификации простынкой/скатертью и лупануть пол-БК

1. Ствол АК никто не предлагал обматывать простынкой.
2. Окошко затвора тоже никто не предлагал обматывать простынкой.
воевали они плохо!

Расскажите это нашим ветеранам, которые воевали против них. Только, боюсь, Вас ожидают эпитеты пожёстче, чем "смешной" в свой адрес laugh.gif
Мне насрать на их подготовку и результативность. На войне главное РЕЗУЛЬТАТ. А он у них простой

О да, у них он простой. У одного только "кукушки" Симо Хайха - более 500 confirmated kills. Он один уничтожил больше батальона (по советскому штату военного времени). Советское командование даже вынуждено было пускать слух, что якобы такого снайпера в природе нет, и это "миф", - настолько действия "кукушек" деморализовывали наших солдат.
Чехи в первую компанию так просраться нам давали

Вы сами-то воевали в первую, или пешком под стол бегали? Сколько Вам лет? Вы нигде не слышали и не читали, что сопливых юнцов загнали в укреплённый город, в котором каждое здание было превращено в ДЗОТ, вместо того, чтобы просто измором взять "непримиримых"?
Вы нигде не слышали и не читали, что каждый раз на той войне, когда чехов прижимали, то из Москвы следовали приказы о "перемирии"?

А вообще это уже действительно не смешно. Военный, который на полном серьёзе заявляет "мне насрать на подготовку и результативность" - это уже похоже на "новое лицо армии", такое лицо, что вроде сердюковской, пардон, ж.пы.
beerrat
Лихо... Это я про Симо Хяюхя ... Человек и параход... (это из мультика, про Простоквашино). С ОТКРЫТОГО прицела, макс. дальность (из тех же воспоминаний) выстрела 450 метров - наколотил 1% (пропагандоны финские ему припсывали до 700 подтвержденных убитых солдат РККА) всех потерь РККА в той войне... Рембо нервно закурил... Хорошо, что его ранили 6 марта... А то бы довел счет до 2%... А что? Легко и весело....
Ему победы засчитывали с его слов...Пацан сказал, пацан сделал... За день он 25 красноармейцев положил... И все с открытого прицела... Это с учетом того, что на Колле была позиционная война...

Кстати, 6 ноября 1943 года после 17-минутного боя над Ладогой Рудорффер объявил о подбитых им 13 советских самолетах. На вопрос, кто может подтвердить этот факт, Рудоффер сказал: «Откуда я знаю? Все 13 русских машин лежат на дне Ладоги».
Если Рудорффер объявил бы, что он за 17 минут сбил 13 английских самолетов над ЛаМаншем, его бы засмеяли как немцы, так и англичане... А для России - все сойдет... Богатырь восьмиметровый...
гадёныш
Цитата

Мне-то это зачем знать? blink.gif

Чтоб завидовать, ну и не писать херню в следующий раз.
Цитата

1. Ствол АК никто не предлагал обматывать простынкой.
2. Окошко затвора тоже никто не предлагал обматывать простынкой.

У этого убытка-мастера страйкбола только приклад перемотан? Так что он сделал неправильно?
Цитата

Расскажите это нашим ветеранам, которые воевали против них. Только, боюсь, Вас ожидают эпитеты пожёстче, чем "смешной" в свой адрес laugh.gif

Не поверите - разговаривал, т.к. вплотную интересуюсь темой 2мв.
Цитата
У одного только "кукушки" Симо Хайха - более 500 confirmated kills.

Кем и когда comfimated? Поменьше читайте Гайдара и Чубайса на ночь.

Цитата
Вы сами-то воевали в первую, или пешком под стол бегали?

Нет, в первую я не воевал. Но, чтобы нормально воевать во вторую, мы в 98 году первую поминутно раскладывали в Академии. Только вам этого не понять(считайте шовинизмом кадрового военного).
Цитата
Сколько Вам лет?

Достаточно.
Цитата
Вы нигде не слышали и не читали, что сопливых юнцов загнали в укреплённый город,

Я вот на стыке веков называл их не сопливыми юнцами, а ПСАМИ ВОЙНЫ(пусть и не самымы матёрыми в первые дни). Походу вы один служили с первого дня терминатором, а тогда специально набирали сопливых юнцов.
Цитата
в котором каждое здание было превращено в ДЗОТ

Мля... Дайте, плиз, точную расшифровку ДЗОТа... biggrin.gif Ну мне так, чисто поржать.

Цитата
вместо того, чтобы просто измором взять "непримиримых"?

КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ. Знакомое высказывание?
Цитата
Вы нигде не слышали и не читали, что каждый раз на той войне, когда чехов прижимали, то из Москвы следовали приказы о "перемирии"?

Не слышал, не читал - ЗНАЮ. А вы слышали? Или читали? И что конкретно?
Цитата
А вообще это уже действительно не смешно. Военный, который на полном серьёзе заявляет "мне насрать на подготовку и результативность"

Не смешно то, как вы действуете. Достаточно вырвать всего 2 буквы и смысл меняется. Некрасиво.
Волк
Цитата(beerrat @ 30.1.2011, 21:56) *

Ему победы засчитывали с его слов...Пацан сказал, пацан сделал... За день он 25 красноармейцев положил... И все с открытого прицела... Это с учетом того, что на Колле была позиционная война...

Ну не совсем так, а вернее совсем не так.
Симо, никогда и никому не рассказывал о своих победах. Он никогда не писал мемуаров, а интервью давал крайне редко, по просьбе очень влиятельных на него людей. И на вопрос "сколько?" никогда не отвечал. Все его победы, засчитывались со слов его сослуживцев, а он вернувшись в расположение своего подразделения как обычно - молчал.
Andrews
Цитата(гадёныш @ 30.1.2011, 23:03) *
У этого мастера страйкбола

кроме отличий в возможностях маскировки боевого оружия и игрушек - принципиальные возражения по необходимости маскировки личного вооружения будут?
Я вот называл их не сопливыми юнцами, а ПСАМИ ВОЙНЫ

прям такими псами были, едва только въехав в Чечню после полугода ходьбы по нарядам? Больше некого было послать, да? Бригад СпН ГРУ, отвоевавших в Афгане - по всей России не было, да?
Не слышал, не читал - ЗНАЮ

Мне вот в первый раз встречается ЗНАЮЩИЙ те события с нашей стороны, который заявляет на полном серьёзе, что чехи наших "победили" в военном отношении.

PS. ДЗОТ поищите в гугле smile.gif
гадёныш
Цитата
Симо, никогда и никому не рассказывал о своих победах. Он никогда не писал мемуаров, а интервью давал крайне редко, по просьбе очень влиятельных на него людей. И на вопрос "сколько?" никогда не отвечал. Все его победы, засчитывались со слов его сослуживцев, а он вернувшись в расположение своего подразделения как обычно - молчал.

Лёх, ты же сам снайпер... 700 рыл с открытого прицела?
Вывод один: если победы записывались со слов сослуживцев, то на задачу он выходил в составе взвода и после единственного выстрела слова каждого записывались как отдельная победа.
гадёныш
Цитата
Бригад СпН ГРУ, отвоевавших в Афгане - по всей России не было, да?

Вот подобно я слышал только от неслуживших... Я начинаю сомневаться в правильности заполнения вашего профиля.
К сведению ДЗОТ - Деревоземляная огневая точка, расскажите мне сирому, как превратить пятиэтажку в ДЗОТ.
Цитата
что чехи наших "победили" в военном отношении.

Победили в военном отношении и давали просраться - немного разные вещи. Расскажите, кто остался доволен первой компанией, кто считает цели достигнутыми и потери не напрасными, прости господи...
beerrat
Народ!!!!
Без взаимных подколов и прочего!!!!
Есть по существу - добро пожаловать! Если "титьками меряться" - то ну это занятие....
Andrews
Цитата(гадёныш @ 30.1.2011, 23:33) *
Вот подобно я слышал только от неслуживших... Я начинаю сомневаться в правильности заполнения вашего профиля

Так я служил-то, прости господи, хакером в штабе. Можете считать, что и не служил вовсе. Так, рядом постоял, когда другие служили.
Цитата(гадёныш @ 30.1.2011, 23:33) *
Расскажите, кто остался доволен первой компанией, кто считает цели достигнутыми и потери не напрасными, прости господи

Так причём тут чехи-то? Разве они заставили армию выйти, не достигнув целей?

Ну "давали просраться", ну так кому давали-то? Я читал (да, читал), хотя бы у того же Козлова, да и не только у него, как наши подготовленные подразделения давали просраться как раз этим бородатым чудо-военам. Ну а с 18-летнего мальчика, вчера от маминой юбки, или от в сиську пьяного контрабаса - чего с них взять?
beerrat
Класс... Начали с обсуждения фото... Дошли до обсуждения предательства ребят в Чечне... Тем паче что уважаемые гаденыш и Andrews говорят об одном и том же... Только немного разным языком...

Может к фото вернемся? А "глобалить" в соответствующих темах будем?

