Орфография этого дебила сохранена
"Кстати,только у вас в ВВ, последнее испытание проходят в броне,перчатках и шлеме,у нас такого нет,у нас жёсткий спаринг на выносливость,а не соревнование по щикотки.
Боец должен ощущать боль,чувствовать вкус крови,её запах, и не бояться не своей не тем более чужой кровушки.Со скольки краповиками у вас нужно простоять в бою?2-3?У нас с 5.
Сколько вы бежите спринт дружище в своём ВВ?Я знаю 10-12 км, мы бежим 17,и у нас если к финишу не приходит минимум 30 человек,то начинаем занова,и уже не 17 а 20, и так до нужного результата.
Я думаю,что твой тон написания в МОЙ адрес,выглядит как оскорбление или,что-то вроде того,или типО,какого-то недовольство того,что на моей голове видетели одет краповый берет,как я понимаю по твоим мыслям "от пизды"?У нас официально введено носить голубой берет в полку,а краповый разрешено одевать,краповикам только по выходным и праздничным дням,и при обще-полковом смотре.
Есть ещё вопросы?
Наверное правильно было спросить,давно ли в ВДВ стали сдавать на право ношения крапового берета?
В ВДВ СПЕЦНАЗ - С СЕРЕДИНЫ 90-Х.
Извиняюсь за нескромный вопрос ты давно в армии служишь?
Про то,что Краповые береты пошли впервые в МВД я знаю,но в середине 90-х это традиция,стала практически в любых подразделениях СпН,даже и в сраном ОМОНЕ и СОБРЕ,хотя ОМОН тоже считается СПЕЦНАЗОМ,но только ментовским,и то СПЕЦНАЗ так,на словах."