Кстати, по поводу фото.. Где такой костюм после "поля" в порядок приводить? Он серым через полдня станет.... Да ещё и драным... Ветки, во время движения бегом, волшебным образом дыры создают... А цвет поменяется... ну сами понимаете...
Роджер
Цитата(beerrat @ 30.1.2011, 23:18) *

Кстати, по поводу фото.. Где такой костюм после "поля" в порядок приводить? Он серым через полдня станет.... Да ещё и драным... Ветки, во время движения бегом, волшебным образом дыры создают... А цвет поменяется... ну сами понимаете...

Обычных белых маскхалатов в пехоте хватает на два - три полевых выхода.
Это при стрике "Тайдом" и жесткой вздрючке за каждый.
Иногда удавалось за зиму из 70-и сберечь штук двадцать-тридцать на следующий год.
Andrews
Цитата(beerrat @ 31.1.2011, 0:18) *
Класс... Начали с обсуждения фото... Дошли до обсуждения предательства ребят в Чечне

Просто очень болезненная для общества тема. Ещё до-олго не забудется. Обидно даже мне, не воевавшему, что уж говорить о тех, кто имеет отношение.
Кстати, по поводу фото.. Где такой костюм после "поля" в порядок приводить? Он серым через полдня станет

Так они разные бывают - и по расцветке, и по качеству. В "поля", т.е., туда, где можно и землю и снег повозить животом, - имхо, лучше какой-нибудь "Бастион" надевать:

А в заснеженном лесу лежать наблюдателем - наверное, лучше чисто белый цвет.

Что касается "тяжело содержать в порядке", то, имхо, маскировка, то есть жизнь, важнее, чем 30 минут на стирку раз в три дня.
beerrat
Цитата(Роджер @ 31.1.2011, 0:40) *

Цитата(beerrat @ 30.1.2011, 23:18) *

Обычных белых маскхалатов в пехоте хватает на два - три полевых выхода.
Это при стрике "Тайдом" и жесткой вздрючке за каждый.
Иногда удавалось за зиму из 70-и сберечь штук двадцать-тридцать на следующий год.

Продолжительность выходов? Проще говоря - сколько суток халат использовался "в поле" за сезон? Я имею ввиду суточное использование только в пешем строю. Без учета "двигов" на броне.
Ткан не очень...сами знаете. Сохраниение трети халатов на следующий сезон - или "чудо-пендель" воинам-созидателям, или малое количество часов использования... (ползать интенсивно приходилось? или на нога, но скачкАми?)
Nor
о "кукушки" Симо Хайха, даже фильм Фины сняли, только смотреть его скучно, он чут ли не всю войну выйграл, патроны у него кончились. Фины учат подрастающую молодежь в духе победителей....
Nor
Цитата(Nor @ 31.1.2011, 18:07) *

о "кукушки" Симо Хайха, даже фильм Фины сняли, только смотреть его скучно, он чут ли не всю войну выйграл, патроны у него кончились. Фины учат подрастающую молодежь в духе победителей....

...................................................................................................................................................................Andrews, при всем уважении, действительно автомат простынью не заворачивают. smile.gif
Andrews
Цитата(Nor @ 31.1.2011, 19:21) *
действительно автомат простынью не заворачивают

зато очень даже обматывают приклад и цевье бинтами smile.gif

а некоторые, особо продвинутые, вообще весь автомат красят спец.краской, легко смываемой.

Но кому-то, несомненно, легче увидеть "автомат в простыне", чем задуматься над своими погрешностями (это я не о Вас smile.gif).
гадёныш
Цитата

Но кому-то, несомненно, легче увидеть "автомат в простыне", чем задуматься над своими погрешностями (это я не о Вас smile.gif).

Я живой и здоровый ветеран. Так что над моими погрешностями думать не стоит, скорее всего они не фатальные. Да и моя работа подразумевала не покраску всего и вся, ненужно это было... Подумайте лучше о своих погрешностях wink.gif И красьте, красьте, красьте...
Роджер
Цитата(beerrat @ 31.1.2011, 17:56) *

Продолжительность выходов? Проще говоря - сколько суток халат использовался "в поле" за сезон? Я имею ввиду суточное использование только в пешем строю. Без учета "двигов" на броне.

Полевой выход - неделя в месяц, из неё учебных дней - 5, ночей - 3-4. Кроме того по одной стрельбе(день/ночь) в неделю между выходами, итого в месяц 8 суток, за сезон - 20-25.
При передвижении на броне маскхалат убьётся гораздо быстрее, уж поверьте на слово.

Цитата(beerrat @ 31.1.2011, 17:56) *

Ткань не очень...сами знаете. Сохранение трети халатов на следующий сезон - или "чудо-пендель" воинам-созидателям, или малое количество часов использования... (ползать интенсивно приходилось? или на нога, но скачкАми?)

Ткань, конечно, дерьмо, вот и приходилось очень жестко следить за сохранностью. Ползали при стрельбах(нормативы и УБСы), передвижения маршем в основном через леса, на тактике и огневой - перебежки.
Суровый
Цитата(Andrews @ 30.1.2011, 11:58) *

на занятия и учения как правило это и не нужно

Какой смысл надевать на занятия/учения белый разгруз, а на "показуху" зеленый? Просто у этой конкретной группы нет белого разгруза совсем, это же очевидно.

Если честно, то я не видел никогда белых разгрузок в нашей армии. Да и вообще сомневаюсь в их существовании. А на показуху одели такие, какие были на складе. Для этого случая как правило новые выдают, что бы красиво было. Сам участвовал в двух показных выступлениях.
Суровый
Цитата(Andrews @ 30.1.2011, 11:58) *

А что, в РА кто-то разгрузы даже с каптёрки получает? smile.gif
У меня небольшой круг знакомых контрактников/офицеров СпН, но все они "прибарахлились" за пределами части, в специализированных магазинах.

Нам выдавали "Штормы" и "Компакты", правда некоторые из них имели весьма печальный вид. Их постоянно приходилось подматывать и подшивать. А офицеры и контракты почти всегда себе покупали разгрузки, тактические шлемы, наколенники и прочую приблуду, включая "горки", масхалаты и комки разные. И хвалились друг перед другом у кого круче приспособы. smile.gif Фанаты.

А насчет белых маск. халатов - после пары часов ползания и прыгания он станет безнадежно грязным. И через пару-тройку дней ему никакая стирка уже не поможет - он просто перестанет быть белым навсегда. И ... Сольется с твоей разгрузкой и автоматом smile.gif
Andrews
О'кей, вопрос на настоящий момент исчерпан smile.gif
Выдра
Цитата(Andrews @ 31.1.2011, 12:13) *

Класс... Начали с обсуждения фото... Дошли до обсуждения предательства ребят в Чечне

Просто очень болезненная для общества тема. Ещё до-олго не забудется. Обидно даже мне, не воевавшему, что уж говорить о тех, кто имеет отношение.
Кстати, по поводу фото.. Где такой костюм после "поля" в порядок приводить? Он серым через полдня станет

Так они разные бывают - и по расцветке, и по качеству. В "поля", т.е., туда, где можно и землю и снег повозить животом, - имхо, лучше какой-нибудь "Бастион" надевать:

А в заснеженном лесу лежать наблюдателем - наверное, лучше чисто белый цвет.

Что касается "тяжело содержать в порядке", то, имхо, маскировка, то есть жизнь, важнее, чем 30 минут на стирку раз в три дня.

Какая красивая фотка))) Перчаточки парадные похоже)))) Ну правильно на войну как на парад))))
АСКЕТ
Вот такая ситуация, коллеги... С одной стороны, коли верховному ГК все по барабану, значит можно все, но с другой... Все наверное видели предвыборную встречу бывших и будущих президентов с "единомышленниками". На ней, в числе прочих присутствовали два старших офицера 45 ОРП СпН ВДВ. Собственно форма одежды одного из них (отсутствие "птичек" на кителе) и дала повод появлению различных идиотских комментариев в сети:

Изображение

Кавалера трех орденов Мужества, медали ордена "За заслуги перед Отечеством", "За Отвагу" начали называть чуть ли не "ряженым", "подставным" и т.д. Неужто НШ батальона примитивно не "до петлиц"? Или это какая то спецовская "полковая мода"? И почему Фролов А.Т. и Лебедь А.В. пришли на встречу с верховным в разных парадках? Типа, шли спонтанно, без приглашения- по простому, каждый сам по себе, не определившись по ФО smile.gif ?

Изображение
Маэстро
Ну, то что в разных - не беда. портрет сам в своём указе определил переходный срок - 3 года. А вот с птичками... Косячок-с
Суровый
да, для НШ как-то не простительно
beerrat
Хорошо, что вообще пришли.... Могли просто прислать "поздравительную телеграмму".... biggrin.gif
Волк
А еще в полку, многие не снимают с беретов советского "краба", не отпарывают с рукавов шеврона с волком, не одевают петлиц нового образца, не носят форму нового образца и т.д. А еще отдельная группа лиц, не носит на форме ничего, кроме погон.... Я не скажу что это правильно, но сам шеврон с волком не снял бы точно, лучше бы уволился...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.